Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 1061
Гость
Вопрос Иве: Вы полностью следуете протоколу Б.Бека (магнитная терапия, прием коллоидного серебра, озонированной воды) или используете электрификатор?Кстати, читала в статье про протокол, что для ощутимых результатов надо пить 2-3 месяца, и, по достижении результатов, потом делать профилактически всю жизнь. Да, и еще - многие не согласны с мнением Бека, что при этом нельзя антибиотики и другие лекарства.
Гость
Я использую только электрофикатор и коллоидное серебро. Таблетки не пью потому что мне ничего не помогает. У меня целая аптека дома уже накопилась, денег выброшено немеренно, а толку 0. Тем более мне сказали, что в российские таблетки добавляют вещества, которые еще больше разрушают наше внутреннее электричество
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как помогает?
Iva
Татьяна, помогает, мое состояние гораздо лучше, чем было до начала лечения. Но о выздоровлении пока рано говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток. Это все нервы. Мне сказал врач дермотолог . Нужно изменить диету. Дегтярного мыла не существует сводите и сами сходите лучше в баню домашнюю и веничком березы
Только а березе дёготь
В мыло ешо не думаешь сказал врач..зимия и только. Сварите 1/3 куска детского старого образца мыло и когда закипит отключить и соду добавить надо соду столовую ложку. Рпщмешатт. И ванеочку прмнять миеуи 12 и зваиии. Все ьклеи зорого
Но смазать жирным детским кремом. Но соаетскмм. Детям масла нельзя . Недавно 3 месячный ретенок кмеп от масла Джонсон Беби. Не рискуете. Циндоом можно ребенка. смажьте
Гость
Посмотрите что кушаете . Весь ад из магазинов и одежда иакая из кииая. Нарочно завезли. Все пройдет. Не нервнмчайтк
Пейте мвслр расторопши по 5 капсул в два приема в день. кушайте тыкву и семечки тыквы ек жаренные
Это просто паразиты.
Тина.
Что нервы согласна,но это инфекция поражает нервы.вирусы тоже дают ощущения мурашек зуда,жжения.локализуютс на внутренних частях бедер,животе.про семечки спорный вопрос,это аргинин,а им питаются вирусы.сегодня прочитала,что базилик содержит ртуть,для меня это новость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где берете коллоидное серебро? Или сами делаете? Сколько по времени применяете? Держите диету?
Татьяна
Тина.
Сообщение было удалено
Тина вы же писали, что аминокислоты от вирусов, вы вроде лизин пили. Про аргинин майя выкладывает видео, тоже полезен. От куда информация?
Лелик
Гость
Сообщение было удалено
Как это клещ живет годами?уужаасс какой-то. Я лечюсь уже 2 мес.зуд вроде бы прошел.мне назначили серную мазь.7 дней мажу.одежду не меняю.через 7 дней моюсь.все стираю. Постель меняю.одеяла подушки.буквально с ума схожу уже.казалось бы прошло все ан нет опять прыщики новые.я заново мажу мажу и мажу.И что интересно ни муж ни дети не заразились.
Тина.
Тань,лизин Шайн пила,ч по её следам.то что вирусы питаются аргинином везде инфа в инете,погуглите.те если склонны к герпеса в рецедив вообще лучше аргинин исключать,а так вместе пропивать.
ВАбезбм
Татьяна
Сообщение было удалено
Я об этом давно писала. Правда, тогда перепутала аргинин и карнтитин, потом выяснили. Узнала об этом, когда принимала от Арт Лайф Супер Шилд, он от вирусов. Вот там разъяснялось, что вирус герпеса использует для своего размножения аргинин. Вместо аргинина ему можно подсунуть лизин (что и сделано в Супер Шилд), который вирус примет за аргинин. Содержащийся в лизине фермент лизин -альфа - оксидаза разрушают вирусы герпеса. Кстати, аргинин может способствовать развитию стоматита. Всех с праздником 23 февраля!!!!!!!!!!!
maya
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Л-аргинин принимают некоторое время, сначала,прикармливая вирусы,
потом добавляют лизин. Вирусы, путая лизин с аргинином, набрасываются
на лизин, в итоге погибают.
