Ем много кальция в таблетках, вредно?
Это у меня что-то вроде завтрака - кофе и пачка кальция глюконата, он на вкус как мел. Просто очень нравится это ощущение во рту, этот вкус, какая-то вязкость... Раньше ела кальция фосфат, но он горчит. Чем отличается фосфат от глюконата не имею понятия, и не знаю, не вредно ли съедать 10 таблеток кальция каждый день?
Гость
1 503 ответа
Последний —
Перейти
Галя
Девочки сообщение 300 и 301 моё было.Всё время имя забываю в писать.
Галя
Саша привет,так тебе,что больше нравится кальций или мел?и какой мел у тебя продаётся в городе?и какой мел ты ела?
гость
Какие все здесь безграмотные, читать противно. Особенно некая Татьяна похоже совсем всю школу за печкой просидела. Кошмар!!! Похоже мозговые изменения необратимы -может из-за таблеточек? Аккуратней девочки...
Саша
Привет Галь,мне больше кальций нравится.
В городе продается много разных мелков,но я не обращала раньше внимания как-то, потому что у меня сестренка в школе учится, и я всё время просила у неё чтоб она мне школьный мел приносила))))
Ещё ем мел который на развес и Пифагор в коробочке)
В городе продается много разных мелков,но я не обращала раньше внимания как-то, потому что у меня сестренка в школе учится, и я всё время просила у неё чтоб она мне школьный мел приносила))))
Ещё ем мел который на развес и Пифагор в коробочке)
Саша
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3865017/
Ещё один похожий форум)
Татьяна, я вас там тоже видела)))
Ещё один похожий форум)
Татьяна, я вас там тоже видела)))
ЛиЛу
я ем кальций уже года два.
конечно подозреваю-что у меня анемия. не зря еще проблемы с давлением бывают.
кальций еще бывает разный на вкус-смотря кто его производит-казань, киров, или еще кто.
у меня ксати потребностьв кальцие именно после еды просыпается...это кошмар.
надо идти покупать препараты железа. все же здоровье дороже.
а где купить мел попробовать? а то он же вроде везде цветной-такой не сьешь
??
конечно подозреваю-что у меня анемия. не зря еще проблемы с давлением бывают.
кальций еще бывает разный на вкус-смотря кто его производит-казань, киров, или еще кто.
у меня ксати потребностьв кальцие именно после еды просыпается...это кошмар.
надо идти покупать препараты железа. все же здоровье дороже.
а где купить мел попробовать? а то он же вроде везде цветной-такой не сьешь
??
татьяна
ЛиЛу
Сообщение было удалено
привет!!!! у меня такая же проблема хоца после еды хрумкаю сразу по 3 -2 пачки А ты не пакупай цветной есть беленький но лудше не его все таки кальций глюканат он не так уж вредин , А какойтебе кальций больше нравится?
татьяна
гость
Сообщение было удалено
Извините я просто тороплюсь ХочитЬся со всеми пообщаться а на остальное даже не оброщаешь внимание ***ИЗВИНИТЕ ВСЕ***
Оля
Ну это наркомания какая то...Я уже лет 6 его грызу! Правда с перерывами в полгода,и всяко разно. Сейчас меньше стала есть,не знаю почему,само прошло.. А раньше ни дня не могла без него прожить,каждый день по 20,30...50 таблеток!Это как кошка на валерьянку!При виде аптеки...запах мокрого цемента,извёстки...так и хочется нюхать и нюхать...Девчонки я вас понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так ем
ЛиЛу
татьяна
Сообщение было удалено
мне тюменский нравится и борисовский. мне больше нравится когда он твердый-а не пористый.
вобще мне еще вечно приходится отвечать фармацевтам на их "девушка, глюконат не усваивается, купите никомед", что мне просто для вкуса)))
вобще мне еще вечно приходится отвечать фармацевтам на их "девушка, глюконат не усваивается, купите никомед", что мне просто для вкуса)))
Стерва
Вау, крутой у вас форум... Девочки, а вы знаете, что глюконат кальция мало того, что приводит к анемии, оседает в почках и в сосудах он еще может вызвать внутренние кровотечения. Включите мозги! Вместо того, чтоб есть немерено глюконата, проверьте лучше гемоглобин. Или мел грызите природный. он хотя бы вообще не усваивается.
Галя
Привет.Ну и где все???
Галя
Татьяна как вам, вот эта? серия кальция Новосибирского 130411 до V 16.И Казанского 280311 до 0416.
Саша
я тут)
Галя
Привет Саша,какой кальций сейчас ешь?И сколько пачек у тебя в наличии?
