Писаюсь по ночам
Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 099 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Рядом с домом и вскоре её подобрали, пока меня у окна не было.
Чему удивляться, что помню, когда она у меня пробыла 32 года, много-много дольше чем прочие, хотя большинство из них я так же помню. Даже те, которые у меня были не больше дня её приобретения.
Рашпиль, это напильник с крупной и не плотной насечкой, для обработки деревянных деталей.Словом чрезмерно шершавая.
Чему удивляться, что помню, когда она у меня пробыла 32 года, много-много дольше чем прочие, хотя большинство из них я так же помню. Даже те, которые у меня были не больше дня её приобретения.
Рашпиль, это напильник с крупной и не плотной насечкой, для обработки деревянных деталей.Словом чрезмерно шершавая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рядом с домом и вскоре её подобрали, пока меня у окна не было.
Ну как ты так Мила? Упустила важный момент в своей жизни! Надо было стоять у окна до последнего! А почему кл были у тебя не больше дня? Что с ними случилось? А ты севодне на кл спала? А на ночь ты в кл заворачиваешься?
Мила
Ну как ты так Мила? Упустила важный момент в своей жизни! Надо было стоять у окна до последнего! А почему кл были у тебя не больше дня? Что с ними случилось? А ты севодне на кл спала? А на ночь ты в кл заворачиваешься?
Я в этом упущения для себя не вижу. Я всегда в её объятиях, так как, как ты уже в курсе, что моё постельное бельё клеёнчатое.
На этот вопрос ты с лёгкостью ответишь сама, когда переживёшь или испытаешь экстаз от тесного контакта с Кл.
Теперь и у меня к тебе вопрос - какой цвет ты предпочла, когда неделю после больницы оберегала свой диван по ночам?
На этот вопрос ты с лёгкостью ответишь сама, когда переживёшь или испытаешь экстаз от тесного контакта с Кл.
Теперь и у меня к тебе вопрос - какой цвет ты предпочла, когда неделю после больницы оберегала свой диван по ночам?
Гость
Всем привет. Как у вас дела девочки?
Гость
Я в этом упущения для себя не вижу. Я всегда в её объятиях, так как, как ты уже в курсе, что моё постельное бельё клеёнчатое.
А просто в клеенку обворачиваешься? цвет?Красно-зеленая!
Мила
По всякому, когда оборачиваюсь Кл.пледом, когда в Кл.одежде сплю, а когда комбинировано и то и другое.
А вот, как ты умудряешься оборачиваться в клеёнку шириной в 8О см,ведь лучше сшить твои зелёную и розовую в одно полотнище, как у меня.
И ещё: не советую тебе внутренне виниться и стыдиться за свои увлечения, только по тому ,что они не общепринятые. Тебе в удовольствие - и этого достаточно для самооправдания твоей привязанности.
А вот, как ты умудряешься оборачиваться в клеёнку шириной в 8О см,ведь лучше сшить твои зелёную и розовую в одно полотнище, как у меня.
И ещё: не советую тебе внутренне виниться и стыдиться за свои увлечения, только по тому ,что они не общепринятые. Тебе в удовольствие - и этого достаточно для самооправдания твоей привязанности.
Гость
По всякому, когда оборачиваюсь Кл.пледом, когда в Кл.одежде сплю, а когда комбинировано и то и другое.
КЛ одежды и кл пледа у меня не было! Но ощущения я помню еще не забыла! Так клеенка шириной 80см а длина бывает разная!!! Мила если вы так считаете что я каво то боюсь или стесняюсь так это ваше право я не собираюсь оправдываться!!! Я уже говорила в феврале что мне это уже не интересно!
Мила
КЛ одежды и кл пледа у меня не было! Но ощущения я помню еще не забыла! Так клеенка шириной 80см а длина бывает разная!!! Мила если вы так считаете что я каво то боюсь или стесняюсь так это ваше право я не собираюсь оправдываться!!! Я уже говорила в феврале что мне это уже не интересно!
А я продолжаю упиваться своим счастьем.Так же и тебе счастья!.
Гость
Всем привет! Рассказывайте у кого какие новости. Как у вас дела?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мила если я сошью зеленую и красную клеенки то это будет под 3 метра! Мила а сколько ты знаешь еще людей таких как мы с тобой с нашими увлечениями! Я реально таких больше не встречала! Если знаешь поделись пожалуйста
Следующая тема
Предыдущая тема