Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!
не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 213 ответов
Последний —
Перейти
Iva
Девочки, по поводу использования приборов. Пока ощущения самые положительные. Энергии прибавилось, сон стал лучше, кожа очищается, в голове по-тихоньку проясняется) Хожу по улице без радио в голове. Таблетки и бады не принимаю никакие. Нельзя. Раньше пила горстями по 4-5 штук несколько раз в день. Купила на авито еще биомедис благоздрав (в россии официально не продантся), только на авито и юле можно посмотреть. Он мощнее миника и там есть радиотерапия. Миник ношу на себе, а благоздрав на ночь програмирую, прибор sota перед сном использую. Из доказанных фактов - у дочки была сильная простуда , пытались лечить даже антибиотиками не помогало, насморк сильнейший был. Я сама составила комплекс на минике на 4 часа и повесила ей на шею. Я не верила своим глазам, но все прошло, когда я снимала с нее прибор даже сопель не осталось. Может соврадение конечно. Это то что я видела своими глазами. Противопоказания могу сказать по благоздраву, по минику не могу найти инструкцию, но думаю они одинаковые, ведь принцип работы один, только несущие частоты разные и радиус излучения. Нарушение сверт.крови, беременность1 триместр, новообразования, трансплант. органы, кардиостимулятор, непереносимость эл. тока, врожденные уродства нервной системы, эпилепсия, судорожный синдром, опьянение, дети до 1 года. Разница между мини и мини энержи в том, что мини перепрогамируется, а энержи с одной встроенной программой. Миник подключашь к компу и програмируешь. Благоздрав просто вручную без компа. Вообщем, я рада и счастила, что узнала про эти приброры. Однозначно буду лечится дальше. О полном выздоровлении говорить рано, но в сравнении с тем, что было это земля и небо.
asya panksen
В постах №№53904,53961 я как смогла подробно все описала. Прошло много времени, плохое забывается сразу, поэтому много не помню, но в этих постах схему я описала. Не пила антибиотики, мне казалось, что главное иммунитет, после стихания симптомов еще месяц, наверное, пила индию. Уколов делала больше потому, что в начале была очень напугана и думала, что это навсегда. Мне было все равно как ,но очень хотела от этого избавиться, очень! Совершенно точно, что все началось с сильного зуда головы, который продолжался год, потом началось все остальное.
asya panksen
Девочки, я никого ни на что не уговариваю, просто пишу, что было со мной, в надежде, что поможет кому-то еще. Шевеления тоже могут быть разными - если это класс насекомых то борная кислота помогает, если ТГ -нет, это совсем другие организмы. Может быть мне повезло с мухами, хотя сейчас СЭС призналась, что при заражении горбаткой может быть смертельный исход.
А(ф)
Сообщение было удалено
Ася, насколько я помню по этому форуму (могу ошибаться, поправьте) вы писали что в тот же период, когда делали уколы - также принимали тинидазол.
Подскажите пожалуйста, как долго и в каких дозировках вы принимали тинидазол.
Подскажите пожалуйста, как долго и в каких дозировках вы принимали тинидазол.
А(ф)
Сообщение было удалено
И еще вопрос к вам: я искала инфу по миксобактериям и нашла ваш старый пост про миксобактерии при БМ на этом же форуме (год назад или около того).
Вы не помните, откуда у вас эта инфа тогда появилась именно по БМ?
Вы не помните, откуда у вас эта инфа тогда появилась именно по БМ?
asya panksen
Тинидазол принимала в течении последней недели Токуева по 1таб х 2р в день.По поводу миксобактерий я обсуждала этот вопрос с Игорем,кода у меня появились выделения каких=то пластмассовых лепешек. Кроме миксобактерий стоит обратить внимание на микобактерий, но я не смогла найти, где можно сделать такой анализ
Гость
Сообщение было удалено
Пластмассовые лепёшечки диаметром до 2 см я находила в первый год болезни. Я чувствовала как будто из меня выпадают червяки, а найти их не могла,только на полу были мокрые пятнышки, как брызги воды. А на следующий день на месте этих капель были пластмассовые лепёшечки.