ВАбезбм
maya
Сообщение было удалено
Так они на аргинине размножаются. Зачем же их размножать, если и меньшее количество на лизин набрасываются. Это ж не глисты или грибы , которые собирают приманками в кишечнике, а потом выводят или уничтожают. Я так себе это понимаю
ВАбезбм
Вчера опять скрабом для тела от Планета Органика пользовалась. Я его пробовала на язык , когда новый открыла- он мне сладковатым показался. А когда на тело его намажешь, он кислый, что хорошо. Запах хоть и не мой, но уже хорош, что не дегтем и другими вон-ючками. Уже в этот раз шея не была красная, ниже шеи часть грудной клетки покраснела. Рада, что дожила до момента, когда можно пользоваться нормальными косметическими средствами по уходу. Внутрь каждый день принимаю витаминки Аскорбиновой кислоты. сегодня штук 30 приняла за раз, по нескольку штук забрасывая в рот. Йодинол достала, по чайной ложке тоже раз в день начала принимать. По 2 таблетки Липоевой кислоты принимаю, я от нее спать хочу, может, потому, что она понижает сахар в крови? И ложку оливкового масла заставляю себя принимать. Не нравится она моргосам. Вчера приняла, и через полчаса где-то на постели катышек нашла какой-то светлый. Почувствовала его уколом за коленкой, стала там по простыне рукой водить и сразу его обнаружила. Вот как по системе Боба Бека, писали,надо всю жизнь лечиться, так, думаю, и по любой системе придется от этой заразы, лечиться до конца дней своих. Поэтому я больше к приятным средствам склоняюсь. Хорошо, что у меня они работают лучше, чем традиционные лекарства аптечные
lissa
девочки, а как принимать коллоидное серебро? и как долго? а если посинеешь от этого? и когда посинение наступает? и если посерел то это навсегда? что то мне страшно таким инопланетянином ходить...Я обнаружила, что не могу теперь находиться в тряпочных магазинах. Я зашла с приятельницей в такой супермаркет и мне как пыльным мешком по глазам дали. Как защипало в глазах и такой дискомфорт начался резко и у меня уже такое подозрение, что у меня на моргосов началась аллергия. И еще у меня чешется сразу по телу в магазе то там то сям.
ВАбезбм
[quote="lissa" message_id="67807690"у меня на моргосов началась аллергия. И еще у меня чешется сразу по телу в магазе то там то сям.[/quote]
Такая реакция, наверное, по двум причинам: в организме: 1) и так полно чужаков, и он реагирует на дополнительных, ясно давая понять, что давай двигай ноги из этого места, с меня и так достаточно. 2)моргосы, чувствуя друг друга, начинают переговариваться. Недавно смотрела передачу про бабочек.Так вот самец чувствует бабочку за 3 км и летит к ней через такое расстояние. Лиза, а че гуглом не пользуетесь для поиска инфы? Вот я нашла. "Для приготовления серебряной воды более сильной концентрации возьмите любое изделие из чистого серебра. Тщательно вымойте. Налейте в трехлитровую эмалированную кастрюлю воду, опустите серебряное изделие, поставьте на огонь и доведите до кипения. Когда вода в кастрюле выкипит примерно до половины, снимите ее с огня. Через два часа серебряная вода средней концентрации будет готова к употреблению. Ее применяют в лечебных целях. Пьют такую воду по полстакана за пятнадцать минут до еды в течение месяца." Ссылку не даю , удалят тогда весь пост.
Тина.
