Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 1577
Гость
Татьяна
Ничего нового не происходит. Пью альбен. Тербинафин бросила. Суставы болят периодами. То легче, то хуже. Пью пробиотики для кишечника. Дезинфекция и гигиена в обычном режиме. Скраб делаю для душа ложка соли, ложка соды и геля туда, что бы была однородная масса. На него иногда царапины выходят
Спасибо, пишите, а поджелудочную как поддерживаете
вопрос
ЛЕНА, ТОМА, где вы пропали? Неужели выздоровели ???
Гость
вопрос
Лена давно не пишет. Последний раз была, собиралась на диагностику. После этого- не слышно и не видно. А она очень ценными советами делилась.
Лена, отзовитесь! Как дела Ваши?
Гость
Вера
Колола себе 2куб , мой вес 64кг . Помню , кто -то говорил , что колоть надо по весу 1куб на 33кг веса .
Да, 33кг-куб. Примерно тоже такой вес был, я колола 2,5мл иногда 3мл. Тянулось около 5 месяцев. И однажды заметила не стало их. Пролистать выше 2ст. Синей строке написано подробней. С уколами я себя чувствовала под защитой и уверенной на 100%.
Гость
Я ранее пила 2,5 кб . Пропила один месяц, думаю мало и по времени и по объёму. Результата не было. Только суставы вылечила. До этого приседать ни разу не могла ...В настоящее время пью третий день. Хочу пить не менее 4 кб. Ещё пью Олин.
Гость
вопрос
Лена, напишите
ва
Девы, мэны, привет. Простите, что не отвечала на вопросы, свалил меня вирус с температурищей, сейчас ток зашла на форум. Спасибо, что кто-то отвечал уже за меня. Я сама читала с интересом и удивлением свои рецепты, т.к йод уже давно не добавляю в гели, шампуни. А кокосовое масло имеется ввиду из фикспрайса косметическое средство, хотя не знаю, чем оно отличается от обычного пищевого. Наверное, более высокой ценой) На 400мл шампуня добавляю 25 мл молочной кислоты 40 процентовой, можно варьировать, пробую языком на кислоту, беру в ветаптеке. Там же асд 2 можно взять. Купила давно, но так и не пила. А на озонах нет? Квас как делать, сами найдите в инете - квас на Байкале эм1. Мне больше понравился квас на овсе, его я гораздо позже попробовала. После медицинского лечения спины, спустя 3 мес, я чувствую себя так, как будто его и не было. Но никто и не обещал, что разрушенные позвонки станут как у новорожденного. Обещанный срок выдержан. Еще вирус разрушает и без того слабые места. Заболела - и с трудом меня моя поясница носит. Думаю про плазмоферез, но к форуму это мало имеет отношение. Рада была увидеть , услышать того, кого давно не было: Асю, Татьяну, Лизу, Софию, всех более поздних и ранних тоже. Чисто по-человечески, хотя опыт каждого очень ценен. Фиксируюсь здесь порой на новых для меня названиях средств. Пурим я пила, мне было по барабану, а Софии помогает. На даче весной/осенью я опрыскиваю медным/ железным купоросом, на меня естественно попадает, потом два дня ощущаю в горле, но ничего из меня не лезет на них. Видно, у меня штамм другой. И я же одета все-таки во время опрыскивания. Что делаю- обливания и головы ( потом мою), и лица, и тела (потом не мою) с кальцинированной содой; во время болезни разводила в стакане горячей воды немного красного вина и пила; начала принимать бад Струя бобра с пантами, второй вид- с мумие; решила опять попринимать огневку, но приняла один раз и все. Короче, че-то делаю
Лиза
ва
