Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!
не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 213 ответов
Последний —
Перейти
Тина.
Сообщение было удалено
Начинают чесаться предплечья и выше колен.иногда брови.
Катя1
Девочки, не знаете куда пропала Аля 2, что-то давно нет от неё сообщений.
Татьяна
Сообщение было удалено
Ва на новом форуме, рубрика обращение в гос органы
ВАбезбм
Тина, Татьяна, спасибо за ваши ответы. А про Алю-2 тоже сегодня думала, что она молчит. Тина, у меня ничего не чешется, а вот мусор на простыне так и есть. Его не видно, но рукой ощущается- не то мелкие твердые песчинки, не то отвердевшие чешуйки кожи. Но на теле-то у меня нет никаких чешуек. Еще два последних дня видела две блестки на полу и на мебели. Малюсенькие, но такие сверкающие, как золото. Решила аскорбинку и ундевит опять попринимать. И мое зудящее место на руке так и не прошло. Образовалась затвердевшая блямба, но так и ощущаю там подзуживание. Делала медный купорос прожаренный и смешанный с маслом сливочным (прочитала в инете от бородавок), накладывала на это место.Че-то не очень моргосы любят его или боятся
Iva
Девочки, хочу поделится своими наблюдениями. Тут решила несколько дней назад сделать перерыв в пользовании своими приборами. Так как мне показалась, что состояние мое более или менее пригодно для жизни и буквально на следующий день я почувствовала резкое ухудшение, а через день вообще полный абзац. Но как только сегодня утром я сделала процедуру с sota , то так же резко состояние стабилизировалось. Тут же настроение пошло в гору и энергия появилась. Прямо сразу и резко. Меня это поразило если честно. Видимо мне месяцем не обойтись, похоже это надолго. Чтож я все равно и этому очень рада, что хоть какое-то облегчение) Почитав на сайте сота рекомендации и отзывы поняла, что прибор многие используют каждый день многие годы. Видимо это и мой случай тоже. Биомедисы тоже опять подключила к лечению. Завела все свои програмки и вперед. Еще раз повторюсь, что приборы использую только для стабилизации психики. Остальное меня уже не сильно беспокоит. Наружно использую иногда хлоргексидин, ветом и перекись. Таблетки не пью, нельзя да и не помогают они мне. Любой эффект через 3 дня проходит и что таблетку, что мел ешь, одинаково.
Гость
Сообщение было удалено
Ива, скажите, пож-та, а в чем выразилось ухудшение?
Гость
Сообщение было удалено
И еще: во время использования sota у Вас, помимо улучшения психологического состояния, признаки на физическом уровне оставались или тоже улучшались?
Iva
Ухудшение было в том, что опять начался эффект радио в голове, тяжесть во всем теле, безрадостное состояние, не свои мысли в голове, бессонница и тд. На физике за последнее время улучшилась кожа, волосы. Кожа как будто тоньше стала, волосы мягче и концы волос перестали сечься, хотя шампуни все теже.
А(ф)
Сообщение было удалено
Вот, я вчера тоже про Алю вспоминала, написала ей в личку на форуме. Сегодня проверила - она не заходила не читала сообщение. Последний раз была на форуме 31 января. Я сейчас ей на почту написала, надеюсь откликнется. Может у кого есть ее номер телефона - прозвоните плиз.
