В шоке от наших медиков! А как же клятва Гиппократа?
У моей бабушки в прошлую пятницу произошел инсульт, вызвали скорую, приехала, на удивление очень быстро, привезли в больницу врач вызверилась, мол зачем привезли, она безнадежна. Седьмой день она в коме, вчера та же врач предложила нам забрать бабушку домой, мы отказались, она тогда говорит, что все равно мозг у нее не работет пишите согласие на отключение ее от аппаратов. Мы снова отказалась, она сказала, что в реанимации существует определенное количество койко-дней и через 16 дней нам все равно прийдется что то решать! Вот такие у нас врачи. Просто в шоке!
Автор
863 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Перетрудились на почве получения подачек? "Провал" - по письменному заключению консилиума, а не со слов невыспавшегося врача. Прежде всего научитесь выполнять производственные инструкции, может оказаться, ваше "большое" сердце не понадобится.
Нда... такое откровение..... если вещающий на самом деле врач, всем нам не позавидуешь.
Нда... такое откровение..... если вещающий на самом деле врач, всем нам не позавидуешь.
Гость
[quote="Fruttis "]http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3873418/[/quote]
Чего-то в этой ссылке не хватает.......
Чего-то в этой ссылке не хватает.......
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кого засудить? Купившего диплом? Врача? Юриста? Да вы смеетесь......
Фиалочка
Сочувствую Вам. Крепитесь, будте сильными! Узнавайте информацию о состоянии бабушки, проконсультируйтесь с независимыми врачами. Найдите частную клинику, где бабушку будут поддерживать. Посмотрите, что вас ждет с каждой стороны.
И не ругайте пожалуйста нашу гос. медицину, государство такое же, как и его общество.
И не ругайте пожалуйста нашу гос. медицину, государство такое же, как и его общество.
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость
Всю ночь не давали мне спать, брали анализы крови и выпустили, сказав, что все в порядке, но вот еще надо анализ один сделать и я снова пошла делать
гость
НЕТ, русские врачи намного выше квалификацией, чем тупые американские, хотя получают даже не на порядок, а намного больше
Вы сами себе диагноз поставили?
Так вы туда спать приехали, а люди работают. в ночную смену.
Не врачи, а полные идиоты в америке. Если медсестра не может толково сделать рентген и делает 5 !!!! вместо одного, а мне он и не нужен был, я ложилась спать и все у меня было в порядке, а наутро не могла согнуться. Явно во сне ничего не пострадало.
Для всас новость, но так бывает, что снимок делают для разных положений. А сердечный приступ оооочень часто случается во сне. Ну и кто идиот?
Так кто больше - меньше?))))).
Так вы туда спать приехали, а люди работают. в ночную смену.
Не врачи, а полные идиоты в америке. Если медсестра не может толково сделать рентген и делает 5 !!!! вместо одного, а мне он и не нужен был, я ложилась спать и все у меня было в порядке, а наутро не могла согнуться. Явно во сне ничего не пострадало.
Для всас новость, но так бывает, что снимок делают для разных положений. А сердечный приступ оооочень часто случается во сне. Ну и кто идиот?
Так кто больше - меньше?))))).
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Вы латыни не знаете. Недоучки нам не нужны!
Фифа
гость
Сообщение было удалено
несколько месяцев назад в новостях показывали.В красноярске такого нашли ,с купленным дипломом в поликлинике сидел ,хирургом
Фифа
а как на счет того, что выучиться на врача--это не блинов настряпать?? Врач учится ВСЮ жизнь. Получает копейки за неимоверную ответственность и стресс... Сидите тут возмущаетесь--"зарплата--взятки"... Систему менять надо--ужесточить процесс получения диплома врача и ПОВЫСИТЬ зарплату, чтоб они, делая операцию не про "сапожки" думали, а о пациенте... Никто не возмущатеся взятками чинушам и гайца--воспринимают как норму...
Это кому,нам не медикам наджо забостовки устраивать,чтоб вам зарплату подняли?
Если людям зарплату не дают,они на рельсахъ сидят...А вам проще устраивать забастовки ,напуганным состоянием своего здоровья ,отдельно взятым людям
Это кому,нам не медикам наджо забостовки устраивать,чтоб вам зарплату подняли?
Если людям зарплату не дают,они на рельсахъ сидят...А вам проще устраивать забастовки ,напуганным состоянием своего здоровья ,отдельно взятым людям
Фифа
Позиция ,каких то недоделанных...Система им виновата.Еще раз повторюсь сделают вам зарплату в 100 тыс рублей ,вы все равно от "благодарности" в несколько тысяч не откажитесь...В кровушке у вас уже тянуть с больных
Фифа
Гость
Сообщение было удалено
Еще один или одна со своими подозрениями на неуровновешенность своего апонента...Дальше посоветует к врачу психотерапевту обратится.Клоны бл.дь.
