Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Гость
Гость
ой а что у вас случилось😕если не секретик
С подругой поругалась(((
Гость
Гость
С подругой поругалась(((
оу такое бывает😟мне жалко что вы поссорились😒ну еще помиритесь
Гость
Гость
оу такое бывает😟мне жалко что вы поссорились😒ну еще помиритесь
Спасибо Оленька
Мила
Гость
а вы же кажется говорили👆что у вас уже нету сейчас в постели клеенки
Похоже, что при всей своей жёсткой абстиненции, Олесе всё же раз от раза хочется потешить себя разговорами о само-запретном предмете.
Мила
Мила
Похоже, что при всей своей жёсткой абстиненции, Олесе всё же раз от раза хочется потешить себя разговорами о само-запретном предмете.
Олеся, хотя и приличное время, как освободилась от Олиных ночных проблем (мимолётные рецидивы не в счёт), всё же с упоением и, и приятным отдохновением, как когда-то Юля о своих протечках, рассказывает, как она развешивала клеёнки у себя дома.

И всё бы ничего. Да вот, поддавшись мнению правильной и благонамеренной ( как говорилось в старину) пятнадцатилетней знакомой, устыдилась своих затаённых сладостных настроений и наложила на себя кл.запрет. Гоже ли это или нет покажет время.
Мила
Гость
Я знаю что это не я критиковала тебя. И то что ты любила клеёнки я плохого ничего в этом не вижу
Мне нравится, Юля, что ты свободна от моральных предубеждений толпы, или точнее, массы обывателей.
Мила
Мила
Мне нравится, Юля, что ты свободна от моральных предубеждений толпы, или точнее, массы обывателей.
Каждый в праве жить тем что ему приятно и дорого.
Мила
Гость
Юля привет ты не знаешь куда наша Леночка делась?
Мне радостно было бы узнать, что у Леночки всё наладилось! Да вот только, как узнать об этом?
Гость
Мила
Мне радостно было бы узнать, что у Леночки всё наладилось! Да вот только, как узнать об этом?
Надо написать Лене и узнать
Гость
Мила
Да это так Мила
Мила
Гость
Надо написать Лене и узнать
Куда в Екатеринбург, на деревню к тётеньке???
Гость
Мила
Куда в Екатеринбург, на деревню к тётеньке???
Тут написать на этом сайте
Мила
Гость
Тут написать на этом сайте
С этого сайта и я, и Олеся запрашивали Лену молчит, словно сглаза боится - как никак дело у неё, смею предположить, идёт на поправку. Я её понимаю.
Гость
Мила
С этого сайта и я, и Олеся запрашивали Лену молчит, словно сглаза боится - как никак дело у неё, смею предположить, идёт на поправку. Я её понимаю.
И я её понимаю
Гость
Мила
Олеся, хотя и приличное время, как освободилась от Олиных ночных проблем (мимолётные рецидивы не в счёт), всё же с упоением и, и приятным отдохновением, как когда-то Юля о своих протечках, рассказывает, как она развешивала клеёнки у себя дома.

И всё бы ничего. Да вот, поддавшись мнению правильной и благонамеренной ( как говорилось в старину) пятнадцатилетней знакомой, устыдилась своих затаённых сладостных настроений и наложила на себя кл.запрет. Гоже ли это или нет покажет время.
Что ты от меня хочешь? Какая 15 летняя знакомая?
Гость
Мила

Ты Власту имеешь в веду? Отстань от нее что она тебе сделала что ты ее все время цепляешь?
Мила
Гость
Что ты от меня хочешь? Какая 15 летняя знакомая?
Да, ты права мне до благонамеренной нет ни какого дела. А вот твои разговоры о Кл. удивляют меня.
Мила
Мила
Да, ты права мне до благонамеренной нет ни какого дела. А вот твои разговоры о Кл. удивляют меня.
До тех пор пока ты говоришь о Кл, я вижу в тебе сходство со мною.
Гость
Мила
Мила тебе что завидно? Какая тебе разница о чем я тешусь?
Гость
Мила

