В шоке от наших медиков! А как же клятва Гиппократа?
У моей бабушки в прошлую пятницу произошел инсульт, вызвали скорую, приехала, на удивление очень быстро, привезли в больницу врач вызверилась, мол зачем привезли, она безнадежна. Седьмой день она в коме, вчера та же врач предложила нам забрать бабушку домой, мы отказались, она тогда говорит, что все равно мозг у нее не работет пишите согласие на отключение ее от аппаратов. Мы снова отказалась, она сказала, что в реанимации существует определенное количество койко-дней и через 16 дней нам все равно прийдется что то решать! Вот такие у нас врачи. Просто в шоке!
Автор
863 ответа
Последний —
Перейти
Д-те
гость
Сообщение было удалено
Это и была одна из главных причин и главных побудительных мотивов чтобы уехать. Все что я здесь писала, происходило в России с живыми людьми, недавно, поэтому мое мнение точно так же ценно, как и ваше.
Д-те
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Это завистницы так говорят, им приятнее думать, что все такие же убогие как и они))
Фифа
гость
Сообщение было удалено
А я что говорю:НЕ ДОВЕРЯЮ???Задолбали уже ,всякие бывают.Я ,говорю ПРО ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ!!! А отношение и квалификация-РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
Фифа
Вы со своими жалобами на американскую медицину,тупых врачей привязываетесь к моей, паралельной теме, об отношении к пациентам и хотите их увязать.
Понятия не имею,ккие в Америке врачи,скорей всего такие же, как здесь:есть специалисты,а есть к которым лучше не попадать,для здоровья опасно.
Понятия не имею,ккие в Америке врачи,скорей всего такие же, как здесь:есть специалисты,а есть к которым лучше не попадать,для здоровья опасно.
Гость
Иваси дома
Сообщение было удалено
Всю жизнь с трудом переношу общение с тупыми хамками.
Тетрадь Индивидуалиста
Д-те :)Респект и уважуха.
Гость
Тетрадь Индивидуалиста
Сообщение было удалено
ты тоже Германская социалка?
Гость
rian.ru
Почти все сотрудники хосписа - выпускники медицинских ВУЗов не старше 30 лет. Врачи из бывших советских больниц здесь не приживаются: у них к смертникам другое отношение, говорит Федермессер. Так называемая культура умирания в России пока только зарождается.
"Победоносная советская медицина отрицала смерть долгие 70 лет. До сих пор в больницах выписывают умирать домой", - добавила Федермессер.
Почти все сотрудники хосписа - выпускники медицинских ВУЗов не старше 30 лет. Врачи из бывших советских больниц здесь не приживаются: у них к смертникам другое отношение, говорит Федермессер. Так называемая культура умирания в России пока только зарождается.
"Победоносная советская медицина отрицала смерть долгие 70 лет. До сих пор в больницах выписывают умирать домой", - добавила Федермессер.
Фифа
Сообщение было удалено
прикольно- там находят заболевания, а у нас в городских поликлиниках у тебя ничего не находят или еще круче- говорят: подумаешь язва, подумашь хандроз, ну и что? это у всех. зачем вам обследоваться? и так сойдет. уже возраст. дальше будет только хуже.
из личного опыта.
из личного опыта.
Иваси
806
)))))
)))))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, сто раз в пр эфире видела, что ты писала, что живешь на пособие, нихрена не делаешь и не считаешь нужным работать, что у тебя был любовник моложе и тд, сейчас тебя бросили...Теперь помеенялась что ли теория?:))
Автор, ну ч то , разводка про бабушку прошла. и ты не появляешься?
Автор, ну ч то , разводка про бабушку прошла. и ты не появляешься?
Фифа
Гость
Сообщение было удалено
А ты тоже на сапожки ни как не насобираешь?
