Гость
Статьи
В шоке от наших …

В шоке от наших медиков! А как же клятва Гиппократа?

У моей бабушки в прошлую пятницу произошел инсульт, вызвали скорую, приехала, на удивление очень быстро, привезли в больницу врач вызверилась, мол зачем привезли, она безнадежна. Седьмой день она в коме, вчера та же врач предложила нам забрать бабушку домой, мы отказались, она тогда говорит, что все равно мозг у нее не работет пишите согласие на отключение ее от аппаратов. Мы снова отказалась, она сказала, что в реанимации существует определенное количество койко-дней и через 16 дней нам все равно прийдется что то решать! Вот такие у нас врачи. Просто в шоке!
Автор
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Гость, РЕСПЕКТ!
ТММ
Слушайте, все озлобленные на врачей, вы все, как лечитесь? Неужели вы все абсолютно здоровы, и ниразу ваш врач вас не вылечил от недуга? Вас или ваших близких? Неужели, нет никакого чувства благодарности к ним за их благородный труд?. Да, у нас в поликлинике была такая, которую мою маму чуть до смерти не довела. У нее был рак желудка, а она ей советовала два яйца и грелку на желудок, пока одна знакомая медсестра из хирургического кабинета, послушав симптомы, сразу поставила верный диагноз и правильно. Маму поставил на ноги замечательный хирург Резников, и она уже 20 лет жива и здорова. Абсолютно бесплатно. Да, та первая деньги вымогала, но есть и честные порядочные врачи. Так не буду же я по той одной судить обо всех. Могу привести десятки фамилий реальных честных, бескорыстных врачей, которым я доверяю. А вам что одни мерзавцы попадаются? Наверное, скорее всего, ищите причину в себе.
Фрэнсис
Поскольку у большинства отписавшихся здесь один негатив в сторону врачей, то не лечитесь! Не обращайтесь к врачам, раз они такие-сякие, неумелые, злые, взяточники. Не ходите к ним, лечитесь как-то сами, выживайте.
Гость
Алена настоящая
Сообщение было удалено
А для вас "седце болит" не может быть инфарктом? Что-то вы юлите.....
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Да хоть чей! Почему так говорит врач?!
ТММ
Потому есть ЛЮДИ, может со своими слабостями, недостатками, но ЛЮДИ, а есть вечно всем недовольное ***, которым все должны и обязаны. Надо еще посмотреть, кого такой человек сам из себя представляет. Родом из совдепии, наверное...
ТММ
Врач должен прежде всего лечить болезни, а не выслушивать "лекции" о порядочности, которыми здесь запичкали их. Не нравится вам этот врач найдите другого, сейчас, слава Богу, никто не привязан к одному участку. А с таким отношением к врачам, лучше вообще к ним не обращаться. Занимайтесь самолечением...
ТММ
У меня тоже был случай, попала я в больницу с высокой температурой на скорой помощи, был у меня лимфаленит. Мне в приемном отделении доктор прописал сильнейшие антибиотики. Мы их, естественно,купили за свои деньги (дело было в 2000 году). С тех пор своего "лечащего" (другого) врача я почти не виделане видела. Выздоровела, мой "лечащий" врач, отвел меня в сторонку и спросил, не хочу ли я его отблагодарить я выздоровление. Я сказала жесткое НЕТ, а вот первого врача, я бы отблагодарила
ТММ
И еще был случай, как профессор-светило, поставила мне неправильный диагноз и велела удалить все мои женские органы, меня прямо из ДЦ повезли на срочную операцию. Но там, очень умный практикующий доктор (зав. отделением) разглядела, что просто-напросто зарос цирвикальный канал, мне его почистили и отпустили. Я очень доверяю именно практикующим врачам, чем теоретикам. Я отблагодарила умницу-врача и считаю, что поступила правильно
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Слушайте теперь вы.

Мне в моей жизни помог один-единственный врач. Акушер-гинеколог, которая спасла меня и моего ребенка при родах. Но не потому, что я была "тяжелой" больной, а потому что до нее 2 ее коллег капитально накосячили.

Знакомая молодая женщина умерла от онкологии. А когда только заболела, естественно, пыталась как можно больше узнать о заболевании. Она - образованный интеллигентный человек с очень хорошим образованием, но не медицинским, задавала лечащему вопросы, финальным ответом было: Ты меня задолбала своими вопросами. Какая тебе разница. При этом речь шла о плоскоклеточном раке и его отличии от других.

