Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!
не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Это перевод с английского сайта.
Гость
Сообщение было удалено
Вот мой протокол, который помог мне и многим другим:
Путем экспериментов на себе я определил, что это магнитная проблема. Это нанотехнология, основанная на электричестве, на которую может воздействовать магнетизм. Эта микроскопическая схема может быть замедлена или разрушена, подвергая тело сильному магнитному полю. Мы должны атаковать его на каждом уровне. На атомном уровне мы можем разместить сильные магниты в конфигурации притяжения по обе стороны от наших точек локтевого импульса. Коллоидное серебро, являющееся проводником, нарушает электрические процессы при внутреннем приеме. Зеленый порошок папайи расщепляет белки на молекулярном уровне. Намагниченная вода удалит ее из нашего кишечника. Мы можем использовать антипаразитарные смеси трав, чтобы удалить его из нашего тела. Масло душицы, принимаемое внутрь, убьет весь грибок и бактерии, от которых зависит болезнь, чтобы выжить. На поверхности нашего тела мы можем использовать буру в смеси с любой антибактериальной жидкостью для мытья посуды и водой. Глицерин, нанесенный на кожу, убьет все на поверхности примерно на 24 часа. Свежесрезанный лайм, втираемый в кожу, удалит все личинки и особенно эффективен при удалении его из кожи головы. Сильный магнит, вращающийся над любой зубной болью, убьет основной организм моргеллонов за 5-10 секунд, устраняя зубную боль и улучшая кровообращение. Свежесрезанный лайм, втираемый в кожу, удалит все личинки и особенно эффективен при удалении его из кожи головы. Сильный магнит, вращающийся над любой зубной болью, убьет основной организм моргеллонов за 5-10 секунд, устраняя зубную боль и улучшая кровообращение. Свежесрезанный лайм, втираемый в кожу, удалит все личинки и особенно эффективен при удалении его из кожи головы. Сильный магнит, вращающийся над любой зубной болью, убьет основной организм моргеллонов за 5-10 секунд, устраняя зубную боль и улучшая кровообращение.
Путем экспериментов на себе я определил, что это магнитная проблема. Это нанотехнология, основанная на электричестве, на которую может воздействовать магнетизм. Эта микроскопическая схема может быть замедлена или разрушена, подвергая тело сильному магнитному полю. Мы должны атаковать его на каждом уровне. На атомном уровне мы можем разместить сильные магниты в конфигурации притяжения по обе стороны от наших точек локтевого импульса. Коллоидное серебро, являющееся проводником, нарушает электрические процессы при внутреннем приеме. Зеленый порошок папайи расщепляет белки на молекулярном уровне. Намагниченная вода удалит ее из нашего кишечника. Мы можем использовать антипаразитарные смеси трав, чтобы удалить его из нашего тела. Масло душицы, принимаемое внутрь, убьет весь грибок и бактерии, от которых зависит болезнь, чтобы выжить. На поверхности нашего тела мы можем использовать буру в смеси с любой антибактериальной жидкостью для мытья посуды и водой. Глицерин, нанесенный на кожу, убьет все на поверхности примерно на 24 часа. Свежесрезанный лайм, втираемый в кожу, удалит все личинки и особенно эффективен при удалении его из кожи головы. Сильный магнит, вращающийся над любой зубной болью, убьет основной организм моргеллонов за 5-10 секунд, устраняя зубную боль и улучшая кровообращение. Свежесрезанный лайм, втираемый в кожу, удалит все личинки и особенно эффективен при удалении его из кожи головы. Сильный магнит, вращающийся над любой зубной болью, убьет основной организм моргеллонов за 5-10 секунд, устраняя зубную боль и улучшая кровообращение. Свежесрезанный лайм, втираемый в кожу, удалит все личинки и особенно эффективен при удалении его из кожи головы. Сильный магнит, вращающийся над любой зубной болью, убьет основной организм моргеллонов за 5-10 секунд, устраняя зубную боль и улучшая кровообращение.
Гость
Симптомы Моргеллона
Немедленно - ползать, кусаться, зуд, бессонница
Долгосрочные - недостаток энергии, мозговой туман, бронхит, артрит, зубные инфекции, головные боли, депрессия, раздражительность, чувствительные насекомые, спрыгивающие с тела, как блохи, очень мелкие плодовые мухи, летающие вокруг головы, закупорки в кишечнике, мини-мышечные спазмы, Удары электрическим током, чувствительность к электронным устройствам, потеря контроля температуры тела, которая вызывает обильное потоотделение.
Мой протокол
Магнитные браслеты - их нужно носить круглосуточно, за исключением того, чтобы принимать душ или ванну. Один - это хорошо, а два - лучше. В течение одной недели после того, как я надел первый браслет, моя бессонница, бронхит, артрит, мозговой туман, низкий уровень энергии, зубные инфекции и депрессия исчезли на 100%. После первой недели я был так впечатлен, что надел еще один браслет. Из-за всего этого мои головные боли значительно уменьшились по продолжительности и интенсивности, пока, наконец, через месяц они полностью не прекратились.
В душе
Буру залейте 1 1/2 чашки, смешанной с 4 столовыми ложками антибактериальной жидкости для мытья посуды в большую миску. Примите душ, затем добавьте 3-4 чашки горячей воды в миску и хорошо перемешайте. Нанесите мыльную воду по всему телу, массируя ее с помощью нажатия кончиком пальца. У вас будет нерастворенная бура на дне чаши. Добавьте больше воды в миску, чтобы растворить оставшуюся буру, перемешайте и снова нанесите мыльную воду. Сделайте это дважды и добавьте больше буры, если вам нужно постоянно держать буру на дне чаши, чтобы обеспечить максимальную концентрацию, смешанную с водой. После этого не сушите, не стирайте и не смывайте. Просто дайте ему высохнуть на воздухе. После стряхните с себя "песок" или мертвых моргеллонов. После нанесите тонкий слой глицерина по всему телу.
Глицерин - наносите его
Немедленно - ползать, кусаться, зуд, бессонница
Долгосрочные - недостаток энергии, мозговой туман, бронхит, артрит, зубные инфекции, головные боли, депрессия, раздражительность, чувствительные насекомые, спрыгивающие с тела, как блохи, очень мелкие плодовые мухи, летающие вокруг головы, закупорки в кишечнике, мини-мышечные спазмы, Удары электрическим током, чувствительность к электронным устройствам, потеря контроля температуры тела, которая вызывает обильное потоотделение.
Мой протокол
Магнитные браслеты - их нужно носить круглосуточно, за исключением того, чтобы принимать душ или ванну. Один - это хорошо, а два - лучше. В течение одной недели после того, как я надел первый браслет, моя бессонница, бронхит, артрит, мозговой туман, низкий уровень энергии, зубные инфекции и депрессия исчезли на 100%. После первой недели я был так впечатлен, что надел еще один браслет. Из-за всего этого мои головные боли значительно уменьшились по продолжительности и интенсивности, пока, наконец, через месяц они полностью не прекратились.
