Говорят мумие-панацея от многих болезней или это нам в очередной раз мозг припудривают, что бы аптечный бизнес процветал? Кто принимал? Напишите отзывы.
когда грыжи нужно к нейрохирургу,а не самолечениями заниматься
Юлия
[3446675573]
Надежда
Сообщение было удалено
во-во, запор от этого мумие...0.2 гр. натощак с водой.
золотое мумие в таблетках эвалар:/
боюсь теперь это принимать
Юлия
[3208647975]
Я тоже сделала заказ на mumio.ru, к счастью не оплатила, потому, что вычитала на итальянском форуме, что есть проблемы с таможней. Вот сейчас сижу и мучаюсь, что делать? Кто заказывал мумие в страны Европы, ответьте пожалуйста, дошло ли? Буду ждать ответа, заранее благодарна!
Александр
[2764762617]
Александр Более 30 лет занимаюсь мумием,изученим и лечением.Добывал его лично в нескольких экспедициях.Имею большой опыт лечения различных заболеваний,в том числе тяжелых и редких!Не стоит смотреть на рекламу- это как грузинское вино,настоящее мумие было самым дорогим лекарством в истории- см.историю мумие!Отвечу на Ваши вопросы!
Елена
[2739617031]
Моя мама начала пить мумие золотое. У нее стал сильно болеть желудок, пришлось прекратить прием. Так что я не уверена, что так спокойно можно пить всякие препараты. Да и гарантии , что оно настоящее действительно нет никакой сейчас. Выпускают кто и как хочет. Тем более давать все эти препараты младенцам, сто раз надо проверить и перепроверить информацию в разных источниках. Интернет сейчас, к сожалению - это рекламное пространство по большей части..
Люма
[3550439947]
Котенок
Сообщение было удалено
Подскажите а какой именно вы пили?
лида
[2684619829]
Стелла
Сообщение было удалено
Боже, советов море найти настоящее мумие, да где вы его найдете??? Если только сами пойдете в горы или близкие родственники, а то что какой то чужой дядя вам привезет или чужой дядя с рынка или из интернета вам продаст, то навряд ли это настоящее мумие. Гавна вам какого нибудь продадут жидкого. Хотя оно в горах находится в шариках. Купите в аптеке, так хоть будете знать, что это мумие, а не дядя насрал.
www.zolotoykray.ru - в магазине видов 20 мумие. Получают все с Алтая. Мы пользуемся постоянно. Мумие и в пасте и в таблетках. Есть мумие в капсулах - его охлаждают, измельчают и фасуют в капсулы. Т.е. и натуральное, и в упаковке =)
Оксана
[567406815]
Я тоже думаю купить в Питере. Читаю отзывы. До этого только мед и пантогематоген брала - это кровь марала. Очень все нравится - привезено из Алтая. Кто в Питере живет - рекомендую - выбор не большой, зато все настоящее. Мед такой вкусный с детсва не ела. https://vk.com/medaltai
Оксана
[567406815]
Они сами с Алтая, друзьям и знакомым продают.
Владимир
[1537479101]
Я человек который никому и не во что не верит, "случился" у меня гайморит, медики сразу - будем прокалывать и выкачивать, я от этого был в "восторге", а один товарищ поведал историю, которая случилась с его матерью, ей 7 раз прокалывали, а гайморит не проходил, и она решила попробовать мумиё, после чего забыла об этой проблеме. Я тоже решил попробовать, кусочек мумиё размером с пол ногтя мизинца растворяется в стопке кипяченной тёплой воды цвет должен получится как кофе, с помощью одноразового шприца залил раствор в хорошо вымытый пластмассовый тюбик(с пипеткой) от любых капель и начал закапывать. Скажу сразу запасайтесь большим платком. Закапывал первые 2 дня раз в час, на третий день начал выходить гной. Капал месяца полтора, закапаешь через минуту две высмаркиваешься, сразу опять капаешь. Перестал капать как перестал выходить гной. Через пару месяцев попал на мед комиссию к тем же медикам-п...кам, так они чуть капятком не обоссалиль что не по ихнему получилось не удалось бабла срубить. Было это в 1994 году, и до сих пор у меня этой проблемы нет. Пробовать или нет дело сугубо личное, мумиё я покупал на обычном рынке а не в аптеке (почему на рынке - потому что если подсунут фуфло можно пойти и набить "морду-лица" , на рынке это знают и по этому берегут своё доброе имя). Я считаю что вы ничего не потеряете кроме гноя и боли в голове, а ядохимикаты глотать да позволять в черепушке ковыряться это всегда не поздно.
