Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 1064
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Кира, так значит это чесотка? И миллион вшей это её проявления? Но выжирают волосы наверное всё таки демодексы... Я дерматологам говорила про выходы, даже слушать не стали - дерматозойный бред, а болячки якобы я сама расковыриваю... Но чесотка какая-то странная... начинается с носовых пазух... Заразна... Пипелац... Но зуда особого нет
Нина
Третий день по половине чайной ложке кокосового масла утром принимаю. Пахнет оно косметикой. Лишний раз в туалет сходила.
Гость Я
lissa
Сообщение было удалено
Я делала, довольно долго. Особых каких-то изменений не видела... Хотя месячные ходили безболезненно, а один раз когда получился перерыв и я стала снова активно заниматься, они пришли раньше. Это всё было перед заболеванием, но как заболела перестала делать и в спорт зал перестала ходить просто потому что не было сил, сильная слабость, сонливость, усталость...
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Не бред это. Мне назначили в квд хлорид натрия 10 уколов внутривенно, вышел песок. Но не избавило. Или к инфекционисту сходите. Должно быть комплексное лечение. Болезни такой нет, вот и лечат симптомы. Внутри развивается грибок, он и привлекает.
Кира
Нина
Сообщение было удалено
АСД-фракцию не забуду НИКОГДА...Решила вытащить шприц и просто открыть крышку и намазюкаться,чтобы, как говорится не пропадать добру.. Стала шприц вытаскивыть-а его как заело намертво-флакон перевернуло и отбросило за несколько метров, естественно, в самом нужном направлении- в коробку со свадебным платьем. Подруга в Швейцарии выходила замуж в прошлом году и недавно приезжала-оставила его для своей племянницы-та завтра за ним приехать должна. Стоит якобы несколько тысяч долларов...Флакон разбился-вонь -как будто сдохли все животные...
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Красные точки или точка миллиметрические /иногда парные/-это вход или выход самки чесоточной. Если вы увидите эту точку и сразу выдавливать будете-потом сразу шишка вспухнет.. Сразу акарицидом мазюкайте... На лбу у меня и царапинки- красные дорожки бывают и на шее.. На голове,когда демодекс был-были шишки. Сейчас шишек никогда нет,просто зуд невыносимый и уколы как иголкой. Это только чесоточные клещи так себя ведут.. Поверьте..
Нина
Кира
Сообщение было удалено
Ужас. Что ж так. Как назло. Ну, да. А сколько испорченых вещей из-за г а дости, которые пришлось выбросить. А как я продезинфицировала свою любимую курточку с норкой и потом вынесла ее на помойку. А кто-то сварил свои любимые платья. А кто-то писал, выбрасывал долче-габану. А любимые ковры, которые невозможно постелить. Это все одно к одному.
BasilElton
Кира
Сообщение было удалено
Гость Я
Всё, волосам конец... Лысину спереди ничем не остановить... Выгрызают по 3 мм каждый день. Уже критический уровень... У кого-нибудь было такое? Кто-нибудь смог остановить? Я уже всё перепробовала.... Уже сил нет даже расстраиваться... Обречённость...
Нина
ГостьЯ, читала давно про одного деда. Он всю жизнь мазал голову касторовым маслом, и считал, что поэтому сохранил свою шевелюру и даже не поседел. Вот у Анилевы с форума тоже выпадали, потом восстановились после вазелинового масла с травами, можно добавить ампулу из ветаптеки от блох. Инди 4месяца мазала стр418 посмотрите. От выпадения, пишут, пропить витамины группы В с цинком.Тина справилась с выпадением приемом аминокислот.
