не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
•У пациентов с болезнью Моргелонов наблюдается аномальное функционирование фолликулярных кератиноцитов. Зафиксированы генетические ошибки в ДНК клеток волосяных фолликулов и кожи. •Волокна в ранках имеют уникальную цветочную композицию и содержат кератин (структурный белок кожи), что означает, что волокна были созданы организмом человека. Благодаря имунногистологическому окрашиванию антител стало ясно, что нити пациентов производятся кератиноцитами. •Изменения в кератиноцитах (кожи), скорее всего, вызваны спирохетозом, болезнью Лайма. По мнению учёных, волокна имеют явно биологический характер. Они не имплантированы в кожу. Возможно, их происхождение может быть обусловлено перекрёстным загрязнением ДНК человека от ГМО. Это новое исследование открывает двери для признания проблемы болезни Моргеллонов и может способствовать появлению новых необходимых исследований эпигенетических причин этой болезни.
Моё мнение: обыкновенный фашизм в завуалированной форме. Будет свой Нюрнбергский процесс, когда мы докажем их бесчеловечные опыты с DNK, RMK.
Гость
[3660262130]
ВА
Нашла свой пост про квас "на 1,5 л фильтрованной воды 1ст л сахара с горкой и 10 таблеток курунги +3 изюминки.Раньше добавляла сметану, ряженку, но сейчас считаю это излишним и невкусным. Когда квас готов, бутылка сильно надувается и становится твердой. Можно этот готовый квас разлить на 5 бутылок поровну. В каждую добавить воды и 1 ст л сахара и изюм, но курунги уже 2 таблетки. Таким образом, у вас всегда в запасе будет квас. От того, что он стоит, он не теряет своих свойств, даже наоборот. В готовом квасе сахар не чувствуется, он очень острый и шипучий, так что открывать надо осторожно, с несколькими подходами. " Вместо курунги можно добавлять 40 мл Байкал Эм1, главное, чтоб свежий был, не вонял, сразу откройте, когад купите. Или вместо курунги и Байкала накапайте капель 20-40 Хилака, или любых пробиотиков парочку или больше капсул/таблеток. На сахаре они размножатся. Изюм не забывайте. Квас и внутрь, и для обработки помещения, и полы я с ним мою, только добавлять не в горячую воду, чтобы бактерии не погибли
ВА, я тебя обожаю))) спасибо дорогая. Это я Лиза. Тут все по другому стало и ник уже не появляется автоматом. У меня все заинтересовались квасом , а я как представила, что форум читать три дня , мне аж дурно стало, я его когда читаю у меня все чешется))).Рада что все живы).
ВА
[3447491696]
Гость
ВА, я тебя обожаю))) спасибо дорогая. Это я Лиза. Тут все по другому стало и ник уже не появляется автоматом. У меня все заинтересовались квасом , а я как представила, что форум читать три дня , мне аж дурно стало, я его когда читаю у меня все чешется))).Рада что все живы).
Лиза, привет))). Как я рада, что ты объявилась. Часто вспоминаю тебя. Я квас периодически использую внутрь, а для обработки помещения раз в неделю- хватает. Заметила. что как зима настает, где-то в это время перехожу на рассол. Наверное. ухудшается мое состояние. и я интуитивно за самые для меня эффективные средства берусь. Квас летом пью, в основном, когда жарко. А ты кальцинированную соду пробовала? Она тоже хороша, особенно от болей в мышцах. От моргосов до конца, как показала практика , не избавляет. Да а что избавляет? Ничего пока, ни молочная кислота, ни квас, ни рассол, но , если не забывать то одно. то другое использовать, то жить можно. Рада, что ты здесь)))
Татьяна
[2067907996]
Гость
"Если грибок кроме кандиды живет в жкт или не дай бог в кровеносной системе, то это очень большие проблемы с иммункой."
Если эндокринная система (Щит.ж.) в упадке и не даёт сигнал иммунной системе сдержать размножение патогенов, то большие проблемы от любого стресса и переохлаждения могут ПРОЯВИТЬСЯ.
" "Вот недавно был репортаж. У старушки на фоне ковида развился грибок в глазах. Но это древняя бабка, ковид снижает иммунитет это доказано."
Атассс! Вагоны бегут впереди паровоза.. По вашей логике не к о в и д прицепился к иммуноослабленному человеку, а сам по себе "в и р у с" прилетел и грохнул иммунку, что грибок у старушки в глазах развился?? Но на глаза он вылез изнутри НОСОВЫХ и ЛОБНЫХ пазух!!, где он десятки лет до полученной провокации существовал.
.... Из слизи образуется слизняк, из слизняка- метастазы разрастаются в разные стороны, захватывая всю лимфатическую систему, особенно голову.
... И Кандида, это не отдельный вид плесени, а дрожжевидная её форма белого цвета, выступающая в кишечнике, влагалище, на стенках кров. сосудов, но в лёгких/бронхах она может быть жёлтого или чёрного цвета и название грибка может поменяться.
m.
Да Майя. Такого набора бреда от вас давно не было. Я даже комментировать это не хочу. Все равно что ребенку обьеснять высшую математику. Это очередное обострение. Как хорошо тут было, тихо мирно без вас.
Гость
[3660262130]
да я захаживала время от времени, погляжу как народ метелится и все желание писать пропадает сразу))), я тоже рада , что всех вас обнаружила на месте, а то бы огорчилась до невозможности. Я не могу ничего путного предложить по лечению , все уже перепробовали...Шмотки полежат и носить не возможно как и раньше, пока не постираешь и в сушилке не прокрутишь, надоело это все до родимчика. У меня все рассказы всегда не по теме - то в мире животных , то в мире неизведанного, вот я и помалкиваю).
Гость
[592191634]
Гость
да я захаживала время от времени, погляжу как народ метелится и все желание писать пропадает сразу))), я тоже рада , что всех вас обнаружила на месте, а то бы огорчилась до невозможности. Я не могу ничего путного предложить по лечению , все уже перепробовали...Шмотки полежат и носить не возможно как и раньше, пока не постираешь и в сушилке не прокрутишь, надоело это все до родимчика. У меня все рассказы всегда не по теме - то в мире животных , то в мире неизведанного, вот я и помалкиваю).
