Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!
не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 213 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Сообщение было удалено
Lissa я думаю это грибок все же или что то среднее между простейшим и грибом. Я на новом форуме выгоду ссылку. Я думаю там протоколы с энзимами от кандиды должны помочь и от нашей хрени. Я сейчас пью вобэнзим и пробиотики лучше становится. Антибиотики в крайнем случае пить надо и знать какие. Можно нарушить микрофлору и грибки полезут. Почитайте инфу на сайте. Я в общем форуме выложу. Там много уже известных нам препаратов например кокосовое масло от кандиды тоже помогает, его надо внутрь пить, холодного отжима.
ВАбезбм
Лиза, вот это набор препаратов! Жалко, что вы с мужем вместе не лечитесь. Все бы быстро двинулось к улучшению. А(ф), вы всегда с осторожностью относитесь к лечению. Я, конечно, не знаю, но тинидазол я тоже принимала, но не 4 таблетки за раз. И он меня не вылечил.Сейчас вдруг решила погуглить про масло оливковое от глистов, тк. от бм вряд ли найду. Вот что нашла."Оливковое масло действительно оказывает разрушающее действие на гельминтов и способствует патологическим изменениям в их строении, в результате чего они гибнут. Для достижения терапевтического эффекта оливковое масло следует употреблять комплексно: внутрь и использовать для клизм либо самодельных свечек.
Что касается дозировки, то она составляет 1 ч. л. масла. Употреблять средство нужно до еды. Кроме этого, рекомендуется добавлять его в салаты и прочие блюда.
Чтобы приготовить клизму для очищения от паразитов, нужно взять 0,5 л воды и добавить к ней 50 мл масла. Жидкость необходимо тщательно перемешать, после чего поместить на водяную баню и протомить ее на минимальном огне не дольше 20-ти минут. Состав можно использовать только после остывания. Делать клизму полученным раствором нужно в вечернее время. Необходимо постараться удержать в себе жидкость не менее 10-ти минут. Длительность терапии —30 дней."
Что касается дозировки, то она составляет 1 ч. л. масла. Употреблять средство нужно до еды. Кроме этого, рекомендуется добавлять его в салаты и прочие блюда.
Чтобы приготовить клизму для очищения от паразитов, нужно взять 0,5 л воды и добавить к ней 50 мл масла. Жидкость необходимо тщательно перемешать, после чего поместить на водяную баню и протомить ее на минимальном огне не дольше 20-ти минут. Состав можно использовать только после остывания. Делать клизму полученным раствором нужно в вечернее время. Необходимо постараться удержать в себе жидкость не менее 10-ти минут. Длительность терапии —30 дней."
maya
Сообщение было удалено
Приливы даёт генерализованый Кандидоз и депрессии и упадок сил.
Если пить противогрибковые, будет ухудшение состояния на 3-4 месяца,
но постепенно всё стихнет.
Если пить противогрибковые, будет ухудшение состояния на 3-4 месяца,
но постепенно всё стихнет.
maya
[quote="ВАбезбм" message_id="67865276"]Лиза, вот это набор препаратов! Жалко, что вы с мужем вместе не лечитесь. Все бы быстро двинулось к улучшению. А(ф), вы всегда с осторожностью относитесь к лечению. Я, конечно, не знаю, но тинидазол я тоже принимала, но не 4 таблетки за раз. И он меня не вылечил.
Ва, так одной группы препараты надо менять периодически и повторно принимать в течении пяти лет. Вы напрасно ждёте от каждого нового средства
немедленного эффекта, он будет, но позже.
Ва, так одной группы препараты надо менять периодически и повторно принимать в течении пяти лет. Вы напрасно ждёте от каждого нового средства
немедленного эффекта, он будет, но позже.
ВАбезбм
Из инета. "Остановить рост и распространение грибка возможно, лишь включив в свой рацион продукты с противогрибковыми свойствами.
1. Кокосовое масло
Органическое кокосовое масло содержит вещество с противогрибковыми свойствами, известное как капроновая кислота. Его потребление в малых дозах позволяет справиться с грибком и остановить его рост (на стенках грибка появляются маленькие отверстия).
2. Чеснок
Чеснок известен во всем мире как самый мощный природный антибиотик. Так что это будет одним из лучших альтернативных вариантов для того, чтобы препятствовать росту кандиды.
Входящие в его состав соединения серы, в особенности аллицин, действуют как натуральные противогрибковые средства, они изменяют благоприятную среду для роста и распространения грибка, делая ее непригодной для этого.
3. Яблочный уксус
Органический яблочный уксус, то есть тот, что не подвергался каким-либо процессам обработки, содержит кислотные соединения, которые не только борются с самим грибком, но и изменяют благоприятную для его развития среду.
