Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 1446
Гость
Гость
Нарушена работа почек и вес повысился от застоя жидкости в теле.
От полыни в виде аллергической реакции внутренние отёки увеличиваются.
От полыни могут быть судороги и загреметь в больничку
Тата
Гость
"Весной 2021 моей маленькой дочке было 2,5 годика и она неожиданно для нас начала читать слова по буквам, притом, что мы ещё и не учили её целенаправленно. А сейчас она ,конечно, знает все буквы, но слова так перестала читать, что это было?"

У современных детей Индиго открыт канал связи с энерго-информационным полем Земли. Обычные дети до 5ти лет
тоже выдают перлы, после7 лет и следа не остаётся от их способностей.

Возможно в вашем жилище повышенный электромагнитный фон от большого количества электроприборов, гаджетов. ЭМ излучения от соседей, с улицы фонари/антенны добавляют радиационный смог.

"незадолго до заражения, по фартуку кухан.какой -то мерцающий кружок прыгал и это точно был не солнечный зайчик."

В вашей квартире присутствовал/ет плазмоид-энергетический сгусток
тёмной, низкочастотной плазм. субстанции. Могут летать чёрные , газообразные пл. неровные по форме.
Спасибо за ответ, но от куда ему взяться ,этому плазмоиду. Может меня уже ,конечно,понесло совсем не по нашей теме, но, что это: порча или проклятие что ли?
Гость
Тата
Спасибо за ответ, но от куда ему взяться ,этому плазмоиду. Может меня уже ,конечно,понесло совсем не по нашей теме, но, что это: порча или проклятие что ли?
Сгустки тёмных энергий порождают сами люди своими негативными эмоциями. С другой стороны притягивают чужие полевые энергии..
Стрессы, страхи,печаль блокируют работу эндокринных желёз,
надпочечники выделяют гормон страха Кортизол, этакое лакомство
для тёмных подключек. Сглаз/порча,зависть, недовольства и даже похвала от негативно-сильных людей убивают защитные силы
более слабого и болезни как снежный ком наслаиваются, проявляясь на физике человека. Физически, меняется электр. поле воды в клетках
с заряда минус на плюс и этот хаос не остановить лекарствами.
Кто понимает, борьбу начинают с проверки Рн мочи и t тела утром и вечером, т.к. надо знать состояние иммунитета, в какую сторону сдвинуты кислотно-щелочные нарушения в крови/моче..