Фифа
Д-те, сто раз в пр эфире видела, что ты писала, что живешь на пособие, нихрена не делаешь и не считаешь нужным работать, что у тебя был любовник моложе и тд, сейчас тебя бросили...Теперь помеенялась что ли теория?:))
Все это ,каким боком к теме? Возьмите лучше семечки и к подъезду ,к подружкам.
Все это ,каким боком к теме? Возьмите лучше семечки и к подъезду ,к подружкам.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ого)) А вы галлюциногенными таблеточками не увлекаетесь случайно?)) А давайте про любовника поговорим, да еще и моложе, эта тема будет поприятнее, чем про пособия)) Даже и отрицать не хочется, честное слово))
Д-те
Фифа, но пасаран!))
Гость
Фифа
Сообщение было удалено
Высокая квалификация предполагает адекватное отношение к пациентам. Я не могу доверять врачу, который не только хамит, но и неудовольствие чем-то открыто проявляет. И если с пренебрежением говорит с работающей с ним медсестрой или с кем-то из персонала, те дурно воспитанному и несдержанному человеку.
Гость
а как ни странно, талантливые люди именно такие
Гость
Талантливые в своем кругу - возможно. Без меня - хоть какое отношение. А когда забывается прилюдно, извините.... Я по делу к врачам хаживаю.
Гость
а я в шоке от Алены настоящей,она только что на теме про лабиопластику призналась,что она БИ. Как можно верить после этого людям, надеюсь Алена не гинеколог!
Фифа
820 Вот чего бойся))).Сапожки -это цветочки были)))
Фифа, привет! Я прочитала несколько страниц в начале; поняла, у вас были проблемы с гинекологией, потом само собой все наладилось. Какой вам диагноз ставили?
Фифа
Эндометриоз,обследовали не подтвердился,потом уже ничегго не ставили,сказали все анализы ,мазки,Узи хорошие и посмотрели ,типа :чего сидишь?...домой.Сказала:но проблема то существует(крит дни по 20 дней).ОТветила:ну сдайте еще бак посев...Больше я не ходила,через 3 месяца ,само прошло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фифа
Муж вчера,после операции пошел в поликлинику,как было предписано...(без талончика)...Хотел платно...Раньше ходили ,в регистратуре всегда говорили,идите с врачом договаривайтесь....Подошел,сидит куча народа,напролом не полез,стал в очередь .Сидеть нельзя после того ,как грыжу позвоночника вырезают,через час звонит ,взвыл больше не могу,спина разболелась стоять...Говорю :стой ,надо чтоб тебе процедуры назначили(у него там уплотнение).Простоял еще примерно час.Зашел ,сразу начали орать ,что без талончика не примем,он говорит 2 часа отстоял спина разламывается,примите,а она ему :а у меня голова раскалывается...Надо было сразу ей в морду деньги сунуть,чтоб голова прошла,но он говорит,завелся с первых реплик и уже предлагать ничего не стал.
Сказал:чтоб с вами все так поступали и ушел...
Чтоб к этой .ляди попасть ,человек после операции на позвоночнике должен встать в 6 утра ,поехать талончик взять, потом придти к ней на прием 2 часа прождать.А принять простоявшего 2 часа человека нельзя,хотя время према еще было 1 час и после него всего 2 человека оставалось.
Муж ,пол дня пыхтел,что надо ей в подъезде темную устраивать и мне еще его пришлось успокаивать.
Сказал:чтоб с вами все так поступали и ушел...
Чтоб к этой .ляди попасть ,человек после операции на позвоночнике должен встать в 6 утра ,поехать талончик взять, потом придти к ней на прием 2 часа прождать.А принять простоявшего 2 часа человека нельзя,хотя время према еще было 1 час и после него всего 2 человека оставалось.
Муж ,пол дня пыхтел,что надо ей в подъезде темную устраивать и мне еще его пришлось успокаивать.
Фифа
Завтра ,пойду с ним в другую поликлиннику ,пусть только в регистратуре скажут,чтоб я с врачом договаривалась.