В душе
Буру залейте 1 1/2 чашки, смешанной с 4 столовыми ложками антибактериальной жидкости для мытья посуды в большую миску. Примите душ, затем добавьте 3-4 чашки горячей воды в миску и хорошо перемешайте. Нанесите мыльную воду по всему телу, массируя ее с помощью нажатия кончиком пальца. У вас будет нерастворенная бура на дне чаши. Добавьте больше воды в миску, чтобы растворить оставшуюся буру, перемешайте и снова нанесите мыльную воду. Сделайте это дважды и добавьте больше буры, если вам нужно постоянно держать буру на дне чаши, чтобы обеспечить максимальную концентрацию, смешанную с водой. После этого не сушите, не стирайте и не смывайте. Просто дайте ему высохнуть на воздухе. После стряхните с себя "песок" или мертвых моргеллонов. После нанесите тонкий слой глицерина по всему телу.
Глицерин - наносите его
Гость
Глицерин - наносите его на кожу, но не на кожу головы. Блокировка пор приведет к выпадению волос. Глицерин блокирует поры, временно удушая организмы моргеллонов, которым необходим воздух для дыхания.
В ванной
Положите 1/2 коробки с бурой и 1 стакан антибактериальной жидкости для мытья посуды. Для дополнительного эффекта вы можете добавить перекись, английскую соль и люцерну. После этого не сушите, не стирайте и не смывайте. Просто дайте ему высохнуть на воздухе. После стряхните с себя "песок" или мертвых моргеллонов. После нанесите тонкий слой глицерина по всему телу.
внутренне
Коллоидное серебро - пить по 1/4 стакана два раза в день из домашнего 20-30 частей / миллион коллоидного серебра. Убивает грибки, бактерии и вирусы, от которых зависит жизнь Моргеллонов и влияет на электрические процессы жизнедеятельности организма.
Чистый виноградный сок - медленное питье и полоскание горлышком 1-2 стакана в день поможет разрушить биопленку, которая окружает волокна в пищеварительном тракте. Это позволяет устранить волокна в горле и кишечнике, предотвращая закупорки.
Масло орегано - всего 2-3 капли на взрослого два раза в день в зависимости от веса. Самый мощный противогрибковый, антибактериальный, антивирусный агент, который вы можете проглотить. Пользователи сообщили об огромном успехе. Мой личный опыт, когда меняли два раза в день, устранял почти всю активность в ночное время, что приятно.
В ванной
Положите 1/2 коробки с бурой и 1 стакан антибактериальной жидкости для мытья посуды. Для дополнительного эффекта вы можете добавить перекись, английскую соль и люцерну. После этого не сушите, не стирайте и не смывайте. Просто дайте ему высохнуть на воздухе. После стряхните с себя "песок" или мертвых моргеллонов. После нанесите тонкий слой глицерина по всему телу.
внутренне
Коллоидное серебро - пить по 1/4 стакана два раза в день из домашнего 20-30 частей / миллион коллоидного серебра. Убивает грибки, бактерии и вирусы, от которых зависит жизнь Моргеллонов и влияет на электрические процессы жизнедеятельности организма.
Чистый виноградный сок - медленное питье и полоскание горлышком 1-2 стакана в день поможет разрушить биопленку, которая окружает волокна в пищеварительном тракте. Это позволяет устранить волокна в горле и кишечнике, предотвращая закупорки.
Масло орегано - всего 2-3 капли на взрослого два раза в день в зависимости от веса. Самый мощный противогрибковый, антибактериальный, антивирусный агент, который вы можете проглотить. Пользователи сообщили об огромном успехе. Мой личный опыт, когда меняли два раза в день, устранял почти всю активность в ночное время, что приятно.
Татьяна
Сообщение было удалено
Наступила весна, хочется быть красивой, раньше ходила со стрижкой, а теперь закалываю волосы. Сразу старше стала выглядеть. В порикмахерскую боюсь идти, в солярий тоже. Раньше думала, что мне кажется что перед глазами что то летает, в солнечный день этот ворс хорошо видно, не понятно от куда он летит, летает вокруг меня, может с головы, но что его отрывает с места, дома сквозняков нет. Мелкие и по крупнее шевеления ощущаю уже больше года. Сначала в ануса, потом в интиме, потом по всему телу, в кишечнике они видимо тоже есть. Одно время в голове было много, у меня и волосы шевелились это точно. Вчера открывала упаковку с лекарством, вокруг крышки была пластиковая упаковка, стала её выбрасывать она примагнитилась к руке и не отпадывает, вот думаю почему этот пластик летит на меня. Я уверена они могут расти вне человека, грибок может питаться целюлозой из белья, из обоев даже, он может есть продукты нефтехимии. Ему только нужна влага, я с ужасом думаю вот будет тепло, начнут потерь и все обострится. Сейчас уже под пушками возьня ощущается. Пока пью противогрибковые и энзимы лучше, не знаю когда все это кончится, сколько выдержит печень.
Гость
Зеленый порошка папайи - 3/4 чайной ложки два раза в день. Расщепляет белки, из которых состоят моргеллоны, и способствует эвакуации кишечника.
Спирулина - 3/4 чайной ложки два раза в день . Укрепляет иммунную систему.
Хлорелла - 3/4 чайной ложки два раза в день . Помогает удалить тяжелые металлы.
Яблочный уксус - 1/2 столовой ложки два раза в день. Помогает сохранить печень в чистоте.
9,5 рН воды - щелочную воду можно создать, смешав 3/4 чайной ложки пищевой соды с 16 унциями воды. Медленно глотайте в течение дня, чтобы поддерживать щелочную среду в организме, замедляя рост моргеллонов.
Ионизированная (намагниченная) вода - намагнитить все! - Прежде чем выпить стакан воды, обведите вокруг него сильный магнит. Мгновенно вы почувствуете реакцию организмов в кишечнике. Магнетизм поддерживает высокий рН в организме, что поможет предотвратить рост микроорганизмов.
Озонированная вода - питьевая озонированная вода вводит в организм высокоактивный кислород, который убивает 99% всех вирусов, грибков и бактерий. Сообщалось, что он вылечил рак. Озонированная вода создается путем барботирования озона через стакан воды с использованием генератора озона с насадкой для барботирования, которая очень похожа на «воздушные камни», используемые в аквариумах рыб. Противопаразитарное очищение - опционально
Спирулина - 3/4 чайной ложки два раза в день . Укрепляет иммунную систему.
Хлорелла - 3/4 чайной ложки два раза в день . Помогает удалить тяжелые металлы.
Яблочный уксус - 1/2 столовой ложки два раза в день. Помогает сохранить печень в чистоте.
9,5 рН воды - щелочную воду можно создать, смешав 3/4 чайной ложки пищевой соды с 16 унциями воды. Медленно глотайте в течение дня, чтобы поддерживать щелочную среду в организме, замедляя рост моргеллонов.
Ионизированная (намагниченная) вода - намагнитить все! - Прежде чем выпить стакан воды, обведите вокруг него сильный магнит. Мгновенно вы почувствуете реакцию организмов в кишечнике. Магнетизм поддерживает высокий рН в организме, что поможет предотвратить рост микроорганизмов.
