Гость
Статьи
В шоке от наших …

В шоке от наших медиков! А как же клятва Гиппократа?

У моей бабушки в прошлую пятницу произошел инсульт, вызвали скорую, приехала, на удивление очень быстро, привезли в больницу врач вызверилась, мол зачем привезли, она безнадежна. Седьмой день она в коме, вчера та же врач предложила нам забрать бабушку домой, мы отказались, она тогда говорит, что все равно мозг у нее не работет пишите согласие на отключение ее от аппаратов. Мы снова отказалась, она сказала, что в реанимации существует определенное количество койко-дней и через 16 дней нам все равно прийдется что то решать! Вот такие у нас врачи. Просто в шоке!
Автор
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Д-те
Много вас тут, желающих, если кому что и вернется, то только вам, так что не желайте зря, cебе же хуже сделаете))
Гость
749. Руан , ой ну до чего люди бывают недалекими! Говорится об этом конкретном враче? Говорится о врачах, которые забывают, зачем они на работу ходят. А то мы и без вас не знаем, что не все в карман заглядывают.
Руан
ничего подобного, хуже себе я не сделаю, тк не злобствую, а просто ..желаю...чтобы вам...вернулось все то д ерьмо в 100кратном размере...только и всего.
Руан
Д-те
Сообщение было удалено
почитайте свои посты, и сделайте вывод-кто неадекват
Гость
Руан
Сообщение было удалено
На каких форумах вы, трудно конечно узнать.. ники меняете. А в действительности наверное не только на всех ветках, но и денно и нощно отписываетесь.
Д-те
Руан
Сообщение было удалено
Есть одна проблема - все что вы желаете другим, вы желаете только себе, вот прямо щас вы сама разрушаете себя, мне вас жаль. Не делайте так больше, иначе станете некрасивой и противной))
Д-те
Руан
Сообщение было удалено
По-моему от неадеквата слышать обвинение в неадекватности лучший комплимент))
Гость
Руан
Сообщение было удалено
Чистая душа.............
Фифа
Руан
Сообщение было удалено
Когда по теме сказать не чего,начинаются подковырки непонятные...Сами,чего с порога про работу свою не рассказываете?...ТОже по всем сайтам лазиете,раз Д-те встречаете?Где работаете?Взятки берете?Рассказывайте ,не стесняйтесь.

Или у нас уже неработающие люди не имеют право высказывать свое мнение о медицине?Что у вас за вопросы?
Д-те
Фифа
Сообщение было удалено
Может ей нечего рассказать о себе интересного, чего вы к человеку пристаете))
U
мне любопытно, мне бы поликистоз яичников вылечила эмигрансткая морда на пособии Д-те?:)) Или все -таки врачи. Действительно, говнолейки какие-то Д-те , Фифа и тд.

Мне не попадались плохие врачи, к примеру.
Гость
Руан
Сообщение было удалено
Руан
ничего подобного, хуже себе я не сделаю, тк не злобствую, а просто ..желаю...чтобы вам...вернулось все то д ерьмо в 100кратном размере...только и всего.
Может, вы и раньше распространяли вокруг себя негатив, поэтому и мама заболела? В не боитесь такой ответственности? А сами не боитесь заболеть? Ваши проклятия не повлияют на посторонних. Только на вас.
Гость
U
Сообщение было удалено
Приведите примеры. Кто, где, когда..
Д-те
U
Сообщение было удалено
Вас, пожалуй, тоже в неадекват, к психическим и буйным))
U
да тут все буйные. кроме Д-те и Фифы:))

Пойду руки помою, пожалуй
Гость
U
Сообщение было удалено
Сначала ответили бы на мой вопрос.
Д-те
U
Сообщение было удалено
Идите-идите, главное в решетки зубами не вгрызайтесь))
Фифа
U
Сообщение было удалено
Рады за вас ,что вам не встречались...Вы наверно думаете ,мы тут от не хрен делать сказки сочиняем...Никогда о подобном не слышали?

Говнолейка ты ,я тебя ни как не оскорбляла.Если не видите,что вокруг творится-это не значит ,что этого не существует.
Д-те
Я считаю, что подзаборный лексикон девушек говорит сам за себя, не надо требовать от них слишком многого))
Гость
U
Сообщение было удалено
Не поверите, меня вылечила именно "эмигрансткая морда"

(придерживаюсь вашего высокого слога, вдруг вы другого не понимаете) с золотыми руками и бескорыстной душой. А я уже не верила, что можно стать здоровой.
Фифа
Руан
Сообщение было удалено
Эта и еще та (с говнолейками,оскорбляющая при первом заходе на сайт)---пушистые тетки