N
Сообщение было удалено
это я писала - N
ВАбезбм
Про пластиковые лепешки поразительно У меня как раз наоборот. Я находила "сухих червячков" в 1см длиной и цветом как табак и "камушки", но при этом не чувствовала, как они из меня выходили. Iva, ну вы обложились всякого рода приборами. Какой же лучше? Sota это как у Бека? Мне казалось, как -то нереально у нас это купить. И боюсь, что ен смогу с ней управиться. Те же мысли были, когда про Маджерик писали. Сколько они стоят? А то отвалишь деньги, и будешь вылупленными глазами на них смотреть- а что дальше с ними делать? Или они не трудны в приведении их в работу? Про себя. Сегодня выпила рыбий жир натощак 1ч л- никаких болей в желудке не наблюдались, ка кбыло в первый раз.Может. липоевая кислота сделала свое дело?
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Да я не критикую. Но я за справедливый подход. По форуму трудно сделать выводы, у кого какие организмы. Тут у себя-то не знаешь, каков набор. кому интересно- про свое зудящее место на руке. На всю ночь пиркладывала повязку раствора в воде медного купороса. Ногти все стали синие, тк. все время мочила эту повязку. Потом фен направляла на нее, самый горячий режим, держала на батарее, держала ватку с салициловым спиртом, держала ватку с 9% солевым раствором- это все за прошедшие сутки. Фен и горячая батарея вызывают самое большое доверие- быстрый эффект.
asya panksen
Посмотрите фильм называется смотрите пока не удалили - это наша тема,о разработке бактерий с заданными качествами преодоления стандартного человеческого иммунитета. Миксобактерии находятся под кожей, очень часто поражают рыб и аквариумы, реагируют на левомицитин. При неблагоприятных условиях они через кожу выходят колонией на поверхность и превращаются в кристаллы от желтого до черного цвета. У меня вся голова была в этих бактериях, поэтому после мытья не было ощущения чистоты кожи, помогла только моя мазилка с кремом. Вся голова до бровей бала покрыта черным песком. Что касается фена, ВА, зачем так страдать? Все подкожные паразиты не переносят увеличения температуры тела выше привычной, это кожные могут капсулироваться, а эти, после проглаживания через ткань утюгом такой температуры, которую выдержишь все до одного подохнут. Мною проверено много раз.
Гость
Правильное название - успей посмотреть пока не удалили. Еще хочу добавить т.к. это заболевание не стандартное то решение проблем не может укладываться в обычную схему - витамины, антибиотики, гормоны - должен быть еще какой-то ключик, в этом то вся хитрость, потому что у каждого, в зависимости от генетического кода организма он свой.
Марго
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Поэтому и симптомы у всех отличаются. Помимо медикаментозных средств, есть что-то еще. Потому что, ощущение, это не просто болезнь, это как программа. Процесс переходит в стадию аутоиммунного, системного, а не просто инфекционного. Нарушается весь биосинтез.
Марго
Вера, Ива, спасибо, что откликнулись. Ива, простите, у меня еще пара вопросов - Вы писали до этого, что после аппарата Бека волосы стали мягче, есть такой эффект у Вас? И еще, когда ставите его электроды на руку (там же так надо делать, как я поняла?), Вы чувствуете ток? Нет повышенной электрилицазии потом?
Марго
Искала в инете - таки не поняла, про какой фильм речь. С таким названием есть, но там про власть доллара, 11 сентября и проч
asya panksen
Успей посмотреть пока не удалили. Русское кино HD. Это был мой пост про кино, но мне удается пройти только с 3 раза, и то инкогнито. Еще одна особенность этой болезни- когда подбираешь наконец вещество, действующее на паразитов , они выделяют сильные токсины и состояние сразу ухудшается Ася
Iva
Ва, Марго,по поводу какой прибор лучше даже не знаю. Я все использую. Они все просты в использовании. Sota просто одеваю на запястье и нажимаю кнопку и все. Силу тока можно регулировать. Неприятных ощущений нет, повышенной электризации потом тоже нет. Скорее наоборот. Волосы стали мягче это факт. На биомедисах инструкции на русском языке, поэтому тоже никаких сложностей не возникало. Sota покупала через shopotam, так как мне блокирнули пей пэл и теперь я не могу покупать товары напрямую на ебее. Стоимость вместе с доставкой около 24 тыс. Но еще раз повторюсь, что пока о полном выздоровлении речи не идет. Только заметное улучшение и все. Мое состояние было настолько плохое, что мне было все равно уже сколько это стоит. Лишь бы получше стало немного. Я на улицу толком не могла выходить. С головой просто беда была. А на мрт и по словам врачей все ок. Здорова короче.
