Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 1054
Гость
Это именно как клочки тонкой белой паутины как будто из пластика или полимера, от размера пыли 1 мм до волосинок 3-5 мм., продоуцируется она телом заболевшего.[/quote]

У меня вся одежда и бельё пылит этими паутинками, особенно которую носила. Бельё даже после стирки. Уже всю голову сломала чем его стирать. Видимо надо покупать белое и стирать с хлоркой. Если странную вещь оставить в ванной, она будет вся в этом пластике. Они летают как медузы и как то не естественно, мне кажется на меня все время. Он на солнце поблескивает. У меня на чёрном столе их хорошо видно. Причём я заметила, что они растут. Некоторые нахожу по 5 см. Один раз утром перед кроватью нашла см 10. У меня эти фото есть на новом форуме на моей странице. Такие длинные видела, когда пыталась сдать по рабиновичу на остриц. Купила контейнер, там пластина с клейким слоем. Ночью когда особенно активная была движуха приложила эту пластину к анусу. Утром увидела эти паутинины. Одна такая длинная приклеилась к ватной палочке мазала её мазью ихтиоловой интимное место. Длинная белая нитка похожая на шелк или паутину. Они шевелятся там, залазят в мочеиспускательный канал. Когда начала пить клиндамицин почувствовала как будто натянулось там все, и спазм был жуткий в кишечнике. В шкафах в колготках находила. Когда под микроскопом фотографировала фолосы, там их тоже видно, можно посмотреть на моей странице.
Гость
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Такая тоже есть, точнее есть что то что стрижет ворс с кресла у меня например. Если провести валиком, то как мука на клейкой ленте остаётся, такого же цвета что и кресло. Один раз бельё не погладила, положила в шкаф, потом футболку одела на влажное тело после ванной, сразу на груди окружности возле сосков стало жечь, подняла футболку и увидела красные пятна, как ожоги. Под рукой было эм. масло намазала им и под рукой чувствовала катаются ворсинки ну или пыль ворсистая, не знаю как это описать. Короче оно стрижет ткани и кусается. Да блин похоже на бред. Ну вот кому из знакомых это рассказать можно?
Гость
Посмотрела гризеовульфин антибиотик из пеницилиновой группы накапливается в эпидермиса волосах и ногтях, я его пила он хорошо переносится, амоксициллин тоже кстати из пеницелиновой группы.
Гость
Крупинок у меня теперь нет никаких, это точно после антибиотиков, не знаю что больше помогло амоксициллин или клиндамицин.
Гость
ВАбезбм
Сообщение было удалено
У меня выходили не типа, а именно насекомые и личинки насекомых. Были и катушки из спутанных ниток, в основном чёрных. Были какие то семечки чёрные, продолговатые. Короче чего только не было. У меня фото получились довольно хорошего качества. Есть на моей странице.
ВАбезбм
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вы не то посмотрели. Гризеофульвин- не антибиотик, а антигрибковый препарат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста на каком новом форуме вы все сидите где можно посмотреть фотографии или свои выкладывать,я такие белые нитки во рту находила и на вещах долго всматриваясь держа в ру ке и действитель изгибалась нитка.И кто нибудь скажите страдают ли у кого животные,что даете?
Margo
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже, когда что-то принимаю, ощущение, что как натягивается что-то внутри, как струна, там, где главное поражение (трахея, легкие и спина).
И да, они блестят, особенно на солнце.
Альбина
Хотела написать свои размышления...и не могу собраться с мыслями. Короче, мне кажется, что это нечто неисследованное. Незаметное настолько, что кругом никто не видит проблему. Катышки и катышки, и что. Может это связано с психикой? Но из ладоней у меня по прежнему выкатываются черные волоски и это не галлюцинации. А еще, в ютубе наткнулась на видео "10 глупых вопросов судмедэксперту". И вот задали ему вопрос про самые необычные найденные вещи, и он говорит ничего такого. Получается, никаких лент или струнообразных пластиковых предметов не было в его практике. И вообще ничего про это нет. Что же это такое? Паразиты+грибы может быть. Думаю попробовать чистотел и полынь. С постиранных черных леггинсов по прежнему на ролик липнут множество красных и черных/синих ниток. Ничего красного нет у меня.
asya panksen
К катышкам хочу добавить , что зафиксировано новое неизвестное заболевание, которое вызывает состояние хронической усталости изо всего лезет слизь похожая на вату, люди от нее умирают, по крайней мере в китае. У нас это тоже есть Опять никто ничего не знает и анализы хорошие. Это я сегодня прочитала в телефоне под заголовком "новые неизвестные болезни". Так что нам еще повезло с мухами.