На сегодняшний день еще недостаточно проведенных научных исследований, доказывающих эти преимущества, но все указывает на то, что яблочный уксус содержит активные ферменты, помогающие победить грибок.
4. Лимоны
Лимоны и лаймы являются наиболее предпочтительными представителями цитрусовых, чтобы изменить благоприятную среду для роста грибка и остановить его распространение.
Щелочные свойства лимона уменьшают избыточную кислотность в пищеварительной системе и, таким образом, ингибируют рост различных микроорганизмов.
Следует также отметить минимальное содержание сахара в лимонах, а его очень любят различные бактерии и грибки."
1. Кокосовое масло
Органическое кокосовое масло содержит вещество с противогрибковыми свойствами, известное как капроновая кислота. Его потребление в малых дозах позволяет справиться с грибком и остановить его рост (на стенках грибка появляются маленькие отверстия).
2. Чеснок
Чеснок известен во всем мире как самый мощный природный антибиотик. Так что это будет одним из лучших альтернативных вариантов для того, чтобы препятствовать росту кандиды.
Входящие в его состав соединения серы, в особенности аллицин, действуют как натуральные противогрибковые средства, они изменяют благоприятную среду для роста и распространения грибка, делая ее непригодной для этого.
3. Яблочный уксус
Органический яблочный уксус, то есть тот, что не подвергался каким-либо процессам обработки, содержит кислотные соединения, которые не только борются с самим грибком, но и изменяют благоприятную для его развития среду.
На сегодняшний день еще недостаточно проведенных научных исследований, доказывающих эти преимущества, но все указывает на то, что яблочный уксус содержит активные ферменты, помогающие победить грибок.
4. Лимоны
Лимоны и лаймы являются наиболее предпочтительными представителями цитрусовых, чтобы изменить благоприятную среду для роста грибка и остановить его распространение.
Щелочные свойства лимона уменьшают избыточную кислотность в пищеварительной системе и, таким образом, ингибируют рост различных микроорганизмов.
Следует также отметить минимальное содержание сахара в лимонах, а его очень любят различные бактерии и грибки."
ВАбезбм
5. Клубника и похожие красные ягоды
Клубника и другие красные ягоды станут отличной альтернативой, чтобы справиться с данной проблемой. В них содержится большое количество витамина С, а он помогает укрепить иммунную систему.
В каждых 100 г ягод содержится до 60 мг витамина С, а еще витамин А, витамины группы В и минеральные вещества.
6. Имбирь
Корень имбиря имеет в своем составе такие вещества, как джинджеролы и шогаолы, они обладают противовоспалительным и противогрибковым действием, а потому будут очень полезными при борьбе с грибком.
Это не самое мощное противогрибковое средство из перечисленных здесь, но оно станет отличным выбором для того, чтобы улучшить функцию выделительных органов и способствовать, таким образом, детоксикации организма.
Активные соединения имбиря улучшают кровообращение, укрепляют иммунную систему и улучшают реакцию тела на микроорганизмы, которые вызывают инфекции.
7. Оливковое масло
Оливковое масло считается одним из самых лучших видов жиров для нашего здоровья. Это богатый источник жирных кислот Омега-3 и полифенолов, двух компонентов, которые укрепляют защитные силы организма и борются с грибком кандида.
Клубника и другие красные ягоды станут отличной альтернативой, чтобы справиться с данной проблемой. В них содержится большое количество витамина С, а он помогает укрепить иммунную систему.
В каждых 100 г ягод содержится до 60 мг витамина С, а еще витамин А, витамины группы В и минеральные вещества.
6. Имбирь
Корень имбиря имеет в своем составе такие вещества, как джинджеролы и шогаолы, они обладают противовоспалительным и противогрибковым действием, а потому будут очень полезными при борьбе с грибком.
Это не самое мощное противогрибковое средство из перечисленных здесь, но оно станет отличным выбором для того, чтобы улучшить функцию выделительных органов и способствовать, таким образом, детоксикации организма.
Активные соединения имбиря улучшают кровообращение, укрепляют иммунную систему и улучшают реакцию тела на микроорганизмы, которые вызывают инфекции.
7. Оливковое масло
Оливковое масло считается одним из самых лучших видов жиров для нашего здоровья. Это богатый источник жирных кислот Омега-3 и полифенолов, двух компонентов, которые укрепляют защитные силы организма и борются с грибком кандида.
ВАбезбм
8. Корица
Корица — это специя, тоже обладающая противовоспалительными и противогрибковыми свойствами. При лечении кандидоза ее действие сравнимо с каприловой кислотой.
Активные соединения повреждают дрожжевые клетки, препятствуя их росту и размножению и вызывая их гибель.
Корица эффективно справляется с грибком кандида, бактерией H. pylori и даже с некоторыми видами паразитов.