*
Фифа
Сообщение было удалено
ну и бред..терапевтом-еще допускаю, хирургом-очередная ложь...чтобы устроится на работу, проверки идут нешуточные вобще-то:)) Диплом врача не купишь
*
А как же клятва Гиппократа?-спрашивал автор, это к 599:))
*
знаете, дорогие обсирающие врачей..Если честно нам все равно, что вы о нас думаете, как все равно учителям. учащих ваших детей за копейки...Быдловатость из вас все равно не убрать никакими силами, зависть и хамство тоже. Просто ведь все возвращается. И может быть, когда у вас случится беда, к вам просто не успеет скорая-застрянет в пробке, потому что ваш быдловатый родственник не захотел ее пропустить-он не любит врачей.
Фифа
Издевка
Сообщение было удалено
\Ну конечно,она героическое дело сделала,вы ж там по коридору просто так лазили и она не догадывалась ,что к ней...Как вы высоко цените обычное поведение людей,потому что привыкли ,к хреновому с их стороны...Вот она до вас снизошла то,что вы бедолага столько лет это помните
*
Лица, окончившие высшие медицинские образовательные учреждения Российской Федерации, при получении диплома врача дают Клятву врача следующего содержания.
╚Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:
- честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои зна ния и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;
≈ быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах, независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а так же других обстоятельств;
≈ проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;
- хранить благодарность и уважение к своим учителям, быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;
≈ доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы больного, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;
≈ постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины╩.
╚Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:
- честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои зна ния и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;
≈ быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах, независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а так же других обстоятельств;
≈ проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;
- хранить благодарность и уважение к своим учителям, быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;
≈ доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы больного, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;
≈ постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины╩.
Фифа
*
Сообщение было удалено
http://ulpressa.ru/news/2009/05/14/article82364/
Кушайте не обляпайтесь,бред у вас
Кушайте не обляпайтесь,бред у вас
*
фифа, на заборе написано- ***, а там дрова за забором:)
Это я к тому, для особо одаренных фиф, что написать можно все что угодно-бумага стерпит:)
Это я к тому, для особо одаренных фиф, что написать можно все что угодно-бумага стерпит:)
Фифа
*
Сообщение было удалено
У большинства людей ,такие низкие зарплаты ,как и у вас.ТОлько вы хотите жить лучше всех,и тянете с таких же нищих ,попавших в затруднительную ситуацию.
Это вы завистливые,если видите ,что у человека водится денюжка,не успокоитесь,пока не обберете...А люди для вас ,в вашем представлении-***(вы сами это сказали)...А вы для нас упыри
Это вы завистливые,если видите ,что у человека водится денюжка,не успокоитесь,пока не обберете...А люди для вас ,в вашем представлении-***(вы сами это сказали)...А вы для нас упыри
*
фифа-у меня лично зп высокая достаточно, денег я ни с кого не тяну, все через кассу.
Повторюсь- думайте что хотите, но если столько в вас желчи, дело не во врачах-водителях-учителях, а потому что вы так воспитаны:)) Да, вы-***.
Повторюсь- думайте что хотите, но если столько в вас желчи, дело не во врачах-водителях-учителях, а потому что вы так воспитаны:)) Да, вы-***.
Фифа
*
Сообщение было удалено
Ну конечно нужно доверять вашим писулькам,а не то что в сми пишут и по новостям показывают...
ПО новостям показывали видеозапись этой истории,с действующими лицами.
А раз один нашелся ,так и другие есть...
ПО новостям показывали видеозапись этой истории,с действующими лицами.
А раз один нашелся ,так и другие есть...
Фифа
*
Сообщение было удалено
*** ,которое кормит таких ,как вы.Об вас я тоже не высокого мнения.
А если зарплата достаточно высокая и не берете,тогда чего ж заступаетесь за других ,которые берут...Я тут всех под одну гребенку не чешу...Значит есть причина,стоять на их стороне.Значит недалеко вы от них ушли.
А если зарплата достаточно высокая и не берете,тогда чего ж заступаетесь за других ,которые берут...Я тут всех под одну гребенку не чешу...Значит есть причина,стоять на их стороне.Значит недалеко вы от них ушли.