m.
Гость
Тата
тата, вы что не читате что вам пишут? причем тут порча или проклятие вообще
ВА
Тата
Хотела ещё ответить Ва и Татьяне. Они переживали за мой вес и говорили, что сначала все худеют. Осенью и летом того года я весила 39 кг. Сейчас мой вес 47 кг. Вы оказались правы. Наверное, я пью полынь, а она повышает аппетит. Но у меня стали какие-то пухлые руки и ноги. Ноги в районе щиколотки стали опухать, видно след резинки от носочков. Раньше такого не было. Было ли так у кого-нибудь? Спасибо всем за ответы.
Тата, я пила полынь. Не замечала, чтобы я опухала от нее. Пила недолго, дней 10, тк. у меня были занозины и точки и кристаллики, и полынь никак на них не влияла. Потом я пила соль и аскорбинку, разведенные в стакане воды. Тоже не было вроде отечностей. Помню, отечности у меня возникали еще до того, как узнала о болезни , когда мы ездили в Турцию, и я много времени проводила на солнце. Сейчас по четверть стакана через день пью рассол, не без оглядки на то. а не хуже ли я делаю. Вроде нет. Тоже отеков нет. У меня уже четкий взгляд на отеки, выработанный практикой. Может, он и не верный. При вымирании паразитов тех или иных обязательно в организме должен увеличиться уровень жидкости для разбавления токсинов. Это сам организм регулирует, разбавляет концентрацию вредного "бульона" в организме. Помогайте углем, пропивая его три дня подряд с утра. Вам 4-5 таблеток достаточно. Или микрокристаллическую целлюлозу попринимайте, чтобы токсины адсорбировать. А по поводу вашего то и дело возникающего вопроса Откуда это, откуда, мы и сами бы хотели, чтобы хоть вы бы нам ответили откуда это, хоть еще кто-нибудь. Про вес ваш, я не помню, чтобы я вам писала по его поводу что-то. но это и не важно. Я могла писать, что в начале болезни я похудела на 15кг, опять вернулась к своему весу через год. Желаю вам найти "свое" средство, которое бы работало. От этой болезни не умирают, долго живут. Надо сделать так, чтобы более-менее нормально можно было жить
Гость
ВА
Тата, я пила полынь. Не замечала, чтобы я опухала от нее. Пила недолго, дней 10, тк. у меня были занозины и точки и кристаллики, и полынь никак на них не влияла. Потом я пила соль и аскорбинку, разведенные в стакане воды. Тоже не было вроде отечностей. Помню, отечности у меня возникали еще до того, как узнала о болезни , когда мы ездили в Турцию, и я много времени проводила на солнце. Сейчас по четверть стакана через день пью рассол, не без оглядки на то. а не хуже ли я делаю. Вроде нет. Тоже отеков нет. У меня уже четкий взгляд на отеки, выработанный практикой. Может, он и не верный. При вымирании паразитов тех или иных обязательно в организме должен увеличиться уровень жидкости для разбавления токсинов. Это сам организм регулирует, разбавляет концентрацию вредного "бульона" в организме. Помогайте углем, пропивая его три дня подряд с утра. Вам 4-5 таблеток достаточно. Или микрокристаллическую целлюлозу попринимайте, чтобы токсины адсорбировать. А по поводу вашего то и дело возникающего вопроса Откуда это, откуда, мы и сами бы хотели, чтобы хоть вы бы нам ответили откуда это, хоть еще кто-нибудь. Про вес ваш, я не помню, чтобы я вам писала по его поводу что-то. но это и не важно. Я могла писать, что в начале болезни я похудела на 15кг, опять вернулась к своему весу через год. Желаю вам найти "свое" средство, которое бы работало. От этой болезни не умирают, долго живут. Надо сделать так, чтобы более-менее нормально можно было жить
Волокна под кожей - это как занозы. Они не могу « вымирать». Если бы иммунитет на них как-то реагировал, то был бы один сплошной фурункул.
А так они в основном вместе с кожей отшелушиваются и выходят из пор при определенных условиях.
Вы думаете, что волокна - это живые существа?
Гость
Гость
Волокна под кожей - это как занозы. Они не могу « вымирать». Если бы иммунитет на них как-то реагировал, то был бы один сплошной фурункул.
А так они в основном вместе с кожей отшелушиваются и выходят из пор при определенных условиях.
из меня выходили занозины, но не пустые, а полные - рассмотрела неск штук - внутри занозин были мелкие черные точки. значит черные точки выходят из кожи с помощью этих занозин.
Тата
Гость
тата, вы что не читате что вам пишут? причем тут порча или проклятие вообще
Конечно я всё читаю и всех. Очень внимательно. Но я простая девушка, из глубинки, и некоторые вещи мне не понять, пользуюсь я лишь доступными средствами. Это про лечение. А про мистику написала лишь потому, что некоторые тоже здесь обсуждают эту тему и кроме симптомов болезни появились ещё и странности, которых не было никогда в нашей жизни. А кому ещё расскажешь, как не форумчанам.
Гость
Тата
Конечно я всё читаю и всех. Очень внимательно. Но я простая девушка, из глубинки, и некоторые вещи мне не понять, пользуюсь я лишь доступными средствами. Это про лечение. А про мистику написала лишь потому, что некоторые тоже здесь обсуждают эту тему и кроме симптомов болезни появились ещё и странности, которых не было никогда в нашей жизни. А кому ещё расскажешь, как не форумчанам.
а мы что ученые? такие же простые люди. Свяжите химтрейлы, ворсины, болезнь, жижу, все сойдется
Гость
Тата
ТАТА, СКОЛЬКО РАЗ ВЫ РЕАЛЬНО БЫЛИ У ВРАЧЕЙ? У ВАС ВЕДЬ ДЕТИ..
ВА
Гость
Я не знаю, скорее да, живые. Или стадии живого чего-то. Я не называю это волокна. Они для меня не волокна. Они не отшелушиваются (попробуй их сними с кожи, не сразу получится), а только выходят из пор при перекрытии воздуха жирными составами. Иммунитет на многое не реагирует. Если бы реагировал, онкобольные тоже были бы сплошным фурункулом. Мне вообще все равно, что это. Для меня они моргосы, собирательный портрет. Главное для меня искать и находить, что от них избавляет. И, как правило, то, что работает, работает не от одного их вида, а практически от всех
ВА
ВА
Я не знаю, скорее да, живые. Или стадии живого чего-то. Я не называю это волокна. Они для меня не волокна. Они не отшелушиваются (попробуй их сними с кожи, не сразу получится), а только выходят из пор при перекрытии воздуха жирными составами. Иммунитет на многое не реагирует. Если бы реагировал, онкобольные тоже были бы сплошным фурункулом. Мне вообще все равно, что это. Для меня они моргосы, собирательный портрет. Главное для меня искать и находить, что от них избавляет. И, как правило, то, что работает, работает не от одного их вида, а практически от всех
И почему они не могут вымирать? Все может вымирать. К тому же, бм- это целый зоопарк. Что-то да д ох нет
Тата
Гость
ТАТА, СКОЛЬКО РАЗ ВЫ РЕАЛЬНО БЫЛИ У ВРАЧЕЙ? У ВАС ВЕДЬ ДЕТИ..
У врачей я была в самом начале болезни и анализы все сдавала , и узи делала, и гормоны проверяла, когда ещё не знала, что есть такая бм. А теперь я им что расскажу:"Помогите! Уменя волосы ходуном ходят и листики с жучками и мушками выходят из кожи, а ещё пёрышки из головы лезут и волосы как шерсть повсюду и т.д. Детей тоже врачам показывали и ренген сыну делали, но Вы же сами знаете, анализы ничего не показывают при этой заразе, разве что кандиду
Гость
Тата
У врачей я была в самом начале болезни и анализы все сдавала , и узи делала, и гормоны проверяла, когда ещё не знала, что есть такая бм. А теперь я им что расскажу:"Помогите! Уменя волосы ходуном ходят и листики с жучками и мушками выходят из кожи, а ещё пёрышки из головы лезут и волосы как шерсть повсюду и т.д. Детей тоже врачам показывали и ренген сыну делали, но Вы же сами знаете, анализы ничего не показывают при этой заразе, разве что кандиду
У дерматологов нескольких ? И почему бы не озвучить все проблемы- чего вы боитесь? Вы думаете, что почитаете этот форум /особенно майю / и у вас пойдёт дело к выздоровлению???
Татьяна
Денис
А так. Остались на голове редкие шевеления. Мушки давно не попадаются. Моюсь кальцинированной содой, прямо втираю кристаллики в кожу головы, не советую другим, про себя пишу. Или хоз. мылом бывает. Пылесошу раз в неделю, мою полы с кальц. содой, стираю на 40 градусах. Одежду больше не порчу). Кварцую, озонирую в день уборки. Лицо протираю и голову хлоргексином ватным диском каждый день. Глаза раньше не мог продрать с утра, сейчас можно и не умываться. В микроскоп больше не рассматриваю, не зацикливаюсь. Вообщем так жить можно, не то что было 3 года назад. Есть с чем сравнить. Боремся., последний раунд за нами!😊
Денис, рада за вас. Вы мне запомнились почему то. Сделала настойку чистотела на спирту сама. Так она у меня и стоит уже 2 года. Столько всего приходится пить, что до нее руки не доходят. Мне помогают только антигельминтные внутрь. И перекись, хлоргекседин, эф. масла наружно. Ничего не поменялось. Я думаю, что моя основная проблема это гельминты, возможно какие то экзотические.
Татьяна
Гость
Интересно, сколько еще десятков лет вы будете бороться с "обычным паразитом"?))
Остроумно 😄
Татьяна
Денис
Вам спасибо, что помните. Хочу добавить. Может кто тоже попробует. С желудком справиться мне очень помог грейпфрут. Каждый день ем по целому прямо с косточками уже больше года. Сейчас добавил в рацион ещё апельсины и мандарины. Не перебарщиваю, по штуке того и другого. Организм даже чувствую ждёт своей порции грейпфрута😊
Денис, мне тоже помог экстракт грейпфрута в таблетках, покупала на айхерб. Последний раз пришел, оказывается там еще есть добавки разные. Кроме того очень хорошо лимоны. Они даже лучше грейпфрута. Все брожение в животе моментально снимают. Очень их рекомендую.
Гость
Гость
У дерматологов нескольких ? И почему бы не озвучить все проблемы- чего вы боитесь? Вы думаете, что почитаете этот форум /особенно майю / и у вас пойдёт дело к выздоровлению???
Нет, лучше мусолить симптомы под видом причины и фотки мух с волокнами сравнивать??? Дерматологи здесь причём, хоть сотню их посети, только время и деньги на ветер.

