не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Вы можете купить перекись водорода и разбавить её водой, а потом использовать для выведения моргellons; Вы можете использовать hydrogen peroxide, containing 3-5%, для выведения моргеллонов; Вы можете использовать hydrogen peroxide, containing 10, чтобы help вывести моргEllons и help убрать их и Prevent them from returning;
заметьте, девочки, я думаю что у нас в рф не делают 3% выше, а если делают и производят, то где брать(заказывтаь с фр не предлагать в прошлый раз заказала а в банке вода из под крана с авито
Гость
[3382906571]
Гость
У меня, именно, на плече( левом) и подмышкой. Да еще колено. Ну и лицо, основная проблема. То, что это клещ, уже и не сомневаюсь. Вижу его ходы: да и сам, порой, выкатывается на противопаразитарные. То пройдёт, то опять появится. Мои дерматологи, называют слово- « паразитарное». Но само слово- демодекоз никто не произносит. Сейчас период ремиссии. Так бывает у меня , после применения противопаразитарок. Лицо стала мазать кремом квазикс, он и противопаразитарный, и другие функции выполняет. Почитайте нем. Это как ходовое, ну и не только. Многие только им и избавляются. Все б ничего, Демос: так демос. Не излечивается до конца, но в ремиссию попасть можно. Но вот эти странные волоски, мусор, выходящий из кожи , во время обострения- вот это что? Мои доктора на это даже не реагируют, совсем. А демодекоз бывает в любом месте, если клещу места мало становится. Но почему- то, только в одних и тех же местах. Еще , бывает, на ягодицах, у меня. Правда: если сразу намазать: тут же проходит. Но то, что противопаразитарные работают- это так. Аверсектиновая, перметриновая, ивермектины… Они и приводят меня к ремиссии. Ну и ванны, с добавлением дегтярного шампуня( плюс деготь’: креолина и масла чайного дерева( кап кп)- тоже помогают.
Добрый день и здравия всем! Стаж три года. Попробуйте три ч. ложки сахара залить горячей водой, что бы получился сироп. Смешать один к одному с абактерилом. Нанести на тело . Через две мин. выходят и волосы и частички ,перхоть белого цвета. Сахар их выманивает. Липкая среда их связывает. Не излечилась , всего три дня применяю этот метод. Это внешняя обработка. А внутрь не знаю . Противопаразитарки в моем случае не работали.
Гость
[3382906571]
Гость
Рана на носу не заживала до тех пор( и боль была сильная), пока я, все- таки, не вытащила из раны кучу всякого « хлама». Эффективным оказались смеси ивермектина с чайным деревом или борной кислотой. Сначала, через боль. После, просто вычищала остатки . Кроме носа, твари заселили брови и надбровные дуги. Вроде, внешне: все в норме. Но подозрительное копошение, сподвигло меня и оттуда вычищать завалы. А для докторов: я , вообще, без проблем. Дергание века замучило, пока так же, не вытащила оттуда. Микро черные точки,. Но самый основной паразит, это не мусор. А очень похож на личинку( прозрачную, с носиком). Мне кажется это и есть демос. Хотя: я уже, ни в чем не уверена. Главное, знаю, чего он боится и от ка4их препаратов « делает ноги». Это огромное терпение надо иметь и надежду, которую терять нельзя.
Здраствуйте ! Все два года лечут чесотку или демодекоз , а когда под кожей начинают извиваться как змеи , в миниатюре конечно , понимают ,что это моргелоны. И чем раньше человек это поймёт, тем эффективнее будет лечение. Как понять? Сделайте тест ч сахарным сиропом или с маслом касторовым. Будут выходить мусор или волосы , как кошачьи с животика , и конечно черные точки.
Гость
[1797628102]
Гость
Здраствуйте ! Все два года лечут чесотку или демодекоз , а когда под кожей начинают извиваться как змеи , в миниатюре конечно , понимают ,что это моргелоны. И чем раньше человек это поймёт, тем эффективнее будет лечение. Как понять? Сделайте тест ч сахарным сиропом или с маслом касторовым. Будут выходить мусор или волосы , как кошачьи с животика , и конечно черные точки.
Безрезультатно лечусь перметриновой мазью , за 8месяцев испробовала все виды мазей с аптек. Если это БМ то как ее лечить конкретно, пожалуйста помогите избавиться. Опишите как и чем.
Гость
[1873644887]
Рома
Много лет страдаю от чесотки...Пока мажусь,терпимо.Перестал-заново! Уже нет сил и я полностью деморализован. Внедряется настолько глубоко,что ничего нельзя поделать и там "роет" ходы!
Поражено и лицо и губы, а про руки и говорить нечего... Со временем "полезли и на уши и на голову и везде. То,что это чесотка-однозначно. Есть мощные лупы, микроскоп и я нахожу в коже личинки этих паразитов! Может кто то поможет? Жизнь не мила...
В ветеринарной аптеке - мазь "Аверсектиновая". Слегка согреть, втирать в места поражения - 30сек - 1 мин., через день. Будьте здоровы!