Тина.
Самое действенное от выпадения биотин и омега 3.д3.вообще железо ещё и йод важен для волос.спирулина,ламинария,фукус.
Bel
Гость Я
Сообщение было удалено
Я бы и рада вам помочь,но,увы,нечем.Сама в поиске.Даже уже и не в поиске.Устала неимоверно.В сторону париков поглядываю.Надо вовремя купить,чтобы не заметили окружающие.Анилева вазелиновое масло на травах на тело наносила,а на голову шампунь луговой.С волосами у нее особо проблем не было.
Тина.
Про омегу 3.она создаёт липидный слой,через который не могут пройти вирусы бактерии грибки.так что она обязательна.посмотрите коктейль Островского.интересненько.семя льна 2сь ложки,кунжут чайная ,тмин чёрный чайная.лен на ночь замочить.все в блендере.он говорит,что это омега и чистый белковый состав.селен для волос очень хорош.отваром перца чёрного попробуйте головы махать.чёрный перец от пылевых клещей помогает.может и здесь поможет.
Тина.
Кира,почему вы уверены,что шишки это клещи?есть ,которые верят,что шишки это черви.Игорь вроде писал,что амёбы вроде,могу путать.
Тина.
Девочки,никто не смотрел видео Юрия Андреевича Фролова,у него какой то аппарат есть,для водородной воды.говорит,что метаболизм налаживает.эта мне кажется проблема у нас обмен веществ.пищеварение нарушено.и целостность,слаженности,усвояемость.
lissa
Нина
Сообщение было удалено
я тут в жару включила вентилятор на потолке и через 5 минут заорать хотела, мне полные глаза напорошило этой летающей ворсы. я была сегодня у офтальмолога - сказал, что у меня слезы стали водянистые, вода водой и в них нет жировой смазки, жир куда то делся и от этого в глазах такая фигня происходит, песок или как инородное тело и дискомфорт. я ему говорю Шегрен у меня? а он говорит нет жира нет и куда делся не понятно. выписал гель какой то в глаза. А еще прикол - делала эту тибетскую гимнастику, а там надо сначала ладони пошоркать друг об друга сильно раз 7-8 для диагностики биополя, а потом горячие наложить на глаза и начать эту гимнастику и вообще у кого плохое зрение так прогревать перед упражнениями. у меня вот близорукость, я в близи все микроскопические моргосы вижу, ну так вот - нашоркала я ладони то в очередной раз и решила глянуть на них и афигела))) моргосы то и повылазили наружу и точки и реснички и продолжали вылазить еще несколько часов. и так каждый раз как пошоркаю так моргосы лезут, ну что вот за фигня такая, у меня их похоже кучища в коже.И чем больше выпадает тем меньше суставы болят.. Так даже волоски были по 3 - 4 мм длиной.
lissa
ходила седня с приятельницей по магазам ... В итоге она сказала - в тряпочных магазах дышать нечем и лицо чешется.. я не стала комментировать, а толку то?
lissa
я три года назад пришла к терапевту и говорю - у меня в носу чешется невозможно, а до этого чесалось в ухе тоже долго и сильно и мне так было неприятно от ощущений в носу, что я прямо руками вырвала волосинки из носа, а врачиха мне- там у вас все в порядке и суйте руки в нос(((. И теперь началась такая же фигня, я опять от этих ощущений вырвала волосы из левой ноздри... Ну сколько это будет продолжаться??? мало того насохла корка и отвалилась с каплей крови и выпавшим волоском ( извиняюсь за подробности) . за уши опять кусают. Мне вот интересно какой смысл есть антибиотики если это повторяется??? И я точно уже поняла, что иммунитет у меня не выработался на эту непонятку, так и происходят перезаражения...