Девы, мэны, привет. Простите, что не отвечала на вопросы, свалил меня вирус с температурищей, сейчас ток зашла на форум. Спасибо, что кто-то отвечал уже за меня. Я сама читала с интересом и удивлением свои рецепты, т.к йод уже давно не добавляю в гели, шампуни. А кокосовое масло имеется ввиду из фикспрайса косметическое средство, хотя не знаю, чем оно отличается от обычного пищевого. Наверное, более высокой ценой) На 400мл шампуня добавляю 25 мл молочной кислоты 40 процентовой, можно варьировать, пробую языком на кислоту, беру в ветаптеке. Там же асд 2 можно взять. Купила давно, но так и не пила. А на озонах нет? Квас как делать, сами найдите в инете - квас на Байкале эм1. Мне больше понравился квас на овсе, его я гораздо позже попробовала. После медицинского лечения спины, спустя 3 мес, я чувствую себя так, как будто его и не было. Но никто и не обещал, что разрушенные позвонки станут как у новорожденного. Обещанный срок выдержан. Еще вирус разрушает и без того слабые места. Заболела - и с трудом меня моя поясница носит. Думаю про плазмоферез, но к форуму это мало имеет отношение. Рада была увидеть , услышать того, кого давно не было: Асю, Татьяну, Лизу, Софию, всех более поздних и ранних тоже. Чисто по-человечески, хотя опыт каждого очень ценен. Фиксируюсь здесь порой на новых для меня названиях средств. Пурим я пила, мне было по барабану, а Софии помогает. На даче весной/осенью я опрыскиваю медным/ железным купоросом, на меня естественно попадает, потом два дня ощущаю в горле, но ничего из меня не лезет на них. Видно, у меня штамм другой. И я же одета все-таки во время опрыскивания. Что делаю- обливания и головы ( потом мою), и лица, и тела (потом не мою) с кальцинированной содой; во время болезни разводила в стакане горячей воды немного красного вина и пила; начала принимать бад Струя бобра с пантами, второй вид- с мумие; решила опять попринимать огневку, но приняла один раз и все. Короче, че-то делаю
ну наконец то нашлась))), поправляйся дорогая, может это ты пиролу подцепила, кашель то был? У нас тут повально все заболевали и с плохим и долгим кашлем, но без летальных случаев. у меня тоже поясница все время болит, прям кости шупать больно, то получше , то опять хуже и лечение никакое не помогает и курорт не вылечил, я так думаю, что нервы пострадали.
Гость
Гость
Да, 33кг-куб. Примерно тоже такой вес был, я колола 2,5мл иногда 3мл. Тянулось около 5 месяцев. И однажды заметила не стало их. Пролистать выше 2ст. Синей строке написано подробней. С уколами я себя чувствовала под защитой и уверенной на 100%.
Скажите пожалуйста его же не разбавляют, чистым колят? В каком промежутке можно повторять эти уколы? Я боюсь отравлюсь сама быстрее чем эти твари(
Гость
Гость
Скажите пожалуйста его же не разбавляют, чистым колят? В каком промежутке можно повторять эти уколы? Я боюсь отравлюсь сама быстрее чем эти твари(
Я сейчас заказала таблетки ивермек из индий. Посмотрим как будет
Гость
Гость
Ладно пишу здесь, думала вк проще будет. *КАК Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ КЛЕЩЕЙ *
Колола ивермек, вначале мало колола 1,2мл.(поэтому может долго затянулась лечение 5-6месяцев) Потом перешла на 2,5мл...3 мл смотря какой вес. В то время весила 60 кг. -КОЛОТЬ НА 5 ДЕНЬ, ОБЬЗАТЕЛЬНО! (Сами заметите, с 5-го дня начинается движение) Внутримышечно.
Снаружи мазалась "Дельцидом" 1ампула, на воду1, 5л. .или на 1 л.
2 РАЗА в день (после 3 недели может аллергия быть, ничего содой гашенной горячей водой, смазать место, пройдёт.) Можно чередовать ивермек с водой, но я дельцидом больше. На голове, на лице будет проблемно, но терпение, главное везде обработка(уши, и нос) Дизенфекцию так же можно с Бутоксом, 1ампула, на 5 литров(это тот же дельцид, только с европейскии),Везде пшыкать. Бельё можно бутоксом и замачить, 2-3 часа стирать на машинке (90, 60°) еще гладила..Выздоровления вам.
На счет ивермека нажмите на галочку здесь. Недавно выкладовала, все понятно вроде написано. Не надо боятся, если конечно нет аллергии на ивермек. (Попробовать вначале 0,5 мл) Все нормально без побочек проходило, с дочкой одновременно побороли. S.
Гость
Гость
На счет ивермека нажмите на галочку здесь. Недавно выкладовала, все понятно вроде написано. Не надо боятся, если конечно нет аллергии на ивермек. (Попробовать вначале 0,5 мл) Все нормально без побочек проходило, с дочкой одновременно побороли. S.