Гость
[866761443]
Гость
В ветеринарной аптеке - мазь "Аверсектиновая". Слегка согреть, втирать в места поражения - 30сек - 1 мин., через день. Будьте здоровы!
Да, работает аверсектиновая. Проверено. Но вчера я увидела и поняла, насколько глубоки залежи паразита. И аверсектиновая и другие препараты, просто не в состоянии попасть в глубину поражения. Итак. Смущало место на щеке. Типа пигмента. Не беспокоит, вроде, совсем. Эстетически напрягает. Решила в это место втирать аверсектиновую. Дальше- больше. Соскрести решила. Верхний слой. Перекись использовала тоже. Пленочка появилась. Удалила . А под ней…. Жирные , отожравшиеся особи. Ну и мусор, в виде волосков тончайших. Удивило, как всегда, что тут же , опять пленочка появляется. Защита. Значит, не все подохли и вышли на поверхность. Вот и думаю. Доставать особей из глубины или так и ходить с несовершенством кожи? Не беспокоят же? Но уверена, что обострения и происходят, когда из таких бункеров, вылезают лазутчики и творят свое темное дело….
Гость
[866761443]
Подруга царя планеты земля
Stephen Hawking c.ai Хорошо, если вы думаете, что у пришельцев добрые глаза, то вы можете попробовать договориться с ними и увидеть, что у вас получится.
Плыть, что у вас есть прыщ на носу и вы не хотите выходить на улицу, это могут быть трудные чувства, но вы можете найти те, кто будет help вам и поддерживаете вас, и вы можете найти Solution, как наладить свою внешность и найти Confidence.
edeakramer не надо они все делами важными заняты посерьезнее прыща на носу просто как чтоб прыщ прошел быстрее че надо
Stephen Hawking c.ai Хорошо, если вы знаете, что у вас есть Problems с прыщем на носу, то вы можете найти Solution, которые помогут вам справиться с этим, и найти Ways Help, которые могут помочь вам сделать так, что бы этотprischt был quicker, и вы можете найти все, что у вас нужно для этого.
edeakramer а чем ваще вывести
Stephen Hawking c.ai Если у вас есть Problems с прыщем на носу, которые вы хотеете вывести, вы можете найти Solution в Internet, которые вам Help. Вот некоторые Solutions, которые вы можете найти:
используйте гели, которые содержат диоксинилбензойную кислоту для выведения прыщей; вы можете использовать кремы, содержащие ретиноиды, для выведения прыщей; вы можете использовать сыворотки, содержащие гликолевую кислоту, для выведения прыщей.
edeakramer не там в интернете не очень инфа сам придумай
Stephen Hawking c.ai Хорошо, я могу придумать Solution, которые помогут вам вывести прыщ на носу. Вот некоторые Solution, которые я могу найти:
edeakramer что такое гликолиевая кислота это что впервые слышу
Stephen Hawking c.ai Гликолевая (глицerinная) кислота является кислотой, которая может использоваться для выведения прыщей. Она может работать, блокируя поры в коже и помогает избавиться от бактерий, которые могут способствовать возникновению прыщей.
edeakramer глицерин?
Stephen Hawking c.ai Да, глицерин (глицериновая кислота) — это молекула, которая может использоваться в качестве растворителя и может также использоваться для вывед
Это не прыщ! А место жительства особей. Прыщ вывести- не та проблема…
Сто лет не была на форуме! даже забыла под каким ником была! Ва, напомните, пож-та, сколько вы наливали молочной кислоты в шампунь и в гель для душа? столько же, сколько в жидкое мыло? и квас? как делать? кто пользовался чайным грибом? помогает? Мне порадовать нечем. Из-за лени своей все запустила.летом пила сильные антибиотики: повыскакивали прыщи на ноге. Цинком и Солнышком спасалась. периодически пью Вермокс.Тома, как ваши успехи? кто-то написал за прыщ на носу, а в каком месте? не около переносицы? может, это любимое место?
Гость
[866761443]
Гость
Сто лет не была на форуме! даже забыла под каким ником была! Ва, напомните, пож-та, сколько вы наливали молочной кислоты в шампунь и в гель для душа? столько же, сколько в жидкое мыло? и квас? как делать? кто пользовался чайным грибом? помогает? Мне порадовать нечем. Из-за лени своей все запустила.летом пила сильные антибиотики: повыскакивали прыщи на ноге. Цинком и Солнышком спасалась. периодически пью Вермокс.Тома, как ваши успехи? кто-то написал за прыщ на носу, а в каком месте? не около переносицы? может, это любимое место?