Девочки, кто с Алей созванивался?мне чет подумалось,у неё в последнее время с финансами.... Может просто инета нет.ну а лучше,чтоб отдыхать уехала.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Ничего подобного,серная мазь сушит кожу и даже очень,мазались почти месяц ней,одела золотые вещи на себя на все почернело,начали купаться в воду добавляли эфирное масло чайного дерева и черные точки сразу и нитки черные,сильно то вылазит и каждый день,уже три месяца и нет сдвигов, перепробовали много средств,это как оружие,я в отчаянии ,страх ,что заразишь людей,боимся куда то поехать,страх сесть в трамвае на сиденье мягкое,взяться за поручни,не могу спокойно спать,они все время в теле,устали все ,и нет спасения
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Не купайтесь, они любят воду. Тело протирайте хлоргекседином. Противогрибковые наружно и внутрь, я склоняюсь это что то грибковые. Пробиотики пейте. Что то Марго потерялась. Писала у неё обострение.
А(ф)
Аля отписалась на форуме новом, пишет что не в Украине.
Тина.
А(ф)
Сообщение было удалено
Ну и хорошо
Гость
Чесотка это ужас.Для тех,кто потерял время и не излечился хочу дать совет.Болело 4 члена семьи.Лечились серной мазью-было временное облегчение.Бензоат не помог.К чесотке добавился ещё и дерматит у меня.От чесотки нам помог греческий бальзам.Мазались все и пахли копчёным запахом.Но помогло.Здоровья всем!!!
lissa
ВАбезбм
Сообщение было удалено
спасибо Ва, за инфу, а я хотела готовое купить, видела тут в продаже. Вы имеете ввиду, что моргосы переговариваются когда чесаться начинает в магазине?. Меня вот это поражает не мало, как зайду так и начинается то тут то сям, а так видимо какой то перерыв случился и спина перестала чесаться, а то постоянно лопатки чесались, теперь только брови почесываются и голова , брови вообще не переставали, главное как зачешется так и выпадет сразу бровинка , а то и две три, вчера ходила купаться, сегодня суставы сильнее заболели, видимо не нравится им холодная вода, да еще на приятельницу посмотрела по лучше, она вся как я в этих красных точках, я ей говорю -вот ты тоже заразилась, а она - это просто инфарктики мелкие и это нормально, я вот не вижу в этом ничего нормального...
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Да, помним, был такой рецепт. Но что это такое? Спиртное, что ли, и где брали?
Татьяна
Чет Марго не отвечает, написала ей на почту молчит. Марго как ты, выходи на связь.
ВАбезбм
lissa
Сообщение было удалено
У меня в самом начале заражения выпадали волосы из бровей и носа. И да- я имела ввиду, что моргосы чуют друг друга и посылают друг другу какие-то волны.
Нина, греческий бальзам- это мазь, которая пахнет копчеными колбасками. ее какой-то монастырь предлагает за так даром вроде. Тут писали, что в раздетом виде надо ходить по комнате после намазывания этим бальзамом
toma
А я премечала на запахи.Я писала что зашла в столовую .А там рыбу с грибами накрывали.Они как посыпались с головы на лицо,на спину
Я тогда вспомнила как у одного ногу лечили от волоса.Привезли к кровати тухлую речную рыбу они и вышли.Вся рыба была в волосах.Я корюшка тухлую бесплатно набрала
Мне не помогло.Может заговор какой надо
А написать хотела другое.Стала принемать Детралекс ночью ступни резать стали.
Тина.
Если пахнет колбасками,значит дёготь в составе.
Нина
Ко всему привыкают. Сначала от АСД притихли. Прямо человеком себя почувствовала, даже в волосах движухи не было. Неделя примерно. Потом опять. Но писали не меньше месяца надо. Что толку, все внутри.
Татьяна
Купила вобэнзим пью, кажется есть эффект, но спать с него хочется и под правым ребром что то даёт о себе знать. Не знаю что это. Пью пробиотики, тоже помогают, на айхербе есть энзимный комплекс мукостоп. Он от грибов. Заказала. Мне от рези в ступнях помогает перекись каждый вечер народу и ногтями скребу по ногам, очень много грибка отваливается, ноги перестало сверлить.