Озонированная вода - питьевая озонированная вода вводит в организм высокоактивный кислород, который убивает 99% всех вирусов, грибков и бактерий. Сообщалось, что он вылечил рак. Озонированная вода создается путем барботирования озона через стакан воды с использованием генератора озона с насадкой для барботирования, которая очень похожа на «воздушные камни», используемые в аквариумах рыб. Противопаразитарное очищение - опционально
Гость
Стратегия «Убей, затем очисти» - два человека, чистящие и чистящие со всеми матантипаразитарная смесь трав. Просто следуйте рекомендуемой дозировке.
Лаймы и апельсины - Вы можете натирать свежесрезанные лаймы или апельсины на коже. Личинки Моргеллона (маленькие белые черви) умрут при контакте. Вы можете выдавить сок лайма на кожу головы и хорошо помассировать его пальцем. После этого мертвых моргеллонов можно вычесать. Чтобы увеличить эффективность лаймов или апельсинов, вы можете разрезать их пополам и поместить в микроволновую печь на 20 секунд. Теплая жидкость откроет поры и позволит глубже проникнуть внутрь. После этого мертвые Моргеллоны выйдут на поверхность. Просто стряхни их. Наносите глицерин на 18-24 часа защиты. Не используйте лимоны. Уровень кислоты слишком высок и может вызвать покраснение кожи.
Эфирные масла, используемые внутри - дополнительно
Используя пищевые эфирные масла внутри, можно очистить кишечник моргеллонов.
Добавьте 1/4 чашки яблочного уксуса к 32 унциям яблочного сока и оставьте на ночь до утра.
Добавьте 8-10 капель (в зависимости от веса тела) масла лимона, красного тимьяна, розмарина, масла гвоздики, масла листьев корицы, масла орегано (капсулы) в стакан сока и выпейте за час до сна.
Утром начните пить яблочный сок с вечера, по одному стакану за один раз в течение двух часов. Ваши чаши быстро опустошатся, убивая моргеллонов в вашем кишечнике.
Лаймы и апельсины - Вы можете натирать свежесрезанные лаймы или апельсины на коже. Личинки Моргеллона (маленькие белые черви) умрут при контакте. Вы можете выдавить сок лайма на кожу головы и хорошо помассировать его пальцем. После этого мертвых моргеллонов можно вычесать. Чтобы увеличить эффективность лаймов или апельсинов, вы можете разрезать их пополам и поместить в микроволновую печь на 20 секунд. Теплая жидкость откроет поры и позволит глубже проникнуть внутрь. После этого мертвые Моргеллоны выйдут на поверхность. Просто стряхни их. Наносите глицерин на 18-24 часа защиты. Не используйте лимоны. Уровень кислоты слишком высок и может вызвать покраснение кожи.
Эфирные масла, используемые внутри - дополнительно
Используя пищевые эфирные масла внутри, можно очистить кишечник моргеллонов.
Добавьте 1/4 чашки яблочного уксуса к 32 унциям яблочного сока и оставьте на ночь до утра.
Добавьте 8-10 капель (в зависимости от веса тела) масла лимона, красного тимьяна, розмарина, масла гвоздики, масла листьев корицы, масла орегано (капсулы) в стакан сока и выпейте за час до сна.
Утром начните пить яблочный сок с вечера, по одному стакану за один раз в течение двух часов. Ваши чаши быстро опустошатся, убивая моргеллонов в вашем кишечнике.
Гость
Лечение поражений
Повреждения - это место, из которого образуются насекомые, которые могут быть убиты;
Замачивание и повторное увлажнение с соком лайма или смесью буры и антибактериальной жидкости для мытья посуды и воды.
Измельчение таблеток люцерны в порошок и добавление воды для приготовления пасты. Примените это к повреждению, и содержание выйдет.
Применение чистого меда приведет к удушению и появлению содержимого.
Примените глицерин душит насекомых, образующихся внутри.
Очистить вашу среду
Генератор озона. Генератор озона будет генерировать кислород, который более активен, чем кислород, в который мы вдыхаем.
Кислород в этой форме убьет 99% всех вирусов, грибков и бактерий в окружающей среде. Поместите генератор озона
в комнате и закрыть его на 4-6 часов. Затем поместите его в другую комнату и повторяйте процесс до
весь дом лечится.
Нафталин - Поместите один в середине каждой комнаты, на каждую кровать и предмет мебели.
Выйдите из дома примерно на 6-8 часов. Вернувшись в дом, заберите нафталиновые шарики.
и поместите их в герметичный контейнер. Откройте все окна, чтобы позволить вашему дому воздух
очистить примерно за час до входа. Бензол ядовитый газ, который нафталином
так что избегайте вдыхать его во что бы то ни стало. Затем подметать и пылесосить все этажи,
мебель и стены. Сразу после этого выбросьте любые вакуумные пакеты и выньте их на улицу.
Повреждения - это место, из которого образуются насекомые, которые могут быть убиты;
Замачивание и повторное увлажнение с соком лайма или смесью буры и антибактериальной жидкости для мытья посуды и воды.
Измельчение таблеток люцерны в порошок и добавление воды для приготовления пасты. Примените это к повреждению, и содержание выйдет.
Применение чистого меда приведет к удушению и появлению содержимого.
Примените глицерин душит насекомых, образующихся внутри.
Очистить вашу среду
Генератор озона. Генератор озона будет генерировать кислород, который более активен, чем кислород, в который мы вдыхаем.
Кислород в этой форме убьет 99% всех вирусов, грибков и бактерий в окружающей среде. Поместите генератор озона
в комнате и закрыть его на 4-6 часов. Затем поместите его в другую комнату и повторяйте процесс до
весь дом лечится.
Нафталин - Поместите один в середине каждой комнаты, на каждую кровать и предмет мебели.
Выйдите из дома примерно на 6-8 часов. Вернувшись в дом, заберите нафталиновые шарики.
и поместите их в герметичный контейнер. Откройте все окна, чтобы позволить вашему дому воздух
очистить примерно за час до входа. Бензол ядовитый газ, который нафталином
так что избегайте вдыхать его во что бы то ни стало. Затем подметать и пылесосить все этажи,
мебель и стены. Сразу после этого выбросьте любые вакуумные пакеты и выньте их на улицу.
Гость
Важное предупреждение
Не используйте какой-либо тип молнии или устройства, которое проводит электричество через тело, потому что Моргеллоны живут на электронах. Он использует заряды, вызванные падением через небо в металлической пыли, состоящей из множества проводников. Оказавшись на земле, он остается живым благодаря солнечной активации разнородных металлов, контактирующих друг с другом. Оказавшись внутри тела, он ищет центральную нервную систему, потому что он является источником электронов. Недавний эксперимент с молнией заставил мои легкие наполниться организмом до такой степени, что я чувствовал боль всякий раз, когда я делал глубокий вдох. К счастью, использование моего протокола вернуло мои легкие в здоровое состояние. Молния ускорит рост организмов и убьет вас. Также не носите металл, такой как медные браслеты, кольца, украшения. Они выступают в роли антенн, чтобы извлекать энергию из окружающей среды и ускорять организм ».