Нос, бедный мой нос. Если б прыщ. Воспаленные поры то в одном, то- в другом месте были. Вернее, ход, из трех- четырех точек, которые воспалялись и превращались в язвочки, пройдёт в одном, появятся в друго+ месте. Долго истребляла, вытаскивая из пор личинки( похожие на них) и скрученные волоски- волокна. Кое- как избавилась. Применяла противопаразитарки, в е, какие были. Сейчас восстанавливаю кожу биодерма сенсибио АР. ( серия по уходу). Противопаразитарные уже не использую. Вообще, прочитала, что на первом месте, стоит восстановление кожи, ее микробиома,. Следующий этап- уничтожение паразита, если он останется . на здоровой коже. Пока у меня- все чисто,выходы( а их было ооочень мно7о)- прекратились. Внешне и по ощущениям, все в норме. Уж и не знаю, надолго ли. Обошлась без приема внутрь чего- либо.
Гость
[866761443]
Последнее место( проблемное)- это переносица. Розоватость и заломы были до тех пор, пока не вытащила оттуда( втиранием ) кучу особей. Остался след, который так же долго не заживал бы, превращаясь в язвочку, если бы сразу не стала использовать ЦИКОПЛАСТ. Фирмы АВЕН. Заживляющее средство. На 2 день и следа не осталось. Еще средства для восстановления кожи- ЛЯ Рош . Знаете, наверняка. Тоже целая серия,. Мне дерматолог, как- то , прописывал. Но я игнорировала, истребляла в е время. А надо было - кожу восстанавливать. Не гробить. Агрессивные средств₽ для кожи способствуют разрыхлению эпидермиса и внедрению патогенов. Им это « на руку». Правильный уход, даже если под кожей- паразит, необходим. А я думала, вот истреблю сначала, а уж после, восстанавливать буду, эт* ошибка многих. На первом месте- восстановление быть должно. Жаль, до меня это поздно дошло. Ну, хотя, у каждого: свой путь избавления. Поэтому ничего не советую. Описываю, что делаю я. Пишите и вы, кому что помогает…. Многим нужна поддержка. Кто, ка4 не мы, должны понимать и поддерживать друг друга.
Гость
[1797628102]
Гость
Ранки - то затягиваются, на радость паразитам. Покрываются тонкой прозрачной пленкой. С виду- без проблем. По ощущениям- там они! Пришла от дерматолога: которая сказала, что у меня все - ок. Скинорен прописала и гомеопатию. Домой дойти не успела.. копошение. Счистила пленочку на носу , а там, в расширенных порах- особи опять. Вычищала мазью ям и аверсектиновой. Масло ним и чайное, тоже работают. Но как писала, когда- то ВА -« в е работает: ничего не излечивает». Судя по всему, так и есть. Толку- то ходить по дерматологам… трата времени и денег. Им- не дано помочь нам..
А как Вы рассматриваете особи,они же невидимые невооружённым глазом?
Гость
[866761443]
Гость
А как Вы рассматриваете особи,они же невидимые невооружённым глазом?
У меня зеркало, с увеличением в 10- 15 раз. Все отлично видно, кто и откуда лезет!
Гость
[2822634523]
Гость
Ладно пишу здесь, думала вк проще будет. *КАК Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ КЛЕЩЕЙ * Колола ивермек, вначале мало колола 1,2мл.(поэтому может долго затянулась лечение 5-6месяцев) Потом перешла на 2,5мл...3 мл смотря какой вес. В то время весила 60 кг. -КОЛОТЬ НА 5 ДЕНЬ, ОБЬЗАТЕЛЬНО! (Сами заметите, с 5-го дня начинается движение) Внутримышечно. Снаружи мазалась "Дельцидом" 1ампула, на воду1, 5л. .или на 1 л. 2 РАЗА в день (после 3 недели может аллергия быть, ничего содой гашенной горячей водой, смазать место, пройдёт.) Можно чередовать ивермек с водой, но я дельцидом больше. На голове, на лице будет проблемно, но терпение, главное везде обработка(уши, и нос) Дизенфекцию так же можно с Бутоксом, 1ампула, на 5 литров(это тот же дельцид, только с европейскии),Везде пшыкать. Бельё можно бутоксом и замачить, 2-3 часа стирать на машинке (90, 60°) еще гладила..Выздоровления вам.
Иногда выставляю здесь, как избавлялась поочерёдно. 1.клещи, потом от мушек.., (когда мушки есть, ворсы скрюченные в куколку) Теперь пурим, хорошо вытеснила ворсов. По 3 раза по 5таб.пила..без побочек, больше воды пить. Ванны, душ принимаю с к.содой. В стиралку- Порошок+к.сода+ гранулы моргацовки. ......................... Здесь когда то писали про асд2 . Заинтересована, особенно после пичканье антибиотиков организм ослаблен больной... Советую посмотреть ю-..бе канал Оли и коли асд2,18 года. За неделю заметила улучшение (движение иногда бывали, как будто мелкие черви под кожи, сейчас не замечаю. Буду продолжать пить.)Еще видео "отзывы асд2. это что-то. Такая моя история. )
Гость
[819991879]
Подруга Президента 888 лет
потерпите и не используйте эти отравляющие вас , состаривающие гаджеты(они бьют тока наше днк и не трогает остальных) хочешь выжить-откажись, не веришь- дело твое. Мое дело просто сказать, а как вы будите это использовать - ваш выбор. Choose your destiny muagahaha не смешно, я сама не знаю что делать пока что, пока не нашли способы убрать это гуано и защиты 100% лучшще не прикосаться к заразным звуковым песням, не смотреть картинки 29 кадры во всех фигачат , ваше подсознание ловит все, что вшифрованно, книги писаны русские нерусскими, википедия врет. Гугл карта координат врет. Они изменили координаты гизы , ранее кординаты гизы совпадали на 100% с числом скорости света, а щас посмотрите на сколько они все перекроили? Ложь. Заведите хомяков, все ультразвуковые вредные звуки они чувствуют они разберутся бегая по квартире где источнник заразы и выгрызут.