И да, еще. Ва, нюх у меня не восстановился на сто процентов до сих пор. И вкус и запах ванили я вообще не понимаю, он для меня жутко противный и на вкус тоже и поэтому все духи где она присутствует я вообще не понимаю , все пахнут как какая то какашка. А я же помню что они очень приятно и круто пахли. Вот как это объяснить? в носу нет рецепторов (погибли) на ваниль или в мозгах что то случилось и не лечится? Но раньше я даже запах кофе не чувствовала в магазинах , где его варят, а теперь запах кофе я ощущаю.
Нина
Да. Жили и не знали, что Аннушка с маслом уже вышла. А если бы тогда уже знали, что бы сделали?. Ничего. Как и те у кого есть проявления, но отмахиваются. А чем больше закрываешь глаза на проблему, в дальнейшем проблемы только увеличиваются.
Тина.
Потерла ладошки до 15с.ничего.зато с волос с виска вчера вытащила белый кристал в форме конуса.поэтому не думаю,сто это на голове демодекоз,клещи итд.шишек правда у меня нет.поэтому спросила,с чего вы думаете,что шишки это клещи?
Нина
Лисса, каждый спасается как может. Кто вентилятором, кто пылесосом. Мне вот цветы жалко выкидывать, а надо бы. Тоже опять т в ари залетали, чуть расслабишься и по новой. Опять стали вкалываться. Нет универсального средства. Не хотят изобретать.Если могут жить в любой щелке, то как их достанешь.Ремонт делаю, с потолка выпала муха жирная, так она моментом сдохла на моем полу, но не эти.
asya panksen
В самом начале болезни,когда я еще принимала ее за грибковое поражение волос.других симптомов не было, волосы стали превращаться в пух и в течении недели голова просвечивала со вс ех сторон. Я каждый вечер перед сном наносила на всю ночь на волосы клотримазол(крем), он хорошо смывается мылом,затем мочила руки в соке лимона и сбрызгивала волосы. Через неделю волосы перестали выпадать, стали толстыми и блестящими. Продолжала делать это даже тогда когда стало понятно, что проблема в разы шире.
lissa
asya panksen
Сообщение было удалено
это конечно кошмар, когда голова просвечивает, чокнуться можно...хорошо вот ,что восстановились.у меня не стали как пух, но стали гораздо реже чем раньше..
Альбина
Мне тоже как и Лиссе теперь противен запах ванили. Раньше очень любила, пользовалась. А теперь муж купил скраб с ванильным запахом , а он мне ужасно противным показался
Гость Я
Нина
Сообщение было удалено
Выпадение у меня тоже есть и заметила, чем меньше пользуюсь антипаразитаркой на волосы, тем меньше они выпадают. Пила биотин, рыбий жир, псора (Индия) выпадением приостановилось. Пантовигар сейчас пью и на нём держусь, без него сильная слабость и как прибитость к полу. В него входит какая-то кислота. которую спортсмены пьют. А спереди волосы не выпадают, а их выгрызают ровненько эти... И я предположила, что они настолько мелкие, что живут в самом волосе. Поэтому волос становится тонким и как мочалка
Нина
Все борются. как могут. Вот стала на веки наносить масло чайного дерева и чуть-чуть спалила их. Гвоздичный отвар понравился и на глаза, и рот полоскать, пишут и мазать тело можно. .
Нина
Пишут-Химиотерапия – большой бизнес
