Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!
не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 213 ответов
Последний —
Перейти
maya
Сообщение было удалено
Может область тазобедренного сустава плохо омывается кровью.
И лимфа, из-за стеноза капиляров не выводит продукты распада,
там где застой,начинается воспаление в суставе и окружающих
мягких тканях. Проверить, связаны боли с нарушением кровоснабжения
или нет можно одним упражнением: Больную ногу согнуть в колене
и отвести как можно дальше назад, пяткой к булкам.. Постоять так 1-2 мин.
Если боль стихнет, значит кровоснабжение восстановилось и такие
упражнения надо делать почаще. Стрессы, тяжести и физические нагрузки
могут создать спазм в окружающих сустав мышцах,по типу инфаркта с последующим некрозом.Симптоматические хондропротекторы не помогут.
Я 2 банки чешского хондроксида с такой же проблемой съела, ноль полный.
Сосуды мхом изнутри проросли, а мы пытаемся кости спасти,вместо того,
чтоб трофику им улучшить, венозный застой ликвидировать.
И лимфа, из-за стеноза капиляров не выводит продукты распада,
там где застой,начинается воспаление в суставе и окружающих
мягких тканях. Проверить, связаны боли с нарушением кровоснабжения
или нет можно одним упражнением: Больную ногу согнуть в колене
и отвести как можно дальше назад, пяткой к булкам.. Постоять так 1-2 мин.
Если боль стихнет, значит кровоснабжение восстановилось и такие
упражнения надо делать почаще. Стрессы, тяжести и физические нагрузки
могут создать спазм в окружающих сустав мышцах,по типу инфаркта с последующим некрозом.Симптоматические хондропротекторы не помогут.
Я 2 банки чешского хондроксида с такой же проблемой съела, ноль полный.
Сосуды мхом изнутри проросли, а мы пытаемся кости спасти,вместо того,
чтоб трофику им улучшить, венозный застой ликвидировать.
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Не думаю, что это моя причина. Я 3-4 раза в неделю на йоге и пилатесе. Но спасибо, Майя, за предположения
Тина.
Сообщение было удалено
Можно немного вставить?глюкозамин и хондроитин молекулы очень большие,они усваиваются очень мало.коллаген или пролин.с вит С,если даже наше заболевание аутоимунное,коллаген,вит с и омеги входят в перечисленные бады прииаутоимунных.есть рыбий коллаген,он хорошо усваивается.
Гость
Сообщение было удалено
Майя,добрый вечер! А как вы пришли к тому,что надо принимать ММС, что вас к этому подтолкнуло?
maya
Сообщение было удалено
Где я живу,медикаменты без рецептов не купить, только травы можно.
Изучила длинный список микробов на которые одновременно действует ммс и решилась на эксперимент.
Изучила длинный список микробов на которые одновременно действует ммс и решилась на эксперимент.
посетитель
Сообщение было удалено
Майя,спасибо,что отвечаете-очень толково пишете. А как вы долго его принимали-или пока не почувствовали улучшения???
maya
Сообщение было удалено
В общей сложности получилось 5 месяцев приёма, а надо бы год принимать.
Улучшения? Как раз не было, всё изнутри полезло на кожу,открылись язвы на ногах. Полегчало после 3х месяцев приёма, потом мне привезли лекарства
противогрибковые,противоглистные,бактериофаги и я забросила ммс.
Надоел он мне, хотя кишечник очистил хорошо, потеряла 20 кг.
Улучшения? Как раз не было, всё изнутри полезло на кожу,открылись язвы на ногах. Полегчало после 3х месяцев приёма, потом мне привезли лекарства
противогрибковые,противоглистные,бактериофаги и я забросила ммс.
Надоел он мне, хотя кишечник очистил хорошо, потеряла 20 кг.
Тина.
Хлоросодержащий природный продукт-капуста.
посетитель
Сообщение было удалено
Майя,вы и противоглистные принимали? Вроде про них вы не упоминали.А какае примерно-не уточните?
Майя, так это вы в Австралии живёте-там вообще без рецепта ничего не продают что-ли?
Ещё вас хотел поздравить с первым весенним днём-ник у вас очень весенний.. И всех остальных форумчанок тоже-но вас особенно!!!
