Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!
не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 213 ответов
Последний —
Перейти
Марго
Здесь кто-то писал про лечение на Юпране, скажите, кому-то все же помогло или нет?
Ива - я тоже думаю насчет этого аппарата, который Боба бека, только подешевле, с ебея. Пож-та, напиишите, как у Вас будет с ним, будет ли помогать. бьюсь током ужасно, боюсь добавить лишнюю нагрузку электромагнитную.
Ива - я тоже думаю насчет этого аппарата, который Боба бека, только подешевле, с ебея. Пож-та, напиишите, как у Вас будет с ним, будет ли помогать. бьюсь током ужасно, боюсь добавить лишнюю нагрузку электромагнитную.
Гость
Сообщение было удалено
В ванной нет батарей???
жидкий парафин
Сообщение было удалено
Парафин жидкий в аптеках-магнитах всегда продаётся. Забодяжить и нанести на кожу-перекроете кислород всем животным...
поклонник
Сообщение было удалено
Томочка, целую ваши ручки... В минздраве вас явно не хватает.. Я ваш поклонник..
Нина
Как же выгнать эту ***. Голод и пожизненное воздержание? Татьяна, попробовали капельку аргулопонда? А-у. Никого. Ни черта эти травы не помогают или, видимо, надо быть веганом. А что тогда останется от на скелетоне. Хочется все-таки иметь человеческий видок. Еще и выжить хочется, если этот г ад зашевелится.
Гость
Здравствуйте. С моей работой кружусь как белка. Но вот книги вечерком читаю. Недавно закончила книгу про Фредди Меркьюри,который умер от спида. Так вот,У него симптомы очень были близки к бм. Мне прям не по себе стало. И маленькие синюшные пятна,и хромота,и усталость,и рана на голени и чесался.
Нина
А вот на спид-то мы и не сдавали. Нам сказали, что мы ку-ку. Справочку от психа неси..Так эти симптомы у нас уже прошли. Мы уже, как лоси, носимся..Тока г ад в нутрях сидит. А так все окей, как у вас говорят.
toma
Сообщение было удалено
Я на СПИД сдавала
Стояла как скороя у метро.И на сахар взяли.Даже презервативы подарили.Всё в норме.
Стояла как скороя у метро.И на сахар взяли.Даже презервативы подарили.Всё в норме.
Тина.
На СПИД ВИЧ каждый год мед осмотр прохожу .мазок ещё туда же.вообще сан минимум.флюрографию.
Нина
Ну, вот. Все выздоровели. Остальное- остаточные явления. А говорят, не лечится.
ВАбезбм
Девочки, привет. Я же принимаю гризеофульвин, а его надо принимать с жиром. Масло черного тмина у меня кончилось, свое еще не сделала. Купила оливковое мало и начала с ним принимать таблетки. В этот же день прекратились дрыги, которые на масле черного тмина , активизировались. Стала оливковое масло по 2 раза в день принимать с таблетками по чайной ложке. еще и посреди дня могу чайную ложку выпить.Совсем не ожидала такого результат.а. Кунжутное масло так не работало. От масла черного тмина была аритмия. и учащенное сердцебиение.Кстати, от оливкового масла первые дни тоже были боли в области сердца, такое впечатление, что в самом сердце и на задней проекции на спине. Недавно смотрела передачу, где говорили, что кислоты в рыбьем жире растворяют пенопласт. Купила рыбий жир в вет мазгазине за 120 с чем-то р 300мл. Еще не пила. Может, он растворит моргосов в крови и кишечнике? Сегодня натощак пила соду. Иногда забрасываю в себя бады какие есть дома. Вчера на ночь куркуму с медом и с водой выпила- полчайной ложки куркумы и полчайной ложки меда на около стакана почти горячей воды. После бадов и первого раза приема оливкового масла опять в области ануса появились маленкьие комочки, вызывающие зуд. Короче, и вновь продолжается бой.