Несмотря на то, что раковая индустрия вынуждена выплачивать миллиарды долларов штрафов за профессиональную халатность, тем не менее, она обеспечивает гораздо большую рентабельность, чем любая другая индустрия в мире. Она состоит из преступных корпораций, организаций, учреждений, докторов и онкологов, которым мы, как предполагается, должны доверять. К сожалению, эти люди совсем не заинтересованы в поиске лекарства от рака или продвижении предупреждающих его методик. Некоторые врачи даже доходят до ложного диагностирования рака у людей, чтобы деньги продолжали течь рекой.
Мало того, химиотерапия не помогает в 98% случаев заболевания раком, делая людей ещё больнее, чем до прихода к онкологу. И, поскольку раковая индустрия контролирует мир медицины, альтернативные подходы к лечению, которые могут спасти тысячи людей, по всей планете, без каких-либо вредных побочных эффектов, скрываются от населения.С тех пор, как Никсон объявил «войну с раком» в 70-х годах 20-го века., миллиарды долларов были выделены на исследование рака, но мало что изменилось. Куда ушли все эти деньги? И почему мы так и не нашли лекарства от рака за все эти годы? Или медицинский мир просто прячет его от нас?Истина в том, что нам всем лгали, позволяя раковой индустрии злоупотреблять нашими телами. Перестаньте вестись на пустые обещания преступной индустрии и начните поиск реальных, натуральных решений. Они на самом деле существуют.
Тина.
Гость Я.там цистеин тот же асс,который как здесь писали пробивает биопленки.но там ещё и пивные дрожжи.здесь уже сомневались в их полезности.селмевит хорошие витамины
Гость Я
Bel
Сообщение было удалено
Я тоже... в сторону париков поглядываю... так жаль! Бли-ин! Что за наказание! И как не заметят окружающие? Заметят конечно! А дитё? Ему же жить!
Гость Я
lissa
Сообщение было удалено
И я шоркала, но ничего не вылазит...А суставы стали болеть тоже. Хромаю третий день... (((
Гость Я
Тина.
Сообщение было удалено
Вот я про дрожжи тоже думала, но они медицинские, может вреда от них нет? Тот же витамин В. А АСС пить надо? Или растворять и мазаться?
Гость Я
Нина
Сообщение было удалено
Я об этом тоже думала. Такие возможности сейчас у науки и "не могут" найти решения? Для меня конечно в связи с заболеванием стало шоком как людей бросает государственная медицина. Разочарование в российском государстве, врачах... Мало того - сильнейший психологический шок от болезни, так ещё и это...
Linda
Гость
Сообщение было удалено
Люди,скажите,как и где вы стрижет есть,боюсь идти в парикмахерскую,боюсь других людей заразить,мне кажется и там заразилась?
Linda
Linda
Сообщение было удалено
Где вы делаете стрижку?Боюсь заразить людей.Муж и ребенок не заражаются,хотя пользовались одним полотенцем.
Linda
maya
Сообщение было удалено
Если больному не помогает ни одно лекарство,ни второе, значит в организме запущен аутоиммунный процесс, когда иммунн. клетки не распознают врагов, а атакуют собственные клетки человека. В организме хаос, плодятся вирусы,
бактерии,грибы, гельминты,одним словом, орудует банда. Какое одно
лекарство может помочь от неубиваемой симбиотической популяции БМ/ТГ ? Никакое! ММС действует на огромную группу патогенных вирусов и бактерий,
выводит их со слизью из кишечника, почек,лёгких, в отличии от антибиотиков,загоняющих всех и вся в спящие формы или склероций.
Можно пить бактериофаги, а с ммс принимать ванны и не ждать моментальных
результатов, это всего лишь чистка органов от бактериальной нагрузки,грибов
и гельминтов.