Тина.
Татьяна
Сообщение было удалено
Пью чёрный перец с кордамоном смешанный с медом.те же самые ...спать хочется.вечером набор трав,ромашка фенхель,и остальное что было,чабрец,душица мята.все скидала.ромашка против всего.фенхель для пищеварения хорош.кто жаловался.
BasilElton
Татьяна
Сообщение было удалено
Скорее всего это биопленка с неизвестными внутри микроорганизамами . Активные ингредиенты, эффективные при профилактике и борьбе с биоплёнками, не содержащие антибиотиков: Д-манноза, н-ацетилцистеин (НАЦ), пробиотики, лактоферрин, моринда цитрусолистная.
Было продемонстрировано, что н-ацетилцистеин способен разрушить биоплёнку, сделать бактерии доступными для д-маннозы или антибиотиков.
Тина.
Д манноза.всплывает опять и вроде никто не пробовал.Милана перед уходом про неё писала.я пью не лактоферрин,а мальтофер
lissa
девочки, позавчера ночью проснулась от вибрации в груди и животе, вот народ писал , а я даже представить не могла как это бывает, прислушалась они затихли и так хорошо стало, меня это поразило так.а вчера еще не лучше - после купания в море заболели суставы на ладонях и подушечки под пальцами прям припухли , а потом как полезли черные споры я такого не видала еще, такого массового выхода, малюсенькие и мелконькие волосинки, вот я час в ванной ночью это рассматривала, никогда не видала выходов, а тут сначала просвечивает точка и раз уже на поверхности, как будто какая то тварь разродилась и сегодня так и продолжает сыпаться , а вчера когда повылазило сразу боль уменьшилась и отек, вот что бы это значило? мне прям дурно....я прям рассадник этой дряни и с меня походя сыплется. мне кажется у меня их полные глаза и они режут, я уже которую ночь сплю с мазью тетрациклиновой с ней лучше. Это никогда не кончится похоже. вот что это за инфа про биопленки и про средства от них, во что верить то уже? вот пишут за прошлый год население россии уменьшилось на 86 тыщ. от спида что ли? мало того что им всех заразили , так вот еще что придумали. я уже не знаю чем лечиться, сталось начать антибиотики??? мне кажется я уже дошла до этого момента(((( бады мне не помогают, лечение для головы маленько с памятью помогло.
Нина
Девочки, для ротика -посмотрите, кому что сгодится.То, что применяли форумчане.--Рот и горло содой полоскать,солью;Эликсиром с прополисом;От уплотнений помогает Промектин(ивермектин)полоскать, пить. Лизобакт это тот же лизоцим- таблетки для рассасывания-от зуда во рту.При молочнице и язвах во рту синим киселём(йодинолом) смазывают слизистую несколько раз в день.Хлорофилипт в таблетках - рассасывать от зуда во рту.Прополис- при зуде и воспалении в ротовой полости;Алюкалиевые квасцы сосать;ОблЕпиховым маслом во рту. На ночь мазать во рту содой.С утра натощак держать во рту льняное масло минут десят, не глотать! Сплюнуть и после промирамистинить рот.;Полоскать рот растительным маслом 20 мин.;Чайную ложку куркумы или кормовой серы (чередовать) на язык и размазывать по небу,горлу и пополоскать; Полоскала отваром пижмы, полыни, имбиря. Рот полоскать ополаскивателем с жидким антибиотиком. Урсосан - во рту уменьшается зуд. Хлоргексидин - полоскать рот. Рот всегда полоскать чайное дерево,эквалипт,черный тмин;жуйте гвоздику целые две штуки в рот и рассасывайте.;несколько капель креолина в рот и булькать со слюной. С метронидазолом язык почистить-и сразу он чистый-розовый. На губы серную мазь, ее даже облизывать неопасно, спрегаль в нос и на губы. Применяйте соты как жвачку, полощите зубы отваром тыквенного корешка (набрать в рот и держать 3-5 минут). Прополис жевать.Лучше перед сном,когда зубы почистили пастой,потом прополис,жевать можно до часа.;Ультразвуковую чистку зубов сделать.Ополаскиватель хороший типа листерин. В любой ополаскиватель доливать настойку эвкалипта. Чеснок - губы им мажу вечером.; водный раствор прополиса для младенцев-2 недели пить-от самых устойчивых грибков в полости рта; Рот полоскать зубной элексир сода и немного соли.;цамакс из ветаптеки, ;Отвар из гвоздики(пачку 100г и варить в 3 л воды час)на ночь .