Альбина
asya panksen
Сообщение было удалено
Читала эту статью, хочется верить, что это не то. Если есть такая болезнь и распространяется так быстро, то должны обратить внимание и исследовать. Тем временем на форуме 81 зарегистрированных пользавателей, получается у нас пока немного бмщиков.
Гость
Хочу заметить что при некоторой схожести симптомов есть и отличия. Не у всех есть раны и выходы из них, а у кого то типичные черты тканевых гельминтозов и т п Поэтому четко оговаривать что это БМ вряд ли стоит. Это условное название.
А Китай..это да.. вечный источник заразы. Зато торгуем с ними активнее и активнее :(
Арина
Альбина
Сообщение было удалено
Зарегистрированных да, немого. А вот читающих форум намного больше. Что им мешает делиться опытом и поддерживать друг друга? Лень? Или боязнь засветиться? Так IP адрес светится по любому.
Рита
Татьяна
Сообщение было удалено
ну состав допустим не тот же и это не взаимозаменяемые препараты. В венолексе диосмин – 500 мг и все. В детралексе 950мг диосмина и 100 мг гесперидина и плюс еще несколько компонентов. Как видите заменять этим препаратом детралекс нельзя. А ваш совет - это "медвежья услуга".
asya panksen
В том то и дело, что это заболевание,которое описывается в статье не БМ. Это , насколько можно понять из статьи,тяжелое поражение мышц с выраженными симптомами хронической усталости, глубокими ранами, разрушением организма при полном благополучии в анализах - в инете есть ветка на которой собираются люди с этой проблемой и их много. Состояние иммунитета в начале заболевания значения не имеет, заболела женщина-тренер по боевым искусствам. Это просто еще один " подарок" для народа.
ВАбезбм
Привет всем. Закончились у меня таблетки Гризеофульвина. Принимала около месяца по 4 таблетки вдень,разбив на 2 приема. Если захочу еще пропить что-то противогрибковове, то, возможно, начну пить соду пищевую. Сейчас начала пить липоевую кислоту.Решение попить ее пришло во врем яразбирания завалов моих залежей лекраств. уивдела, что у меня несколько коробок ее, врешила выпить. Так же поступлю с метронидазолом и другими таблетками, которые у меня лежат без дела. Недавно не то после горького шоколада, не то после приема кораллового кальция опять были выходы в виде камешков, как покрошенные зубы. Обнаружила утром на постели. Как они такие жесткие находятся в теле и как выходят так, что я их не чувствую? И что это такое? Кто пил липоевую кислоту? Что можете сказать? Пить ее лучше натощак, тк. с едой она хуже усваивается. Сначала начала пить6 штук в день, но что-то многовато это для меня, хотя можно 8 пить- по 2 таблетки 4 раза в день. Я думаю, если пить меньше, но долго, будет накопительный эффект. У меня где-то на месяц ее запасов.Для печени и сосудов в любом случае хорошо. Но кто похудеть боится, тому лучше не пить
maya
Ва, никакой съеденый кальций не усваивается в организме, только
откладывается где не надо и подкармливает паразитов. Минеральная вода
где кальция больше 50% тоже пить нельзя. Во время лечения его потребление лучше снизить и есть кунжутное семя, орехи в них содержится кальций в нужной форме. Ролик про зубные пасты, разрушающие здоровье,зубы и костный скелет,
на новом форуме.
Камешки из кожи полимеризуются из чьих-то спор на воздухе, возможно
это защитная форма от внешней среды.
Здравствуйте! Попробуйте товары с сайта Iherb. Мне очень помогли. По коду ARO9502 можете получить скидку. Не болейте!
Гость
maya
Сообщение было удалено
Майя, а по поводу липоевой кислоты ваше мнение-можно принимать? Заранее спасибо-пишите почаще!
maya
Гость
Сообщение было удалено
Не можно, а нужно и бегом. Спасибо что напомнили.
Писать почаще уже влом, напишу про прижигания утюгами и горячим
парафином шишек и ран. Лучше не прижигать,т.к. из подкожного келоида
паразитов ничем не выведите, рубцовая ткань им как защитная капсула
служит кровом и кормом одновременно.
lissa
ВАбезбм
Сообщение было удалено
а что от липоевой худеют?