Не используйте какой-либо тип молнии или устройства, которое проводит электричество через тело, потому что Моргеллоны живут на электронах. Он использует заряды, вызванные падением через небо в металлической пыли, состоящей из множества проводников. Оказавшись на земле, он остается живым благодаря солнечной активации разнородных металлов, контактирующих друг с другом. Оказавшись внутри тела, он ищет центральную нервную систему, потому что он является источником электронов. Недавний эксперимент с молнией заставил мои легкие наполниться организмом до такой степени, что я чувствовал боль всякий раз, когда я делал глубокий вдох. К счастью, использование моего протокола вернуло мои легкие в здоровое состояние. Молния ускорит рост организмов и убьет вас. Также не носите металл, такой как медные браслеты, кольца, украшения. Они выступают в роли антенн, чтобы извлекать энергию из окружающей среды и ускорять организм ».
Гость
Сайт название английское сначало три дабл ю потом точка потом моргелонс на английском языке cure потом точка и ком
Тина.
8-10капель эфирки.внутрь.
Гость
Ещё можете набрать в интернете майкл чапала , потом найдете сайт и перевод через Гугл.
Гость
Шаг 1. Мы должны удалить их с поверхности нашего тела. Бура мягко токсична для паразита. Жидкость для мытья посуды мягко токсична и снижает поверхностное натяжение воды, позволяя буре впитываться. Смесь массируется в кожу и кожу головы. Вы можете сушить полотенцем, но лучше всего сушить на воздухе. Остаток создает защитный барьер на коже. После высыхания нанесите глицерин по всему телу. Глицерин блокирует поры, удушающие паразитов. Хотя эта защита будет длиться 12-18 часов, рекомендуется делать это два раза в день. Прямо перед сном и утром. Вы будете крепко спать, и симптомы почти исчезнут.
Татьяна
Надо пить энзимы, бета глюконаза и целлюлоза, они растворяют оболочку этого нано. Купить сильные магниты что ли. Электромагнитное излучение как то влияет на них. Это точно.
Гость
Шаг 2. Мы должны уничтожить его изнутри:
Магнетизм - Укрепляет иммунную систему, выравнивая ионы в эритроцитах, чтобы поддерживать надлежащий уровень кислорода и щелочное состояние, которое предотвращает рост всех вирусов, грибков и бактерий. Также отключает Моргеллонов, шокируя его электрические функции.
В точке радиального импульса создается очень сильное магнитное поле с двумя магнитами, выровненными для притяжения друг друга. Когда кровь проходит между магнитами, это влияет на магнитное поле организмов. Электрический метаболизм моргеллоновых организмов нарушается, и они умирают. Тело выводит их из организма. Сердце продолжает циркулировать больше крови через эту точку пульса, очищая его. Браслет носят 24 часа в сутки, кроме принятия душа. Устраняет туман мозга, головные боли, низкую энергию, бессонницу, зубные инфекции, артрит, боль в суставах, бронхит и депрессию. Вы можете получить браслет (ы) для рук или ног .
Магнетизм - Укрепляет иммунную систему, выравнивая ионы в эритроцитах, чтобы поддерживать надлежащий уровень кислорода и щелочное состояние, которое предотвращает рост всех вирусов, грибков и бактерий. Также отключает Моргеллонов, шокируя его электрические функции.
В точке радиального импульса создается очень сильное магнитное поле с двумя магнитами, выровненными для притяжения друг друга. Когда кровь проходит между магнитами, это влияет на магнитное поле организмов. Электрический метаболизм моргеллоновых организмов нарушается, и они умирают. Тело выводит их из организма. Сердце продолжает циркулировать больше крови через эту точку пульса, очищая его. Браслет носят 24 часа в сутки, кроме принятия душа. Устраняет туман мозга, головные боли, низкую энергию, бессонницу, зубные инфекции, артрит, боль в суставах, бронхит и депрессию. Вы можете получить браслет (ы) для рук или ног .
Татьяна
Коллоидное серебро наоборот увеличивает проводимость тела. Где то читала, что оно вредное.
Гость
Шаг 3. Мы должны устранить их из окружающей среды. Пылесос поднимет всеморгеллоны
оставил на твоей кровати, диване и стульях. Чтобы убить все под поверхностью вашего матраса, дивана и мебели
нафталиновые шары, стратегически помещенные под листом, сделают свое дело. Создание небольшой палатки с простыней прекрасно работает.
Поместив грязную одежду в полиэтиленовый пакет с нафталином, вы избавитесь от него с вашей одежды. После стирки
твоя одежда в буре. Ваша обувь также может быть помещена в полиэтиленовый пакет с нафталином. Поместите нафталином в
середина каждой комнаты при выходе. Вернувшись, возьмите все нафталиновые шарики и поместите их в герметичный контейнер.
и проветривайте дом в течение не менее тридцати минут, прежде чем войти. Вы не хотите дышать газом (бензол)
потому что это очень ядовито и длительное воздействие может вызвать рак. ВНИМАНИЕ - нафталиновые шарики могут выключить
Печень и почки наших питомцев, собак, кошек и птиц.
оставил на твоей кровати, диване и стульях. Чтобы убить все под поверхностью вашего матраса, дивана и мебели
нафталиновые шары, стратегически помещенные под листом, сделают свое дело. Создание небольшой палатки с простыней прекрасно работает.
Поместив грязную одежду в полиэтиленовый пакет с нафталином, вы избавитесь от него с вашей одежды. После стирки
твоя одежда в буре. Ваша обувь также может быть помещена в полиэтиленовый пакет с нафталином. Поместите нафталином в
середина каждой комнаты при выходе. Вернувшись, возьмите все нафталиновые шарики и поместите их в герметичный контейнер.
и проветривайте дом в течение не менее тридцати минут, прежде чем войти. Вы не хотите дышать газом (бензол)
потому что это очень ядовито и длительное воздействие может вызвать рак. ВНИМАНИЕ - нафталиновые шарики могут выключить
Печень и почки наших питомцев, собак, кошек и птиц.
Гость
Шаг 4. Мы можем предотвратить повторное заражение путем устранения благоприятных условий для роста. Молоко, йогурт и ионизированный
вода поддерживает уровень ph в основании толстой кишки, замедляя рост паразита. Витамин С и солнечный свет также медленно
вниз темпы роста. Поддержание чистоты толстой кишки при употреблении большого количества овощей выводит их из организма.
Коллоидное серебро замедляет или может полностью убить моргеллонов. Это может быть куплено или создано дома с коллоидным
генератор серебра. Коллоидное серебро является противогрибковым и антибактериальным средством, убивающим грибок и бактерии, которые
Моргеллонам нужно выжить. Использование вместе с магнетизмом, который насыщает кровь кислородом, создает смертельную
комбинация для всех микроорганизмов.
вода поддерживает уровень ph в основании толстой кишки, замедляя рост паразита. Витамин С и солнечный свет также медленно
вниз темпы роста. Поддержание чистоты толстой кишки при употреблении большого количества овощей выводит их из организма.