татьяна
Галя
Сообщение было удалено
ГАЛЮСИК ПРИВЕТ!!! Что та я не врубилась что ты емеишь виду?
Саша
Привет) я ем Казанский, 5)))
а ты какой?
а ты какой?
Галя
татьяна
Сообщение было удалено
Тань привет.Это серия Новосибирского и Казанского как они тебе на вкус???
Галя
Саша
Сообщение было удалено
Саша, я сейчас ем пачек примерно в день 4-5. 2.) На работе,а остальные дома.НА РАБОТЕ Я ЕМ:Тюменский,Пензовский. ДОМА:Пермский,Казанский,Новосибирский. И у меня в запасе 142 пачки,а в заначке ещё 50.:-)))
Галя
Саша и сколько у тебя в налиичии пачек дома???
Галя
Блин,а я сегодня купила 1 кусочек мела ПЕГАС смотрю в магазине он какой то др.формы думаю дай куплю на пробу, купила ой ,а квус у него отвратительный,горький хим.вкус бе -ее.Не берите по штучно, лучше в коробочке где львёнок нарисован вот он классный.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
татьяна
Ну ты ГАЛЮСИК замутила!!!! поднила все мои запасы смотрела все серии ну ксажилению не нашла У меня такого нет а что что то не так?(((((у меня конечно есть вся ко разные но этого не нашлось)))) И ГАЛИНА ВОБЩЕ я тощюсь БОЛЬШЕ ВСЕГО ОТ НОВОСИБИРСКОГО НО КАЗАНСКОГО У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО Я ЕГО ТО ЖЕ ОБОЖАЮ НО ВСЕТАКИ 1 МЕСТО НОВОСИБИРЬ****ОН ПАХОЖ НА МЕЛ ТОЛЬКО БОЛИЕ МЯГКИЙ***
Галя
А я сегодня с работы пришла не стала кальций есть, села открыла новою коробочку зубного порошка ОСОБОГО и ем прям ложкой, такая вкуснотень я прям тащусь:-)))
татьяна
А ТАК ГАЛИНА НА ЗАМЕТКУ (ради хватовства) у меня УЖЕ 2 каробочки из под обуви)))) СУПЕР ДА УХ ЗАВИДУЕШЬ??? И на пиши почему ЗАНАЧКА 50
татьяна
ДА насчет пегаса по штучно это фигня,ДА с львенком лудше( вот сейчас лежит возле меня) иногда откушу!!! Но хотя я припоминаю поподался не чего себе наверно то же зависит от чего то НО ВСЕТАКИ ЛУДШЕ НАШИ ГЛЮКИ!!!! СОГЛАСНЫ!!!!
татьяна
ГАЛИНА ТЫ ТАК ОПИТИТНО ПРО ПАРОШОК ПАЙДУ ЗАЧЕРПНУ ЛОЖОЧКУ!!!!!
татьяна
Саша
Сообщение было удалено
САША И КАК ТЕБЕ КАЗАНСКИЙ?
Саша
татьяна
Сообщение было удалено
тааааакооооой вкусный)таблеточки аппетитные такие твёрдые, можно похрумкать) как я люблю))
по нескольку штук сразу съедаю)боюсь что к завтрашнему дню ни одной пачки не останется...вкусняшечки)))ням-ням))
ой прям захотелось) пойду пожую)))
по нескольку штук сразу съедаю)боюсь что к завтрашнему дню ни одной пачки не останется...вкусняшечки)))ням-ням))
ой прям захотелось) пойду пожую)))
Саша
Галя
Сообщение было удалено
У меня 47, и все пачки казанского производства)
татьяна
Саша а не скажишь серии казанского???? И в чем дело пачему всегооооо***47**** ай!ай!
татьяна
Галюсик ты где? столько вапросов а ты отлыниваешь**** И опять ты выкаешь ((((мая ты культурная))))
татьяна
ДА Саша а почем у вас казанский?