lissa
здравствуйте девочки, давно я не заходила сюда, но вижу, что все вы более менее в порядке. Про себя я пришла к выводу грустному - у меня все симптомы шегрена. Глаза болят, прям под верхними веками больно, горло сушит, боли в мелких суставах кистей и ступней, слабость, боли в мышцах, ночью онемения, сегодня кисть три раза немела, прочитала что в америке этой болячкой уже болеет 4 миллиона человек и она на втором месте по ревматоидным болячкам. Вот сижу и думаю, это моргеллоны вызвают эту болезнь? ведь они америку первую поразили. американской теннисистке тоже эту болезнь диагностировали. меня очень глаза мучают на данный момент. Капаю в них тобрадекс и увлажняющие капли Артелак. Становится по лучше на какое то время и опять все по новой. Шайн давно уже писала, что у нее дочери ставили склеродермию под вопросом и она считала, что это вызывают моргосы. в компьютер вообще смотреть уже не могу, сразу рези в глазах. Ревматолог мне сказал - от шегрена лечения нет, только воду пить. кроче зашибись ситуация. Мне окулист понаписала всякого про то что увидела при осмотре - хронический коньюктивит, закупорка мейбоевых желез и т. д, , а самое интересное, что у моего первого кролика, который умер два года назад было тоже самое с глазами и мы их ему вылечить ничем так и не смогли., или у него тоже были моргеллоны или он так с меня это брал на себя.
ВАбезбм
Вчера понравилось в статье про боррелиоз мысль, что сначала надо убрать и миминимизировать симптомы, т.е. лечить последствия воздействия спирохет, а потом уже постараться убить сами спирохеты. Я раньше думала наоборот- сначала убей вирус/бактерию- и симптомы уйдут. Поэтому это для меня новый взгляд. Т.е. делай хорошо для организма, и он сам наберет силы, чтобы убить того, кто ему мешает жить. Это вдохновляет
ВАбезбм
Девочки, вам так и приходится, как и мне, вводить код из цифр для отправки сообщенияпо 2 раза? Так утомляет. Только один раз вчера вроде с первого раза сообщение ушло. Что за фигня уже столько времени?
lissa
спасибо, Ва за отзвычивость, прочитала все , капец , волосы зашевелись на голове
Татьяна
Алена, что то не могу зайти на сайт md. Пишет отказано доступ к конференции.
maya
Сообщение было удалено
Я свободно захожу с вражеской территории, а вы возможно доигрались
с своими обращениями, скоро 3й форум по БМ накроют.
с своими обращениями, скоро 3й форум по БМ накроют.
maya
Сообщение было удалено
И мне приходится 2 раза клавами стучать, проверяют, ИМХО..
Ва, помните теорию Курёхина, что Ленин гриб, так вот, миколог подтвердил.
В поисках идей Л. помогали мухоморы. Мухоморы относятся к галлюциногенным, псилоцибиловым, с наркотическими свойствами, грибам,
Ва, помните теорию Курёхина, что Ленин гриб, так вот, миколог подтвердил.
В поисках идей Л. помогали мухоморы. Мухоморы относятся к галлюциногенным, псилоцибиловым, с наркотическими свойствами, грибам,
ВАбезбм
Удалили мои посты для Лизы, но это не страшно- в инете их полно. Майя, про мухоморы -ну, вероятно, Курехин об этом наслышан был
Татьяна
Сообщение было удалено
Maya. Вы сегодня заходили? Не было проблем? Ввожу пароль логин, пишет отказано в конференции. Сайт то работает, меня не пускают, а какой ещё закрыли, про Кубань знаю?
Гость
Лисса я ознакомилась с описанием болезни шегрена. Пишут, что это заболевание относится к аутоиммунным. Года 2 назад я разговаривала по поводу болезней такого типа с академиком Маленковым, он занимается проблемами онкологии, в Москве у него есть свой диагностический центр. Он подтвердил, что аутоиммунное заболевание как правило в основе имеет вирусную причину (грибы и бактерии тоже возможны). Попробуйте ЧР - надо начинать с вирусов герпес с №4 по 7 и ротовирусы. Тем же резонансом они и убираются.
asya panksen
это Ася, не пускает, приходиться 2-3 р набирать, потом пишет гость. Я имела ввиду поискать вирусы частотным резонансом, может быть непонятно написала
maya
Сообщение было удалено
На новый форум захожу без проблем, утром вставила новое видео с микологом.
Ва будет интересно, в теме плесени, последняя ссылка.
