Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Гость
Гость
Да в этом плане повезло. Только плохо что мама ругала меня за то что я писалась
Да это зря!
Гость
Гость
Жесть
Так что я тебе не чем не смогу помочь!
Гость
Мила
На второй вопрос надо спросить их самих.
Давай спросим! А они ответят?
Гость
Мила
Хотя бы так, как тут мной описано за № 5О42
Это твое дело!
Гость
Мила
Понять можно - годы.
А сколько им было лет? Они вроде не говорили?
Гость
Мила
Числовая хроника врать не будет. Если в детстве и молодые годы вышло не менее 45-5О метров казённых, то, что говорить за последующие годы, когда мне за одно приобретение получалось поиметь по 3-5 метров. А обновки были не редкими.
Что значит молодые годы? Куда тебе столько за один раз? А старые куда деваешь? Мне кажется что мне такое уже кто то говорил! А ты где столько покупала? Метражом или рулонами?
Гость
Мила
Может поэтому мама тебе и не стелила клеёнку, чтобы в твоём сознании не сформировалось ощущение, что ты мочишься во время сна.
В детстве меня удивляло, что тётя, не смотря на мои частые ночные заплывы ни в какую не стелила мне клеёнку, хотя доступность и цена детской клеёнки в ту пору была грошовая.
А причем тут клеенка? А почему тебе тетя стелила а не мама?
Гость
Мила
Может поэтому мама тебе и не стелила клеёнку, чтобы в твоём сознании не сформировалось ощущение, что ты мочишься во время сна.
В детстве меня удивляло, что тётя, не смотря на мои частые ночные заплывы ни в какую не стелила мне клеёнку, хотя доступность и цена детской клеёнки в ту пору была грошовая.
Сколько я помню она всегда была не дешевой!
Гость
Гость
Может ты права Мила. Просто когда я писалась я не чувствовала во сне что писаю в постель
Это плохо!!!
Гость
Мила
Это и называется в медицине Ночное Недержание Мочи - ННМ
Или энурез?
Гость
Мила
Это и называется в медицине Ночное Недержание Мочи - ННМ
Я знаю Мила
Гость
Гость
Да это зря!
Не спорю
Гость
Гость
Так что я тебе не чем не смогу помочь!
Понимаю
Гость
Гость
Это плохо!!!
Почему плохо?
Гость
Гость
Или энурез?
Да или энурез
Мила
Гость
Что значит молодые годы? Куда тебе столько за один раз? А старые куда деваешь? Мне кажется что мне такое уже кто то говорил! А ты где столько покупала? Метражом или рулонами?
Мой возраст, напоминаю, бальзаковский, то есть за 35 и под 5О; а по нынешним временам возрастное лето жизни дам достигает и более старшего возраста у тех, кто не мирится со старостью.
Так что у меня было предостаточно времени менять свой кл"гордеробчик". А количество: так тюфячок обшивать клеёнкой надо было с обеих сторон, да и не раз. А не редкие единичные разовые отрезы в 1,2 м а дальше в 1,5 м. Вот и считай.
Мила
Гость
А причем тут клеенка? А почему тебе тетя стелила а не мама?
Это, когда меня возили в гости по тётям матери.
Мила
Гость
Сколько я помню она всегда была не дешевой!
Не так уж и дорого при зарплате в 18О рублей цена одного метра детской клеёнки 1991 года была 1 рубль,О5 копеек.
Не представляла она ценности и у работников мед. учреждений, у которых за малую благодарность можно было поиметь враз до пяти метров. Заменённая клеёнка выбрасывалась на видное место, чтобы услаждала меня своим видом ещё некоторое время, пока кто-то не уберёт её.
Гость
Мила
Мой возраст, напоминаю, бальзаковский, то есть за 35 и под 5О; а по нынешним временам возрастное лето жизни дам достигает и более старшего возраста у тех, кто не мирится со старостью.
Так что у меня было предостаточно времени менять свой кл"гордеробчик". А количество: так тюфячок обшивать клеёнкой надо было с обеих сторон, да и не раз. А не редкие единичные разовые отрезы в 1,2 м а дальше в 1,5 м. Вот и считай.
