Как выглядят те, у кого рак?
Гость
41 ответ
Последний —
Перейти
Мелисса
Основное отличие - сильное (зачастую резкое) похудение и бледный цвет кожи. А дальше уже у всех по-разному.
Автор
Подавленный вид должен быть.
Ангел
и внешний вид может быть как у здорового, и никаких отличий, но тк у увас спектакль-то вы можете делать грим какой угодно. хоть чахоточный
Ангел
Автор
Сообщение было удалено
сходите в онкодиспансер, и гугл вам в помощь- фото умирающих от онкологии
10 мг диазепама
Если бы это было так хорошо видно, то как можно было бы узнать об этом неожиданно.
НЕ автор
Я не автор, извините (2)!
Инга
Худеют резко
Автор
Спасибо большое всем!
гость
съездите в онкоцентр и посмотрите (
Да, дурацкая роль у девушки... может лучше не надо? )
помню фильм с Ренатой Литвиновой в гл роли. тм она была больна раком. сначала бла симпатичной, а в конце она носила черный очки. сняла их - под глазам огромные синыки, черные такие. аж страшо стало. а главное поведение было другое - апатия в всем. а в самом начале она еще флиртовала с парнем...
Дина
Худоба, бледность и истощенность только уже на совсем последних стадиях, когда идет интоксикация организма. Вообще сначала рак проходит безсимптомно, а когда выскакивает что-то необычное, лечиться уже практически поздно. Например: тошнит кровью, когда уже отказывает печень (рак печени, например), какает кровью - кишечник, кашляет кровью - легкие, головокружение, судороги, рвота - мозг, резкие боли - что угодно, на самом деле, но, например, рак костного мозга.
Мой папа умер через неделю после того, как почувствовал себя плохо.
Мой папа умер через неделю после того, как почувствовал себя плохо.
Krasava
Да уж, ну у вас и спектакль))))
Я
зашла в онко-диспансер с бабушкой. Столько эмоций,что не дай бог. Это страшно
Janneta
У меня была онкология, перед тем как нашли года два выглядела так: цвет лица серый, под глазами темные круги, зрачки расширены от боли, старее своего возраста лет на 10-15, все мышцы и лица тем более все время были напряжены, так как боль могла появиться неожиданно и в разных местах, волосы лезли пучками, я не худела (потом да когда облучают рвет от всего и худеешь на 10-15 кг.) пока искали от чего боли пила обезбаливающие, иногда расслабляло прям на работе могла захотеть спать, ночью мало спала и вид соответствующий. Ну вот так как-то может поможет вам.
Гость
17, а сколько вам было лет? (извините за вопрос)
Балу
Как в Нашей Раше выглядит жена честного гаишника. Без шуток.
33 года как и сейчас прооперировали 4 месяца назад сейчас после лучевой восстанавливаюсь, опухоль была на спинном мозге.
Балу
Сообщение было удалено
Не-а так как раз после лечения выглядят или на последних стадиях.
А когда живешь, не знаешь то просто плохо выглядишь и все.
А когда живешь, не знаешь то просто плохо выглядишь и все.
Гость
20, хорошо, что у вас все позади, здоровья вам! Мне 31 и я по природе мнительный человек, чувствую себя не очень последнее время, беспокоят боли и быстро устаю, и волосы сильно выпадают! Какие мысли только не приходили, даже онкология! Близкие говорят, я сама себя накрутила, какая онкология в таком молодом возрасте? Выгляжу вроде нормально. Но ведь онкология в любом возрасте бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
знаете я когда в стационар на операцию попала там в палате все от 3 до 4 лежали я в шоке была первые дни, два года болела сильно но невролог лечила от грыжи позвоночника я ей пыталась объяснить что боли очень уж сильные, так что сделайте томограмму или другие исследования боль это симптом уже не очень хороший лучше убедится что ничего нет чем потом как я после операции прогнозы всех! врачей были что я обездвижена буду по пояс, но операцию сделали хорошо и я встала.
ссори от 30 до 40 лет имела виду
я видела, как обычные люди. Плохо наверное за 1 месяц до смерти и в последнии дни. если не лежачая форма
а после химиотерапии видела одну женщина так стала красивее чем была и волсоы выросли кудрявые свои
найдите фотки Абдулова в последнии месяца
Автор
23, у всех женщин от 30 до 40 онкология на спинном мозге тоже была, или у всех разные диагнозы?