Такая же история.
Гость
[592191634]
Ася Пангксен
На самом деле природа этого заболевания гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд. Любые паразитирующие и разрушающие организмы (в т.ч. знакомые всем вирусы и бактерии) имеют низкочастотные колебания. Когда человек склонен проявлению негативных эмоций любого характера, он становится для этих объектов доступным, поэтому заболевают не все. Если человек поднимает частоту колебаний (например радость имеет частоту 145 гц, а зависть 12), он обязательно заболеет. Я убедилась в этом на днях. У меня есть знакомая, которую я периодически смотрю на приборе БР. В последний раз картина была грустная - ослабление сердечной мышцы, развивающаяся легочная недостаточность. Сделала, что могла, но этого ей хватило ненадолго. Состояние ухудшалось и вдруг вчера она пригласила меня к себе. Вид у нее был торжествующий. Смотрю ее на приборе и вижу, что ф-ции сердечной мышцы восстановились, она перестала задыхаться. Спрашиваю, что вы делали - я нашла врача сообщила мне она. Лечение проходило по скайпу, но предварительно "врач" попросила ее выслать фотографию. На улучшение состояния потребовалось 5-6 сеансов, при этом она морочила ей голову, что лечит иголками по скайпу показывала, куда ставить их на ладонь. Т.е. через фото шло прямое воздействие на энергетическое поле. Не знаю, чем она за это заплатит, цена будет высокой. Состояние поля напрямую зависит от ваших эмоций, поэтому не стараясь изменить себя, излечения от этого заболевания получить невозможно, можно хоть 20 лет болеть.
Результат от лечения есть, цель достигнута, значит лечение было правильным. Это единственный критерий.
Татьяна
[2742539143]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не способны к самостоятельному анализу никакого материала,
Тот что вы самостоятельно наанализировали я тут многократно разбирала по полочкам так, что вся ваша аргументация заканчивалась оскорблениями. В этот раз мне уже лень что то обьяснять. Майя вам с вашими сногсшибательными открытиями тут тоже делать нечего. Вам пора на нобелевку заявляться. Что вы на нас дремучих время то тратите. Причем без особого отклика от форумчан на ваши идеи. Вы с маниакальным упорством вываливаете весь этот мусор на наши головы. Короче спорить бесполезно. Так что я ставлю точку. И с форума я не уйду не надейтесь. Он мне в отличии от вас нужен не для самоутверждения. Я болею и получаю реальную помощь от форумчан.
.
[3782329215]
Татьяна
Тот что вы самостоятельно наанализировали я тут многократно разбирала по полочкам так, что вся ваша аргументация заканчивалась оскорблениями. В этот раз мне уже лень что то обьяснять. Майя вам с вашими сногсшибательными открытиями тут тоже делать нечего. Вам пора на нобелевку заявляться. Что вы на нас дремучих время то тратите. Причем без особого отклика от форумчан на ваши идеи. Вы с маниакальным упорством вываливаете весь этот мусор на наши головы. Короче спорить бесполезно. Так что я ставлю точку. И с форума я не уйду не надейтесь. Он мне в отличии от вас нужен не для самоутверждения. Я болею и получаю реальную помощь от форумчан.
Хорошо, что есть такие, как Вы, реалисты. Сообщаю, что состояние моей кожи, как никогда, хорошее, за в е годы болезни. Именно, для тех, кто хочет вылечиться и не забивать голову страшилками, ещё одна рекомендация. Муж только принёс. Для закрепления результата. Как бы не радовало состояние, надо продолжать . Итак. Шампунь антигрибковый ( ветер гарный)- с кетоконазолом, прополисом, зверобоем, лимонной кислотой, ромашкой, де- пантенолом и тд. Для профилактики и лечения дермотомикозов, себореи, трихофития, для заживления ранок и трещин и тд. И в комплексной терапии паразитарных заболеваний( клещ, в том числе). Профессиональный шампунь- пчелодарм. Попробую. Для щенков с рождения можно. Безвредно.
Гость
[4028723179]
Татьяна
"Причем без особого отклика от форумчан на ваши идеи. "
Повторяю сотый раз- мнения с откликами форумчан меня не интересуют. Я стараюсь давать понятную инфу для СВОИХ, которые не пишут, но изучают, сравнивают все мнения, как надо и не надо лечиться. Лекарств НЕТ, а вы не поняли.. дальше добиваете свои печень/почки да других в грех вводите.
ВОН
[1779309362]
Гость
"Причем без особого отклика от форумчан на ваши идеи. "
Повторяю сотый раз- мнения с откликами форумчан меня не интересуют. Я стараюсь давать понятную инфу для СВОИХ, которые не пишут, но изучают, сравнивают все мнения, как надо и не надо лечиться. Лекарств НЕТ, а вы не поняли.. дальше добиваете свои печень/почки да других в грех вводите.
КАПУТОВНА опять всплыло... не угомонится старбенюха херманская
Гость
[4028723179]
Татьяна
"Тот что вы самостоятельно наанализировали я тут многократно разбирала по полочкам так, что вся ваша аргументация заканчивалась оскорблениями"
Вот-вот, продолжается разбор по полочкам и выпячивание себя любимой. Так объясните чего лечите, что никак не вылечитесь.Ась? Почему советы добрых форумчан вам не помогают, как любое чудо действуют 3 дня? Не сможете ответить, потому что форум изначальнно выстроен под фарму, с бесконечными предложениями пробовать и разоряться дальше на покупку кремушков с лосьончиками, да токсичных таблеток -тонны.. .а болезнь как караван верблюдов идёт своим чередом. На этом форуме читать можно только посты адекватной Лены, Ивы и Аси.
Гость
[4028723179]
ВОН
КАПУТОВНА опять всплыло... не угомонится старбенюха херманская
О ! Опять Уши и хвост фантома Татьяны нарисовались.. Здрасьте, давненько не было, я скучала и даже припомнила с утра.
Гость
[592191634]
Татьяна
Да эффект плацебо еще ни кто не отменял.
