Очень часто слышу и читаю, майонез и чипсы - это самые вредные продукты? а почему? Что в них такого супер вредного? Например, майонез: оливковое масло, яйцо, уксус, перец и соль. всё. почему вредно??
Потому что в них ***-жиры
Масло,яйцо,уксус,кстати не перец,а горчица и соль это если Вы сами делаете,а в том,кот покупаете в магазинах куча не самых полезных добавок.
Майонез,чипсы и забыли добавить-сосиски,3 самых вредных продукта.
там консерванты, красители, загустители и ароматизаторы. а все перечисленные вами ингредиенты вовсе не вредные.
вы попробуйте сделать дома майонез и посмотрите сколько он у вас хранится будет. уж точно не месяц.
В чипсах только картошка натуральная, и то не пойми какая, а остальное - глутамат натрия, усилители вкуса и т.д. Кто привыкает есть такую "химию", говорят, потом не чувствуе вкуса обычной еды без этих "приправ", все кажется пресным. Плюс жареное, жир, сухомятка - верный путь к гастриту и язве. Майонез - потому что в магазинном много уксуса и всяких консервантов, ну и 67% жира тоже не на пользу.
Потому что продуктов в них практически нет.
Кстати, есть чипсы ЛЕЙС НАТУРАЛЬНЫЕ, состав- картофель и соль.
я их ем, притом, что вегетарианка и прочее подобное не употребляю
Майонез,чипсы и забыли добавить-сосиски,3 самых вредных продукта.
еще пельмени (не домашние) и весь фаст фуд
Кстати, есть чипсы ЛЕЙС НАТУРАЛЬНЫЕ, состав- картофель и соль.
не верю
лейс натуральные))) натруальная пища ТАкой вкусной быть не может)) там сплошь добавки, вы думаете чего они такие аппетитно желтенькие да там один глутамат натрия усилитель вкуса запаха придающий характерный желтый цвет продукту, если сделать чипсы самому, они будут совсем ни такими как из упаковки
10 - да ладно - попробуйте самостоятельно чипсы сделать - за уши не оттащишь)
10 - да ладно - попробуйте самостоятельно чипсы сделать - за уши не оттащишь)
тоже не полезно - слишком много масла
Есть фритюрницы, которые готовят чуть ли не на ложке масла. Не знаю, правда, как там со вкусом.
Но в любом случае - красителей и усилителей вкуса не будет.
Еще видела в рекламе, что в аэрогриле якобы картошка-фри готовится без масла. Вот мне как раз подарили аэрогриль, завтра попробую.
ЛЕЙС НАТУРАЛЬНЫЕ - читаем в магазине состав
Для тех, кто умеет читать этикетки майонез не вреден. ТАм ничего вредного нет. Просто покупайте тот, в котором нет консервантов. А чипсы - это таблица Менделеева по вкусовым добавкам + картофель+крахмал. Что может быть в них полезного?
У меня от гамбургеров и чипсов башка болит. Реально перебор глютамата. Ну я-то ладно, кто-то ваще пятнам покрываецо.
Масло,яйцо,уксус,кстати не перец,а горчица и соль это если Вы сами делаете,а в том,кот покупаете в магазинах куча не самых полезных добавок.
делаю сама и кстати не горчица, а перец)
там консерванты, красители, загустители и ароматизаторы. а все перечисленные вами ингредиенты вовсе не вредные. вы попробуйте сделать дома майонез и посмотрите сколько он у вас хранится будет. уж точно не месяц.
дома сама и делаю. хранится макс 2 дня
кстати, домашние пельмени такая же вредная и тяжелая пища, как и магазинские. Просто на днях ну жутко захотелось пельменей, решила сама сделать, фарш из мяса накрутила, добавила луку репчатого немного, соли, тесто - яйцо, мука, вода, соль, вроде ничего вредного, возилась с ними часа 3 наверное, потом поела (без майонеза, кетчупа и прочей дряни - просто пельмени) и до конца дня мучалась от тяжести в животе.
ЛЕЙС НАТУРАЛЬНЫЕ - читаем в магазине состав
Все равно не верю! Скорее всего производителям. Потому что в наши дни проще заплатить штраф за неуказанные на упаковке добавки, чем продавать то, что готовится из натур продуктов. Штрафы намного дешевле получаются.
У меня от гамбургеров и чипсов башка болит. Реально перебор глютамата. Ну я-то ладно, кто-то ваще пятнам покрываецо.