m.
Татьяна
Тата
Отправилось случайно.Хотела спросить: вот Вы настаиваете на неземном происхождении болезни, но тогда кто её создатели? Вы так и не ответили. Ведь столько версий и разных причин заражения. Я не знаю с чем это связано, но вспомнила такой факт. Заразилась я осенью 2020. Весной 2021 моей маленькой дочке было 2,5 годика и она неожиданно для нас начала читать слова по буквам, притом, что мы ещё и не учили её целенаправленно. А сейчас она ,конечно, знает все буквы, но слова так перестала читать, что это было?! А незадолго до заражения, по фартуку кухан.какой -то мерцающий кружок прыгал и это точно был не солнечный зайчик. Девочки, дорогие, я не знаю, что писать про лечение. Аб.пила, противогл.тоже, противогр.Может мусора поменьше становилось, шевелений тоже. Но потом временами все возвращается. Ворса вообще жесть и не уменьшается, волосы продолжают клочками падать, у малышки сегодня провела рукой по головке и несколько осталось в ладошке. Растут синтетические какие то, типо седые. Муж думает, что седеет просто. И это колыхание уже достало так. Закончится этот фильм ужасов когда - нибудь?! Вот у нас точно мистика. Даже гении среди людей такое не изобретут, но вот распространять могут.Мы ведь здесь всё обсуждаем, правда.Просто пишу об этом, п.что вижу, что кто-то думает также.
Тата, у меня уже тоже волосы практически седые, мне в этом году будет 51 год. В нашем случае. Какая разница кто создатели. Важно, что есть ремиссия. К сожалению не у всех. Быстро вам не справиться, тем более у вас и дети болеют. Я поняла так, что муж вас уже понимает? Это большой плюс. Прийдется пробовать все. И нужна большая работа. Не опускайте рук.
Татьяна
Тата
Хотела ещё ответить Ва и Татьяне. Они переживали за мой вес и говорили, что сначала все худеют. Осенью и летом того года я весила 39 кг. Сейчас мой вес 47 кг. Вы оказались правы. Наверное, я пью полынь, а она повышает аппетит. Но у меня стали какие-то пухлые руки и ноги. Ноги в районе щиколотки стали опухать, видно след резинки от носочков. Раньше такого не было. Было ли так у кого-нибудь? Спасибо всем за ответы.
Есть такое. В моем случае я объясняю это наличием червей в венах. Сосуды забиваются чем то. Слава богу вы начали набирать вес. Тата быстрого избавления не ждите. Возможно дети в силу их юного возраста справятся сами. Вам прийдется как говорят англичане идти шаг за шагом(step by step). Прийдется запастись терпением. Уже сейчас ваши посты стали более спокойные чем были раньше. Так что хоть какой то прогресс виден.
Татьяна
Тата
Полынь не только повышает аппетит, но и убивает паразитов.
АТУ
Гость
Нет, лучше мусолить симптомы под видом причины и фотки мух с волокнами сравнивать??? Дерматологи здесь причём, хоть сотню их посети, только время и деньги на ветер.

