Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 1055
ВАбезбм
Татьяна
Сообщение было удалено
А глутаминовую вы где берете? Я про эффект больше про бм-ный спросила. Значит, вам от бм это ничего не помогло? Только антибиотики облегчили состояние? Что у вас там было амоксициллин и клиндамицин?Татьяна,а про дозы вы не написали. Липоевой сколько принимаете в день?Вы с iherb берете? Или в аптеке? у меня-то самый простецкий вариант - аптечная липоевая. Я не заморачиваюсь со всякими пересылками, если можно что-то в аптеке купить. Липоевая она и есть липоевая.
ВАбезбм
Татьяна
Сообщение было удалено
О, вот и ответ. Спасибо, Понятно
ВАбезбм
maya
Сообщение было удалено
Майя, ну и замута. Мне такие рефераты не понять. Кому как, а мне аптечный кальций очень даже иногда идет. Если он ощелачивает, а паразиты страсть как не любят ощелачиванеи, то пусть покушают. Я вот хотела спросить. Липоевая кислота это же тиоктовая кислота. Я когда-то купила для обтираний тиагамму- раствор для инфузий. конечно же , не смогла полностью использовать. А вот как вы думаете, можно этот раствор из бутылочек орально приинмать? А то жалко, что стоит просто так если можно в вену, то почему ж через кишечник нельзя? Или как?
Тина.
Татьяна,я тоже пью кальций тот самый медийный с д3и с.другой никогда не беру.однозначно сказатьто потреблении кальция никак,кроме анализов,но что точно возрастает с физ нагрузкой.она у меня есть,поэтому я пью.именно по ногтями определила какой кальций пить и остановилась на нем.
Тина.
Именно недостаток кальция может вести к мышечным колебаниям.одна из причин. Про липоевую.беритеив кишечнорастворимой оболочке лучшее,она легко распадается даже на свету просто.у меня в порошке,хлебнула порцию желудок болел,лучше мимо желудка.когда пила в таблетках как у Ва.такого эффекта боли не было.вообще Лиза помню липоевую ещё пила и Вода пропивала
Тина.
Медь,цинк железо вит д3 надо держать для иммунитета на высоком уровне.но много раз здесь была инфа,что от меди и железа плодятся.однозначного ответа .....
Татьяна
Марго
Сообщение было удалено
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Тоже присоединяясь к вопросу, не разбавленный аммиак может дать отравление его парами. Я тоже подозревала уже давно, хлорка вот что действительно их убивает, но цветное стирать ей не будешь. А чем пыль в квартире убрать? У меня они и в мочеполовой системе и в глазах. От туда как выживать? Вы внутрь что то пробовали. Сажа тоже вычесывалась и в голове их больше.
Тина.
Татьяна, на айхерб просто кидаете в корзину и все вместе оплачивает с карты.доставка лучше боксбери выбирайте.если. где то на 3500бесплатная будет.а так руб 200.удобно всем вместе собираться с подругами и заказывать кому что.недели две идти будет.
Марго
Вера, которая писала, что ждет ребенка, как Вы сейчас?..
Ива, пож-та, скажите, какие результаты на данном этапе от биомедиса и аппарата Боба Бека? (Я помню, Вы написали, что расскажете через месяц, н о все, же, если можете, напишите о впечатлениях - пожалуйста!
maya
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Ва, пить/не пить липоевую в растворе я не знаю.
Замута про кальций такова, что Са как все хим элементы может менять
количество своих зарядов атома и свойства тоже меняются. Человеку
нужен Са2+, его производят кишечные бактерии из калия,натрия,хлора,
фтора, кремния, молока и т.д. В другом виде кальций практически не усваивается,а откладывается в стенках сосудов,в почках в виде песка/камней.
Кальций/кремний нужен всем,особенно плесневым грибам,гельминтам,моллюскам,цианобактериям,кремнеземным водорослям.
Всё это есть в человеческом организме и надо снижать паразитарную нагрузку,
без таблеточной подкормки. Я долго пила порошок яичной скорлупы,растворяя
лимонным соком для усвоения, ничего не менялось пока гадов не вывела.
asya panksen
у меня не медицинское образование, не знаю что там капсулируется от утюга о котором я писала, но проверила и не один раз летом после укуса слепня или комара,при возникновении припухлости в месте укуса, диаметром около 2-3 см (возможно занесение филярий) все сразу исчезает без следа, к тому же это было единственным средством, которое спасло меня от невыносимого зуда на руках и спине. Тогда я поняла в каком состоянии люди бросаются из окон.
