Ещё обиднее, что меня угораздило сходить к врачу перед НГ, буквально за неделю... праздник был испорчен для меня. Алкоголь пить нельзя, физических нагрузок минимум, а мы уже всё забронировали в Финке на горнолыжке =( еще и после НГ снова на удаление. Думала я думала, и не пошла на 2й приём туда, решила записаться в свою поликлинику и чтоб меня к проктологу отправили. Пришла к обычному проктологу в районную поликлинику. Дядя лет 50, ещё и стажёр у него лет 25-28... вобщем не очень приятно было там свою попу показывать. Хоть и было мне там стыдно про всё рассказывать, зато ушла радостная. Никакого геморроя, такое состояние у 80% людей, это норма, лет через 10-15, ну или после родов возможно геморрой и появится, но сейчас удалять совершенно нечего, а лигирование совсем не безопасная штука, особенно если врач не особо опытный. Вобщем как-то так. Прописали мне свечи от зуда и сказали диеты придерживаться и меньше сильных физических нагрузок. А то я ж люблю в зале позависать по несколько часов, что моему организму не очень нравится( Спорт тоже в меру должен быть. Короче мой всем совет - сначала к своему районному или областному врачу сходите, прежде чем тратить деньги в ущерб себе.