Гость
Статьи
В шоке от наших …

В шоке от наших медиков! А как же клятва Гиппократа?

У моей бабушки в прошлую пятницу произошел инсульт, вызвали скорую, приехала, на удивление очень быстро, привезли в больницу врач вызверилась, мол зачем привезли, она безнадежна. Седьмой день она в коме, вчера та же врач предложила нам забрать бабушку домой, мы отказались, она тогда говорит, что все равно мозг у нее не работет пишите согласие на отключение ее от аппаратов. Мы снова отказалась, она сказала, что в реанимации существует определенное количество койко-дней и через 16 дней нам все равно прийдется что то решать! Вот такие у нас врачи. Просто в шоке!
Автор
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Фифа
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно польщена ,что мой ник стал олицетворением целого слоя населения,но если вы его пишете без кавычек, то сравнивай те зарплату врача и логиста французской автомобильной компании Фифы.
Wild_don_Pedro
Фифа
Сообщение было удалено
Все равно, мне кажется, имхо, У вас, Фифа, поменьше будет..

Вы, как я помню, тысяч 100 рублей получаете???

Рядовой, но опытный, конечно, не вчерашний студент, врач получает всяко побольше в месяц.. (Германия, США)
Марта
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
ЗП врача в Англ 80 тыс футнов = 50 руб х 80 000 = 4 000 000 руб. Это где-то лет в 35 люди получают.

Начинающий врач 26-32 тыс футнов
Wild_don_Pedro
704 Как я понимаю - в год? А может в месяц?? :))
Фифа
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Думаю мои коллеги,где нибудь там,тоже побольше меня получают.Но я этим не парюсь,я здесь живу ,а не там
Wild_don_Pedro
406 Врачи - это одна из самых высокооплачиваемых "каст" на Западе. После них идут юристы.
Фифа
К чему вообще эти сравнения? В Африке,вообще героические врачи работают.Чего на них не равняться?
Марта
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
в год
Марта
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
юристы больше получают
Wild_don_Pedro
709 .. Конечно - в год, я шутил.. (хотя есть врачи, которые такие суммы и в месяц зарабатывают).

708 В "героической Африке" в Красном Кресте вообще-то довольно неплохо платят.. весьма неплохо... так что - пример мимо.. ;))
Wild_don_Pedro
Марта
Сообщение было удалено
Нифига.
Wild_don_Pedro
712 Нет, скажу по-другому, все зависит от конкретных врача и юриста, конечно, НО в среднем врачи зарабатывают больше.
Фифа
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ну конечно ,если на западе так,то наши должны с населения добирать ,чтоб от них не отставать.
Фифа
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Почему же мимо? Реальный способ наших врачей заработать...Но лучше здесь за 15 тыс сидеть ,скулить и вымогать.
Wild_don_Pedro
Фифа
Сообщение было удалено
Повторю еще раз - у Вас МАЛЕНЬКАЯ ВЫБОРКА для проведения стат.анализа по российским врачам....

Очень многие и едут в Красный Крест - а там, в Африке, опасно... не считая всяческой заразы и животных.. есть еще *** туземцы - негры... (я же говорю - у меня МНОГО врачей-знакомых и друзей)
Фифа
Дон Педро.Мои родители в свое время,оторвали свои попы с насиженных мест ,поехали работать на Север,поэтому у нас с сестрой к моменту окончания школы и отдельное жилье имелось и учили нас очно и т.д и т.п...А у родственников дочки озабочены,ни как к ним парень относится,а есть ли у него жилплощадь...Вы думаете,кто-то из них сказал ,что молодцы мои родители.Они все время вздыхают,завидуют ...Это сорт людей такой...Кто хочет чего то добиться,иметь, тот найдет способ это сделать...Акто-то любит причитать,что где то там ,кто-то в шоколаде живет...

Не вам мне это объяснять,думаю ,что вы не из их теста
Фифа
Сообщение было удалено
Вот наконец-то мы сообще пришли к выводу, что люди разные бывают... и врачи ТОЖЕ разные есть... :))
Гость
Сообщение было удалено
а сколько возвращалось людей после таких "дешёвых деланий" с гиппатитом С на минуточку? и кого ты будешь винить в этом случае? только сам себя, потому что случись такое за границей.., клинику так взуют на деньги, что мало не покажется!, и лицензии лишат на фиг.

а в России? кому ты предъявишь? тебя просто культурненько( в лучшем случае) попросят..,а тем более, что и гражданин-то бывший.
гость
Сообщение было удалено
ну-ну, все это голословно, словно подушками бросаться. А, на тебе и никаких цифр))) Я точно знаю, сколько в Америке и сколько в России получает среднестатистический доктор. РАЗЫ большие получаются
712. Wild_don_Pedro

на самом деле, юристы зарабатывают круче врача,особенно те, кто специализируется по криминалу.