*** им ,пусть получают свои 3 копейки ,после того,как я в кассе проплачу.
*** им ,пусть получают свои 3 копейки ,после того,как я в кассе проплачу.
Алена настоящая
Гость, я не призналась). Я сказала, что, как и 80% дам, би. Я могу и не практиковать ***, могу просто фантазаровать на эту тему). А чего васм так шокировало? Я ж не призналась в маниакальных убийствах))))))))) И я не гинеколог)))
Гость
Про 89% брехня, пропаганда ***. Би вообще выдумка, есть или *** или гетеро. Би - это ловушка гомиков и ***.
Алена настоящая
Фифа
Сообщение было удалено
Фифа, это система. Платили бы врачу в поликлинике нормальные деньги, там очередь была из желающих работать, соответственно нагрузка на врача меньше и вашего мужа приняли бы сразу... Так все банально... А вы истерите. Давно б ДМС купили и не парились. Скряга. Продолжай ъкономить на сапожки на здоровье)
Алена настоящая
Гость
Сообщение было удалено
А вот гомофобия о многом говорит. У Ре спросите, растолкует)
Гость
Гомофобия - это своего рода фашизм. Но и пропаганда сомосексуализма ни к чему.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое страшное это БИ?
гость
Фифа
Сообщение было удалено
Фифа, ну ты и трудная))) И после этого всех на свете обвиняешь. Надо было сразу проплатить в кассу. И проблем бы не было
Фифа
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Объясняю,что в регистратуре говорят:идите к врачу ,там заплатите.НЕзнаю есть ли у них касса вообще.
После операции на позвонке .когда сидеть нельзя ,а стоять 2 часа-не до экономии.Если ты такое пишешь ,то ты просто дура .
Тем более прием к вам 150 рублей стоит, на сапожки долго придется собирать,я в дешевых не хожу.
После операции на позвонке .когда сидеть нельзя ,а стоять 2 часа-не до экономии.Если ты такое пишешь ,то ты просто дура .
Тем более прием к вам 150 рублей стоит, на сапожки долго придется собирать,я в дешевых не хожу.
Фифа
На прошлой неделе в гинекологию ходила обычную.Так книжку завели в регистратуре,а деньги опять же сказали врачу отдать.
И что потом с этим ДМС ездить в кукуево ,чтоб процедуры делать ?
А вы на хрен тогда *** в районных поликлинниках просиживаете ,трудно направление выписать.
И что потом с этим ДМС ездить в кукуево ,чтоб процедуры делать ?
А вы на хрен тогда *** в районных поликлинниках просиживаете ,трудно направление выписать.
Фифа
Алена настоящая
Сообщение было удалено
А какая у вас -специализация?
Фифа
Сообщение было удалено
Кровотчения внезапно начались? Перед этим ничего не беспокоило?
Алена настоящая
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Но где тут звучала пропаганда гомосексуализма?????
Алена настоящая
Фифа
Сообщение было удалено
А вам зачем? Я вас консультировать ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочу.... Ну если конечно, по скорой привезут с подбитым глазом, куда денусь) Конечно, вылечу.
Алена настоящая
Фифа
Сообщение было удалено
Просиживаете? Это вы о бедной районной неврологине с 50 человеками под дверью, из которых 20 неадекватны, а 5 - Фифы, и 10 вызовами на дом? Кучей писанины ненужной, за которую в три шкуры с нее дерут? И, как правило ограниченным числом направлений куда-бы то ни было...
Так что, Фифа, покупай ДМС. А также машину, чтобы ездить на процедуры. Ты же много зарабатываешь за свой, венрю, нужный и полезный обществу труд!)))))
Так что, Фифа, покупай ДМС. А также машину, чтобы ездить на процедуры. Ты же много зарабатываешь за свой, венрю, нужный и полезный обществу труд!)))))
