Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 704
Настя
Как убрать дрыги?
Настя
Милана
Сообщение было удалено
Спасибо! Не буду булки! А кашу манную еле еле сладк.оставлю а то я как дрышь, уже ветром сдувало 45 из 65 было кг из за Аб.
shine
Про диету,я все-таки считаю,что она очень помогает.Многие кожные заболевания лечат с помощью диеты.Посмотрите на ютуб,как люди излечиваются от псориаза диетой.У меня улучшения начались,когда я села на диету,но я не ем хлеб,мясо,каши(только гречку и не очищенный рис оставила),из сладкого ем варенье домашнее,халву,редко мед.Тыквенные семечки перемолотые в салат добавляю.Сейчас лето,нужно пользоваться,столько фруктов и овощей.Конечно,спасибо Игорю за сенную палочку и итраканозол,мне очень помогло.А так практически все прошло,осталось пару недобитых прыщей.
Из наружки пользуюсь салфетками с салициловым спиртом и кремом противогрибковым с айхерба,еще кремом с мочевиной.
Все-таки советую очень диету,только нужно настроиться на долго,быстро не поможет.
bel
Спасибо за ответы,девочки.Не поняла,что произошло-зашла сначала через телефон,ясно увидела названия препаратов,которые Надя советовала и как голову мыть.Минут через десять зашла через стационарный,хотела перечитать-нет уже ничего!Кто это так зачищает яростно всю информацию или кто-ниб.жалуется,а те чистят.
Милана
Приветик,да какая то с.ка жалуется,писала она про Орнидазол,фуразолидон,ещё что то там,ко второму месту отнесла азитромицин,доксициклин.От себя добавлю бактрим хороший еще или аналог бисептол.Толи от бисептола у меня снизу из промежности сегодня какой то червь из слизи вышел,почему не пишу слизь,потому что как червь длинный и см 10 тянулся трубочкой.Для слизи оооочень густой.Но аппетита от бисептола нет совсем и подташнивает мал,про еду вспоминаю когда таблы надо принимать
shine
Милана,я в начале болезни пила три месяца бисептол,потом полгода метронидазол-тинидазол,еще три месяца юнидокс-солютаб.Но тогда я улучшений не видела,вернее они были,но очень слабые.Потом колола вакцину от стафилоккока,пила и капала в нос бакториофаги.Не знаю,что помогло,наверное все в комплексе,но сейчас считаю себя здоровой.Теперь не хочу возвращаться назад,поэтому и питание изменила,сто раз подумаю прежде,чем съесть.
Милана
shein,то есть получается у вас (или у тебя,если так можно?)на лечение около года ушло?А это было как монотерапии сначала одним бисептолом,потом метриком и тинидазолом,потом юнидоксом и т.д?У меня слабость от бисептола я по шесть в день его пью пока,и подташнивает,диету тоже держу,но в жару сильную могу мороженку съесть сейчас раза два в неделю
Милана
А так ягоды не сладкие вместо десерта.В чашку в гр.25 кипятка сахара заменитель растворяют,потом вишню туда или смородину,получается сладкая она
shine
Милана,я пила сначала протокол от Инди,найду его и скину.Все вместе,бисептол и юнидокс+альдонидозол+ ивермек(тоже пила,не колола) ,потом стала пить метронидозол-тинидазол.Пила три месяца флуканозол и даже капельницы делала с ним,но его считаю самым бесполезным препаратом,не травите печень,лучше тогда итраконозол,еще три месяца гризеофульвин,но тоже не очень.
Милана
Ещё мне кажется сложное самое из головы их вывести ощущения будто они в мозгах размножаются,возможно так и есть...shein как их из головы "на постоянно" выкуривали?
Милана
Сегодня ещё таблу одну слопала,еле раздавала чтоб не блевануть)Её жевать надо для собак пишут вкуснотень,а я чуть реально не блеванула.Бравекто.Может от глистов ещё надо что нибудь?
shine
Милана
Сообщение было удалено
Мне кажется,что мне помог Вобэнзим,три месяца у меня из носа выходило,что-то,нос был весь в язвах и корками покрывался,сейчас только прошел,вобэнзим пью уже четыре месяца,хочу пропить его восемь месяцев.
Милана
Спасибо!!!
Тина.
Фуразолидон написано 10 дней можно. Не все сахзамы безобидны.Надя в манную кашу вместо сахара мёд.и полезно и вкусно,ягоды сверху мм.
Тина.
Ва нужна.я знаю читать форум все равно привычка остаётся.Ва,если иногда заходите нужна ваша помощь.вы говорили о болях в мышцах.какая она?по всей мышце от точек крепления,или отдельное место болит точечной.у меня точечно.если можно ответьте пожалуйста
Тина.