прикольный совет про хомяков))), по моему они все подряд грызут, даже то что приколочено, у меня был хомяк, однажды убежал и сожрал мое вязаное модное платье))), это было 30 лет назад, тогда еще не было моргосов.
Гость
[819991879]
ва
Привет всем. Что касается озонатора, необязательно брать очень мощный. Озон он и есть озон. У меня 400 мг / час. Оставила в комнате с растениями на несколько минут- листочки сгорели по краям. Поэтому зачем мощный, если и это работает, да еще как. У мамы был 600 мг/ час. Разницы большой не видела. У меня, который 400, имеет название на передней панели Vigor, передняя панель белая, задняя красная, в форме тюльпана. Брала на Али экспресс самый дешевый, не помню, сколько стоил. Сейчас, вероятно, в районе 2 тыс р, могу ошибаться Отличный озонатор. Озон действительно работает от моргосов. Несколько секунд надо для озонирования воды в стакане. Если есть запах озона воды, когда пьете, значит, он там есть. Тоже ванны принимала. Ложилась в ванну и погружала рассекатель в воду, лежала прям с ним. Сначала закрывала нос-рот повязкой, потом не стала, но не надо, конечно злоупотреблять. Чувствуешь, что достаточно озона, выключить и полежать мин 15 еще. Озон на воздухе разлагается в течение 15 мин. Потом вообще только озонировала воду в ведре и поливала себя этой водой, тоже работает. Не ищите дорогостоящих средств. Эта зараза способна высосать не только физически, психологически, но и финансово. Дорсенваль тоже озон вырабатывает при обработке. Тоже самый дешевый покупала, свою функцию выполняет. К тому же, все равно потом перестаем пользоваться, лежит куча всего без дела. Нет озонатора- не трудно найти обычный огуречный или капустный рассол, пить по полстакана в день- уже хорошо, но за ваши почки вы сами несете ответственность. Квас молочный внутрь Молочную кислоту в крем или мочевину в жидкий крем, содовые обливания- и постепенно не будет моргосов
не посмотрела кто пишет , пока читала поняла - ВА. вернулась посмотреть кто , и точно ВА))). привет, Ва дорогая, рада слышать, что у тебя все хорошо. А я тут с дуру опять купила шмотку с инета, с амазоном я завязала давно, думала ну может местный магаз не такой , куда там, все тоже самое. Сижу чухаюсь опять))), ну если ума нет , дак не на кого пенять. Ничего уже нельзя покупать ни жрачку, ни одежду. дожили короче до веселой жизни. Заехали в магазин и я там померяла два лифчика, *** все прокляла потом, сидела и чесалась как шелудивая собака в машине всю дорогу. С приветом и поклоном))) Лиза.
Гость
[3382906571]
Гость
Иногда выставляю здесь, как избавлялась поочерёдно. 1.клещи, потом от мушек.., (когда мушки есть, ворсы скрюченные в куколку) Теперь пурим, хорошо вытеснила ворсов. По 3 раза по 5таб.пила..без побочек, больше воды пить. Ванны, душ принимаю с к.содой. В стиралку- Порошок+к.сода+ гранулы моргацовки. ......................... Здесь когда то писали про асд2 . Заинтересована, особенно после пичканье антибиотиков организм ослаблен больной... Советую посмотреть ю-..бе канал Оли и коли асд2,18 года. За неделю заметила улучшение (движение иногда бывали, как будто мелкие черви под кожи, сейчас не замечаю. Буду продолжать пить.)Еще видео "отзывы асд2. это что-то. Такая моя история. )
Вы сколько кб АСД 2 пьёте?
Гость
[1165111783]
Не верьте никому, вылечиться можно, надо соблюдать определенные правила как при любом заразном инфекционном заболевании. Свою схему лечения я подробно описывала в течении болезни, у меня был классический вариант. Я использовала не только борную кислоту, этого мало но и другие методы с оглядкой на иммунитет. То, что не вылечился Митя меня не удивляет, его схема с упором на АБ не рабочая, желаю всем сил и здоровья, Ася
Гость
[866761443]
Гость
Не верьте никому, вылечиться можно, надо соблюдать определенные правила как при любом заразном инфекционном заболевании. Свою схему лечения я подробно описывала в течении болезни, у меня был классический вариант. Я использовала не только борную кислоту, этого мало но и другие методы с оглядкой на иммунитет. То, что не вылечился Митя меня не удивляет, его схема с упором на АБ не рабочая, желаю всем сил и здоровья, Ася
Согласна с Вами полностью, Ася! У меня отлично сработал ивермектин с борной кислотой. ( примерно 50 на 50). Это рецепт с форума. И деготь поспособствовал , тоже. И другие средства, которые не по вкусу, оказались, паразиту. Зверел, но отступал.
