Гость
Статьи
Чистка организма от …

Чистка организма от паразитов по Семёновой, кто пробовал???

Девочки, всем доброго времени суток. Сейчас читаю книгу Семеновой Надежды"ОЧИСТИСЬ! ОТ ПАРАЗИТОВ И ЖИВИ БЕЗ ПАРАЗИТОВ", читаю страшные вещи про то, что что люди кишат глистами. Моя знакомая проводила чистку своего организма по системе описанной в этой книге. По её рассказам из неё вываливались такие глисты и паразиты на протяжении всех дней чистки, что она уже лишний раз боялась сходить в туалет, длинные ленточные, круглые черные..ббррр.. Вообщем очень заинтересовалась, может кто-нибудь пробовал эту систему очищения???
Хотите видеть больше постов от автора?
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Лора
Девочки уже описали выше как гвоздику едят, я так же, просто не 2-3соцветия, а сразу горсточку штук 10.А ем как вспомню про нее, мне уже если честно ее вкуса не хватает, если забываю,организм сам просит "бодрящего". Только у кого язвенные болезни ЖКТ нельзя в таком кол-ве естественно.

А заваривание полыни - эффективно только на 30-40%, т.к. впитывается в желудке и на кишечник не остается. Нужно ложить в рот и жевать, хотя бы пару раз жевануть (дя десен), а потом водой запить "протолкнуть"!!!!! в первые разы и горько и твердо и т.д.

Но если я избавилась от многих многолетних болячек и мелких надоедливых (запах изо рта, изжога, тяжесть после еды, прыщи всякие и т.д.)то пару минут могу заставить потерпеть рот, что бы печень получила свою порцию её любимой полыни. Тем более чистка 1 раз в год.
Гость
какой анализ крови, о чем вы говорите? НИЧЕГО этого нормально не делается. я сдавала анализы крови и год назад, и 2 месяца - а неделю назад узнала что у меня рак (результат гистологии после операции). неужели это не отразилось бы на крови???
Сочувствую, но если рак через кровь определялся, было бы очень легко его определить. А так люди доходят до последнего, кучу анализов сдадут, и пока биопсию нужного органа не возьмут не выявить.

А лямблии как раз через кровь легко определяются, по их продуктам жизнедеятельности.
Пташка
Подскажите пожалуйста, в какой санаторий ложится Ваша подруга? Название и город, если можно. Хочу почистить организм, но только под присмотром врачей. А Семенова мне не понравилась, заходила на ее сайт, злая, желчная тетка, взгляд как у ведьмы. Сразу расхотела к ней ехать. Хотя СОГЛАСНА со всем, что она пишет в своих книгах.
Пташка
Дана
Сообщение было удалено
Дана,здравствуйте! Ну куда же Вы пропали? Подскажите пожалуйста, в какой санаторий ложится Ваша подруга? Я очень хочу почистить организм, но только под присмотром врачей. Очень! Жду Вашего ответа, пожалуйста, или может кто нибудь еще посоветует санатории?
Чья-то тень
рак тоже можно выявить, сдавая кровь на онкомаркеры. Один показатель стоит от 250 до 400 р., но надо хоть примерно представлять, какой именно сдавать. На наличие паразитов тоже делают анализы крови, комплексный (на 4 показателя) стоит 800 р., есть отдельный на лямблии и все выявляется, о чем вы говорите!
Пташка
Тэш
Сообщение было удалено
У моих родителей было так, у отца долго не могли определить, выявили рак, но уже поздно было. А у мамы, все говорили, что рак желудка и только после операции по рез.биопсии рак не подтвердился. Так что наши врачи ничего не видят, говорят близким, когда уже сделать ничего нельзя!
СТ
а как подготовиться к чистке?

если это выездная чистка, нужно брать с собой свою клизму?

и вообще...технические нюансы..
Мила
Чистилась по Семеновой 2 раза до генеральной чистки. Эффект обалденный. Сразу пропадает желание много есть, сытость приходит от съеденного в 2 раза меньше,( действительно кормим себя и этих "ребят"). Легкость в теле. Энергия бьет ключем. Но хочу вас разочаровать. Заражение обратно глистами приходит очень быстро, причем на чистый организм "набрасываются" грибки, а это может вызвать онко.Если вы не живете ни с кем половой жизнью, если вы очистите свой дом соответствующим требованиям,и т.д. то пожалуйста пробуйте чиститься. Личинки, как я понимаю, убить тяжело, они както капсулируются и могут жить в организме десятками лет. Не забывайте- наши предки не в такой грязи жили и жили долго. А из этого следует: надо вести здоровый образ жизни. Поменьше находиться в зоне электр/магнит.облучения (паразиты благоприятно развиваются в этой среде). Ну и много советов по оздоровлению организма можно найти в книге Н.Семеновой "Очистись от паразитов и живи без паразитов"
Елена
Почитала я все это и думаю попить вермокс и заживать гвоздичкой.... посмотрим, что случится!
Гость
Русский вариант ╚ТРОЙЧАТКИ╩

Мы предлагаем вашему вниманию русский вариант ╚тройчатки╩, разработанный доктором медицинских наук В. А. Иванченко.

Дозировка

Разовый прием порошка из цветков пижмы ≈ 1 г; суточная доза ≈ до 3 г. Для полыни горькой ≈ соответственно 200-300 мг на прием и до 1 г в сутки, для свежего порошка гвоздики -0,5 г и до 1,5 г в сутки.

Схема приема

1-й день ≈ по 1 капсуле (разовая доза) за 30 минут до еды.

2-й день ≈ по 1 капсуле перед завтраком и перед обедом.

3-й день и всю последующую неделю ≈ по 1 капсуле 3 раза в день: перед завтраком, обедом и ужином. Прием- 10 дней + постный стол.

Далее можно принимать ╚тройчатку╩ 1 раз в неделю для профилактики.

Из инета.
Гость
Не обращайте внимания на вопросит. знаки, которые почему-то сами "повыпрыгивали" вместо точек.
Гость
6-й день сегодня лечусь от паразитов по Семеновой,но глистов так и не увидела никаких.... но заметила, когда кушаешь, чувство насыщения приходит быстрее :) читала, многие пишут, что паразиты из них лезут при повторном курсе.. а также, кто-то здесь написал, что у тощих точно есть глисты - это миф. на самом деле и у тучных людей с такой же вероятностью могут водиться паразиты.
Макарошка
Прочитала все комменты и ужаснулась! В организме глисты-глистики-глистища!!! Но что-то я не очень опнимаю, я читала что Семенова говорит делать клизмы 1 раз на ночь (2 литра кипяченой воды+ столовая ложка лимонного сока) и кушать по зубчику чеснока за час до еды натощак и за два часа перед сном. Откуда тогда взялись клизмы дважды в день и жевание гвоздики вкупе с "травками-настояками"? Может я что-то не поняла? Просветите!!!
Пчелак - сыроед)))
Бог ты мой, вот сборище бездарей собралось, извинте за выражения, но какие там лохмотья у кого-то лезут с зада, может с переда?))) Есть такие практики ЗОЖ - сыроедение, голодание, практика йоги, вот здесь то и полезут клочья слизи, каловые камни, а у "говноедов", толстозадов, это само просто так не выйдет, здесь еще нужно мозгами пошевелить и не одну книгу прочесть. Да, кстати, все существующие паразиты терпеть не могут ЧИСТОГО-НЕЗАШЛАКОВАННОГО тела. А тем, кто пьет антипаразитарные таблетки, хочу добавить, что шлак - это укрытие любого паразита, по-этому прежде чем безмозгло блюдомански флудить, решите эту задачу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текста можно поподробнее насет похудела ?
Гость
Девочки всем привет! Чмстка организма очень положительно влияет на внешнее и внутреннее состояние женщины, проверено на собственном опыте, главное как говориться не перегибать! Занятие конечно не из лёгких, и требует огромной маральной подготовки, но оно того стоит... Я страдала прищами, мигренями, бессоницей и ещё целым букетом недугов включая отёки под глазами и желтизну кожи, после комплесной чистки всё как рукой сняло!! так что всем удачи, но ещё раз предупреждаю главное не перегибать!!
Гость
и ещё... почему вы считаете что снаружи всё должно быть чистым и ухоженным, не без вашей помощи естественно, а наши органы внутренние должны самостоятельно со всем этим бороться, им тоже нужно помогать
Гость
Ирина Криксунова. 50 простых способов очищения. Рекомендую
Виталий
Имейте ввиду, что паразиты бывают и микроскопические, и увидеть их в испражнениях бывает сложно. Если вы очиститесь от них - сразу почувствуете разницу в самочувствии. Самое главное потом - удержать чистоту организма иммунитетом с помощью здорового образа жизни: раздельного питания, достаточного питья воды (не чая и сока, а имеенно воды), соблюдения гигиены (извиняюсь, подмываться вне зависимости от пола каждый день), умеренной физической нагрузки, избегания стрессов, правильного (неглубокого) дыхания и т.д. И все будет ОК!
Катеринка
Прочла ваш комент он в марте был написан.

Сейчас передо мной таже проблема,незнаю с чего начать...не опасно ли по Семёновой..
Кристина
Автор,Вы взвесьте конечно все советы,но моя очень близкая мне знакомая прошла все,что говорилось в этой книге,избавилась от всей этой хрени простите и тоже говорила,что из неё не мало чего повылезало.А сама замечательный медик четвертого поколения.Она мне обьясняла насколько все взаимосвязано.У меня проблемы с кожей на лице и показатели на ногтях (белые точки),что в моём организме посторонние организмы в "хоршем" количестве,когда она мне начила обьяснять что из этой очисти выходит куча остальных очисток,то я просто пришла в огромное впечатление и решилась сейчас на это.По сколько и по женски у меня тоже проблемы.Дело в том,что мне показалось по комментариям,что люди относятся к этой системе буд-то к новой.Нет же!Эта система уже достаточное количество времени работатет и не один миллион человек ее использовали.Знакомая же прямо по книге,но если уж начнете ,останавливаться нельзя.и К ТОМУ ЖЕ НУЖНО ИМЕТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО ВОЛИ,ЧТО ИМЕЕТСЯ В ХАРАКТЕРЕ У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ.еСЛИ ЧТО ПИШИТЕ.нО Я ДУМАЮ С МОЛИТОЙ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)

кСТАТИ.ПОДРУГА ЗДОРОВА,ПОЛНА СИЛ,СКАЗАЛА,ЧТО ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО АДА ...ЧТО ВЫЛАЗИЛО ИЗ НЕЕ,ОНА БУД-ТО ДЫШАТЬ СТАЛА, И РОДИЛАСЬ ЗАНОВО.КОЖА ЧИСТА,ПОХУДЕЛА И ЛЕГКО ДЫШИТСЯ,СПИТ КРЕПКО,НЕРВЫ НА МЕСТЕ,РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,ВСЕ ПРОСТО КАК НАДО
смешливая
Чистила по методу Семеновой печень раз шесть за период примерно в четыре года. Чувствовала себя прекрасно. Выходило множество зеленых билирубиновых камней, особенно в первый раз. Самочувствие было прекрасным. Состояние желчного пузыря после чистки (УЗИ показало) было намного лучше, чем за несколько лет до того.
Наташа
Сейчас провожу чистку кишечника, день 5ый уже. Каждый день утром и вечером выходят разные организмы, много! я в шоке! Стала чиститься после того как иммунитет долгое время был на нуле практически, были язвы, постоянное вздутие живота, непереносимость многих продуктов. Сделала анализ кала и крови (гемо-код) стоили эти анализы порядка 12 тыс в Питере!!!- куча паразитов, на их фоне аллергия почти на все продукты питания. Пропила антибиотики, но после них все так же продолжалось плохое самочувствие. Долго читала инфу в инете, оказывается что просто таблетками убить их сложно, долго и при этом убивается много полезного в организме. Нашла для себя приемлемый способ (эвкалиптовые клизмы). До чистки (1 мес) и во время - сыроедение, да и возможно поле окончания процедур оставлю такое питание - для меня оно просто идеальное. Результат за 5 дней- 1. вышло много паразитов 2. прилив энергии 3. идеальное пищеварение без вздутий и болей. Буду продолжать до победного конца. Сделаю несколько курсов + очищение организма, возможно по Семеновой. Сложности чисток и высокую интоксикацию пока мрут эти твари не буду долго описывать, скажу только то, что надо запастись терпением.