Почему сразу плацебо? ) Вы уверены, что знаете истину ? А если просто предположить, что в мире есть многое, о чем Вы ещё просто не знаете? Да и узнаёте, скорей всего, уже Там Наверху.
Гость
[4028723179]
Гость
Почему сразу плацебо? ) Вы уверены, что знаете истину ? А если просто предположить, что в мире есть многое, о чем Вы ещё просто не знаете? Да и узнаёте, скорей всего, уже Там Наверху.
Ужаленых в Там Наверху не пустят, они бредятину в другом Царстве будут преподавать.
.
[3782329215]
Гость
"Тот что вы самостоятельно наанализировали я тут многократно разбирала по полочкам так, что вся ваша аргументация заканчивалась оскорблениями"
Вот-вот, продолжается разбор по полочкам и выпячивание себя любимой. Так объясните чего лечите, что никак не вылечитесь.Ась? Почему советы добрых форумчан вам не помогают, как любое чудо действуют 3 дня? Не сможете ответить, потому что форум изначальнно выстроен под фарму, с бесконечными предложениями пробовать и разоряться дальше на покупку кремушков с лосьончиками, да токсичных таблеток -тонны.. .а болезнь как караван верблюдов идёт своим чередом. На этом форуме читать можно только посты адекватной Лены, Ивы и Аси.
А я- то, наивная, подумала, что форум- это обсуждение, дружеское общение и решение, сообща( учитывая личный положительный опыт избавления от паразитов). Жаль, ошиблась …. В общем- то, делать мне здесь , больше, нечего,. Атмосфера не та….
Тата
[710331416]
Гость
Пессимизм тут причем ? Это реальность, так же как болезнь моргкллонов, котурую никто не вылечил, болезнь не мтстическая, как мы считаем, а космическая. Она неземная. Я такого насмотрелксь. Мушки и катышки это детский лепет. К которрму мы уже привыкли, особенно кто имеет стмж 5 и больше лет. Человек ко всему привыкает. Нет ни одной мазюкалы, таблетки или яда, который мы не использовали за 10 лет. И что помогло? За все новое, что кто дальше пробует, хватаемся с надеждой. У нас нет такой техеологии,как ЭТО лечить Просто облегчать симптомы на временно и прстоянно до конца жизни. Так причем тут писсимизм, если они дальше продолжают делать гадрсти, напрмер, как с солнцем? Это реальный мир , детка, не дурной сон.
Здравствуйте. Знаете, я с Вами, пожалуй, соглашусь. Очень похоже всё и на мистику, и на внеземное. Говорите, что можно привыкнуть, видимо не в моём случае. У кого пострадали маленькие дети, тот поймёт, да и не только маленькие. Но если Вы говорите, что это космическая болезнь, кто тогда это вытворяет с нами? ПРИШЕЛЬЦЫ что ли? И в посылку они мне подсунули заразу?! Но опять, с другой стороны, как объяснить шевеление волос, про кот.тут пишут и их смену , а в моём случае ещё и на рост волос на лице , и теле, все остальные симптомы как у всех. Эти насекомые и мусор причудливой формы, и мимикрия. А ещё дребезжащий телефон сам по себе, будто сигналы шлёт, голоса и многое непонятное. Даже, если эти патогены были придуманы в лабар-ях, вир., гриб., глисты, бактер., но паранормальное как с этим связать, а о нём многие писали. Иногда думаю, что выбраны мы, но кем и почему. Они что, через нас хотят, чтоб другие люди начали заражаться. Так они этого и добились. Уважаемый гость, а где Вы подцепили это, если не секрет. И какие улучшения у Вас бывают на солнышке. Можно еще спросить, если Вы болеете 10 лет, все эти года бывали насекомые, волосы перестали двигаться? Спасибо, если что, я ещё не ку-ку, но порой реально страшно.
Гость
[1779309362]
Гость
Ужаленых в Там Наверху не пустят, они бредятину в другом Царстве будут преподавать.
МАЙКА КАПУТОВНА, ВСЕ УЖЕ ДАВНО ЗНАЮТ КАК ТЫ НЕРАВНОДУШНА К ТАТЬЯНЕ /ДАЖЕ С ПОДУШКОЙ МЕЖДУ НОГ СПИШЬ/ В СВОЁМ ГЕСТАПО.
НЕКОГО БОЛЬШЕ ЛЮБИТЬ ОДИНОКОЙ СТАРУХХЕ ШПОКОЛЯКК В НЕМЕЦКИХ ЗАСТЕНКАХ???
Гость
[3455935040]
Тата
Здравствуйте. Знаете, я с Вами, пожалуй, соглашусь. Очень похоже всё и на мистику, и на внеземное. Говорите, что можно привыкнуть, видимо не в моём случае. У кого пострадали маленькие дети, тот поймёт, да и не только маленькие. Но если Вы говорите, что это космическая болезнь, кто тогда это вытворяет с нами? ПРИШЕЛЬЦЫ что ли? И в посылку они мне подсунули заразу?! Но опять, с другой стороны, как объяснить шевеление волос, про кот.тут пишут и их смену , а в моём случае ещё и на рост волос на лице , и теле, все остальные симптомы как у всех. Эти насекомые и мусор причудливой формы, и мимикрия. А ещё дребезжащий телефон сам по себе, будто сигналы шлёт, голоса и многое непонятное. Даже, если эти патогены были придуманы в лабар-ях, вир., гриб., глисты, бактер., но паранормальное как с этим связать, а о нём многие писали. Иногда думаю, что выбраны мы, но кем и почему. Они что, через нас хотят, чтоб другие люди начали заражаться. Так они этого и добились. Уважаемый гость, а где Вы подцепили это, если не секрет. И какие улучшения у Вас бывают на солнышке. Можно еще спросить, если Вы болеете 10 лет, все эти года бывали насекомые, волосы перестали двигаться? Спасибо, если что, я ещё не ку-ку, но порой реально страшно.
