Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 1053
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Да обычно линекс, актофлор, кефир. С волосами было лучше поливала хлоргекседином. Покрасилась. Вчера опять целый улочек отпал. Их когда хлоргекседином намочишь и начинаешь расчесывать они сыпятся прямо. Такие клики из ванной достают. Скоро наверно облысею. Но я думаю это не мои волосы отваливаютс. Свой волос не будет от хлоргекседина отваливаться. Придётся наверно брить наголо и обрабатывать эфирными маслами. Молюсь каждый день читаю утреннее и вечернее правило, 90 псалом и от себя можно своими словами молиться. Просто надо это делать каждый день. Так же как вы умываетесь утром. Я не знаю от чего, но у меня очистился мочеиспускательный канал. Думаю от клиндамицина.
Гость
maya
Сообщение было удалено
Рада вашему появлению!!! Почаще бы...
Мне почему-то всегда кажется, что вы давно уже ничем не болеете, так как очень много знаете, как человек с мед. образованием.. И часто путешествуете..
Возможно, ошибаюсь...
Гость
Свист в левом ухе. Довольно сильный, с минуту. Что ЭТО? "Свистать всех наверх"? На ровном месте. Просто шла по коридору. У кого-нибудь ТАКОЕ было?
гость
...
Нина
Ну, что удивляться. У меня в ухе шуршание. Тома вон в больничке с ухом лежала. У ВА бм трепыхание прекращалось от урсосана. Бб, перекись, ампула из ветаптеки от блох, проторгол, спрей Теймурова, некоторые применяли глазные капли в уши тоже, прополисной настойкой, капли Росинка из ветаптеки, вот интересный совет-клеить пластырь Силкопласт на ухо, масло ним с эф.маслами,камфарное масло, настойка календулы, касторовое масло, спрегаль, уксусом, влажной содой, пиносол(капли в нос, но и в уши тоже), из ветаптеки капли, амитраз , борный спирт, детский крем, звездочка, тетрациклиновая мазь. Может что-нибудь из этого поможет.
Тина.
ООО,Нина.хранилище наше,ничего не потеряется.молодец.о наблюдениях.надоело пить облепиху и предплечья начали местами почесываться.начала просто есть протертые ягоды,2ст ложки в день с ромашковым чаем.все ок.Тома,когда таблетки на облепиха пила лучше вроде ей было.как способ деткам,если аллергии нет.ещё на атома
Тина.
Арома стиль заказала перуанский бальзам,внутрь можно он с пищевым сертификатом.через недельку где то будет.на этой ветке вроде писали о нем,но внешней обработке.пока ничего плохого от их масел не вижу.пробую дальше.
Гость
toma
Сообщение было удалено
Тома, вы поаккуратнее с экспириэенс...А мокрую простыню по Г.Малахову не пробовали? На вас вся надежда...
Нина
Вот вчера опять показвали на Ю эту девочку, что ест лак для ногтей. Она ясно сказала, что как будто кто-то ее заставляет это делать. Если она бросает, то на коже появляются проблемы. А в другом случае медики обнаружили лярвы-могут же определить, если хотят.. Может не такие уж плохие эти люди с дурными наклонностями, а действительно их кто-то заставляет это делать. Помните экстрасенс говорил, что у алкоголиков лярвы образуют биополе, и он их видит .
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Лярвы по английский личинки, из меня они лезли сотнями.
Iva
Девочки, применяю оба прибора и биомедис мини и sota. Таблетки не принимаю вообще. Состояние однозначно лучше становится. Но у меня основные проблемы с головой ( с психикой), а не с выходами из кожи. У меня сажа какая-то с волос периодически вычесывалась и "ресницы", сейчас практически нет ничего. Но нужно месяц применять sota, чтобы что-то конкретное сказать. Так что пока пробую. Обязательно буду сообщать о результатах. Прибор дорогостоящий и тем более есть мнение о том,что ток может усугубить болезнь, поэтому никому советовать не буду приобретать. По истечении месяца отпишусь.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Вот, наверно, поэтому и помогают иногда некоторые травы алкоголикам. Они выгоняют непрошеных жильцов. Нет же, направляют бегом к психиатрам. Особенно нравится вопрос-нет ли у вас стрессов. Да вся жизнь- сплошной стресс. Вон, молоко убежало. Вот и стресс.