m.
майя капутовна, / ПСЕВДОСТОМАТОЛОГ ИЗ КАЗАХСТАНА/, к-я даже не смогла ответить-как снять зубную боль и как правильно поставить укол,
лучше продолжайте спать с подушкой мужду ног...
Гость
Татьяна
Есть такое. В моем случае я объясняю это наличием червей в венах. Сосуды забиваются чем то. Слава богу вы начали набирать вес. Тата быстрого избавления не ждите. Возможно дети в силу их юного возраста справятся сами. Вам прийдется как говорят англичане идти шаг за шагом(step by step). Прийдется запастись терпением. Уже сейчас ваши посты стали более спокойные чем были раньше. Так что хоть какой то прогресс виден.
" В моем случае я объясняю это наличием червей в венах. Сосуды забиваются чем то"

Ну, иии, дерматологи чем могут помочь, Татьяна?
У Таты отёки в теле, а вы про набор веса с убойной полынью чушь мелите, как обычно.
Татьяна
АТУ
майя капутовна, / ПСЕВДОСТОМАТОЛОГ ИЗ КАЗАХСТАНА/, к-я даже не смогла ответить-как снять зубную боль и как правильно поставить укол,
лучше продолжайте спать с подушкой мужду ног...
Я заявляю, что к этим постам я не имею никакого отношения, более того у меня раньше было подозрение, а теперь уверенность, что их пишет сама Майя. По крайней мере это не мой стиль.
Татьяна
ВА
Вот могу подписаться под каждым словом.
При вымирании паразитов тех или иных обязательно в организме должен увеличиться уровень жидкости для разбавления токсинов. Это сам организм регулирует, разбавляет концентрацию вредного "бульона" в организме.

