237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Эти по всей видимости не вредны,так как продаются в аптеке.А те что продаются через сетевые компании-те вредны.Хотя надо признать,что не все сет.компании могут похвастаться качеством
Гость
Сообщение было удалено
У вас тоже проблемы с воспитанием? Вы оскорбляете всех людей, не согласных с вашей точкой зрения? Врачи с БАДами тоже работают. Безграмотных врачей хватает везде, и среди тех, кто работает с БАДами, и среди тех, кто с ними не работает. Если вам не встречались врачи, которые грамотно назначают БАДы, с учетом индивидуальных особенностей человека, с учетом возможного взаимодействия с принимаемыми лекарствами, это не значит, что таких врачей нет. Отрицать что бы то ни было только потому, что вы с этим никогда не встречались, - тоже не есть признак ума.
Гость
Необработанные травы, кстати, больше года не будут храниться-прогоркнут.
Специально для вас посмотрела срок годности на пачке "Ноготков цветки" (зарегистрированных как ЛС): дата производства: 01.09.2008, годен до: 10.2010. Если следовать вашей логике, видимо, их тоже обработали антибак препаратами:)
Специально для вас посмотрела срок годности на пачке "Ноготков цветки" (зарегистрированных как ЛС): дата производства: 01.09.2008, годен до: 10.2010. Если следовать вашей логике, видимо, их тоже обработали антибак препаратами:)
Последние 2 сообщения мои, забыла залогиниться
Сообщение было удалено
Вообще в аптеках много БАДов.Люди покупают,пользуются.Почему нет.И врачи назначают так же.Не вредны.Только надо смотреть на состав того или иного БАДа,так как помимо действующего вещества,там могут содержаться кое-какие вредные для здоровья ингред.Например вездесущие красители с литерой Е,которые как ни странно одобрены нашим минздравом.
Дениза
Мне кажется, значение БАДов и их польза раздуты до неимоверности. Они являются просто добавками и не более того, но никак не лекарствами. С таким же успехом можно продавать простую воду по завышенным ценам - уверяя, что это уникальный живительный источник счастья, здоровья и долголетия. И не соврал, и правды не сказал. Именно так ведут себя в основном продавцы БАДов - многократно преувеличивая пользу продукта, либо преподнося его в таком свете, что создается неверное впечатление, и при этом умалчивая о неприятных нюансах. Ну и чрезмерно завышенные цены, конечно, тоже не последнюю роль играют.
Сообщение было удалено
Я к примеру не приувеличиваю.То что дается в рекомендациях то и говорю.А так же делюсь собственным опытом.Но на каждого человека тот или иной БАД действует индивидуально.На кого-то сразу.Когда я начала принимать,долго ничего не могла понять,действия особого не видела.А вот окружающие меня люди(те кто знали меня) заметили некоторые изменения.
Конечно говорить о том,что это супер средства от всех болезней нельзя.Но польза от них есть.
Конечно говорить о том,что это супер средства от всех болезней нельзя.Но польза от них есть.
Femme
у меня подруга работает в аптеке, на мой вопрос что лучше "Йод-актив" или "Йодомарин", порекомендовала второй, потому что больше клинических исследований.
Naturel, я согласна с вами, все очень индивидуально.
Но вопрос БАДов интересен. Почему они так опасны, как утверждают многие, так и не понятно.
Я привела к примеру ссылочку. В ней все очень популярно описано. И чем технология изготовления БАДов - опасна для здоровья человека?
Naturel, я согласна с вами, все очень индивидуально.
Но вопрос БАДов интересен. Почему они так опасны, как утверждают многие, так и не понятно.
Я привела к примеру ссылочку. В ней все очень популярно описано. И чем технология изготовления БАДов - опасна для здоровья человека?
Femme
Любое лекарство может стать ядом, если оно неверно выбрано или нарушена дозировка.
Гость
а ссылка из технологии или опять одна тетя сказала? Потому что я работала технологом , и ангел все правильно описала.
Гость
Сообщение было удалено
разные травы имеют разный срок годности. и аптечные травы естественно тоже обрабатываются, тк их тонны поступает, и сушатся они, как выше написали, не в естественных условиях.
Гость
например, крушина должна лежать 2 года, только потом ее можно применять. а если применять раньше, пускать в продаже. она поражает печень токсинами..вы бы слушали. что вам объясняют люди, имеющие отношение к производству бадов, а не рекламные проспектики листали:)Если, конечно. свое здоровье дорого
Подождите, основной аргумент, приведенный Ангел в качестве доказательства своей антибадовской позиции, следующий: растительное сырье для бадов сушат в ускоренном режиме, поэтому в нем остаются паразиты и их яйца, с целью уничтожения которых сырье обрабатывается антибиотиками (в отличие от растительного сырья для аптечных травяных сборов, которое сушится в естественных условиях и обработке не подвергается), следовательно, БАДы на основе обработанного таким способом сырья не имеют эффекта, в лучшем случае плацебо. Вы, в поддержку мнения Ангел, написали, что более года необработанная трава храниться не может. Когда вам привели в пример срок годности в 2 года, вы тут же "выкрутились", что у разных трав разный срок годности. И тут же написали "и аптечные травы естественно тоже обрабатываются, тк их тонны поступает, и сушатся они, как выше написали, не в естественных условиях", что противоречит утверждению Ангел. Выходит, и там, и там сырье сушится не в естественных условиях и обрабатывается, только БАДы - это плохо, а аптечные травы - хорошо. Либо вы не договариваете каких-то деталей, либо где логика?
