И еще! Нет Стрессам! Достаточный сон! Занимайтесь физическими упражнениями! Гуляйте по хотя бы по пол часа в день , а потом больше! Пейте Витамин Дз К2, Магний! Если вес большой снижайте вес!Уберите Глютен,молочку, алкоголь, колбасы, сладкие напитк ,в том числе соки в пакетах,растительные масла из зерен( подсолнечное, кукурузное) пасленовые и все сладкое( конфеты,мед, печнньки,булочки, зефир,варенье,торты- т.е. Все что связано с сахаром! Замените сахар на фрукты + орехи! ( но сильно много фруктов тоже нельзя) Что Можно есть? - Мясо, рыбу, яйца, сливочное масло,оливковое, морковь, батат, лук, чеснок, орехи,свеклу, тыкву, фрукты( в меру), все овощи ( крлме пасленовых)! Я так питаюсь уже 3 года, я принимаю только Метипред -5 мг и все! и у меня ничего не болит! Будьте здоровы! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС! От Вашей силы воли и дисциплинированности! Читайте Интернет- там много можете найти! Сейчас уже многие поняли,что ВСЕ Аутоимунные заболевания происходят из- за кишечника!
Р.S. Пшеничный Хлеб можете заменить на Гречневый хлеб.Так как пшеница,рожь и ячмень- эти Зерна содержат глютен, который вредит стенкам кишечника! (пропустите Гречку через блендер и будет вам мука! Испеките хлеб в духовке из гречки! ( В интернете есть много рецептов хлеба из гречневой муки)