Майя, так это вы в Австралии живёте-там вообще без рецепта ничего не продают что-ли?
Ещё вас хотел поздравить с первым весенним днём-ник у вас очень весенний.. И всех остальных форумчанок тоже-но вас особенно!!!
maya
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поздравление с началом весны. Я в европах обитаю,
в Австралии, lissa.
Противоглистные принимала, от ветеринарных суспензий потеряла 50%зрения.
Поэтому и не пишу о них, пишу об основных, самых нужных средствах, тк
всё что принимала мне недели не хватит перечислять. Пила Вермокс,
Альбендазол, суспензии английские,настойку из лисичек, полынь однолетнюю,
и другие травы.
в Австралии, lissa.
Противоглистные принимала, от ветеринарных суспензий потеряла 50%зрения.
Поэтому и не пишу о них, пишу об основных, самых нужных средствах, тк
всё что принимала мне недели не хватит перечислять. Пила Вермокс,
Альбендазол, суспензии английские,настойку из лисичек, полынь однолетнюю,
и другие травы.
посетитель
Сообщение было удалено
Майя,всё равно кажется,что вы у моря живёте..Спасибо за инфу-картина яснее становится.
Ещё раз вас с весной-вы очень умная девушка-сейчас это редкость..
Ещё раз вас с весной-вы очень умная девушка-сейчас это редкость..
Гость
Сообщение было удалено
Майя, если Вы в Европе живете-там ведь и профессиональное лечение от БМ получить можно ( в Германии, Англии, Польше). Вы не пробовали к врачам обратиться?
Марго
Ива, если читаете - как у Вас дела с Вашими аппаратами? Нет каких-то последствий от использования электричества (Сота)?
maya
Сообщение было удалено
Будь по-вашему! Мне каждое слово импонирует.
maya
Сообщение было удалено
Так после "профессионального" лечения я и лечилась несколько лет.
Нельзя доверять европейским идиотам своё здоровье и неевропейским тоже.
Нельзя доверять европейским идиотам своё здоровье и неевропейским тоже.
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Тина, спасибо. Погуглю пролин. Я раньше принимала препараты с хондроитином и глюкозамином, они очень хорошо работали, очень. Боли исчезали совсем и очень быстро. Это бады от компаний и из аптеки. И даже размер молекул не мешал. Кстати, боли мои пошли на убыль. Дня 4 были пиковыми.Опять же, думаю, что это результат воздействия оливкового масла и рыбьего жира. Когда начала пить, то их воздействие всегда ощущалось, но, видно, надо было чтобы накопилась определенная концентрация. Знаете, как когда глисты бушуют, то живот болит, а потом еще и раны от них остаются, которые тоже болят. Вот так и здесь. Не нравилось моргосам масло, они или грызли меня сильнее, или из своих норок вылезали, и это очень больно. Вот к этому я склоняюсь. А что касается аутоиммуного характера, надеюсь, мы еще не дошли до этого и не дойдем, благодаря нашей постоянной борьбе. Я как -то высказывала свой взгляд на аутоиммунные заболевания -организм восстает на против себя как такового, а против внутриклеточных организмов-паразитов. И если паразиты заселили каждую клетку, то что организму остается делать? атаковать каждую клетку. Но мы-то отвоевываем наши клетки у моргосов. И будем воевать, сколько поандобится.
ВАбезбм
Купила сегодня соленых грибов- грузди. Бли-и-ин, они такие вкусные, и уже март - они уже начинают перестаивать, так что сплошные кисломолочные бактерии ощущаются. Самое то
Нана
Я временно нахожусь в Израиле и была свидетелем такой ситуации: на радио, когда консультировал юрист, позвонила женщина и рассказала, что израильские врачи поставили больному с кожными проблемами диагноз "дерматозойный бред" и назначили лечение психотропами. Больной поехал в Польшу и консультировался у профессора, который поставил диагноз БМ и назначил эффективное лечение. Т.е. имела место врачебная ошибка. Юрист ответила женщине, что израильские врачи не имели права назначать курс, несущий вред здоровью. Они должны были знать о новейших методах лечения. Юрист посоветовала обратиться в суд.