Гость
асти, это не антибадовская позиция, а технология производства бадов вам была рассказана, и почему так делается..
а у трав действительно разный срок хранения и применения, если вы дилетант-то почитайте хотя бы фитотерапию, прежде чем приводить аргументы.
зачем мне выкручиваться? Не путайте меня с собой..Например, преподаватель технологии производства тоже выкручиваться будет, если напишет технологию, но уже не теми понятными для вас словами. как написала ангел, а с тех подробностями?:))ну и дура
а у трав действительно разный срок хранения и применения, если вы дилетант-то почитайте хотя бы фитотерапию, прежде чем приводить аргументы.
зачем мне выкручиваться? Не путайте меня с собой..Например, преподаватель технологии производства тоже выкручиваться будет, если напишет технологию, но уже не теми понятными для вас словами. как написала ангел, а с тех подробностями?:))ну и дура
Гость
ангел не писала про аптечные травы, а про те, которые в естественных условиях сушатся...вы даже читать не умеете..
Вы, конечно, хамло, но очень хочется докопаться до истины: Т.е. когда Ангел писала "бады здоровому человеку не нужны, заболевшему эколлогичней пользоваться отварами трав" она имела в виду не травы, которые продаются в аптеке, а какие-то иные? Уточните же скорее, какие.
Femme
Сообщение было удалено
Гость, ну вы странный задаете вопрос. Я вот не работала в производстве БАДов. Нашла ссылку, пишет журналист, и очень грамотно, на мой взгляд описала. Вы читали?
Мне интересно. Поэтому я и спрашиваю. Я тоже специалист в своей области, но мне нет нужды кого-то кто не знает моей специфики оскорблять за эти незнания.
Раз вы знаете, скажите чем опасна эта технология.:)
Мне интересно. Поэтому я и спрашиваю. Я тоже специалист в своей области, но мне нет нужды кого-то кто не знает моей специфики оскорблять за эти незнания.
Раз вы знаете, скажите чем опасна эта технология.:)
Femme
На самом деле согласна с Asti, от той подачи инфы от Ангела, Ангелом ее назвать.. можно с натяжкой:) - ничего личного.
Но если вы компетентны в данной области, объясните. Форум есть форум - есть вопрос, давайте ответ. Если лень объяснять дурочкам, тогда вопросов у меня к вам нет.
Но если вы компетентны в данной области, объясните. Форум есть форум - есть вопрос, давайте ответ. Если лень объяснять дурочкам, тогда вопросов у меня к вам нет.
Femme, про опасность Ангел писала на 2й странице, кажется; в 163 посте я пересказала суть. Но открытым остается вопрос заготовки сырья для трав, которые продаются в аптеках, Ангел утверждает, что их использовать гораздо экологичнее: "А чем очищают от паразитов травы, которые вы рекомендуете? -
откуда там паразиты? Травы сушат в естественных условиях. в производстве бадов сырые травы сушат ускоренно". При этом Гость пишет: "Необработанные травы, кстати, больше года не будут храниться-прогоркнут","и аптечные травы естественно тоже обрабатываются, тк их тонны поступает, и сушатся они, как выше написали, не в естественных условиях". Вот и непонятно, кому верить...
откуда там паразиты? Травы сушат в естественных условиях. в производстве бадов сырые травы сушат ускоренно". При этом Гость пишет: "Необработанные травы, кстати, больше года не будут храниться-прогоркнут","и аптечные травы естественно тоже обрабатываются, тк их тонны поступает, и сушатся они, как выше написали, не в естественных условиях". Вот и непонятно, кому верить...
Femme
169, Asti, спасибо. Я это поняла:)
Я не понимаю категоричности. Я привел к примеру ссылку. Подробно рассказывается изготовление БАДов, я конечно не технолог-фармацефт, но кажется в той статье указывается несколько видов обработки травяных микрочастиц.
И что является опасным в применении бадов, их до конца неизученные свойства растений или качество(чистота) сырья?
Я не понимаю категоричности. Я привел к примеру ссылку. Подробно рассказывается изготовление БАДов, я конечно не технолог-фармацефт, но кажется в той статье указывается несколько видов обработки травяных микрочастиц.
И что является опасным в применении бадов, их до конца неизученные свойства растений или качество(чистота) сырья?