Кажется филярию можно вылечить Дермато-апифитом или дермато-олефитом. В ютубе есть вебинар по теме "Сердечно сосудистое заболевания" ( автор Котоков Андрей Васильевич если не ошибаюсь, канал бальзамы Короткова) Вот в этом теме есть схема лечения при Гипотония, врач рассказывает причиной может филярия. А у меня уже давно гипотония. Вот я искала про филярии и наткнулась на этот форум. Если кому то поможет буду рада. Всем здоровья!
Гость
Я просто в ужасе. Решила купить новую подушку с синтепоном. Принесла домой и на всякий случай покатала по ней роликом. Подушка салатного цвета, а ролик стал красным. Под микроскопом видно мелкие красные волоски, примерно 1-2 мм. Что это такое? Очевидная бактериологическая диверсия что ли?
asya panksen
это Ася, опять не пускает. ВА как у вас дела?
ВАбезбм
asya panksen
Сообщение было удалено
Спасибо, все нормально. утром принимаю таблетку Венаруса, разламывая ее пополам. Потом, часа через 2, 2 таблетки Гризеофульвина с двумя чайными ложками оливкового масла - это же вечером. Иногда вечером 1/4 часть чайной ложки с 1/2 ложкой меда развожу в горячеватой воде. С тех пор нет катышек. И дрыги сейчас не дрыги, а как бы мелкое слабое дрожание что ли. Вот гризеофульвин кончится скоро, и тогда выяснится и роль оливкового масла, и роль гризеофульвина. Но что оливковое масло играет свою роль- это однозначно, т.к. гризеофульвин с кунжутным маслом так не работал, были дрыги. И еще я перестала ощущать печень и поджелудочную. что случалось на кислотах. Недавно прочитала, что трихомонады очень любят подсолнечное масло И они выходят на него, например, когда мы болтаем масло во рту. И потому его надо сплевывать, тк. трихомонады переходят в эту субстанцию. Я думаю, всякие подобные паразиты любят масла. Надеюсь, что масло собирает их в кишечнике и выводит
Татьяна
Недавно прочитала, что трихомонады очень любят подсолнечное масло И они выходят на него, например, когда мы болтаем масло во рту. И потому его надо сплевывать, тк. трихомонады переходят в эту субстанцию. Я думаю, всякие подобные паразиты любят масла. Надеюсь, что масло собирает их в кишечнике и выводит[/quote]

Ва а почему оно должно их выводить? То что трихомонады и наши пришельцы любят масло я давно подозревала. Я тоже пью гризеовульфин. Ещё перестала принимать ежедневные ванны , раньше каждый день с марганцем и медным купоросом. Спасибо Игорю за дурацкий совет. Мне кажется эта дрянь только расплодилась. Есть ещё теория что они питаются и марганцем и медью. Ползаний, шевелений стало меньше. Голову поливают хлоргекседином. Сплю намного лучше. Раньше за ночь могла раз пять проснуться. Сейчас иногда один раз, а то и не разу. Пила клиндамицин, но сейчас не пью.. Пью ку 10, кальций медийный, иод, овесол, липоевую кислоту, фолиевую кислоту, линекс, ферменты, иногда селен. Но сегодня почувствовала опять сухость в тазобедренном суставе. Чего уже давно не было. Голова больше всего беспокоит. Понимаю что волосы надо брить, но как на люди потом показаться. Работать ещё приходится. Вчера достала из берета пятнистый волос. У меня волосы крашеные, а этот с частичной сединой, еслиб у корней ещё можно понять, но он белый как зебра, полоса чёрная, полоса белая. Опять нахожу пучки отпавших волос, как будто их кто то перекусывает.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Я давно про это везде пишу, но меня никто, такое ощущение, не слышит. Почти ВСЕ вещи, которые я смотрю в торговых центрах и заказываю через интернет магазин, либо в белой ворсе, либо в красных и синих волокнах и катышках. Часто вижу черные волосы-ресницы, даже на посуде в магазинах. Оно реально ВЕЗДЕ. Может, это все же что-то инопланетное, симбиоз чего-то с земными бактериями?