Коллоидное серебро замедляет или может полностью убить моргеллонов. Это может быть куплено или создано дома с коллоидным
генератор серебра. Коллоидное серебро является противогрибковым и антибактериальным средством, убивающим грибок и бактерии, которые
Моргеллонам нужно выжить. Использование вместе с магнетизмом, который насыщает кровь кислородом, создает смертельную
комбинация для всех микроорганизмов.
Гость
Продукты для укрепления иммунитета
Витамин С - цитрусовые, витамин Е - семена, растительные масла и злаки, каротиноиды - морковь, биофлавеноиды - фрукты и овощи, цинк - не более 25 мг в день, чеснок. Селен, Омега-3 жирные кислоты - льняное масло. Также упражнения и много солнечного света.
Противопаразитарные продукты
Анис, гвоздика, горечавка, ним, оливковый лист, орегано, прополис, барбарис, виноград Орегон, чеснок, куркума, морковь - сырье, сладкий картофель - сырье, шалфей, тимьян, тмин, черный перец, корица, семена фенхеля, кайенский перец, имбирь , Тыквенные семечки - сырье, сок гранатового масла кокосового масла, ананас, папайя, клюква, квашеная капуста, тмин, помидоры, женьшень, капуста
Противовирусные продукты и витамины
Чеснок, витамин С, зеленый чай, зверобой, витамин Е, яблочный сок, кинза, ресвератрол, скутеллария, клюквенный сок, кошачий коготь, куркумин (специя куркумы), корень астрагала, сок бузины, мед, эхинацея
Антибактериальные продукты и витамины
Чеснок, орегано, масло чайного дерева, гвоздика, кориандр, сок лайма, корица, имбирь
Противогрибковые Продукты
Экстракт семян грейпфрута, экстракт оливковых листьев, яблочный уксус (яблочная кислота), касторовое масло, морковный сок, золотая печать, коллоидное серебро, масло орегано, масло красного тимьяна, биотин 8000 мкг, барбарис, виноград Орегон, гвоздика, диатомовая земля ( механически убивает дрожжи и паразитов в кишечнике)
Витамин С - цитрусовые, витамин Е - семена, растительные масла и злаки, каротиноиды - морковь, биофлавеноиды - фрукты и овощи, цинк - не более 25 мг в день, чеснок. Селен, Омега-3 жирные кислоты - льняное масло. Также упражнения и много солнечного света.
Противопаразитарные продукты
Анис, гвоздика, горечавка, ним, оливковый лист, орегано, прополис, барбарис, виноград Орегон, чеснок, куркума, морковь - сырье, сладкий картофель - сырье, шалфей, тимьян, тмин, черный перец, корица, семена фенхеля, кайенский перец, имбирь , Тыквенные семечки - сырье, сок гранатового масла кокосового масла, ананас, папайя, клюква, квашеная капуста, тмин, помидоры, женьшень, капуста
Противовирусные продукты и витамины
Чеснок, витамин С, зеленый чай, зверобой, витамин Е, яблочный сок, кинза, ресвератрол, скутеллария, клюквенный сок, кошачий коготь, куркумин (специя куркумы), корень астрагала, сок бузины, мед, эхинацея
Антибактериальные продукты и витамины
Чеснок, орегано, масло чайного дерева, гвоздика, кориандр, сок лайма, корица, имбирь
Противогрибковые Продукты
Экстракт семян грейпфрута, экстракт оливковых листьев, яблочный уксус (яблочная кислота), касторовое масло, морковный сок, золотая печать, коллоидное серебро, масло орегано, масло красного тимьяна, биотин 8000 мкг, барбарис, виноград Орегон, гвоздика, диатомовая земля ( механически убивает дрожжи и паразитов в кишечнике)
Гость
Моргеллоны - это биоэлектрический магнитный организм
Микроскопическое свидетельство показывает крошечные светоизлучающие организмы.
Из-за электрической природы этих существ они устойчивы к химическим веществам.
Химические вещества имеют ограниченный эффект, потому что организм всегда очищает себя
устранение посторонних веществ через печень и мочевой пузырь. Эффективность
из химических веществ является временным и посредственным. Причина трудностей в поиске
лекарство состоит в том, что каждый пытается бороться с электрической проблемой химикатами.
Мы должны бороться с этими организмами, атакуя их электромагнитный метаболизм.
Поэтому магнетизм является логическим решением для решения. Электрические цепи
подвержены воздействию электрических сигналов и магнетизма. Этот эффект можно увидеть в
AM-радио или старые телевизоры, когда рядом находится мощный оператор CB.
Помехи, влияющие на их производительность. Эта концепция используется
военные, чтобы выбить вражеские коммуникации через разрушительные
вмешательство. Передается очень мощный сигнал, который воспринимается
враг останавливает их способность общаться. Основа моей теории
установлены научные принципы распространения сигналов. Моргеллонс живет в
немагнитная среда, кровоток. Если очень небольшое количество
магнитная энергия вводится в кровоток, нарушение
результаты жизненных процессов организма. Организм умирает и его выводят из
тело. Как страдалец Моргеллонов в течение восьми лет, 24 марта 2011 года
Я проверил эту теорию на себе, используя магнитный браслет, который я создал.
Теперь я на 90% лучше.
Хотя я объяснил теорию, лежащую в основе нарушения
электрическая схема и ее отношение к этому организму, всегда будет
те, которые сомневаются. Всегда найдутся те, кто ищет медицинский
чудо из какой-то формы медицины. Пока что современная фармакология не
есть ответ.
Микроскопическое свидетельство показывает крошечные светоизлучающие организмы.
Из-за электрической природы этих существ они устойчивы к химическим веществам.
Химические вещества имеют ограниченный эффект, потому что организм всегда очищает себя
устранение посторонних веществ через печень и мочевой пузырь. Эффективность
из химических веществ является временным и посредственным. Причина трудностей в поиске
лекарство состоит в том, что каждый пытается бороться с электрической проблемой химикатами.
Мы должны бороться с этими организмами, атакуя их электромагнитный метаболизм.
Поэтому магнетизм является логическим решением для решения. Электрические цепи
подвержены воздействию электрических сигналов и магнетизма. Этот эффект можно увидеть в
AM-радио или старые телевизоры, когда рядом находится мощный оператор CB.
Помехи, влияющие на их производительность. Эта концепция используется
военные, чтобы выбить вражеские коммуникации через разрушительные
вмешательство. Передается очень мощный сигнал, который воспринимается
враг останавливает их способность общаться. Основа моей теории
установлены научные принципы распространения сигналов. Моргеллонс живет в
немагнитная среда, кровоток. Если очень небольшое количество
магнитная энергия вводится в кровоток, нарушение
результаты жизненных процессов организма. Организм умирает и его выводят из
тело. Как страдалец Моргеллонов в течение восьми лет, 24 марта 2011 года
Я проверил эту теорию на себе, используя магнитный браслет, который я создал.
Теперь я на 90% лучше.