Галя
татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна привет, я не поняла у тебя сколько пачек???Да согласно кальций глюконат лучше канцелярского мела и зубного порошка:-))
татьяна
Ух у меня пачек 2 обувные каробачки ,туда входит (ну у меня 674 пластинки)
татьяна
ДА Я МАНЬЯЧКА!!!! МИМО АПТЕК НЕ ПРаХАЖУ , пакупаю ну по 10 -20 пачек А когда с мужем на машине ((((я говарю что критическая ситуация ну типа кончаються глюки то я беру по 50 а то 100 упаковак (СМАТРЯ КАКИЕ) ****ОН У МЕНЯ СОГЛОШАЕТЬСЯ(((( ОН ОЧЕНЬ ПРОТИВ МЕЛА****приходиться прятоть***вот так И набираеться такое количество ,А с мелом он у меня его просто выкидовает (ну я та хитрован заначка) ДА кстати насчет заначки ты так и не ответила Галина
Галя
Таня привет.Заначка 50 пачек ну так получилось, и там заначка только БОРИСОВСКОГО моего любимого,я же его экономлю.А так у меня в наличии уже 137 пачек,надо сегодня по аптекам пройтись и при купить себе ещё:-)))
татьяна
ДА Галина я тебя понимю вот у меня любимец НОВОС, он канечно лежит со всеми но кушаеться только по праздникам (кагда ну очень чего нибудь хочиться и хочится себя порадовать или не удачный день)
татьяна
ГАЛИН кстати а по чем у тебя парошок?? Ты все берешь простой,,,особый,,,,
Галя
татьяна
Сообщение было удалено
Да Тань я ем порошок ОСОБЫЙ. Вкус у него пря такой нежнейший,я от него в восторге.куплю коробочек 5 и ем постепенно.
татьяна
ГАЛИНА так почем парошок??? ты выше писала что купила мел ,,пегас,,че то я пропустила нука опиши!!!! я имею веду форму(пост324)
Асема
Здравствуйте, я обожаю Борисовский глюконат. Но прочитала тут столько всего написано про вред. Аж страшно стало. Действительно, я стала замечать, как мне не хватает катастрофически кислорода в мозг, иногда покалывает в области сердца и постоянно хочется спать. Плюс ко всему оказалась что давление снижено. И это в мои то 20 лет =(. Такие симптомы появились с момента употребления кальция, то есть с октября 2010 года.
Сейчас пойду последнюю пачку доем. И постараюсь потом не притрагиваться. Не знаю насколько меня хватит.
Сейчас пойду последнюю пачку доем. И постараюсь потом не притрагиваться. Не знаю насколько меня хватит.
ЛиЛу
а я вчера купила себе препарат железа.
надеюсь-пропью его и страсть по кальцию утихнет. а то здоровье дороже
надеюсь-пропью его и страсть по кальцию утихнет. а то здоровье дороже
Галя
А у нас 2 день подряд льёт дождь,я сижу и жую свой глюконатик,5 пачек уже слопала,хороошо хрустит так.
Гость
писец.
татьяна
Галинка приветики!!!! ВОТ НЕ ВИЗЕТ !!!!! А У НАС Настоящие лето вот только завтра отключают воду на 2 недели !!!!! Вчера прикупила 2 каробочки ЗУБНОГО парошочка (у меня закончился КСТАТИ ,когда заканчивался я полила немного вадичкой и поставила на болкон прям в закрытой каробке ,я уже изабыла про нее ,она наверно дней 5 лежала без присмотра А ПОТОМ ТАКОЙ ПРОДУКТ ПАЛУЧИЛсЯ УХ!!!! АХ!!!! И обрати внеммания на дне каробки то же есть цифры ((((ПОСМАТРИ КАКИЕ У ТЕБЯ)))А КАКИЕ ГЛЮКИ ТЫ СЕЙЧАС ХРУМКАЕШЬ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Галя
Привет Таня,ем всё подряд,что лежит дома,какие производители есть, такие и ем.Поставила салатницу большую и с сыпала туда пачек 70 моих глюконатиков всех производителей, и сижу лопую, в ладошку положила много,много таблеточек и ем кайфую.Вкусно,вкусно,вкусно.
татьяна
Вчера была перидача по первому (((Хочу все знать))) в конце перидачи было про мел про г,Клин как готовят мелки *****я вся слюной обошлась**** Галюсик можешь посмотреть в онлайн эту перидачу(концовачку)как говарит ведущей программы мел безопасин и как он и его там хрумкает !!!!!!!!!!!!!!! А г,Клин ----это Пигас я так думаю******** И отпишись если пасмотришь (не пажилеешь)
Галя
Привет Татьяна.Да посмотрела я эту передачу и офигела сколько там мела производят!!!!!!!!!ВОТ ЭТО ДА!!!!! СУПЕР Я В ВОСТОРГЕ,Спасибо за с сылочку такую.Я как увидела сколько там мела, я чуть в обморок прям не упала,как он откусил этот кусочек с такой жадностью, у меня прям слюни потекли хотела из-за рта этот кусок его вырвать.А он ещё нахваливает как мел полезен:)Знаешь Тань, я хотела бы работать на этой фабрике, целыми днями бы от туда мел тоскала коробками, любой и в порошке и в кусочках и наслаждалась не работа ,а праздник!!!!:)
Предыдущая тема