lissa
Сообщение было удалено
Теперь что б диагноз поставить правильный БМ надо в Польшу ехать? В других странах почему его не диагностируют ? Прямо бесит уже эта ситуация. Сидим мучаемся и никто вот не назначает эффективное лечение как этому мужику. Я сегодня опять сходила в тряпочный супермаркет, меня натурально как начали кусать прямо через одежду за живот и опять голова зачесалась, а приятельница ничего не почувствовала, только сказала что ей все глаза запорошило, мне кстати тоже. если они сидят в пленке откуда такие укусы? или уколы? ну когда мы уже поймем что и как происходит? я домой прибежала все сняла и вымылась, да только без толку наверняка. Я по магазинам больше не ходок. А еще рассказали как одна молодая женщина пришла тоже в тряпочный магазин , походила , поперебирала тряпки и у нее такая аллергия случилась аж до отека квинке и скорой. Может действительно какие то ферменты там присутствуют или белки какие то раз аллергию вызывает. У меня тоже уже начинается на них аллергия.
lissa
Сообщение было удалено
с клиниками судиться очень сложно у них тоже есть крутые юристы и сейчас ведь они все подпись берут с клиента , что ни за что потом не отвечают. Теперь в любом договоре все это описано. И с легкостью докажут , что если и произошла ошибка - то вред здоровью не причинила, этот вред очень сложно доказать, они кучу причин найдут которые и вызвали этот вред. Короче себе дороже. Вот скажут , что моргеллоны и причинили этот вред))))
Iva
Марго, никаких плохих ощущений от приборов нет. Только положительные впечатления. Током точно меньше стало бить окружающих) а то раньше даже опасалась любого тактильного контакта с людьми, было неудобно) Вещи тоже раньше, чтобы одеть надо было обильно полоскать в леноре или поливать антистатиком. А сейчас нет таких проблем. Просто одеваю стираную вещь и она на мне не электризуется. Общее состояние приемлимое. Но если пропускаю день, два пользования сота, то становится хуже. Так что стараюсь выкручиваться) ношу прибор с собой и пользуюсь сразу, как есть время, больше даже на работе, когда остаюсь одна в конце дня. После использования сразу идет ощутимый прилив энергии. Для меня это важно, так как болезнь отнимает много сил.
Марго
Сообщение было удалено
Ива, спасибо за ответ. Это интересно, потому что, они связаны с электричеством, питаются им и, по идее, от дополнительного электричества должны усиливаться - но, видимо, все зависит от типа элетричества.
Под одним англязычным видео на Ютьюбе мужчина писал, что вылечился (ну, или лишился симптомов) после того, как снял с проводоов обмотку и острожно держал их в руках (просил никого не следовать его примеру, потому что это вообще очень опасно, и я тоже пишу не для того, чтоб кто-то последовал этому примеру). Но факт остается фактом - несмотря на то, что они дают электромагнитную нагрузку, определенное воздействие электричеством на них то ли их убивает, то ли делает безвредными. Надо только правильно подобрать это воздействие. В этом и причина того, что медикаменты (и то не у всех) могут убрать симптомы, не не "отключают" эту ***. Т.е. нужно учитывать ВСЕ составляющие.Также и резонанс - я, что сли правильно его подобрать, можно воздействовать на эту па-кость.
Я интуитивно это все время чувствовала -это все-таки смесь биологии с техно-нано разработками.
Под одним англязычным видео на Ютьюбе мужчина писал, что вылечился (ну, или лишился симптомов) после того, как снял с проводоов обмотку и острожно держал их в руках (просил никого не следовать его примеру, потому что это вообще очень опасно, и я тоже пишу не для того, чтоб кто-то последовал этому примеру). Но факт остается фактом - несмотря на то, что они дают электромагнитную нагрузку, определенное воздействие электричеством на них то ли их убивает, то ли делает безвредными. Надо только правильно подобрать это воздействие. В этом и причина того, что медикаменты (и то не у всех) могут убрать симптомы, не не "отключают" эту ***. Т.е. нужно учитывать ВСЕ составляющие.Также и резонанс - я, что сли правильно его подобрать, можно воздействовать на эту па-кость.