Солнышко их выжвривает с поверхности. Они затихают и уходят вглубь Посылка не намеренно. Возможно в ней они были, как и на всем. А в этот момент был упадок иммунки или болели. Или щитовидка не в порядке.имею ввиду "открытая" были для них и прямой контакт.
Тата
[710331416]
Гость
Лиза, здравствуйте. Ваши истории, как маленькие очерки из жизни, интересные: и с грустинкой, и с юмором. Расскажите о себе, если это не сложно, о своём питомце, он с Вами? Какие есть улучшения, что прошло безвозвратно и что Вам помогает не пасть духом. Спасибочки.
Гость
[2249263301]
Татьяна
Я хочу пропить. Какая цена на препарат, сколько таблеток. Где вы находитесь?
Здравствуйте. Я из Казахстана. Напишите мне на вотсап:87774496959. Алена.
Гость
[2249263301]
.
А я, все- таки, решилась пропить флуконазол, по 150 - раз в неделю. И намазала лицо микодерилом. И вот что удивительно, выходо давненько не было, а после намазывания, именно истого места, откуда и начинались проблемы, появилась краснота , открылись поры и вылезло- таки, два. Ончайших волоска и точка. Это сподвигло меня принять и флуконазол. И теперь неудивительно, почему уксус и молочка работали.и лимон, и чеснок( втирала когда- то, жаль бросила). Это средства от грибка. И марганец и йод. Короче, пробую. Чего уж… за 10 лет использования противоклещевых+ сдвига так и не было. Попробую и с грибками повоевать, слегонца. А кожа- то очистилась. Так хочется надеяться. Но расслабляться рановато.. все ж не просто…
Здравствуйте. А как вы с грибком боритесь моргонцовкой и йодом, поделитесь пжл?
Всем здравствуйте, напишу о том, чем сейчас пользуюсь. Первое питьевая хна (именно питьевая из магазинов для здоровья), а не обычная для окраски волос. Очень мощная и почему-то забытая штука. Посмотрите свойства хны и думаю будет все понятно. Второе это тапочки-тренажеры аккупунктурные cantos (у нас они продавались по маркой здравообувь). Эффект заметен сразу. Они на округлой подошве, при их ношении позвоночник автоматически распрямляется, вы не сможете даже при желании сутулится. Сразу заметите влияние на пищеварительный тракт и настроение.Далее очень подтягивается живот.В инструкции посмотрите влияние на остальные органы и системы организма. Понятное дело, что из-за такого эффекта сеть магазинов здравообуви была закрыта.Так что ищите на авито и на ebay (там был один прадавец, но дорого). Я брала на авито. Очень довольна. Достаточно часа в день носить, но я первое время ходила по 3-4 часа. Так как у нас практически у всех поврежден атлант при рождении думаю такая вещь не помешает никому. Iva
Гость
[520361101]
Еще, несколько слов про ртуть. Сейчас это единственное средство с помощью которого я делаю периметр своей квартиры пригодным для жилья. Не зря в куполах старых цервей находят амальгаму ртути с золотом, не зря.Пробывала убирать защиту и пространство меняется за секунду. Сразу скажу, что я ничего не мажу на стены.Я использую именно энергию ртути. Чем больше я ее изучаю, тем больше понимаю насколько мало мы знаем об окружаещем мире. Iva
Лена
[2861049190]
Гость
Еще, несколько слов про ртуть. Сейчас это единственное средство с помощью которого я делаю периметр своей квартиры пригодным для жилья. Не зря в куполах старых цервей находят амальгаму ртути с золотом, не зря.Пробывала убирать защиту и пространство меняется за секунду. Сразу скажу, что я ничего не мажу на стены.Я использую именно энергию ртути. Чем больше я ее изучаю, тем больше понимаю насколько мало мы знаем об окружаещем мире. Iva
Флуконазол в нашем случае малоэффективен. Если принимать, то по 50 каждый день. Итраконазол лучше. Продолжительно. В начале ударные дозы. Как минимум 1 утром и 1 вечер таб. У вас правильно все. Только одна наружка не справится. Что снаружи, то же и внутрь. Аспергиллез лечат итрак 6 месяцев. И все грибы продолжительно. Результат заметен через месяц. Монклавит отпаиваю кошек. Результат на след день. Исчез запах из пасти, прошел стоматит, и аппетит восстановился.
Лена
[2861049190]
Лена
Флуконазол в нашем случае малоэффективен. Если принимать, то по 50 каждый день. Итраконазол лучше. Продолжительно. В начале ударные дозы. Как минимум 1 утром и 1 вечер таб. У вас правильно все. Только одна наружка не справится. Что снаружи, то же и внутрь. Аспергиллез лечат итрак 6 месяцев. И все грибы продолжительно. Результат заметен через месяц. Монклавит отпаиваю кошек. Результат на след день. Исчез запах из пасти, прошел стоматит, и аппетит восстановился.
Заржение идет не от волокон и спор вокруг. Именно от мелких насекомых. Родственник, кто не верит в заражение. Поехали в его машине час туда и час обратно. Дома заметила на брови движение слегка. На след день шамп с креолином ( выявляет царапина-холы) и точно. Появились царапины. На ногах пара. Причем вначале зуд. Царапин не видно. Трое суток достиаточно, чтоб уничтожить их на мне и вокруг. Царапинки мелкие, поверхностные и как укусы. Вначале микронасекомое. Потом вся зараза кот занесет. Молочная к-та слабая. Царапины-ходы не показывает. Для меня действенно только шамп с креолином. Чтоб немного жгло кожу. Мин 5. И смывать. Все царапины видны моментально.
Купола на улице одно, а квартира закрытое пространство другое. В моем детстве, когда бились градусники, выбрасывали заворачивали в простынь бегом из квартиры не в мусорное ведро.
Гость
[3455935040]
Гость
Да любую вещь скотчем или липкой лентой с двух сторон почистить, стирать по сто раз убиться ж можно
.
[3782329215]
Гость
Здравствуйте. А как вы с грибком боритесь моргонцовкой и йодом, поделитесь пжл?