Тина.
Тина.
Сообщение было удалено
Уф,перепутала.лактоферрин это молозиво оказывается,я пью железо.молозиво не пошло мне.чувствовала себя овощем.
Нина
Лисса, не отчаивайтесь. Пролечитесь, постепенно все уйдет.
ВАбезбм
Мирамистин и хлоргексидин- это одно и тоже. Я хлоргексидин недавно купила за 19р, в такой же пластиковой бутылочке, как и перекись водорода. Лиза, могу вам только посочувствовать. Вы описываете состояние, которое у меня было в начале заболевания. Повторюсь, вы не пишете, чем вы лечитесь, только отрывочно (вот, например, мазь тетрациклиновая на глаза). поэтому трудночто либо вам сказать. Может, вы и лечитесь, но одна, и тогда заражаетесь от других членов семьи. Может, лечитесь недостаточно и не тем- как тут поймешь. По одним проялениям болезни трудно что-либо сказать. Ну и что , что занозины- бм как бм. Ну и что, что сыплется- у меня тоже так было, когда я не знала, как лечиться. Так что вы только одна все про себя знаете, вам и выводы делать. Хотелось бы, конечно, узнать, чем вы лечитесь, и что вам помогает или нет. Мне так просто ложка оливкового масла, а потом минут через 10 запить горячей водой очень даже помогает, вообще от всех проявлений избавляет, даже от дрыгов. Задавала вопрос Кто еще пробовал масло, в ответ- тишина. Значит, никто не пробовал. А уж проще ен придумаешь
lissa
Нина
Сообщение было удалено
Нина,вы так много написали про лечение полости рта. а у вас , что зуд во рту? а сухости в горле не бывает? а уплотнения во рту где случаются? *** мне еще страшнее стало....
Гость
[quote="ВАбезбм" message_id="67861949" Кто еще пробовал масло, в ответ- тишина. Значит, никто не пробовал. А уж проще ен придумаешь[/quote]
Добрый вечер, Ва, я пробовала масло оливковое две ложки , а через 20 мин грепфрутовый сок как желчегонное, потом через неделю уже не замогла масло пить мне прям дурно становилось от одной мысли. я все делала что вы советовали в ванной - и уксус добавила в дегтярный шампунь и содой горячей обливалась, у меня только не было молочной кислоты, я кефиром вся мазалась, обливалась травяными настоями с розмарином и орегано. и пила их тоже, из бадов ку 10, лизин , прополис ( долго пила) и до сих пор пью, вит Д3, эссенциале постоянно, уколы витаминные колю регулярно, АТФ в уколах был, прозерин (это мне все из за носа назначали) , октолипен от нейропатии, трентал, пирацетам, когда болела антибиотики пила 10 дней , теперь еще аэртал пью от болей в кистях и стопах, в глаза мазь и капли тобрекс и увлажняющие артелак, в нос спрей Назонекс со стероидами, еще нос промываю спреем с морской водой и физраствором, маслом мажусь вся кокосовым, все припарки в итоге , я скоро чокнусь. Наверное надо уже отравы какие то? для собак? Дак понятно, что я одна этим занимаюсь, муж только селебрекс жрет у него тоже суставы заболели. аскорутин еще пью. да вот на брт хаживала два раза. да на курорте лечилась два раза.