9. Лосось
Лосось также является одним из источников жирных кислот Омега-3, что делает его хорошим дополнением к лечению грибка.
Его противовоспалительное действие регулирует клеточную активность в тканях и изменяет условия, которые требуются для благоприятного развития грибка.
10. Гвоздика
В гвоздике содержится вещество под названием эвгенол, оно действует как противовоспалительное и противогрибковое, и является весьма эффективным.
Речь идет как о самой специи, так и об эфирных маслах благовоний. А грибок можно победить, как внутри организма, так и внешние (наружные) его проявления.
В дополнение к вышеперечисленным продуктам питания вы можете включить в свой рацион источники пробиотиков, такие как йогурт или кефир.
Они очень полезны для здоровья, так как укрепляют защитные силы нашего организма и помогают восстановить естественную микрофлору
Корица — это специя, тоже обладающая противовоспалительными и противогрибковыми свойствами. При лечении кандидоза ее действие сравнимо с каприловой кислотой.
Активные соединения повреждают дрожжевые клетки, препятствуя их росту и размножению и вызывая их гибель.
Корица эффективно справляется с грибком кандида, бактерией H. pylori и даже с некоторыми видами паразитов.
9. Лосось
Лосось также является одним из источников жирных кислот Омега-3, что делает его хорошим дополнением к лечению грибка.
Его противовоспалительное действие регулирует клеточную активность в тканях и изменяет условия, которые требуются для благоприятного развития грибка.
10. Гвоздика
В гвоздике содержится вещество под названием эвгенол, оно действует как противовоспалительное и противогрибковое, и является весьма эффективным.
Речь идет как о самой специи, так и об эфирных маслах благовоний. А грибок можно победить, как внутри организма, так и внешние (наружные) его проявления.
В дополнение к вышеперечисленным продуктам питания вы можете включить в свой рацион источники пробиотиков, такие как йогурт или кефир.
Они очень полезны для здоровья, так как укрепляют защитные силы нашего организма и помогают восстановить естественную микрофлору
Нина
Да как-то справлялась с проблемами во рту, а теперь после сна как кошки нас рали, вот и почитала, чем люди лечились. Может и другим что сгодится. Мой тоже стал на суставы жаловаться. Лечиться не хочет.
Нина
ВА, хорошая статья, спасибо. Все это мы употребляем. Вот кокосовое масло кто пробовал? Есть от него эффект ?. А надо попринимать. А у оливкого масла такое антигельминтное свойство ?.. Никогда бы не подумала.
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Про коксовое масло тут уже давно писали, люди принимали.. Я не принимала. А коксовое косметическое масло нельзя принимать? У меня на бутылочках написано просто 100% кокосовое масло. Может, можно? если никаких добавок? А пр оливковое масло тоже не знала. прост случайно начала его принимать. И очень эффект удивил- как убирает проявления бм.Я без лимона в основном его принимаю, с лимоном редко. Тоже (как и Лизе) не очень приятно его пить.Могу день пропустить.Пью по 1-2 ч л утром натощак, минут через 10 пью горячую воду.
А(ф)
Сообщение было удалено
И меня не вылечил. Но снял обострение очень быстро и эффективно.
4 табл. за раз - это официально рекомендуемая доза из синтрукции при некоторых заболеваниях, я взяла из офиц. реком. доз просто максимальную.
Это не превышение дозы, я против превышений, это точно).
В любом случае, официально разрешенный тинидазол и к примеру ветеринарный АСД или тот же кустарный ММС - по безопасности и рядом не стояли. Так что все познается в сравнении.
4 табл. за раз - это официально рекомендуемая доза из синтрукции при некоторых заболеваниях, я взяла из офиц. реком. доз просто максимальную.
Это не превышение дозы, я против превышений, это точно).
В любом случае, официально разрешенный тинидазол и к примеру ветеринарный АСД или тот же кустарный ММС - по безопасности и рядом не стояли. Так что все познается в сравнении.
lissa
Сообщение было удалено
это все в аптеке продается?
lissa
Ва, какой хороший список))) у меня все это есть, буду теперь натуральными продуктами лечиться еще.
lissa
а помните - я же лечилась чесноком долго??? и мне помогло в первый раз - суставчики мелкие на руках перестали тогда болеть, а второй раз уже не было такого эффекта. Имбирь я постоянно употребляю , в чае так каждый день, у меня чай сразу куплен с имбирем и мятой, а я еще и сама корни покупала и терла на тертке и в чай с молоком добавляла от кисты в колене. гвоздику тоже принималась жевать по две штучки и забросила, масло кокосовое на себя только мазала - нет чтоб и внутрь тоже, а мне еще сын говорил - с утра ложку кокосового масла и на тренировку. Это он мне говорил как похудеть, углеводы нельзя есть до обеда, с утра ложку масла кокосового и тренировка, а потом завтрак белковый, а в ужин можно углеводы и они не прилипнут и даже наоборот печени это понравится, а сласти с утра вроде печени не по вкусу. когда я стала это соблюдать стала быстро худеть.