ООО так мы уже взрослые! Значит к вам надо обращаться на вы! И называть тетя Мила или как ? 😄
Гость
Мила
Это, когда меня возили в гости по тётям матери.
Ясно
Гость
Мила
Не так уж и дорого при зарплате в 18О рублей цена одного метра детской клеёнки 1991 года была 1 рубль,О5 копеек.
Не представляла она ценности и у работников мед. учреждений, у которых за малую благодарность можно было поиметь враз до пяти метров. Заменённая клеёнка выбрасывалась на видное место, чтобы услаждала меня своим видом ещё некоторое время, пока кто-то не уберёт её.
Вот сейчас бы столько стояла! И в больнице ее ужу просто не попросишь!
Гость
Мила
Вы специально выкидывали клеенку что бы посмотреть кто ее подберет?
Мила
Гость
Вы специально выкидывали клеенку что бы посмотреть кто ее подберет?
Да, и для того, чтобы посмотреть, что с ней произойдёт дальше, а
также посылать ей прощальные и благодарные взгляды.
Мила
Гость
Вот сейчас бы столько стояла! И в больнице ее ужу просто не попросишь!
Тебе то к чему вздыхать, коль в твоей дальнейшей жизни место для клеёнке не планируется.
Мила
Гость
ООО так мы уже взрослые! Значит к вам надо обращаться на вы! И называть тетя Мила или как ? 😄
Мне думалось, что мы на равных; решай сама. Для меня лучше оставаться, хоть и фамильярном, но всё же приятельском "ты."

Кстати не без известная тебя Валя, мама Маши, 65 годков уже имеет. А вот какие мотивации и причины заставили её не показываться на форуме, не разрешимая без неё загадка.
Гость
Мила
Да, и для того, чтобы посмотреть, что с ней произойдёт дальше, а
также посылать ей прощальные и благодарные взгляды.
А не проще было ее не выкидывать а себе оставить? А у вас есть любимая клеенка?
Гость
Мила
Тебе то к чему вздыхать, коль в твоей дальнейшей жизни место для клеёнке не планируется.
Да не планируются! Мои старые на авито в миг ушли! И эти можно продать!
Гость
Мила
Мне думалось, что мы на равных; решай сама. Для меня лучше оставаться, хоть и фамильярном, но всё же приятельском "ты."

Кстати не без известная тебя Валя, мама Маши, 65 годков уже имеет. А вот какие мотивации и причины заставили её не показываться на форуме, не разрешимая без неё загадка.
Так она вроде свой возраст не говорила!
Гость
Гость
Так она вроде свой возраст не говорила!
Во есть 17.12.23 под номером 495 Валентина пишет что ей 56 лет!
Мила
Гость
Пожалуй нет. Из того приличного метража побывавшей в моём потреблении клеёнок были памятные, но рано или поздно мне приходилось с ними расставаться, так как хотелось обновы.
Мила
Гость
Да не планируются! Мои старые на авито в миг ушли! И эти можно продать!
Это детские, зелёную и розовую. Ну что же, это понятно, ведь они не могли за столько лет физического и химического воздействия на них, не поизноситься. Но продавать??? Проще простого отдать.
Мила
Гость
А мне, почему-то показалось, что 64 г.
Гость
Привет девочки. Как дела?
Мила
Мила
Пожалуй нет. Из того приличного метража побывавшей в моём потреблении клеёнок были памятные, но рано или поздно мне приходилось с ними расставаться, так как хотелось обновы.
Любимых, пожалуй, не было, а вот памятных сколько угодно. Одна из таких у меня пробыла с 1992 года, вся измочалилась, всё было жалко сбрасывать, как ни как столько лет служила, хотя и не удовлетворяла качеством образцовой клеёнки: была немножко шершава, узка-78 см, не лучилась и не блистала глянце. Она у меня была больше в значении экспоната; 26 ноября 22О4г. с протяжными вздохами убралась.
Из того приличного метража побывавшей в моём использовании детских клеёнок не мало задерживалось у меня подолгу, но рано или поздно мне приходилось с ними расставаться, так как хотелось обновы и разнообразия экземпляров.
