Здравствуйтм всем, меня зовут Катя, 34 года, 3 года назад поставили диагноз саркома эндометрия , перед этим, 3 года болезнь проявляла странно, проблемы с сердцем, одышка, похудела резко, головные боли, слабость, тм 37 и 5, что только не обследовали, никто ничего не видел и анализы были в норме, а за пол года до операции начались невыносимые боли и сильное кровотечение и опять ошиблись, поставили несколько врачей эндометриоз,потом я резко слегка, гемоглобин упал до 50, онкомаркер Са 125 был 154 ед, хотя маркеры врачи говорят саркому не видят, большое спасибо врачам что не смотря на такое состояние ужасное они сделали операцию, передавали активно кровь, чтоб поднять гемоглобин, от химии мне сразу отказали, и от лучевой из за того что была эпилепсия, назначили гормоны Мегейс, набрала я уж 31кг, а то совсем худая была, безразличие врачей меня поражает, спустя время опять плохо, и опять врачи не поймут что со мной, боюсь очень, я всё 3 года живу в страхе, и вообще так устала, температура часто, иммунитет никакой, уже соду, , и перекись начала пить, Всем желаю выздоровления или хотя бы долгой ремиссии, это болезнь ужасно, кто столкнулся с этим меня поймёте, Напишите у кого был саркома эндометрия, какие у кого успехи, болезнь очень редкая, знаю мало информации