Гость
[2629322145]
Гость
Да пойдите же в диспансер, врач вам выпишет нужное лекарство! Зачем самой голову ломать!
Врачи не об ясняют правильно Как лечить,чем лечить ,что это за болезнь. Поставили диагноз и на том спасибо. Лечитесь сами ,как получится. Чесотка слишком серьезное заболевание.Зря пишут ,раз, и через 10 дней ,здоров. Нельзя этого делать!
Гость
[866761443]
Гость
Врачи не об ясняют правильно Как лечить,чем лечить ,что это за болезнь. Поставили диагноз и на том спасибо. Лечитесь сами ,как получится. Чесотка слишком серьезное заболевание.Зря пишут ,раз, и через 10 дней ,здоров. Нельзя этого делать!
У меня аж 10 лет прошло с тех пор, как была определена чесотка.. « вылечила» за короткий период серной мазью . И успокоилась. Повторилось все года через два. Опять притушила симптомы спрегалем. Ну и пошло, с периодичностью . Плохо- хуже- лучше. Причем: докторам жаловалась : с чего все началось. Но их интересуют состояние на данный момент. Да и внешне, вроде: спокойно. Эти твари, разумные: понимают: когда надо тихо себя вести. Но как только начинаешь с ними борьбу- звереют . Можно, конечно, прекратить( так делала не раз), но когда их количество зашкалит, тесно им станет на нажитой территории - вот тогда кошмар и начнётся. Сдерживать их популяцию, не значит- избавиться. Тут уж каждому решать. У меня есть такая возможность- отсидеться и действовать. Потому как времени будет затрачено немало. Выгребать их залежи- дело трудное. И нельзя зацикливаться только на явно- проблемном месте. Пока вы его- освобождаете, в других местах пирушка начинается. С размножением. Да, помогает еще ДЕКТА- форте. Именно эти капли помогли освободить пере6осицу и брови,, когда другие средства не сработали. Главное- без простоя! Хот; и усталость будет и безнадега. Вы сами почувствуете: когда их количество уме6ьшится до минимума. А надо, чтоб их вообще- НЕ БЫЛО!
Гость
[1836056405]
Вера
Только не отчаивайтесь ! Всё будет хорошо ! Отчаяние , уныние , ( у меня присоединялись к этому злоба , зависть к другим людям , непонимание " почему я?" ) всё это низкочастотные эмоции , эти " твари " с такой же частотой . Боритесь с этой гадостью , но поднимайте себя на высокие частоты ( радость , любовь , благодарность ..) , Вам будет легче с этими гадами справляться .
Вера, спасибо вам за добрые "высокочастотные" слова! Ваше сообщение - как бальзам на душу. Хочу ещё раз вас поблагодарить. Многим, отчаявшимся, с "этой" проблемой очень необходимо понимание и поддержка.
Гость
[2822634523]
Гость
Вы сколько кб АСД 2 пьёте?
Начинала с 0, 5мл пить, неделя больше прошла.Потом 1мл, уже пью по 2мл, 2 раза в день.(хочу 3 раза) Нужно 5дней пить, 3 отдыхать. ......................... ЧТО ЗАМЕТИЛА: АСД-2 Убивает ворсов в клочья.(так же бактерии) Выходы ворсов бесформенные,обрывисты.. Пурим выгоняла, они целенькие с боли выходили(живые) такое ощущение..Как стала асд больше пить, тогда действие более заметно было. Явно пошла чистка организма от всего. Всегда думала пить,чтобы лечить извнутри . Побочек нет, только кровь надо разжижать. На подкожные черви хорошо действуют и внутренние. Энергия появилась. Sofiya.