При умирании паразиты разлагаются и засоряют организм. Нужно их выводить. Энтеросорбенты нам в помощь. Для меня это полисорб. Но и уголь, лактрофильтрум тоже норм.
Татьяна
Гость
Да бог его знает. На вид не живое, а ведет себя как живое и к тому же разумное. Версию об инопланетном происхождении не отбрасываю до сих пор. Но возможно это какая то древняя форма жизни, настолько приспособившаяся к человеку, что стала не заметной.
Гость
ВА
И почему они не могут вымирать? Все может вымирать. К тому же, бм- это целый зоопарк. Что-то да д ох нет
Потому, что тогда должна быть разница между живым и мертвым.
По каким признакам можно их отличить?
Как понять , что вот этот конкретный волос , он живой или не очень? )
Они не дышат, не моргают глазами, не издают звуков.
Я понимаю, что вопросы скорее риторические.
Просто каждый раз читая сообщение о том, что кто-то что-то убивает, и у кого/то что-то вымирает, надеешься, что автор владеет этой информацией.
Гость
Татьяна
Да бог его знает. На вид не живое, а ведет себя как живое и к тому же разумное. Версию об инопланетном происхождении не отбрасываю до сих пор. Но возможно это какая то древняя форма жизни, настолько приспособившаяся к человеку, что стала не заметной.
На вид, то есть внешне, вообще не похоже на ЖИВОЕ. Скорее обычный пучок ваты.
Ведёт себя как пучок ваты : лежит себе, на контакт не идёт))
Сколько разглядывала, увеличивала, крутила в разные стороны: я никогда не замечала разума в этих пучках ваты.
А(ф)
Татьяна
"На вид не живое, а ведет себя как живое "

В оптический микроскоп видно, что "на вид" как минимум бм волокна вид 1 (те которые беловатые червякообразные - или белая ворса) - живой организм, можно определить точку роста на конце волокна (отличается по спектру и яркости в оптич.микроскоп), а также по разному выглядят молодые волокна (тоненькие почти прозрачные) и "взрослые" волокна - толстые, в них явно виден канал внутри который делит волокно в горизонтальной проекции, при разрыве волокна видно, что есть оболочка волокна и внутреннее содержимое - и они слегка отличаются по виду/структуре, "взрослые" волокна слабо прозрачные.

А вот лентообразные волокна - те что на вид черные или цветные - сложно определить живой это организм или продукт жизнедеятельности живого организма, ибо чаще всего попадают волокна с оборванными краями, а если с необорванными - то край волокна не отличается особо по спектру.
А(ф)
Гость
Просто каждый раз читая сообщение о том, что кто-то что-то убивает, и у кого/то что-то вымирает, надеешься, что автор владеет этой информацией.
Можно более-менее точно определить прис ветовой микроскопии - у живых организмов или их продуктов жизнедетельности в составе почти всегда присутствует вода + биохимия разных клеток живого организма дает определенный спектр при микроскопии оптическим микроскопом. Молодые клетки например просвечиваются лучше, чем старые.

Выше описала как выглядят некоторые бм волокна и почему я решила, что они живые.

Со второй частью вашего сообщения согласна полностью - на практике без оптического микроскопа и специальных методов отличить живые микроорганизмы от неживых не представляется возможности в принципе.

Даже тот же коронавирус - по которому пцр анализ показывает наличие что жизнеспособного вируса (способного заражать клетки и реплицироваться в них), что остатков нежизнеспособного вируса - "ошметков" -учатсков рнк - которые не могут ни заражать клетки, ни реплицироваться в них.
Гость
Татьяна
Я заявляю, что к этим постам я не имею никакого отношения, более того у меня раньше было подозрение, а теперь уверенность, что их пишет сама Майя. По крайней мере это не мой стиль.
Стиль не ваш, не спорю.. Зато уровень мышления бизнес леди с рабами/шестёрками общий- вагоно-буфетный..

m.
Татьяна
Гость
Я тут выставляла ссылку, там на видео в руках у женщины это волокно двигается как живое. На вид просто полупрозрачное пластиковое волокно. Сколько раз снимала скотчем с тела их, когда было движение, а под микроскопом волокна, на червей не похоже. Эта гадость способна к мимикрии. Несколько раз описывала тут случай как подняла волос коричневый с пола и пока несла до унитаза он поменял цвет. Волосы тоже выкладывала с чем то белым внутри, есть фото волос разрушенных, он распался на волокна, а внутри слизь вытекла.
Татьяна
А(ф)

