Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Гость
Мила
Не надо подбивать школьниц на лёгкие, необязательные отношения со своими ветреными сверстниками, к чему ты нет, нет да призываешь Власту.
Мила тебе самой не смешно такое писать? Когда я кого то подбивала? Ты о чем?
Гость
Гость
Хорошо Юля ты как?
Я пока нормально только пошла на поправку
Гость
Всем привет! как дела девчонки?
Гость
Власта
Что вы этим хотите сказать? Тоесть, я не такая как все? По вашему я заучка, ботаник, который отстал от современной жизни?
Властелина Привет. Как дела? Ты куда пропала? Не случилось ли что?
Гость
Гость
Властелина Привет. Как дела? Ты куда пропала? Не случилось ли что?
Что то все куда то пропали я тоже заметила
Гость
Гость
Всем привет! как дела девчонки?
здравствуйте у меня все обычно ура хорошо только что каникулы начались🙏а у вас как дела
Гость
Гость
здравствуйте у меня все обычно ура хорошо только что каникулы начались🙏а у вас как дела
У меня пока нормально. Это ты Оля?
Гость
Гость
У меня пока нормально. Это ты Оля?
да это я
Гость
Гость
да это я
Как у тебя дела Оля? на каникулах сейчас?
Гость
Гость
Как у тебя дела Оля? на каникулах сейчас?
у меня дела все обычно🙏да сейчас каникулы👍
Гость
Гость
у меня дела все обычно🙏да сейчас каникулы👍
Рада за тебя Оленька. Сегодня описалась?
Гость
Гость
Рада за тебя Оленька. Сегодня описалась?
да😢
Гость
Гость
да😢
Понимаю тебя. Не расстраивайся бывает Оленька
Гость
Гость
да😢
Оля а в холодное время года успевают за день высохнуть твои пеленки и клеенка?
Гость
Гость
Оля а в холодное время года успевают за день высохнуть твои пеленки и клеенка?
да успевают в ванне на веревке🙏
Гость
Гость
Привет Оля. Как у тебя дела? сегодня описалась?
Гость
Гость
Привет Оля. Как у тебя дела? сегодня описалась?
здравствуйте у меня дела нормально каникулы🙏нет сегодня все хорошо с этим👍а у вас как дела
Гость
Гость
здравствуйте у меня дела нормально каникулы🙏нет сегодня все хорошо с этим👍а у вас как дела
У меня пока нормик
Гость
Гость
А я свои на балконе сушу
Гость
Гость
Что то все куда то пропали я тоже заметила
Юля вот и про это Куда все девчонки подевались? Доже как то скучно стало
Гость
Гость
Юля вот и про это Куда все девчонки подевались? Доже как то скучно стало
Да согласна и мне скучно стало
Гость
Гость
А я свои на балконе сушу
на лоджии это все сушиться когда тепло а сейчас на улице холодно и дождик часто бывает поэтому сейчас на лоджии ничего не высохнет
Гость
Гость
Да согласна и мне скучно стало
Скукотища даже не кому меня покритиковать!
Гость
Гость
на лоджии это все сушиться когда тепло а сейчас на улице холодно и дождик часто бывает поэтому сейчас на лоджии ничего не высохнет
У меня лоджия застеклена поэтому я там сушу свои пеленки и клееночку и особо не мешают как в ванной то руки моешь намочишь то сама в душ пойдешь намочишь или вовсе свалится в воду потом надо идти спать а у тебя клеенка мокрая опять. И что тогда делать?
Гость
Гость
Скукотища даже не кому меня покритиковать!
А кто тебя критикует?
Гость
Гость
А кто тебя критикует?
Юля не переживай это не ты! Есть тут такие люди которые хотели меня побольней укусить и упрекали меня за мое прошлое чем я занималась она мне частенько это напоминала. По сути я не чего плохого не делала А то что я любила клеенки так я такая не одна тут я узнала как миниму еще двух людей с такими увлечениями!
Гость
Гость
Юля не переживай это не ты! Есть тут такие люди которые хотели меня побольней укусить и упрекали меня за мое прошлое чем я занималась она мне частенько это напоминала. По сути я не чего плохого не делала А то что я любила клеенки так я такая не одна тут я узнала как миниму еще двух людей с такими увлечениями!
Я знаю что это не я критиковала тебя. И то что ты любила клеёнки я плохого ничего в этом не вижу
Гость
Гость
Я знаю что это не я критиковала тебя. И то что ты любила клеёнки я плохого ничего в этом не вижу
Да Всем это дико слышать видеть или читать многие меня считают больной на голову. Если кто так считает так это ваше право у нас свобода слова. По сути я не чего против правного не делала и вреда от этого нету.Каждый сходит с ума по своему мне это приносило удовольствие.
Гость
Гость
Да Всем это дико слышать видеть или читать многие меня считают больной на голову. Если кто так считает так это ваше право у нас свобода слова. По сути я не чего против правного не делала и вреда от этого нету.Каждый сходит с ума по своему мне это приносило удовольствие.
А кое кто считает что я писалась специально раньше постоянно. У меня просто было недержание когда я застудила мочевой пузырь
Гость
Гость
У меня лоджия застеклена поэтому я там сушу свои пеленки и клееночку и особо не мешают как в ванной то руки моешь намочишь то сама в душ пойдешь намочишь или вовсе свалится в воду потом надо идти спать а у тебя клеенка мокрая опять. И что тогда делать?
а вы же кажется говорили👆что у вас уже нету сейчас в постели клеенки
Гость
Привет девчонки как дела?
Гость
Гость
у меня все обычно недавно со школы пришла а у вас как дела что делаете
Гость
Гость
Я так раньше сушила свою клеенку на балконе. Сейчас да у меня нету в постели клеенки я последний раз пользовалась клеенкой месяц назад у меня были кое какие проблемы и ночью я протекала. Тогда тоже пеленку и клеенку сушила на балконе. Ты тоже пользуешься клеенкой?
Гость
Гость
Юля привет все хорошо ты как?
Гость
Гость
У нас тоже все хорошо!
Гость
Гость
Оля это ты?
Гость
Гость
У меня всё нормально
Гость
Гость
Юля привет все хорошо ты как?
Я в норме)
Гость
Гость
Я в норме)
Что нового?
Гость
Гость
Что нового?
Пока ничего
Гость
Гость
Что нового?
А у тебя что нового?
Гость
Гость
Я так раньше сушила свою клеенку на балконе. Сейчас да у меня нету в постели клеенки я последний раз пользовалась клеенкой месяц назад у меня были кое какие проблемы и ночью я протекала. Тогда тоже пеленку и клеенку сушила на балконе. Ты тоже пользуешься клеенкой?
да она у меня всегда на матрасе под простынкой постелена
Гость
Гость
Оля это ты?
да это я
Гость
Гость
да это я
Как у тебя дела?
Гость
Гость
Как у тебя дела?
у меня обычные дела🙏а у вас как дела
Гость
Гость
А у тебя что нового?
Все по старому неделю отработала теперь выходные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
да она у меня всегда на матрасе под простынкой постелена
А ты пеленку и клеенку сама вешаешь в ванную?
Гость
Гость
у меня обычные дела🙏а у вас как дела
Плохо(((
Гость
Гость
А ты пеленку и клеенку сама вешаешь в ванную?
обычно сама но иногда мама
Гость
Гость
Плохо(((
ой а что у вас случилось😕если не секретик
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0