Остеоходроз мучился два месяца. Взял мед с мумие - и сделал медовый массаж боли прошли к вечеру. Состояние и тонус отменный. Ссылка как делать массаж: http://youtu.be/X3RmXRmdhF0 . Ссылка на производителя Тенториум: http://www.tento-shop.ru/collection/med-tentorium/product/med-s-mumie , www.tento-shop.ru
Гость
[740257045]
Масюта
Сообщение было удалено
lorika
[2800244813]
Купила в аптеке мумиё(шиладжит),индийское,фирмы ДАБУР,в капсулах.Стоит 116 р 50 капсул.Написано хорошо и отзывы в инете хорошие,но запах похож на куриный помёт(делала маску для лица.Пью и думаю,может не мумиё там вовсе.....
Гость
[2699183272]
не очень умно
Евгения
[81668335]
Мумиё в таблетках лишено полезных веществ.Пить нужно мумиё которое как смола.Только в таком сохранены полезные свойства.а таблетки это так, просто так))))
Виолетта
[2051982110]
А глистами какими или простейшими от него нельзя заразиться?
Гость
[2009962910]
мумиё в таблетках,для волос какой эфект даёт?
Валентина
[1998275577]
В таблетках никакой. Но в смоле мумиё даст очень хороший эффект при лечении от выпадения волос (облысения). Для этого готовят 1%-ный раствор мумиё в настоя лопуха и мяты. Лопух и мяту берут в равных количествах, заваривают 1 ст. ложку этой смеси в стакане кипятка, как чай. Затем в 100 мл этого отвара растворяют 1 г мумиё. Раствор 1 раз в день втирают в кожу головы.
При ожоговом облысении ≈3 г мумиё растворить в 150 мл воды. Добавить 150 мл дистиллированной воды. Раствор втирать в очаг поражения 1 раз в день.
Материал с сайта www.mumio.su
Галина
[2986989711]
Наталия
Сообщение было удалено
Так и должно быть. Мумие плавиться в руке или на коже при растирании и впитывается. Хранить нужно в холодильнике для удобства пользования.
ира
[2737623747]
а он пил аптечные таблетки?
Юлия
[2795649390]
Я тоже первый раз купила мумие-,врач приписал. И он посоветовал брать киргизское,а российское не очень фирмы эвалар. Это мой совет!
я хочу попробовать мумие!где можно приобрести настоящий?
Иван
[467534840]
ООО "Алтей", Кыргызстан Мумие очищенное в таблетках, кто небудь пренимал его?
Анна
[176635120]
Александр
Сообщение было удалено
Подскажите, никак не пойму мумие надо рассасывать или все таки в воде растворять? А то я приобрела мумие настоящее и никак не разберусь с процессом принятия.
Анна,Здравствуйте!Мумие надо принимать как можно ближе к очагу заболевания,отсюда зависит и способ приема! При внутренних заболеваниях лучше пить шариками(таблетками) или принимать в растворе,При наружных заболеваниях- можно мази,компрессы и т.п.Доза также зависит от тяжести заболевания-при тяжелых заболеваниях до 1-1,5 г. в день до выздоровления,(в неск.приемов),другие болезни--0,5-1 г.,для продления жизни как витамин- хватит 0,25 г. в день! Мумие растворяется только в воде и хранить его надо просто в сухом помещении-оно гигроскопично! При ангине и заболеваиях горла можно и сосать или капать плотный раствор М на гланды! Ангина проходит быстро. Я говорю только о настоящем природном Мумие,а не о таблетках и аптеки!!!
Анна
[1003488804]
Александр
Сообщение было удалено
Спасибо, Александр!
Галина
[1455904057]
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю но хочу попробовать минимум курс один месяц
Галина
[1455904057]
мне нужен жидкий мумие
Александр
[2522809255]
Галина ,примерный прием мумие я написал выше- сообщение 183
Анна
[2607209716]
Александр
Сообщение было удалено
Спасибо, Александр, я думаю что у меня настоящее мумие (смолистая масса коричневого, почти черного цвета, на вкус горькая с какой-то терпкостью). Либо это обострение от приема мумие, поднялась еще и температура, дозу уменьшила, но из-за кашля стала рассасывать. Либо я отдельно вирус схватила.