Спасибо большое за Ваши советы!
Здоровья Вам!🙏
Галя
У меня чесотка,все перепробовала пермитатол гель бензолка ничего непомогает.что делать?
Вера
Гость
Ивермек не разбавляют . Колят чистым.
Я , прежде чем уколоть , сначала намазала на сгибе руки , чтобы посмотреть будет аллергия или нет -- сразу вылезла какая -то беленькая дрянь с чёрным кончиком ( в микроскоп , как чья -то личинка с глазками ). Аллергии не было , поэтому уколола себе 0, 5 куб -- это для того , чтобы посмотреть , не загнусь ли я после укола ) -- сразу из тела вылезли ( с "болью", как мелкие уколы , несколько чёрных ). После укола никаких побочек не было , поэтому на следующий день уколола 1,5 куб . Подождала 5 дней и уколола 2 куб . Вот так и начинала себе колоть .
Гость
Вера
Ивермек не разбавляют . Колят чистым.
Я , прежде чем уколоть , сначала намазала на сгибе руки , чтобы посмотреть будет аллергия или нет -- сразу вылезла какая -то беленькая дрянь с чёрным кончиком ( в микроскоп , как чья -то личинка с глазками ). Аллергии не было , поэтому уколола себе 0, 5 куб -- это для того , чтобы посмотреть , не загнусь ли я после укола ) -- сразу из тела вылезли ( с "болью", как мелкие уколы , несколько чёрных ). После укола никаких побочек не было , поэтому на следующий день уколола 1,5 куб . Подождала 5 дней и уколола 2 куб . Вот так и начинала себе колоть .
Я помню лет 7 назад тоже колола, я колола 1 раз потом через несколько дней они как будто начали сума сходить, чесалось все так что хотелось кожу содрать😭 потом как то все прошло.. я забила и меня ничего не беспокоило. И вот теперь новая шмотка из интернета и привет чес! Получается ивермек можно более 2 раз колоть? Смотря по своему состоянию?
Лиза
лучше ничего больше не покупать, такая же история.
ва
Чем чище тело, тем меньше будет реакций организма на уколы. Я писала тут, но уже давно. про то, как я сделал первый укол аверсекта. Купила в ветаптеке, находила как колоть на сайте Ветлек, да, как для свиней рассчитывала дозу. Ампула "Аверсект" в жидком состоянии, колола сама в попу. Это было в самом начале болезни, когда я вся была заражена. Сделала вечером, дома была одна.Начался сильный озноб, наверное, мин через 20, сейчас уже не помню. Я все это уже описывала здесь. И начались сокращения по всему телу. Буквально все тело ходуном ходило, мышцы сокращались. Т.е. все мои мышцы были забиты паразитами. Был такой озноб, что я с трудом , вся в дрожи, натянула на себя две пары штанов, свитера, два одеяла. И это длилось около часа, а то и больше, потом стало затихать. Вроде я рискнула еще второй укол сделать потом, в очень скором времени, дней через несколько. Больше такого не было. Ивермек тоже колола раз 6 через 7-10 дней, потом мы пили его всей семьей, разводили с водой. Наверное, это все чистит от каких-то паразитов, но выходы оставались, это меня больше всего угнетало. Вот такой мой опыт с Аверсеком и Ивермеком из ветаптеки. было это лет 8-9 назад
Гость
ва
Чем чище тело, тем меньше будет реакций организма на уколы. Я писала тут, но уже давно. про то, как я сделал первый укол аверсекта. Купила в ветаптеке, находила как колоть на сайте Ветлек, да, как для свиней рассчитывала дозу. Ампула "Аверсект" в жидком состоянии, колола сама в попу. Это было в самом начале болезни, когда я вся была заражена. Сделала вечером, дома была одна.Начался сильный озноб, наверное, мин через 20, сейчас уже не помню. Я все это уже описывала здесь. И начались сокращения по всему телу. Буквально все тело ходуном ходило, мышцы сокращались. Т.е. все мои мышцы были забиты паразитами. Был такой озноб, что я с трудом , вся в дрожи, натянула на себя две пары штанов, свитера, два одеяла. И это длилось около часа, а то и больше, потом стало затихать. Вроде я рискнула еще второй укол сделать потом, в очень скором времени, дней через несколько. Больше такого не было. Ивермек тоже колола раз 6 через 7-10 дней, потом мы пили его всей семьей, разводили с водой. Наверное, это все чистит от каких-то паразитов, но выходы оставались, это меня больше всего угнетало. Вот такой мой опыт с Аверсеком и Ивермеком из ветаптеки. было это лет 8-9 назад
Пили как в каких дозах? Я с собой то уже понимаю что делать и к чему идти. У меня еще дочь 12 лет. Ей я явно колоть не буду, вот думаю может спрей или что посоветуйте?