Тина.
Ва,своё кокосовое масло загуглите.наверняка где нибудь в отзывах есть пить его или нет.
ВАбезбм
Сообщение было удалено
За раз. А как долго-то его можно пить? При бм и дозы, и длительность должны быть выше, чтобы работало. А вы принимали АСД и ММС? Если говорить о сравнении. Хочу, чтобы моя интонация не прозвучала саркастически, просто узнаю, абсолютно спокойно с нейтральной интонацией. Асд сама не принимала, но мои знакомые принимали- от рака ушли, уже не один десяток лет здоровы. ММС неприятно пить, но последствий никаких нет плохих.Просто трудно пить продолжать. Справедливости ради тоже могу сказать- ММС не вылечил. В любом случае, вы ответили на мой пост. Я не знала про максимальную дозу и про длительность уже не помню, т.к мало смотрю в сторону хим препаратов после того, как перепробовала хренову тучу их. Про официальную разрешенность- думаю, что масса по-настоящему полезных средств остаются за чертой разрешенности. Кто бы этим занимался. Вот мы сейчас и занимаемся опытами на себе. Про себя про выходы на простыне добавлю. Они стали очень мелкие.С чем сравнить, не знаю. Были твердые крупнее, сейчас твердые мелкие. Меньше по количеству. Но не ушли. Рабий жир- вещь!
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Тина, пробовала уже раньше. Нигде не нашла
ВАбезбм
Когда выпиваешь рыбий жир, минут через 40 начинается ощущение, где моргосы еще есть. У меня эти ощущения отколен и ниже и в области ануса. Такие мелкие не то легкое-легкое покалывание, не то жжение, не то просто ощущение.Может что-то типа дрыг таких легких, как будто у моргосов нет сил, и они из этих последних сил сигнализируют своим- Ата-а-а-с. Тома написала про тухлую рыбу. Я думаю, может, рыбий жир тоже внутри все в кишечник собирает, и потом это все ненужное выйдет при походе в туалет.
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Майя, да я уже готова всю жизнь не расслабляться и что-то принимать. Но натуральные препараты у меня в предпочтении. Многие в них не верят, потому даже и не пробуют. Великий авторитет научного подхода не подпускает другие "слабые" срдства. Я понимаю таких людей. Я тоже так раньше думала. Теперь у меня уже свой опыт. Майя, у меня бм уже 4,5 года. Да, многое я поборола. Но описала выше, что еще есть. Когда все уйдет окончательно? Только и остается делать- менять препараты и не прерывать лечение. И еще про все подряд. Вчера выпила стакан чая сладкого с 2 ст л рябиновой настойки на коньяке. Вкусно, и так жарко стало. Начала пить Хондроитин с глюкозамином- болят тазобедренные суставы и в области вокруг них, скорее ниже, чем выше. Убеждена, что если есть выходы черных точек и занозин, значит, болезнь в разгаре, и существующее лечение, если оно есть, абсолютно неэффективно
Нина
Девочки, попробуйте гвоздичный отвар, как делала Додо с демодексного. Хранить в холодильнике. Писала, что ползуху снимает. Чайная ложка на ночь в рот.Хороший антисептик. Наверно, можно во все места его применять. Мой, правда, опять ругался на запах. Подозревает, что хочу отравить. Я тут подумала, не вырастить ли мне ее на даче. Оказывается, та гвоздика к нашей красавице не имеет отношения и растет только в жарких странах на гвоздичном дереве.. Я еще купила семена аниса, а у меня соседка выращивала.Вот интересно, как на анис реагируют. ВА , не пробовали? Все то, что вонючее-наше.
ВАбезбм
Сообщение было удалено
У нас анис на даче рос, я его не могла вообще есть. Но это давно было. При бм пила три капли аниса на столовую ложку растительного масла, сейчас ен помню. какого, скорее всего, расторопши. Эффект был, но от масла ванили эффект более явный. У меня в то время были очевидные выходы. когда начинала каплю ванили принимать, выходы исчезали. Но язык был белый. Мне казалось, что масло очень сильное, и происходил некоторый ожог слизистых. Гвоздику я тоже принимала в составе смеси настоек аптечных (в инете рецепт нашла) и добавляла туда 10 что ли штук гвоздичек. В той или иной степени все работает, но лучше настойки работали кислоты, рассол, квас, урсосан, Ундевит, теперь вот оливковое масло и рыбий жир. А еще я тройчатку Эвалар принимала в начале, тк. я ее и раньше пропивала.Но при начавшейся бм она никак не работала у меня. как и отвар полыни, который я делала и пила внутрь как-то по часам, каждые 2 часа вроде
maya
Сообщение было удалено
Никакое лечение не эффективно, организм не чашка Петри, в которой
можно убить неугодную колонию микробов. Значит подойти
к болезни нужно другим путём, 1.меняя РН крови/мочи в щелочную или кислую сторону, проверяя тестерами мочи состояние среды внутри организма.