Гость
Я не автор, прошу прощения еще раз!
нет разные но я в нейрохирургии оперировалась там или головной или спинной мозг, головного опухолей кстати больше
Гость
Зачем любительской студии такая тема ? !
Гость
30, а увас не было травм спины, ушибов? Может, кто-то из родтсвенников страдал онкологией? У меня онкологии ни у кого не было, но 8 лет назад было сотресение могза, черепно-мозговая травма. Какое-то время чувствовала себя нормально, даже хорошо, но последнее время голова кружится, болит и даже иногда подташнивает. Я почти каждое лето отдыхаю на море и сижу подолгу на солнце, наверное, этого делать нельзя, но не могу без этого просто.
девченка в постеле
ужасная бледность, худоба. видела у знакомой фото его друга, больного раком. мальчку лет 20, выглядит намного старше своих лет. первая ассоциация- манекен. просто ужасная бледность и синяки под глазами (слава Богу , он выздоровел)
гость
Лысые после химиитерапии. Можно платок одеть. Бледное лицо и синяки под глазами. Ох..Дай, Бог, всем здоровья.
Ангва
Самохина и на 4-й стадии, говорят, выглядела прекрасно....
Николай.
Мелисса
Сообщение было удалено
Ваш текстДобрый день!
Мир Вам!
Очень хочу помочь с ИСЦЕЛЕНИЕМ смертельно-больного (больных) без вмешательства медицины (рак 4-я ст.) альтернативным путём (без денег). Если у Вас есть пару людей, ОБРЕЧЁННЫХ, желающих не уходить на "тот свет" из-за болезни на 4-ой стадии (либо из-за другой любой смертельной болезни) и медицина уже не в силах, напишите мне пожалуйста. Ведь Вам это ничего не стоит также как и смертельно-больным, ведь шансов у них больше нет и время работает ПРОТИВ них...
Помогу бесплатно также как и бесплатно получил от Всевышнего. Дайте только отдать им ТО ЧТО я получил свыше в Откровении.
Спасибо.
Да благословит Вас Господь ЛЮБВИ!
Заранее благодарен.
Николай.
rest-west@mail.ru
Мир Вам!
Очень хочу помочь с ИСЦЕЛЕНИЕМ смертельно-больного (больных) без вмешательства медицины (рак 4-я ст.) альтернативным путём (без денег). Если у Вас есть пару людей, ОБРЕЧЁННЫХ, желающих не уходить на "тот свет" из-за болезни на 4-ой стадии (либо из-за другой любой смертельной болезни) и медицина уже не в силах, напишите мне пожалуйста. Ведь Вам это ничего не стоит также как и смертельно-больным, ведь шансов у них больше нет и время работает ПРОТИВ них...
Помогу бесплатно также как и бесплатно получил от Всевышнего. Дайте только отдать им ТО ЧТО я получил свыше в Откровении.
Спасибо.
Да благословит Вас Господь ЛЮБВИ!
Заранее благодарен.
Николай.
rest-west@mail.ru
Гость
Р²РёР╨Р╬Р╩Р╟Р╧.
Сообщение было удалено
вера
дарагие друзя я просто читаю и плачу. как ето ужасно быть больным ,и знать что наступить может смерть в любой момент .у меня тоже бледность лица и я худею синяки под глазами ,подмышкой пульсирует.
Heidi
вера
Сообщение было удалено
обследуйтесь, что сидеть то на заднице
МАРИНА
Николай.
Сообщение было удалено
Ната
Janneta
Сообщение было удалено
А как нашли?
Гости
Janneta
Сообщение было удалено
17 а как нашли онкологию?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вера
Сообщение было удалено
Как ваши дела сейчас?
Форум: Здоровье
Всего: 251 423 темы
Новые темы за 3 дня: 108 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?6 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Автор пьесы не уточняет, какая разновидность рака у героини. Хотелось бы добиться реалистичности. По пьесе - героиня не лечилась и лечится уже не будет, так как в ее случае это уже бессмысленно.
Может быть, кто-то из вас видел таких людей и знает как они выглядят.
Помогите, пожалуйста.