Это у меня что-то вроде завтрака - кофе и пачка кальция глюконата, он на вкус как мел. Просто очень нравится это ощущение во рту, этот вкус, какая-то вязкость... Раньше ела кальция фосфат, но он горчит. Чем отличается фосфат от глюконата не имею понятия, и не знаю, не вредно ли съедать 10 таблеток кальция каждый день?
Я вот сейчас плавала в ване и съела пол баночки зубного парошочка читая журнальчик да же не заметила НО зато сейчас такая свежость во рту обалдеть НО вечером после ужина конечно десертик виде парочки пачечк глюк (((еще не решила каких производителей слопаю)))ПАСМАТРЮ ПО НАСТРОЕНИЮ ***НО ОБЪЯЗАТЕЛЬНО***
Галя
[280146629]
УРА ТОВАРИЩИ МЫ ОТКРЫЛИ 6 СТР.ФОРУМА!!!!!!!!!!!!
Жанна
[1318457004]
Тань, в день я съедаю около 2 упаковок, т.е. 20 таблеток в среднем. Это много, да??? Блин, не знаю как сократить дозу, ну никак не получается :((
Кстати, девочки а сколько у вас стоит глюконат? Я так поняла у нас в казахстане борисовский стоит дороже чем у вас. В пересчете на рубли цена где то 5,5 рублей за упаковку из 10 таблеток. Глюконат казахстансокого произв-ва дешевле, где то рублей 4.
Галя
[280146629]
Жанна
Сообщение было удалено
Привет Жанна, да кальций у вас дорого стоит, у нас в городе обсалютно все производители стоят 1.70 или 2 руб.Жанна присоединяйтесь к нам, будем очень рады ещё одному кальцеману.
татьяна
[769837212]
ПРИВЕТ ГАЛЮСИК!!!
татьяна
[769837212]
ЖАННА не так уж много ты хрумкаешь по инструкции рекаминдуют 12г в день а ты сьедаешь по 10г всегото так что кушай на здоровье Правда с ценами у вас не разгуляешься У нас во владимере 1,6-2,1р самые дорогие 3,5р это тюменские и новасибирские в упаковки 20таб-23р
Привет Таня ремонт двигаеться и эти запахи сводят меня с ума, я наверно все эти стены в зале по облизываю.Вот взяла сегодня и съела 7 пачек кальция и все разные, но и до ела последнюю пачку своего Борисовского, эх я его всегда вспоминать буду.Но самое интересное я съела 7 пачек и не наелась, хочу ещё столько же.Всё начинается приступ обжорства у меня так было 2 года назад, ела без контрольно.
татьяна
[769837212]
приветики!!!! ВОТ хачу паделиться своим безумием!!!! Сегодня ходила платить за квартиру НУ ипрошлась по аптекам и на пакупала еще 120 пачек глюков (но это еще куда не шло)))Но вот не один киоск роспичати не прошла мимо и 2 магазина констоваров ДА!!!!ДА!!!(оказывается у нас с этим паходу проблема ,а может просто сизон)Ну кароче скупила где еще остался вес мел *****кароче 10 карондашиков на розвес дали прям в каробачке в каторых они паступают***(20 шт,называються они просто набор мелков белых афегено пахнет сама каробачка) патом 2 упаковачки просто школьных по 3шт,ну а вмагазине мне просто павизло папались асвальтовые 5штучек с львенком ((((меня аж заколотила какда я их увидела они такие крупненькие ,беленькие ух!!!-а еще вспомнила тебя ГАЛИНА КАК ТЫ ПИСАЛА КАК ТЫ ИХ ПОЕДАЛА ПИ,,,,,ц извените за жаргон)))они по15р но продали паследнию с ветрины сказали что на склади паступиле всякие разные но склад закрыт выклодка будет после праздников так
татьяна
[769837212]
ТАК что вот так ДЕВЧОНКИ!!!У меня с утра была мысль пройтись за мелком но думала мало ли все будет закрыто (((у нас и правда город как буто вымер все картошку капают))) У меня муж должен был заехать после работы в гипермаркет за продуктами так я ему закозала с утра что бы он прикупил разных всяких(((ну конечно только не цветных))) Так вот сейчас его жду с нетирпением что он мне привезет ((((а сама ему не званю сказать что уже прикупила))))чтоб не спугнуть(((ХИТРОВАШКА)))ТАК ВОТ Я СЕЙЧАС ВСЕ МЕЛОЧКИ ВЫЛОЖИЛА РЯДКОМ В КАРОБОЧКУ и сматрю а слюни так и текут но дождусь мужа чтоб был полный арсенал А он у меня еще у езжает в деревню так что у меня будет сегодня праздник обжорства под фильмец
Галя
[280146629]
Прмвет.Татьян, а у нас АСФАЛЬТОВЫЕ МЕЛКИ стоят 5 шт.22 руб.так-что, у вас ещё нормально, как опробуешь напиши их вкус. Они у тебя в синенькой коробочке или красненькой.Я прям не могу ремонт это чудо, пахнет свежей побелкой, а ещё проведёшь мокрой тряпкой по стенам так вообще класс. Я тут не давно этот набел содрала и стала есть вместе с кальцием, необычно получилось, мне понравилось.
