Жители Нидерландов опасаются не свиного, а козьего гриппа, который передается непосредственно от животного к человеку. Козьим гриппом в стране заболело уже 2,3 тысячи человек, зафиксировано шесть летальных исходов. Министерства здравоохранения и сельского хозяйства требуют уничтожить десятки тысяч коз, инфицированных вирусом, сообщает австрийская газета Die Presse. Симптомы козьего гриппа следующие: боли в горле, головные боли и боли в конечностях, высокая температура и ощущение усталости.
да когда же наш народ перестанет верить во все эти гриппы? неужели не понятно,что все это инициировано СПЕЦИАЛЬНО людьми,которые НАД ПРАВИТЕЛЬСТВОМ???ОЧНИТЕСЬ!!!!
Мяу
[3898856713]
Если вас укусит вампир, то вы тоже станете вампиром... такое ощущение, что половину населения планеты покусали ослы.
умирают от пневмонии, которая при нынешней форме гриппа протекает очень быстро и очень тяжело. как объяснил один дядечка доктор, на легких образуются коросты, типа как герпес на губах, они покрывают все поверхность легких и человек банально задыхается. все прививки и прочие антивирусные средства направлены лишь на то, чтобы люди в легкой степени перенесли грипп, без осложнений (пневмония как известно как раз является осложнением).
12, ну да, это и есть характерное осложнение после т.н. свиного гриппа
Гость
[541090102]
такими темпами мы скоро будем лечиться от тараканьего гриппа....
Мурмур
[396973837]
Да простят меня те, кому не до смеха:
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия
слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как
тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея.
Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.
Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец.
Свинка
[3103648697]
Ой, чето у меня температурка подскочила! ААААПЧХИ вам на форум!!!!!!!!
Гость
[3392325881]
ай ай
Сообщение было удалено
вот это точно! Как же люди падки на массовую истерию, прямо хлебом ни корми - дай побоятся чего-нибудь))
Гость
[3392325881]
Мяу
Сообщение было удалено
и вот это +10000000!!! действительно именно такое ощущение и складывается :))
Гость
[3392325881]
в последнее время, наблюдая за всей этой мировой истерией, приобретающей прямо-таки гигантские масштабы, всё чаще вспоминаю известную испанскую поговорку: "Сон разума рождает чудовищ".
Вот уж точно, каких только "чудовищ" ни навоображали (благодаря помощи СМИ) огромные массы людей! Потому что уже забыли, что у них самих есть собственная голова на плечах! И она нужна для того, чтобы думать, анализировать и делать выводы. А не вестись на поводу у других, как овцы на заклание.
И смешно и грустно... Человечество походу действительно вырождается, превращаясь в безмозглое, зомбированное продажным СМИ, стадо человеко-животных.
Гость
[2312837534]
Гость
Сообщение было удалено
ЧелЛов
[198509670]
Все из-за бап.
Недоуменная кошка
[2290351679]
котейка
Сообщение было удалено
от "обычного" в мире каждый год умирает более 100 000 человек. От якобы свиного умерло в мире 2000 человек за несколько лет.
Цели посеять панику и под шумок сбагрить производимое ими гамно под названием Тамифлю и по цене 100 долларов за пачку.
А то мы все умрем, мы все умрем и спасения нет, кроме волшебного Тамифлю!
Ясны цели?
В то время как обычно грипп лечать парацетамолом по цене 3 рубля за пачку, медом и лежанием в постели. Вот и все.
Mary
[1744332448]
Вот почему они назвают этот "грипп" как-то поганенько: козлиный, свиной? Нельзя назвать кошечковый, хомяшковый, шиншиловый, лисичковый, зайчиковый? Корзлиный грипп - ну и название!