ВАбезбм
maya
Сообщение было удалено
Майя, спасибо, всегда с особым вниманием отношусь к вашим постам. Я же кунжутное масло пила. Там тоже, наверное, кальций. а коралловый кальций пила, тк. у меня семья грипом заболела. Раньit нам очень хорошо коралловый кальций помогал-за один день убирал температуру, но прием его каждые 2-3 часа по пакетику. Я и выпила тоже 1 раз 1 пакетик.
ВАбезбм
lissa
Сообщение было удалено
Написано, что да
Гость
Нехватка кальция не так опасна для организма как его ПЕРЕИЗБЫТОК, когда кальция в организме много он становится опасным и из крови пойдет в разные органы. Поэтому прежде чем глотать кальций без меры сдайте анализ на общий кальций в крови
Татьяна
ВАбезбм
Сообщение было удалено
У меня ушёл жир с живота, который уже давно никак не уходил. Пью липоевую и фолиевую кислоту.
Татьяна
Рита
Сообщение было удалено
Диосмин является полусинтетическим (англ.) препаратом (измененный гесперидин). И то и другое флавоноиды. Я не думаю что в таком соотношении геспередин даёт какой то больший эффект. Я не врач и рецептов не выписывают, высказывают свои мысли, а чем лечиться его ваше. Витамины группы Р тоже флавоноиды, и укрепляют капилляры. Можно их попить дополнительно. В зеленом чае их много, шоколаде и вине. Да вообще во много растительной пище. Просто не все себе могут позволить купить лекарство за 1400 р.
Благодарю
maya
Сообщение было удалено
МАЙЯ, вы самая компетентная и лучшая для меня на этом форуме!!!! Земной поклон за всё!!!
ВАбезбм
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что без меры?
ВАбезбм
Татьяна
Сообщение было удалено
Я помню, что вы фолиевую пьете, а липоевая что-то ускользнула от моего внимания. Татьяна, а в какой дозе вы пьете их? И какой эффект?
maya
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Ва, зачем же убирать температуру? вы иммунной системе на горло наступаете.
Ещё раз спасибо за липоевую к-ту, хочу заказать в порошке, без добавок,-
жирок погонять.
maya
Благодарю
Сообщение было удалено
Ну и ну! Звезда в шоке. Спасибо огромное,думала я у мамы дурочка.
ВАбезбм
maya
Сообщение было удалено
Майя, ну неужто я не в курсе. Мы и так позволили температуре почти 2 суток быть 39, 2- 39, 3. Так что все под контролем Да и у нас свои обстоятельства. И к тому же, кальций не сбивает температуру. Я ж недавно писала- он очень сильно ощелачивает организм. Что-то там погибает, и температура сама проходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер ,если вы вылечились от чистки ... Помогите мне тоже , очень вас прошу... Ходила к дерматологу, выполнила все что рекомендовала врач ,но чесотка каждый раз возвращается. И ктоже от серной мази у меня кожа пересохла и аллергическая реакция пошла ,сил нет.
Помогите пожалуйста.....
ВАбезбм
Гость
Сообщение было удалено
А вам поставили диагноз чесотка? Соскобы брали? Вы исключили болезнь моргеллонов? Маслом намазывались, хотя бы часть тела, любую? Нет выходов на масло? Если есть, то это не чесотка, а моргеллоны. На том форуме люди, которые тоже думали, что у них чесотка, пока картина не прояснилась. есть еще новый форум md-end. Читайте и пробуйте осторожно. потмо и выводы сделаете, что вам подходит
ВАбезбм
На Этом форуме
Rubin
У меня изначально появился зуд в голове и стали вычесываться черные точки. Стала лечиться от вшей, но ничего не помогло, обратилась к дерматологу она увилела укусы но ни вшей ни гнид не обнаружила. В итоге я целый год безуспешно лечилась от вшей. Так же на теле я стала обнаруживать черные точки и твердые белые щелкающие при раздавливании ногтями, но я никак не думала, что они выхрдят из под кожи. Затем я стала чувствовать шевеления под кожей на руках, ногах и лице. Дерматолог чесотку и демодекоз не подтвердил. Было скуплено в зоомагазинах куча средств, но ничего не помогло.
А помогло вот, что: стирка с белизной всего белья, даже то, что с белизной нельзя стирать и через полторы недели я поняла, что глажка уже не нужна, что я не чешусь надев неглаженные вещи. В квартире распрыскала по периметру аммиаком(не пульвилизатором, а зажать пальцем пузырек и расплескивать)складки дивана протерла аммиаком, полки в шкафах, в обувь брызгала ватной палочкой смазывала голову и руки, ноги лицо. Через 3 дня перестали прыгать по ногам, исчезли летающие ворсинки ушли шевеления под кожей. Из головы исчезли через неделю или полторы. Так же кварцевала квартиру.