А я вот вчера не хотела кальций села и начала лопать под фильмец,зубной порошок вкусссссссссноооооооооо!!!
Гульнара
[3979673415]
Обожаю кальций глюконат,раньше ела мел пачками но от него запоры ужасные, от кальция наоборот сразу в туалет бежишь во рту тает мне нравится как он хрустит как мел,не могу остановится как наркотик действует ужас столько денег угрохала на него можно было бы целое состояние сколотить, аптеки богатеют на таких как я))))
Галя
[280146629]
Блин,а сегодня прочла, что в зубной порошок ОСОБЫЙ добавляют соду.Ну нечего есть нельзя. В канцелярский мел добавляют клей,гипс,крахмал,меламин,и медный купорос.Но я всё ровно буду есть зубной порошок ОСОБЫЙ мне он нравится, так взял маленькую ложечку опустил в коробочку облизнул и сидишь кайфуешь не паришься.И мел буду есть, а кальций подавно, что бы там не говорили.
Галя
[280146629]
А я вообще сегодня на работу забыла взять свои 3 пачки кальция,весь день мучалась прям не могла представляла этот вкус во рту.Приехала домой и первым делом побежала в комнуту к своей коробочке с кальцием, и даже не раздевшись начала есть его с таким аппетитом просто опупеть. Сижу вот сейчас и страстно жую.Съела уже 4 пачки, а вечером 3 чайной ложки зубного порошка ОСОБЫЙ.Прелесть, что ещё от жизни надо, только кальция полно.
Галя
[280146629]
Я помню была у меня такая история .У меня свекровь работала зав.хозом в школе, и я ей помогала, где- нибудь там стены покрасить и тд.Дело это было летом,я брала ключи с вахты от разных кабинетов и воровала у них мел, вот это было здорово, воровала целыми коробками,и прям с доски и мне хватало примерно этих запасов на полгода, у них хороший мел был спец. где-то заказывали и мел был в каждом кабинете практически разный. ,мне везло в двойне.и круглые кусочки мела и квадратные, просто супер.А я сейчас как вспомню этот вкус аж вздрогну от удовольствия.Так приятно подтаивал во рту ела его по несколько раз в день,а он мел такой твёрденький,ароматный просто зашибись.И мягкий тоже не описать словами.Это вкуснятинка ХИ-ХИ.Ух и улетал же он у меня на ура.Жалко, что сейчас свекровь там не работает, а то бы я там затаривалась по самые уши, любого мела.
татьяна
[769837212]
девчонки !!! приветики!!! ГАЛЮСИК опробывала все мелки ВСЕ СУПИР особино каторые на развес
татьяна
[769837212]
Гульнара
Сообщение было удалено
КАЛЬЦИЙ ГЛЮКИ ЭТО СИЛА МНЕ СЕЙЧАС НЕ МНОГО НЕ КОКДА НО МЫ ХОТЕЛИ С ТОБОЙ ПООБЩАТЬСЯ
Гость
[3603829382]
Всем привет. Я чуть сегодня от радости не подпрыгнула, зашла сегодня в обед в новую аптеку недавно открылась, думаю надо зайти и посмотреть, что у них есть в наличии.И у них есть мой любимый БОРИСОВСКИЙ, я чуть от счастья не померла купила 40 пачек больше не было. Но я подожду и ещё зайду, а то вдруг будет УРА УРА УРА.Сегодня домой приду и наемся перед выходными своей вкусняшки,кому то пиво надо, а мне кальций и желательно БОРИСОВСКИЙ,а я думала больше его не увижу и не поем МНЯМ.
