Успешный эмигрант, вот как на духу - не знаю )) ибо не в России живу
Успешный эмигрант
[1011041672]
Ну-у, тётя Соня, их же нельзя смывать в унитаз, а мне надобно те, которые можно...Тётя Соня, а Вы-то хоть в России? А то вот милая Груша в Дойчландии, небось, обитаеть...
Гость
[350276958]
А я для "больших дел" использую влажные салфетки для интимной гигиены. Какая разница, что ими, простите, подтирать - писю или попу...))
у нас в провинции есть в отделах бытовой химии - "влажная туалетная бумага". ОООчень удобно брать с собой на природу.
Гость
[1659458140]
Влажная туалетная бумага - в аптеку вам
Гостья
[2210064266]
для "больших дел? это для подвигов чтоль?
тетя Соня
[137827694]
Успешный эмигрант
Сообщение было удалено
не, што вы, 31, я же писала! больше 26 никто не дает. когда 28 было, на работе давали 19, сама была в шоке!!! а вам сколько? и откуда вы успешно эмигрировали? не из таджикистана?
Тётя Соня, Вы вся такая воздушная, к поцелуям зовущая! (с) Нет, я не из Таджикистана, а из Узбекистана эмигрировал. Гастарбайтер я. Без мокрых платочков жить не можу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тетя Соня
[989867098]
а я только хохлов люблю! да да, спросите всех! я писала.