Марго
Татьяна
Сообщение было удалено
Ва а почему оно должно их выводить? То что трихомонады и наши пришельцы любят масло я давно подозревала. Я тоже пью гризеовульфин. Ещё перестала принимать ежедневные ванны , раньше каждый день с марганцем и медным купоросом. Спасибо Игорю за дурацкий совет. Мне кажется эта *** только расплодилась. Есть ещё теория что они питаются и марганцем и медью. Ползаний, шевелений стало меньше. Голову поливают хлоргекседином. Сплю намного лучше. Раньше за ночь могла раз пять проснуться. Сейчас иногда один раз, а то и не разу. Пила клиндамицин, но сейчас не пью.. Пью ку 10, кальций медийный, иод, овесол, липоевую кислоту, фолиевую кислоту, линекс, ферменты, иногда селен. Но сегодня почувствовала опять сухость в тазобедренном суставе. Чего уже давно не было. Голова больше всего беспокоит. Понимаю что волосы надо брить, но как на люди потом показаться. Работать ещё приходится. Вчера достала из берета пятнистый волос. У меня волосы крашеные, а этот с частичной сединой, еслиб у корней ещё можно понять, но он белый как зебра, полоса чёрная, полоса белая. Опять нахожу пучки отпавших волос, как будто их кто то перекусывает.
Я тоже очень признательна Игорю за чудесный совет, именно после ванны с марганцовкой и споласкивания головы ей же у меня возобновился и даже усилился зуд, который к тому моменту почти совсем прошел, и голова, которая до того вообще не беспокоила, зачесалась. Конечно, Вы ухудшились состояние этим. А насчет сбрить - боюсь, это не поможет. Если только ухаживать будет за волосами полегче, но проблему не решит.
asya panksen
Марганцовка хорошо работает когда есть пыль, мне она очень помогла,а катышки и короткие волоски это , наверное,что-то другое. То, что нельзя применять ванны и размазывать по телу мочалкой я поняла, когда после пунша анилевой у меня очаги воспаления появились по всему телу. Т.е. нужны меры как при грибковой инфекции кожи. Мочалки и ванны надо исключить.
asya panksen
Р.S марганцовка только для мытья пола, никаких ванн я никогда не принимала и не поливалась ей
ВАбезбм
Марго
Сообщение было удалено
Ну потому что оно привлекает их в кишечник, а кишечник рано или позднго освобождается. Поэтому. Марго, да все мы всё слышим. Только что скажешь на это? Да я и не рассматриваю новые вещи. Я их покупаю и складываю. Вообще думаю, надо прекратить шоппинги. То, что есть, бы успевать носить. И вы нашли виноватого- Игоря, человека, который одним из первых столкнулся с этой заразой и методом тыка и не опуская руки шел вперед. А потом то, что помогает одним. может по-другому сработать у других. Интересно было узнать влияние марганца и купороса в вашем случае, но что за обвинения в адрес Игоря. Если он написал, значит, в его случае это работало
Марго
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее - я не обращалась к Вам, это Татьяна писала ) А насчет Игоря - он советовал это, а мы с Татьяной поделились своим мнением о том, что в нашем случае
это навредило, чтобы предостеречь других. Бог
Тина.
Поддержку Ва.написали, спасибо Игорю.Девочки,он тоже пробирался как мог.у всех у нас был печальный опыт в этой болячке.вот помню кто то писал,что после ванн с мк спал хорошо.я просто протирала мк лицо и уши,не чесалось.так здесь вот так у каждого свой рецепт.
Тина.
Про масла. Омеги тлде входят в состав миелиновых оболочек.с приемом омеги 3,мои мурашки прошли окончательно.и дрыги тоже стали трепыханием мелким.ещё раз о версии поражении нервов этой бякой.не может маленький червячок делать царапины и дрыги второй по силе мышцы икроножной.замешаны нервы.попробуйте выпить ромашковый чай
Тина.
На ночь лучше.а то после него состояние ооочень покоя,что воля,что неволя ...все равно.кстати Заря так и пьёт ромашка,чёрный орех чаем.говорит лучше от него стает.в оливковом масле тоже омеги.соотношение ток не знаю.я пью чистую омегу 3.в аптеке не берите ***..проверено.на айхерб.не берите 3-6-9.6много в маслах раст,его пере
asya panksen
Да, лучше ничего не рассматривать - купила себе халат и пижаму результат тот же.От этого не спрятаться. Симптомов у меня нет, но все новые вещи красные от этой гадости. И сколько можно продержаться в такой ситуации. Ну хорошо, пропьешь гризиофульвин, опять ударишь по организму и что? Я разговаривала с паразитологом из военно-мед. академии и он мне сказал- если бы знать что искать. Видимо выход один - максимально укреплять иммунитет. То что охвачены все сомнений нет, раньше я еще не верила в это, думала проблема небольшого сегмента, можно справиться. А теперь не знаю...Просто у меня так сложилось, что попала в первые ряды из-за сильных стрессов, кому-то повезло больше, хотя не знаю надолго ли.
Тина.
Переизбыток тоже не есть хорошо.волосы брить не надо.был опыт у Нины вроде.мне кажется пенициллин,как Игорь писал можно развести и в облепиховом и кокосовом масле в маску для волос.спокойной ночи,девочки.все хорошо будет.не может быть по другому. Обнимашки.
Лилу
Кто нибудь скажите пожалуйста я заболела,и болеют мои животные,шерсть клоками вылазит.Чем их лечить?Капли стронхолд не помогают.
Лилу
У меня черные,синие,красные волоски(в основном черные),песчинки,(зола была по началу),какие то занозки выходят в особенности когда покупаюсь на мокром теле или руки помою,на масло,крем,иногда в ванной блесток много вижу,в глазах как волоски реснички, пару раз в носу и в ушах образовывались шишечки,находила красные волосинки сбитые как будто с парика какогото отрезали,куча парных родинок как укусы.По началу думала чесотка бегала по больницам все ржали и только говорили что на голове не бывает ее и выписывали противоаллергические и максимум от лямблий на абум лекарство.В итоге мазалась бензилбензоатом везде где только можно.А все началось с головы и теперь по всему телу.Сейчас зуда меньше но все равно то все колет в осебенности пальцы и белеют пятнами, то чешется.Они уже везде во рту,в горле мне кажется по всему организму.Боюсь уже даже с мужем заниматься этим делом,потому как после последнего раза начали болеть яичники.Иногда видно как вены вздуваются и к пальцам по ним как будто что то ползет.Начало сердце колоть и жечь иногда.У кого такое,кто нибудь напишите схемы лечения.И если есть проблемы у животных напишите тоже чем лечите.Начала принимать амоксицилин и имунал,купаюсь в соли и соде,добавляю арома масла,только дегтярное или хоз.мыло.Уши протираю хлорогексидином или мирамистином,через раз после эмульсией бензилбензоата.
ВАбезбм
Марго
Сообщение было удалено
Я видела, что Татьяна написала про масло и кишечник, просто оттолкнулась от последнего поста по поводу Игоря, т.к он подобен посту Татьяны. Опыт личный всегда приветствуется, только не за счет обвинения других
Марго
Lily, а Вы из какого города?
Татьяна
Да не обвиняю я никого. Каждый для себя решает сам. Что ему делать. Как говорит мой знакомый колхоз дело добровольное. Ну конечно меня досада берет. Пол года каждый день ванны. Горы таблеток и ноль результат. Перестала мыться так часто и стало лучше. Вот интересно в самом начале не помню где один мужчина советовал не мыться. А все остальные советовали мыться. Ва вы мне ещё советовали сколько медного купороса в ванну класть. Я не знаю что повлияло. Но лучше стало. Перепила уже много чего. Сегодня очередная гора таблеток из аптеки. Купила омегу от допель герц. Льняное масло по чайной ложке начала пить. Вчера разговаривала с тетей. Стала рассказывать свою ситуацию. у них с мужем тоже было ощущение ползаний, шевелений в волосах, чесались пятки и чёрные родники. У неё как и у меня выросла куча папилом. Терапевт посоветовал на хеликобактер сдать. Говорит пропили амоксициллин и трихопол и ещё третье лекарство не помнит 10 дней и прошло все. Вот тоже амоксициллин. Может терапевты уже знают про бм и лечат от хеликобактер. Ещё у Неймана кажется была таблица сопутствующих заболеваний у больных бм хеликобактер там большой процент. И герпесы разные тоже много. Определённо стресс играет свою роль. За пол года до болезни я поругалась с дочкой и она ушла из дома. Я тогда сильно переживала.
toma
Принемаю мумие утром 3 и на ночь 3или 5.Не запивая рассасываю.Делаю маски.Вибрация прошла
Остальное пока не принемаю.Пока результатом довольна.Незнаю надолго.
Нина
Уже гепатит с начали лечить, даже в Белоруси стали производить лекарства. А наша бо лячка никого не интересует.
ВАбезбм
Татьяна
Сообщение было удалено
как часто мыться-вопрос,который всех занимает. И ответ на него неоднозначный. С одной стороны, замечено, что моргосы любят воду и влагу. С другой, та же Жаксылыкова советует при инфицировании различными клещами мыться как можно чаще, чтобы смывать клещей с себя. Я сначал мылась часто- каждый день. Потом стала намазывать себя кремом с молочной кислотой и на другой день опять обмазывалась, не смывая. И так несколько дней. Смывала 1-2 раза в неделю. Мне кажется, организм сам подсказывает, как часто надо мыться. Я этим летом мылась по 2 раза в день, и результат нравился. Сейчас моюсь 2 раза в неделю, а то и каждые 4 дня. В общем, не часто. Сегодня попробовала рыбий жир в салат .как селедка под шубой, только без селедки. Посмотрю на результат.. Надо бы отдельно его попробовать, но пока вот так. И еще которы йраз обращаю внимание на то, что вопреки мнению, что сладкое вредно, не нравится моргосам сладкое. Я не часто ем сладкое. Недавно поела, сразу гнойный прыщ образовался. На другой день легко выдавился. Гнойный- значит что-то там умерло? В общем, методом проб делаю свои выводы. В конце концц\ов определяюсь, в чем права, в чем нет. А оливковое масло никто не пробовал?
Татьяна
Есть препарат венолек, в составе тот же диосмин, в дозе 500 мг. В аптеке стоит 450 р. На месяц надо 2 упаковки. По сравнению с детралексом 1400 на месяц более дешёвый препарат. А состав тот же. Это я пишу для тех кто планирует покупать детралекс. Ещё купила омега 3 6 9 от допель герц и пожелала. Можно было купить более дешевую омегу 3. На айхерб говорят есть. Или рыбий жир, витамин е, масла оливковое и льняное вполне могут заменить эти таблетки.
Гость
Ва у вас нет белой аорсы. И насколько я поняла в пик болезни вы тоже не часто мылись. Я поняла для себя и сделала вывод конечно нужно слушать советы и все пробовать. Но и не слепо следовать им. Нужно слушать свой организм. Потому что у всех все по-своему.