ВАбезбм
Гризеофульвин принимаю 13й день. Головные боли, которы епоявились в начале приема таблеток, больше не бывают. Никак не ощущаю прием таблеток в плане дискомфорта какого-либо. Пью и пью. . Однозначно- проивогрибковые считаю необходимыми. Одно дело- когда говорят об этом, другое- когда сам попробовал. Но нужен комплекс. Вот и пробую опять все подряд. Вы все чем лечитесь? И какие результаты? Я недавно писала, что нет на простыне ничего утром. Сегодня крупные крупинки были. Наверное, после куркумы на ночь
ВАбезбм
Забыла написать, что, как начала принимать оливковое масло, боли в ногах исчезли-одной шишки вообще нет. другая резко уменьшилась.Тазобедренные суставы спокойны и массивные мышцы возле них, которые периодически сильной болью давали о себе знать.В общем, совсем этого не ожидала. Еслив оливковом масле и есть кислоты, то это не то, что кислоты, которые реально кислые, но они работают, может, еще и лучше, вот что интересно. У кого был подобный опыт?
Тина.
Я ем оливковое масло в салатах пью омегу 3.но только этого мало.так же взяла биотин.в обед также бор с эм розы.облепиха морсы или просто прокрученную.вечером эм грейпфрута.иногда эвиталию.медийный кальций с д3.сегодня взяла чернику форте,кто то на MD,cоветовал.первый день выпила.отпишусь.в нос капли с морской водой и пантенолом
Тина.
Пока все хорошо.но в пмс дрыги под правой лопаткой.блин ,ну извелась вся.внутренняя часть бедра,чувствительна да,кто то там шевеления обнаруживает. Нос,да закладывает,там что тоивирусы или че.блин ну что в под правой лопаткой?что там такого хорошего,что там дрыги?
lissa
Сообщение было удалено
а даже и не удивительно, он же тряпками увлекался, так как артист, помимо спида у него значит уже тогда моргеллоны были и ухудшили его состояние
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Тина, спасибо, что написала. Очень интересно. Мне нравится ваше лечение - оно натуральное и со всеми полезными элементами. Я тоже старалась гнуть эту линию. Но как ни гни, чего-то да не хватает до победы. А шевеление какое у вас на внутренней части бедра? Не как дрыги? А как ползанье и копошение? Вот я думаю, это как мы были засорены, что так долго лечимся, и все приходится лечиться
Тина.
Так антибиотики по рецепту,грибковые флуконазола и нистатин в аптеке. Приходится.да и не наешь много аб и тд.шевеления были на внутренней части бедра,и укусы.Татьяна недавно писала про них.сейчас редко укус там бывает.а под правой лопаткой в пмс,прям за день до начала толкание под лопаткой.дрыг наверно.
Гость
Сообщение было удалено
Да,я тоже думаю что у него был и спид и бм,однозначно. Как артист сам вспоминал,заразился он где то в 1982 году. Умер в 1991, и хотя лекарств от СПИДа ещё не было-протянул почти десять лет.
Гость
А какой у вас всех резус-фактор? У меня -отрицвтельный.
Нина
Хороший у нас фактор. Положительный. Родители хорошее тело дали. Может и живы потому еще.
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут тело?
Восемьдесят пять процентов жителей планеты имеет этот белок в крови (их резус – Rh+), а пятнадцать процентов не имеет (резус Rh-). Такой же белок есть у обезьян рода резус.(наверное, макака-резус). Сегодня читала. что существует теория. что резус-отриц. произошли от инопланетян, резус положит-от обезьян:))). Вспомнила. что этот вопрос уже здесь обсуждался. Думала, что только"инопланетяне" этим болеют.
Восемьдесят пять процентов жителей планеты имеет этот белок в крови (их резус – Rh+), а пятнадцать процентов не имеет (резус Rh-). Такой же белок есть у обезьян рода резус.(наверное, макака-резус). Сегодня читала. что существует теория. что резус-отриц. произошли от инопланетян, резус положит-от обезьян:))). Вспомнила. что этот вопрос уже здесь обсуждался. Думала, что только"инопланетяне" этим болеют.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог340 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Тина.
Сообщение было удалено
У меня отрицательный.у дочки положительный.думаю резус здесь не замешан.
Тина.
Доброе утро девочки.Ва,от эм бергамота тоже язык сухой,как при ванили.один раз попробовала думала показалось.сегодня опять.пока отложу.попробую просто точечной мазать..