В оптический микроскоп видно, что "на вид" как минимум бм волокна вид 1 (те которые беловатые червякообразные - или белая ворса) - живой организм, можно определить точку роста на конце волокна (отличается по спектру и яркости в оптич.микроскоп), а также по разному выглядят молодые волокна (тоненькие почти прозрачные) и "взрослые" волокна - толстые, в них явно виден канал внутри который делит волокно в горизонтальной проекции, при разрыве волокна видно, что есть оболочка волокна и внутреннее содержимое - и они слегка отличаются по виду/структуре, "взрослые" волокна слабо прозрачные.

А вот лентообразные волокна - те что на вид черные или цветные - сложно определить живой это организм или продукт жизнедеятельности живого организма, ибо чаще всего попадают волокна с оборванными краями, а если с необорванными - то край волокна не отличается особо по спектру.
Вот я вид 1 вытянула с вульвы, и оно активно шевелилось пока не достала. А когда достала не подавало признаков жизни. По описанию похоже на филярию. Как шелковая нитка. Такие волокна как шерсть нахожу по дому, внутри хорошо просматривается канал даже на моем микроскопе.
Лена
Татьяна
Вот я вид 1 вытянула с вульвы, и оно активно шевелилось пока не достала. А когда достала не подавало признаков жизни. По описанию похоже на филярию. Как шелковая нитка. Такие волокна как шерсть нахожу по дому, внутри хорошо просматривается канал даже на моем микроскопе.
для размышления...ворса на полу была в огромном количесчтве...первое время думала от кошек.После всех обработок маганцем,озонатором и уф сведена к минимуму(на кошках немного). Прихожу к родственнику(бм не признает). Стрижется каждый месяц почти под ноль. Ворсы в квартире нет. Ни на вещах, ни на полу. Иногда там озонирую. Бывает немного под ванной. Получается вся ворса с волос? Но перезаражение насекомыми от него. Укусы сразу .
Ворса магнитит или статика. с кошек моментально на меня переходила. Не смывается. Один пучок обьнаружила белых. Уф лампу приблизила. Одним концом впивается в лампу...Если сбоку приложить - отталкиваетися. УФ ее поджаривает. Пожоже на споры грибные...
Лена
Лена
для размышления...ворса на полу была в огромном количесчтве...первое время думала от кошек.После всех обработок маганцем,озонатором и уф сведена к минимуму(на кошках немного). Прихожу к родственнику(бм не признает). Стрижется каждый месяц почти под ноль. Ворсы в квартире нет. Ни на вещах, ни на полу. Иногда там озонирую. Бывает немного под ванной. Получается вся ворса с волос? Но перезаражение насекомыми от него. Укусы сразу .
Ворса магнитит или статика. с кошек моментально на меня переходила. Не смывается. Один пучок обьнаружила белых. Уф лампу приблизила. Одним концом впивается в лампу...Если сбоку приложить - отталкиваетися. УФ ее поджаривает. Пожоже на споры грибные...
сейчас кожа вроде чистая...были выходы мелких катышек...развернула. Все одинаковые. один конец заострен, второй как единица. Такие же много подтянулись близко к коже. Застыли. Вены успокоились. Полгода в сосуде на колене была черная точка. Сейчас видно, что это такая же ворсинка с разными концами. Еще эта дрянь очень похожа на тех белых, которые выходили из носа. Заостреный конец и как единица. Этой единицей они приклеивались намертво к корню волос. Потом там была куколка. Кажется это личинка некукливавшаяся и сдохшая.Может это экзоскелет личинки? На филярию не похожа. по картинкам. В сосудах редко. В основном они снаружи сосудов видны. Отвалились. По моему на них больше метро подействовал. Но может и иверсан. Продолжаю пить. иверсан.
Гость
Гость
Стиль не ваш, не спорю.. Зато уровень мышления бизнес леди с рабами/шестёрками общий- вагоно-буфетный..

