Кто удалял зубы под премидакацией?
Девочки, кто удалял зубы под премедикацией? Очень боюсь под местной анестезией, под общим наркозом врач не рекомендует. Предложил премедикацию. Сказал, что ничего не почувствую. У кого был такой опыт?
Дина
26 ответов
Последний —
Перейти
мики
А зачем Вам общий наркоз?. Я удаляю и лечу все во сне под Деприваном. Глаза закрыл, открыл уже все в прошлом. Премедикация :))) для меня это слону дробина. Ну вколят Вам успокоительное, а смысл, Вы же все равно в сознании должны рот открыть. Врачам не выгодна Вам "рекомендовать" наркоз. Вы же тогда к другому врачу уйдете. А что такое панический страх, тем более они не понимают. Адрес простой - клиника "Жемчуг" на ул. Свободы. Если нужно могу и врача порекомендовать
Дина
Ой, спасибо! Можно точный адрес клиники? И "удаляю и лечу все во сне под Деприваном" - это и есть премедикация?
Дина
И еще вопрос - а какие ощущения после того, как действие премедикации проходит после удаления зуба?
Мики! Клинику нашла в инете! Спасибо!
Мики! Клинику нашла в инете! Спасибо!
мики
2- нет, Автор. Премедикация - это успокоительное. А дальше все как обычно, укол обезболивающий и Вы в полном сознании, но слегка заторможенная. Под Деприваном, Вам ставят катетор в вену, сажают в кресло и Вы выключаетесь СОВСЕМ, без сознания. Я последний раз делала 8 зубов (удаление, 2 депульпирования, 5 кариесов), спала 4 часа. Удаление одного зуба - это 20минутный сон. Далее Вы полежите минут 30. Потом домой. Никаких болей. Ловите ссылку http://www.narkozi.msk.ru/. Мой врач Исаева Марина Анатольевна.
мики
2- ощущение после - ничего не болит !!
Дина
Мики! Спасибо огромное!
Линда
такие все нежные!
мики
Я даже цены помню. Для удаления одного зуба минимальный наркоз - 1750 + 500 удаление. Получается 2250.
мики
7 - чего и Вам желанием. Мы просто себя любим :)) зачем же насиловать
Гость
1, вообще-то общий наркоз - штука крайне неполезная...
мики
10- Деприван - это не общий наркоз. Почитайте, чего просто так балагурить
ссспидя! ну как дети малые, честное слово! ну сделают укольчик, ну занемеет щека, ну удалят зуб. Это ж 20 мин максимум. Нет! успокоительные надо пить, чё-то в вену вставлять, и потом полдня ещё отходить. Капец, барышни
львица
12 ага. Ещё какую-то гадость в вену себе. И спать 4 часа -это рехнуться можно.
Гость
мики
Сообщение было удалено
Это общая анестезия = общий наркоз. А диприван -пропофол. Чего читать-то? И так ясно. "То, что зовем мы розой, и под другим названьем - роза".
Не знаю этих названий, но подруга делала под наркозом в клинике, тоже в вену вставляли что-то. Вырвали ей 6 зубов, через 15 мин вышла и домой поехали. Там только просят, чтоб был сопровождающий, так как она где-то минут 30 была как бы навеселе :) А можно и там посидеть переждать, даже полежать можно, если хочешь.
Дина
7, 12, 13 - а по существу сказанного вами полный ноль. Потрепать языком захотелось что ли? Если обсуждался вопрос про премедикацию с врачом, значит на то были и есть свои основания. А вопрос в теме был для тех, кто процедуру проходил. Тем, кому лишь бы что написать - мимо
Anastacia
я тоже хочу под общим наркозом,так как ужасно боюсь вырывать зубы! в послений раз я все чувствовала,боль была ужасная
но не знаю где в новосибирске так делают
но не знаю где в новосибирске так делают
Цыля
мики
Сообщение было удалено
Да, там отличный анестезиолог - Чмыр В.Н.
Цыля
Жаворонок
Сообщение было удалено
Недалекая Вы, девушка! Никакого отходняка от современных препаратов (Диприван, он же Пофол) - нет. Это, по сути, снотворное. И поинтересуйтесь, кто из хирургов делает операции на Диприване - а потом пишите муру про сложность).
Цыля
Гость
Сообщение было удалено
Диприван - это вводный наркоз. Его при операциях колят еще в палате, чтобы снять напряжение. А режут уже реально под общим. А вообще все намного проще - кто хочет корячиться - делает все в сознании, кто ценит свою нервную и сердечно-сосудистую системы - у того есть выбор. А местная анестезия ничуть не проще в плане воздействия на организм. По крайней мере, гипертонику с местной+нервы - точно гарантирован мини криз при удалении.
ира
удалять зубы- это вообще пустяк, лучше, чем лечить, быстро и не больно, зачем подвергать себя лишним воздействиям? неизвестно, как ваше сердце перенесет это и не будет ли аллерг. реакции
вот мы делали ребенку под премедикацией (дормикум), ему было неважно после этого, жуткая слабость, еле языком ворочал, тошнило, долгий отходняк и еще какой-то неприятный запах от него шел пару дней
но иначе он не давался.....
вот мы делали ребенку под премедикацией (дормикум), ему было неважно после этого, жуткая слабость, еле языком ворочал, тошнило, долгий отходняк и еще какой-то неприятный запах от него шел пару дней
но иначе он не давался.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цыля
Сообщение было удалено
операция или зуб вырвать - есть разница? далёкая вы наша
Гость
Жаворонок
Сообщение было удалено
До чего же все таки отвратная девка на фото.
Гость
Хорошее обезболивание Ультракаин Форте.Мне с ним лечили зуб.Удаляли нерв.Зуб сложный,болезненный.Дули на него струей воздуха из сушилки и водичкой брызгали.Подкалывали пока я воздух не перестала чувствовать,потом в сам нерв еще немножко.Вообще никакой боли.Зубы с ним также отлично удаляются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дина
Мики! Спасибо за рекомендации по поводу клиники "Жемчуг"!!! Вчера все сделала под наркозом. Чувствую себя отлично! Врачи - супер! Страх стоматолога - как рукой сняло. Теперь самое страшное - удаление 6-ти зубов и лечение 2х - позади. Впереди протезирование. В клинике "Жемчуг" - прекрасные врачи, отличные профессионалы. Всем, кто боится - рекомендую.
Форум: Здоровье
Всего: 252 146 тем
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 373 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема