Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 703
Тина.
Вроде народный рецепт.не знаю,знаю,что профи,кто пользуется горлом спасаются этим. Молоко может смегчает,не знаю.Мая лучше объяснит,но это хороший рецепт.молоко с содой не пила,а Ессентуки да.я ещё иногда мёд добавляла
Тина.
Помазала лицо,уши настроем корицы.голову тоже руками с отваром помассировала.пока норм.только запах... Сразу булочек с корицей захотелось.
maya
Тина.
Сообщение было удалено
Кандида молочный белок любит, а в нём сода..
Тот же фокус сода с кленовым сиропом или мёдом.
Ветом, с сенной бацилой в сахарной пудре.Всё, лишь бы паразитов
обмануть и накормить отравой.
Ирина Одесса
сижу мажу кожу маслом (какое было под рукой льяное с лимонным соком) куча катышек, глубоко, они сразу и не накатываются, ворсинки режут куча, при том что я пью сыворотку, сладкое табу, да уже и не хочется, спирулину и еще кучу всего, собирать уже некуда стала в ковшик бросать с лимонной кислотой, а оно зеленое. Это водоросли еще что ль под кожей похоже
Плюс пью касторку раз в неделю. Прочитала протокол Дарины, спасибо, кто кинул ссылку, что-то мне подсказывает , что ей помогло сухом голодание, пусть 2 дня, после всех этих приемов препратов, и Ирина (ГМО) везде тоже говорила о лечебном голодании 2х недельном, это скорей в клинику под присмотр врачей.
Правда же, что если вообще мало едим, так оно тихориться, может это добровольным голодом убьется с оргнизма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ком в горле-часто слизь из носа по задней стенке стекает и стоит комом.В аптеке-раствор морской соли-пшикалки. Но мне лор советовала мин
дальное масло (НЕ эфирное. а основа), тоже в аптеке. У аптекарши спросите, они знают, что капают. Можно сначала в одну ноздрю капнуть: посмотреть реакцию. у меня лично на все масла аллергия-начинает в горле першить.
Тина.
Мая,а молозиво оно против стафилококк вроде пишут даже помогает. Там лактоферрин содержится,молочного белка наверно мало.как вы на него смотрите?
Тина.
После корицы голова и лицо и уши не чесались.заказала эм корицы.хочу ещё аромамедальоны прикупить.тоже по отзывам вещь хорошая.хотя бы дома носить и ращвегивать.как то открыла эм душицы понюхать,а они аж в ногах задрыгались.
maya
Тина.
Сообщение было удалено
Впервые слышу что молозиво можно купить. В нём ещё
антибактериальный Лизоцим содержится, который уничтожает
кандида. Нужное средство.
Тина.
Спасибо,Мая. Вообще спасибо,что помогает,разъясняете.малозиво в арго есть и в айзербе.коровье.говорят что в коровьем больше полезных веществ,чем в человеческом.
maya
Тина.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше спасибо.
Что касается Лизоцима, то
"В грудном молоке человека концентрация лизоцима весьма высока (около 400 мг/л). Это намного больше, чем в коровьем."
maya
Свойства Лизоцима
"Лизоцим — фермент, содержащийся в лейкоцитах, яичном белке, коже, слизистых оболочках и некоторых жидкостях организма (слюне, слезной жидкости). Лизоцим расщепляет мукополисахариды, составляющие структурную основу клеточной стенки бактерии, вызывая тем самым лизис бактерий. Лизоцим защищает слизистые оболочки глаза, полости рта, кишечника и носоглотки от инфекции.

Лизоцим (мурамидаза) — фермент, обладающий специфической способностью вызывать растворение некоторых микроорганизмов. Флеминг (A. Fleming) объединил бактериолитические белковые вещества различного происхождения в группу «лизоцимов».

У человека лизоцим обнаружен в слезах, мокроте, слюне, кровяной сыворотке и плазме, в женском молоке, в слизистой оболочке носа, селезенке, печени, костном мозге, хряще, сальнике, лейкоцитах, сердце, в экстрактах кишечника и поджелудочной железы. Лизоцим найден в растениях (хрен, редька, репа, капуста, примула), некоторых бактериях и вирусах (бактериофаги). Лизоцим макрофагов участвует во внутриклеточном переваривании микробов. Содержание лизоцима в животных и растительных объектах колеблется в широких пределах. Наивысшая его концентрация обнаружена в белке куриного яйца, хрене и слезах. Выделение фермента основано на его способности адсорбироваться на бентонитовой глине с последующей элюцией подкисленным пиридином (рН=5,0).
Лизоцим из различных источников получен в кристаллическом виде. Его физико-химические свойства и литическая активность колеблются в широких пределах. Мол. масса лизоцима животного происхождения равна 14 800, из растений — 24 000, из бактериофага — 13 900.
Nicat Asvarov
Производство, Универсальное, Прочее, Здоровье, Интернет-аптеки, Медицинское страхование, Лечебные учреждения общего профиля, Лекарства, Здоровый образ жизни, Народная и нетрадиционная медицина, Специализированная медпомощь, Интернет-консультации специалистов, Офтальмология http://www.konovalov-eye-center.ru
Тина.
Примула.опять примула.лизоцим значит нужно отдельно заказать к молозиво. Не это ли помогает в примуле.хрен да...как то намащала на хлеб куснула.это тест своего рода.каааак задрыгались
lissa
Ирина Одесса
Сообщение было удалено
зеленые потому. что спирулину пьете, они ей и окрашиваются. я когда тыквенный суп ела катышки рыжего цвета были а когда еда которая не окрашивает, то они обычные синие иногда красные ворсинки, а споры почти черные
Гость
Iva
Сообщение было удалено
Iva
Ещё, подскажите, у кого питомцы какие капли на холку используете?
Очень хорошие капли кошкам и собакам на холку " Цитодерм" дерматологические. Состав прям от БМ. Маслянистые. Можно прочесать по всей спинке. Через некоторое время маслянистость исчезает , а также все неприятности .Животные перестают чесаться , шерстка растет быстро красивая , густая и пушистая. Зарастают все лысоватые места. Любимцы Хорошо кушают, спят, игривы и ничего их не беспокоит. Хоть на себе пробуй. Не реклама. Посоветовали в Ветке.
n
Майя, Тина, спасибо за молозиво и лизоцим. В прошлом году мне привозили молоко коровье с молозивом. Я очень боялась его пить. И очень удивилась что мне от него становилось лучше. Теперь понятно почему.
Тина.
N,хорошо, что вы это написали. Попробуем. Лизоцим только придётся подождать с айхерба недели две.это же белок я так понимаю.посмотрю завтра в магащах спортпитания.у них вроде все белки и имуномодуляторы
Тина.
Сполоснула волосы фуращолидоном.отпишусь потом.одно хорошо уже,что не солома,как от лимонной кислоты и нет жирности как от эфиров.и запаха
Тина.
N,как у вас дела?
Ирина
а чего вы не делаете на волосы хну (если блонд, то бесцветную) вещь! правда вымывать убиться можно, но оно стоит этого, или оливковое масло+лимон маску? и вычесывать чаще, раз 5-6 за день. От всего остального волосы и правда как солома, а кокосовое масло с нимом смешивать и маску и в шампунь, движение останавлиевает на пару дней. Волосы попорчены от дегтярного мыла, соды, соли, вет препаратов, салицилового спирта, буры, уксуса, керосина и помогает ровно на пол дня. Я этим все упражнялась. Да просто сок лимонный даже с водой и то хорошо
Тина.
Делаю кокосовое плюс облепизовое плюс эфирки,но это все смывать надо,хочу чтоб осталось лечебное на волосах..на лицо сегодня сделала корицу и сверху кокосовое масло.пока норм.
Iva
Девочки, спасибо большое всем советы, будем пробовать)))
n
Тина.
Сообщение было удалено
Пью итраконозол, Ветом 1, водный настой люцерны, перегородок и листьев ореха, антипаразитарную настойку, мерадок закончился ставлю уколы ивермека, свечи ставлю атипаразитарные с орехом. Ну и ванны чередую м. купорос, марганец, соль+сода+эф.м.
maya
Кто заказывает корицу, покупайте не в порошке, а
в трубочках. Самая лечебная цейлонская, хуже индийская.
Онa закрученa в трубки. Вредную китайскую скрутить
невозможно, она в форме треугольников сушится.
В порошке могут продать дешёвую китайскую,лучше
самим молоть.
Милана
Я трубочки корицы кидаю в кастрюлю с травами варю на медленном пару минут,потом настаиваю,раньше в чайник кидала,когда заваривала
bel
Купила шампунь.Состав прям то,что надо:чайное дерево,ним,сера,ромашка,В 5,лимонная кислота и ещё полезности разные.Кондиционер-тоже состав хороший.Но держу шампунь на волосах как маску.Сегодня подмешала туда ещё табл.тетерациклина и капнула облеп.масло с iherb.Пока нравится.До этого в собачий шампунь с пермитрином добавляла нужные масла , циндол,трихопол или тетрациклин,серу.Тоже держала как маску.Как вариант.Крашусь последние 3-4 раза хной.Добавляю нужные эм:чайное дерево,ваниль,облепиху и так далее.