Фифа
*
Сообщение было удалено
И еще ваше воспитаниеучитывая ваши посты,от моего далеко не ушло:ненормативная лексика+ оскорбление людей приметивными словами--------открою вам глазавы тоже -***
Всем пока,буду позже
Всем пока,буду позже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*
Сообщение было удалено
Уж ваше "воспитание"...откуда столько презрения к людям? Если вы врач, как можете высказываться как ***?
wiktionary.org
бы́д-ло - презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью.
wiktionary.org
бы́д-ло - презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью.
*
примЕтивными..могу сложными, поймете?:)
624, именно это я и имела в виду:)
624, именно это я и имела в виду:)
Гость
625, вы лучше на вопрос ответьте. Что вы имели ввиду и так понятно.
Fruttis
Сообщение было удалено
А вот не надо ля-ля, Фруттис... Не надо. .Я помню ту ветку (по вашей ссылке прошел) - нормально там врачи отвечали, а вот гости разные несли чушь всякую! И вообще - Фруттис, вы словно маленькая девочка - та тема галимая РАЗВОДКА, что ясно стало уже странице на 3-й... Автор тихо слилась тогда, потому что крыть ей было нечем...
Сообщение было удалено
У нас государственный язык - русский, милочка. И еще - для управления государством - латынь не нужна, нужны другие дисциплины.
А также порядочность, сила воли и жесткость решений.
А также порядочность, сила воли и жесткость решений.
Фифа
Сообщение было удалено
Фифа, уж простите.. я, как сторонний наблюдатель, скажу вам, что как раз чешете всех врачей под одну гребенку.. внимательнее тогда относитесь к вами же написанному.. ;//
Издевка
Фифа, дак никто не обязан хорошо ко мне относиться. :))) И уж тем более не должен. Теперь понятно, почему вам все вокруг виноваты. :)))
Вот смотрите, моя стратегия дает мне хорошее отношения врачей, а вы со своей скоро сдохните от злости и месячных по 20 дней. Это как же надо запустить свой организм, чтобы такое было.. хм..
Я не врач и весьма далека от этого. Но знаю, что работать с людьми-это весьма сложно. Где каждый рассуждает как Фифа.. :(((
Вот смотрите, моя стратегия дает мне хорошее отношения врачей, а вы со своей скоро сдохните от злости и месячных по 20 дней. Это как же надо запустить свой организм, чтобы такое было.. хм..
Я не врач и весьма далека от этого. Но знаю, что работать с людьми-это весьма сложно. Где каждый рассуждает как Фифа.. :(((
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Государственный - да. Но чтобы быть специалистом, только этого владения не достаточно. Вот вы про словарь говорили.... и словарем не умеете пользоваться? Да и с воспитанием.... не того..... какая же я вам "милочка"....
Вы собираетесь управлять государством? Посуда уже перемыта стало быть))))))))
Вы собираетесь управлять государством? Посуда уже перемыта стало быть))))))))
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да что вы в самом деле.... чеши-не чеши.... написала автор о своей конкретной ситуации, получила много откликов... что плохова-то?
631 Пробел, с вами по вашему - я о стиле речи... ;))
Не вам судить. ;)
Не вам судить. ;)
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
А вы не могли бы изложить свою стратегию по пунктам в одном посте?
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
С чего бы напрягаться.....
Гость
*
Сообщение было удалено
Да, тут доля истины есть. Порочный круг. Врач вымогает деньги с пациента - пациент (работающий продавцом) обсчитывает покупателя - покупатель (работающий сантехником) надувает клиента - клиент (*** с пальцами веером) не пропускает скорою помощь и т.д. Люди! На себя внимательно посмотрите, как вы себя ведете!
Марта
Фифа
Сообщение было удалено
Павильно, Фифа
Иваси
абсолютно согласна что существует разница восприятий событий подобного толка.Что для вас из ряда вон выходящее событие-для врача-будни.А искать к каждому психологический подход-вздернешься.В любом другом государстве бесплатно (без страховок и пр)никто поддерживать жизнь не будет.А стенания о бесплатной медицине, увы..это скорее из мифологии.Платить надо за ВСЕ.хочешь хорошие зубы-ты же не идешь к дяде Пете с немытыми руками в амбулаторию,Хочешь проснуться после наркоза-тоже самое, не говоря уже о не необходимых манипуляциях(пластика и пр)А то что у нас платная основа нелегальна-так это же наша раша.Сколько людей на страховых компаниях по медицине руки нагрело,и сколько мимо кассы денег прошло при начале хозрасчета(это я вам как компетентный медработник рассказываю)И по большому счету не плевать-в каран врача эти деньги ушли или на расчетный сет больницы,потому что помощь нужна тут и сейчас.Так что уважаемый автор-решайте.Я деда с инсультом в госпиталь не сдала,пыталась выходить дома,но чудес в его 87 лет не произошло.Крепитесь.
