Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Мила
Гость
А вчерашнею клеенку ты куды выкинула? Что такое рашпиль? Ты даже помнишь какого они года!
Рядом с домом и вскоре её подобрали, пока меня у окна не было.

Чему удивляться, что помню, когда она у меня пробыла 32 года, много-много дольше чем прочие, хотя большинство из них я так же помню. Даже те, которые у меня были не больше дня её приобретения.
Рашпиль, это напильник с крупной и не плотной насечкой, для обработки деревянных деталей.Словом чрезмерно шершавая.
Гость
Гость
На работе? А ты где работаешь?
В офисе секретаршей. Да на работе устаю
Гость
Гость
Так поспи почему не спишь?
Я уже поспала))))
Гость
Гость
Привет девочки. Как дела?
здравствуйте у меня все обычно🙏а у вас как дела что делаете
Гость
Гость
Я так поняла ты Оля? у меня немного улучшились дела. Я работаю сейчас и слушаю турецкую музыку в наушниках
Мила
Гость
Оля, как твои ночные дела, стало ли заметно снижение мокрых аварий? По моему опыту, думаю, что они, хоть и не на много, но всё же стали реже; надеюсь ты подтвердишь это моё предположение.
Гость
Гость
Я так поняла ты Оля? у меня немного улучшились дела. Я работаю сейчас и слушаю турецкую музыку в наушниках
да это я оля
Гость
Мила
Оля, как твои ночные дела, стало ли заметно снижение мокрых аварий? По моему опыту, думаю, что они, хоть и не на много, но всё же стали реже; надеюсь ты подтвердишь это моё предположение.
ну у меня то несколько ночей все нормик👍а то бывает подряд три или четыре раза😒
Гость
Гость
Понимаю Оля. Ну может скоро совсем не будешь писаться
Мила
Гость
И вполне возможно, что это произойдёт уже в следующем году!
Гость
Гость
ой я так хочу что бы это побыстрей уже все прошло🙏просто бесит надоело уже
Гость
Мила
хотелось бы уже
Гость
Гость
ой я так хочу что бы это побыстрей уже все прошло🙏просто бесит надоело уже
Понимаю тебя Оля. Сама долго писалась раньше в постель. И мама ругала меня за это и до слёз меня доводила
Гость
Гость
Понимаю тебя Оля. Сама долго писалась раньше в постель. И мама ругала меня за это и до слёз меня доводила
я вас очень при очень понимаю😗я рада что у вас это давным давно это все прошло🙏
Мила
Гость
Пройдёт и у тебя!
Гость
Гость
Спасибо Оленька. Как у тебя дела? сухая проснулась?
Гость
Мила
Пройдёт и у тебя!
спасибочки вам😏побыстрей бы уже
Гость
Гость
Спасибо Оленька. Как у тебя дела? сухая проснулась?
сегодня нет😒
Гость
Гость
сегодня нет😒
Сочувствую Оленька. Опять описалась
Гость
Гость
Сочувствую Оленька. Опять описалась
спасибочки вам🙏да опять😒
Гость
Гость
спасибочки вам🙏да опять😒
С каждым такое может случится Оленька. Я тоже писалась долго раньше по ночам. Тебя в школе сейчас обижают иногда?
Гость
Гость
С каждым такое может случится Оленька. Я тоже писалась долго раньше по ночам. Тебя в школе сейчас обижают иногда?
не всегда но иногда да обижают😒
Гость
Гость
не всегда но иногда да обижают😒
Была бы я твоей мамой давно бы их на место поставила
Гость
Мила
Рядом с домом и вскоре её подобрали, пока меня у окна не было.

Чему удивляться, что помню, когда она у меня пробыла 32 года, много-много дольше чем прочие, хотя большинство из них я так же помню. Даже те, которые у меня были не больше дня её приобретения.
Рашпиль, это напильник с крупной и не плотной насечкой, для обработки деревянных деталей.Словом чрезмерно шершавая.
Ну как ты так Мила? Упустила важный момент в своей жизни! Надо было стоять у окна до последнего! А почему кл были у тебя не больше дня? Что с ними случилось? А ты севодне на кл спала? А на ночь ты в кл заворачиваешься?
Гость
Гость
В офисе секретаршей. Да на работе устаю
Круто!
Гость
Гость
Оля не расстраивайся все будет хорошо!
Гость
Мила
Почему в следующем?
Гость
Гость
Круто!
Почему круто?
Мила
Гость
Почему в следующем?
Этот год на излёте, а исчезновение недержания в одно мгновение не реально. Но.если Оля будет стараться и работать над своей ночной проблемой, вполне может следующий год отметится её излечением.