2. очистить органы, нос от слизи,сосуды для нормального кровоснабжения. Тут хорошо помогают противогрибковые, сосудистые препараты и аминокислоты,
во главе с сосудорасширяющим L-аргинином.. 3. Вместо антибиотиков
пропить бактериофаги, какие есть в продаже, не одним курсом.
Про ММС скажу так, это единственный раствор /без кислоты/ с РН =11 !!
Когда его принимала с соком лимона, открылись глубокие язвы на стопах
и 1ой голени, никакие лекарства,травы,мази,эфирки не помогли ни разу!
ММС чистый с кипяч.водой за ночь уничтожил всех паразитов в ранах.
И тут меня осенило пить ММС с кислотой, чередуя с раствором чистого
Хлорита натрия 1-2 капли на 150 мл воды. Нужны противоположные действия.
Когда пила озоновую воду, через час, как действие её в крови исчезало,
пила соду, заваривая горячей водой. Описала главный принцип действий,
что в итоге сложился, но без строгой диеты, чистой воды
всё выше изложенное не поможет.
можно убить неугодную колонию микробов. Значит подойти
к болезни нужно другим путём, 1.меняя РН крови/мочи в щелочную или кислую сторону, проверяя тестерами мочи состояние среды внутри организма.
2. очистить органы, нос от слизи,сосуды для нормального кровоснабжения. Тут хорошо помогают противогрибковые, сосудистые препараты и аминокислоты,
во главе с сосудорасширяющим L-аргинином.. 3. Вместо антибиотиков
пропить бактериофаги, какие есть в продаже, не одним курсом.
Про ММС скажу так, это единственный раствор /без кислоты/ с РН =11 !!
Когда его принимала с соком лимона, открылись глубокие язвы на стопах
и 1ой голени, никакие лекарства,травы,мази,эфирки не помогли ни разу!
ММС чистый с кипяч.водой за ночь уничтожил всех паразитов в ранах.
И тут меня осенило пить ММС с кислотой, чередуя с раствором чистого
Хлорита натрия 1-2 капли на 150 мл воды. Нужны противоположные действия.
Когда пила озоновую воду, через час, как действие её в крови исчезало,
пила соду, заваривая горячей водой. Описала главный принцип действий,
что в итоге сложился, но без строгой диеты, чистой воды
всё выше изложенное не поможет.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог340 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
ВАбезбм
Забыла еще написать, что гвоздика- очень непривычное средство для организма- не знаю точно, для самого организма или того, кто в нем может жить.У меня рвота была поначалу, когда я только начинала принимать тройчатку Эвалар. Потом я перешла на прием натощак и высыпАла травы из капсул в рот без оболочки. Мою приятельницу тоже вырвало, когда она отвар гвоздики глоток сделала. Это ее навсегда от гвоздики отвернуло.Так что учтите это тот, кто решится принимать гвоздику. Еще такая же реакция у меня (рвота) на индийскую Манжишту. Купила, а принимать не могу. Попробовала два раз, все время рвет.
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Майя, а как вы чередовалаи ммс с лимонныйм соком и чистый?Я уже не помню точно схему- 8 раз в день мы пьем? И вы пили раз с лимоном, раз без лимона? Или вы дни чередовали? Вот как же так получается? если мы поддерживаем рекомендуемый ph в организме, это на руку паразитам? Ток живи и двигай его то в одну сторону,тов другую. Ачто ммс с лимонной кислотой- это кислая среда? Вроде же лимон, проходя все реакции в организме, создает щелочную среду. В общем, какой раз убеждаюсь: кто-то на манозы, аргинины упор делает, кто-то на химические реакции в организме, а я по -простецки- квас/рыбий жир/ оливковое масло/ундевит и далее по списку помогает, а почему- дальше мой ум не идет
maya
Сообщение было удалено
Несколько месяцев пила ммс с лимон. соком 3-4 раза в день,добавляя
щепотку соды, чтоб убрать запах Хлора. Без лимона пила 1 раз в два-три дня.
Оказывается, ммс можно не пить, а наливать 10 капель+уксус/солян. к-та/ в ванну и он всасывается через кожу. Вычитала это потом уже.