Тина.
Девочки,кто пил масло облепихи?им язву лечат читала.я морсы из облепихи пью,хочу масло попробовать.
Нина
Какая разница кого им лопать. Но похоже все-таки женщины и дети им нравятся больше.У мужиков баня, гараж, русский народный напиток. А я вот в бане не один раз в обморок падала. Напиток тот не лезет, сколько раз не бралась.
Нина
Тина, а у Вас есть слизь в горле? У меня по утрам бывает. Нистатин немного помогает. Лимон с хреном(магазинский) мне последнее время кажется, что слабовато. По Таниной наводке АСС принимаю. Вы столько эфирок принимаете, что, наверно, у Вас уже этого нет?
Как же там наша Ирина. Магда тоже не пишет. Уж, конечно, вылечилась.У ней своя метода.
Как же там наша Ирина. Магда тоже не пишет. Уж, конечно, вылечилась.У ней своя метода.
Гость
Сообщение было удалено
Трихопол надо попробовать от слизи (это тот же метронидазол)
Тина.
Нина,все уйдёт немного не понимаю,слизь в горле.как откашливается?мокрота?у меня больше не в горле,а в носу.капаю. хотя от лечения тоже отходит.хотя сколько помню себя с носом что то есть.с детства .временами.просто раньше не обращала внимания в детстве в снегу валялись, в молодости колготки не одевали,красиво же надо было,а не тепло,с возрастом уж начинаешь все болячки выискивать
Тина.
Эфирок атома стиль не надо бояться.намазала на руку все ,что были,ничего не сожгла,просто впитались.в тёплой воде растворяла эм ладана,рот полоскать,никакого хим резкого запаха,древесный ,натуральный и растворился.хочу ещё заказать базилик,кориандр,эвкалипт,лимон.
toma
Нашла у себя таблетки мумие .Сделала мазку на лицо.И решила по сосать таблетку.А кушать хотелось.Но я на ночь 6 штук и приняла.Ночью ступня просто дребезжала,звук как у электро бритвы.Намазала ступню крем пиявка плюс конский каштан.И присыпкой.вспомнила профессора,что сказал что присыпкой посыпать себя что электрическая очень.Нога прошла
Сейчас две мумие принесла опять вибрация.Да утром стряхивала простынь в ванную волос чёрный где-то 5 см.
Сейчас две мумие принесла опять вибрация.Да утром стряхивала простынь в ванную волос чёрный где-то 5 см.
Альбина
Приехали к родителям на выходные в деревню, только сейчас заметила, что вся подушка и одеяло в блестках...вижу и руки теперь блестят, родители ничего не замечают. Муж говорит это от одежды, но нет же в нашей комнате блестящей одежды. В общем, предположительно новое заражение и его последствия будут:(
Гость
Сообщение было удалено
Подушку вам выдали ту, на которой спали вы раньше? Это ваши товарищи в анабиозе(вас ждали)
Гость
это ссылка с другого форума и с другого заболевания, но...может кто-то сумеет представить, главное не просто говорить, что ты здоров, а представлять в картинках, написано, что серое вещество мозга воспринимает картинки(представление)
Нина
Тина, у меня , именно, в горле. Трихопол глотала долго. Че-то никак. А надо опять попринимать. Посмотрим будет ли разница. Хорошо, напомнили. 6 таблов мумия? Ну, Томка, ну, отчаянная. Я по кусочечку помаленечку, потихонечку рассасываю на ночь, но не верю в него. А хороший метод гость предлагает. Визуализация. Я пробовала раньше, до этой гадости. И настрои Сытина. Немного помогает. Но долго не делала. Чуть получше и бросала. Надо сосредоточиться очень. Мысль все время убегает. От этих т ва рей не пробовала. Они ведь живые . Им все равно, что мы о них думаем. Это же как во ши. Попробуй их убери силой мысли. Ну, раз есть такой опыт. Надо поделать. Тут надо, видно,правильно Надия говорит, Боженьку звать на помощь. Стасик Садальский притчу рассказал. Шли между идущими поездами три девчонки. И ни одна не погибла. Ч ерти, когда стали спрашивать чего никто из них никого не толкнул - оказалось. Одна была с крестиком, другая, когда выходила из дому-перекрестилась. А за третью мать помолилась. Внучок сказал-не верю. Молодые, дерзкие. Все-то им докажи.