Татьяна, на Кубань мы попали с Вумен, когда однажды форум не включился.
Слово БМ сейчас кодируется под названием "чесотка"
Ва будет интересно, в теме плесени, последняя ссылка.
Татьяна, на Кубань мы попали с Вумен, когда однажды форум не включился.
Слово БМ сейчас кодируется под названием "чесотка"
Нина
Природа сейчас слабая. Вон у подруги котенок два раза лапки ломал. Перечитала про глаза, очень многие хвалят именно настойку календулы, ну и еще можно примочки полыни, пижмы, шалфей, черный чай, касторовое масло,эм чайнрго дерева. И надо проглистогонить. Уходят глисты, глазья в норму приходят. Это, наверно, самое трудное.
ВА, а что способствовало, что черных резинок не стало? Они сами по себе исчезли? Может, у меня просто совпало с приемом доксика.
ВА, а что способствовало, что черных резинок не стало? Они сами по себе исчезли? Может, у меня просто совпало с приемом доксика.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог339 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
А(ф)
Сообщение было удалено
О, я эту идею внушаю всем уже несколько лет!
Организм страдает и разрушается не от самих паразитов - а от своей реакции на них! А симптомы - и есть реакция организма. На что-то.
Но в зависмости от патогена организм либо сам наберет силы и убьет, либо все же надо ему помочь внешними способами (препараты, физиотерапия, а то и операция).
Но первым делом - восттановить баланс в организме, нормальный гомеостаз. И параллельно уже а то и псоле - цидная (убивающая) тепария от паразитов. А то от убивания паразитов ослабленный организм получит иногда больше стресса чем от живых.
Организм страдает и разрушается не от самих паразитов - а от своей реакции на них! А симптомы - и есть реакция организма. На что-то.
Но в зависмости от патогена организм либо сам наберет силы и убьет, либо все же надо ему помочь внешними способами (препараты, физиотерапия, а то и операция).
Но первым делом - восттановить баланс в организме, нормальный гомеостаз. И параллельно уже а то и псоле - цидная (убивающая) тепария от паразитов. А то от убивания паразитов ослабленный организм получит иногда больше стресса чем от живых.
А(ф)
Сообщение было удалено
Татьяна, я проверила права ваши как пользователя только что - вроде все нормально заходится.
И да, у меня тоже требует повторно ввести имя и код на этом форуме, видимо какой-то глюк форума. Глюки - вообще то обычное дело на сайтах, любых. Особенно прсле какого-то обновления.
Отпишитесь плиз получилось ли в итоге зайти на форум или все еще не пускает.
Не знаю пока с чем связан такой глюк.
Подобные сообщения могут выскакивать для заблокированных IP или имейлов, я регулярно блокирую айпи и имейлы спаммеров новозарегистрированных (по 2-3 штуки в день), предварительно проверив их в базе данных спаммеров.
Попробуйте еще раз зайти, если не даст - сделайте и вышлите мне на почту скрин экрана, буду разбираться с техподдержкой хостинга.
Еще бывает глюки с заходом на сайты когда кеш в барузере переполнен (временных файлов до фига, и тогда барузер слегка тормозит и разрывается связь между браузером и сайтом, тогда надо кеш в барузере почистить).
И да, у меня тоже требует повторно ввести имя и код на этом форуме, видимо какой-то глюк форума. Глюки - вообще то обычное дело на сайтах, любых. Особенно прсле какого-то обновления.
Отпишитесь плиз получилось ли в итоге зайти на форум или все еще не пускает.
Не знаю пока с чем связан такой глюк.
Подобные сообщения могут выскакивать для заблокированных IP или имейлов, я регулярно блокирую айпи и имейлы спаммеров новозарегистрированных (по 2-3 штуки в день), предварительно проверив их в базе данных спаммеров.
Попробуйте еще раз зайти, если не даст - сделайте и вышлите мне на почту скрин экрана, буду разбираться с техподдержкой хостинга.