РН у каждого свой, в норме 7.35, во время болезни как правило сдвинут
в кислую сторону (ниже 6 в середине дня не норма) У некоторых, РН под 8,
это тоже плохо и это важно знать для выравнивания. У меня РН был 5,
поднимала его питьём соды, в самом начале так выгоняла из себя грибковую слизь. ММС с лимоном РН не измеряла.
щепотку соды, чтоб убрать запах Хлора. Без лимона пила 1 раз в два-три дня.
Оказывается, ммс можно не пить, а наливать 10 капель+уксус/солян. к-та/ в ванну и он всасывается через кожу. Вычитала это потом уже.
РН у каждого свой, в норме 7.35, во время болезни как правило сдвинут
в кислую сторону (ниже 6 в середине дня не норма) У некоторых, РН под 8,
это тоже плохо и это важно знать для выравнивания. У меня РН был 5,
поднимала его питьём соды, в самом начале так выгоняла из себя грибковую слизь. ММС с лимоном РН не измеряла.
Кира
Сообщение было удалено
Майя, не пойму никак.. ММС вообще все врачи во всех передачах критике жестокой подвергают,говорят,что это развод чистой воды...Соляную кислоту если принимать-это в наших аптеках России-только ацедин пепсин предлагают..
И как вы соду пили-один раз в день на кончике ножа с молоком или как?
Очень ваше мнение ценно..
И как вы соду пили-один раз в день на кончике ножа с молоком или как?
Очень ваше мнение ценно..
BasilElton
Сообщение было удалено
ацетилцистеин , пробиотики продаются ...но это для растворение биопленок ,вкупе с антибиотиками надо принимать...кожные бактериальные заболевания долго лечаться
maya
Сообщение было удалено
Не в курсе, что врачи говорят об ммс и что они вообще знают, всё подвергаю
критике. С точки зрения развода, можно все аптечные препараты отнести
в область развода и то, что назначают самые компетентные доктора.
Всё дело в стадии болезни, насколько она запущена и в состоянии
иммуннитета- борется он за хозяина или восстал против.
Ацедин пепсин нужно принимать. Соду пила два раза в день, разбавляя кипяток молоком, по пол.чайной ложке, на большее количество не решилась..
критике. С точки зрения развода, можно все аптечные препараты отнести
в область развода и то, что назначают самые компетентные доктора.
Всё дело в стадии болезни, насколько она запущена и в состоянии
иммуннитета- борется он за хозяина или восстал против.
Ацедин пепсин нужно принимать. Соду пила два раза в день, разбавляя кипяток молоком, по пол.чайной ложке, на большее количество не решилась..
Татьяна
Сообщение было удалено
Кокосовое как и оливковое не рафинированное, холодного отжима.
lissa
Сообщение было удалено
я тоже пила тройчатку и настойку полыни - не помогло, завтра рыбий жир куплю, я его пила и подзабросила и в итоге вообще потеряла где то дома. вот наверное квас вам так хорошо помог, а мне никак тут такой квас не замутить. вот у меня значит болезнь в разгаре сейчас и блин уже который год в разгаре. почти три года уже(((
Кира
Сообщение было удалено
МАЙЯ, поклон земной за ваше терпение изнания, к-ми вы делитесь...Раствор чистого Хлорита натрия вы где приобретали?
Про ацидин-пепсин в аннотации написано :Пепсин проявляет оптимальную активность при рН 1,4—2,5; в случае повышения рН активность снижается, при рН более 6,0 — прекращается. То есть, у кого рН выше 6,0 его не надо принимать?
Про ацидин-пепсин в аннотации написано :Пепсин проявляет оптимальную активность при рН 1,4—2,5; в случае повышения рН активность снижается, при рН более 6,0 — прекращается. То есть, у кого рН выше 6,0 его не надо принимать?
Кира
Сообщение было удалено
И ещё, можно услышать ваше мнение о приёме рыбьего жира и оливкового масла внутрь при чесотке???
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Майя, спасибо, очень интересно
ВАбезбм
Я недавно ph измеряла специальной бумажкой для измерения кислотности, у меня было ближе к 8. Майя, вы слюну и мочу измеряли?
maya
Сообщение было удалено
Спасибо за приятные слова. Наберите в поисковике -Купить ммс1 хлорит
натрия 25% или 28%, выскочат предложения. У меня немецкий ммс.
Пепсин пейте. РН 1,4-2,5 не относится к РН мочи и крови,это РН желудка
и тонкого кишечника, там несколько не главных кислот, а соляной мало.
Рыбий жир или льняное масло как источник Омега 3 пить обязательно,
связь с выработкой правильного вит.Д. Оливковое тоже отличное масло.
Чесотка чесоткой, она уходит медленно и в последнюю очередь, когда
организм очистится от гнили.
