а вы боитесь ГРИППА?
Гость
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Odzhion
Сообщение было удалено
Вы перепутали. На 3-4 день при свином наступает ухудшение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От обычной простуды не умирают.
Odzhion
Сообщение было удалено
Я обычным болела. А от свиного сделаю прививку, когда можно будет.
Odzhion
Сообщение было удалено
умирают от пневмонии, которая может развиться и при обычной простуде и переохлаждении.
Линда
не боюсь - истерика это все
Гость
Сообщение было удалено
Детям каникулы продляют, а дурацкие родители не могут организовать безопасную и интересную жизнь детям. По торговым центрам их таскают. Других развлечений убогие головы придумать не могут. До пингвиньего не доживете при таком легкомыслии.
Защищаться от гриппа рекомендуют с помощью масок, а лечиться - всей семьей
Главный терапевт России Александр Чучалин призывает россиян запасаться медицинскими масками и в случае заболевания одного из членов семьи гриппом обращаться за помощью к врачам.
newsru.com
"Маски являются одним из самых эффективных и простых средств защиты", - сказал он ранее, добавив, что использование медицинских масок в местах массовых собраний людей, как, например, метро, позволяет снизить риск заболевания респираторными заболеваниями.
Защищаться от гриппа рекомендуют с помощью масок, а лечиться - всей семьей
Главный терапевт России Александр Чучалин призывает россиян запасаться медицинскими масками и в случае заболевания одного из членов семьи гриппом обращаться за помощью к врачам.
newsru.com
"Маски являются одним из самых эффективных и простых средств защиты", - сказал он ранее, добавив, что использование медицинских масок в местах массовых собраний людей, как, например, метро, позволяет снизить риск заболевания респираторными заболеваниями.
Гость
Odzhion
Сообщение было удалено
При сезрнных респираторных заболеваниях развивается БАКТЕРИАЛЬНАЯ пневмония. При свином гриппе - ВИРУСНАЯ, труднее поддающаяся лечению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За такое время даже насморк не проходит.
Odzhion
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я же писала, что сопли могут быть еще с недельку. Все болеют по-разному . Я редко даже дома лежу, на ногах переношу.
Гость
И НЕ БЫВАЕТ гриппа без ломоты в костях и суставах, хоть тебе 5 лет, хоть 105
Odzhion
Это Вы к чему?
Гость
61 ну к тому что ваши симптомы не похожи на грипп
3-4 дня маловато будет
3-4 дня маловато будет
Кривда
О СПИДе кажется в свое время так много не говорили, как щас о гриппе этом! Люди, не забивайте себе мозги! На вас наживаются, а вы и рады! Читайте Комаровского (мозг встанет на место), пейте Анаферон (поддержит имунитет и не даст не свинячий, не птичий, ни какой другой грипп схватить) и не болейте!!
Гость
вобщем с одной стороны можно заподозрить в пропоганде этого гриппа маркетинговый ход фармацевтических компаний, теже вакцины ну и просто медикаменты:) скупаются в массовом порядке
но если бы жто было так безопасно, то ни один госуд орган бы не поддерживал массовую вакцинацию?? ведь так??
но если бы жто было так безопасно, то ни один госуд орган бы не поддерживал массовую вакцинацию?? ведь так??
Гость
да и потом, если верить что свинной грипп не опасен, то почему ж госпитализируют сразу с таким диагнозом аааа??? АААА???
Гость
аааааААААА????
Мне диагностировали ОРВИ с осложением на лёгкие: пневмония. Выписали таблетированные антибиотики, сижу дома, никуда не хожу, ребёнка и то бабушке сдать пришлось на время.
Леля
Я за себя не боюсь, за детей боюсь. Боюсь , что муж инфекцию в дом принесет, он общается с людьми на работе.Не хочет мер по профилактике принимать, говорит все это от лукавого.Я детей на дачу вывезла, благо каникулы продлили.Детям даю гомеопатию "Эхинацея", себе и маме купила настойку женьшеня,мужу оставила таблетки для иммунитета, да он ,кажется, их забросил.Сделали прививки от гриппа.Но вирусов много разных гуляет, от всех прививка не поможет.
Odzhion
Гость
Сообщение было удалено
Ломота была, читайте внимательней. Я просто легко переношу любые заболевания ( в детстве до 2.5 лет вообще ничем не болела, спасибо генетике и маме).
Гость
Odzhion
Сообщение было удалено
А вы думать умеете? За 3-4 дня грипп вылечить нельзя. Снижение тмпературы - не признак выздоровления.
чувак
http://vasi.net/community/nasha_zhizn__igra/2009/11/10/antistress_pokievski_21_foto.html
Гость
Конечно боюсь гриппа, поэтому с 2002 года зимой хожу в транспорте или иных местах многолюдных в маске, со школы еще с советских времен нос смазываю оксолинкой. Болеть не хочется. Свиной грипп все чушь, эо обычный вирус гриппа только мутировавший и ставший более злым.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прививки надо делать не во время эпидемии, а ДО. Арбидол пейте.
Гость
Рекомендации врача: если подстыли и почувствовали первое недомогание сразу принять таблетки дибазола, в день 10 штук, поделив на 3 приема по 3 шт, внимание препарат сильно понизить давление может. если заболели лечение колдрекс, гомеопатический препарат оцидококцинум ( простите не могу правильно написать название, если кто знает точное название исправьте), много чая с лимомном, для профилактики оксолинка внос,, 1 драже аскорбинки 3 раза в день, носить маску и менять ее каждые 3 часа. Чеснок тоже приветствуется. Арбидол тоже идет.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он не более злой. Просто к нему часто присоединяется вирусная пневмония, которую сложно лечить.
