Это у меня что-то вроде завтрака - кофе и пачка кальция глюконата, он на вкус как мел. Просто очень нравится это ощущение во рту, этот вкус, какая-то вязкость... Раньше ела кальция фосфат, но он горчит. Чем отличается фосфат от глюконата не имею понятия, и не знаю, не вредно ли съедать 10 таблеток кальция каждый день?
Девочки сообщение 300 и 301 моё было.Всё время имя забываю в писать.
Галя
[467589554]
Саша привет,так тебе,что больше нравится кальций или мел?и какой мел у тебя продаётся в городе?и какой мел ты ела?
гость
[441312671]
Какие все здесь безграмотные, читать противно. Особенно некая Татьяна похоже совсем всю школу за печкой просидела. Кошмар!!! Похоже мозговые изменения необратимы -может из-за таблеточек? Аккуратней девочки...
Саша
[1312479249]
Привет Галь,мне больше кальций нравится.
В городе продается много разных мелков,но я не обращала раньше внимания как-то, потому что у меня сестренка в школе учится, и я всё время просила у неё чтоб она мне школьный мел приносила))))
Ещё ем мел который на развес и Пифагор в коробочке)
конечно подозреваю-что у меня анемия. не зря еще проблемы с давлением бывают.
кальций еще бывает разный на вкус-смотря кто его производит-казань, киров, или еще кто.
у меня ксати потребностьв кальцие именно после еды просыпается...это кошмар.
надо идти покупать препараты железа. все же здоровье дороже.
а где купить мел попробовать? а то он же вроде везде цветной-такой не сьешь
??
татьяна
[769837212]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
привет!!!! у меня такая же проблема хоца после еды хрумкаю сразу по 3 -2 пачки А ты не пакупай цветной есть беленький но лудше не его все таки кальций глюканат он не так уж вредин , А какойтебе кальций больше нравится?
Извините я просто тороплюсь ХочитЬся со всеми пообщаться а на остальное даже не оброщаешь внимание ***ИЗВИНИТЕ ВСЕ***
Оля
[3837229051]
Ну это наркомания какая то...Я уже лет 6 его грызу! Правда с перерывами в полгода,и всяко разно. Сейчас меньше стала есть,не знаю почему,само прошло.. А раньше ни дня не могла без него прожить,каждый день по 20,30...50 таблеток!Это как кошка на валерьянку!При виде аптеки...запах мокрого цемента,извёстки...так и хочется нюхать и нюхать...Девчонки я вас понимаю.
Гость
[623066714]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так ем
ЛиЛу
[2372514994]
татьяна
Сообщение было удалено
мне тюменский нравится и борисовский. мне больше нравится когда он твердый-а не пористый.
вобще мне еще вечно приходится отвечать фармацевтам на их "девушка, глюконат не усваивается, купите никомед", что мне просто для вкуса)))
Вау, крутой у вас форум... Девочки, а вы знаете, что глюконат кальция мало того, что приводит к анемии, оседает в почках и в сосудах он еще может вызвать внутренние кровотечения. Включите мозги! Вместо того, чтоб есть немерено глюконата, проверьте лучше гемоглобин. Или мел грызите природный. он хотя бы вообще не усваивается.
Галя
[467589554]
Привет.Ну и где все???
Галя
[467589554]
Татьяна как вам, вот эта? серия кальция Новосибирского 130411 до V 16.И Казанского 280311 до 0416.
Саша
[1312479249]
я тут)
Галя
[467589554]
Привет Саша,какой кальций сейчас ешь?И сколько пачек у тебя в наличии?
татьяна
[769837212]
Галя
Сообщение было удалено
ГАЛЮСИК ПРИВЕТ!!! Что та я не врубилась что ты емеишь виду?
Саша
[1312479249]
Привет) я ем Казанский, 5)))
а ты какой?
Галя
[467589554]
татьяна
Сообщение было удалено
Тань привет.Это серия Новосибирского и Казанского как они тебе на вкус???
Галя
[467589554]
Саша
Сообщение было удалено
Саша, я сейчас ем пачек примерно в день 4-5. 2.) На работе,а остальные дома.НА РАБОТЕ Я ЕМ:Тюменский,Пензовский. ДОМА:Пермский,Казанский,Новосибирский. И у меня в запасе 142 пачки,а в заначке ещё 50.:-)))
Галя
[467589554]
Саша и сколько у тебя в налиичии пачек дома???
