Настоятельно рекомендую сделать анализ на наличие болезни Лайма хроническую, К - инфекцию. Вы лечите не то, скорее всего, надо найти причину, а не просто следствие купировать на некоторое время.
Гость
[1380543399]
Гость
Сообщение было удалено
Бореллии - это бактерии, которые попадают в кровь со слюной клещей. Для этого нимфе клеща достаточно проползти по коже с микротравмой, или при укусе клеща. Достаточно 1 раза. Большинство кусов клещей остаются не замеченным человеком. Бореллии никуда не дерутся из крови сами, даже если вас клещ борлеоз ный в детстве укусил. Они будут дремать и начнут размножаться при падении иммунитета или стрессе физическом организма давая о себе знать в любой части тела или органе. Артриты - очень частое осложнение пораженных бореллиями суставов, и не только артриты. Поищите в интернете про болезнь Лайма и К инфекцию. И не надо ерничать, если хотите выздороветь. Клещи переносят много инфекций и награждают укушенного кучей бактерий, и не со всеми из них справляется иммунитет, это бомба замедленного действия которая может рвануть где угодно и когда угодно.
Гость
[1380543399]
Возбудитель болезни Лайма - патогенная бактерия Borrelia burgdorferi, передающаяся человеку через укус инфицированных иксодовых клещей. Среди симптомов заболевания -жар, головные, суставные боли и проявляется как ОРВИ и кожная сыпь - мигрирующая эритема, которая имеется примерно 60% случаев. Обычно болезнь хорошо поддается лечению антибиотиками, однако в случае отсутствия корректной терапии могут развиться осложнения на сердце и нервную систему, а также артрит.
Обращайтесь к специалистам, там помогают всем: http://docdoc.ru/?pid=6479 . Всем здоровья.
Ольга1959
[2821681998]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, см стр.56-там несколько её сообщений+конкретно 2779
Гость
[4091253686]
Гость
Сообщение было удалено
скажите,а кора муравиьиного дерева и лук чеснок может справиться с бореллией или в таком случае нужны только антибиотики? а если непереносимость,что тогда делать? там сказано, что курс лечения месяц
Гость
[4091253686]
Гость
Сообщение было удалено
значит клещ не может жить в теле долго? или всё-таки может? мы клещей если укусил лаком для ногтей замазываем
а какой анализ,на а.н.т.и.т.*****.л.а к борелиозу?
Гость
[4091253686]
антитела
Гость
[1380543399]
Гость
Сообщение было удалено
Клещ - вообще не живёт в теле. Но в его крови и слюне живут микробы - бактерии, которые попадают в кровь человека при укусе. Эти микробы живут в организме, размножаются и поражают токсическими продуктами своей жизнедеятельности различные органы , там где поселились они и их цисты. Лечение - только антибиотиками, траввки как вспомогательное средство. Есть целый форум про заражённых бореллиями, идите туда - там и про анализы и про лечение.
Гость
[1380543399]
Гость
Сообщение было удалено
В идеале нужен анализ не на антитела, а анализ выявляющий сами бореллии. Но такой анализ дорогой и его делают только в Москве, может ещё где , не в курсе. В Польшу ездят за таким анализом, в Киеве тоже делают. А распространены анализы на антитела, он так и называется - анализ на хронический борлеоз, или острый, если надо. Ну откуда в18-20 лет ревматоидный артрит может взяться-то ? Ну и не только в 18-ть....
[quote="Гость" message_id="55163092"]значит клещ не может жить в теле долго? или всё-таки может? мы клещей если укусил лаком для ногтей замазываем[/quote Их надо выкручивать а если замазывать, то в кровь долго будут поступать продукты из его тела, много бактерий впитается]
Гость
[4091253686]
Гость
Сообщение было удалено
вы мне уже диагноз поставили боррелиоз,да? а может у меня другой возбудитель,а может сустав от травмы болит,почему я должна туда уходить?
Гость
[4091253686]
клещ умирает под лаком или без него тоже?
Гость
[1380543399]
Гость
Сообщение было удалено
Лечше его живьём выкрутить, потому как ткани дохлого клеща в кровь попадают вместе со всей инфекцией, что в нём есть, чем дольше клещ остаётся в коде - тем больше в кровь всякой гадости попадает из него.
Гость
[1380543399]
Гость
Сообщение было удалено
Не должны, это просто вариант причины артрита, не более того. Не хотите - не ходите никуда.
Гость
[4091253686]
Гость
Сообщение было удалено
я просто не надеюсь на то,что сдав только один анализ на антитела боррелий,поиск чем лечиться на этом закончится у меня сустав еще и защемляется,мне его дёргали и только хуже стало даже когда кости встают на место,сустав все равно болит,а в дождь вообще невозможно
Гость
[4091253686]
скорее всего выдадут ответ,что ничего не нашли,но это не значит,что инфекции нет,у меня уже с герпесом так было сказали,что люди ловят этот вирус по нескольку раз а бесплатно не будут делать?это же денег не напасёшься
Юля
[3173826239]
Подозреваю РА в пятницу к ревматологу очень боюсь. Перед родами заболели пальцы врачи говорили родишь все пройдёт но не прошло , сыну 4 месяца , заметила что пальцы стали искревлятся а тесты к артриту отрицательные кто то сталкивался с таким?