Вот так по-разному у нас может быть. Напишите, когда найдете свое средство, которое двинет сразу процесс в сторону улучшения. А феном вы прожариваете голову? И после мытья и на сухие волосы? Еще хотела сказать, кто-то спрашивал, что верхнюю одежду ИЗНУТРИ я квасом брызгала, шапки особенно. В моем случае мне кажется, что тело надо прежде всего лечить. Тогда и одежда чище и пространство вокруг. Что я вообще-то зашла сюда. Не могла не поделиться знанием. Оказывается, если пищевую соду погасить кипятком, то она превращается в кальцинированную соду. 2NaHCOтри (пищевая сода)=NaдваСOтри+COдва+HдваO. Не знаю, как записать маленькие цифры. Пищевая сода при гашении кипятком распадается на бикарбонат натрия ( другими словами, кальцинированную соду), углекислый газ и воду. Это мы тут пили кальцинированную соду, получается. Ну и делааа.При приеме внутрь не избавляло от выходов. Хорошая новость в том, что если нет кальцинированной соды, то можно ее сделать из пищевой. Для использования наружного. Взять 2ст л порошка пищевой соды на литр воды. Меня порадовала эта инфа, тк. не очень нравится сода кальцинированная, которая продается сейчас в магазинах. Вот что хотела сказать
Гость
[3382906571]
Гость
Начинала с 0, 5мл пить, неделя больше прошла.Потом 1мл, уже пью по 2мл, 2 раза в день.(хочу 3 раза) Нужно 5дней пить, 3 отдыхать. ......................... ЧТО ЗАМЕТИЛА: АСД-2 Убивает ворсов в клочья.(так же бактерии) Выходы ворсов бесформенные,обрывисты.. Пурим выгоняла, они целенькие с боли выходили(живые) такое ощущение..Как стала асд больше пить, тогда действие более заметно было. Явно пошла чистка организма от всего. Всегда думала пить,чтобы лечить извнутри . Побочек нет, только кровь надо разжижать. На подкожные черви хорошо действуют и внутренние. Энергия появилась. Sofiya.
Спасибо Вам за ответ . Тоже попробую. Выздоровления всем!!!
Гость
[819991879]
Майя , дорогая. как у тебя дела? я прям скучаю по общению, как твои домашние петы поживают? lissa.
Гость
[819991879]
ва
Вот так по-разному у нас может быть. Напишите, когда найдете свое средство, которое двинет сразу процесс в сторону улучшения. А феном вы прожариваете голову? И после мытья и на сухие волосы? Еще хотела сказать, кто-то спрашивал, что верхнюю одежду ИЗНУТРИ я квасом брызгала, шапки особенно. В моем случае мне кажется, что тело надо прежде всего лечить. Тогда и одежда чище и пространство вокруг. Что я вообще-то зашла сюда. Не могла не поделиться знанием. Оказывается, если пищевую соду погасить кипятком, то она превращается в кальцинированную соду. 2NaHCOтри (пищевая сода)=NaдваСOтри+COдва+HдваO. Не знаю, как записать маленькие цифры. Пищевая сода при гашении кипятком распадается на бикарбонат натрия ( другими словами, кальцинированную соду), углекислый газ и воду. Это мы тут пили кальцинированную соду, получается. Ну и делааа.При приеме внутрь не избавляло от выходов. Хорошая новость в том, что если нет кальцинированной соды, то можно ее сделать из пищевой. Для использования наружного. Взять 2ст л порошка пищевой соды на литр воды. Меня порадовала эта инфа, тк. не очень нравится сода кальцинированная, которая продается сейчас в магазинах. Вот что хотела сказать
Ва, твой опыт и инфа просто бесценны... спасибо тебе за все. Lissa.
Да это точно , как то под рукой как-то не было к.соды. По видео нашла как пищ.соду на сковороде жарили 1час на ср.огне. Очень даже качественно получилось к.сода. Иногда применяю. После асд на лице тишина..)) Первые дни белые манки выходили. (думала их уже больше нет..) Интересно как бы на клещи, асд работала бы? S..
Гость
[3568735710]
Гость
Да это точно , как то под рукой как-то не было к.соды. По видео нашла как пищ.соду на сковороде жарили 1час на ср.огне. Очень даже качественно получилось к.сода. Иногда применяю. После асд на лице тишина..)) Первые дни белые манки выходили. (думала их уже больше нет..) Интересно как бы на клещи, асд работала бы? S..
"они" не дохнут ни при кипясении, ни от к. соды, ни от белизны, ни от мазей !!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Вера
[610580792]
Гость
Вера, спасибо вам за добрые "высокочастотные" слова! Ваше сообщение - как бальзам на душу. Хочу ещё раз вас поблагодарить. Многим, отчаявшимся, с "этой" проблемой очень необходимо понимание и поддержка.
Здоровья Вам ! 🤗 Я уверена , что у Вас всё будет хорошо ! Пишу Вам это , потому что сама чувствую себя хорошо . Не на "отлично" , как хотелось бы , но всё же ! Уже не лечусь , как одержимая , восстанавливаю кожу , потому что стала до безобразия сухая .
Обнимаю Вас ! 🤗
Гость
[3382906571]
Гость
"они" не дохнут ни при кипясении, ни от к. соды, ни от белизны, ни от мазей !!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Согласна , не дохнут , много чего пробовала. Считаю , что их надо выманивать. Кто знаком с книгами Лебедева , тот поймет. Они массово , проверила на себе , выходят на сахарный сироп с раствором медного купороса. Я ещё добавляю абактерил. Этой смесью натираюсь , не смываю. Первое время их было очень много , приходилось мыться по два раза в день. Может кому-то поможет , пробуйте, не отчаивайтесь! Внутрь начала пить АСД 2.