ВАбезбм
Rubin
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше сообщение. Я тоже пользовалась аммиаком, но не в чистом виде, а 900мл отвара трав всяких разных (видов 30) 100мл аммиака. Этим голову смазывала и тело частично.Хорошее средство. но не излечило меня полностью. Гольным аммиаком смазываться тоже пробовала, но это тяжко
Rubin
Так же мазала лицо бензинбензоан(нижфарм), но я не работала поэтому когда средства под рукой в любой момент ускоряет лечение
ВАбезбм
Rubin
Сообщение было удалено
Сейчас у вас вообще никаких признаков? Или просто улучшение? Просто ваш путь тут многие прошли и еще больше, но о полном излечении только один человек уверенно зявляет
Марго
Rubin
Сообщение было удалено
Простите, а как Вы сказали тело и голову аммиаком - прямо не разбавленным? Из пузырька, или салфеткой? И шкафы смызывали чистым? Он же воняет потом.
А какие летающие ворсинки у Вас были, какого цвета?
И еще, простите за, может, не вежливый вопрос, но если Вы вылечились, то почему на этом форуме? )) Я не с целью обидеть, просто интересно.
Гость
maya
Сообщение было удалено
Хоть убейте-не пойму как кальций в таблетках может кормить паразитов и не усваиваться.. Ведь люди ещё и пищевую глину пьют-и пишут, что помогает. Пишут часто, что недостаток кремния в организме как раз способствует размножению паразитов.. Тем более, у кого анемия ....
Марго
Rubin
Сообщение было удалено
Извините, еще вопрос - а с белизной Вы только белье стирали, или всю одежду тоже?
про клещей
Все экспириэнс с клещами можно посмотреть на ЮТУБЕ-БРАТЬЯ ЩЕРБАКОВЫ. Правда с лесными-но очень познавательно, как они на керосин,перметрин реагируют и т.д.. Тем более все клещи по сути к одному классу принадлежат.. Тем более ЮТУБ скоро закроют...
maya
Гость
Сообщение было удалено
Кре́мний (Si от лат. Silicium) есть Кремний, ‎Поликристаллический кремний, · ‎Монокристаллический ...
Ка́льций (Ca от лат. Calcium) Кальций (Ca2+) — распространенный макроэлемент в организме ...
"Всасывание кальция в кишечнике происходит двумя способами: чрезклеточно (трансцеллюлярно) и межклеточно (парацелюллярно). Первый механизм опосредован действием активной формы витамина D (кальцитриола) и её кишечными рецепторами. Он играет большую роль при малом и умеренном потреблении кальция. При большем содержании кальция в диете основную роль начинает играть межклеточная абсорбция, которая связана с большим градиентом концентрации кальция."
Человеку нужна ионная форма Са из продуктов питания, паразитам для
передвижения и формы тела подойдёт кальций и кремний в любом виде.
Тина.
maya
Сообщение было удалено
Тогда вообще исключите кальций,раз паразиты любой жрут.
Гость
asya panksen
Сообщение было удалено
Да я тоже лазила по инету, нашла форум там молодые люди и мужчины и женщины, были здоровыми и резко заболели, и симптомы такие, что наши мухи ерундой кажутся. Точно кто то намеренно людей изводит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Тина.
Сообщение было удалено
А я не поняла зачем паразитами кальций и кремний и каким паразитами? Я начала пить кальций хоть ногти начали расти. Эта дрянь точно жрет кальций, но нам он тоже нужен. Ну давайте тогда вообще питаться не будем, чтоб паразитов не кормить. Мне лучше стало. Мозги лучше работают, уставать не так стала.
Татьяна
pyatniza
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как раз сегодня лазила на айхерб, не знаю какой то глюк, но мне код не даёт вставить. Ещё хотела спросить. Там каждый препарат отдельно отправляют или весь заказ сразу. Интересно сколько будет стоить пересылка из Америки.
Татьяна
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Ва я столько всего пью, что уже не знаю что на что влияет. Но вот насчёт жира это отметила уже месяца 3, но я липоевую и фолиевую начала пить одновременно, пила ещё глутаминовую, но кончилась, надо купить. Ещё пью селен. Это все для глутатиона в организме. Я и раньше переодически то худела, то поставлялась, но жир с живота уходил последним. А сейчас прям стройняшка. И питаюсь как обычно, кроме сладкого.
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Ва я пью без фанатизма, честно не сторонник ударных доз чего либо , лучше длительным курсом. Одна две таблетки в день достаточно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0