Иваси
636 а вы себя ведете не так???ну-ну...я тогда вас сразу узнаю в толпе по сияющему нимбу.
Иваси
ИСПРАВЛЕНИЯ:И по большому счету Мне плевать-в карМан врача эти деньги ушли или на расчетный сЧет больницы,потому что помощь нужна тут и сейчас.
Марта
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Наглые вымогатели
Иваси
и вапче если вы хотите по настоящему ругаться предлагаю открыть тему-офигевшие агенства по ритуальным услугам.
"У большинства людей ,такие низкие зарплаты ,как и у вас.ТОлько вы хотите жить лучше всех,и тянете с таких же нищих ,попавших в затруднительную ситуацию." (Фифа).
Согласна.
Есть профессии (библиотекарь, инженер,(а инженеров-технарей держит любая маленькая фирмочка, так или иначем связанная с машиностроением или связью, бухгалтер (зарплата, ОФ), преподаватели истории, истории культуры и других гуманитарных дисциплин,), на которые учиться надо 5 лет, да еще и хотят работодатели с опытом работы, а зарплаты-с гулькин нос, и "левых"-2 листа ватмана формата А1, а учиться в политехе ничуть не легче, чем в медине-одна инженерная графика чего стоит, не говоря уж е о сопромате, ТММ, которы не вызубришь-или понимаешь или не понимаешь.
Ну о людях со средним образованием или без такового лучше и не говорить в разрезе их заработных плат-глядя на рабочих, вообще сомневаешься, что они к врачам ходят.
И то , что такие люди лечаться путем "народной" медицине(а-ля Малахов)и верят в "китайские лечебные трусы"(их можно в рассрочку купить)и диагностику на компьютере (у знакомых пройти, там же китайскую дрянь купить-ведь деньги можно по частям отдать)-это их очень большая беда, а не вина, хоть раньше я и думала иначе.
Согласна.
Есть профессии (библиотекарь, инженер,(а инженеров-технарей держит любая маленькая фирмочка, так или иначем связанная с машиностроением или связью, бухгалтер (зарплата, ОФ), преподаватели истории, истории культуры и других гуманитарных дисциплин,), на которые учиться надо 5 лет, да еще и хотят работодатели с опытом работы, а зарплаты-с гулькин нос, и "левых"-2 листа ватмана формата А1, а учиться в политехе ничуть не легче, чем в медине-одна инженерная графика чего стоит, не говоря уж е о сопромате, ТММ, которы не вызубришь-или понимаешь или не понимаешь.
Ну о людях со средним образованием или без такового лучше и не говорить в разрезе их заработных плат-глядя на рабочих, вообще сомневаешься, что они к врачам ходят.
И то , что такие люди лечаться путем "народной" медицине(а-ля Малахов)и верят в "китайские лечебные трусы"(их можно в рассрочку купить)и диагностику на компьютере (у знакомых пройти, там же китайскую дрянь купить-ведь деньги можно по частям отдать)-это их очень большая беда, а не вина, хоть раньше я и думала иначе.
642, Иваси- предлагаете перейти к заключительному этапу инсульта? :)
Гость
Fruttis
Сообщение было удалено
Придержи язык, девушка! Какой инфаркт? Какой Можай? А ну-ка, ссылку!
Гость
[quote="Fruttis "]http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3873418/[/quote]
Вспомнила... И хде там инфаркт???? "Изменения в миокарде" - это не всегда инфаркт. Не в теме, не выступай.
Вспомнила... И хде там инфаркт???? "Изменения в миокарде" - это не всегда инфаркт. Не в теме, не выступай.
Алена настоящая
645 646 мои, пардон
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Иваси
Сообщение было удалено
ПЛАТИТЬ НАДО ЗА ВСЕ. Но не из кармана в карман.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так инфаркт или не инфаркт. "Не всегда" не убеждает. Ближе к теме плз.
Алена настоящая
Изменеия в миокарде могут быть при самых различных состояниях. Или для вас сердце болит - всегда инфаркт???? Наберите в поисковике - изменения на ЭКГ. И почитайте, от чего изменения бывают. Но как же, вы же грамотные, все сами знаете, а врачи дипломы покупают))
ТММ
Сообщение было удалено
Так это же портрет Фифы)))
Следующая тема
Предыдущая тема