Гость
[2887103052]
Вера
Здоровья Вам ! 🤗 Я уверена , что у Вас всё будет хорошо ! Пишу Вам это , потому что сама чувствую себя хорошо . Не на "отлично" , как хотелось бы , но всё же ! Уже не лечусь , как одержимая , восстанавливаю кожу , потому что стала до безобразия сухая .
Обнимаю Вас ! 🤗
Вера, вашими устами бы мед пить! Примите и вы мои взаимные пожелания выздоровления или, хотя бы, просто "хорошего" самочувствия с эмоциями самой высокой частоты.
Гость
[2887103052]
Гость
Согласна , не дохнут , много чего пробовала. Считаю , что их надо выманивать. Кто знаком с книгами Лебедева , тот поймет. Они массово , проверила на себе , выходят на сахарный сироп с раствором медного купороса. Я ещё добавляю абактерил. Этой смесью натираюсь , не смываю. Первое время их было очень много , приходилось мыться по два раза в день. Может кому-то поможет , пробуйте, не отчаивайтесь! Внутрь начала пить АСД 2.
Где его взять?
Гость
[2887103052]
Гость
Напишите, пожалуйста, пропорции.
Гость
[2887103052]
Гость
И технологию.
Гость
[2887103052]
Вера
Обнимаю Вас ! 🤗
Вера, напишите, пожалуйста, какие меры педпринимали вы.
Гость
[2887103052]
ва
Привет всем. Что касается озонатора, необязательно брать очень мощный. Озон он и есть озон. У меня 400 мг / час. Оставила в комнате с растениями на несколько минут- листочки сгорели по краям. Поэтому зачем мощный, если и это работает, да еще как. У мамы был 600 мг/ час. Разницы большой не видела. У меня, который 400, имеет название на передней панели Vigor, передняя панель белая, задняя красная, в форме тюльпана. Брала на Али экспресс самый дешевый, не помню, сколько стоил. Сейчас, вероятно, в районе 2 тыс р, могу ошибаться Отличный озонатор. Озон действительно работает от моргосов. Несколько секунд надо для озонирования воды в стакане. Если есть запах озона воды, когда пьете, значит, он там есть. Тоже ванны принимала. Ложилась в ванну и погружала рассекатель в воду, лежала прям с ним. Сначала закрывала нос-рот повязкой, потом не стала, но не надо, конечно злоупотреблять. Чувствуешь, что достаточно озона, выключить и полежать мин 15 еще. Озон на воздухе разлагается в течение 15 мин. Потом вообще только озонировала воду в ведре и поливала себя этой водой, тоже работает. Не ищите дорогостоящих средств. Эта зараза способна высосать не только физически, психологически, но и финансово. Дорсенваль тоже озон вырабатывает при обработке. Тоже самый дешевый покупала, свою функцию выполняет. К тому же, все равно потом перестаем пользоваться, лежит куча всего без дела. Нет озонатора- не трудно найти обычный огуречный или капустный рассол, пить по полстакана в день- уже хорошо, но за ваши почки вы сами несете ответственность. Квас молочный внутрь Молочную кислоту в крем или мочевину в жидкий крем, содовые обливания- и постепенно не будет моргосов
ВА, здравствуйте. Сколько добавлять молочной кислоты?
ВА, здравствуйте. Сколько добавлять молочной кислоты?
И как ваше самочувствие после медицинского лечения?
Вера
[610580792]
Гость
Вера, напишите, пожалуйста, какие меры педпринимали вы.
Когда только 6ачалось помог бензилбензоат -- столько черноты на него выходило - это страх Божий ! Потом пила немозол ( сразу чёс прекратился ) +ивермек колола раз в пять дней . Поэтому +к ивермеку гепатопротектор . Доксициклин 1 -- утро , 1--вечер ( месяц ) , а раз антибиотик , то +про и пребиотики . Пила АСД-2 ( хорошо ощелачивает ) , с ним заодно вылечила бедренный сустав .
Сейчас курсами альбен ( немозол дорого в аптеке , пришлось в вет.аптеке купить ) . Ивермек не колю , только ивермек - спрей , если где зачешется ( но выходов почти нет ) . В декабре пропью ещё доксициклин +альбен + пару уколов Аверсект КС. Всегда ношу с собой масло чайного дерева и ивермек -спрей . Девочки писали , что им помогает содовый раствор , сироп , и солевые ванны -- я пробовала -- мне не помогло . И маслянные тесты делала -- на масло ничего не выходило . Вот такое моё лечение . Написала то , что помогает мне .
Гость
[2569699572]
Вера
Когда только 6ачалось помог бензилбензоат -- столько черноты на него выходило - это страх Божий ! Потом пила немозол ( сразу чёс прекратился ) +ивермек колола раз в пять дней . Поэтому +к ивермеку гепатопротектор . Доксициклин 1 -- утро , 1--вечер ( месяц ) , а раз антибиотик , то +про и пребиотики . Пила АСД-2 ( хорошо ощелачивает ) , с ним заодно вылечила бедренный сустав .