Гость
Лиза
лучше ничего больше не покупать, такая же история.
Блин… это печально, или может все дезинфицировать прежде чем одеть, даже не мерить😭
Гость
Гость
Пили как в каких дозах? Я с собой то уже понимаю что делать и к чему идти. У меня еще дочь 12 лет. Ей я явно колоть не буду, вот думаю может спрей или что посоветуйте?
Я раньше таблетки немецкие пила- стромектол( ивермектин). Долго, по схеме. И индийские, тоже, длительно.но……. Не помогло, совсем.
А вот втирание ивермектина( раствор для и6ъекций) разбавленный борной кослотой( пополам)- сработало! И ивермек спрей( правда я туда еще чуть добавляла ивермека)- тоже поспособствовал избавлению. А на ранки, которые были, сверху еще ивермек - гель.
Параллельно , вечером, еще маски делала с ямом( опять же, добавляя в ям -деготь). Немного. А вообще, чистый деготь, точечно, на проблемные места, тоже вещь… короче, я только внешними втиралками- масками избавилась от выходов. Тьфу три раза.не без обострений, понятное дело. Из глубин долго еще выходили особи. И кожа реально отшелушивалась
Уши!!! Брови! Губы, нос- в е было в подселенцах. Казалось- Нав егда это состояние. Столько упорства и желания быть должно- избавиться!
Да, еще ванны делала такие. В дегтярный шампунь добавляла чистый деготь, туда же- креолин( по немного) в собачий шампунь с травами добавляла кормовую серу. Взбалтывала все. И… в ванну добавляла и шампунь с дегтевой и эту смесь с серой. Все понемногу. И в этой пенной ванне лежала минут 15-20. Коже- комфортно очень. Не сушило совсем.
И это сработало. Сейчас, для профилактики - крем солантра. На тело- в пантенол немного ивермека. Чтоб уж наверняка. Совсем отменить- боюсь возврата. Вообще, раз в неделю, устраивать травлю, надо дооолго еще.
Опять же, это только мой метод, а не руководство к действию!!!!!
Форум для этого и существует. Писать о себе. Что помогло или помогает. А решать- каждому.
Еще пью капсулы ним. Раз в день по 2. Уже 2 упак. Нравится очень. Хочу еще пару упаковок. Написано- до 6 мес. Чистка печени и крови. Кишечник чисти реально. Уже хорошо.
Выздоровления всем нам!!!!
Гость
ва
Здравствуйте, ВА. Вы пишете, что пили всей семьёй. А кто из членов вашей семьи болеет (или болел) вместе с вами? Спрашиваю потому, что всей семьёй пить, даже если других членов семьи это не беспокоит?
Гость
ва
А пили в той же дозе, что рассчитывали и для уколов?