Я интуитивно это все время чувствовала -это все-таки смесь биологии с техно-нано разработками.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог340 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Нана
Сообщение было удалено
А кто-нибудь адрес клиники в Польше подсказать может?
asya panksen
Я простудилась, начался насморк, достаточно сильный. Стала использовать бумажное полотенце, что бы не заморачиваться. Потом решила посмотреть на выделения из носа в микроскоп- все было в мелких разноцветных и черных точках, некоторые отливали металлическим блеском. Я решила, что это какие -то споры и загрустила, да, думаю опять что-то подцепила. Потом сообразила посмотреть в микроскоп на чистое полотенце - эти точки были на нем. Внешне не отличить от знакомых черных точек, даже попадались очень мелкие синенькие волоски. И что это значит? Похоже обложили со всех сторон.
asya panksen
На фоне таких открытий ехать куда-то и тратить огромные средства просто смешно.Майя правильно говорит - свой организм доверять никому нельзя. Стоит вернуться в родной дом и все вернется на круги своя. Надо как-то разобраться в своем организме самостоятельно.
Альбина
Мои размышления на тему нового вида наногрибов/паразитов. Включила сыну случайную серию человека-паука, а там типа рептилия сбежала, и она создана на уровне днк, выведенный типа специально против людей. И еще как то муж и его брат обсуждали игру, суть которой надо не заразиться спорами грибов, которые заражают людей и они уже не вылечиваются. Я спросила какая страна выпустила эту игру? Сказали какой то штат Америки. И еще новый фильм вышел недавно, его не смотрела, но краткое описание говорит, что воздух заражен спорами, которые попадают в людей и заставляют сделать суицид. Называется Птичий Короб. Все это связано с заразой, которая вредит людям и выведена искусственно. В реальной жизни я вижу как вокруг меня летают эти споры-волоски, вне гравитации как будто.
Марго
Альбина, я давно слышала мнение, что Голливуд в своих фильмах как будто намекает на то, о чем прямо никто не говорит, и дает как бы знаки посвященным. Раньше я скептически относилась к этому, а теперь верю.
Я тоже вижу эти волоски-пылинки, то ли споры, то ли паутинки, и они летают по каким-то траекториям. Ощущение, что они вырастают из пылинок. Стали в носу у меня расти белые)..
Я тоже вижу эти волоски-пылинки, то ли споры, то ли паутинки, и они летают по каким-то траекториям. Ощущение, что они вырастают из пылинок. Стали в носу у меня расти белые)..
Марго
Сообщение было удалено
Эта фигня везде, похоже, все уже заражено. Я тоже вижу даже без микроскопа - в супермаркетах на вещах и на полках, на одежде, иногда в кафе. И всё-таки, я при этом таки не пойму, почему тогда болеют избранные. Хоть убей.
Альбина
Сообщение было удалено
Марго, я ещё где то читала, что через фильмы можно понять какие орудия против человечества использует теория заговора. Я все же надеюсь, что вот вот начнут видеть и другие люди изменения вокруг, выявят причину аномальных волосков. Мечтаю, что будет точная диагностика ворсы в коже, точное лечение, точное название, точная симптоматика и точный прогноз. Потому что 8лет назад я была одна, а щас нас много, и в разных странах. Вон в Польше уже ставят такой диагноз пишут выше.
lissa
Сообщение было удалено
капец, я то как дура этими полотенцами во всю пользуюсь и думаю - красота они без маргелонов, я щас тресну от злости наверное... куда ни ткни - там и моргосы эти. Как жить то дальше вот вопрос???