Ванны с розоватым раствором марганцовки. А можно в метиловом синем, тоже в растворе , синеватом, ванны принимать. Это в е- безвредно. Иногда не помешает. А йод есть в препаратеветеринарном Монклавит. Можно просто протирать кожу. Не более недели. Я флуконазол выпила , 150. Повторю черезнеделю и все. Это даже для профилактики , врачи. Прописывают. Но не больше. В основном, наружки.в е методом проб. Главное, не навредить организму.
.
[3782329215]
Лена
Заржение идет не от волокон и спор вокруг. Именно от мелких насекомых. Родственник, кто не верит в заражение. Поехали в его машине час туда и час обратно. Дома заметила на брови движение слегка. На след день шамп с креолином ( выявляет царапина-холы) и точно. Появились царапины. На ногах пара. Причем вначале зуд. Царапин не видно. Трое суток достиаточно, чтоб уничтожить их на мне и вокруг. Царапинки мелкие, поверхностные и как укусы. Вначале микронасекомое. Потом вся зараза кот занесет. Молочная к-та слабая. Царапины-ходы не показывает. Для меня действенно только шамп с креолином. Чтоб немного жгло кожу. Мин 5. И смывать. Все царапины видны моментально.
А мне ванны с креолином помогли. Сначала колпачок добавляла, после, по рекомендации, две столовые ложки. На ванну. Итог. Многолетние болячки на ягодицах, исчезли. Сначала обострение было, повылезало все… чисто сейчас. Забросила. Зря. Надо, периодически, повторять. Даже если кожа чистая… теперь, по жизни, профилактика быть должна. Образ жизни…
Гость
[3660262130]
Гость
Всем здравствуйте, напишу о том, чем сейчас пользуюсь. Первое питьевая хна (именно питьевая из магазинов для здоровья), а не обычная для окраски волос. Очень мощная и почему-то забытая штука. Посмотрите свойства хны и думаю будет все понятно. Второе это тапочки-тренажеры аккупунктурные cantos (у нас они продавались по маркой здравообувь). Эффект заметен сразу. Они на округлой подошве, при их ношении позвоночник автоматически распрямляется, вы не сможете даже при желании сутулится. Сразу заметите влияние на пищеварительный тракт и настроение.Далее очень подтягивается живот.В инструкции посмотрите влияние на остальные органы и системы организма. Понятное дело, что из-за такого эффекта сеть магазинов здравообуви была закрыта.Так что ищите на авито и на ebay (там был один прадавец, но дорого). Я брала на авито. Очень довольна. Достаточно часа в день носить, но я первое время ходила по 3-4 часа. Так как у нас практически у всех поврежден атлант при рождении думаю такая вещь не помешает никому. Iva
я обожаю подобные шлепанцы, то что есть эффект это точно, я с таким удовольствием их носила, что все шипики отвались, а снова купить подобные так и случилось. Сначала их больно носить, а потом привыкаешь .
Гость
[520361101]
Гость
Купола на улице одно, а квартира закрытое пространство другое. В моем детстве, когда бились градусники, выбрасывали заворачивали в простынь бегом из квартиры не в мусорное ведро.
Ну да, конечно, просто так в купола церквей амальгаму ртути добавляли, от нечего делать видимо… вы серьезно? Правда в том, что паразиты специально демонизируют ртуть, чтобы вам никогда не пришло в голову ее использовать. Поверьте, они не зря так ее боятся. Думаю для людей с интеллектом это уже понятно) Надо уже всем выбросить зомбоящики и перестать быть такими наивными. Стыдно смотреть во что они нас превратили, а ведь мы по своей природе и происхождению гораздо выше их были.А сейчас просто расчеловеченое стадо баранов. Поэтому так с нами и обращаются. Не знаю, как можно верить нелюдям.У меня кроме отвращения никаких чувств к властьимущим уже давно нет. Тошно смотреть на происходящее вокруг. Очнитесь, наконец, уже.Iva
Гость
[520361101]
Гость
я обожаю подобные шлепанцы, то что есть эффект это точно, я с таким удовольствием их носила, что все шипики отвались, а снова купить подобные так и случилось. Сначала их больно носить, а потом привыкаешь .
Да, все верно, эффект сразу заметен. Очень полезная вещь для здоровья. Iva
Гость
[1659414204]
Гость
Ну да, конечно, просто так в купола церквей амальгаму ртути добавляли, от нечего делать видимо… вы серьезно? Правда в том, что паразиты специально демонизируют ртуть, чтобы вам никогда не пришло в голову ее использовать. Поверьте, они не зря так ее боятся. Думаю для людей с интеллектом это уже понятно) Надо уже всем выбросить зомбоящики и перестать быть такими наивными. Стыдно смотреть во что они нас превратили, а ведь мы по своей природе и происхождению гораздо выше их были.А сейчас просто расчеловеченое стадо баранов. Поэтому так с нами и обращаются. Не знаю, как можно верить нелюдям.У меня кроме отвращения никаких чувств к властьимущим уже давно нет. Тошно смотреть на происходящее вокруг. Очнитесь, наконец, уже.Iva
у нас нет зомбоящиков, и по зомбо вряд ли это будут говорить Технология огненного золочения известна с древн.времен. Этот метод используется редко,т.к. масса случаев о смертельном воздействии паров ртути на человека Гл. архттектор Монферран прилагал все усилия, насколько возможно снизить число смертей, потому что пары ртути впитывались через кожу про градусник вам не зря написали, да, в совесское время битый градусник ни в ведро мусорное не ложили, ни по лестнице не несли, а выбрасывали сразу с окна за болкон. Если бы ртуть и правда выводила моргелланов, то наверное каждый второй моргеллонщик был бы здоров и умирал уже от ртути то что вы применяет ртуть в квартире и доказываете чт овсе дураки, она не вылечит вас от могосов, моргоссы другой иной технологии не нашей, и как с ними бороться никто не изучит и не знает. Максимум что физически механически убирать жилье, но простите, не формальдегидом и ртутью, не ну можно 5джи рядом купить квартиру)) зубы через пару лет посыпятся, может и моргосы уйдут. По зобо никто никогда этого не покажет. Там идет установка и команды другого плана, новости и реклама.