Мила
Гость
Ну как ты так Мила? Упустила важный момент в своей жизни! Надо было стоять у окна до последнего! А почему кл были у тебя не больше дня? Что с ними случилось? А ты севодне на кл спала? А на ночь ты в кл заворачиваешься?
Я в этом упущения для себя не вижу. Я всегда в её объятиях, так как, как ты уже в курсе, что моё постельное бельё клеёнчатое.
На этот вопрос ты с лёгкостью ответишь сама, когда переживёшь или испытаешь экстаз от тесного контакта с Кл.
Теперь и у меня к тебе вопрос - какой цвет ты предпочла, когда неделю после больницы оберегала свой диван по ночам?
Гость
Всем привет. Как у вас дела девочки?
Гость
Гость
Почему круто?
Хорошая профессия!
Гость
Мила
Этот год на излёте, а исчезновение недержания в одно мгновение не реально. Но.если Оля будет стараться и работать над своей ночной проблемой, вполне может следующий год отметится её излечением.
Будем надеяться!
Гость
Мила
Я в этом упущения для себя не вижу. Я всегда в её объятиях, так как, как ты уже в курсе, что моё постельное бельё клеёнчатое.
На этот вопрос ты с лёгкостью ответишь сама, когда переживёшь или испытаешь экстаз от тесного контакта с Кл.
Теперь и у меня к тебе вопрос - какой цвет ты предпочла, когда неделю после больницы оберегала свой диван по ночам?
А просто в клеенку обворачиваешься? цвет?Красно-зеленая!
Гость
Гость
Всем привет. Как у вас дела девочки?
Привет Юля все хорошо ты как?
Гость
Гость
Привет Юля все хорошо ты как?
Я пока в норме
Мила
Гость
А просто в клеенку обворачиваешься? цвет?Красно-зеленая!
По всякому, когда оборачиваюсь Кл.пледом, когда в Кл.одежде сплю, а когда комбинировано и то и другое.
А вот, как ты умудряешься оборачиваться в клеёнку шириной в 8О см,ведь лучше сшить твои зелёную и розовую в одно полотнище, как у меня.
И ещё: не советую тебе внутренне виниться и стыдиться за свои увлечения, только по тому ,что они не общепринятые. Тебе в удовольствие - и этого достаточно для самооправдания твоей привязанности.
Гость
Гость
Я пока в норме
Почему пока нормально? А потом что?
Гость
Гость
Почему пока нормально? А потом что?
Просто вчера чихала и писала
Гость
Мила
По всякому, когда оборачиваюсь Кл.пледом, когда в Кл.одежде сплю, а когда комбинировано и то и другое.
А вот, как ты умудряешься оборачиваться в клеёнку шириной в 8О см,ведь лучше сшить твои зелёную и розовую в одно полотнище, как у меня.
И ещё: не советую тебе внутренне виниться и стыдиться за свои увлечения, только по тому ,что они не общепринятые. Тебе в удовольствие - и этого достаточно для самооправдания твоей привязанности.
КЛ одежды и кл пледа у меня не было! Но ощущения я помню еще не забыла! Так клеенка шириной 80см а длина бывает разная!!! Мила если вы так считаете что я каво то боюсь или стесняюсь так это ваше право я не собираюсь оправдываться!!! Я уже говорила в феврале что мне это уже не интересно!
Мила
Гость
КЛ одежды и кл пледа у меня не было! Но ощущения я помню еще не забыла! Так клеенка шириной 80см а длина бывает разная!!! Мила если вы так считаете что я каво то боюсь или стесняюсь так это ваше право я не собираюсь оправдываться!!! Я уже говорила в феврале что мне это уже не интересно!
А я продолжаю упиваться своим счастьем.Так же и тебе счастья!.
Гость
Всем привет! Рассказывайте у кого какие новости. Как у вас дела?
Мила
Гость
Юля, а почему своими не делишься событиями личной жизни; про здоровье понятно.
Гость
Мила
А я продолжаю упиваться своим счастьем.Так же и тебе счастья!.
Мила ну это же хорошо! Я же против не чего не имею!
Гость
Гость
Просто вчера чихала и писала
Ясно
Гость
Мила
Юля, а почему своими не делишься событиями личной жизни; про здоровье понятно.
Просто пока новостей нету
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мила
Мила если я сошью зеленую и красную клеенки то это будет под 3 метра! Мила а сколько ты знаешь еще людей таких как мы с тобой с нашими увлечениями! Я реально таких больше не встречала! Если знаешь поделись пожалуйста
Гость
Гость
Привет все хорошо новостей вроде нету! А ты?
Гость
Гость
Просто пока новостей нету
Что совсем нету?
Гость
Гость
Привет все хорошо новостей вроде нету! А ты?
У меня пока всё в норме