lissa
Сообщение было удалено
совершенно точно, если на эти реснички и точки посмотреть под определенным углом света, то они отливают металлическим блеском, я часто это вижу. Простая пыль не так выглядит и она просто размазывается, а эти нет. И мне тоже интересно почему одни так сильно заболевают, а другие нет. Мой муж уже ничего про это слышать не хочет, сразу злиться начинает. Я не могу есть без перчаток если надо что то в руке держать, фрукты например или еще какую еду. В ресторане я теперь всегда сижу и думаю, какими там руками все это намесили и каких моргосов насыпали с рук и с головы? У меня до сих пор в голове не укладывается как нам жизнь изменили к худшему какими то волосками и спорами непонятного чего то. Интересно как они себя ведут на покойниках в могилах? так и растут продолжают или сдыхают? или вообще так и лежат на века?? Тогда это уже никогда не остановится и похоже это уже просто не реально остановить. Как представлю себе - вот узнали все и в магазины зараженные не стали ходить и все оттуда уволились и пошло поехало и все раззорились и пошел полный хаос - фильм ужасов ни дать ни взять , так и получается. я новые вещи замачиваю в уксус, а где гарантия что это помогает??
lissa
девочки , кто нибудь пригляделся к этой гормональной тибетской гимнастике? я уже 4 дня делаю, ее надо делать до 6 утра, для меня это просто не реально, а после первого раза у меня организм прям как уцепился за соломинку и сам просыпается в это время я просто удивлена, я ее сделаю и дальше сплю. Сегодня прямо с постели прямиком посетила туалет, еще до первого стакана воды и еды, мне это понравилось и встала вроде как то полегче чем раньше, а то долго шаяла и расхаживалась. Ну буду дальше наблюдать, может эффект плацебо))), сегодня я еще присоединила маленькую гимнастику от той же тети, лежа на кровати, это я сделала когда проснулась в 9 утра. Читала форум и столько было разного народа и куда все делись? И Шайн тоже больше не пишет.
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Об этом тут несколько раз писали. У Боба Бека, Инди еще писала (жаль, что она вообще здесь не появляется, но, может, ей так лучше) частоты против моргосов 4гц, 10гц, 40 гц. А на Имедисе 15 гц и 286гц - наверное, тоже с этого форума взяла. Это в моих старых записях хранится. А 50 и 60 гц вроде как способствуют размножению моргосов. Еще один подход к этой проблеме встречала ( я о нем тоже писала здесь): огромное количество проводов создают электромагнитное поле вокруг себя и оттягивают электромагнитное поле от человека, и это тоже причина этого заболевания. Я, конечно, по-профански это описала, но идея, думаю, ясна
ВАбезбм
Я имела ввиду огромное количество проводов в нашей жизни вокруг нас. а то вдруг я непонятно написала
Нина
Вот, допустим, вылечился. Где гарантия, что снова не заразишься. Тут, прочитала, одна женщина с сорока лет не употребляля сахар. Теперь ей 70- выглядит, как девушка.Если есть одну зелень, убегут г а ды? И, правда, когда не нарушаю, меньше безобразничают.
Гость
Сообщение было удалено
Как вы избавились
Сообщение было удалено
Подскажите,какие пластыри именно?
Гость Я
Cовсем я запуталась... На ветке демодекоза понимаю что у меня генерализованная форма (волосы-то кто-то реальный грызёт), сюда зайду - моргосы... Девчонки, ну почему вы думаете что летающая ворса (я её тоже вижу) это и есть моргосы? Может она всегда была, а как только мы заболели, то стали обращать внимание на всё это? Правда занозинки чёрненькие малюсенькие иногда вижу на своей коже и в ранке как-то видела и из глаз вместе с личинками чьими-то вытаскиваю. Но может это пыль прилипает? У меня ещё нос припухает периодически. А у вас? Почему тогда близкие заразились от меня, а не самопроизвольно, в магазине например? Всё таки мне кажется первопричина - дерматофагоиды или как там Жаксылыкова писала. Они мельче демодекса...
Гость Я
Практически пылевые, способные жить в коже и под ней... Хотя конечно может я не права...
Гость Я
Вот бывает всё лицо шевелится, ощущение что миллиарды волосков на коже, протираю ватным диском со спиртом, под лупой рассматриваю - никого нет. Или на столько они мелкие, что только микроскоп их возьмёт. Кусают те. что покрупней. На коже выходы видела с капелькой крови разбавленной лимфой, как мельчайшей иголочкой проколы... А в ушах и в глазах личинки под лупой видела, в ранках крупа мельчайшая... Что это за дрянь-то такая? При мне люди чихают, видимо я их выдуваю дыханием и они летают и оседают на коже других, попадают в дыхательные пути, откуда у меня и началось заражение...