ВАбезбм
Татьяна
Сообщение было удалено
Венарус, который я принимаю- это тот же досмин, в дозе 1000мг. Когда я покупала, стоил 1000 или 1100, не помню точно.До этого я принимала Циркуфит от Арт Лайфа. Очень он на меня действовал. я чувствовала сильнейшие боли после его приема. С венарусом уже такого не было. Наверное потому, что уже подкорректирована была проблема Циркуфитом. Циркуфит очень мне понравился.. Про льняно емасло и рыбий жир. конечно, зачем ан таблетки тратиться. Я рыбий жир вообще в ветаптеке купила. ОН такой же очищенный. У меня осталось Гризеофульвина на 2 раза. Потом в чистом виде рыбий жир попринимаю натощак
ВАбезбм
Гость
Сообщение было удалено
Про белую ворсу. повторюсь- я не понимаю, о какой ворсе идет речь. Для меня ворса- это как овер подстричь если, вот как я ее представляю. Если речь идет о белых штучках, как паутинки скомканные, то да, были. И единично и до последнего времени встречалась. Или как белые крупинки. А если старые, то желтоватые. Паутинки скомканные длинненькие, а крупинки больше круглые что ли. На одежде раньше в шкафах полно было белых "паутинок." Ничего не выкидывала. Мне казалось, что эти паутинки уже не живые были. постепенно все очистила, постирала. Мне кажется, как квасом начала брызгать , так все стало сразу чище заметно. Девы вас тоже форум не пускает с первого раза. пишет, что код введен неверно?. Хотя все ввожу правильно. Приходится 2 раза повторять
Тина.
Вот только на этой странице писала,не берите 3-6-9,их много в растит масле .не берите в аптеке,лучше на айхерб,или в спортпитах.льняное масло содержит фитоэкстрогены,не всем его можно.погуглите про льняное масло.тем более наша х... Зависит вроде как от гормонов.мужики тестостероновые меньше болеют.
ВАбезбм
Ворсу как ворс от ковра состриженный представляю. Не дожимаю
Гость
toma
Сообщение было удалено
ТОМА, а маски из чего делаете и на что наносите?
Гость
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация-уже несколько дней.. Думала, что так только у меня...
toma
Да мумие с водой на лицо ,даже ноги мазала.
ВАбезбм
Выпила недавно чайную ложку рыбьего жира практически на пустой желудок, а точнее запила этой ложкой 2 таблетки Гризеофульвина. Как начались у меня боли в желудке. Не выдеражала- выпила коралловый кальций, другого не было. Я уже знаю, если у меня от каких-то средств болит желудок, то надо выпить кальций. Знаю, что кальций обладает очень сильным ощелачивающим эффектом. Благодаря этому эффекту или еще чему, но боль прошла практически сразу же. Надо еще будет попробовать.Поначалу от Гризефульвина у меня голова болела, а сейчас вообще не замечаю его. Голову решила помыть сегодня с дегтярным жидким мылом (уже давно не пользовалась им), во время мытья вытянула руками очень много волос, у меня не было последнее время такого выпадения во время мытья, я же шампунями с добавлением молочной кислоты, соли и йода или зеленки мою. Запах, конечно, от дегтярного, но попробую им помыть теперь. Все равно надо средства менять периодически
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
toma
Сообщение было удалено
ТОМА, спасибо!
Margo
ВАбезбм
Сообщение было удалено
под ворсой мы с Татьяной понимаем то, про что Вы пишите - "белые паутинки скомканные". Это именно как клочки тонкой белой паутины как будто из пластика или полимера, от размера пыли 1 мм до волосинок 3-5 мм. В основном на одежде, но,. видимо, продоуцируется она телом заболевшего.
ВАбезбм
Margo
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что как из пластика и полимеров, тк. они мягкие. Именно как паутинки, а крупинки, как манка из кальция. В начальный период эта манка прилипала к пластику, дереву и с трудом отдиралась. если пользоваться термином "биотехнология", то у меня больше био, чем техно, больше какие-то природные что ли выходы- типа насекомых, растений, хотя и шестиугольники золотые были, и "мыльницы", напоминающие детальки, в точности повторяющие друг друга
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Здравствуйте Марго,из Липецкой области.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0