Денис
[3202489146]
ВА
Давно не была на мд, сейчас зашла. Мне кажется, это "манка" с хвостом. Я несколько лет назад разрывала капсулу , там был катышек из волоса внутри, но у меня он был черный. Может, на фото то же самое. только волос светлый. Вы сама блондинка? Вообще хочу сказать, какую грандиозную работу и вклад в решение проблемы бм А (ф) проделала. Уже не зря человек живет на свете. И все вы такие молодцы, кто пишет и выкладывает фото и видео на мд. Кто-ибудь знает, что с Денисом? Я что-то углубилась в его фото и чат.Я помню, он был и здесь. Он уже писал об улучшении в 2020 г. кто что знает. У меня после кислотного пилинга подмышками оттуда выкатилось семечко опять блестящее. Таких раньше не было. Но за последний период такое второй раз. Черное блестящее лакированное, очень жесткое, как камешек. Поскрябала ногтем, верхний слой с трудом, но соскрябывается, под ним белый цвет. Давить не пробовала- скользкое. Я еще в начале болезни пришла к выводу, что у меня и насекомые, и растения. И как вот тут не обрабатываться? Пусть в коже спокойно себе сидят? Но они ж до поры-до времени спокойные будут, потом проявят себя разрезами как от бритвы на коже, аллергией, прыщами, пятнами на коже. Пусть лучше ПЕРИОДАМИ кожа ухудшается от упорных обработок, пусть ЕДИНИЧНО выходят паразиты. А не обрабатывать, пустить на самотек, надеясь, что все пройдет- это размножить гадов.На днях купила бад, называется Для печени с расторопшей. артишоком, шиповником, селеном. Начала его принимать после курса метронидазола. И опять вернулась к пробиотику Баксет. При отмене пробиотиков может возникает зуд в анусе опять. С чем он борется- с грибками ли, с насекомыми, неважно. но борется. Недешево, но делать нечего. Квас есть. но зима- не очень пить хочется его. И мне кажется, у меня печень от него ощущается
Здравствуйте. Редко захожу на сайт. У меня всё в порядке- жив, не здоров, но семимильными шашками иду к победе. Пью настойку чистотела по полтора, два месяца с перерывом 2 недели. Перерыв даётся нелегко- выходят прыщи. А когда пью, то и прыщей нет совсем и Эти затихают. Много чего перепробовал, но только чистотел мне помогает. Дело не только в прыщах, которые меня мучали, здоровые, на лице и на теле были, а перестал желудок болеть, с мочевым проблемы ушли, но ещё не полностью, и СЛИЗЬ в носоглотке! У меня каждое утро начиналось с высмаркивания тонны слизи, ранее жёлтой, потом она, постепенно, стала более прозрачной и уменьшалась в объёме. Сейчас я встаю и соплей нет. Почему то есть ощущение или вера, что не будет внутренних выделений, не будет и болезни. Им нечем будет питаться. Я помню, что когда вытащил из носа насекомое, оно питалось слизью, поэтому и думаю, что надо отобрать у них эту пищу! И они уйдут
Денис
[3202489146]
Денис
Здравствуйте. Редко захожу на сайт. У меня всё в порядке- жив, не здоров, но семимильными шашками иду к победе. Пью настойку чистотела по полтора, два месяца с перерывом 2 недели. Перерыв даётся нелегко- выходят прыщи. А когда пью, то и прыщей нет совсем и Эти затихают. Много чего перепробовал, но только чистотел мне помогает. Дело не только в прыщах, которые меня мучали, здоровые, на лице и на теле были, а перестал желудок болеть, с мочевым проблемы ушли, но ещё не полностью, и СЛИЗЬ в носоглотке! У меня каждое утро начиналось с высмаркивания тонны слизи, ранее жёлтой, потом она, постепенно, стала более прозрачной и уменьшалась в объёме. Сейчас я встаю и соплей нет. Почему то есть ощущение или вера, что не будет внутренних выделений, не будет и болезни. Им нечем будет питаться. Я помню, что когда вытащил из носа насекомое, оно питалось слизью, поэтому и думаю, что надо отобрать у них эту пищу! И они уйдут
А так. Остались на голове редкие шевеления. Мушки давно не попадаются. Моюсь кальцинированной содой, прямо втираю кристаллики в кожу головы, не советую другим, про себя пишу. Или хоз. мылом бывает. Пылесошу раз в неделю, мою полы с кальц. содой, стираю на 40 градусах. Одежду больше не порчу). Кварцую, озонирую в день уборки. Лицо протираю и голову хлоргексином ватным диском каждый день. Глаза раньше не мог продрать с утра, сейчас можно и не умываться. В микроскоп больше не рассматриваю, не зацикливаюсь. Вообщем так жить можно, не то что было 3 года назад. Есть с чем сравнить. Боремся., последний раунд за нами!😊
у нас нет зомбоящиков, и по зомбо вряд ли это будут говорить Технология огненного золочения известна с древн.времен. Этот метод используется редко,т.к. масса случаев о смертельном воздействии паров ртути на человека Гл. архттектор Монферран прилагал все усилия, насколько возможно снизить число смертей, потому что пары ртути впитывались через кожу про градусник вам не зря написали, да, в совесское время битый градусник ни в ведро мусорное не ложили, ни по лестнице не несли, а выбрасывали сразу с окна за болкон. Если бы ртуть и правда выводила моргелланов, то наверное каждый второй моргеллонщик был бы здоров и умирал уже от ртути то что вы применяет ртуть в квартире и доказываете чт овсе дураки, она не вылечит вас от могосов, моргоссы другой иной технологии не нашей, и как с ними бороться никто не изучит и не знает. Максимум что физически механически убирать жилье, но простите, не формальдегидом и ртутью, не ну можно 5джи рядом купить квартиру)) зубы через пару лет посыпятся, может и моргосы уйдут. По зобо никто никогда этого не покажет. Там идет установка и команды другого плана, новости и реклама.