Гость
Мила
Так старые тоже наверно еще хорошие были!
Гость
Мила
Это детские, зелёную и розовую. Ну что же, это понятно, ведь они не могли за столько лет физического и химического воздействия на них, не поизноситься. Но продавать??? Проще простого отдать.
Нет зеленая и розовая это самые любимые мои клеенки они остались!
Гость
Гость
Привет девочки. Как дела?
Привет Юля все хорошо ты как? Где пропадала?
Гость
Мила
Любимых, пожалуй, не было, а вот памятных сколько угодно. Одна из таких у меня пробыла с 1992 года, вся измочалилась, всё было жалко сбрасывать, как ни как столько лет служила, хотя и не удовлетворяла качеством образцовой клеёнки: была немножко шершава, узка-78 см, не лучилась и не блистала глянце. Она у меня была больше в значении экспоната; 26 ноября 22О4г. с протяжными вздохами убралась.
Из того приличного метража побывавшей в моём использовании детских клеёнок не мало задерживалось у меня подолгу, но рано или поздно мне приходилось с ними расставаться, так как хотелось обновы и разнообразия экземпляров.
Если она у тебя была до 2204 года то есть она и сейчас есть? Или до 2004 года? Я таким похваставатся не могу!
Мила
Гость
Так старые тоже наверно еще хорошие были!
Да конечно.
Мила
Гость
Нет зеленая и розовая это самые любимые мои клеенки они остались!
За такое твоё трогательное отношение к памяти своего блаженства не могу восхититься тобой, а что же до благодарности, так она безмерна!
Мила
Гость
Если она у тебя была до 2204 года то есть она и сейчас есть? Или до 2004 года? Я таким похваставатся не могу!
У меня клеёнки держались самое большое 3-5 года.А эта с июля 1992 года отбыла у меня до 14 часов вчерашнего дня. И сейчас у меня клеёнка от июля 1998 года шириной 95 см. Тоже шершава, как рашпиль, да вот за последних шесть лет службы приемлемо сгладилась. После мытья блестит алым оранжевым глянцем, а, просохнув, становится серо-оранжевой. Зато не промокает.
Мила
Мила
За такое твоё трогательное отношение к памяти своего блаженства не могу восхититься тобой, а что же до благодарности, так она безмерна!
...пропущена "не" перед "восхититься"
Гость
Гость
Привет Юля все хорошо ты как? Где пропадала?
Я плохо. Устаю постоянно
Мила
Гость
Я плохо. Устаю постоянно
Попробуй, Юля, проанализировать своё состояние или сама, или с помощью врача. Возможно, что усталость и кволость связаны с межсезоньем. Нам с годами всё пристальнее и внимательнее следует следить за своим здоровьем, ведь тётушка время всё настойчивее и настойчивее обязывает нас заниматься своим самочувствием.
Гость
Мила
Попробуй, Юля, проанализировать своё состояние или сама, или с помощью врача. Возможно, что усталость и кволость связаны с межсезоньем. Нам с годами всё пристальнее и внимательнее следует следить за своим здоровьем, ведь тётушка время всё настойчивее и настойчивее обязывает нас заниматься своим самочувствием.
Мне бы поспать подольше и всё
Гость
Мила
Да конечно.
Так надо было оставить и не выкидывать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мила
Они остались для дела вдруг когда то пригодятся!
Гость
Мила
У меня клеёнки держались самое большое 3-5 года.А эта с июля 1992 года отбыла у меня до 14 часов вчерашнего дня. И сейчас у меня клеёнка от июля 1998 года шириной 95 см. Тоже шершава, как рашпиль, да вот за последних шесть лет службы приемлемо сгладилась. После мытья блестит алым оранжевым глянцем, а, просохнув, становится серо-оранжевой. Зато не промокает.
А вчерашнею клеенку ты куды выкинула? Что такое рашпиль? Ты даже помнишь какого они года!
Гость
Гость
Я плохо. Устаю постоянно
На работе? А ты где работаешь?
Гость
Гость
Мне бы поспать подольше и всё
Так поспи почему не спишь?
Игра «Кроссворд»
Перейти