ВАбезбм
asya panksen
Сообщение было удалено
Да что там от утюга, когда уже без утюга закапсулировалось. У меня на днях на руке зачесалось опять по-прежнему. Намазала касторовым маслом и дваай тереть, и стали выходить(не сразу, а надо тереть- тереть)личинки беленькие длинненькие (как запятая) с темными пятнышками внутри. Они были очень маленькие. Так я их всех оттуда и не вывела. Несколько дней мажу поверх этого логова просто лаком бесцветным. . Но чувствую, что подзуживает то и дело, живы г-а-д-ы
ВАбезбм
maya
Сообщение было удалено
Майя, я вас поняла. Но в Коралловом клубе рекомендовали пить коралловый кальций именно для выведения камней из почек. И это реально работало. Так что продолжаем делиться практикой. Про кальций/кремний для паразитов- в том же коралловом клубе говрили, что мы пьем витамины, и кормим ими паразитов, поэтому сначла антипаразитарные чистки.Очиститься. а потом уже питание. У вас та же самая мысль. Но мы же то и дело антипаразитаримся
maya
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Забыли про аппликации с медным купоросом? Если сможете закреплять
на руке компресс с раствором постоянно, то личинки выйдут на томпон
через несколько дней и рана закроется. Второй вариант- ммс1 с водой
под компресс на ночь, личинки погибнут. Других вариантов нет.
maya
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Моя подруга сбросила 10 кг за 3 месяца попивая коралловую воду.
Чистки дело хорошее, да только противогрибковые важно менять
раз в полгода, чтоб сломать грибам печатный станок для паразитов.
Кира
maya
Сообщение было удалено
Майя, а вы можете дать рекомендации, как очистить лимфу-для тех ,у кого чесотка. Слишком много инфы по этому поводу-я уже окончательно запуталась.. Советуют корень солодки с энтеросгелем-пью целый месяц-никаких сдвигов..
Ваше мнение очень ценно..
maya
Кира
Сообщение было удалено
Лимфу/кровь чистят через кишечник правильным питанием и лечением.
Всё что для БМ,то и для чесотки,это одна болезнь в разных стадиях.
На новом форуме берите информацию.
Татьяна
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Ва пью самую простецкую, я даже не знаю что мне больше помогло. Антибиотики, мыться стала реже и молитва. Вообще что называется воцерковление. Была на службе и купила книгу опыт построения исповеди. Архимандрит Иоанн(Крестьянкин). Я её читала если честно не без труда. Но потом у меня в голове как то сложилось все. Порядок короче навела. И появилось ощущение умиротворения, покоя и радости, простились многие обиды, тех кого я обидела не всех , но постаралась попросит прощения. И мне стало легче. У меня лучше стали взаимоотношения с людьми, появилась энергия и радость от жизни, и дела пошли в гору. Мы в своей повседневной жизни живём и думаем ну вот я вроде не особо грешу, в церковь редко хожу времени нет. Но в душе верю. И мы молимся, а господь нас не слышит, потому что веры нет, а по вере и даётся вам. Как тело требует пищи и гигиены, так и душа. И когда мы не чистим её образуются такие завалы. И это мешает жить. Нужно исповедоваться и причащаться. Даже если вы враз не вылечитесь, определённо станет легче. И ещё многие наши телесные недуги происходят от душевных.
Татьяна
Тина.
Сообщение было удалено
Тина спасибо за ответ. Ну в моём окружении особо таблетки никто не пьёт. Тем более бады. Но надо поспрашивать. Но я в корзину и так на собирала на 12000 р. По цене выгодно все очень. Но по-моему есть какие то лимиты по весу и стоимости посылки. Если на 12000 то бесплатно будет?
Татьяна
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Ва от личинок мне точно помогли антибиотики я в этом уверена. Никаких катышков у меня нет. Осталось белую ворсу победить.