lissa
Это я Лиза пишу, гость выскочил зачем то.
lissa
мне видимо надо уже пробовать сильные препараты какие то.. Доксициклин может? у меня осталось от дедушки, он им не вылечился почему то. у него была какая то инфекция то ли мочевого пузыря, то ли уретры, как только прекращался прием антибиотиков сразу моча становилась вонючая до невозможности, и так и не сказали нам что это за инфекция такая упорная у него была, видимо даже не пытались определить. я ошиблась выше, я не эссенциале, а эсливер пью.
lissa
с завтрешнего утра попробую начать делать гормональную тибетскую гимнастику, может поможет хоть маленько, народ сильно хвалит. кому интересно наберите в гугле и в ютюбе ролик там женщина в серой кофте очень хорошо показывает. Она всего на 5 минут в день. Говорят что и зрение улучшается и слух
lissa
у нас такая жара и у меня еще и приливы начались до кучи, а я думала, что уже больше не будет никогда, раз год не было... мне охота весь день лежать на кровати и не вставать, но я конечно знаю, что это не вариант и что еще хуже будет потом, но блин охота орать ааааааааа и лежать, энергию гады сожрали, я если приготовила ужин и прибрала на кухне после этого, то все - у меня нет сил идти в ванную обрабатываться((((. Теперь только с утра этим заниматься пока какие то силы еще теплются. Может мне декарис выпить? у меня есть одна таблетка??? еще тут в ютюбе тетка по оздоровительной системе ниши сказала, что если искривлена носовая перегородка то и в организме все наперекосяк будет, что она какая то важная, вот бы не подумала никогда, что от нее так много зависит. Теперь еще и операцию надо что ли делать по выпрямлению. Интересно что это за операция и какие могут быть последствия.
Нана
В Израиле как и в России - больным с БМ ставят диагноз " дерматозойный бред" и направляют к психиатру
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость abc.
Спид номер два. Если ещё пол года назад на eBay можно было купить флуконозол и русский и английский и цены какие нравятся,то сейчас зашла- ноль,никаких,только порошок для рыбок в аквариуме грибок удалять.
А(ф)
Для Lissa - у меня вот зимой было обострение именно ворсы черной - перезаразилась от матери когда ухаживала за ней. Так мне очень сильно помог тинидазол - я принимала по 4 табл. раз в сутки дней 5 - обострение быстро прошло (а то на кистях начали снова лезть ворсинки, эти места зудели, жжение началось, потертости на коже и трещины).
Так что думаю у вас перезаражение от чего то произошло скорее всего.
Доксициклин не особо от ворсы, вот тинидазол намного лучше и быстрее. Люди принимают тинидазол мелкими дозами - я сразу взяла высокую допустимую дозу, мне она очень помогла. Я и сейчас раз в месяц хотя бы пропиваю тинидазол дня два подряд по 4 табл. за раз.
Гость abc.
lissa
Сообщение было удалено
Инфекция моче-половых путей при этом заболевании- самая распространённая. Мужчины ходят толпами с нарушением (psa)-простата. Сужу,потому что знаю. Эта проблема у бм мужчин на первом месте. Потом суставы.
maya
Гость abc.
Сообщение было удалено
Простата поражается первой, потом БМ. При плавании в любых водоёмах, паразиты заходят в уретру, затем в простату и ждут своего часа когда
иммунитет грохнется. У мужчин в мочеиспускательный канал выходят
мочевыводящий и два семявыбрасывающих протока, по ним инфекции
поднимаются свободно в простату и мочевой пузырь. Женщины более защищены при плавании, но не на 100 %.
Нос, никак не защищён при плавании, что с водой зайдёт, может прижиться
в пазухах и на перегородке носа.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0