Вообще,уже начинаешь понимать,что конкретно тебе подходит в том или другом случае.Такой паники нет уже.Это хорошо.С Митей согласна в том,что помогает внутри,пробовать и снаружи по мере возможности,конечно,и наоборот.Из бадов добавила люцерну и ***.Начала опять кримикухтар и талект.Дрыги после них сокращаются.
bel
n, а итраконазол вы в какой дозировке сейчас пьёте? Я сейчас перешла на раз в день.Затем сменю на гризеофульвин.
Девочки,антибиотики кто пьёт?Как долго уже и как результат?
n
bel
Сообщение было удалено
итраконозол пью по одной утром и вечером
n
bel
Сообщение было удалено
bel
Купила шампунь.Состав прям то,что надо:чайное дерево,ним,сера,ромашка,В 5,лимонная кислота и ещё полезности разные.Кондиционер-тоже состав хороший.Но держу шампунь на волосах как маску.Сегодня подмешала туда ещё табл.тетерациклина и капнула облеп.масло с iherb.Пока нравится.До этого в собачий шампунь с пермитрином добавляла нужные масла , циндол,трихопол или тетрациклин,серу.Тоже держала как маску.Как вариант.Крашусь последние 3-4 раза хной.Добавляю нужные эм:чайное дерево,ваниль,облепиху и так далее.

Вообще,уже начинаешь понимать,что конкретно тебе подходит в том или другом случае.Такой паники нет уже.Это хорошо.С Митей согласна в том,что помогает внутри,пробовать и снаружи по мере возможности,конечно,и наоборот.Из бадов добавила люцерну и ***.Начала опять кримикухтар и талект.Дрыги после них сокращаются.
как называется шампунь?
maya
Ещё на голову хороши маски кефир с солью.
Яичные с лизоцимом. Не могут шампуни с длинным
списком полезных веществ сохранять их действие,
это маркетинговая разводка. Даже аптечные
противогрибковые шампуни типа Низорала, туфта.
Масочка и детский шампунь потом, достаточно
Гость
Ещё на голову хороши маски кефир с солью. Яичные с лизоцимом. Не могут шампуни с длинным списком полезных веществ сохранять их действие, это маркетинговая разводка. Даже аптечные противогрибковые шампуни типа Низорала, туфта. Масочка и детский шампунь потом, достаточно

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/725/
© Woman.ru
Майя. пошла я 2 года назад к стоматологу(писала об этом).Помыла голову обычным шампунем. Она вышла, а меня под лампу посадила. Я как глянула-столб пыли с волос под лампу повалил, потом меньше. Но всё равно была пыль.На след.день я помыла Низоралом и потом пошла заново. Почти не было. Можно сказать, что после него не было.
bel
Называется Tea tree shampoo от ferlow botanicals.
Что значит не сохраняют действия полезных веществ? Если я лично на своей шкуре попробовала и оценила.Мы в принципе в домашних условиях тоже смешиваем много нужных компонентов.Там из длинного списка только необходимые масла и экстракты,один витамин ,сера и кислота.Чем плохо то?А шампунь Низорал мне во время обычной перхоти в сезон шапок очень помогал.
Кефир с солью я лично наносила несколько раз.Мне никак.Не надо слишком категорично всё отметать.
maya
Тина.
Сообщение было удалено
В аптеках не спрашивали?
другие названия лизоцима:-ЛИЗОБАКТ, АФИЛАКТ, ЛАРИПРОН...в кристаллах или таблетках

Есть капли для глаз с Лизоцимом
Гость
Люди ! Да вы , что вообще ничего не понимаете и не видите ? Это бесы.. Или по современному энерго сущности .. Неужели вас током не бьет в ушах они живут в горло опускаются в волосах треск. А вы ищите , то чего не найдете , травите себя медикаментами , от них нет таблеток.. Они вам все покажут и червей и клещей и глистов и мух и блох и т.д. Они вас просто уничтожат . .....