У дочки тоже в носу болели.прыщик как она сказала.у меня вроде только корочки.дрыги согласна с bel вроде куркума убавляет.в талекте от которой она писала уменьшаются куркума и я пила от печени детокс там куркума была. Тоже вроде меньше было.
Iva
Орнидазол помогает, потому, что он как и метро и тинидазол действует на амеб, в том числе и мозговых.Сейчас лор врачи спрашивают у тех, кто пришёл с ушами есть ли лямблии , глисты и тд. Назначают орнидазол и тинидазол даже без анализов. Доперло, наконец, что это не простой отит. Многие пишут, что помогает, из ушей потом выходят волосы. Так же рекомендуют не мочить уши не в коем случае. Мыться только в берушах. Девочки, тинидазол, вроде кто-то пил? Эффект был какой-нибудь?
А(ф)
shine
Сообщение было удалено
Shine, а уточните плиз - по какой схеме вобензим пьете? И сколько дней/недель надо пропить чтобы понять ,что что-то происходит в организме?
Милана
Тина.
Сообщение было удалено
Да,но от них Хотя бы грибы не питаются,а от меда питаются и от фруктозы
shine
Алена,первый месяц я пила 3раза в день по пять таблеток,это было очень не удобно,т.к нужно высчитывать время,чтобы два часа до и после от приема пищи.Потом я начала пить с утра натощак серапептазу по одной таблетке и ела только через два часа после приема.И на ночь по 10 таблеток вобэнзима через минимум два часа после еды,иначе эффекта не будет,если пить не по схеме,тогда действовать будут,просто как ферменты.
Я считаю,что вобэнзим вычищает все из соединительной ткани,из суставов и кожи.Большой минус,что пить нужно много таблеток и долго.Еще он помогает таблеткам лучше проникать во все клетки,а может и биопленки расстворяет.Энзимы пьют и с боррелиозом многие.
Плюс активизирует работу кишечника,заставляет работать иммунитет.
Надя
Спасибо за советы! Да я не вижу своего 1-го сообщения! Для меня самое действенное я пила Омоксицеллин по 250 1/4, азитромицин 500 1/1, рифампицип 1/4, флюконазол 50 1/4, Орнидазол 1/3! Сейчас Фурозолидон 2/4 Азитромицин 1/1, Амоксициллин1/4 , Ампициллин 1/4, Интраконазол 1/3 !
А(ф)
shine
Сообщение было удалено
Спасибо! Получается, без серапептазы Вы сам вобэнзим по схеме только на ночь не пили? А вобэнзим у нас берет е в аптеках или его можно тоже где то на айхербе заказать? У нас сильно дорогой в аптеках.
Надя
Голова как у людей, есть маленькие блестки по телу! Редко уколы на раб!Во рту не как не выведу с неба и языка подскажите как, от мераиистима хуже!
Милана
Как понять голова как у людей?)Как у здоровых что ли,не чешется даже и лицо?Тогда вам легче.А во рту может рот содой полоскать или прополис рассасывать?
Надя
Да голова не ваняет и не чешется, попробую прополис, в полость рта! Спасибо!
Тина.
Надя попробуйте полоскать рот корицей за вареной. Милан от сахзамов тоже гриб питается.мёд при стафилококк прописывают.малина содержит фруктозу,однако это природный антибиотик.противоопухолевой.не все однозначно. Морковь содержит сахар,однако против омара щита иная.
Ирина
shine
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста за сенную палочку. Она значится как "пажитник молотый" (пр-во Индия), например, это оно? А ЧТО она дает вообще в нашем случае?
и как ее пить в каких количествах? без перерыва? 2 или 3 раза в день? ложками, кружками?
Тина.
Пажитник это вроде хильба.сенная палочка это вроде от запора.ищите серая бацила
Ирина
Тина.
Сообщение было удалено
серной бациллы интернет вообще не находит/ Скажите пожал. как у вас на коробке написано или она в пакете эта палочка? где заказывали?
Надя
Ирина
Сообщение было удалено
ищите в аптеках Ветом 1 или 2 там состав сенная палочка!
bel
Ирина
Сообщение было удалено
Споровит ,Басулифор,Ветом-всё это препараты ,содержащие сенную палочку.
Надя
[quote="Надя"]ищите в аптеках Ветом 1 или 2 там состав сенная палочка![/quote Есть для животных в ветаптеках и есть для людей в аптеках с бадами!
Надя
Есть Бактистатин в обычной аптеке! Но мне кажется он слабый! Я пила 2упаковки ничего не заметила!