Девушка я молодая, стройная, оооочень брезгливая, руки мою по 100 раз в день- где и когда заразилась не знаю (возможно от котов - 2 шт дома имеются, а возможно от СУШИ, которые я ела постоянно). Мой совет всем, кто боится чиститься- в этом нет ничего страшного, лучше перетерпеть недельку- две, попитаться правильной пищей и быть здоровым и уверенным в себе, чем жить с этими гадами. всем удачи!)
Гость
Чистится нужно и переходить на сыроедение, если не хотите под старость по больницам лазить и слёзно с аналогичными людьми обсуждать свои болячки.

Я сам когда-то думал, что во мне нет "соседей". Болею крайне редко. Недавно решил почистить кишечник для профилактики. Шевелящиеся "соседи" передавали привет из унитаза. Когда их увидишь - по другому начинаешь относится к здоровью и питанию. Благо в интернете много ресурсов по тематике ЗОЖ.
09
я прошла чистку 2 недели в санатории, результат положительный, похудела, помолодела........всем советую

подавленности, серость кожи, плохой цвет лица, запоры, отсутствие радости жизни эта Семенова относит именно к тому, что организм загажен глистами, паразитами, грибками и продуктами их жизнидеятельности. Знакомая, девушка очень радостная позитивная стала после чистки, была бука, всё время ворчала. Вот и мне стало интересно, если как-то можно очистить свой организм от ЭТОГО, то почему бы это не сделать. Просто хочу найти оптимальный метод.[/quote]
надя
Я проводила чистку, очень хороший результат. Во первых что у меня был страшный тромбофлебит. Он у меня через два месяца после чистки рассосался. Остались мелкие уплотнения а крупные ушли. Правда я через год еще раз провела чистку, еще не прошел и месяц. Но результаты очень хорошие, прошла аллергия, и у меня были высыпания на руках каждым летом уже 20 лет, в этом году этого не было, значит и это прошло, что еще будет, буду наблюдать. Но было все также как вы и пишите, черви валились каждый день и разных колибров. Так что волосы на голове дыбом стояли. Ведь оказывается рак, это скопление трихомонад. А это все от нас скрывают врачи, чтобы зарабатывать на нас деньги.
slana
Чистка по Семеновой реально помогает, 2-е недели выходила просто слизь, на финальную чистку с семенами тыквы такая мерзость разного калибра начала вываливать, жуть...
кристина
Макатунька
Сообщение было удалено
я пробовала очищение дома.могу сказать ,что очень не плохо.с первых дней организм чувствует легкость и энергии много становиться,на лице результат кожа становиться красивая и сияющая.единственное не надо три дня клизмы елать 2 достаточно .3 это уж слишком иначе говорят все вымыть можно из желудка в том числе и полезные вещества.
lena
Я новичок. Пожалуйста. Напишите, как точно называются книги Семеновой. Девочки, получается, нужно чистить организм от гельминтов и параллельно чистить кишечник.......? Если кому интересно, поделитесь
Алена
Чищусь по семеновой уже 9 лет каждый март. Первую чистку никогда не забуду куча биллирубиновых зеленых пробок из желчных протоков,холестириновые хлопья, глисты....,лицо посветлело,даж зубы белее стали, энергии куча...похудела...помолодела.. Слледущие чистки такого не было- редко 3-5 биллир.камешек маленьких. Может глисты и были но не видимые глазом. Сейчас март, так я чищусь как всегда.
Алена
Книга называется " очистись от паразитов и живи без паразитов"
Светлана
Скажите пожалуйста если кто знает, можно ли провести чистку по Семеновой летом? планирую 2 курса сделать (сперва 1 раз полностью потом через 20 дней еще раз полностью весь организм). Тоже устала от лечения по больницам, уже готова на все))) Слышала что чистить печень можно только в феврале, марте, апреле. Если я летом чистку сделаю эффект очищения получится или нет?
Гость
я первую чистку 9 лет назад закончила в 30 мая...вышла груда всякой гадости и я летала... сказали сдать анализы через месяц после чистки.. я сдала, и все что было не в норме- пришло в норму..главное луну правильно просчитать- чтобы питие масла получилось за 2 дня до полнолуния т.е. на примерно 13-14 лунный день,тогда все пройдет супер- на себе испытано за 9 лет...делаю чистку по семеновой а масло в конце пью по моррицу...самый легкий метод всего 120 гр масла 120 гр сока грейфр+апельсин+лимон..и обязательно солевое слабительное до и после... .и ничего никаких неприятных ощущений!!!!! я сама закончила чистку 4 апреля..сейчас восстанавливаюсь. будьте здоровы!!
Саша
Груша
Сообщение было удалено
не знаете-не бросайтесь словами.
safonlx
На сегодняшний день классная очистка очень хорошо продуманная, безопасная и физиологичная, лучше просто пока не нашел, искал очень долго, результаты не заставят себя ждать!!! кого интересует скайп safonlx, контакт id45308274, email safonov-ilia@yandex.ru по запросу любая доп. информация.
Наталья
да уж! почитайте первые комменты за 2010 год. такое впечатление, что люди в мультике живут, ни черта ни о себе ни о своем теле не знают.

наши бабушки белье кипятили и утюжили чтобы глистов убить, а мы стираем типа в горячей воде с моющими средствами, которые даже не уничтожают глистов, и давно отказались от утюгов - ведь сейчас такое немнущееся белье!

Наши бабушки кипятили посуду, мыли ее содой, а мы слегка протираем губкой: вот какое классное средство для посуды (которое также не убивает даже простейшие микроорганизмы...) Да мы постоянно сами себя заражаем!

Что кошки и собаки? Вы в кафе и рестораны ходите? Знаете, как там посуду моют? А дети ваши питаются в детских садах и школах? Вы думаете, там идеальная стерильность? Вы видели их полотенца, прихватки, фартуки? Я не уверена даже, что повара руки перед приготовлением пищи моют....

К сожалению, все что пишет Семенова - чистая правда. И жестко пишет она для того, чтобы шкуры ваши самонадеянные пробить, и спасти, если себя не хотите, хотя бы ваших детей. И ноги за это ей целовать надо, а не хаять.

Паразиты на то и паразиты, чтобы заселять живущих в мире существ, и заражать их продуктами своей жизнедеятельности. Чиститесь, очищайтесь, облагораживайте мир вокруг себя.

Выберите подходящую программу - будь то методы Семеновой, курс биодобавок или медикаментозную чистку - и вперед, без сомнений!

И будет жизнь ваша легче, интереснее и дольше!!!!!!!!!!!! !
Прививка
Девочки, обязательно нужно чиститься! Семенова просто кудесница! Каждый день клизмы и слабительное.

Заваривайте крушину, потрясающий аромат! И пейте ее максимально горячей, тем самым вы уже на первом этапе прижжете паразитов и погоните их вниз. А сфинктер нужно ежедневно смазывать смесью оливкового масла первого отжима с чесноком, на ночь.

Хорошо еще в конце мая нарвать Глистоморника, до восхода солнца, высушить, истолочь и этим порошком 2 раза в день натирать десны. Есть травка Черепашья дурь - она замедляет рост паразитов в организме и как бы усыпляет их, после чего чесночной клизмой их легче достать.

Но самое эффективное - настойка Драконьего когтя с семенами тыквы. После нее из меня все динозаврики повылезали, причем я даже видела как у одного лапка дергалась в предсмертных конвульсиях.

Будьте здоровы!
Гость
Коля
Сообщение было удалено
кано
чистейшая правда, тот кто критикует, просто не желает включить мозги и разумно подойти к этому вопросу.