Я ртуть не от моргосов использую, а для очистки жилья от отрицательных энергии. Без такой защиты в моей квартире находится невозможно. Но это лично в моем случае есть такая необходимость. От моргосов можно использовать не на прямую, а для усиления личных природных качеств с помощью ртутного кулона. Она, находясь в герметично закрытом стальном кулоне энергетику человека увеличивает и защищает от вредоносных энергий. Iva
Гость
[2735532976]
Гость
Я ртуть не от моргосов использую, а для очистки жилья от отрицательных энергии. Без такой защиты в моей квартире находится невозможно. Но это лично в моем случае есть такая необходимость. От моргосов можно использовать не на прямую, а для усиления личных природных качеств с помощью ртутного кулона. Она, находясь в герметично закрытом стальном кулоне энергетику человека увеличивает и защищает от вредоносных энергий. Iva
Кварцевые, УФ лампы , лазеры, энергосберегающие светильники работают на ртути.
.
[3782329215]
Обычный паразит, который внедрился под кожу и развил свою бурную деятельность. Ничего сверхъестественного, кроме его способности удержать свои позиции любым способом. Поэтому и борьба- не из легких.но, тем не менее, успехи налицо. Согласитесь, что нет сравнения с тем страшным периодом, который был. Остаточные явления, тоже требуют внимательного отношения. Обычное покраснение( чуть заметное) , при использовании борной кислоты-3 проц)- открыло пору и .. увидела две мини- дырочки, укуса. Кровь вышла и затянулось. Случайно попалась под руку. Борный спирт- противопедиеулезное и антисептическое средство.
Гость
[3455935040]
Гость
Вот согласна на 2000, отрицательные, вернемся к мистике. Точней к нашей дебильной неземной болезни Поэтому ртуть это просто т.Менделеева А бить надо Крещенской водой, Причастием, Святой водой, ладаном - это лучшее за тысячилетия не придумали, серебряным крестом. Вот это и будет вытеснять А вообще скоро мы в шапках из фольги будем ходить по квартире, чтобы заглушить сигналы и может у кого голоса в голове Маргосов на нас не из вредности опылили, чтобы вжились в организме, а скорей всего они будут настроены на какие-то вышки или излучения... такая моя версия. Насекомые это последствия. А сами ворсинки живое но не живое, исскуственное, как зомби, жизни нет, а шевелиться, они на что не реагирует, возможно оно и главное, будет натягивать сигналы. На Лунные дни оно же реагирует да еще как, насекомые прилетели в организм после , но быстро, клещи, мушки. А закрученные черные ворсины первыми в виде восьмерок, колечек, или просто хрен знает чего.
Гость
[3455935040]
.
Обычный паразит, который внедрился под кожу и развил свою бурную деятельность. Ничего сверхъестественного, кроме его способности удержать свои позиции любым способом. Поэтому и борьба- не из легких.но, тем не менее, успехи налицо. Согласитесь, что нет сравнения с тем страшным периодом, который был. Остаточные явления, тоже требуют внимательного отношения. Обычное покраснение( чуть заметное) , при использовании борной кислоты-3 проц)- открыло пору и .. увидела две мини- дырочки, укуса. Кровь вышла и затянулось. Случайно попалась под руку. Борный спирт- противопедиеулезное и антисептическое средство.
Интересно, сколько еще десятков лет вы будете бороться с "обычным паразитом"?))
ВА
[3447491696]
Денис
А так. Остались на голове редкие шевеления. Мушки давно не попадаются. Моюсь кальцинированной содой, прямо втираю кристаллики в кожу головы, не советую другим, про себя пишу. Или хоз. мылом бывает. Пылесошу раз в неделю, мою полы с кальц. содой, стираю на 40 градусах. Одежду больше не порчу). Кварцую, озонирую в день уборки. Лицо протираю и голову хлоргексином ватным диском каждый день. Глаза раньше не мог продрать с утра, сейчас можно и не умываться. В микроскоп больше не рассматриваю, не зацикливаюсь. Вообщем так жить можно, не то что было 3 года назад. Есть с чем сравнить. Боремся., последний раунд за нами!😊
Денис, спасибо, что откликнулся. Интересно было прочесть про ваши средства лечения и прогресс. Спасибо, что поделились
Денис
[3202489146]
ВА
Денис, спасибо, что откликнулся. Интересно было прочесть про ваши средства лечения и прогресс. Спасибо, что поделились
Вам спасибо, что помните. Хочу добавить. Может кто тоже попробует. С желудком справиться мне очень помог грейпфрут. Каждый день ем по целому прямо с косточками уже больше года. Сейчас добавил в рацион ещё апельсины и мандарины. Не перебарщиваю, по штуке того и другого. Организм даже чувствую ждёт своей порции грейпфрута😊
Тата
[710331416]
Гость
Интересно, сколько еще десятков лет вы будете бороться с "обычным паразитом"?))
А может наши болезни отличаются и у некоторых нет шевелящихся волос и ворсинок, которые как червяки извиваются, может у них действительно просто обычные паразиты, тогда
Тата
[710331416]
Тата
А может наши болезни отличаются и у некоторых нет шевелящихся волос и ворсинок, которые как червяки извиваются, может у них действительно просто обычные паразиты, тогда
Отправилось случайно.Хотела спросить: вот Вы настаиваете на неземном происхождении болезни, но тогда кто её создатели? Вы так и не ответили. Ведь столько версий и разных причин заражения. Я не знаю с чем это связано, но вспомнила такой факт. Заразилась я осенью 2020. Весной 2021 моей маленькой дочке было 2,5 годика и она неожиданно для нас начала читать слова по буквам, притом, что мы ещё и не учили её целенаправленно. А сейчас она ,конечно, знает все буквы, но слова так перестала читать, что это было?! А незадолго до заражения, по фартуку кухан.какой -то мерцающий кружок прыгал и это точно был не солнечный зайчик. Девочки, дорогие, я не знаю, что писать про лечение. Аб.пила, противогл.тоже, противогр.Может мусора поменьше становилось, шевелений тоже. Но потом временами все возвращается. Ворса вообще жесть и не уменьшается, волосы продолжают клочками падать, у малышки сегодня провела рукой по головке и несколько осталось в ладошке. Растут синтетические какие то, типо седые. Муж думает, что седеет просто. И это колыхание уже достало так. Закончится этот фильм ужасов когда - нибудь?! Вот у нас точно мистика. Даже гении среди людей такое не изобретут, но вот распространять могут.Мы ведь здесь всё обсуждаем, правда.Просто пишу об этом, п.что вижу, что кто-то думает также.