Руан -дерьмовей нет человека,который проклинает людей,а тем более незнакомых...В сраной деревне ,где ты баба-яга живешь о врачах наверно даже и не слыхивали,а ты тут еще мнение свое решила высказать...Отойди от клавиатуры,иди зелье вари(тоже наверно себя к врачам причисляешь))))
Гость
U
Сообщение было удалено
Так вас вылечили или не вылечили? Вы не могли бы немного внятнее говорить?
Д-те
Кстати добрых и хороших людей сразу видно, по лицу, они и выглядят моложе, и лицо у них приятнее, и комплименты им чаще делают, и на улице люди улыбаются)) Так что следите за лицом, а то некоторые с такими гримасами ходют, что жуть берет))
=)
Сообщение было удалено
А у меня другой пример. Бабушка 91 год. Ишемия, возраст и прочее. Накрыл сердечный приступ. Скорая примчалась в мгновение ока. Сделали все положенное-укол-кардиограмму. Стало легче. Мы уж было думали ну все, пронесло. Врачи настояли, уговаривали между прочим минут 20 на госпитализации. Повезли в кардиологию. Там обследовали, мы просили отпустить бабушку домой потому что ей явно стало лучше. На нас наорали, мол если вы бабушку не любите свою, то мы о ней обязаны позаботиться, и если ничего не понимаем, то нечего и болтать бестолку. В общем безоговорочная госпитализация в реанимацию. Инфаркт не подтвердился. Обошлось сердечным приступом. Лечили 2 недели. Совершенно бесплатно и ни о каком вознаграждении даже не было речи. Хоть мы и предлагали. Отказались. Все было предельно вежливо и внимательно. Хоть бабуля и чудила в силу возраста, все с капельницей рвалась домой уйти. С бесконечным терпением переклеивали ей медсестры катетор на руке. Долго объясняли зачем он нужен. В общем возились как с малым дитем. Параллельно обследовали старческий артрит и прочие болячки. Ни копейки с нас не взяли. Бабушку поставили на ноги и просили потом еще показаться месяца через 3. И дали кучу рекомендаций. Но я на Кавказе. Здесь старость очень уважают.
Рита
Скажитье "спасибо" г-дам М.и П.
722

как в америке лечат зубы не имею представления, поскольку в израиле живу ,и у нас, точно так-же как и в россии,лечат и сохраняют зуб до победного:).

поставила пломбы по приезде в страну, и 17 лет горя не знаю, даже имени не помню стоматолога потому как претензий нет и по сей день.

работают качественно, потому как хорошо усвоили, что такие номера как в совке, не проходят!
Фифа
Терра
Сообщение было удалено
Чудесная история.НЕдоверять вам нет оснований...

У нас лучше не говорить такой возраст скорой помощи,а то будите очень ,очень долго ждать
Я слышала про такое. Раньше жила в довольно молодежном городе в Центральной России. Потом по семейным обстоятельством переехала сюда, на КМВ. Так вот, там где я жила, у сотрудницы мама умерла от инсульта, потому что ей было за 60 и скорая не приехала. Вернее приехала спустя несколько часов. Было уже поздно( Поэтому я когда бабушке вызывала неотложку была в таком стрессе! И возраст указала каков есть. А потом испугалась, думаю что я наделала, надо было наврать что 50. Но уже в следующую минуту подъехала машина. Может нам так повезло с бригадой и лечащами врачами. Может с регионом. Но спасибо врачам. Бабуля вон сидит здоровехонькая книжку читает. Дай ей Бог здорьвья. Героическая она у меня)
А приступ был сильнейший. Я в скорой рядом ехала-думала не довезем(
Фифа
Здоровья вашей бабушке.Она у вас молодчинка.

Мой отец ,после 2 переломов черепа ,гематомы и 3 месяцев не помненья ничего в 66 лет отошел и ттт пока тянет.Так ,что надежду терять ни когда не надо.Никто не знает,в каком состоянии у кого организм,некоторые до этого времени просто не доживают...ттт-еще раз.
Гость
Для автора, никакой Клятвы Гиппократа сейчас не существует, в России дают клятву врача, а по теме, врач права, как это не печально но помочь уже ничем нельзя, а занимать реанимацию, поддерживая жизнь там где ее уже нет кощунство.
Кстати, сразу после приступа примерно с неделю бабулька ох какая странная была!Тоже через раз узнавала, чудила, несла пургу такую! Врач объяснил что сердечный приступ вызывает нарушение кровообращения и возможно временной помрачнение рассудка( тупо перессказываю, технарь я по образованию). Ну вот, тоже испугались, чего это с бабкой то. Хотя грех жаловаться, в ее возрасте если не в могиле, так в мазарме. Но врачи терпеливо ей все втолковывали, хоть она отбивалась и от капельниц и от таблеток и от уколов и от кардиограмм. Дежурили тоже всей родней по очереди у нее. Ну и врачи без внимания не оставляли. В общем что тут скажешь. Внимание, своевременность и профессионализм. И будем жить долго в здравом уме и теле) Ну и молиться не помешает...
гость
Фифа
Сообщение было удалено
Я в Америке не лечусь, хотя плачу за медицинскую страховку 350 долларов в месяц. Я не доверяю их врачам. Приезжаю и лечусь в России, потому что люблю и доверяю российским врачам. Сколько можно об этом говорить?
гость
Сообщение было удалено
Проверяла и неоднократно. Например высокий холестерин, где мне хотели прописать лекарство, которое псадило бы мою печень. Я все время проверяю в России, буквально сразу же пошла в CVS и сделала повторный тест. Он совпал с российским. Снова пошла к тем же врачам и потребовала повторить. Они сделали независимую (за мой счет) экспертизу, опять сдала тест и он опять же совпал с российским и недавно сданным американским. О чем это говорит?