Татьяна
Пропила клиндамицин и амоксициллин лучше стало. Клиндамицин легко переносится. Сейчас флору восстанавливаю.Мыться стала реже. Протираю тело влажными салфетками антибактериальными. Нина я пила тинидазол, он намного легче и эффективнее чем метродонидазол. Старайтесь не зацикливаться на болезни, больше гуляйте. Когда-нибудь должно же это пройти. Имунку надо поддерживать.
Татьяна
Под правой лопаткой у меня уже очень давно вибрация, как будто ток небольшой бьёт. Я думала из за скалиоза, а вот вижу у многих это. Ещё почему то левое ухо больше страдает. У меня красные пятна на висках. На левом пятно больше. Думала аллергия, стала эф. маслами их протирать и они начали светлеть. Вот почему правая лопатка и левое ухо?
Татьяна
В месячные обостряется все, почему не понятно. От гормонов эта *** явно зависит.
Нина
Да, клиндамицин есть в аптеке. Еще не пробовала. Если без рецепта дадут. У нас антибиотики строго по рецепту. Даже дорогие.
Гость
Сообщение было удалено
в каких краях? Область скажите, где по рецепту
Марго
Сообщение было удалено
Татьяна, а в чем проявляется улучшение от антибиотиков?
Что странно, и у меня больше правая лопатка и левое ухо...
Что странно, и у меня больше правая лопатка и левое ухо...
Татьяна
Сообщение было удалено
Голова прояснилась, энергии больше стало, ползаний и веса меньше. Но я как то последнее время как то забила на болезнь. Просто вынуждена была. Уехала в командировку. Жила в съёмной квартире. Не гладила бельё. Моюсь не чаще одного раза в неделю. В пятерке продают антибактериальные салфетки ими протираюсь. На голову и тело хлоргекседин через день или 2. Много пришлось быть на улице. Может поэтому помогло. Ещё тинидазол пила 2 недели. Мне кажется острый период хоть чем не лечи ничего не поможет, просто перетерпеть надо. Да ещё я стала молиться каждый день.
Нина
Да, Татьяна, правда в острый период ничего не помогает. Но мне показалось, что доксициклин помог от ворсы в виде пушинок. Мне привезли, у нас не купишь. Мурманчане мы. Вермокс зафиксировал ползания этого волоса под кожей. Вот сейчас вермокса не было, так я и не принимала. Вроде не чувствую их активности. Но все же таки они есть эти ползания. Феном обрабатывалась, так они заволновались. Но я много перепила аптечного. Но, как и Ва пишет, что особого толку не увидела. Лучше Бады да чистки.
Татьяна
Сообщение было удалено
Нина я пила ветиринарный альбендазол. Он мне показался эфективнее немазола. Немазол подделывают. Да и по цене доступнее. Его в вет аптеке надо искать. Доксициклин входит в курсы савелий и от филярийй. Но его нужно долго пить. Почему в Мурманске проблема купить лекарства. Вроде город не маленький. Значит и на крайний север добралась зараза
Марго
Сообщение было удалено
А с волосами лучше стало? И молитвы помогают?
Марго
Сообщение было удалено
Где-то видела, люди с Сахалина писали, что заразились...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марго
Татьяна, а чем Вы микрофлору после антибиотиков восстанавливаете?
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вашим словам... ИРИНА и МАГДА-АУ... Откликнитесь...
Ещё с большим интересом МАЙЮ читаю...Тоже очень редко пишет-на Мальдивах, поди, загорает...
Ещё с большим интересом МАЙЮ читаю...Тоже очень редко пишет-на Мальдивах, поди, загорает...
Марго
Iva, пож-та, расскажите, как у Вас дела с прибором Боба Бека? Какие результаты?
maya
Сообщение было удалено
Точно, смотрю как загорают счастливчики на курортах в роликах с ютуба.
Предыдущая тема