Короче, рассказываю. У меня свекровь эпидемиолог, нарассказывала тут. В транспорте маску носить, арбидол и кагоцел дала нам пить, руки антисептиком мыть. При первых признаках - к врачу. Это рекомендации им сверху прислали.
Гость
У меня уже куплен дибазол, этот кокцинум и принимаю аскорбинку, оксолинка всегда имеется и я ею уже давно пользуюсь. Масок оксолинки и дибазола нет в аптеках, масок нет в аптеках ЦАО, САО, СВАО. Прямо саботаж какой то. Везде есть дорогие препараты типа кокцинума этого и арбидола. Маски мне дали в больнице. Спасибо им. В общем не бойтесь и берегите себя. В случае чего лучше не тянуть и сразу вызвать врача на дом.
Гость
DrVivisector прав, подтверждаю его слова, выше я уже писала об этом, ибо наблюдаюсь в специализированном едицинском учреждении, наблюдающем тяжелых пациентов.
Odzhion
Вместо аскорбинки лучше отвар шиповника, не будете раздражать слизистую желудка. В шиповнике в 20 раз больше витамина С, чем в лимонах.
уууу, я -свинной грипп !
Гость
Сообщение было удалено
Вирус гриппа H1N1 не стал более агрессивным05:05 Радио ╚Маяк╩
Вирус свиного гриппа, вопреки опасениям медиков, не стал более агрессивным.
Как сообщил главный санитарный врач Геннадий Онищенко, мутации вируса не произошло. По его мнению, тяжелые случаи заболевания ≈ это не свойства вируса, а особенности организма, который он поразил.
Между тем, как заявила глава Минздрава Татьяна Голикова, число летальных исходов от гриппа в этом году не превышает уровень прошлого года.
http://news.mail.ru/society/3034840/
Вирус свиного гриппа, вопреки опасениям медиков, не стал более агрессивным.
Как сообщил главный санитарный врач Геннадий Онищенко, мутации вируса не произошло. По его мнению, тяжелые случаи заболевания ≈ это не свойства вируса, а особенности организма, который он поразил.
Между тем, как заявила глава Минздрава Татьяна Голикова, число летальных исходов от гриппа в этом году не превышает уровень прошлого года.
http://news.mail.ru/society/3034840/
Никогда не боялась гриппа ни свиного, ни куриного, ни блошиного, ни какого либо еще. Но вот сегодня прихожу на работу, а все какие-то растерянные. Говорят, сегодня рано утром умерла наша сотрудница. Переносила грипп на ногах, на больничный не ходила. Вчера ей стало резко плохо, отпросилась с обеда домой. И вот, не стало человека. Странно как-то, не укладывается в голове. Было ей 54 года.
Гость
Марго, а Вы в каком городе?
Гость
Odzhion
Сообщение было удалено
Отвар шиповника может дать аллергию.
Гость
уууу, я -свинной грипп !
Сообщение было удалено
Есть случаи, когда тамифлю НЕ помогает. Стал или не стал?
Гость
DrVivisector
Сообщение было удалено
Не "присоединяется", а он вызывает вирусную пневмонию.
Раджа
Вы ещё забыли, что была атипичная пневмония в Китае. Я гриппом болела 2 года назад. Резкий подъем температуры до 40 без насморка и кашля, ломота. Пять дней в нереале. На шестой -резкий спад до 35, надо идти на прием, ноги не держат.Вызываю врача-получаю ругань, что без t сама не пришла на прием. Б/л закрывает. К вечеру возникла боль в лобной части и пазухах.К ЛОРу-гайморит, вернее пансинусит. Про очереди и талоны не пишу-это освенцим для больного человека -отдельная тема.Ещё две недели лечения (после работы). Вот такой был у меня опыт. Но прививку делать не буду. Поздно, не успеет выработаться иммунитет. Нас в 80-е годы студентов прививали в сентябре, сгоняли всех в спортзал в шеренгу и безигольным способом, под давлением всем в руку "выстреливали". Никто за 5 лет из наших не болел гриппом, только легкой простудой. Всем держаться, не болеть!!!
Автор
а вот у нас девушка из группы в универе заболела...очень плохо ей!Еще один парень с другого факультета умер от свинного гриппа...а нас даже на карантин не закрыли..МГУ блин
Мира
Сорри,я не автор
ЗанозаТУТ
Гриппа надо не боятся, от него надо предохраняться :)
Майя
Опасаюсь, но прививки делать не собираюсь, зачем себя еще больше гробить...
красотка
лучше сделайте рино
гость
А мне сегодня сделали и от пневмонии и гриппа.В обе руки.
Katze
У нас по офисам сделали рассылку, что если у кого хоть малейшее подозрение на заболевание, сидеть дома. Правда, у нас можно хоум офис работать, даже удобно. Подозреваю, в офис не иду.-))
А по теме - опасаюсь, конечно.
Katze
У нас по офисам сделали рассылку, что если у кого хоть малейшее подозрение на заболевание, сидеть дома. Правда, у нас можно хоум офис работать, даже удобно. Подозреваю, в офис не иду.-))
Ложка дегтя
Сообщение было удалено
Если грипп проходит за 3-4 дня, то это не грипп, а просто простуда.
Хрю
гриппа вроде не боюсь но чеснок ем каждый день вечером и нос мажу оксолиновой мазю. гриппом обычно болею неделю. раньше воьще про него не думала не боялась заболеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гриппа боюсь: мажу нос оксолиновой мазью и олбасом капаю.
Форум: Здоровье
Всего: 251 277 тем
Новые темы за 3 дня: 193 темы
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?8 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
сегодня в инете опять инфа о каких летальных исходах
привиивка выход? и вообще как не бояться то???