Какая тебе разница кто что говорил и кто что и куда вешает?
Гость
Мила
Чем я тебя удивляю?
Гость
Мила
Почему ты пишешь КЛ? Ты что боишься произносить слово КЛЕЕНКА? Или ты его стесняешься?
Гость
Мила
Какие у нас с тобой сходства???
Мила
Гость
Мила тебе что завидно? Какая тебе разница о чем я тешусь?
Почему завидно, напротив меня радуют твои признания о сакральном для тебя предмете.
Мила
Гость
Какая тебе разница кто что говорил и кто что и куда вешает?
А не скажи, во многом тоже самое совершаю и я только в гораздо большей степени.
Мила
Гость
Чем я тебя удивляю?
Меня удивляют твои наивные попытки отстранится от того, к чему ты благосклонна.
Мила
Гость
Почему ты пишешь КЛ? Ты что боишься произносить слово КЛЕЕНКА? Или ты его стесняешься?
Напротив, оно обоготворяет меня; да вот только моя неуверенность в том, понравится ли тебе лишний раз услышать его от меня, не позволяет мне наслаждаться его звучанием, а тем более доносить его до тебя.
Мила
Гость
Какие у нас с тобой сходства???
Родная, коню понятно в чём!!!
Гость
Мила
Почему завидно, напротив меня радуют твои признания о сакральном для тебя предмете.
Почему тебя радует?
Гость
Мила
А не скажи, во многом тоже самое совершаю и я только в гораздо большей степени.
Поясни!
Гость
Мила
Меня удивляют твои наивные попытки отстранится от того, к чему ты благосклонна.
Раньше была благосклонна теперь обычно!
Гость
Мила
Напротив, оно обоготворяет меня; да вот только моя неуверенность в том, понравится ли тебе лишний раз услышать его от меня, не позволяет мне наслаждаться его звучанием, а тем более доносить его до тебя.
Как оно тебя обоготворяет? Для меня это обычное слово! Так что наслаждайся сколько угодно. Почему ты боишься доносить его до меня?
Гость
Мила
Родная, коню понятно в чём!!!
Мила я не конь и доже не кобыла! Так какие у нас с тобой сходства!
Мила
Гость
Почему тебя радует?
Приятно же осознавать, что кого-то так же волнует то, что не оставляет равнодушным тебя, словом, что кроме тебя есть ещё кто-то!
Мила
Гость
Поясни!
Лет мне то больше твоего, значит и раскованности в отношении к клпедмету также больше.
Мила
Гость
Раньше была благосклонна теперь обычно!
Клблагосклонность эту ты пытаешься утаить не только от своего окружения, но и от себя самой.
Мила
Гость
Как оно тебя обоготворяет? Для меня это обычное слово! Так что наслаждайся сколько угодно. Почему ты боишься доносить его до меня?
Греет, озаряет, радует; боюсь оскорбить тебя в твоих стремлениях расстаться с клусладой. И от этого мне грустно остаться в одиночестве.
Мила
Гость
Мила я не конь и доже не кобыла! Так какие у нас с тобой сходства!
Да выражение такое в обиходной речи: - "Коню понятно".
Гость
Мила
Приятно же осознавать, что кого-то так же волнует то, что не оставляет равнодушным тебя, словом, что кроме тебя есть ещё кто-то!
Мила что то я раньше не замечала что тебя не оставляет равнодушной клеенка! Я помню ты ее всегда призирала!
Гость
Мила
Лет мне то больше твоего, значит и раскованности в отношении к клпедмету также больше.
Как это проявляется?
Гость
Мила
Клблагосклонность эту ты пытаешься утаить не только от своего окружения, но и от себя самой.
Нет я сейчас к клеенке равнодушна меня к ней не тянет!!!
Гость
Мила
Греет, озаряет, радует; боюсь оскорбить тебя в твоих стремлениях расстаться с клусладой. И от этого мне грустно остаться в одиночестве.
Ты меня не оскорбляешь! Почему ты в одиночестве? Ведь тебя клеенка не интересует!
Гость
Мила
Да выражение такое в обиходной речи: - "Коню понятно".
Выражения я такое знаю! Почему ты говоришь мы с тобой одинаковые? Напиши пожалуйста!
Мила
Гость
Мила что то я раньше не замечала что тебя не оставляет равнодушной клеенка! Я помню ты ее всегда призирала!
Значит ты не понимала моих намёков.
Мила
Гость
Как это проявляется?
А так, что действий с клеёнкой у меня было больше чем у тебя и разнообразней.
Мила
Гость
Нет я сейчас к клеенке равнодушна меня к ней не тянет!!!
Вот это и заставляет меня печалиться. Жаль!!! Желаю тебе успеха в этом твоём стремлении!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Гость
Ты меня не оскорбляешь! Почему ты в одиночестве? Ведь тебя клеенка не интересует!
Напротив!!!
Мила
Гость
Выражения я такое знаю! Почему ты говоришь мы с тобой одинаковые? Напиши пожалуйста!
И у тебя и у меня было одно схожее увлечение; но ты со своим, судя по твоим заверениям, похоже, намерена всерьёз расстаться.
Гость
Мила
Значит ты не понимала моих намёков.
Мила расскажи пожалуйста по подробнее про намеки не терпится узнать подробности
Гость
Мила
А так, что действий с клеёнкой у меня было больше чем у тебя и разнообразней.
Мила ты меня удивляешь! Ну ты же клеенку использовала по назначению? Или я ошибаюсь? Расскажи пожалуйста про разнообразие!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0