Еще бывает глюки с заходом на сайты когда кеш в барузере переполнен (временных файлов до фига, и тогда барузер слегка тормозит и разрывается связь между браузером и сайтом, тогда надо кеш в барузере почистить).
А(ф)
В предыдущем сообщении перепутались абзацы. Что за день глючной))).
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Не знаю сейчас точно, что поспособствовало исчезновению резинок. Чего я только не пробовала. . Может, рассолы убрали? Все хотела все свои посты выписать,чтобы получилась такая история болезни, но не до них
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Нина, я не поняла, как использовать настойку календулы. Спиртовую? Она же очень ядреная, если ее на глаза прикладывать. У меня после операции в молодости свищ образовался, вот она меня тогда и спасла. Быстро этот свищ затянулся. Я прикладывала марлевые салфетки, промоченные настойкой календулы, и пластырем закрепляла. Думаю, на гнойные раны- самое то. А на глаза как?
Татьяна
А я не знаю как делать скрин.
Нина
Сообщение было удалено
Да просто ватной палочкой, смоченой в настойке календулы, мажут края век и сами веки. Наверно надо стараться не попасть в глаза ей. а что не щипет. Мази только, аверсектинка, тетрациклиновая..
Гость
Из аптек пропал Спрегаль и А-Пар. Какая альтернатива?
Нина
Сообщение было удалено
Люди мазали репелентами после душа. Пишут не хуже спрегаля. Выскакивают даже.
Татьяна
Сообщение было удалено
Неё не получается зайти, ай по заблокирован
А(ф)
Сообщение было удалено
Вышлите мне на md2017ok@gmail.com номер вашего айпи адреса (в поисковик забейте "узнать свой айпи" - выдаст сайты которые дадут вам номер вашего айпи с конкретного устройства), и вышлите этот номер мне. Я перепроверю конкретно этот айпи и напишу в техподдержку.
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Для тела или для обработки помещения? ОТ бм или от чесотки? Для тела бензибензоат, есливас аптечные препараты интересуют, а также отвариваете всякие травы, и на 900мл отвара добавляете 100мл аммиака. Намазываетесь перед душем и голов утоже) минут на 30, потмо душ принимаете. А так же в шампунь 1/10 часть молочной кислоты 40%ной или уксуса 9%ного, всяких аромамасел (чайного дерева, можжевельника, чабреца, шалфея, сладкого апельсина, кедра или пихты или сосны) капаете всего капель 20 на 400-500мл шампуня. Только от кислот и масел шампунь становится очень жидким. Обработку квартиры делают фитовермом, раствором аммиака, я обрабатываю квасом, сделанным из препарата Байкал эм1
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Нина, спасибо. Вот я даю. Никогда бы не догадалась, что ватной палочкой. У меня -то свой опыт был, вот на него мозг и опирался, думал, что какие-то примочки нужны. Надо нам всем писать точнее. А то напишут МК- и думай, не то молочная кислота, не то медный купорос. Тот, кто пишет, думает одно, а тот , кто читает, думает другое, если вообще догадается, о чем думать. Вот я вредная- найду, чем повозмущаться
Нина
Приходится придумывать чем обрабатываться. Мой вчера сунулся в ванну, где я АСД обрабатывалась, чуть в обморок не упал. Конечно ругаться стал. А мне понравилось, да и быстро выветривается. Тут решила на лицо свою прежнюю схему-салицилка, димексид,бензилка начать. Как от димексида лицо вспухло, вроде и разведеный был. Ну,думаю, хана бабке. Побежала смывать. А чувствую, не то. Бегом присыпала питьевой содой. И знаете, ничего не сожглось. Даже ничего не облезло. Еще Магда тогда говорила, ядище еще тот.