Гость
ва
Знаю, что один из космических законов Не спрашивают, не лезь с советами. Но не могу, читая ваши посты. Сколько вы этой аверсектиновой себя трете и ивермектином, а выходы все есть и есть. Я это проходила тоже. И аромамасла тоже. И масло чайного дерева у меня было дорогое, не из аптеки. Я даже внутрь с 1- 2мя каплями масла на стакан воды пила. Только себя мучить. Эти средства можно рассматривать как вспомогательные, но не основные. Признаки того, что средства работают: 1. Воспаляется участок кожи, который был обработан. Появляется шелушение очень сильное, краснота, болячки, дорожки из красных прыщиков. Это очень хорошие признаки - значит, там кто-то с дох. Воспаление держится дня 4-5, этот период не обрабатываете кожу. Как только краснота, и болячковость притухает, начинаете опять мазаться. У меня так на крем с молочной кислотой было. 2. При повторных обработках либо вообще ничего из кожи не выходит, либо выходят единицы. Самые проблемные места должны сразу очиститься ( у меня это случилось после содовых обливаний с кальцинированной содой). Если этого не происходит, оно не произойдет никогда, и надо переходить к новому средству. Для того, чтобы понять это, достаточно недели, я об этом писала. И внутрь всегда что-то надо, опять же как не основные, но вспомогательные средства- мятный чай (слабо работает, но приятный. Полынь не работает совсем и противно пить), фитолизин, который для почек- я, в основном для собственного успокоения пила, что что-то делаю; чай из лаврового листа, гвоздики, можно корицу добавить- я без корицы пью, просто очень нравится. Можно куркуму пить- мне ее трудновато в себя пихать. Можно квас или из Байкала ЭМ1, или овсяный квас- отлично работают, даже удивительно. Под отлично работают имею ввиду отсутствие выходов после достижения успехов. Но на первых этапах массовые выходы ( например, после вина)- это тоже успех
ВА, как вы делаете овсяный квас?
Лиза
Галя
У меня чесотка,все перепробовала пермитатол гель бензолка ничего непомогает.что делать?
ничего не делать)). сначала сделайте соскоб в диспансере, если ничего не найдут значит не чесотка, либо уже сдохла от лечения, либо уже лекарственный дерматит образовался от мазилок. если дерматит не пройдет значит ку ку ля ля станете новым членом местного кружка страдальцев от моргеллонов. Только это не сколько моргеллоны, сколько графен попавший в организм.
ва
Гость
У меня одному ребенку было в то время 14 лет. Я все ему делала тоже, и колола то же, что и себе. Но сама сначала все процедуры проходила, а потом ему дозы рассчитывала. Вы сама решаете. А информации тут полно
Гость
ва
У меня одному ребенку было в то время 14 лет. Я все ему делала тоже, и колола то же, что и себе. Но сама сначала все процедуры проходила, а потом ему дозы рассчитывала. Вы сама решаете. А информации тут полно
Спасибо за Ваш ответ🙏
Дай Бог нам всем здоровья и что бы не болели не мы, не дети.
ва
Гость
Здравствуйте, ВА. Вы пишете, что пили всей семьёй. А кто из членов вашей семьи болеет (или болел) вместе с вами? Спрашиваю потому, что всей семьёй пить, даже если других членов семьи это не беспокоит?
Все заразились. Все выздоровели внешне, но почти у всех проблемы со здоровьем. Не знаю, были бы эти проблемы, если бы не было заражения. Все периодически принимают внутрь бады
ва
Гость
ВА, как вы делаете овсяный квас?
Рецепт из интернета брала. Так и набирала Овсяной квас
Светлана
Галя
Здравствуйте. У меня была чесотка. Врач выписал таблетки Флюмендазол, но они только по рецепту. Обработала вещи а-паром и всё перестирала.
Но периодически возникали царапины классические, как "ход клеща" и одиночные точки -укусы, которые быстро покрывались коричневой корочкой. И чувствовались ночью сильные уколы-укусы, как уже здесь описывали.
Купила в аптеке без рецепта Аскабиол или Бензил бензоат. Приятный кремчик без запаха особого. Там описано как намазать на тело и как обработать квартиру и вещи по дням.
Сразу покупать 2 бутылька, так как через 8 дней опять надо обработать тело. Всю одежду, которую одевала после появления чесотки-в мешок, обработать а-паром и не трогать неделю. Уже после первого применения все симптомы исчезли. Иногда чешется что нибудь, но я думаю это нервное. Для успокоения мажу это место любым эфирным маслом. Гвоздичным или чайным деревом. Я довольна.
Гость
Светлана
Здравствуйте. У меня была чесотка. Врач выписал таблетки Флюмендазол, но они только по рецепту. Обработала вещи а-паром и всё перестирала.
Но периодически возникали царапины классические, как "ход клеща" и одиночные точки -укусы, которые быстро покрывались коричневой корочкой. И чувствовались ночью сильные уколы-укусы, как уже здесь описывали.