Тина.
Сообщение было удалено
Да.не хотела писать,но напишу. У меня сейчас нет дрыгов.как раз непроизвольное сокращение мышц,судороги даёт нехваткак кальция.он же участвует в обмене веществ и имеет вес в клетке.я думаю нарушен солевой обмен этой инфекцией.или вы думаете,что в икрах сидит червяк и дёргаетту мышцу.она не слабая.какой же силы он должен быть.короче я его н
Тина.
Кальций кальцию рознь это правда.я не теоретик,практик.слушаю свой организм.перепробывала много и кунжут и миндаль и кальций Никомед и другие.вот смеяться будете, оставляю от шилака один ноготь свободный,чтоб смотреть его твёрдость. Вот этот медийный кальций пью по одной капсуле.а не по две как там написано.пропиваю время от времени.сейчас два месяца пью.яичную скорлупу вот не додумалась,от
Тина.
Того,что с детства приучили дожаривать и доваривать яйца,отвращение к сырым.для меня это источник заразы.а чем панцирь мидии хуже панциря скорлупки,?ещё т д ис.больше про кальций не буду.дальше про плохеет от токсинов это да.выпила эм кориандра и оооо.блин трясло,но через час стало гуд.пока делаю перерыв на репейнике и пырея корне.корень пырея выводит токсины.недельку отдохнуть от эфирок.и сьедаю один грептфрут и две косточки от него разжевываю.
Тина.
От эм имбиря вышел прыщ под скулой.ещё корень пырея содержит железо и кремний.можжевельник тоже содержит кремний.
ВАбезбм
Сообщение было удалено
У меня корень пырея родной, дачный, я его вымыла, высушила и в общую смесь трав поместила. Ася, спасибо за совет про утюг, я поняла с первого раза. А с феном никаких мучений нет. Наоборот все проще и безопаснее. Ну, в общем, каждый сам себе выбирает способ. Все равно голову надо не забывать обрабатывать феном хотя бы раз в неделю. Заодно и на руку струю горячую пустить на несколько секунд. Это не проблемно и не травматично. Iva, спасибо за ответ. Девочки, все в кучу пишу, тк. надоело со второго раза заходить каждый раз на форум из-за нераспознавания кода роботом. Ива, держите нас в курсе- хоть свой человек расскажет про реальный эффект этих приборов.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог339 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
ВАбезбм
Сообщение было удалено
А больше всего кремния в хвоще полевом или луговом. А еще в глине. Или в микрогидрине от кораллового клуба
Татьяна
Сообщение было удалено
Не бог вам послал эту болезнь, а люди. Бог не наказывает нас, мы сами себя наказывает. Полы тоже реже мойте, лучше пылесосить. Я даже пыль протираю влажными салфетками сверху или хлоргекседином брызгаю или антигрибковыми средствами. Внутрь вам только витамины наверно можно. И пробиотики. Актофлор тот же. Наружки только остаются. Можно наверно уксус яблочный и сода с солью. Но сода очень кожу сушит. Голову я антибактериальным мылом мою, не знаю можно ли вам. Раньше отваром полыни поливала. Тоже работало. Со спецом брт вам не повезло. Много шарлатанов. Надо ещё знать на каком оборудовании он работает. Имедис самая старая фирма и они не продают оборудование кому попало, только дипломированным врачам и они постоянно проводят обучение. На брт диагностику мы ходом, что бы узнать другие болячки какие есть. Для меня например было открытием обнаружение у меня кучи грибков и вирусов герпеса в высокой степени нагрузки. И по остальным болячкам мне доктор все правильно сказал. Конечно эта диагностика носит только информативным характер и стоит по её результатам сдать анализы конкретно на те болячки, которые нашли. Из наружки ещё можно вам ветом попробовать. И у них ещё крем есть биосептин кажется. Но аккуратно, смотря по самочувствия. Маслами не стоит мазаться, потому что мне кажется они его едят, кроме ифирных.
asya panksen
Девочки,еще раз напоминаю, пол можно мыть крепким р-ром марганцовки (свежим), она постепенно уберет ворсу. Тело протирать не пробовала, использовала Токуева, когда стало легче кислоты. Сейчас досмотрела фильм, он идет 2 часа. Все про нас и надо заметить на этом этапе, несмотря на весь ужас пережитого, наш вариант не худший. Кстати там говорится о недостаточной выработке соляной кислоты в организме как об одном из симптомов по которому работают создатели паразитов . По-моему похоже на нашу проблему.