m.
Ага..Зато у тебя ВРАчуганка уровень зашкаливает : хлорка /ммс/, матрицы Горяева + дебильные ролики.. Весь объём знания с ютуба и с казахских степей..
Кстати, где твоё клонище- Васяня-мудораня??? не хватает уже запалу врать за двоих /писали всегда с одних номеров/
Гость
Гость
Ага..Зато у тебя ВРАчуганка уровень зашкаливает : хлорка /ммс/, матрицы Горяева + дебильные ролики.. Весь объём знания с ютуба и с казахских степей..
Кстати, где твоё клонище- Васяня-мудораня??? не хватает уже запалу врать за двоих /писали всегда с одних номеров/
Начитанной Татьяне помоги, дебилка, без твоих знаний скоро она всеми местами заколосится+мхом порастёт.
Лена
На днях ванна с солью. После ванны увидела жидкость дляч рук (аммиак_глицерин+спирт). Решила остатки на руки, на ноги и немного на плечи-спину. Жгло-кололо. Вылезли мелкие ворсинки. Все как один с разными концами (единисца и копье)
Купила бб. Развела тюбик в 200мл воды и развела хоз мыло. Ванна с маргнцем, потом ябл уксус, а после эту смесь с бб. Жгло-кололо мин 15. И подтянулись микрокатышки. И в кожу головы. На лицо ивермек неразведенный. 3-суток и смыла. ВЫхдили кажется микроособи. Кожа проявилась. Видны четко и экзоскелетики личинок и ходы. Вроде неживое. Смесь по моему перекрыла воздух полностьью. Слизь внутри бунтовать начала. Ей тоже воздух нужен?. Где то дергалась, где то колола. Но выходов никаких с тела при повторном нанесении смеси. Ни крупинок, ни ворсинок. Но чувство тяжести и слабость появились. .
Гость
Лена
Носите платок дома не снимая, и проверите. Нету мб у ваших итак понятно
Гость
А(ф)