Что такое ММС?
Linda
Лелик
Сообщение было удалено
У меня также все было год назад,только стирка это бесполезное времяпровождение,ничего не помогает и шампунь от вшей, тоже,думала это они.
lissa
Гость Я
Сообщение было удалено
у меня видимо в очередной раз разродилась эта тварь непонятная вот и начало сыпаться по любому поводу, сегодня уже не было такого. может с какой то периодичностью споры выбрасываются? А что хромаете? где сустав то заболел? колено или ступня? или бедро? . что то мне вроде аэртал перестал помогать, что пью его что нет - так же болит.
lissa
Linda
Сообщение было удалено
да хоть где делайте, они везде валяются. парикмахеры без перчаток же работают, всех за голову шупают, а как раз на голове и чешется у всех без исключения, всем уже досталось, разница только в том, что молодые не жалуются у них нет таких проявлений, замечено уже. хуже всего тем кому за сорок и чем старше тем хуже, но это мое мнение, по народу я сужу окружающему. И у всех начались проблемы с суставами и глазами, то один едет с глазами к специалисту , то другому операци сделали. Да фу короче
lissa
мне еще очень интересно, ворса что прилипает на липкий ролик когда я одежду проверяю - синяя и красная - с меня на одежду вылазит или сама по себе на одежде растет???? если я себя голую роликом катаю то столько не бывает, как если по одежде провести? вот откуда это на белой одежде так весело и быстро растет? я порой даже отчистить не могу, у меня или рука устанет или ролик кончится или просто уже плюну и брошу. вчера купила две упаковки запасных роликов((( в каждой по два. надо будет опять занятся ловлей этих кучерявых волосин. Я по здешним советам упаковала шмотки в пакеты, каждую в отдельный мешок полиэтиленовый и потом в коробки сложила пластиковые. у меня уже наверное типа параноии - когда окрываю шкаф и особенно когда закрываю дверцы и волна воздуха в лицо и мне кажется, что на меня прям миллионы этих спор прилетели и комнату не могу заходить уже без опаски где шмотки висят. Я теперь тряпок боюсь до родимчика, а раньше привидений боялась((( одна дома ночевать не могла, спала со светом ....
Тина.
Асс пьют. У того же Островского есть видео, как он обеспечивает прилив крови к голове. Конечно он резко делает,но смысл в этом есть.вообще у него есть хорошие советы,конечно он немного преувеличивает.в некоторых местах.так какион показывает с банкой,давно никто не ест,первое, второе итд.хлеб он хорошо даёт совет как печь. С отрубями.
Нина
Асс попробовала, пью с утра натощак, так насморк открывается. Прочищу нос. Потом проходит. Кокосовое масло тоже пытаюсь пить. Кишки неплохо прочищает.
Тина, а что он там такое делает с Асс? Расскажи коротенько. Асс хотя бы доступно, в любой аптеке.
Тина.
Я сама не пила,но говорят пробивает эти биопленки.недавно человек с английским ником на B,писал.а так оно лимфациты как бы вырабатывает.и волосы увеличивает в объёме.
lissa
только сегдня написала, что больше не лезут точки... сижу в ванной, намазалась вся кисломолочкой да и пошоркала опять ладони , посмотрела вроде нет ничего, а потом присмотрелась е мое опять кучи и такие мизерные и черные и даже красные, зачатки синих и красных ворсин. Так почему то сильнее всего лезут с кистей рук и почему то пришло на ум ( наверное с бокала красного) - А чьих кистей эти работы?? Нюша, там покупатели спрашивают чьих кистей эти работы? Какие еще кисти? Нету у меня никаких кистей. У вдовы кистей нет....
lissa
Нина
Сообщение было удалено
расшифруйте уже что за асс такой, а то звучит как ж о па по английски
ВАбезбм
lissa
Сообщение было удалено
Лиза, это АЦЦ - ацетилцистеин. У меня он почти всегда дома есть. Настает период- я его пропиваю. Семье даю, когда они простыли или кашель начинается, Да, говорят он биопленку убирает. Но этои понятно- т.к. он от слизи. Я ничего особенного не заметила от приема АЦЦ, хотя несколько раз его принимала. Просто он приятный на вкус- и то ладно. Про мои последние выводы.Не принимала несколько дней рыбий жир и масло оливковое- и в душе из-под мышек опять мохристые моргосы вышли. А при приеме масла и рыбьего жира не было такого. Липоевую кислоту тоже не пила, а сегодня начала- опять боли в ногах начались. Это я только 50 мг выпила. А в день можно до 600мг пить, оказывается. Импортные препараты в такой дозировке и выпускают или по 300мг. Тогда 2 таблетки один разв день принимают. Надо наверное увеличить количество той липоевой кислоты, которая у меня. А то что толку от этих 50 мг -только разбередить моргосов, и боли от этого испытывать.
Татьяна
lissa
Сообщение было удалено
Ацетилцистеин, он организмом сам вырабатывается, асс это в России коммерческое название лекарства. В аптеках продают разжигает слизь, при бронхите. Он растворяет биопленки, участвует в окислительного восстановительных процессах в организме, сильный антиоксидант, сплошная польза, никакого вреда. Аминокислота. Можно длительно пить. Я покупаю с сахаром в кипяток по 200 мг. пакетики, так упаковка 120 р, стоит. Так и называется лекарство ацетилцистеин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость Я
lissa
Сообщение было удалено
Колено. Оно как будто тугое стало и когда наступаю больно. На ступне тоже суставы тугие стали и больно наступать. В тазобедренных чувствую воспаление и в плечах.... потянешь - больно. Фигово в общем... Девушки, а у вас тоже ползания по коже у всех, я прямо чувствую где-то покрупней ползают, где-то микроскопические, и в коже и под кожей. Кусают. Стекловата на лице. Прыщики вытянутые как куколка вроде под кожей. В некоторых местах кожа легко снимается, а под ней крупиночки малюсенькие... Ворсы на коже явной нет. Хожу в парикмахерские и боюсь за парикмахеров... Но одна из версий заражения - именно она, парикмахерская
Гость
Отрицательный магнетизм показал обратное смещение электронных компонентов, чтобы разрушить нанотехнологии.