Юля
[3173826239]
Сегодня первая ночь когда заболели все суставы не могу спать а к ревматологу только после завтра что делать? Помогите
Елена Питер
[2738649667]
Гость
Сообщение было удалено
Когда я себе придумала этого клеща, поехала в Боткинскую больницу, где сказали, что жизнь этого клеща в человеческом организме не более 2 месяцев, далее он погибает и без лечения. Анализ стоит 200 р. ( + - )
Гость
[4091253686]
Юля
Сообщение было удалено
мне травматолог сказал,что тесты отрицательные не имеет значения-артрит может быть и с отрицательными тестами,а если ревматолог не хочет лечить,то менять ревматолога вот что мне говорила одна из них-температура 37-нуичто,сыпь-нуичто,это платная,в поликлинике сказала-это ваши проблемы,что болит,вот когда раздуется сустав-будем лечить,потом её на пенсию выкинули их бояться не надо,при отрицат тестах они выписывают го в но вроде мовалиса;могут предложить гормоны,гормоны мне предлагала ревматолог,найденная по знакомству и то сказала-пить,если совсем невмоготу
а мне в боткинской написали,что у меня колени здоровые при 3 степени повреждения мениска
Гость
[4091253686]
Елена Питер
Сообщение было удалено
8 месяцев живут боррелии,запрашивала в яндексе
Гость
[1380543399]
Гость
Сообщение было удалено
Моя дочь в Польшу ездила, анализы делала на боррелий, нашли 6 штампов самих бактерий, а не антитела, назначили лечение. А у нас в Минске главный инфекционист на кафедре Минского медуниверситета в грудь себя била - это не боррлеоз, это у вас симптомы отдельных болезней суставов, сердца и неврология. Даже после того как анализ на антитела дал показатель 25, это уже боррлеоз а не подозрительный анализ даже, все равно, уверяли, что это ложно положительный анализ, не может быть, потому что не может быть никогда. Потому и поехали в другую страну на обследование, там лечат, а ни у нас ни в РФ не хотят признавать, что боррлеоз в последнее время очень даже частая проблема и её осложнения выдают за отдельные болезни, и лечат не то, потому и не выплачивают, десятилетиями иногда.
Гость
[1380543399]
Когда я себе придумала этого клеща, поехала в Боткинскую больницу, где сказали, что жизнь этого клеща в человеческом организме не более 2 месяцев, далее он погибает и без лечения.Анализ стоит 200 р. ( + - ) === Это если вы его из кожи не вытащили и он два месяца сидит на коже, потом сам сдрхнет? Но за это время вместе с его слюной при сосании крови организм человека насытится теми инфекциями, носителями которых является клещ, в т.ч. и боррелиями, а эти бактерии, прикиньте, не просто живут в организме, но ещё и размножаются в нём, так что погибнув через 8 месяцев, они оставят многочисленное потомство после себя.
у нас в России вообще какие то неадекватные стали врачи,только зла желают.
Гость
[4213561337]
Гость
Сообщение было удалено
если придурошные медики ничего не находят и не выписывают,то есть вариант пить кору муравьиного дерева 8 месяцев.Медики хотят,чтоб её запретили.Да её чуть не запретили.Потому что она не даёт микробам хотя бы размножаться.Принимала кору,было полегче,кончилась,опять стало сильно. болеть. Если кору запретят,то есть лук и чеснок,как бы не запретили эти продукты(
Гость
[4213561337]
Гость
Сообщение было удалено
как его вытащить,если один укус,его и нет? а укус чешется,а от замазывания лаком прекращается когда могла ходить,то часто подвергалась
Елена Питер
[2738649667]
""а мне в боткинской написали,что у меня колени здоровые при 3 степени повреждения мениска""
Ответить
Боткинская, вообще то инфекционная больница, зачем туда с суставами обращаться В поликлинике дают направление во Вредана на бесплатную консультацию к травматологам высшей категории, если у вас мениск
Елена Питер
[2738649667]
РА - это сбой иммунной системы, при котором постепенно разрушаются суставы. Не важно, будете вы при этом пить лекарства - суставы все равно будут разрушаться. Когда пьешь лекарства, не замечаешь разрушения, боли нет, поэтому не бережешь их, а вовсю используешь. Попробуйте бросить пить лекарства - с кровати не встать, не сделать шага - вот когда оцениваешь коварство этого заболевания. Просто трухлявое дерево.