Тата
[710331416]
Хотела ещё ответить Ва и Татьяне. Они переживали за мой вес и говорили, что сначала все худеют. Осенью и летом того года я весила 39 кг. Сейчас мой вес 47 кг. Вы оказались правы. Наверное, я пью полынь, а она повышает аппетит. Но у меня стали какие-то пухлые руки и ноги. Ноги в районе щиколотки стали опухать, видно след резинки от носочков. Раньше такого не было. Было ли так у кого-нибудь? Спасибо всем за ответы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2735532976]
Тата
Отправилось случайно.Хотела спросить: вот Вы настаиваете на неземном происхождении болезни, но тогда кто её создатели? Вы так и не ответили. Ведь столько версий и разных причин заражения. Я не знаю с чем это связано, но вспомнила такой факт. Заразилась я осенью 2020. Весной 2021 моей маленькой дочке было 2,5 годика и она неожиданно для нас начала читать слова по буквам, притом, что мы ещё и не учили её целенаправленно. А сейчас она ,конечно, знает все буквы, но слова так перестала читать, что это было?! А незадолго до заражения, по фартуку кухан.какой -то мерцающий кружок прыгал и это точно был не солнечный зайчик. Девочки, дорогие, я не знаю, что писать про лечение. Аб.пила, противогл.тоже, противогр.Может мусора поменьше становилось, шевелений тоже. Но потом временами все возвращается. Ворса вообще жесть и не уменьшается, волосы продолжают клочками падать, у малышки сегодня провела рукой по головке и несколько осталось в ладошке. Растут синтетические какие то, типо седые. Муж думает, что седеет просто. И это колыхание уже достало так. Закончится этот фильм ужасов когда - нибудь?! Вот у нас точно мистика. Даже гении среди людей такое не изобретут, но вот распространять могут.Мы ведь здесь всё обсуждаем, правда.Просто пишу об этом, п.что вижу, что кто-то думает также.
"Весной 2021 моей маленькой дочке было 2,5 годика и она неожиданно для нас начала читать слова по буквам, притом, что мы ещё и не учили её целенаправленно. А сейчас она ,конечно, знает все буквы, но слова так перестала читать, что это было?"
У современных детей Индиго открыт канал связи с энерго-информационным полем Земли. Обычные дети до 5ти лет тоже выдают перлы, после7 лет и следа не остаётся от их способностей.
Возможно в вашем жилище повышенный электромагнитный фон от большого количества электроприборов, гаджетов. ЭМ излучения от соседей, с улицы фонари/антенны добавляют радиационный смог.
"незадолго до заражения, по фартуку кухан.какой -то мерцающий кружок прыгал и это точно был не солнечный зайчик."
В вашей квартире присутствовал/ет плазмоид-энергетический сгусток тёмной, низкочастотной плазм. субстанции. Могут летать чёрные , газообразные пл. неровные по форме.
Гость
[520361101]
Гость
Вот согласна на 2000, отрицательные, вернемся к мистике. Точней к нашей дебильной неземной болезни Поэтому ртуть это просто т.Менделеева А бить надо Крещенской водой, Причастием, Святой водой, ладаном - это лучшее за тысячилетия не придумали, серебряным крестом. Вот это и будет вытеснять А вообще скоро мы в шапках из фольги будем ходить по квартире, чтобы заглушить сигналы и может у кого голоса в голове Маргосов на нас не из вредности опылили, чтобы вжились в организме, а скорей всего они будут настроены на какие-то вышки или излучения... такая моя версия. Насекомые это последствия. А сами ворсинки живое но не живое, исскуственное, как зомби, жизни нет, а шевелиться, они на что не реагирует, возможно оно и главное, будет натягивать сигналы. На Лунные дни оно же реагирует да еще как, насекомые прилетели в организм после , но быстро, клещи, мушки. А закрученные черные ворсины первыми в виде восьмерок, колечек, или просто хрен знает чего.
Да, я тоже считаю, что чистить жилье можно и нужно разными способами если есть такая необходимость. В моем случае все вами перечисленное или не работало или давало краткосрочный эффект. Думаю всем понятно насколько надо быть доведенным до отчаяния человеком, чтобы не смотря на все зомбирования по поводу ртути начать работу и эксперименты в этом направлении. Но я прочитав много материалов рискунула. Поначалу у меня руки тряслись от страха, но сразу увидев результат все сомнения быстро пропали. Сейчас, думаю из-за отказа от мяса я вижу иногда тонкий план и поэтому для меня качество пространства моей квартиры под защитой и без две большие разницы. Без защиты это просто проходной двор, который ,кстати, видит и мой питомец. Он реагирует сразу. Ртуть дает защиту от этого всего. На физике же просто становится спокойно и комфортно. Возможно мне не повезло с жильем, думаю не у всех такая проблема, но в моем случае такая защита это очень серьезный вопрос. Iva
Гость
[1659414204]
Тата
создатели это те кто опыляет химтрейлами, вы ж не думаете, что там сидит летчик, и всю *** кидает на свою семью, или как? создатели жижинации, кто хочет всех посадить в цифровой концлагерь, создатели и этой гадости, понятно, что не люди это делают
Гость
[2735532976]
Тата
Хотела ещё ответить Ва и Татьяне. Они переживали за мой вес и говорили, что сначала все худеют. Осенью и летом того года я весила 39 кг. Сейчас мой вес 47 кг. Вы оказались правы. Наверное, я пью полынь, а она повышает аппетит. Но у меня стали какие-то пухлые руки и ноги. Ноги в районе щиколотки стали опухать, видно след резинки от носочков. Раньше такого не было. Было ли так у кого-нибудь? Спасибо всем за ответы.
Нарушена работа почек и вес повысился от застоя жидкости в теле. От полыни в виде аллергической реакции внутренние отёки увеличиваются.