Галя
[467589554]
Блин,а я сегодня купила 1 кусочек мела ПЕГАС смотрю в магазине он какой то др.формы думаю дай куплю на пробу, купила ой ,а квус у него отвратительный,горький хим.вкус бе -ее.Не берите по штучно, лучше в коробочке где львёнок нарисован вот он классный.
Ну ты ГАЛЮСИК замутила!!!! поднила все мои запасы смотрела все серии ну ксажилению не нашла У меня такого нет а что что то не так?(((((у меня конечно есть вся ко разные но этого не нашлось)))) И ГАЛИНА ВОБЩЕ я тощюсь БОЛЬШЕ ВСЕГО ОТ НОВОСИБИРСКОГО НО КАЗАНСКОГО У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО Я ЕГО ТО ЖЕ ОБОЖАЮ НО ВСЕТАКИ 1 МЕСТО НОВОСИБИРЬ****ОН ПАХОЖ НА МЕЛ ТОЛЬКО БОЛИЕ МЯГКИЙ***
Галя
[467589554]
А я сегодня с работы пришла не стала кальций есть, села открыла новою коробочку зубного порошка ОСОБОГО и ем прям ложкой, такая вкуснотень я прям тащусь:-)))
татьяна
[769837212]
А ТАК ГАЛИНА НА ЗАМЕТКУ (ради хватовства) у меня УЖЕ 2 каробочки из под обуви)))) СУПЕР ДА УХ ЗАВИДУЕШЬ??? И на пиши почему ЗАНАЧКА 50
татьяна
[769837212]
ДА насчет пегаса по штучно это фигня,ДА с львенком лудше( вот сейчас лежит возле меня) иногда откушу!!! Но хотя я припоминаю поподался не чего себе наверно то же зависит от чего то НО ВСЕТАКИ ЛУДШЕ НАШИ ГЛЮКИ!!!! СОГЛАСНЫ!!!!
ГАЛИНА ТЫ ТАК ОПИТИТНО ПРО ПАРОШОК ПАЙДУ ЗАЧЕРПНУ ЛОЖОЧКУ!!!!!
татьяна
[769837212]
Саша
Сообщение было удалено
САША И КАК ТЕБЕ КАЗАНСКИЙ?
Саша
[1312479249]
татьяна
Сообщение было удалено
тааааакооооой вкусный)таблеточки аппетитные такие твёрдые, можно похрумкать) как я люблю))
по нескольку штук сразу съедаю)боюсь что к завтрашнему дню ни одной пачки не останется...вкусняшечки)))ням-ням))
ой прям захотелось) пойду пожую)))
Саша
[1312479249]
Галя
Сообщение было удалено
У меня 47, и все пачки казанского производства)
татьяна
[769837212]
Саша а не скажишь серии казанского???? И в чем дело пачему всегооооо***47**** ай!ай!
татьяна
[769837212]
Галюсик ты где? столько вапросов а ты отлыниваешь**** И опять ты выкаешь ((((мая ты культурная))))
татьяна
[769837212]
ДА Саша а почем у вас казанский?
Галя
[467589554]
татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна привет, я не поняла у тебя сколько пачек???Да согласно кальций глюконат лучше канцелярского мела и зубного порошка:-))
татьяна
[769837212]
Ух у меня пачек 2 обувные каробачки ,туда входит (ну у меня 674 пластинки)
татьяна
[769837212]
ДА Я МАНЬЯЧКА!!!! МИМО АПТЕК НЕ ПРаХАЖУ , пакупаю ну по 10 -20 пачек А когда с мужем на машине ((((я говарю что критическая ситуация ну типа кончаються глюки то я беру по 50 а то 100 упаковак (СМАТРЯ КАКИЕ) ****ОН У МЕНЯ СОГЛОШАЕТЬСЯ(((( ОН ОЧЕНЬ ПРОТИВ МЕЛА****приходиться прятоть***вот так И набираеться такое количество ,А с мелом он у меня его просто выкидовает (ну я та хитрован заначка) ДА кстати насчет заначки ты так и не ответила Галина
Таня привет.Заначка 50 пачек ну так получилось, и там заначка только БОРИСОВСКОГО моего любимого,я же его экономлю.А так у меня в наличии уже 137 пачек,надо сегодня по аптекам пройтись и при купить себе ещё:-)))
татьяна
[769837212]
ДА Галина я тебя понимю вот у меня любимец НОВОС, он канечно лежит со всеми но кушаеться только по праздникам (кагда ну очень чего нибудь хочиться и хочится себя порадовать или не удачный день)
татьяна
[769837212]
ГАЛИН кстати а по чем у тебя парошок?? Ты все берешь простой,,,особый,,,,
Галя
[467589554]
татьяна
Сообщение было удалено
Да Тань я ем порошок ОСОБЫЙ. Вкус у него пря такой нежнейший,я от него в восторге.куплю коробочек 5 и ем постепенно.