Для начала нужно самим эту книгу прочитать, а потом сыпать всякую чушь.

любое животное это рассадник паразитов, это факт)) кошки тоже свой зад лижут))

тем кто не верит что паразиты-это не бред какой-то бабки , могу предложить попробовать тыквенных семян, и тогда сами увидите кто в вас и в каком количестве обитает)))))))))

не будьте такими ограниченными, узколобыми, знание-сила, читайте больше))
гостья
Лора
Сообщение было удалено
Микрофлору вы не портите клизмами, а жестоко вымываете
Катаринка
Дорогие Единомышленники! :-)

Попала на сайт случайно--перешла по какой-то ссылке....ну , и пошло-поехало!

Чтение раздела порадовало - и количеством откликов, и постоянным вниманием к системе Надежды Алексеевны. Я с системой знакома непосредственно и сталкиваюсь ежедневно. Потому как я - методист Школы Здоровья "Сияние Надежды"(г.Днепропетровск, Украина), работающей по системе Семёновой Н.А. Радует увеличивающееся количество людей, интересующихся системой и обращающихся в Школу, как из Украины, так и из России и дальнего зарубежья. А еще больше радуют РЕЗУЛЬТАТЫ, полученные нашими курсантами во время чистки, проводимой на базе Школы. Желаем ВСЕМ-ВСЕМ успеха в процессе самосовершенствования и обретения здоровья!!!
Мама
Ну да, вот именно так рассуждают люди которые не просто с головой, а с головой в песке (как у страуса), сразу анекдот вспоминается: трое сидят не просто по горло в дерьме а по нижнию губу, и вдруг один начинает кричать √ ╚Товарищи! Мы же по уши в дерьме сидим!╩ А другие ему тихонько √ ╚Не гони волну╩. Если серьезна Семена супер женьщина, она из самых первых начала не просто говорить обо этом, а кричать. Медики не будут заниматься просвещением парозитологии, им это даже не выгодно (без работы остануться) со статистикой не поспоришь, почитайте последние данные ВОЗ! Надежда Семенова не просто что то нарыла, она на себе все прошла. Я по Семеновой четыре года чистилась, очень благодарна ей, но очень всегда это было хлопотно, препараты описанные что бы найти, все аптеки обегать надо, клизмы это просто одно мученье, у кого кишечник больной это просто мука. Но слава богу времена меняется и люди давно уже знавшие эту проблему открыли новый метод очищения кишечника. Чемоданчик Коловада абалденное средство, ни какого дискомфорта, пропила ее два раза, сбросила 5 кг, вообщем описывать можно до бесконечности это просто нужно попробовать http://coral-club-ul.com/kotalog/colo_vada_plus.html
Тамара
Макатунька
Сообщение было удалено
Инна
Сейчас тоже прочла книгу и начинаю чистку кишечника Подробности позже
Гость
Касательно 136. safonlx

Моя родственница чистится по Семеновой - нормально. А как начала покупать американские препараты для очистки организма (название не помню, там еще мгновенный анализ крови на паразиты делают сразу), так здоровье реально ухудшилось. Избегайте американских препаратов, таблеток, да и витаминов.

А, вообще, спасибо всем за комменты - столько для себя нового узнала. Но вот попробуй содержать жилье в идеальной чистоте ... когда здоровье не очень..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Чистка идет 3 день Паразитов еще не видела!Жесткая диета! Пока все не плохо Тяжеловастенько с клизмой по утра и вечерам их надо делать 4 сразу 2 чесночные и 2 обычные 2х литровые А в остальном все нормально
Света
Интересная статья об очищении организма полынью http://natural-medicine.ru/9686-ochischenie-organizma-s-pomo​schyu-polyni-gorkoy.html
Воображуля
Гость
Сообщение было удалено
Да уж!!! Тем более что лямблии живут не в печени а в кишечнике! ПерестрелЯть бы всех неграмотных враче!!!
Гость
Прививка
Сообщение было удалено
Черепашья дурь, ещё крысиных хвостов, жабьей слизи и прочей дряни и будьте здоровы. не забивайте людям головы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0