адвокат ведущий одно такое дело средней тяжести, стартует с 70-100 тыс.$, а с криминалом сам понимаешь, " проблем " нет , к сожалению.
гость
ДоСвИдОс
Сообщение было удалено
Нет не бывший, а настоящий, зубы делаю качественно и дешево у своего любимого стоматолога и уже более 15 лет. Никаких ужастиков, одна благодарность. Все мои знакомые делают в Америке очень дорого и бесконечно переделывают свои пломбы, коронки, которые почему-то вечно слетают. Мне, например, американский стоматолог сразу предложила удалить два зуба, сказала, что и пол-года не пройдет, как придется с ними расстаться. Приехала в Россию, вылечила, поставила керамику, стоят как миленькие. Мой доктор говорит, что не расставайтесь с зубами, не ногти снова не вырастут. Русские стоматологи борятся за каждый зуб до последнего, вырывают, когда уже помочь нельзя. Мне за 50 у меня только двух зубов нет, и все это благодаря моему любимому доктору
гость
Сообщение было удалено
Какие налоги??? У меня дочь постоянно приглашает поиграть соседских детей совершенно бесплатно, она их угощает, никакой выгоды с этого не имеет. Причем здесь государство?? Причем здесь налоги?? Вы совсем не верите в бескорыстие?
гость
Марта
Сообщение было удалено
Огласите, пожалуйста, весь список. Вы так лихо бросаетесь словом "ВСЕ". Точно за всех ручаетесь?
гость
Фифа
Сообщение было удалено
Фифа, это в Америке, где все частное и где замечательные, "профессиональные" , неподкупные врачи((( Мне насчитали, как минимум 4 заболевания, которых у меня никогда отродясь не было (ТТТ)
гость
Фифа
Сообщение было удалено
Фифа, я не понимаю, что вы так обозлились на российских врачей, которые имеют к своему заработку дополнительную коробку конфет или бутылку Шампанского? Вам денег мало??? Если говорить о серьезной операции, то расценки конечно выше, но согласитесь, что ради этого никаких денег не жалко. Но пойдут деньги именно ВРАЧУ, который будет заниматься этим больным, а не государству и налоговой службе. Так что может все правильно? Может лучше потрясти новых русских или депутатов, которые ничего не делая ворочают миллионами, а вот про них почему-то молчок
гость
Фифа
Сообщение было удалено
Фифа, а мне кажется, что это ты озлобленна и завидуешь. Завидуешь тем, кто учился очно без протекции родителей, кто имеет свое жилье, заработанное самими, кто не напрягался, а просто честно работал всю жизнь. Тебе обидно, что все досталось с трудом. а кому-то (как тебе кажется) на блюдечке с голубокой каемочкой, отсюда и вся твоя злоба. Нельзя так жить, болячки заработаешь. Опять же к врачам пойдешь, тобою ненавистным
Фифа
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Я и не говорю,что все врачи плохие,наверно есть и хорошие,но в общей массе .......

Уточнюсь,под "плохими",в данном контексте, я не имею виду не их уровень ,как специалистов(это вообще трудно оценить),а их отношение к пациентам.
Фифа
гость
Сообщение было удалено
Наверно и в Америке есть проблемы,но что нам да них ,нам бы в своем разобраться.

А если вы не из совдепии ,да еще лечитесь в Америке,о чем вообще тогда речь?

Большинство здесь из той самой совдепии .
Фифа
гость
Сообщение было удалено
Да, есть чему завидовать,ну надо же до такого додуматься)))))))))))))).

Я очень уважаю людей,которые сами себе все заработали,но из женского пола ,таких единицы...И даже если чего то достигли, то думаю эти люди были бы не против,если б им родители на начальном этапе помогли.

Я полностью считаю,что человек сам строит свою жизнь и завидовать кому то-глупо,значит я не доработала.
Фифа
Завидовать,можно если человеку на халяву досталось,вернее подумать,во поперло и забыть об этом.Но завидовать тяжелому труду-вы что извращенка?

Наверно ,я слишком много вам пишу,оправдываться и объяснять всяким мягко говоря недалеким -большая глупость
Гость
ты завидуешь более умным, интеллектуалам, востребованным:)

Это лежит на поверхности

Насчет "отношения к пациентам"-идите к психологу , он будет вас гладить по головке, врач-лечит,вы спутали
Фифа
Что бы я вам не сказала,вы выверните до смешного...