Большое количество соли может вызвать мигрень и повышенное давление. Отсюда и головные боли.
кстати, домашние пельмени такая же вредная и тяжелая пища, как и магазинские. Просто на днях ну жутко захотелось пельменей, решила сама сделать, фарш из мяса накрутила, добавила луку репчатого немного, соли, тесто - яйцо, мука, вода, соль, вроде ничего вредного, возилась с ними часа 3 наверное, потом поела (без майонеза, кетчупа и прочей дряни - просто пельмени) и до конца дня мучалась от тяжести в животе.
Пельменное тесто - отрава для людей, предрасположенных к гастритам. Для остальных людей домашние пельмешки нормальная пища. Понятно, что все хорошо в меру. Не надо их есть постоянно и по 40 штук за один присест.
ой, как пельмешков захотелось... У нас сейчас в магазинах японские пельмени появились, тоненькое тесто - 5 мин на сковородке и готово. Внутри - овощи разные. Вкуснотища! Еще когда не лень, сами делаем - с грибами, копустой. Обьедение. А простые магазинные - согласна, бяка.
Ореховая Соня, то не пелемени, а спрингроллы, деревня
Чипсы вообще не из картошки делаются - то есть не так что картошка на ломтики режется и жарица. Из картошки делают порошок, а из него потом с добавлением всякой фигни штампуют чипсины.
Есть два вида чипсов - одни из порошка, другие из тонко нарезанного целикового картофеля. Те же лейз и такие и такие есть.
из продуктов тока химия в них
Майонез не вреден, если вы сами его готовите.
А в чипсах полно концерогенов.
из продуктов тока химия в них
Не меняй больше Юзерпики, этот самый классный.
Клубничкаиз продуктов тока химия в них Не меняй больше Юзерпики, этот самый классный.
я не я буду, ничё с собой поделать не могу-обожаю разнообразие, а ходить под другими неймами не честно по моему
спасибо кстати))))))))
эт вам послушать http://www.youtube.com/watch?v=lpPjQrb4_W4
Ореховая Соня, то не пелемени, а спрингроллы, деревня
ты тоже деревня, вообшето название етого вареника ,,гёза,, а пельмень по японски будет ..щюмай..!
У меня домашний майонез неделю хранится.Почему 2 дня то?
У меня домашний майонез неделю хранится.Почему 2 дня то?
у других сжирается наверное
Делаю иногда "домашний" майонез.. сбиваю в блендере оливковое масло, желток и лимонный сок - так себе получается, но магазинный никогда не покупаю, я его просто не перевариваю...
Делаю иногда "домашний" майонез.. сбиваю в блендере оливковое масло, желток и лимонный сок - так себе получается, но магазинный никогда не покупаю, я его просто не перевариваю...
Вы значит не так что то делаете.Потому что домашний у меня сестра даже ест,ей от магазинного дурно становится а домашний на булку намазывает =)))
Ореховая Соня, то не пелемени, а спрингроллы, деревня
Вот сразу видно столичную штучку)))))
Есть два вида чипсов - одни из порошка, другие из тонко нарезанного целикового картофеля. Те же лейз и такие и такие есть.
А на них написано?
Чипсы признаны ВОЗ самой опасной едой в мире.
Кто-то написал про натуральные чипсы - снимите лапшу с ушей))).
Чипсы признаны ВОЗ самой опасной едой в мире. Кто-то написал про натуральные чипсы - снимите лапшу с ушей))).
Точно, снимите и скушайте, все полезней будет! :)
Для тех, кто умеет читать этикетки майонез не вреден. ТАм ничего вредного нет. Просто покупайте тот, в котором нет консервантов. А чипсы - это таблица Менделеева по вкусовым добавкам + картофель+крахмал. Что может быть в них полезного?
Приведите хотя бы один пример НЕ ВРЕДНОГО майонеза из магазина (о домашнем я не говорю)
Я вот сейчас пью пиво и ем чипсы. И ничего!!!!
Приведите хотя бы один пример НЕ ВРЕДНОГО майонеза из магазина (о домашнем я не говорю)
майонез "слобода", в составе никакой химии.
готовлю в посуде цептор. варю офощи для салатов, майонез делаю. храню в посуде- хранится до месяца. стоит эта посуда кучу бабла. сама себе не купила бы никогда. подарили. всем рекомендую, кто богатый- реально вкусно и полезно
кошмар
кошмар
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кошмар
кошмар