ВАбезбм
maya
Сообщение было удалено
Конечно, забыла. Даже и не вспомнила бы. Спасибо,Майя.Сделаю купорос
ВАбезбм
maya
Сообщение было удалено
Ну, я не раз в полгода, но меняю- т соду, то Черный орех, то вот гризеофульвин, чаи травяные пью периодами. Опять же зеленку с йодом в шампунь капаю. Короче, вот- оправдалась
ВАбезбм
Татьяна
Сообщение было удалено
Да я-то лично согласна. Только все равно в церковь хожу, когда горе и несчастье. Тогда про Бога вспоминаю
ВАбезбм
Кира
Сообщение было удалено
Не надо увлекаться солодкой, она приводит к атрофии мышц. За месяц ничего не случиться. но ее рекомендуют вообще-то двухнедельным курсом пить. Тут замкнутый круг- если у вас паразиты, и вы с ними боритесь, то продукты их распада все равно будут загрязнять лимфу. Надо избавиться отпаразитов, и лимфа не будет так нагружена. если вам хорошо идет крапива и лопух ,то это очень хорошо очищает кровь. Я в своих запасах наткнулась на Burdoсk (бад Лопух) -так обрадовалась. Очень он мне нравился еще до бм. В предыдущем посте забыла написать, что от болячек мне всегда хорошо помогал прием Ундевита. Вот сегодня шесть штук заглотила, а спустя полдня черный шоколад кусочек съела- не любят моргосы ни то ни другое. Я кстати тоже не люблю черный шоколад, но заметила, что любой шоколад не любят внутрикожные паразиты
Гость
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Мая, вы вылечились?
Татьяна
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Плазму можно почиститить тиосульфатом натрия. Он выводит тяжелые металлы и чистит кровь. Есть ещё аппаратное очищение плазмы. Это собирают какое то кол во крови и отделяют плазму а потом её чистят. А потом все обратно заканчивают, я сама не делала, но есть знакомые которые делали, это надо делать в больнице и процедура не дешевая.
Гость
Мая,вы вылечились?
ВАбезбм
Татьяна
Сообщение было удалено
Липоевая кислота тоже выводит тяжелые металлы - это плюс, а заодно и кальций, и магний- это минус. А тиосульфат натрия я пила несколько раз за эти 4 года. Мож, он что и чистит, только моргосам на него плевать
Татьяна
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Я имела ввиду внутривенные уколы тиосульфат + натрия хлорид. Мне делали. И мне было лучше.
ВАбезбм
Татьяна
Сообщение было удалено
а-а-а, нет, я не делала. Я внутривенно хлористый кальций делала. Тоже было улучшение в смысле отсутствия выходов, но не излечивает. Я только 5 уколов делала через день
Татьяна
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Хлористый это так называемые горячие уколы? Мне когда то в молодости их делали. Но мне не пошло в обморок падала. По-моему ключевое слово хлористый. Все что с хлором им не нравится. А вообще начали про чистку лимфы. Тиосульфатом чистят плазму. А лимфа это немного другое или то же?
Кира
maya
Сообщение было удалено
Майя, мерси баку огромное! Новый форум читаю регулярно...
Кира
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Вот именно-замкнутый круг... У кого чесотка-пишут-чистите лимфу и не будет клещей...А вы пишете, что избавьтесь от паразитов-и очистится лимфа...
Кира
Я приехала,не поленилась поехала в Киеве еще к одному врачу,он,конечно немного не по нашей теме,но очень умный и толковый. Лечит все инфекции передающиеся половым путем,причем самые запущенные и сложные случаи. посмотрел он мои анализы,послушал,сказал,что первое ,что пришло на ум это демодекоз,но и червячков не исключает.Еще сказал,что ЭТО есть в лимфе.Сказал,что самое правильное это то,что я начала протокол. Лейкоциты повышены,это не плохо,так как "милиционеров" стало больше,но не факт,что мне это поможет. Добавить к протоколу лимфомиазот,только увеличить дозу в два или три раза.Тогда это все будет выходить из лимфы и докси будет это все убивать.Самое главное в лечении сделать себя стерильной-
это из истории болезни ШАЙН с нового форума-про лимфу
asya panksen
Почему ничего не поможет кроме медного купороса? Он помогает локально, а борная кислота работает во всем организме, после 9 уколов таких жильцов не остается.
Татьяна
Кира
Сообщение было удалено
А где это на новом форуме про лимфу? Что то я пропустила. Вы собираетесь пить протокол Шайн? Правильно я поняла?
Татьяна
asya panksen
Сообщение было удалено
Ася у вас были белые полупрозрачные на вид пластиковые волокна?
Тина.