Купила в аптеке без рецепта Аскабиол или Бензил бензоат. Приятный кремчик без запаха особого. Там описано как намазать на тело и как обработать квартиру и вещи по дням.
Сразу покупать 2 бутылька, так как через 8 дней опять надо обработать тело. Всю одежду, которую одевала после появления чесотки-в мешок, обработать а-паром и не трогать неделю. Уже после первого применения все симптомы исчезли. Иногда чешется что нибудь, но я думаю это нервное. Для успокоения мажу это место любым эфирным маслом. Гвоздичным или чайным деревом. Я довольна.
При назначении лекарств врач выписывает рецепт. Неувязочка.
Лиза
Гость
Блин… это печально, или может все дезинфицировать прежде чем одеть, даже не мерить😭
да уж, печально, ничего не скажешь, вещи такие интересные сейчас можно найти и с хорошими скидками и покупать страшно. Я новые вещи из пакета доставала на улице в перчатках и маске, сразу несла в постирочную и сразу под проточную воду, долго смывала эту невидимую глазом мелкодисперсную гадость , потом стирала и все равно потом чесалась от укусов, и без разницы даже если это были вещи из органического хлопка, а они такие красивые и такие приятные в носке и теперь сволочизм даже новую вещь не надеть, все стираное и получается сплошной секонд хенд. Бесит уже
Лиза
Светлана
да уж, нет ничего проще вылечить классическую чесотку. не щупать вещи и клещ сам сдохнет со временем , так как не вечный, но не гадость которая на наших вещах, не только не сдохнет, а еще и размножится в геометрической прогрессии и без разницы где, на вещах, на столах, на полу, в теле....
Гость
Стала пить отвар ромашки, появилась сыпь на ноге с краснатой. Стала втирать в это место детский крем, бальзам Вишневского, бб. После того как из под кожи вышло много дряни, сыпь прошла. А кто пробовал принимать внутрь деготь или серу?
Таня
Добрый вечер. Всем очень рада. Наша жизнь продолжается, хоть радостей в ней стало меньше, но мы стараемся. Все по-прежнему, но иногда бывает чуть легче и девчата тут были правы. Зуд есть, волосы пока тоже, но значительно меньше, бывало, что реже падали, сейчас опять волосопад жуткий. Шевеления чувствуются невсегда, так и не могу понять с чем связано у меня конкретно. Еще не знаю, что на лице и теле: то ли манка, то ли как творожистая масса, когда начинаешь кожу тереть, не могу избавиться,есть такое у кого то? По лечению, если так можно сказать, все самое щадящее: обливания, витамины, эфирки, бады иногда, травки. С родными уже давно не обсуждаю эту тему, берегу свое и их моральное состояние, но в душе все также тяжело, маленько научилась отвлекаться. Поняла, если выпустить кровь из ранки, она начинает затягиваться. Меня давно не было , но я все еще тут. Спасибо большое всем неравнодушным, я вас безмерно уважаю.
Гость
Гость
Стала пить отвар ромашки, появилась сыпь на ноге с краснатой. Стала втирать в это место детский крем, бальзам Вишневского, бб. После того как из под кожи вышло много дряни, сыпь прошла. А кто пробовал принимать внутрь деготь или серу?
Я пила серу и деготь и керосин на сахаре и АСД пила месяц , 2,5 кб. Это было год назад. Результата не было , бросила . На данное время начала пить 6 кб. Если будут положительные результаты, напишу. Но принимаю только семь дней. Мало по времени. Девочки , кто ещё пьёт АСД, напишите , есть улучшения?
Гость
Гость
Я пила серу и деготь и керосин на сахаре и АСД пила месяц , 2,5 кб. Это было год назад. Результата не было , бросила . На данное время начала пить 6 кб. Если будут положительные результаты, напишу. Но принимаю только семь дней. Мало по времени. Девочки , кто ещё пьёт АСД, напишите , есть улучшения?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что такое 2,5 КБ?
Гость
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что такое 2,5 КБ?
Здравствуйте! Год назад я пила АСД 2 , в день по два с половиной кубика. Набирала шприцом. Сейчас шесть.
Гость
Гость
Здравствуйте! Год назад я пила АСД 2 , в день по два с половиной кубика. Набирала шприцом. Сейчас шесть.