Гость
Читайте молитвы и услышите как отскакивают голову моете и читайте щелчки услышите. Ложитесь спать читайте молитву и тоже услышите как из ушей и волос отскакивают , у кого есть обои на стенах услышите как стукаются ( это не клей ) Они блестками тоже выходят . А клещи , черви это издеваются принимают вид .. нечисть ..
maya
Гость
Сообщение было удалено
Пишут же, что шампунь от них помогает, чем вам не вера.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
никто меня током не бьет и во время молитвы я треск не сылшу, и в церкви не зеваю

Бесы напали на всех разом? просто так вдруг? нарушили законы Божьи шли шли а напали? так не бывает дорогуша. Их загоняют питьем водой чем угодно, но просто так сами они не залезут внутрь да еще в такое количество людей
Гость
Девочки мои любимые верующие и нет, это по сути вообще не важно, честно вам скажу, я с вами уже очень долго - около 5 лет, меня больше беспокоит то, что с этим трудно работать, так как сразу у всех начинает чесаться голова, появляться прыщи и чувство ползания, а жить с этим можно нормально. Плохо, что такая заразность высокая и что ничего с этим нельзя сделать. Жить можно, работать тяжело. Сразу все вычислят, что вот появился новый человек в коллективе и резко все зачесались(((((
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, 5 лет это огромный срок, вы пишите "жить можно" - а вы все 5 лет вот спите с пленками и такими же подушками? или просто пылесосите каждый день? и каждый день делаете всякие процедуры или на все забили и ничего не делаете?
и еще важный вопрос, дает ли мб какие либо осложнения, например, грибками ногтей периодечески болеете, или суставы, а как сон? память? или что-то еще похуже? хотя куда уж хуже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас завелся троль
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
О да, именно вот эта заразность и убивает всю надежду. И самое ужасное, что определить заразен ты или нет можно только опытным путем, кого-то заразив. А еще хуже, что не знаешь что у тебя заразное, а что не заразное, потому что симптомы всякие разные, и что из этого именно заразно...
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
О да, именно вот эта заразность и убивает всю надежду. И самое ужасное, что определить заразен ты или нет можно только опытным путем, кого-то заразив. А еще хуже, что не знаешь что у тебя заразное, а что не заразное, потому что симптомы всякие разные, и что из этого именно заразно...
А(ф)
Чето обновила страничку коряво, продублировался текст. Сорри).
Надя
[quote="bel"]n, а итраконазол вы в какой дозировке сейчас пьёте? Я сейчас перешла на раз в день.Затем сменю на гризеофульвин.
Девочки,антибиотики кто пьёт?Как долго уже и как результа Я пью! Не плохой!осстались маленькие блестки по телу выходы черных нитей по три только на ладонях, покалываний дома нет! А почему то на работе, иногда .я за компом работаю может из за него! Или весь коллектив уже зарозила на 4 тетички сидит в каб. Как вы думаете? Они мою восу пережили!
Надя
Сколько п ить по времени аб? Я уже с апреля пью, пробовала пол дня не пить уколы начинают опять активизироваться, тело в блестках но уже мелких!Чувствую себя хорошо, стала все есть даже одну сладкую булочку в день! У меня из за аб -15 сейчас +5, ем манку на ночь! Позвали на нов. Раб. Не знаю что делатъ , я уже х-е-р с ним а вот люди носы и головы чешут это ЖЕСТЬ как достало, я себя ставлю на их место "пришла тут т-в-а-р-ь заразная! Я себя ощущаю какойто приступницей! Но если мне будут предьявлять я скажу что ходила в институт на кафедру инфекционных болезней в Профессору 48 лет стажа, он мне сказал что я прмдумала и я здорова! И выгнал из каб.
Надя
Как за месяц убрать чес людей!через месяц на новую раб. Еще и в салон красоты админом?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
Денег на этой работе нет, а там поболя! Что помоветуете? Может эти мои тетички не заболеют!но у одной вчера ком был в горле я уже перепугалась сильно!!! Помогите ! Что делать? А вторая чешется сидит тело уже!как страшно они со мной с начала болезни с 09.16. Когда все началось хоть беременная в декрет ушла Бог уберег!и еще одну бер-ю сажали 6 дней поработала и ушла, тяжело жаловалась!А вы говорите Бога нет!? Я даже его промысел выжу!!!как он людей спасает!
Милана
Надюш,ты рановато булочки уплетать стала,мучное и тем более дрожжевое для нас вообще табу должно быть долго!У нас же грибки присутствуют,а дрожжи их ой как питают!На работу чтоб не заразить может по утрам кремом с молочной кислотой обмазываться?и в течение дня руки ещё так же или другим чем...голову тоже по утрам что ли...Таблы думаю пока не надо бросать,если только менять на аналоги что ли...врачиха Савелий же рекомендует после того как ВСЕ симптомы уйдут ещё месяца три пить вроде.
Милана
Вдруг м.о.нст.ры только притихли пока в ожидании,а ты их булками уже подкармливаеш,сдохнуть не даеш!Низя...
Милана
Я рисовую муку покупаю и где то раз или два в неделю пеку из неё блинчики с сах.замом,мне нравится;)