натрия 25% или 28%, выскочат предложения. У меня немецкий ммс.
Пепсин пейте. РН 1,4-2,5 не относится к РН мочи и крови,это РН желудка
и тонкого кишечника, там несколько не главных кислот, а соляной мало.
Рыбий жир или льняное масло как источник Омега 3 пить обязательно,
связь с выработкой правильного вит.Д. Оливковое тоже отличное масло.
Чесотка чесоткой, она уходит медленно и в последнюю очередь, когда
организм очистится от гнили.
maya
Сообщение было удалено
Ва, тут я пасс, похоже у вас ацетон присутствует в моче. Что-то идёт не так. Меня интересовала только моча и разные растворы, РН слюны не мерила.
Кира
Сообщение было удалено
МАЙЯ, БЛАГОДАРЮ!!! Ну почему вы не министр здравоохранения ? Я бы вас назначила без размышлений...
ВАбезбм
Девочки, не помню, я это скидывала? По-моему, нет. "Оливковое масло действительно оказывает разрушающее действие на гельминтов и способствует патологическим изменениям в их строении, в результате чего они гибнут. Для достижения терапевтического эффекта оливковое масло следует употреблять комплексно: внутрь и использовать для клизм либо самодельных свечек.
Кира
Сообщение было удалено
МАЙЯ, простите уж за надоедливость, но как же ускорить этот процесс с вашей точки зрения? /про соду , ммс всё поняла/
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Я смотрела, что 8 - это хороший показатель здоровья. При ацетоне рh кислый, а 8 какой же это кислый? Это норм с небольшим сдвигом в щелочную сторону. если б у меня был ацетон, я знаю, как бы я чувствовала себя
maya
Сообщение было удалено
Я ориентируюсь по норм значениям. И таки добивалась РН к 8,специально,
когда не разводила кислотой ммс. Ва, наверно вы правы.
когда не разводила кислотой ммс. Ва, наверно вы правы.
maya
Сообщение было удалено
Бактериофаги, противогрибковые, Вобензим,Детралекс, аминокислоты,ванны,
На новом форуме всё есть в темах. В теме Кутушова иммунолог Петросян
объясняет как заставить иммунку работать с помощью л-аргинина и др. аминокислот. Изучите свойство биогенной плазменной воды Инюшина,
для очистки крови и сосудов. Её принимают каплями с водой. Как нибудь добавлю о воде инфу на новом форуме.
Быстрых способов от чесотки не знаю.
На новом форуме всё есть в темах. В теме Кутушова иммунолог Петросян
объясняет как заставить иммунку работать с помощью л-аргинина и др. аминокислот. Изучите свойство биогенной плазменной воды Инюшина,
для очистки крови и сосудов. Её принимают каплями с водой. Как нибудь добавлю о воде инфу на новом форуме.
Быстрых способов от чесотки не знаю.
Кира
Сообщение было удалено
МАЙЯ, благодарю за всё...Новый форум, конечно же, читаю-постигаю..
Гость
Maya, простите, а Вы полностью вылечились? Или все эти средства только убрали острые симптомы?
maya
Сообщение было удалено
Я не отвечаю на такие вопросы' уж простите' скажу только что убирание симптомов меня никак не спасло бы. Ситуация была критическая'как лавина
накрыла' поэтому на язык себе замок повесила'чтоб не сглазить.
накрыла' поэтому на язык себе замок повесила'чтоб не сглазить.
А(ф)
Сообщение было удалено
Из инструкции: "Кишечный амебиаз: Взрослым: 2 г тинидазола (4 табл. по 500 мг) 1 раз в сутки, в течение 2 или 3 дней."
Курс короткий при такой дозе. Да и при меньших дозах там курсы до 7 дней. Более длительных не нашла. Как долго можно пить - без понятия.
Вопрос - нужно ли долго. От Бм все равно не вылечит полностью, но вот как "скорая помощь" при обострении или перезаражении мне понравился очень.
Я же еще ориентируюсь на самочувствие - так на тинидазоле в такой дозе у меня было много энергии, и голова хорошо работала, - что для меня очень веский показатель.
ММС и АСД не пила - потому что не увидела из отзывов людей, что они их вылечили (не от рака или еще от чего, а конкретно от БМ (мой вид) или от ТГ).
Курс короткий при такой дозе. Да и при меньших дозах там курсы до 7 дней. Более длительных не нашла. Как долго можно пить - без понятия.
Вопрос - нужно ли долго. От Бм все равно не вылечит полностью, но вот как "скорая помощь" при обострении или перезаражении мне понравился очень.
Я же еще ориентируюсь на самочувствие - так на тинидазоле в такой дозе у меня было много энергии, и голова хорошо работала, - что для меня очень веский показатель.