Спасибо. Понятно теперь . Да , я тоже принимала. АСД2 4 МЕСЯЦА. по 3 кубика. Но от демодекса не избавилась.
Гость
Гость
Спасибо. Понятно теперь . Да , я тоже принимала. АСД2 4 МЕСЯЦА. по 3 кубика. Но от демодекса не избавилась.
У меня моргелоны, два года думала чесотка. Буду 6 кб пить. Вариантов уже нет.
Гость
Гость
У меня моргелоны, два года думала чесотка. Буду 6 кб пить. Вариантов уже нет.
Дай Бог Вам избавиться от такой напасти. Скажите пожалуйста, а маргелоны анализом определяются или как? Я вот второй год не могу избавиться от подкожных клещей, уж не заблуждаюсь ли и я . У меня по телу ползания,и по лицу и в голове . Анализы сдавала с ресниц, определили демодекс . Может ли демодекс перейти в маргелоны и какие анализы мне нужно сдать . Буду благодарна , если ответите .
Гость
Таня
Добрый вечер. Всем очень рада. Наша жизнь продолжается, хоть радостей в ней стало меньше, но мы стараемся. Все по-прежнему, но иногда бывает чуть легче и девчата тут были правы. Зуд есть, волосы пока тоже, но значительно меньше, бывало, что реже падали, сейчас опять волосопад жуткий. Шевеления чувствуются невсегда, так и не могу понять с чем связано у меня конкретно. Еще не знаю, что на лице и теле: то ли манка, то ли как творожистая масса, когда начинаешь кожу тереть, не могу избавиться,есть такое у кого то? По лечению, если так можно сказать, все самое щадящее: обливания, витамины, эфирки, бады иногда, травки. С родными уже давно не обсуждаю эту тему, берегу свое и их моральное состояние, но в душе все также тяжело, маленько научилась отвлекаться. Поняла, если выпустить кровь из ранки, она начинает затягиваться. Меня давно не было , но я все еще тут. Спасибо большое всем неравнодушным, я вас безмерно уважаю.
Танечка, помогай Вам Бог , в Вашей нелегкой борьбе с этими тварями.Не пропадайте пожалуйста.
Гость
Слава
Форумчане, какое счастье осознавать, что ты не одна в своей беде. Спасибо всем за откровенность и добрые советы. Дай Бог всем скорейшего выздоровления. Уверена, что сообща мы сможем побороть эту неизлечимую болезнь. Из своего горького опыта знаю, что лечиться надо на самых ранних стадиях, со временем клещ уходит глубоко под кожу и достать его оччччень трудно.
Бальзам Греческий достаёт клеща из под кожи
Гость
Олег
Типичные чесоточные ходы можно выявить на шее и лице. Выражен ладонно-подошвенный гиперкератоз. На высоте заболевания от больного исходит запах квашенного теста. Зуд может быть различной интенсивности или отсутствовать. Эта форма отличается высокой контагиозностью. На 1 см кожи обнаруживают до 200 клещей. Узелковая чесотка это зудящие узелки, возникающие после полноценного лечения. Гранулезная реакция кожи может возникать в результате раздражения кожи при расчесывании или всасывания продуктов распада, экскрементов. Также есть теория иммуноаллергического генеза узелковой чесотки. Можно предположить, что длительное сохранение клещевого антигена после проведенного лечения способствует возникновению на месте чесоточных ходов зудящих узелков. Причиной их возникновения может быть особая предрасположенность кожи отвечать на воздействие раздражителя реактивной гиперплазией лимфоидной ткани. Для их лечения следует применять криотерапию или обкалывание производными кортизона. Ни один препарат не действует на яйца, и выздоровление возможно лишь после повторной обработки, которую производят с целью воздействия на личинок, вылупившихся после первого втирания.
Бальзам Греческий уничтожает яйца чесоточного клеща
Гость
Таня
Здраствуйте. Девять месяцев думала, что у меня чесотка, всеми аптечными средствами обрабатываюсь постоянно с периодичностью по инструкции, вещи и постель кипячу. Решила сделать перерыв, думала может я уже здорова. Но симптомы наростают.Прыщики бывают очень редко, больше беспокоят периодический зуд и покалывание. Иногда на месте зуда появляются красные точки или чёрточки. Кровь не выходит и коричневые корочки не образовываются. За пол часа ощущения и точки проходят. Я так думаю, что это паразиты влезают или вылезают и появляется аллергия на коже в виде этих точек. У кого то бывает такое?