Новые темы
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Нина, а что вы конкретно делали АСД? Что только намеками? У меня стоит АСД в закрытом виде. Не помню, какой номер. Вроде 2. Но даже через пакет воняет горелым. А у вас? Как вы обрабатваетесь? И Салицилка- что значит, салициловая кислота из аптеки? И как вы делаете смесь? Что это за схема?А я опять сегодня выпила 20 с лишним витаминок аскорбинки. И мое чешущиеся место попритухло. еще вчера.Я думала, что ж на него подействовало? Я ж примочки с медным купоросом и маслом делаю на ночь, и носок надеваю на руку. Но потом вспомнила, что витамины в ударных дозах принимала- аскорбинку и Ундевит. Все-таки они работают
Нина
Асд-2 мешаю с молочком для тела, мажусь вся. Мне кажется у него действие- как по Демьяновичу-сероводородом. Долго обрабатывала лицо- сначала салициловым спиртом, потом разведеным водой димексидом 1:20, а потом бензилкой . Потом забросила. Вот опять захотела повторить, но неудачно.
Так на медный купорос выходят или нет? Пятно образовалось до применения или после?
Так на медный купорос выходят или нет? Пятно образовалось до применения или после?
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Салициловым спиротм, димексидом, безилбензоатом в один день подряд или в разные дни?Или в один день и выжидая какое-то время между нанесением этих трех веществ? У меня все эти вещества есть, надо взять на заметку. Хотя уже ен знаю, что мазать. Ответ про мое образовавшееся затвердение: Я думаю, медный купорос не действует.Затвердение образовалось очень быстро, ДО применения медного купороса уже. Может, димексидом помазать? Надо их сжечь там внутри. Выходить они не хотят. Только на масло (касторовое, оливковое) выходят и то, если сидишь и трешь-трешь. Но все все равно ен выходят. Я и настойкой календулы прикладываю днем. Цель -засушить их там
ВАбезбм
Но все равно не выходят полностью, все- вот что я хотела сказать
Татьяна
Сообщение было удалено
Алена отправила.
Гость
Ту процедуру делала на ночь одно за другим.
На проблемные места:Прополисной мазью густым слоем на мозольный лейкопластырь.Шишки и дырочки на теле помазать- календула бутылка, борный спирт бутылка, вода 20 мм,а потом разжевать метронизадол и намазать сверху.Но побольше, а то от шишки стрелки побегут.Но имено разжевать а не намочить.
Творог привязать- на них выходят.
Или на раны салициловым спиртом и аптечным дегтем.
Серная, деготь и цинковая паста от шершавого пятна или ям. Или стр.410 с ммс.
Лейкопластырь, свечка, ихтиолку под пленку. Посм.стр.515,516.Или натирать сода+зеленка+йод.
Ва, посмотрите, может что-нибудь сгодится.
На проблемные места:Прополисной мазью густым слоем на мозольный лейкопластырь.Шишки и дырочки на теле помазать- календула бутылка, борный спирт бутылка, вода 20 мм,а потом разжевать метронизадол и намазать сверху.Но побольше, а то от шишки стрелки побегут.Но имено разжевать а не намочить.
Творог привязать- на них выходят.
Или на раны салициловым спиртом и аптечным дегтем.
Серная, деготь и цинковая паста от шершавого пятна или ям. Или стр.410 с ммс.
Лейкопластырь, свечка, ихтиолку под пленку. Посм.стр.515,516.Или натирать сода+зеленка+йод.
Ва, посмотрите, может что-нибудь сгодится.
Татьяна
Пила 7 дней антибиотики : амоксиклав, кларитромицин, метронидазол. Очень тяжёлая схема. Лечила хеликобактер. По женски легче стало, неделю назад воспалились придатки, не могла распрямиться. Надо 10 дней, сегодня бросила. Вернулись все шевеления со страшной силой. Теперь я уверена, что эти пластиковые волокна, летающие вокруг меня это имеет грибковую природу. Потому как пила тербинафин и через час шевеления стихали. Блин ночью шевелилось все. Ягодицы, интим, голова, ноги, лобок, из фолликул опять как волосы растут. Ночью выпила итриканозол. Проблема в том что есть паразит в бм имеющий бактериальную природу и грибковую. Начинаешь пить антибиотики грибки поднимают голову. Волокна это грибок, слизь это бактерии, слизи стало меньше, грибок поднял голову. Наружки и глажка немного помогают, но проблему не решает. Это все в теле и верхних слоях кожи. Ещё так как грибков много разных, противогрибковые надо менять, смотреть какие помогают больше.