ВАбезбм
Биосептином я пользовалась. Во- первых, это сколько егонадо, чтобы почувствовать, есть ли вообще от него толк. И это будет недешево. есть более дешевые и такие же эффективные средства- соль+ сода+ лимонная кислота или шампунь с молочной кислотой. Во-вторых, он вонючий. Я лично стараюсь избегать всяких вонючих мазей. Недавно помыла голову дегтярным жидким мылом, так еле выдержала этот запах. Сейчас или мешаю ХОРоший шампунь с дегтярным мылом, или просто без дегтярного мою. И почему ветом для наружки? Наоборот внутрь, но он очень уж сладкий. Споровит лучше. его же мы тут дружно все принимали? По наводке Тины я заказывала из Питера.Или бактистатин в аптеке
Непридуманные истории
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Т.е. надо ацидин пепсин принимать? Это мы уже по какому-то кругу будем обсуждать. Но новичкам надо знать. кто-то. кстати, принимал? Врачи считают, чтоесли будешь пить соду от изжоги, то будет повышенное выделение соляной кислоты. Может, поэтому она кому-то помогает от моргосов? Но мне больше помогают кислоты в чистом виде, а не путем преобразования за счет всяких реакций в организме
Тина.
Есть ещё какие то таблетки с соляной кислотой. На Б,что ли?роза вроде пила.грейпфрут очень хорошо пищеварение стимулирует.каркаде и эм розы тоже.
Татьяна
Девочки, лазила по интернету в поисках недорогого и безопасного антисептика для стирки. Оказывается персоль это та же перекись водорода, и перекись добавляют в так называемые кислород содержащие отбеливатели. Так вот персоль можно купить в фикс Прайсе за 17 р. Пакет 200 гр. Читала отзыв в интернет во первых хорошо отбеливает и выводит пятна для белого белья в машинку засыпать 2 столовые ложки. При режиме 95 гр. Для цветного белья 3 ст. ложки при 60 гр. Может и поверхность можно обеззараживать. Если мне на теле помогает, то может и для белья поможет?
Татьяна
Сообщение было удалено
Я прошлым летом прочитала про ветом совет на каком то сайте, я им первым начала пользоваться и сразу почувствовала облегчение именно наружно, опрыскивала из распылителя на волосы и тело. В интимных местах сразу движухи поубавилось. Я читала, что сенная палочка вырабатывает фермент, расщепляющий хитин и целлюлозу, а так же видимо стенки каких то бактерий. Биосептин действующее вещество это фермент. Я не настаивают на ветоме, можно другие лекарства, содержащие бактилус субтилус, именно субтилус, а не другие. В порошке ветом сахар для того чтобы бактерии размножились. Его надо развести подождать пока бактерии активируются. Бактилус субтилус продают в аптеке и он не противопоказан беременным.
Татьяна
Сообщение было удалено
Ася кино ссылку на новый форум.
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Тут несколько человек принимали ветом, я тоже. Понятно, что сахар нужен для размножения бактерий. Но пить его в такой сладкой концентрации тоже не очень легко.
Татьяна
Сообщение было удалено
Ва я предлагаю не пить его а наружные обработки, причём я не настаивают на ветоме, речь идёт о сенной палочке. Просто мне ветом попался. При беременности не так уж много вариантов, даже эфирные масла с осторожностью надо. И надо все пробовать, кому то подходит больше одно средство кому то другое. Сода и уксус тоже для кожи не айс. А эта дрянь целую кожу прокусить не может , а поврежденную да. Каждый сам должен выбрать что ему подходит.