Кстати, они сказали, что с печенью у меня нет проблем, поэтому принимать лекарство от повышенного (???) холестрина мне можно. А у меня есть отклонения в печени, и я про это знаю.

Да, кстати, рентген мне делали 5 (!!!) в ОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ. Кулема американка никак не могла сделать нормальный снимок.

Еще у меня нашли пуповую грыжу, которой у меня ТОЧНО нет и отродясь НЕ БЫЛО.

От их таблеток от повышенного давления у меня начался жуткий кашель и продолжался полгода (все хуже и хуже), пока я не бросила пить эти злосчастные таблетки и не заменила на Изоптин, рекомендованный российским терапевтом. Кашель прошел. А они меня лечили от кашля, что я чуть головой не тронулась от диких головных болей, которые тоже были побочным эффектом от Прилосека. Они меня даже к Пульманологу посылали. Поэтому я сейчас НЕ ДОВЕРЯЮ АМЕРИКАНСКИМ ВРАЧАМ
гость
ДоСвИдОс
Сообщение было удалено
Как вы все же совок не любите... А я вот довольна российскими стоматологами и протезистами тоже. Тоже 15 лет не имею проблем и претензий к своей керамике, которую ставила в провинциальном городе. И врачи у нас тоже очень хорошие. Не знаю, почему некоторым попадаются ВСЕ ВРЕМЯ жадные недоумки, а некоторым нормальные, знающие и порядочные врачи
гость
Фифа, ну опять неправда. \\Чудесная история.НЕдоверять вам нет оснований...

У нас лучше не говорить такой возраст скорой помощи,а то будите очень ,очень долго ждать \\

Моей маме 91 год и скорая приезжает
гость
Гость
Сообщение было удалено
Автора давно уже нет. Тема - РАЗводка, ДВАводка, но мы все на нее купились)))
Иваси дома
Пустоте: я не надорвусь,не бойтесь))и если для вас удивительное открытие что надо ходить к врачу подобного профиля раз в пол года(а не ждать когда радикально один раз спасут)))-то мне вас искренне жаль)))

а про элементарное отсутствие суммы-кхм...ну конечно бомжу получить хорошее медобслуживание нереально,а что это только в нашей стране поголовного взяточничества???)))Опять же благотворительные организации тоже существуют на деньги(налогоплательщиков и прочих)Если вы так ратуете за помощь неимущим-может сходите волонтером поработаете????а то воздух сотрясать каждый горазд))))
Д-те
гость
Сообщение было удалено
Поразительный факт сам по себе)) Скорой ставится в достижения что она вообще на вызов приезжает))
Иваси дома
Гость 788-очень похоже на правду))эх куда бы устроится работать печатать на форумах))))
Фифа
гость
Сообщение было удалено
Вы думаете ,я уже должна была увязать все ваши отрывки)))догадаться ,что вы страховку платите ,а летаете в Россию лечиться)))
Фифа
гость
Сообщение было удалено
Опять?А где первая неправда?

А во втором случае,я что сказала:что не приезжает? Я сказала очень,очень долго будет ехать.

У меня у самой была бабушка 89 лет,слава богу до самой смерти не болела,а как началось все,то очень дролго ждали, а потьом сказали :ну что мы сделаем.Она всю ночь мучилась.Хорошо мама сама ей что-о делала.
гость
Фифа, я это к тому, что я доверяю российским врачам, но ес-но не всем, а проверенных даже не одним десятком лет. И не все в России так уж поголовно плохо. Ирония Д-те не к месту, просто глупо сидеть в Америке и плевать на Россию. Я лежала в больнице рядом с бомжом (он был в соседней палате), говорили, что у него рана была на голове, а в ней черви. Это не ужастики, это правда. Я уже рассказывала, что лежала с лимфаденитом в 2000 году. Так вот одинаковую медицинскую помощь оказывали всем, правда, дорогих антибиотиков не было и аостельное белье было свое. Но тогда еще все было очень сложно, как вы все это прекрасно помните
гость
Фифа
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые врачи на Скорой Помощи, так вот они очень сильно ругаются, что в России к срочному больному не пподъехать, везде вбиты колья и камни положены вот такими старечками, чтобы машины не ездили. Не думают, как это может аукнуться
гость
старИчки, конечно
гость
Я заметила, что старое поколение на редкость долгоживучие, это наверное отсутствие антибиотиков и естественный отбор сказывается. Моя мамочка, тоже слава Богу ничем серьезно не болеет (ТТТ), вот только старческое слабоумие наблюдается. Боимся ее одну дома оставлять
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ЦЕ? еще все не успокоились?

У ну продайте комп на благотворительность медицине!
Д-те
Сообщение было удалено
Я могу сказать, насколько я помню, ИМХО, конечно, Д-те у нас живет в Германии, существует на пособие.. :))
800-й нах!!! ;))) *озорство ночью - признак хорошо прожитого дня накануне*
Марго фон Фюрер
Боже, какая страшная ветка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0