Я после очередной ненужной операции получала антибиотики. Медсестра такой укол сделала, что я не решалась иди на следующий. Проплакав от боли и ужаса следующие 3 часа, сказала дежурному врачу, что отказываюсь от уколов и ухожу. Но он меня убедил сходить еще раз. Может, он был хорошим врачом, а может, не захотел проблем. И действительно, укольчик от той же чучелы был совершенно! безболезненным. Теперь я понимаю, что от меня требовалось, а тогда я приехала в этот город в гости со страховкой одного из самых богатых городов России, где у медперсонала не было необходимости выколачивать из меня благодарности.

А вы как с луны свалились или никогда не получали лечения. И кто утверждает, что все врачи не порядочные? Будьте внимательнее, чтобы не морализаторствовать.
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
ТММ
Выздоровела, мой "лечащий" врач, отвел меня в сторонку и спросил, не хочу ли я его отблагодарить ...
ТММ
...А с таким отношением к врачам, лучше вообще к ним не обращаться. Занимайтесь самолечением...
К какой категории вы относите этого врача? А себя? Ведь вы ему не заплатили, а он работал для вас, как умел, и нуждается при такой зарплате.

Ну вы-то теперь тоже знаете, что не все врачи - врачи.
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
В другой стране за получение "благодарности" врач может получить срок и отстранение от работы.
Гость
634. | 13.10.2009, 13:40:51 [2846801408]

Издевка

Фифа, дак никто не обязан хорошо ко мне относиться. :))) И уж тем более не должен. Теперь понятно, почему вам все вокруг виноваты. :)))

Вот смотрите, моя стратегия дает мне хорошее отношения врачей, а вы со своей скоро сдохните от злости и месячных по 20 дней. Это как же надо запустить свой организм, чтобы такое было.. хм..

Я не врач и весьма далека от этого. Но знаю, что работать с людьми-это весьма сложно. Где каждый рассуждает как Фифа.. :(((

А вы не могли бы изложить свою стратегию по пунктам в одном посте?
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Профессор - "теоретик"? А как же он профессором становится? Изучая книжки или только читая лекции?
Иваси дома
тетрадь И. 644-я не предллагаю))я к тому что все познается в сравнении)Ну судя по посту автора ее на деньги пока не разводят, а просто взывают к разуму.И не надо рассказывать про чудеса воскрешения и полное возвращение к жизни-моя прабабка лежала 2 года в полубреде..не подарок ни разу

648- вы о круговороте денсредств слыхали???Если не из кармана в карман-а как тогда???давайте-вещайте(подвигаю трибуну с графином)

можно сколь угодно изобличать взяточничество на разных фронтах(не только о медицине щас речь)Но можно так же не дать себе умереть от перитонита в больнице-когда нет дежурного врача в твоем отделении(случай из жизни)а то борясь с системой то и помереть не трудно)и кому она будет тогда нужна ваша правда??или ослиться -назло кондуктору купить билет и не поехать?))Опять же подчеркиваю-что и попытки ввести платные приемы не панацея-эти деньги все равно воровали и будут воровать(без бахвальства)Я сама например посещаю отличного гинеколога в закрытой ведомственной поликлиннике,и сама ей плачу по установленному ей тарифу(включая сюрпризы-благодарности)и я не отрываю от себя эти деньги-а счастлива тем фактом что она у меня есть и желаю ей только здоровья-чтоб я у нее подольше понаблюдалась)
Иваси дома
663.в другой стране врачу не надо принимать благодарности такого рода))врач во многих странах вполне обеспечен
Гость
Сообщение было удалено
В любой самой продвинутой стране хватает дураков. В США собираются подать в суд за то, что одна мама берет на часок детей своих соседей после школы поиграть. Им, видите ли, мерещется не санкционированный детский садик. Идиотов хватает везде, а нормальная благодарность это не взятка и не вымогательство. Сама всегда получаю от своих учеников мелкие подарки на Рождество и не считаю это взятками
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, преподаватель Мед. ВУЗа, никогда не сможет сделать операцию лучше чем ежедневно практикующий врач-хирург
Гость
[quote=" "]Алена настоящая

Изменеия в миокарде могут быть при самых различных состояниях. Или для вас сердце болит - всегда инфаркт???? Наберите в поисковике

А для вас "седце болит" не может быть инфарктом? Что-то вы юлите.....[/quot

Я юлю? Да в той ветке-разводке девушка расписала, что якобы после попытки суицида ей врачи инфаркт не диагностировали...