asya panksen
пока все в порядке
Гость
Кто нибудь ну напишите,спрашиваю уже не первый раз у кого то болеют животные этой заразой,потому как я болею БМ и мои животные а муж нет у него проявляется только кучей родинок парных и жжением,запоздало начали проявляться симптомы и не так как у меня чешется голова и все тело и кусают,выходит ворса разного цвета,кристалики жесткие,точки черные,волоски,паутинки белые из рта белые волоски,страдают уши,нос,горло в итоге все в купе....У кошек подергивание как от укусов,трясут головой и шерсть выпадает очень обильно...Если у кого то есть проблемы с животными то напишите чем лечите а то я уже незнаю чем их лечить а вет врач говорит аллергия на блох ну как так их нет дома сколько раз уже травила,чешет их и на бумпгу падают ети точки пшыкает их и от них рассплываетсч красным кровь и говорит вот видите а то что у меня такие же точки после воды выступают и волосинки так и хочется сказать это тоже блохи!А в микроскопе смотрели когда насобирпла что меня кусает это скрученые волосинки.
Гость
Вторая часть выглядит так B1YVf5y8fA, ошиблась при переносе с одного компа на другой. Я еще хотела добавить, что речь не идет о соляной кислоте в желудке, в восточной медицине это называется огнем ЖКТ - т.е. нормальное функционирование всех желез внутренней секреции ЖКТ, т.ч. и кишечника, конечно. Препаратов соляной кислоты будет маловато.
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!!!
Linda
Сообщение было удалено
Здравствуйте Вера,вы не одна,не надо плакать,про болезнь,как испытание,я тоже думаю.В отличие от всех,ещё не лечилась,сейчас только передвижения чувствую,болею,около года,о будущем стараюсь не думать.
Linda
Сообщение было удалено
А я заметила,что наоборот любят.Шоколад жру тоннами.
Татьяна
Сообщение было удалено
Из точек кровь, может действительно кровососы какие. Могут быть какие нибудь атипичные насекомые гмо, купите маленький микроскоп. Может сарко блин забыла как называются эти собачьи клещи. Мы лечимся антибиотиками и противопротозойными. Противогрибковыми. Я поливаюсь сверху хлоргекседином, не знаю можно ли кошкам. От животных по-моему тут все избавились. А некоторые и от мужей.
Татьяна
Линда, а почему вы решили, что у вас бм. Может другие какие паразиты? Нужно обследываться. Интересно куда старенькие ушли. Все вылечились что ли? Хоть бы поделились чем лечились.
Татьяна
Ася выложите ссылку на новом форуме на фильм, что вам трудно что ли. Или здесь, здесь удалять наверно.
Нина
Сообщение было удалено
Посмотрите про животных на этом форуме стр.863,934,936,также Чистотел Био Защита от блох на травах","Мальдшофт" готовый все выведет, он для шерсти,
Для купаний-сульфат магния (серно-кислый магний), добавить соды.
Для купаний-сульфат магния (серно-кислый магний), добавить соды.
Тина.
Кошкам в ветмагазине и пробиотики и омеги есть.сухой корм исключить. Моя кошка умерла,ветеринар сказал из за сухого корма,ещё и стерилизованным вообще...когда кошки выходят гулять ищут травку,в основном пырей.она вроде ЖКТ им чистит. Попробуйте сухой через кофемолку в корм добавлять.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,а то новомодные капли не помогают такие как стронхолд,ладно сама мне тяжело,но когда рядом другие мучаются будь то родные или животные еще хуже,а многим и сказать не скажешь как же дальше жить и работать...
Тина.
Сообщение было удалено
Тааак.давайте для начала,мы все начинали с этого вопроса.живём и работаем и боремся как можем.не дайте взять над вами вверх.все хорошо будет.много раз говорю, что нам повезло,мы не открыватели этого форума.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина.
Девочки хочу поделиться.колено,на которое упала на НГ.оно же которое травмированное раньше.просила коллаген,но при упражнении что то пошло не так.знаю,что 60дней нельзя трогать,но блин дура... Короче показала сначало мазью на основе чёрного тмина сверху масло кориандра.прошло больше не болит.ттт.сейчас на сгиб нанесла базу и две капли базилика.прям в голове просвет.пить их постоянно нельзя.
Тина.
Пока буду использовать этот способ.
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду от колена или от головы, ничего не поняла. Или масла через кожу действуют попадая в кровь. А где вы всю эту экзотику берете?
Татьяна
Я пробовала масло душицы пить. По-моему оно сильно ядовитое. Одной капли на кружку чая за глаза. На кожу наносила, сильно жгет и кожа сходит.
Предыдущая тема