Ирина
СПАСИБО

имбирь в кипятке их пресильно усмиряет кружки 3-4 вечером,сижу пью и тишина...без сахара без меда не важно холодный или горячий
от спирулины ничего особого я не увидела, только в финансовом плане
Ирина
Девчонки, а как сопросит принимать он есть 10 мл - ну животным я поняла в еду по 1 мл да?, а человеку ?на сайте не спрошу при покупке скажите пожалуйста как принимать сопровит мне
bel
Ирина
Сообщение было удалено
Споровит в порошке нужен.Принимает кто как.Кто по чайной ложке 3 раза в день,кто по столовой ложке 2 раза в день.Главное,система.
Тина.
Ирина.ветом очень сладкий.басулифор на сайте лактомин самый дешёвый.у меня есть ветром.я иногда дочке на ложку ветрма две басулифора полмешиваю.чтоб как Мая объясняла подманивать.чаще не добавляю.я лучше вместо него сладкого чуть шоколада съем. Тем более какао тоже вроде полезно.
Тина.
Надя,про булочку все забываю.тоже мучноежка.но да дрожжи нельзя.иногда позволяю выпечку без дрожжей на кефира с яблоками или ягодами.посыпьте корицей.она подавляет действие грибов и снижает сахар в организме.
Тина.
Даже просто яблоко засечь в середине орешки,где сердцевина вырезана и посыпать корицей.вкуснотень
Тина.
Вместо хлеба реку лепешки на кефира на сухой сковороде и под полотенце.как лавашики.
Тина.
Спокойной ночи девочки.сладких снов
bel
Тина.
Сообщение было удалено
Да,надо ложиться.Спокойной ночи.
ВАбм
Не могла не поделиться. " На острове попробовала кокосы, на следующий день крутил живот. В туалете увидела глистов, длинные ленты, все мертвые. Моим питанием стали почти одни кокосы, живот крутил по нескольку раз ночью и днём и в туалете сыпались почти одни мёртвые клубки глистов. Пошла к доктору с глистами в пакете, выписал 3 таблетки, когда пила их, думала что умираю, ноги на щиколотках похолодели, и я не могла их согреть, слабость жуткая. После таблеток снова начала есть кокосы, живот крутил реже, процесс вывода самим организмом как-то испортился. Я чувствовала, что глисты есть, но они уже не сыпались из меня. Затем я уже устала есть кокосы (6 мес.), а от глистов не избавилась совсем. Головки не выходили, только оборванные ленты. Выходили, я так думаю их гнезда, белые разорванные твердые коконы. Зря я в больницу пошла, эффект от кокосов испортился.
https://cloclo21.datacloudmail.ru/view/IZO/ovosh/m/om19.png В интернете кокосы обозначены лучшим средством от всех видов паразитов. Я вырезала белую твердую мякоть кокоса, в блендере с водой перекручивала и пила не процеживая утром на голодный желудок и в течении дня. Хорошо добавить пол банана, кажется эффект иногда даже больше был. Переносится легко, никакой интоксикации, слабости нет. Только крутит живот, после туалета всё снова нормально.
Всю свою жизнь была бледной, худой, синяки под глазами, но при этом чувствовала себя сильной и выносливой. В школе на кроссах прибегала первой или второй, подтягивалась и отжималась больше мальчиков. Поэтому как то начала думать, что бледность и худоба это наоборот признак здоровья, то что пишут доктора не сильно этому доверяла. Сейчас я понимаю, что это признак глистов." Взяла отсюда http://aum.mybb.ru/viewtopic.php?id=782
Тина.
Что это?Ва вроде по описаниям на стр форума пышных форм.
Милана
Нормально все открывается никакие не пышные формы.Тина,да сахзам поменяла на стевию,стевию можно при грибах,надо же раньше думала стевию нельзя выкинула почти новый пузырёк, а теперь опять купила.но я много и не добавляю,по чуть чуть.
Милана
А вот мёд нельзя, питает грибы,лучше пыльцу или прополис
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милана
И мучное нельзя.Заменяйте рисовой или другой какой.Мучное не еште кто с грибами!
Милана
Посмотрите сколько рецептов в ютубе,смотрите для веганов,муку заменяйте на рисовую,лна очень клейкая кстати,люди с гипоглекимией живут же как то,просто обходят стороной вредные для них продукты. И не плачут.
maya
Я использую кокосовую стружку в качестве десерта
к кофе. Однажды увидела в продаже консервированное
кокосовое молоко с мякотью к.ореха, в металлической
банке. Дома сразу слопала полбанки и вдруг сюрприз,
в белой гуще красуется алого цвета дохлый червяк см2 длиной,
мм2 в диаметре. Может при жизни тоже лечился кокосом, от
своих паразитов?
bel
maya
Сообщение было удалено
Говорят,червяки на плохое и вредное не зарятся.Так что,однозначно кокос-польза.