татьяна
[769837212]
ГАЛИНА так почем парошок??? ты выше писала что купила мел ,,пегас,,че то я пропустила нука опиши!!!! я имею веду форму(пост324)
Асема
[405012662]
Здравствуйте, я обожаю Борисовский глюконат. Но прочитала тут столько всего написано про вред. Аж страшно стало. Действительно, я стала замечать, как мне не хватает катастрофически кислорода в мозг, иногда покалывает в области сердца и постоянно хочется спать. Плюс ко всему оказалась что давление снижено. И это в мои то 20 лет =(. Такие симптомы появились с момента употребления кальция, то есть с октября 2010 года.
Сейчас пойду последнюю пачку доем. И постараюсь потом не притрагиваться. Не знаю насколько меня хватит.
ЛиЛу
[2372514994]
а я вчера купила себе препарат железа.
надеюсь-пропью его и страсть по кальцию утихнет. а то здоровье дороже
Галя
[3847389064]
А у нас 2 день подряд льёт дождь,я сижу и жую свой глюконатик,5 пачек уже слопала,хороошо хрустит так.
Гость
[623066714]
писец.
татьяна
[769837212]
Галинка приветики!!!! ВОТ НЕ ВИЗЕТ !!!!! А У НАС Настоящие лето вот только завтра отключают воду на 2 недели !!!!! Вчера прикупила 2 каробочки ЗУБНОГО парошочка (у меня закончился КСТАТИ ,когда заканчивался я полила немного вадичкой и поставила на болкон прям в закрытой каробке ,я уже изабыла про нее ,она наверно дней 5 лежала без присмотра А ПОТОМ ТАКОЙ ПРОДУКТ ПАЛУЧИЛсЯ УХ!!!! АХ!!!! И обрати внеммания на дне каробки то же есть цифры ((((ПОСМАТРИ КАКИЕ У ТЕБЯ)))А КАКИЕ ГЛЮКИ ТЫ СЕЙЧАС ХРУМКАЕШЬ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
татьяна
[769837212]
Гость
Сообщение было удалено
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Галя
[3847389064]
Привет Таня,ем всё подряд,что лежит дома,какие производители есть, такие и ем.Поставила салатницу большую и с сыпала туда пачек 70 моих глюконатиков всех производителей, и сижу лопую, в ладошку положила много,много таблеточек и ем кайфую.Вкусно,вкусно,вкусно.
татьяна
[769837212]
Вчера была перидача по первому (((Хочу все знать))) в конце перидачи было про мел про г,Клин как готовят мелки *****я вся слюной обошлась**** Галюсик можешь посмотреть в онлайн эту перидачу(концовачку)как говарит ведущей программы мел безопасин и как он и его там хрумкает !!!!!!!!!!!!!!! А г,Клин ----это Пигас я так думаю******** И отпишись если пасмотришь (не пажилеешь)
Галя
[3847389064]
Привет Татьяна.Да посмотрела я эту передачу и офигела сколько там мела производят!!!!!!!!!ВОТ ЭТО ДА!!!!! СУПЕР Я В ВОСТОРГЕ,Спасибо за с сылочку такую.Я как увидела сколько там мела, я чуть в обморок прям не упала,как он откусил этот кусочек с такой жадностью, у меня прям слюни потекли хотела из-за рта этот кусок его вырвать.А он ещё нахваливает как мел полезен:)Знаешь Тань, я хотела бы работать на этой фабрике, целыми днями бы от туда мел тоскала коробками, любой и в порошке и в кусочках и наслаждалась не работа ,а праздник!!!!:)