Мне сделали калостому после непроходимости кишечника,через неделю после операции начала ходить по большому через анус,и в калоприемник одновременно,потом перестало спустя месяц.теперь переживают почему так?в калоприемник выходит,а вот через анус перестала.у кого так было?и если есть у кого ненужные калоприемники и уход по стоме,то буду благодарна принять,я из Калининграда.
Елена
[3978770874]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна я напишу вам,если есть ещё калоприемники и косметика.мой адрес gazol2014@rambler.ru
мне нужн ваши мази что нужна дел
[3398844509]
Людмила
Сообщение было удалено
Ирина
[2987632831]
Добрый день!Можно узнать,вы сделали операцию по восстановлению??
Гость
[541807308]
Мне сделали калостому после непроходимости кишечника,через неделю после операции начала ходить по большому через анус,и в калоприемник одновременно,потом перестало спустя месяц.теперь переживают почему так?в калоприемник выходит,а вот через анус перестала.у кого так было?и если есть у кого ненужные калоприемники и уход по стоме,то буду благодарна принять,я из Калининграда.
По уходу за стомой могу передать в мае в Калининграде)))
Гость
[2227257097]
Мне 39.живу с этим шестой год.приспособилась.но периодически сильные депрессии.
А свищ зарос?у меня тоже свищ ректальновагинальный и не могу восстановить стому
Елена
[1486860975]
Друзья. У меня скопились лишние мешки для колостомы,на липучке. хорошие. держатся хорошо и долго. Может кому то нужны. отдам несколько коробок. пишите на E-mail 4882666@mail.ru
Вам предлагали восстановительную? У меня тоже была депрессия. Хотя меня окружала только забота и любовь. Перестаньте себя жалеть и постарайтесь жить .
Гость
[932878266]
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя,здравствуйте.. какя у Вас посьба?
Алена
[965539906]
неля
Сообщение было удалено
Здравствуйте Неля, моей маме тоже надо зделать операцию выведение колостома, как дедушка себя чувствует сейчас? Очень переживаю, ей 83 года
Алена
[965539906]
leg
Сообщение было удалено
Здравствуйте!! Как поживает ваш дед? Моей маме 83 мы боимся делать операцию, напишите пожалуйста
Бабуля
[124801164]
Живу со стомой уже пять, месяцев, за лето перенесла две операции. Выписали из больницы с огромной дырой вместо заднего прохода, его удалили вместе с опухолью .сами промывали, зажило. Стому сама обслуживаю, она сложная с двумя отверстиями. А мне 72 года и живу в селе. Все покупаем сами. Службы не привозят. Говорят, что нет в наличии. Но жить со стомой можно и нужно.
Виктория, у моего папы тоже операция, остались ли у вас колостомы?
Гость
[279116639]
Гость
Сообщение было удалено
Наклейку меняла через 4-5 дней. А не через 2 недели. Мешок. Да. Сколько поешь. Можно и 2 раза в день менять. Сейсас мне убрали стому. У кого нет противораказаний. Совету всем убрать.забыла уже весь этот ужас. Но я не о том. У меня мгого осталось мешков и наклеек колопласт. А так же паста для наклеивания. Знаю в подмосковье с обеспечением плохо. Отдам бесплатно. Г. Домодедово 8 919 994 59 89 Людмила
Катя
[2199293054]
А можно ли закрытые калоприемники на ночь ставить ? Подскажите пожалуйста кто знает
Гость
[1783880800]
Оксана
Сообщение было удалено
Московская область. Одинцово. Госпиталь ракетных войск. Давыдов Александр Владимирович
Здравствуйте! Моей маме 5 лет назад сделали операцию на кишечнике и вывели стому. Последнее время (месяца 3-4) ее мучают постоянные боли в области живота(у нее грыжа),перепробовали массу обезболивающих лекарств и уколов,средства народной медицины,но все без толку. Может кто даст дельный совет как избавиться от боли,может быть кто то сталкивался с такой ситуацией,пожалуйста,помогите. Заранее благодарен.
Если грыжа на стоме делайте опирацию
Гость
[361716719]
Олечка
Яна у меня муж стомирован в 2019 г и мы из Архангельска
Добрый день,подскажите,как вы ухаживаете за стомой?
Гость
[1886534933]
Людмила
Добрый день! Может кому нужно, паста герметик для стомы, очищающий лосьон coloplast, отдам бесплатно.