Нина
ГостьЯ, как помещение обрабатываете? УФ применяете? Они в воздухе носятся. Их надо прибивать хоть опрыскиванием.. А хоть что-нибудь помогает, ванны, чем натираетесь, на голову что применяете?
Гость
Сообщение было удалено
Купила УФ, озонатор. Пока результатов не вижу. Меньше месяца применения. Недавно платье, колготки пред озонатором и УФ повесила. 40 мин всё это работало, помылась, одела и на работе та же самая свистопляска под платьем этим и колготками. В маршрутке как-то ехали и на солнечном свету обратила внимание что там творится. Эти волоски летают, пылища прямо... Всё таки это не то, от чего мы заразились. Все бы болели, но нет - мы избранные... Потому что это кто-то.... хз кто...
Нина
Методично убирайте жилье, мойте полы с доместосом. Пылесосьте все. Протирайте эфирками поверхности. Постепенно успокоятся. Защищайте себя нежирными кремами или молочком с добавлением кислот или ветеринарки от блох .На глаза попробуйте отвар гвоздики или пижмы. На голову маски разные , на работу лак на волосы. На ночь хорошо себя защищайте. Я даже рот на ночь заклеивала себе иногда.На голову пакет по самые глаза . В нос толкайте или аверсектиновую, серную, тетрациклиновую. Лучше всего Ям. Люди некоторые спали с включенным вентилятором, чтобы их сдувало.Можно и фумигатор попробовать. Да, вот так отвлекают людей от гос проблем.
Кира
Сообщение было удалено
Эти выходы чесоточного зудня. У меня точь-в точь так. Когда была в КВД-дерматолог,увидев это сразу определила чесотку. Потом соскобы подтвердили диагноз. А на лице у меня тоже последние месяцы как будто миллион вшей бегает и копошится.. Демодекоз совсем по-другому у меня ощущался...
Кира
Сообщение было удалено
Ниночка, дорогая, как вы открывали АСД-фракцию? В ветаптеке мне сказали, что только шприцом. Купила шприц-проткнула-но он вообще не вакачивает жидкость...
Татьяна
Сообщение было удалено
Альбина я тоже заметила они странно летают, как будто не подчиняются законам физики и если летит от меня около метра обязательно летит в мою сторону их излучение моё привлекает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
Сообщение было удалено
Наклоните и оттягивайте поршень, подержите его чуть-чуть пока наберется. У меня АСД-2. Очень хорошо что решили попробовать. Я сначала сделала на пару часов маску на голову-хоз.мыло распустила на плите с водой и туда натерла лук с чесноком. Когда остыло нанесла на голову. Пощипало, правда. Смыла. А потом Асд с молочком на волосы на ночь. Потом такая тишина на башке была, но твари ко всему привыкают. Надо менять. Думаю, можно мешать. например, креолин, дельцид, серную, аверсектиновую, деготь. Пока поделаю Асд, пока пузырек не закончится. И маски на голову тоже менять.
Нина
Сообщение было удалено
Ну, так они же живые. Помните, Ирина, носила их на исследование. Писала, что лишены нервов, т.е. им не больно.Их такими сделали. Не Божьи т ва ри.
Кира
Сообщение было удалено
Нина, всяко разно прбовала-уже и шприц поменяла... Еле-еле пол-миллиметрика и всё... У меня асд-фракция-3 для наружного применения, а вторая фракция сказали в аптеке для внутреннего применения. А запашок стоит-мама не горюй-тошнит уже всех, хоть и окна нараспашку...
Нина
Сообщение было удалено
АСд-3 масляный, может поэтому не набирается.ДА, вонь, но мой быстро выветривается.У меня запахи нос стал хуже воспринимать, так мне не слишком досаждает. Поначалу все запахи отвратительны. Мне еще деготь был противный.И серная. Может и не мучить себя, что-нибудь другое попробуйте, менее вонючее. Одна женщина аверсектиновой мазалась, вылечилась.от дема, бензилбензоат менее вонючий..Болтушки всякие, эфирки бодяжить туда же. Все равно-это внутри сидит. На новом форуме посмотрите лечение. Может, что поможет.
Предыдущая тема