Хотя я объяснил теорию, лежащую в основе нарушения
электрическая схема и ее отношение к этому организму, всегда будет
те, которые сомневаются. Всегда найдутся те, кто ищет медицинский
чудо из какой-то формы медицины. Пока что современная фармакология не
есть ответ.
Гость
Засорила весь эфир...
Поищите Майкла Чапала и зайдите на сайт. Там ещё истории исцеления. Перевод плохой. Ещё нашла про хлопковые ткани.
Поищите Майкла Чапала и зайдите на сайт. Там ещё истории исцеления. Перевод плохой. Ещё нашла про хлопковые ткани.
Гость
Статья Журавлёва про Моргеллона
Рожденный ползать - везде пролезет.
Моргеллонова болезнь и ее тайны. ВОТ ВЫДЕРЖКА ИЗ НЕЕ. По другой версии вся ответственность лежит на плечах некачественной текстильной продукции, завезенной к нам из Китая и Вьетнама. Дешевая хлопчатобумажная промышленность этих стран часто заражена спорами паразитов, которые через кожу проникают в наше тело. С этой частью я по большей части могу согласиться, так как при полном отсутствии иммунной системы и высоком собственном резонансе человека возможно заражение такими паразитами, которые, находясь в организме, со временем перерождаются в среде высокочастотного резонанса. По другой версии вся ответственность лежит на плечах некачественной текстильной продукции, завезенной к нам из Китая и Вьетнама. Дешевая хлопчатобумажная промышленность этих стран часто заражена спорами паразитов, которые через кожу проникают в наше тело. С этой частью я по большей части могу согласиться, так как при полном отсутствии иммунной системы и высоком собственном резонансе человека возможно заражение такими паразитами, которые, находясь в организме, со временем перерождаются в среде высокочастотного резонанса.
Рожденный ползать - везде пролезет.
Моргеллонова болезнь и ее тайны. ВОТ ВЫДЕРЖКА ИЗ НЕЕ. По другой версии вся ответственность лежит на плечах некачественной текстильной продукции, завезенной к нам из Китая и Вьетнама. Дешевая хлопчатобумажная промышленность этих стран часто заражена спорами паразитов, которые через кожу проникают в наше тело. С этой частью я по большей части могу согласиться, так как при полном отсутствии иммунной системы и высоком собственном резонансе человека возможно заражение такими паразитами, которые, находясь в организме, со временем перерождаются в среде высокочастотного резонанса. По другой версии вся ответственность лежит на плечах некачественной текстильной продукции, завезенной к нам из Китая и Вьетнама. Дешевая хлопчатобумажная промышленность этих стран часто заражена спорами паразитов, которые через кожу проникают в наше тело. С этой частью я по большей части могу согласиться, так как при полном отсутствии иммунной системы и высоком собственном резонансе человека возможно заражение такими паразитами, которые, находясь в организме, со временем перерождаются в среде высокочастотного резонанса.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог341 ответ -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Еще одна статья
Распространенная жалоба среди людей с болезнью Моргеллона заключается в том, что волокна могут быть извлечены из кожных образований. Исследователи исследовали 115 человек с жалобами на болезнь Моргеллона и обнаружили, что при биопсии кожи поражения не содержат паразитов или микобактерий. Вместо этого материалы, приобретаемые из кожи, обычно состояли из хлопкоподобного материала, смешанного с гноем, и изменения в коже, скорее всего, были вызваны укусом (царапанием) или укусами членистоногих (насекомых).
Эти результаты, кажется, предполагают, что эти волокна происходят из одежды.
Распространенная жалоба среди людей с болезнью Моргеллона заключается в том, что волокна могут быть извлечены из кожных образований. Исследователи исследовали 115 человек с жалобами на болезнь Моргеллона и обнаружили, что при биопсии кожи поражения не содержат паразитов или микобактерий. Вместо этого материалы, приобретаемые из кожи, обычно состояли из хлопкоподобного материала, смешанного с гноем, и изменения в коже, скорее всего, были вызваны укусом (царапанием) или укусами членистоногих (насекомых).
Эти результаты, кажется, предполагают, что эти волокна происходят из одежды.
Гость
Хочу ещё добавить, что на одежде, на хлопковой, есть маленькие дырочки, как будто кто-то прокусывает их. Меня это заинтересовало. В поиске набрала кто ест хлопковые ткани и на форумах многие писали, что даже на новых, одетых один или два раза вещах появляются выеденные дырочки. Одна женщина, у которой магазин брендовой одежды писала что на новых вещах, висящих в магазине, тоже дырочки.
Гость
На просторах интернета Описание: вид червей, не имеющий близкого отношения к какому-либо известному виду. Внешне напоминают тонкие волокна, имеется богатое разнообразие окрасов. Гермафродиты, срок жизни составляет около пяти недель. Питаются исключительно волокнами хлопка.
•
• При попадании на предмет одежды, сделанный большей частью из хлопка, поедают по одной нити и размножаются партеногенезом, порождая при этом новую особь, цвет которой соответствует цвету съеденной нити. Эффективность такого процесса крайне высока, одна особь может полностью поглотить и заменить рубашку примерно за две недели. Поедая предмет одежды, сцепляются друг с другом, что делает определение их присутствия зрительным или тактильным методом довольно сложным.
•
• Во время преобразования ткани могут распространяться на другие хлопковые ткани при контакте. После полного преобразования предмета одежды все особи входят в спячку примерно на три месяца, не размножаясь и не распространяясь при этом на другие предметы. По истечении этого периода они гибнут от недостатка пищи. В это время присутствие заметно сильнее всего, т.к. поражённая ткань распадается. Также, по данным исследований, звуковые волны частотой от 435 до 520 килогерц заставляют спящих расцепляться, в результате чего полностью преобразованный предмет одежды распадается на отдельные "нити".
•
• были обнаружены в Шеффилдском университете, когда большое количество одежды студентов и сотрудников университета сгнило и распалось. Обществу была представлена легенда о неудачном лабораторном испытании химического оружия; массовое применение амнезиаков было сочтено излишним и вредным для соблюдения секретности.
•
• При попадании на предмет одежды, сделанный большей частью из хлопка, поедают по одной нити и размножаются партеногенезом, порождая при этом новую особь, цвет которой соответствует цвету съеденной нити. Эффективность такого процесса крайне высока, одна особь может полностью поглотить и заменить рубашку примерно за две недели. Поедая предмет одежды, сцепляются друг с другом, что делает определение их присутствия зрительным или тактильным методом довольно сложным.
•
• Во время преобразования ткани могут распространяться на другие хлопковые ткани при контакте. После полного преобразования предмета одежды все особи входят в спячку примерно на три месяца, не размножаясь и не распространяясь при этом на другие предметы. По истечении этого периода они гибнут от недостатка пищи. В это время присутствие заметно сильнее всего, т.к. поражённая ткань распадается. Также, по данным исследований, звуковые волны частотой от 435 до 520 килогерц заставляют спящих расцепляться, в результате чего полностью преобразованный предмет одежды распадается на отдельные "нити".