И вообще, с логикой у вас беда. Да, сердце болит - может и инфаркт. А изменения в миокарде - не только инфаркт.
Алена настоящая
Сорри, это я. 670 на 655
Алена настоящая
Сообщение было удалено
В другой стране врач получает в разы больше "Фифы"
Гость
Как я поняла ветка склоняется к обсуждению двух проблем, является ли благодарность врачам взяткой и вымогательством и умеют ли врачи лечить?
Гость
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Не в разы, а на несколько порядков больше, а вот знаний гораздо меньше, потому что делятся на обыкновених терапевтов, которые лечат все в мелких случаях (то есть немного обо всем, типа наших фельдшеров) и на профессионалов, но к ним просто так не попасть, только если терапевт не справится
Гость
У первого врача лечение примитивное - или никак не лечить, или антибиотики назначет. Не действуют одни, лечат другими.
Гость
Побочно находят всякие заболевания, чтобы ты приходил к ним снова и снова, короче сплошные страшилки), а на самом деле выкачивание денег из кармана - это информация для Фифы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фигню нести не надо--кто его к практике допустит с "уровнем фельдшера"?? Услышат звон...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хватит ***... Вы если с западной медициной знакомы поверхностно, то сидите молча...
Д-те
гость
Сообщение было удалено
Могу познакомить с такими специалистами, хотите?))
Гость
Иваси дома
Сообщение было удалено
Не надорвитесь. И перестаньте путать свой карман с государственным. Тогда и все остальное нормализуется.
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
А ты наверное тот самый специалист, "доктор" по всем болезням? Может поспорим, чьи врачм лучше западные или российские?
ТММ
Сообщение было удалено
А в России вообще ценится только депутатская деятельность, все остальное для них ***,ОЙ, то есть народ хотела сказать
Гость
Иваси дома
Сообщение было удалено
Ну а когда взятка исключается не по причине "извращенной" морали, а вследствие элементарного отсутствия суммы, можно и умирать спокойно? Кому ТАКАЯ ваша правда нужна? И ваш (случай из жизни) не заставляет вас не только протестовать, но и к обратному призывать? А если бомж на пороге? Ему так и вообще за помощью не обращаться? Ну да, он взяток не берет, ему расплачиваться нечем..
Гость
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Рядовой врач получает не больше рядового работника в другой отрасли, а то и меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте свои посты. Мутновато как-то. Ну кто ясно мыслит, не запутается.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Угу. Не считая взяток...
Гость
Иваси дома
Сообщение было удалено
Зачем вам такой врач?! Зачем подольше наблюдаться и в связи с чем? Мой врач помог мне на раз, и теперь даже не думаю ни о чем. А моя благодарность - букет как говорится/поется алых роз. Благодарности другова вида дадут нехорошее толкование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что взяткой не считается, определяет закон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так же с диагностикой оплошает)))))))
Гость
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Ну я ж писала. $250 и последствия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это говорят на всякий случай. Вдруг прокатит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что обсуждать. Закон двно определил, что есть что. Теперь бы научились отличать одно от другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому, что государство обязано получить суммы в виде налогов, и потому, что содержание детей - забота не только родителей.
Фифа
Издевка
Сообщение было удалено
Да ,вы не врач, а то бы такую глупую парллель между запущенностью организма и 20 дневными м. не проводили.

А какая ваша стратегия?
Гость
Сообщение было удалено
Сравните зарплату врача и секретутки Фифы в Штатах.
Фифа
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да нет, не чешу Я просто рассказываю случаи из своей жизни.Вот такие хорошие мне к сожалению не попадались.Но я думаю они где то есть)))) и люди рассказывают.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получится некорректное сравнение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фифа
ТММ
Сообщение было удалено
))))))))))))А вы откуда родом ?Не из совдепии?
Фифа
ТММ
Сообщение было удалено
Как нибудь без ваших советов разберемся
Марта
Фифа
Сообщение было удалено
Все мы из совдепии. Только в совдепии врачи лечили често и были профессиональны. А сейчас кроме кармана своего ничего знать не хотят.
Фифа
Гость
Сообщение было удалено
Это в платных кабинетах
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0