Гость
[1745253948]
сбой имунной системы,если вы читаете тему может быть из-за инфекции и не только,даже травма сустава когда она приводит к артрозу,может привести к аутоимунной реакции,даже отравление или вы на форуме пишите про трухлявое дерево,чтоб люди поникли и ничего не делали,вы не ревматолог случайно?
Гость
[1745253948]
Не важно, будете вы при этом пить лекарства - суставы все равно будут разрушаться
тело вообще в принципе подвержено постепенному разрушению с 25-30 лет и что теперь предлагаете-повеситься?
Гость
[1745253948]
Елена Питер
Сообщение было удалено
попробуйте бросить есть и пить и что тогда будет?
Гость
[1380543399]
Гость
Сообщение было удалено
много чего , антибиотики и много, в Польше по рецепту и купила пить надо не меньше 6-ти месяцев.
Когда пьешь лекарства, не замечаешь разрушения, боли нет, поэтому не бережешь их, а вовсю используешь. Попробуйте бросить пить лекарства - с кровати не встать, не сделать шага - вот когда оцениваешь коварство этого заболевания. Просто трухлявое дерево.
Случайно она УЖЕ ревматолог и даже лучше. В отличии от ревматолога на своей шкуре все испытывает. А вообще забавно, что именно Елене Питер задали такой вопросец.Это как у Путина спросить Путин ли он. Елена, вам здоровья и удачных дней. И мне того же. Я как избушка трухлявая, еле поворачиваюсь с сентября. И это только начало!!!
Гость
[1692900471]
Болею РА.Подскажите,пожалуйста, а группа по нетрудоспособности положена?
Гость
[1745253948]
Гость
Сообщение было удалено
один,самый основной препарат можете назвать? или в России такого нет лекарства?
Елена Питер
[2738649667]
Извините, а у "гостей" есть имена - не понятно с кем общаешься.
Елена Питер
[2738649667]
была у уролога говорю, почки не болят... а вот уже без НПВП - 2 недели, оказывается, почки то болят (как то так ноют неприятно)
Гость
[1745253948]
Елена Питер
Сообщение было удалено
я буду зваться козока
Татьяна
[2870537204]
Гость
Сообщение было удалено
Все, что улучшает иммунитет, важно при боррелиозе. Обязательны антибиотики, например тетрациклин. В начальной стадии антибиотики не помогают в 10 процентов случаев, на 3 стадии - в 50. Антибиотики нужно принимать долго, т.к. они влияют только на определенную стадию деления бактерий. К сожалению инкубационный период может продолжаться до 8 лет и лечение начинается тогда, когда оно уже мало эффективно. У нас есть группы взаимопомощи людей, страдающих от последствий боррелиоза.
Гость
[1380543399]
Татьяна
Сообщение было удалено
Гость
один,самый основной препарат можете назвать? или в России такого нет лекарства?
Я не помню названия, они все последних поколений и просто тетрациклина там точно нет. Инфекционист сказал , что надо подобрать те, к которым будут чувствительны цисты и сами боррелии, а это только методом проб.
Гость
[1908446040]
Татьяна
Сообщение было удалено
тетрациклин при беременности портит зубы ребёнку,вырастают невесть что зубы после тетрациклина,если оно так происходит,не будут ли суставы от тетрациклина какие нибудь неровные
козока
[1908446040]
читала про боррелиоз уже и много читала,основной антибиотик роцефин -цефтриаксон,из растительных ункария,а еще кордицепс вычитала,читала какие инфекции вызывают артриты-похоже,что ни инфекция, то отражается на суставах,возбудители разные и набор лекарств разный,даже вирус гриппа может попортить суставы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
козока
[1908446040]
Татьяна
Сообщение было удалено
а что значит на определённую стадию деления?
Гость
[4260933118]
козока
Сообщение было удалено
ученые всего мира бьются над этой проблемой десятилетия , а вы "самоучки" даете некомпетентные советы о возбудителях - остановитесь, не морочьте головы людям... Америнанские ученые доказали, что РА начинается в кишечнике.. вот и надо все внимание уделять правильному питанию. Читайте пост 3073 Евгения и Софьи и не теряя времени даром приступайте к отбору продуктов. Вон у Софьи какие результаты!!! Да, тяжело переходить на скудное питание, но " Надо Федя, надо" И еще один помощник - травы. Ну а ж кто посадил организм химией - тому сложнее придется, но небезнадежно.
козока
[1908446040]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо тем,от кого я узнала о возбудителях,меня на герпес не самоучки проверяли,а врачи,и вот узнаю,где поискать еще возбудителей и Евгению и Софью почитаю тоже.
козока
[1908446040]
гость 3204,пока не нашла Софью и Евгению,попала на страницы где опять же про возбудителей,напишите на какой странице Ваша версия ра,а меня всё на инфекционную версию несёт,может и в самом деле возбудители не на первом месте и клещ каждого кусал,а не все болеют и гриппом болели многие ,а на суставах не отразилось