Галя
[3603829382]
Пост ╧271 был мой просто не высветился.А я вот сижу и ем свой БОРИСОВСКИЙ кальций эта серия прям другая прям 1 раз ем такой.Твёёёрдый ооочень,еле разгрызла.Но мне даже нравится новый вкус у него какой-то, волшебный запах.Съела уже 3 пачки ещё хочу прям не могу, я просто по БОРИСОВСКОМУ изголодалась совсем так давно не ела егоНо надо держать себя в руках,чтоб уж особо не увлечься.А то вдруг в той аптеке его больше не будет и экономить надо,.каждой вкусняхи по чуть-чуть.:)
Галя
[3603829382]
Татьяна КАЛЯКУ-МАЛЯКУ производит МОСКВА я посмотрела.Ты куда пропала?Будет время выползай на форум, а то без тебя скучно!!!:)
Галя
[3603829382]
Ой не могу вчера такая история забавная приключилась.Гуляли мы вчера дома с мужем и приехали к нам в гости сестра моего мужа.И муж мой говорит пока стояли курили,а у меня Галка кальций жрёт целами упаковками:)))ну и пошли они в магаз(мужья шаши)а она подходит ко мне и говорит Гал дай мне пожалуйста поробовать твой кальций не могу хочу, я мол раньше ела, а потом перестала, а сейчас снова хочу ну я ей дала разных производителей попробовать и серий разхных тоже дола, по 1 таблеточке.и зубной порошок дла 1 ч.ложку, и Асфальтовые мелки, и Пегас, и Алгем.и ей понравился 1.)Алгем-твёрдые которые ,2.)Пегас, Асфальтовые 3.)Казанский глюк 4.)Пензовский 5.)а зубной порошок не очень.Ну вот сегодня пойдёт делать рейд по магазам и аптекам .ЗДОРОВО.Но кальций ей понравился больше ,чем мел кстати а мел я ей давала чуть-чуть по маленькому кусочку,крошке.
ГАЛЬКА !!!!! как я рада вернуться в наши риды глюкоманов!!!!!!! ух,пух жух((((жуть что со мной было (но было очень хреново!!!!)Были на праздники на шашлыках и все меня как скручила ***я то тебе говарила что мелков прикупила*** так вот 3 дня было в печетление как бутобы в жевоте какаета бомба ((((У меня муж сказал что все к черту выкину))))очень много наверно 2 карондашека
татьяна
[769837212]
Так вот я я сьела этих 2 а оказыветься не в этом дело (((суши сьели)))
татьяна
[769837212]
ТАК ВОТ Я ЭТИ ДНИ НЕ НА ГЛЮКИ НЕ НА МеЛ КАТОРОГ НЕ БЫЛО (((((ПАТОМ Я ВСЕТАКИ ОБНАРУЖИЛА КУДА МОЙ ЛУБИМЫЙ СПРЯТОЛ МОЙ ЗАПАС))))) так я я сейчас отрываюсь он у меня уехал в деревню,,,,,,, ТАК Я СЕЙЧАС ХРУМКАЮ ВСЕ ПОДРЯД АААААААААААААААААААХХХХХХХ непередоваемое ощущение!!!!!
татьяна
[769837212]
ДЕВЧОНКИ А СКАЖИТЕ ВЫ ВСЕ ХВАЛИТЕ БОРИСОВСКИЙ? К ЧЕМУ ОН БЛИЖЕ, УЖ ПРОСТО уЖсЛюНи!!!
Привет Тань, я даже незнаю на кого по вкусу похож БОРИСОВСКИЙ, но для меня примерно на ТЮМЕНСКИЙ, ну для когно как,на вкус и цвет товарищей нет:)
татьяна
[769837212]
ПРИВЕТИКИ!!!!!! Галина как у тебя с ремонтом запх так же вдохновляет????? Я сейчас в блендаре смешала все наши вкусняшки (глюки,мел,зубной парошок) Запох обалдеть конечно может с парошощком переборщила НУ на вкус буду пропавать патом ***запретный плод как говариться,,,,
Галя
[3603829382]
А я вчера в 1 раз попробовала мел ПИФАГОР.Вкус у него немного странный но мне понравился.Только блин дорой 4 шт. в пачке, а стоит 10 руб.Я так попробовала ради интереса.Вообще хочу попробовать разные марки мела и кальция глюконата.Вот это будет класс.Так вылезаем все на форум понимаю,что жарко но надо!!!!!!!
татьяна
[769837212]
Привет Галюсик!!!! Чеэто за пифагор как выгледит? и почему страный вкус? КАКИЕ ГЛЮКИ СЕЙЧАС ПРИНЕМАЕШЬ?
Гость
[1312479249]
Привет всем))) Я тут прочитала вашу переписку и тоже решила написать)
Я очень люблю кальций глюконат ))) раньше ела мел и побелку, сейчас перешла на кальций) обожаю его ( особенно Пермский и Курский,Казанский не очень,но всё равно нравится)....так хочу попробовать Тюменский и Борисовский,но у нас в городе их не продают(((
А ещё,у меня есть попугайчик, и я как-то раз купила ему Минеральный камень ЧИКА,...блиииииин, он офигенно вкусный) теперь всегда его покупаю только не для него, а для себя)
Вкус у него какой-то необычный, таааак хрустит...прям ах)))
Саша
[1312479249]
Привет всем))) Я тут прочитала вашу переписку и тоже решила написать)
Я очень люблю кальций глюконат ))) раньше ела мел и побелку, сейчас перешла на кальций) обожаю его ( особенно Пермский и Курский,Казанский не очень,но всё равно нравится)....так хочу попробовать Тюменский и Борисовский,но у нас в городе их не продают(((
А ещё,у меня есть попугайчик, и я как-то раз купила ему Минеральный камень ЧИКА,...блиииииин, он офигенно вкусный) теперь всегда его покупаю только не для него, а для себя)
Вкус у него какой-то необычный, таааак хрустит...прям ах)))
татьяна
[769837212]
САША привет! Очень рады!!!! а в каком количестве ты хрумкаешь глюки??? за 1 день?