Татьяна на такую сумму доставка бесплатно.ещё и скидка как новенькому должна быть
Татьяна
Тина.
Сообщение было удалено
Тина спасибо, я видела ваш ответ на md top
Кира
Татьяна
Сообщение было удалено
На новом форуме-личные истории болезней-ШАЙН.
Кира
asya panksen
Сообщение было удалено
Ася, а вы как эти уколы заказывали? В аптеку пришли и дали рецепт по Токуеву? У него ведь в патенте не указаны пропорции лекарств. В наших аптеках у нас никто не возьмётся вот так изготавливать такой состав. Только по рецепту врача-я уже в нескольких аптеках лично спрашивала...
asya panksen
да, были
asya panksen
За проведение клинических исследований с автора запросили очень большие деньги и он не смог их оплатить, поэтому на основании исследований, которые были проведены перед патентованием препарата ему разрешили практику в Вологде, где он работал до самой смерти. Препарат я делала сама, на новом форуме есть подробная инструкция.
Вера
Здравствуйте, Марго, и все форумчане. Я так же, чешусь... бывает очень сильно, бывает поменьше, не могу понять от чего зависит степень почесухи, от фазы Луны - 100%, а от чего еще не пойму пока. После душа и ванны обостряется, стараюсь мыться реже, даже стали меньше платить за воду:))) маслами тоже стала реже мазаться, т.к.не вижу от этого эффект, ну да - выкатывается куча всякой непонятной ***, а толку-то, меньше её от этого не становится. Что мажусь, что не мажусь - чешется одинаково. Ворсы много везде, я уже плюнула, мою полы не каждый день, озонирую раза 2-3 в неделю, не знаю есть ли эффект, ворсы пока столько же, все вещи пылят, стираю с порошком+сода, полощу с ябл.уксусом и эф.маслами. Сходила еще к одному врачу, надеясь на его чудо-врт-диагностику, он сказал, что это скорее всего у меня печень с почками не справляются, и через кожу выходят всякие бяки. Ну это бред полный конечно, т.к. диагностика показала,что всё в порядке, правда пару паразитов обнаружилось, лямблии и стронгилоиды (я вот думаю может у меня стронгилоиды выглядят как моргеллоны, они вроде тоже в коже могут жить, в любом случае травить их сейчас нельзя). Да и как шлаки-токсины могут выходить в виде ворсы и занозок. Этих *** нет в врт-аппаратах, можно не выкидывать деньги. Стараюсь меньше думать о бм, больше принимать всё, что происходит. Раз Бог послал мне это испытание, значит для чего-то оно мне нужно. Конечно в период сильного обострения нервы сдают, реву. Хотела на новом форуме написать историю свою, да так и не написала ещё, может доберусь всё-таки :)
Вера
Iva, я тоже хочу спросить у Вас, как ощущения от Биомедиса? Я тоже хочу его заказать, позвонила в фирму, хотела узнать можно ли беременным, но мне ответили очень непонятно. Ещё я спросила чем отличается биомедис мини от биомедис мини-энерджи, из ответа поняла,что второй вариант вроде хуже тем, что программы в нем нельзя изменять. Я хочу биомедис-мини, но в интернете нигде нет инструкции, подробного описания. Iva, а у Вас есть инструкция? скажите пожалуйста, там что-нибудь написано про противопоказания?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А(ф)
Кира
Сообщение было удалено
К сведению: уколы эти могут быть опасны для вашего организма, имейте в виду. Их состав (компоненты) не предназначен для введения в уколах, только как наружное средство на кожу в виде мазей или примочек.
asya panksen
А(Ф) а где написано про опасность уколов? И какие лекарства вы считаете полезными - от ТГ? Хуже противопоказаний чем у них найти нелегко
Арина
asya panksen
Сообщение было удалено
Ася, вы писали что делали не 9 а больше уколов..."гораздо больше" И сложно понть что у вас были за проявления. Вы писали кусочками и урывками. Напишите на новом форуме историю вашего излечения. От начала и до конца! Уже много раз об этом вас просили, но вы что то не хотите. Если уж нет желания идти на форум, напишите полностью здесь или А(Ф) на имейл - она его писала вам так же.
ВАбезбм
asya panksen
Сообщение было удалено
Но ведь недавно тут писала (не помню ник), что проделала эти уколы, но шевеление и ползание под кожей не прекратились. Значит, жильцы остались