Гость
[520228400]
Мяу
Сообщение было удалено
Да ну, перестаньте! Не для того привлекли внимание к кризису, и разрекламировали так, чтобы теперь от него отвлечь. Кризис тоже придумали :)
Я имела в виду, что опять нас дурят и теперь идет козлиный грипп, потом будет бараний, потом еще какой-нибудь.. Просто уже смешно, когда такую чушь пишут в новостях. С птичьим и свинным прокатило. Больше верить люди не будут.
Гость
[2008576755]
От свиного гриппа вырастает рыло, а от козьего - круглые каки.
нет, я не то что бы спорю, просто понять хочу.. В Н.Новгороде врач умер от этого гриппа, в Богородске девочка, хотя конечно и до этого были тяжелые формы гриппов, такую шумиху не раздували... ну неужели вся эта всемирная паника только ради одного лекарства.. тоже как-то странно
котейка, не ради одного лекарства. На каждое мероприятие, на каждую борьбу с "неведомой угрозой" туда-сюда перегоняют тучу денег, и это далеко не суммы за партию лекарства. Ну и на лекарствах, конечно, тоже нажились. Вы в аптеку пробовали заглянуть? там даже марли нету!
К тому же людьми в панике легче управлять, нет времени подумать и оценить ситуацию. Конкретно у одной эпидемии свиного гриппа может и нет глобальных целей, но это не единственное, о чем нам врут, таких вещей очень много, вы и не заметите, как сложите себе из каждой маленькой лжи неправильную картину мира и будете всю жизнь работать на "чудесное уберегание себя" от свиных гриппов, спидов и прочей галиматьи, на борьбу с террористами, на войны, на зарабатывание квартирок, на поездки в турцию, на лечение детей "разнообразными и эффективными" лекарствами, которые все равно полное фуфло. И не думайте, что от вас что-то скрывает конкретный врач в конкретной поликлинике - они такие же недообразованные пешки, как и все.
Уже в новостях сказали, что на шумихе вогруг свиного гриппа фармацевты срубили 7 млрд. евро. Вот и думайте кому это выгодно.
котейка
[2372024963]
да, согласна, дело говорите
сейчас такой период, выход из кризиса, деньги нужны верхам самым, кто в кризис продержался, с них последнее хааап, просто сливки снять ) кто был богатым, станет еще богаче, кто бедным, еще беднее..
Ольга
[950528382]
люди умирают от обычног гриппа,но для статистики и запугивания пишут,что от свинного!
Мне интересно
[4103752926]
Mary
Сообщение было удалено
Я-за! Задолбали уже. С мужем спорили летом:какой грипп следующий. Я говорила-смесь свиного с птичьим, муж-рыбий!) Никто не выиграл!!) Козлячий!!!!!!!!!!
франция
[2545144365]
41.И я не угадала :-( После кукарекания и визжания,я думала начнём мяукать :-) Ан,нет ! Начинаем мекать :-)
Илайя
[2738380791]
Все комменты не читала, но выскажусьё Такое впечатление, что скоро нас накроет не только свино!козий грипп, а и рыбья шизофрения, страусиная паранойя и т,д,))
Незнакомка
[4051948948]
Похоже,что на нас животные обиделись за то что мы их кушаем)))))
Илайя
[2738380791]
44, а представляете, ЧТО будет, когда овощи на нас обидятся за поедание? Это ж важе жесть!
Гость
[2120818970]
Да уж, какие-то инфекции не "благородные" пошли. Козлиный грипп, тьфу :) То ли раньше - инфлюэнца...
Даёшь грипп норковый и шаншилловый!!!
Гость
[2120818970]
=шиншилловый, то есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[553315089]
я живу в Нидерландах! Здесь вобще нет никакой информации о козьем гриппе - сама узнала в новостях из России. Здесь и поп поводу свиного особой паники не было - просто плакатики предупреждающие висели и всё.
Гость
[2120818970]
Какой следующий грипп по восточному календарю? :)
Гость
[1556993426]
лишний повод отравить нацию вакцинами!нагнетать и вестись на эти провокации-себе хуже.Живите как жили!
Скопировала из новостей.
Это просто идиотизм какой-то.