ММС и АСД не пила - потому что не увидела из отзывов людей, что они их вылечили (не от рака или еще от чего, а конкретно от БМ (мой вид) или от ТГ).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
maya
[quote="А(ф)" message_id="ММС и АСД не пила - потому что не увидела из отзывов людей, что они их вылечили (не от рака или еще от чего, а конкретно от БМ (мой вид) или от ТГ).[/quote]
Если больному не помогает ни одно лекарство,ни второе, значит в организме запущен аутоиммунный процесс, когда иммунн. клетки не распознают врагов, а атакуют собственные клетки человека. В организме хаос, плодятся вирусы,
бактерии,грибы, гельминты,одним словом, орудует банда. Какое одно
лекарство может помочь от неубиваемой симбиотической популяции БМ/ТГ ? Никакое! ММС действует на огромную группу патогенных вирусов и бактерий,
выводит их со слизью из кишечника, почек,лёгких, в отличии от антибиотиков,загоняющих всех и вся в спящие формы или склероций.
Можно пить бактериофаги, а с ммс принимать ванны и не ждать моментальных
результатов, это всего лишь чистка органов от бактериальной нагрузки,грибов
и гельминтов.
Если больному не помогает ни одно лекарство,ни второе, значит в организме запущен аутоиммунный процесс, когда иммунн. клетки не распознают врагов, а атакуют собственные клетки человека. В организме хаос, плодятся вирусы,
бактерии,грибы, гельминты,одним словом, орудует банда. Какое одно
лекарство может помочь от неубиваемой симбиотической популяции БМ/ТГ ? Никакое! ММС действует на огромную группу патогенных вирусов и бактерий,
выводит их со слизью из кишечника, почек,лёгких, в отличии от антибиотиков,загоняющих всех и вся в спящие формы или склероций.
Можно пить бактериофаги, а с ммс принимать ванны и не ждать моментальных
результатов, это всего лишь чистка органов от бактериальной нагрузки,грибов
и гельминтов.
maya
[quote="А(ф)" message_id="ММС и АСД не пила - потому что не увидела из отзывов людей, что они их вылечили (не от рака или еще от чего, а конкретно от БМ (мой вид) или от ТГ).[/quote]
Комп зависает, поэтому продублирую слова Алёны:
"ММС и АСД не пила - потому что не увидела из отзывов людей, что они их вылечили (не от рака или еще от чего, а конкретно от БМ (мой вид) или от ТГ)."
Да не читайте вы отзывы обывателей, организмы, генетика у всех разная и
лекарства на каждого действуют по-разному. Если нет плохой
реакции/интоксикации/ при приёме препарата, то и лечебного действия не будет.
Настоящее лечение и убирание симптомов вещи разные. Лечиться правильно всегда больно, из-за причинённого вреда тем,против кого лечишься. Другого
пути быть не может.Только через 2-4 года появляется состояние, когда
профилактически пьёшь препарат, что и раньше и нет от него усиления симптомов и аллергии.
Комп зависает, поэтому продублирую слова Алёны:
"ММС и АСД не пила - потому что не увидела из отзывов людей, что они их вылечили (не от рака или еще от чего, а конкретно от БМ (мой вид) или от ТГ)."
Да не читайте вы отзывы обывателей, организмы, генетика у всех разная и
лекарства на каждого действуют по-разному. Если нет плохой
реакции/интоксикации/ при приёме препарата, то и лечебного действия не будет.
Настоящее лечение и убирание симптомов вещи разные. Лечиться правильно всегда больно, из-за причинённого вреда тем,против кого лечишься. Другого
пути быть не может.Только через 2-4 года появляется состояние, когда
профилактически пьёшь препарат, что и раньше и нет от него усиления симптомов и аллергии.
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Ой, как я сразу уцепилась за эту мысль. у меня же последнее время очень болит тазобедренный сустав. И я задумываюсь- ну почему он не постоянно болит, а то болит, то нет в течение дня.Сустав ли это, мышечные ли ткани это- не знаю. Иногда не могу стоять на одной ноге, иногда боли мигрируют в близлежащие области. Хондроитин и глюкозамин не очень помогают, хот яранье убирали все боли. Связываю с приемом масла оливкового и рыбьего жира. И ведь всего-то 1-2 ч л в день. Очень надеюсь, что это у меня путь к улучшению через обострение. На одном сайте увидела, что рыбий жир кормит вирусы и бактерии. Я же тоже из-за этой боязни бросила пить собачьи таблетки на травах и с омегой 3. Вот и попробуй тут разберись. Только на себе опытным путем и можно какие-то выводы сделать, методом проб и ошибок.
Тина.
Омега 3наоборот укрепляет клеточные мембраны и не даёт вирусам,бактериям пройти.
Предыдущая тема