По поводу роста : кристаллы могут расти , причем, в разных направлениях, увеличиваются в длину.
Мне ближе версия, что волокна моргеллонов имеют кристаллическую структуру.
Вполне возможно, что они собираются по типу самосборки , притягивая к себе мельчайшие элементы чего-то .
По анализу, волокна состоят из коллагена.
Интересно, в последнее время кто- нибудь делал анализы с другими результатами?
Я не вижу никаких признаков живого существа в этих волокнах .
Лена
Гость
Носите платок дома не снимая, и проверите. Нету мб у ваших итак понятно
спасибо за совет....однако я без волос хожу....стригусь рлд ноль....а у наших все есть...в полном комплекте...эта зараза слишком заразная...
Гость
Денис
Здравствуйте. Редко захожу на сайт. У меня всё в порядке- жив, не здоров, но семимильными шашками иду к победе. Пью настойку чистотела по полтора, два месяца с перерывом 2 недели. Перерыв даётся нелегко- выходят прыщи. А когда пью, то и прыщей нет совсем и Эти затихают. Много чего перепробовал, но только чистотел мне помогает. Дело не только в прыщах, которые меня мучали, здоровые, на лице и на теле были, а перестал желудок болеть, с мочевым проблемы ушли, но ещё не полностью, и СЛИЗЬ в носоглотке! У меня каждое утро начиналось с высмаркивания тонны слизи, ранее жёлтой, потом она, постепенно, стала более прозрачной и уменьшалась в объёме. Сейчас я встаю и соплей нет. Почему то есть ощущение или вера, что не будет внутренних выделений, не будет и болезни. Им нечем будет питаться. Я помню, что когда вытащил из носа насекомое, оно питалось слизью, поэтому и думаю, что надо отобрать у них эту пищу! И они уйдут
Денис, напишите, пожалуйста, где вы берёте настойку чистотела и как вы её пьёте?
Гость
Татьяна
Денис, рада за вас. Вы мне запомнились почему то. Сделала настойку чистотела на спирту сама. Так она у меня и стоит уже 2 года. Столько всего приходится пить, что до нее руки не доходят. Мне помогают только антигельминтные внутрь. И перекись, хлоргекседин, эф. масла наружно. Ничего не поменялось. Я думаю, что моя основная проблема это гельминты, возможно какие то экзотические.
Гельминты появляются где-то через од после клещей_прыщей.Чтобы их не было, надо было сразу пить противогельминтные .Тата , пейте сами и детям. как подрастут, вермокс давайте, как в рецепте по минимуму. тата, коты есть вдоме или собаки. Надо бы их в добрые руки.
Гость
Тома, как ваши дела? что вы новенькое для лечения придумали?
Денис
Гость
Денис, напишите, пожалуйста, где вы берёте настойку чистотела и как вы её пьёте?
Настойку чистотела заказываю в магазине Русские корни в Москве находится. Принимаю не как там написано. Сам не знаю как правильно принимать , но где то вычитал или кто то писал здесь, что начинать надо с 3 капель натощак раз в день, прибавляя по одной капле в день. И так до 15 ти капель. Я сам так и начал, но дошёл до 15-ти и так пил, а потом пошёл дальше и до 30 капель, так и принимаю по 30. Больше не решаюсь. И после перерыва начинаю с половины в первый день, потом сразу 30. Никому не рекомендую, пишу как делаю сам. В этом году буду ставить сам настойку, своя, думаю, лучше будет. Расход маленький, цена смешная. Бутылки 100 мл. хватает на 5-6 месяцев.
Денис
Татьяна
Денис, мне тоже помог экстракт грейпфрута в таблетках, покупала на айхерб. Последний раз пришел, оказывается там еще есть добавки разные. Кроме того очень хорошо лимоны. Они даже лучше грейпфрута. Все брожение в животе моментально снимают. Очень их рекомендую.
Татьяна, полностью с Вами согласен. Обязательно раз в день цитрусовые. Лимон может и лучше, я его тоже пробовал, каждое утро по половине в миксере с водой натощак пил, но ооочень кислый. Перешёл на грейпфрут, хоть и его тоже не любитель был, а теперь и 2 в день могу зарядить в охотку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Денис
Татьяна
Татьяна, Вы обязательно попробуйте! Долго конечно эффект ждать, но мне ведь помогает, почти все симптомы уменьшил. Через месяц почувствуете разницу. Я специально ничего не принимал, кроме него. Не с потолка я настойку взял, здесь писали. Сейчас в отпуске, бьюсь с ними нещадно), намываю всё, закажу мощный озонатор, как у Лены, а то у меня мелкий, для машины. Может и впрям я постоянно перезаражаюсь.
Татьяна
Лена
сейчас кожа вроде чистая...были выходы мелких катышек...развернула. Все одинаковые. один конец заострен, второй как единица. Такие же много подтянулись близко к коже. Застыли. Вены успокоились. Полгода в сосуде на колене была черная точка. Сейчас видно, что это такая же ворсинка с разными концами. Еще эта дрянь очень похожа на тех белых, которые выходили из носа. Заостреный конец и как единица. Этой единицей они приклеивались намертво к корню волос. Потом там была куколка. Кажется это личинка некукливавшаяся и сдохшая.Может это экзоскелет личинки? На филярию не похожа. по картинкам. В сосудах редко. В основном они снаружи сосудов видны. Отвалились. По моему на них больше метро подействовал. Но может и иверсан. Продолжаю пить. иверсан.
Вот и мне помогает в основном ивермектин, сейчас дорамектин. Плюс сейчас альбен, обострения начинаются когда дорамектин пропускаю или опаздываю уколоться.
Татьяна
Лена
На днях ванна с солью. После ванны увидела жидкость дляч рук (аммиак_глицерин+спирт). Решила остатки на руки, на ноги и немного на плечи-спину. Жгло-кололо. Вылезли мелкие ворсинки. Все как один с разными концами (единисца и копье)
Купила бб. Развела тюбик в 200мл воды и развела хоз мыло. Ванна с маргнцем, потом ябл уксус, а после эту смесь с бб. Жгло-кололо мин 15. И подтянулись микрокатышки. И в кожу головы. На лицо ивермек неразведенный. 3-суток и смыла. ВЫхдили кажется микроособи. Кожа проявилась. Видны четко и экзоскелетики личинок и ходы. Вроде неживое. Смесь по моему перекрыла воздух полностьью. Слизь внутри бунтовать начала. Ей тоже воздух нужен?. Где то дергалась, где то колола. Но выходов никаких с тела при повторном нанесении смеси. Ни крупинок, ни ворсинок. Но чувство тяжести и слабость появились. .
Это не слизь бунтует, те же волокна. У них один конец снаружи, а второй в теле. Одним концом дышит. Когда воздух перекрываешь, кажется что дергается в теле глубоко.
Татьяна
Гость
По поводу роста : кристаллы могут расти , причем, в разных направлениях, увеличиваются в длину.
Мне ближе версия, что волокна моргеллонов имеют кристаллическую структуру.
Вполне возможно, что они собираются по типу самосборки , притягивая к себе мельчайшие элементы чего-то .
По анализу, волокна состоят из коллагена.
Интересно, в последнее время кто- нибудь делал анализы с другими результатами?
Я не вижу никаких признаков живого существа в этих волокнах .
Дак мы тоже не видим. Только почему то ведут себя как живые. Возможно и самосборка. А кто это пишет. Мила вы?