Моргеллоны распространяются со многими различными типами вирусов, грибков и бактерий.

Это комбинация органических и неорганических материалов, генетически соединенных для создания искусственной жизни.

Это комбинация пьезоэлектрических кристаллов, вирусов, грибков, растений и генетически модифицированных насекомых.

Он активируется фотоионизацией (свет от солнца) и заряжается радиоволнами в окружающей среде.

Он использует технологию Тесла для извлечения энергии из окружающей среды (человеческого тела).

Это создает живую цепь антенны в теле, очень чувствительную к почти всем радиоволнам.

Он имеет возможность отправлять и получать сигналы, создавая реактивный живой контур.

Волокна состоят из целлюлозы и металла, которые действуют как проводники и антенны.

Размеры волокон могут обеспечить связь с вышками сотовой связи или мегагерцами.

Будучи микроскопическим, он создан для работы с очень маленькими напряжениями, миллионными долями вольта.

Он частично магнитный, поэтому на него может воздействовать магнетизм любой формы или импульсный магнетизм.

Любой большой магнитный импульс будет перегружать нанотехнологическую микроскопическую схему, вызывая ее взрыв.

Это радиоактивное излучение гамма-излучения низкого уровня, используемого для выработки электроэнергии.

Он был создан для того, чтобы самостоятельно генерировать энергию и хранить энергию в миниатюрных нанотрубках.

Используя металлические кристаллы, он использует радиоволны в окружающей среде для создания напряжения для питания.

Он настроен на частоту 50-60 Гц, частоту в электрической системе в каждом доме в США и Европе!

В основном это использует энергию вокруг нас, ЭДС в воздухе, чтобы жить и расти.
Гость
По словам пациентов с Моргеллонами, которые прошли лабораторные исследования, результаты показали следующие недостатки;

Аминокислоты - Ешьте красное мясо, чтобы получить достаточно аминокислот.

Витамины - принимайте витамины каждый день и ешьте продукты, богатые витаминами.

Минералы - Используйте как морскую соль, которая содержит 88 минералов, так и йодированную соль, чтобы получить минералы, которых не хватает вашему организму.

Кость - Моргеллоны воздействуют на костный мозг, вызывая боль в суставах и выпадение зубов. Сделайте большую миску желе один раз в неделю

используя весь пакет и съесть все это. Ваша боль в суставах исчезнет!

Моргеллоны вызывают отек головного мозга (ужасные головные боли), нарушение кровообращения в мозге и повреждение серого вещества.

Держа два больших магнита по бокам головы так, чтобы они притягивались друг к другу, боль исчезнет примерно

Размахивая магнитом над головой, особенно в болезненной области, боль прекращается. После этого выпить 2 стакана воды.

Всякий раз, когда вы чувствуете зуд, укусы, зубную боль или действительно любой внешний или внутренний дистресс, просто держите сильный магнит

или ваш магнитный браслет в этом районе на 20-30 секунд и он остановится! Проверьте это сами. Невероятно, но верно,

Сила магнетизма.

Лучшая стратегия - разместить два магнита лицом друг к другу в конфигурации притяжения. Думайте о зоне между магнитами как о «зоне убийства». Поместите область вашего тела, которую вы хотите обработать, между двумя магнитами. Медленно перемещайте магниты вокруг области, всегда поддерживая выравнивание магнитов друг к другу. Это приведет к перегрузке и разрушению нанотехнологии, поскольку она вызывает внутреннее напряжение. Я лично попробовал это на колене, и через несколько секунд я почувствовал облегчение. После головной боли я использовал этот метод на голове и получил те же результаты!
n
Гость. откуда информация? Это собственные предположения?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0