•
• были обнаружены в Шеффилдском университете, когда большое количество одежды студентов и сотрудников университета сгнило и распалось. Обществу была представлена легенда о неудачном лабораторном испытании химического оружия; массовое применение амнезиаков было сочтено излишним и вредным для соблюдения секретности.
Гость
Чему верить-не знаю...
Гость
Сообщение было удалено
Информация не является советом и не должна рассматриваться как таковая. Вы не должны полагаться на эту информацию в качестве альтернативы медицинскому совету вашего врача или другого профессионального поставщика медицинских услуг.
Если у вас есть какие-либо конкретные вопросы по любому медицинскому вопросу, вам следует проконсультироваться с врачом или другим профессиональным медицинским работником.
Если вы считаете, что можете страдать от какого-либо заболевания, вам следует немедленно обратиться к врачу.
Так в аннотации указано. Поэтому и эфирки по 8-10 капель и каллоидное серебро, как и все остальное на свой страх и риск.
Если у вас есть какие-либо конкретные вопросы по любому медицинскому вопросу, вам следует проконсультироваться с врачом или другим профессиональным медицинским работником.
Если вы считаете, что можете страдать от какого-либо заболевания, вам следует немедленно обратиться к врачу.
Так в аннотации указано. Поэтому и эфирки по 8-10 капель и каллоидное серебро, как и все остальное на свой страх и риск.
Гость
Да. И написано так, что Коллоидное серебро, являющееся проводником, нарушает электрические процессы при внутреннем приеме. Прочитайте все внимательно, чтобы не понять приватно. Информации просто сразу много и она не воспринимается. Ещё раз добавляю для всех, что Информация не является советом и не должна рассматриваться как таковая. Вы не должны полагаться на эту информацию в качестве альтернативы медицинскому совету вашего врача или другого профессионального поставщика медицинских услуг.
Гость
Лично я эфирки добавляю в шампуни. Дозировка каждый раз разная. Все методом проб и ошибок.
Гость
Ещё добавляю, что магнит и вообще все что касается на голову, у кого эпилепсия, вроде как нельзя. Нужно с врачами советоваться. Может магнит ещё на что то влияет... Если есть какие болячки, то только к врачам за советом.
Гость
Эпилепсикам ещё и эфирные масла с оч большой осторожностью применять. Есть такие, что и приступы провоцируют. Так что без одобрения медицинского работника.....
Тина.
Спасибо за инфу.да все тут на усмотрение каждого.эфирки пила,пока перерыв от них.2капли эфиров уже тяжело.кроме тех,что описаны,я бы добавила грейпфрут, базилик,кориандр .для мозга цитрулин салат,хорошо пробивает.чёрный перец ,кориандр семена,кордамон,туда мёд,лимон,оливковое масло.попробуйте,у кого туман в голове.и сил нет.про биотин,что он противогрибковый прям бальзам на душу.
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Ага, наши врачи насоветуют. Пока сам на себе не попробуешь, не поймешь. Что касается магнитов, я давным- давно опробовала этот метод. Магниты- компьютерные. И лежала на них, расположив их в против друг друга через тело, ипривязывала на запястье , hgfdlf/ а не на локоть. Никак это не влияло на моргосов. Может, кому-то и поможет, пусть пробуют. Все посты, представленные Гостем, хороши тем, что напоминают тому, кто давно в теме, обо всех средствах. И новеньким полезны. Я например свой алмаг достала и провожу сеансы с ним вчера вечером и сегодня утром. Он на электричетве работает. Вот не знаю, хорошо это или плохо.Но вроде как магнитное лечение и вроде как помогал он мне, когда болезнь была еще сильная. Насмешил совет, что лимоны не используйте, а то покраснение кожи будет. Нам ли лимонов бояться- не америкосы мы, чай, какие. 8-10 капель эфирнных масел а стакан сока- это уж слишком круто. 1-2 капли и то ощущаются. Но вообще подобные советы очень хороши на начальном этапе, когда не знаешь , с чего начать и пока не придешь к "своему" лечению. Серебро внутрь никак у меня не работало. Озон очень хорошо работал.И внутрь и снаружи просто обливания. И в ванне я сидела опустив туда шланг с камнем с озоном вырабатывающимся прям во время приема ванны.
lissa
спасибо ,девочки за отклик быстрый)), закажу домой, чтоб послали посылкой, а кстати, что вы думаете про другие то два средства, про которые тут писали, что надо одновременно с этим растворителем биопленок принимать? а и еще раз напомните что такое ммс, а то я не записала..
lissa
Сообщение было удалено
а если его в шампунь добавить , оно будет работать или только при приеме внутрь работает? не в курсе?
Нина
Спасибо за объяснение про природу этих т ва рей.Часто всплывает про буру.Они там ей лечатся. У нас только тетраборат в аптеке. ВА, Вы же пробовали ее. Как она действует на ваш взгляд? Магниты какие же должны быть. И где их взять. Кроме магнитиков на холодильнике не знаю, что придумать. Их пробовала, но не постоянно. Вот вояки, стараются. разрабатывают для нас всякую х рень.
Татьяна
Сообщение было удалено
Магниты продают в специализированных фирмах. Лисса на айхербе есть энзимы от грибков, поищите с бета глюконазой и целлюлазой , это ферменты расщепляющие полисахариды и целлюлозу, эта дрянь состоит из них. Их можно пить длительно, вреда нет. Улучшите пищеварение. Буру у нас продают в оптовых фирмах для ювелиров. Я покупала за 200 р. кг. Энзимы ещё продают в оптовых фирмах для пищевой промышленности, там дешевле конечно, но надо покупать литрами сразу. Такой объём не нужен. Из этого списка недавно купила ресвератрол, экстракт грейпфрута, купила ещё энзимы от грибка специальные и серапептазу. Пью сейчас все это. Пробиотики тоже очень важны, каждый день их нужно пить и разные. По-моему по части лекарств дельные советы даны, многие из них сама нашла методом тыка. Так сказать. Тут все обобщено и систематизировано. Для меня важно реже мыться. Эта длянь от воды с геометрической проекции растёт и ничего её не берет . Бурой обрабатывалась. Наружки по-моему не особо помогают.
lissa
Сообщение было удалено
я долго носила два браслета магнитных толку было ноль. может у него другой какой то
Татьяна
Бельё жрет походу, особенно трусы, видимо их у меня там больше всего, постоянно выбрасывают дыряаые, Может правда на синтетику переходить. Но и так током бьёт. В синтетике будешь ходить как электрошокер.
lissa
Сообщение было удалено
я слыхала инфу , что эти домашние озонаторы полная фигня - вонь одна и ничего они не убивают... развод на деньги очередной. у меня тоже есть и я не заметила чтоб он хотя бы в шкафу обезвредил от запаха клещей которые жрут постельное белье, включала в шкафу каждый день и на ворсу эту уж он и вовсе не действует никак. Озонатор же не разрушает синтетические вещи, так как он разрушит синтетическую ворсу??