Саша
[1312479249]
когда как)
обычно захожу в аптеку, покупаю 5-7 пачек и всё сразу съедаю)))))
потом могу 2-3 дня жить без кальция)))
просто если он у меня дома лежать будет, то я от него отойти не смогу...
Галя
[1205558827]
Саша привет,а какой мел ты пробовала, марки мела?опиши вкус КУРСКОГО тоже хочу попробовать но у нас его в городе нет.
Галя
[1205558827]
татьяна
Сообщение было удалено
Привет ТАНЬ.Обычный канцелярский мел взяла на пробу и решила попробовать вкус у него какой-то химический мне не очень, на крайней случай лучше ПЕГАС или АСФАЛЬТОВЫЕ.Кальций я сейчас ем ТЮМЕНСКИЙ, мне он очень нравится!!!
Галина как твой ремонт как запахи обалденые прошли? А тюменский пачем у тебя?
татьяна
[769837212]
Саша но ты ешь не такушь много , а обычно ты выбираешь производителей или тебе паролельно?(((((я на счет глюков))))
татьяна
[769837212]
ГАЛЮСИК!!!!! на счет КУРСКОГО Я МАГУ сказать тебе панравится******потомучто ты любительница пермского такой же на вкус и расыпаица на честицы (но это опять зависит от серии)))) МНЕ ПОБОДАЛИСЬ ФУКИ- НУКИ
Гость
[2561365092]
Жалко что это вредно((((
Валерия
[2972215025]
Всем привет,я тут тоже захотела посмотреть,много ли таких как я,а то моя мама все говорит,что я одна такая,так вот,кальций я ем уже второй год,а семь лет назад мне удалили коренной зуб,который никак не рос,и что вы думаете?сейчас он вырос почти полностью,и здоровый,крепкий,белее всех.Но все равно хочу каким-нибудь образом отвязаться от него...точно не знаю чем он так привлекает,но когда кто-то удивляется,а ты говоришь,что тебе нравится хруст,тебе предлагают кирпичи погрызть....эхх...другим нас не понять
Саша
[1312479249]
татьяна
Сообщение было удалено
Люблю курский и пермский...
но их у нас в городе всё меньше становится(
Казанский в основном продают(((
Саша
[1312479249]
Валерия, ты не одна такая))
Зачем тебе от него отвязываться?!
тебе ли не всё равно что остальные говорят?!
Саша
[1312479249]
Девчонки, а сколько уже лет (месяцев) вы употребляете кальций, мел???)))
татьяна
[769837212]
Саша
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ САША!!! я принемаю кальций уже больше 20 лет А мел так балуюсь но сейчас подсела канкректно (((сейчас такой большой выбор)))ещю подходящий вкус НО ПОКА БЕЗ РЕЗУЛЬТАТНО хоца чего то такого притаковава!!!! а ты сколька времени сидишь на этом?
татьяна
[769837212]
Валерия
Сообщение было удалено
Точно, точно им нас не понять!!!! а они не паймут какой вкус,как мы от него просто тащимся!!!! А ты не переживай он не так уж и вреден!!!! И вкаком каличестве ты хрумкаешь и каих производитьлей ****И ЧТО БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ*****
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
татьяна
[769837212]
ГАЛИНА!!!! АУ!!!!
Гость
[467589554]
Саша
Сообщение было удалено
Привет Саша.Кальций я употребляю очень давно лет наверно 25.как дочь родилась так и понеслось.Мел я сейчас есть не хочу, как- то купила коробочку ПЕГАСА там 20 шт.так там в этом меле чего только нет-и нитки,остатки картона,и в краске выпачкан.УЖАС.и там из 20 шт.только не грязные мелки были шт.5.ну и как это есть.Всё же кальций лучше он и очищенный и вкусный.
Гость
[467589554]
Ой, а я недавно положила на балкон свой кальций в коробочке, и пошел дождь так это было потом просто супер, кальций пах прибитой пылью и такой вкусный, и сладкий. Я прям ела,ела и ела.ОБАЛДЕТЬ!!! :-)