Алена настоящая
Кстати, Фифа, признаком эндометриоза не является 20 дневный цикл. В зависимости от локализации очагов эндометриоза клиника различная. Основное - ЦИКЛИЧНОСТЬ болезненных ощущений и выделений. И если на 10 день цикла ничего не увидели, не факт, что на 25 не увидят.
Алена настоящая
Кстати, Фифа, вашего мужа оперировал хирург. Нормальные пациенты потом ГОДАМИ с хорошими хирургами жружат и у них консультируются регулярно. И стоять в очередях не надо...
Гость
841. Алена настоящая , а кто в очередях должен стоять? И можно ли дождаться?
newsru.com
Расследование смерти 64-летнего пенсионера Николая Головина из села Камышное в Курганской области выявило чудовищные причины, которые этому поспособствовали. Как выяснилось, главврач местной больницы запретил скорой выезжать к старикам, чтобы сэкономить на бензине, пишет "Комсомольская правда".
На том конце провода сказали, что скорая не приедет, пока вызов не продублирует сельский фельдшер. Фельдшер в это время был в отпуске. Женщина всю ночь не отходила от телефона, умоляя приехать, но ей отказали, сославшись на какие-то внутренние инструкции. В итоге никто не приехал - и мужчина умер.
"Не умеете жить" - какое все-таки быдлячество.
newsru.com
Расследование смерти 64-летнего пенсионера Николая Головина из села Камышное в Курганской области выявило чудовищные причины, которые этому поспособствовали. Как выяснилось, главврач местной больницы запретил скорой выезжать к старикам, чтобы сэкономить на бензине, пишет "Комсомольская правда".
На том конце провода сказали, что скорая не приедет, пока вызов не продублирует сельский фельдшер. Фельдшер в это время был в отпуске. Женщина всю ночь не отходила от телефона, умоляя приехать, но ей отказали, сославшись на какие-то внутренние инструкции. В итоге никто не приехал - и мужчина умер.
"Не умеете жить" - какое все-таки быдлячество.
Гость
841. Алена настоящая , вы себя нормальной считаете?
Д-те
Сообщение было удалено
Мало ли кто себя кем считает;мы-то видим, что там уже все нормальное атрофировалось
Алена настоящая
Дамы, не списывайте на меня все минусы нашей системы здравоохранения, врачебные ошибки и халатность нерадивых докторов... Только ненормальные создают себе образ врага и на нем отрываются).
Алена настоящая
842 - И кто виноват в этой истории? Врач? Которого не довезли до скорой? Или все-таки главврач? Милый чиновник, из-за которого бензина в скорой нету? Так на кого орать надо и в суд подавать? Разуйте глазки, дамы...
Д-те, кончай морализаторствовать.
Д-те, кончай морализаторствовать.
Алена настоящая
Пардон, не довезли до больного.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Алена настоящая
Кстати, Фифа, вашего мужа оперировал хирург. Нормальные пациенты потом ГОДАМИ с хорошими хирургами жружат и у них консультируются регулярно. И стоять в очередях не надо...
А если поподробнее.. как вы "дружите" с врачами? И почему без очереди вас принимают?
Гость
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Главврачом может стать не врач?
Гость
Алена настоящая, только пож отвечайте по существу.
Алена настоящая
Отвечаю - в кабинеты врачей, я , будучи врачом, ногой дверь не открываю. И талон беру, если надо. И плачу, не жадничаю, знаю, как тяжело хирургу хлеб достается, и какова его зарплата. Никогда не сталкивалась с хамством, бездушием, халатностью. А обращалась очень часто и по серьезным поводам, не больничный по соплям.
Главврачом может становится и врач, только он, когда главврач, НЕ ВРАЧ. А ЧИНОВНИК. Потому что, кто лечить призван - лечит. А кто к власти рвется - в начальники идет.
Главврачом может становится и врач, только он, когда главврач, НЕ ВРАЧ. А ЧИНОВНИК. Потому что, кто лечить призван - лечит. А кто к власти рвется - в начальники идет.
Следующая тема
Предыдущая тема