lissa
Сообщение было удалено
а вот мои браслеты наверное были медные, потому что когда они облезли то оказались медно розового цвета, а латунь же желтая, вот по этому они наверное не помогали, а наоборот даже хуже делали, что я их сняла и забосила
lissa
Сообщение было удалено
смешно звучит - мертвых моргеллонов, а кто определил когда они живые , а когда мертвые? кто вообще видел разницу между мертвыми и живыми? по моему он бред несет, сам сочинил и пишет, они и так как мертвые выглядят они же не бегают , валяются себе и все
Гость
[quote="Гость" message_id="67953652".Зеленый порошок папайи расщепляет белки на молекулярном уровне. Намагниченная вода удалит ее из нашего кишечника. Мы можем использовать антипаразитарные смеси трав, чтобы удалить его из нашего тела. Масло душицы, принимаемое внутрь, убьет весь грибок и бактерии, от которых зависит болезнь, чтобы выжить. На поверхности нашего тела мы можем использовать буру в смеси с любой антибактериальной жидкостью для мытья посуды и водой. Глицерин, нанесенный на кожу, убьет все на поверхности примерно на 24 часа. Свежесрезанный лайм, втираемый в кожу, удалит все личинки и особенно эффективен при удалении его из кожи головы. Сильный магнит, вращающийся над любой зубной болью, убьет основной организм моргеллонов за 5-10 секунд, устраняя зубную боль и улучшая кровообращение. Свежесрезанный лайм, втираемый в кожу, удалит все личинки и особенно эффективен при удалении его из кожи головы. Сильный магнит, вращающийся над любой зубной болью, убьет основной организм моргеллонов за 5-10 секунд, устраняя зубную боль и улучшая кровообращение. Свежесрезанный лайм, втираемый в кожу, удалит все личинки и особенно эффективен при удалении его из кожи головы. Сильный магнит, вращающийся над любой зубной болью, убьет основной организм моргеллонов за 5-10 секунд, устраняя зубную боль и улучшая кровообращение.[/quote]
завтра лайм куплю и голову и брови намажу))). кстати забыла вам рассказать, что он не зря про зубы то пишет. у меня тут как врежет по переднему зубу боль со стороны горла, не со стороны губ и так два раза подряд, как по голому нерву, я аж подпрыгнула, сгоняла к зубному сделала рентген - нет ничего. на другой день та же фигня только по соседнему верхнему переднему зубу и тоже два раза в течение секунды, вот что за удивительная фигня? чем это объяснить? в нерв пролезли?
завтра лайм куплю и голову и брови намажу))). кстати забыла вам рассказать, что он не зря про зубы то пишет. у меня тут как врежет по переднему зубу боль со стороны горла, не со стороны губ и так два раза подряд, как по голому нерву, я аж подпрыгнула, сгоняла к зубному сделала рентген - нет ничего. на другой день та же фигня только по соседнему верхнему переднему зубу и тоже два раза в течение секунды, вот что за удивительная фигня? чем это объяснить? в нерв пролезли?
Нина
Рассмешила, Лисса. Может ему и помогло. У всех все равно отличаются симптомы. Парень на новом форуме пишет, что сжег вышедший кусок. А где гарантия, что он не живой.Сверху оплавился и все.
lissa
Сообщение было удалено
я думала у меня у одной так с сутавами происходит, так ведь профессора ничего не могут сказать по этому поводу, вот ведь прикол то в чем. Я столько бабок высадила за эти приемы. я ему говорю у меня суставы болят, а он мне - у нас всегда что то болит. П....ц просто))) хороший ответ за 300 баксов...
Так наши то врачи хоть по симптоматике накатят лечение разное без жадности, а тут вообще ни фига, идите себе по тихой грусти (((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Сообщение было удалено
По симптомам один в один, боль в деснах, шумы и боль в ушах, в суставах, по венам кто то ползает, в глазах картинка разделяется, зрение упало, мозговой туман, терморегуляции нарушена, то жар то холод, недостаток энергии, мышечная слабость, выпадают волосы, плохие зубы, проблемы в мочеполовых органах, пищеварении.
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Лиза, а че мне слыхать какую-то инфу про озонаторы. Я сама все испробовала. Мне очень озонатор нравится. Уже написала про это выше..Опять надо попить воды ознированной. Просто зима, пить не очень хочется. И почему он все выдумал?Вот ему делать нефиг, сидеть выдумывать.Что на 90 % он лучше себя чувствовать стал, так это всегда так, когда улучшение идет. А потом еще лучше становится, и думаешь- нет, только на 70 %, оказывается, я себя лучше чувствовала. На 90% это сейчас. Нина, буру я не пробовала. И вообще столько всяких средств, что не надо зацикливаться на том, о чем прочли. Я буру не стала заказывать, тк. и так нормально себя чувствую.ХОРоший шампунь ничем не хуже. Ундевит, Урсосан, Витамин С, Актофлор, оливковое масло, рыбий жир внутрь, Липоевая кислота в хорошей дозе -и никакая ммс не понадобится.И за чужие протоколы хвататься не будешь, как за последнюю соломинку. Лиза, ммс -это 28% хлориТ натрия. Пьешь- читстая хлорка. Да еще понос и тошнота. Я не против ммс, но к этому надо быть готовой. Про мертвых и живых моргосов. Я их хорошо отличала. Когда в начале они были живые вокруг меня, они были мягкий и влажные как бы. А если мертвые, то сухие. Нижнее белье у меня только синтетика. Раньше я очень стрелялась, особенно в супермаркетах, когда тележку брала. Сейчас нет.
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Лиза. ну какая вонь? З-а-п-а-х.Как после дождя. Разве это вонь? Озон окисляет и сжигает биологические структуры. Если моргосы биологические структуры, то он их уничтожит. Я вчера шкафы разбирала, так удивлена была, что только единичные беленькие свернутые моргосы встретились (уже давнишние, скорее всего), а раньше массово. Может, кто-то это называет ворсой. Для меня это не ворса. Для меня это беленькие скрученные штучки, как паутинки скрученные. Но квасом я все равно все вчера забрызгала- и в шкафу, и на полу, и везде. Раньше и постель, которой пользуюсь, была в этих скрученных беленьких штучках, а сейчас нет. Но вот твердые кристаллики и камушки. так и есть. Особенно когда после душа с шампунем с кислотой лечь, то утром их больше, чем если без душа. Я уже ен так паникую при мысли,что лечиться придется всю жизнь, у мен яне очень дорогое лечение. Сегодня съела три соленых огурцачерез мин 40 смотрю- на ноге прям фольга через лупу. Попыталась ее взять. трудно отрывается откожи, как и все моргосы, а потмо рассыпалась , раскрошилась по ноге. А вообще такая кожа у меня стала- вся в каких-то пятнышках коричневых, рыжих, нашлёпочках телесно-бежевых, белых кругленьких пятнышках. Пройдет, может, когда-нибудь
Гость
Сообщение было удалено
Думаю да. Я еще покупаю Мыло 3 в 1 (мыло, шампунь, гель для душа) Демалан форте, производитель украинский, оно тоже помогает от шевеления. Там в составе и молочная кислота и Пантенол и серебро. Просто так сама не добавляла, не покупала.
Предыдущая тема