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Нина, спасибо. Я почему-то димексид выделила для себя, поделаю примочки на ноги. Но сначала докончу крем Демо +. Я белую баночку уже вымазала всю, теперь взялась за баночку с коричневым содержимым. Там нет, оказывается, дегтя- я скидывала состав. Пахнет скорее новой мебелью, но быстро выветривается. Мажусь, когда боли в суставах и в мышцах начинаются- в ногах. На ночь. Замечала через лупу выходы черненьких точек в местах, где резинка от носков располагается
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Татьяна, зато вот какие выводы вы уже сделали полезные, так победите их потихоньку.
Нина
Татьяна, а Вы не хотите попробовать Асд с молочком перемешать 1:1, ну. хоть на выходном,и намазать на все тело и голову. Надо совсем немного его. Шприцем достаньте из бутылька.Вот интересно-стихнут шевеления или нет от него. Вонь быстро выветривается, не бойтесь, и немного муж поматерится. Мне это не проверить,шевелений сверху почти нет. Есть в вет.аптеке и даже в обычной видела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Сообщение было удалено
Да можно, наружки только симптоматику снимают, проблему не решают, видимо противогрибковые надо подбирать. На том сайте писала статью из Украины, пишет что вылечилась, она кетоконазол пила. Наружки перекись их хорошо убирает, но проблема в том они от куда то изнутри лезут. Сколько не убирай, меньше не становится. Мне легче когда не моюсь, им вода нужна. Протираюсь влажными салфетками с перекисью или хлоргекседином. А ещё хлорфилипт купила для горла, брызгала им самые проблемные места, помогал тоже. Сверху думаю просто метронидазол водой разводить и брызгать и ещё противогрибковые какой нить. Мазюки дорогие. Клотримазол тоже помогает. Я как то ампулу с амфотерцином развала и им мазалась, тоже помогал. Он не очень дорогой ампула 30 р. стоит. Одно время думала пепельницы с ним поделать, потом испугалась, очень токсичный.
Нина
Да, черные точки все равно лезут, поэтому и мажусь . На каком-то этапе антибиотики все равно помогают. Может надо не один курс. Ничего, наладится. надо только найти свое лечение.
А(ф)
Сообщение было удалено
Это два разных паразита. Один - скорее всего миксобактерии (или обычные, или модифицированные). Другой - грибковое что-то походу. НО: то, что шевелится ощутимо - не является ни бактриями ни грибками. Это что-то третье еще. Либо какой-то вид червяков, либо простейших.Аа ориентироваться на определение вида по реакции на препараты я бы не стала. Пример - реакция червяков моих (и не только моих) на диоксид кремния - которой быть не должно было.
Препарат может действовать на несколько видов организмов, тут уж не угадаешь.
Препарат может действовать на несколько видов организмов, тут уж не угадаешь.
Татьяна
Сообщение было удалено
Алена ощущения движения на коже и под кожей для меня не такие уж редкие и за все время я не видела никаких червей, не выявили у меня их и в анализах. Зато я видела то что прилипало на скотч, это были волокна, у меня движуха по телу тоже, не только внутри. И по логике хоть раз я их должна была увидеть, движения ощутимые, значит паразит должен быть видим глазом. Короче хз. Видимо перепробовал все варианты мы найдём правильный. В интернете я видела ролик, там волокна движутся. И тётка все время говорит о май гот.
Предыдущая тема