Гость
Гость
Дай Бог Вам избавиться от такой напасти. Скажите пожалуйста, а маргелоны анализом определяются или как? Я вот второй год не могу избавиться от подкожных клещей, уж не заблуждаюсь ли и я . У меня по телу ползания,и по лицу и в голове . Анализы сдавала с ресниц, определили демодекс . Может ли демодекс перейти в маргелоны и какие анализы мне нужно сдать . Буду благодарна , если ответите .
Написала очень много , не смогла отправить , может потому что с телефона?
Гость
Спасибо за добрые пожелания ! Взаимно! Анализы не сдавала, кто и пробовал -результата не будет . Не умеют лечить моргелОны. ВА двумя страницами ранее писала как она лечилась. Обратите внимание на кальционированную соду. Горсть на пол ведра воды. Не смывать. Если будут выходить точки черные , ворса , волосы как кошачьи , занозки и разный мусор , то это моргелОны. Можно сделать тест например на касторовое масло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ва
Вино внутрь. Попробуйте 1-2 бокала выпить. Когда я выпила в начале заражения, то из меня на поверхность кожи вылезли полчища черненьких точек, два часа их обирала бумажными полотенцами. Потом и 50 г будет достаточно для теста. 50-120 г- в этих пределах. Тест обычным подсолнечным маслом. На кожу. Если они есть, то через мин 15 появятся на поверхности кожи, но надо через лупу смотреть. Нона масле они -моргосы_ жиреют, поэтому только как тест использовать. Те, кто тут давно, все это знают. Молочная и винная кислота действительно кислоты, которых боятся моргосы. Пила лимонный сок из лимонов- никак было. Смешивали мы тут лимонную кислоту с содой пищевой и водой, потом на тело. У меня проявлялись царапины, но до конца не проходило, так и были выходы. Только когда просто обливания с кальцинированной содой стала использовать, все прошло. Дольше всего оставались выходы подмышками, выходили с пОтом после тренировок или других физических активностей. После соды больше не появляются. Но раз в неделю я и сейчас обливаюсь содой
ВА , Вам огромное спасибо! Делитесь своим опытом! Отдельное спасибо за кальционированную соду ! Сегодня попробовала , была в шоке сколько всего " выпрыгнуло" ! Здоровья и выздоовления всем!
Гость
Гость
Чесотка не бывает на голове , только в редких случаях , если ослаблен иммунитет. Выше комментарий был адресован Вам!
Гость
Гость
Чесотка не бывает на голове , только в редких случаях , если ослаблен иммунитет. Выше комментарий был адресован Вам!
Я имела в виду , что если шевелятся волосы , то это моргелоны .
Леся
Гость
У меня, именно, на плече( левом) и подмышкой. Да еще колено. Ну и лицо, основная проблема. То, что это клещ, уже и не сомневаюсь. Вижу его ходы: да и сам, порой, выкатывается на противопаразитарные. То пройдёт, то опять появится. Мои дерматологи, называют слово- « паразитарное». Но само слово- демодекоз никто не произносит. Сейчас период ремиссии. Так бывает у меня , после применения противопаразитарок.
Лицо стала мазать кремом квазикс, он и противопаразитарный, и другие функции выполняет. Почитайте нем. Это как ходовое, ну и не только. Многие только им и избавляются.
Все б ничего, Демос: так демос. Не излечивается до конца, но в ремиссию попасть можно. Но вот эти странные волоски, мусор, выходящий из кожи , во время обострения- вот это что? Мои доктора на это даже не реагируют, совсем.
А демодекоз бывает в любом месте, если клещу места мало становится. Но почему- то, только в одних и тех же местах. Еще , бывает, на ягодицах, у меня. Правда: если сразу намазать: тут же проходит.
Но то, что противопаразитарные работают- это так. Аверсектиновая, перметриновая, ивермектины… Они и приводят меня к ремиссии. Ну и ванны, с добавлением дегтярного шампуня( плюс деготь’: креолина и масла чайного дерева( кап кп)- тоже помогают.
А как выглядят ходы?