Пить решила из-за двух недугов: 1 хрупкие кости, был перелом копчика, ранее, а еще ранее три перелома рук. Врач посоветовал попить мумие, чтобы кости не ломило после переломов, но в таблетках, а я уж сама вычитала и заказала настоящее (как я думаю и верю людям); 2. плюс прочитала что снимает отечность оно, тоже есть такая проблема. Пока буду пробовать лечиться, есть подозрение что и кашель какой-то застарелый, мокрота сразу отходит как мумие выпью. Сегодня еще хочу нос промыть им, гайморитами тоже мучалась. Буду писать как самочувствие и процесс лечения.
Гость
[833243033]
Как звучите "мумие" по-французски ?
Александр
[618907907]
Анна
Сообщение было удалено
Анна,Вы молодец,что лечитесь ! Для костей мумие очень хорошо,лучше нет! А вот от остеопороза я бы посоветовал Вам добавить к мумие холодцы из говядины,мелкую рыбу с костями,кальций в любом виде! От гайморита попробуйте закапывать мумие в нос -10% р-р.Почитайте в инете книгу Неумывакина о мумие- у него многое написано правильно!
анна
[725971305]
Александр
Сообщение было удалено
Александр. а где можно приобрести НАСТОЯЩЕЕ мумие?
Валентина
[534782969]
Прежде чем покупать мумиё, нужно научиться распознавать его. Иначе можно купить расплавленную пластмассовую расческу, запечатанную в пакетик. Здесь можно прочитать об этом подробнее http://azbuka-altaya.ru/kak-otlichit-nastoyashhee-mumie
а меня в дестве мама с отцом возили в тайгу и сами лазили в горы и собирали это мумие и корень жень шеня о нем тогда и никто знать не знал это действительно ферменты и оно как сасохшая смола с сильным запахом но совсем не пративное
Юрий
[3758656194]
Просто перестаньте жрать все подряд и не будете болеть и жиреть как свиньи
Гость
[534782969]
Валентина
Сообщение было удалено
Спасибо!
хусаинова фания
[4172944459]
irma25
Сообщение было удалено
Гость
[489232917]
здравствуйте! тут много пишут про то что дают детям! у меня вопрос ребёнок часто болеет ему 5 лет, можно ли ему давать мумее? кто знает напишите очень жду. спасибо.
Анна
[3018569890]
Гость, Здравствуйте. Мумие можно всем и взрослым и деткам.
Детям в возрасте
от 3 месяцев до 1 года ≈ 0,01-0,02 г,
до 9 лет ≈ 0,05 г,
до 14 лет ≈ 0,1 г.
При лечении мумиё ребенку необходимо обеспечить полноценное питание, богатое белками и витаминами. Запивают мумиё молоком, медом, фруктовыми соками.
С уважением, компания "Азбука Алтая".
Будьте здоровы!
Ирина
[1650215424]
Взмахнем крылом.
Сообщение было удалено
таблетки не очень помогают, хотя одна моя знакомая раньше принимала, говорит, за не имением настоящего, лучше, чем ничего. нашла в Питере на авито натуральное алтайское. сразу эффект чувствуется. и не дорого. иммунитет поднимает и воспаление снимает хорошо.
Ирина
[1650215424]
таблетки не очень помогают, хотя одна моя знакомая раньше принимала, говорит, за не имением настоящего, лучше, чем ничего. нашла в Питере на авито натуральное алтайское. сразу эффект чувствуется. и не дорого. иммунитет поднимает и воспаление снимает хорошо.
Гость
[3478429844]
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4240922536]
оксана.я хочу заказать мумие
Сообщение было удалено
Гость
[1590202691]
Взмахнем крылом.
Сообщение было удалено
Павел
[4090360378]
Зубная Фея
Сообщение было удалено
Все это неправда, мы возим мумие в таблетках напрямую из Киргизии с завода Биовит г. Бишкек. Это мумие самое что ни есть натуральное. Оно проходит очистку и расфасовывается в таблетки. Зайдите на наш сайт http://www.mumijo.com.ua/ там много полезной информации о мумие.