У нас ,что много людей ,которые после посещения поликлиники или больницы остаются довольны обслуживанием? Может у нас мало небогатых людей ,которые годами стоят на опреации,в то время когда врачи сами отзванивают и приглашают тех ,кто им может отстегнуть, на ближайшее время?Сидя часами в очередях ,увидеть их снизошедшие до вас рожи.Вечнопарить свой мозг ,сколько и КАКИМ ОБРАЗОМ им впихнуть.Повторяю в сотый раз(для тех ,кто в танке )благодарность-эдно ,а взятка,чтоб к тебе внимание элементарное проявили другое...

Если у кого то есть другое мнение-имейте.Но не надо мне писать ,*** всякую про не понятно счего высосанную зависть.

Ты лучше смотри ,чтоб твой идиотизм не прогрессировал,а то тебе вперед придется к врачам бежать
Гость
У нас ,что много людей ,которые после посещения поликлиники или больницы остаются довольны обслуживанием?

:)) у нас вобще мало довольных чем-то людей, типа вас:) Новый вид-ыечнонедовольныефифы
Гость
Фифа
Сообщение было удалено
Сами они не знают, чего хотят. Врач - понятно, а что такое "секретутка" из уст врача - фиг их знает. А туда же - сравни.......
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я-то может и верю, но мои личностные качества не имеют значения, а государство обязано проверить. Тем более, это не просто "гости", а помощь нуждающимся.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, не правильно. Или вы не знаете, на какие нужды расходуются налоговые поступления.

Не молчок. Тема другая. А о депутатах и новых русских открывайте ветку.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А их отсутствие вы проверяли у других врачей или это только ваше мнение, что заболеваний нет?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Беседа "у плетня")))))))
Д-те
гость
Сообщение было удалено
А врач когда приходит к вам и просит вас о том, чтобы вы выполнили свои прямые служебные обязанности, вы тоже с него вымогаете бутылку или деньги? У приличных людей всегда считалось гадостью заниматься такими вещами, это крайне унизительно для самого вымогающего. К тому же очень большая часть врачей лечить не умеет, тем не менее подачки брать не стесняется. С какой стати поощрять этих криворуких и недоученных, у меня нет желания. Если уж платить, тогда требовать себе хорошего грамотного врача, а то приедет на той же скорой какая-нибудь профнепригодная, которая даже не знает, че делать надо и как с пациентами себя вести, и уже ждет, чтоб отблагодарили. Жалею, что в паре вопиющих случаев не написала куда следует. Может если все будут жаловаться, хоть несколько профнепригодных на рынок овощами торговать пойдут, уже доброе дело.
немеция
Гость
Сообщение было удалено
правильно. вот и не ходите к уродам. пусть вас малахов лечит.
Руан
Д-те, а вы кем работаете?
Д-те
Руан
Сообщение было удалено
А что? Вы на взятки намекаете? Мне и без них неплохо платят.
Руан
не поняла про взятки, я просто к тому, что вы на всех форумах ...вот и подумала, кем же можно работать..безработная?
Д-те
Руан
Сообщение было удалено
Нет, не безработная, к счастью. Найдите себе такую работу, чтобы можно было на форумах сидеть и еще и деньги платили))
Гость
Д-те, а правда, что раньше вы были Мадам Овечкиной на этом сайте?
Гость
Оооооо....... а в скорой может оказаться такое чЮдо....... однажды вызывали к родственнице. Приехала такая. С порога больной: Вы наверное с утра до вечера на диване. А у этой больной 2 маленьких детей, проблемы и, как оказалось позже, желчный пузырь камнями набит. И эта хамка остепенилась только после моего совета вспомнить, для чего она приехала.

И кстати, о другой скорой, которая приезжала к подобранной на улице этой же моей родственницей девушке, как потом выяснилось, изнасилованной и избитой и с больными почками. Бледная и с трудом говорившая, эта девушка минут 40 вынуждена была отвечать на вопросы медика. Мы удивлялись, что так долго ничего не предпринимали. Потом эта девушка, по словам соседей, умерла в больнице.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
немеция
Сообщение было удалено
Не умничайте. Не вы, так они к вам пожалуют.
Руан
зачем мне такая тупая работа, как у вас-наверное, разводки создаете?:))) Слог поставлен, обсирать любите. Ну да ладно, дело ваше, как себя вести и кого поливать грязъю-но скажу одно-Д-те, вы похожи на кусок дербма. Честно. ПОчитала вас- пришла в ужас, как в таком преклонном возрасте можно быть такой озлобленной и глупой...Я надеюсь, что ваши слова вам бумерангом прилетят в 10 кратном размере. Если что- я не медик, но мою маму отрака спасли именно они, и она живет уже 15 лет после операции на мозге.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Нет))
Д-те
Руан
Сообщение было удалено
По-моему вы неадекват, извините))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0