Добрый вечер Людмила, если вы еще не отдали препараты для стомы я бы с удовольствием взяла.мой телефон 891036711436
Гость
[3315691772]
Гость
Добрый день! Моему отцу вывели недавно колостому. Врач сказал что постоянно колостомные мешки носить нельзя. А как же делать перерыв если неизвестно когда будет опорожняться кишечник. Как вы с этим справляетесь ?
Такое мог сказать врач? Странно.
Нина
[3315691772]
Здравствуйте! Колостома не страшна. Мой муж с ней жил 1 год. Сейчас его нет. А колоприёмник в осталось 3 коробки. Куда деть? Может кому надо?
Нина
[3315691772]
Гость
Добрый день! Моему отцу вывели недавно колостому. Врач сказал что постоянно колостомные мешки носить нельзя. А как же делать перерыв если неизвестно когда будет опорожняться кишечник. Как вы с этим справляетесь ?
Странный ответ врача. Если ухаживать за стомой и она в порядке. Пусть приёмник висит постоянно.
Гость
[1085899791]
Гость
Такое мог сказать врач? Странно.
Здесь с доктором - специалистом по стомам можно пообщаться напрямую: https://www.astom.ru/ru/doctors
Гость
[2616091411]
Гость
Наклейку меняла через 4-5 дней. А не через 2 недели. Мешок. Да. Сколько поешь. Можно и 2 раза в день менять. Сейсас мне убрали стому. У кого нет противораказаний. Совету всем убрать.забыла уже весь этот ужас. Но я не о том. У меня мгого осталось мешков и наклеек колопласт. А так же паста для наклеивания. Знаю в подмосковье с обеспечением плохо. Отдам бесплатно. Г. Домодедово 8 919 994 59 89 Людмила
Если возможно направте в мой адрес Краснодар , ул Конкрессная,17 кв6, Киськов Н,А. Очень буду Вам благодарен, Спасибо!!!
Гость
[2678204797]
Вика
Спасибо за поддержку!!!!
Викуля!Всё нормально,жизнь продолжается.У меня пожизненная колостома,я не компликсуюсь ,живу как все нормальные люди,да есть какие то неудобства,но я уже привыкла,ничего уже не вернуть.Главное самое,что врачи меня вернули к жизни.Удачи тебе и здоровья,всё будет хорошо!!!
Гость
[1543390828]
Яна
Мне 25 лет,и у меня колостома уже 2 года. Ездила в Москву на востоновительную операцию,провели все иследования,но выписали из-за орви. Сейчас опять там ждут,но я не хочу туда. Хочеться сделать операцию у себя в городе,если возьмуться.А так с колостомой живу без проблем. Вышла замуж. Колостоме даже имя придумала))) будьте оптимистами кто столкнулся с этим)всё будет отлично) Здоровья всем крепкого))) Кто что захочет узнать-пишите) iasmina-1986@km.ru
здравствуйте Яна , у моей подруги выведена стома и как то постоянное бурление болезненное в кишечнике , у вас так не было ? Моя подруга только третью неделю после операции
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[12545122]
Всем привет, так получилось у меня остались калоприемники "ConvaTec" Однокомпанентные и клейкие диски, незнаю как называются, отдам нуждающимся самовывоз, пишите kat200630@mail.ru
Гость
[3631143942]
Евгений
Мне 57лет в1984 году мне сделали операцию по удалению полипа была выведна колостома я работаю и не прекращал работать даже на инвалидности у меня родилась дочь я построил в деревне дом занимаюсь спортом лыжи теннис шахматы велосипед
Мне прям не верится, что качество жизни не ухудшилось. Я не могу решиться, хотя мне сказали другого выхода нет
Гость
[2042428398]
Привет всем,пишу первый раз,хочу рассказать, что когда мне вывели коломтому, я была в шоке, и плакала, и думала,нв вот как дальше, незнала как и что с ней делать,но время шло,постепенно стала привыкать, спасибо моим родным за поддержку, дпже на работу хожу, иногда так все надоедает, но когдс становится грустно, всегда думаю о детях, ведь они моя поддержка и мой любимый муж,я так его люблю
Гость
[3818574488]
Гость
Привет всем,пишу первый раз,хочу рассказать, что когда мне вывели коломтому, я была в шоке, и плакала, и думала,нв вот как дальше, незнала как и что с ней делать,но время шло,постепенно стала привыкать, спасибо моим родным за поддержку, дпже на работу хожу, иногда так все надоедает, но когдс становится грустно, всегда думаю о детях, ведь они моя поддержка и мой любимый муж,я так его люблю
Здравствуйте, дорогие читатели! Если кому-то нужны калоприемники однокомпонентные и средства ухода за стомой, напишите sati251@mail.ru , отдам бесплатно. Я живу в Воронеже