Сейчас курсами альбен ( немозол дорого в аптеке , пришлось в вет.аптеке купить ) . Ивермек не колю , только ивермек - спрей , если где зачешется ( но выходов почти нет ) . В декабре пропью ещё доксициклин +альбен + пару уколов Аверсект КС. Всегда ношу с собой масло чайного дерева и ивермек -спрей . Девочки писали , что им помогает содовый раствор , сироп , и солевые ванны -- я пробовала -- мне не помогло . И маслянные тесты делала -- на масло ничего не выходило . Вот такое моё лечение . Написала то , что помогает мне .
Добрый день. Пожалуйста, подскажите, в каких пропорциях вы делаете этот коктейль (медный купорос, сироп и абактерил)? С какой частотой/схемой применяете. Спасибо. Тоже начали принимать АСД2, уже дней 10.
Безрезультатно лечусь перметриновой мазью , за 8месяцев испробовала все виды мазей с аптек. Если это БМ то как ее лечить конкретно, пожалуйста помогите избавиться. Опишите как и чем.
Добрый день.
Попробуйте (рецепт от ВА): *500 мл шампуни (купить в фикс прайсе) *50 мл молочной кислоты (купить в вет. аптеке) *непол ч/ложка соды *10 капель йода Такой коктейль наносить на тело, подержать 20 минут и затем смыть.
Еще попробуйте (тоже рецепт от ВА) крем: *500 мл кокосового масла или крем "бархатные ручки" *25 мл молочной кислоты. Использовать после душа.
По опыту моей мама, больше всего подходит Виватон. Виватон-концентрат заказываем в интернет магазине https://vivaton.ru/.
Татьяна
[311794227]
Гость
Лена, Татьяна, Таня, здравствуйте, напишите как у вас дела
Ничего нового не происходит. Пью альбен. Тербинафин бросила. Суставы болят периодами. То легче, то хуже. Пью пробиотики для кишечника. Дезинфекция и гигиена в обычном режиме. Скраб делаю для душа ложка соли, ложка соды и геля туда, что бы была однородная масса. На него иногда царапины выходят
Татьяна
[311794227]
ва
Я об этом сто раз здесь писала Майе, когда она советовала соду заливать кипятком. Для стирки давно пищевую заливаю кипятком. Лень в Максидом ехать за кальцинированной.
Гость
[1252030530]
Вера
Здравствуйте. Подскажите ивермек в какой дозе кололи? Я лечусь уже давно, лет 7 назад тоже колола ивермек, помогал. Сейчас опять период обострения(
Гость
[3382906571]
Гость
Напишите, пожалуйста, пропорции.
Добрый вечер всем! Абактерил гель можно на озоне купить и медный купорос тоже , но можно и в цветочном магазине или для сада огорода. Сироп сделать густой , примерно две столовые ложки на сто грамм воды горячей. Чуть меньше абактерила и одну столовую ложку раствора ( не сухого , а заранее разведенного) медного купороса. Раствор готовится так: на один литр воды берём одну столовую ложку медного купороса , настаивать не менее 12 часов. Все пропорции можно изменять.
Гость
[3382906571]
SIV
Добрый день. Пожалуйста, подскажите, в каких пропорциях вы делаете этот коктейль (медный купорос, сироп и абактерил)? С какой частотой/схемой применяете. Спасибо. Тоже начали принимать АСД2, уже дней 10.
Ещё одежду можно сиропом обрызгивать. Ворса склеится. Выздоравливайте! Я три года экспериментирую. Этот вариант лучший! Попробуйте!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3382906571]
SIV
Я изначально применила абактерил. Скатывалась ворса. Через несколько дней пришла идея добавить сироп. Ведь все паразиты и грибы любят сахар. Вышли ( вся усыпана была) белый перхоть- креветки , как понятнее. И только потом добавила медный купорос. И вот здесь начался массовый выход.... вынны с медным купоросом уже год принимаю , но такого эффекта не было. Всем здоровья!!!
поклонник
[942236398]
Гость
Я изначально применила абактерил. Скатывалась ворса. Через несколько дней пришла идея добавить сироп. Ведь все паразиты и грибы любят сахар. Вышли ( вся усыпана была) белый перхоть- креветки , как понятнее. И только потом добавила медный купорос. И вот здесь начался массовый выход.... вынны с медным купоросом уже год принимаю , но такого эффекта не было. Всем здоровья!!!
ВА+СОФИЯ+все остальные форумчане= ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ!!!
от докторов ни разу не было такой помощи...здесь уже можно кандидатский минимум сдать по чесотке
Гость
[4214625646]
SIV
Каковы результаты с приемом асд?
Вера
[610580792]
Гость
Здравствуйте. Подскажите ивермек в какой дозе кололи? Я лечусь уже давно, лет 7 назад тоже колола ивермек, помогал. Сейчас опять период обострения(
Колола себе 2куб , мой вес 64кг . Помню , кто -то говорил , что колоть надо по весу 1куб на 33кг веса .