Femme
выдержка из статьи:
"А сейчас самое время сделать небольшое отступление и остановиться на понятии биоинформационной медицины, на основе которой построен принцип гомеопатических лекарств: действующего вещества в растворе практически нет, а лекарство тем более сильное, чем в большее количество раз оно разведено и чем в меньших пропорциях по отношению к наполнителю оно присутствует в препарате. Так вот, биоинформацию несут все виды БАДов и лекарств, это доказано. Но вместе с тем, чем чище вещества и компоненты входящие в БАДы, тем более мощной биоэнергетикой такой БАД обладает. И важно, чтоб они не были уничтожены технологиями.
Я соглашусь с вами: та порция теории, с которой вы только что ознакомились выше, не решает главной проблемы ≈ определения уровня качества препарата, который мы собираемся купить. В конце концов, мы не являемся специалистами в области фармацевтического производства, не участвуем в разработке рецептур, не стоим у конвейера, не разбираемся в тонкостях технологий, и уж точно на глазок не сможем определить, какая технология была использована в случае с данным препаратом. В конце концов, таблетка таблетке рознь, да и в капсулу можно насыпать измельченную высушенную траву Спрашивается, как быть? "
Сразу предупреждаю, я не сетевик, я потенциальный пользоватль.
"А сейчас самое время сделать небольшое отступление и остановиться на понятии биоинформационной медицины, на основе которой построен принцип гомеопатических лекарств: действующего вещества в растворе практически нет, а лекарство тем более сильное, чем в большее количество раз оно разведено и чем в меньших пропорциях по отношению к наполнителю оно присутствует в препарате. Так вот, биоинформацию несут все виды БАДов и лекарств, это доказано. Но вместе с тем, чем чище вещества и компоненты входящие в БАДы, тем более мощной биоэнергетикой такой БАД обладает. И важно, чтоб они не были уничтожены технологиями.
Я соглашусь с вами: та порция теории, с которой вы только что ознакомились выше, не решает главной проблемы ≈ определения уровня качества препарата, который мы собираемся купить. В конце концов, мы не являемся специалистами в области фармацевтического производства, не участвуем в разработке рецептур, не стоим у конвейера, не разбираемся в тонкостях технологий, и уж точно на глазок не сможем определить, какая технология была использована в случае с данным препаратом. В конце концов, таблетка таблетке рознь, да и в капсулу можно насыпать измельченную высушенную траву Спрашивается, как быть? "
Сразу предупреждаю, я не сетевик, я потенциальный пользоватль.
Видимо, никак не быть. Т.к. по мнению тех, кто разбирается в технологии, остальные - идиоты, раз не могут разобраться. А у них корона, им по статусу не положено делиться информацией с технологически непросвещенными.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Femme
172, мне мой врач эндокринолог назначил йод. Предложила сама выбрать йодомарин или йодактив - сказала без разницы. Врач она компетентный. Лишний раз никаких лекарств не выпишет.
Мне и интересно, раз йод актив - БАД, то по умолчанию он опасен. А ведь и йодомарин тоже имеет свои минусы. И как быть?:) чьи минусы выбрать.
Мне и интересно, раз йод актив - БАД, то по умолчанию он опасен. А ведь и йодомарин тоже имеет свои минусы. И как быть?:) чьи минусы выбрать.
Сообщение было удалено
Здесь скорее всего негатив пошел от того,что некоторые недобросовестные распространители решили наживаться на людях,говоря о БАДах как о супер средствах от всех болезней и кроме того,некоторые из них оказывались действительно опасными для человека.Когда пошла у нас так называемая баденизация,многи мошенники воспользовались этим.Хотя конечно,бывает люди сами хотят чтобы их обманывали.Здесь я не говорю о тех,кто оказался в безвыходном положении,когда человек стоит перед выбором,если дело касается жизни близких.Так как в таком положении хватаешься за любую соломинку,находясь в стрессовом положении и иногда просто нет времени думать.
Ой, прочла 2 стр форума. Расстроилась, не могу дальше читать...Я ведь недавно в фирме ВИЖЕН (ВИЗИОН) купила 5 флаконов БАДов:ДЕТОКС,ПАКС,ВИНЕКС,НУТРИМАКС,СВЕЛТФОРМ.Мне сказали все надо принимать в комплексе...Я думаю это неправильно.Действительно надо сначала выяснить (анализы) что нужно организму. Никто не сталкивался с этой фирмой. СПАСИБО.
Ой,прочла 2 стр форума ...Расстроилась,не могу дальше читать.Я ведь недавно в фирме ВИЖЕН (ВИЗИОН) купила 5 флаконов БАДов: ДЕТОКС,ПАКС,ВИНЕКС, НУТРИМАКС,СВЕЛТФОРМ.Мне сказали все надо принимать в комплексе.Я думаю это неправильно.Действительно надо сначала выяснить (анализы) что нужно организму. Пожал. никто не сталкивался с этой фирмой? Спасибо.
Раиса
Отсутствие достоверной информации о БАД и биологически активных веществах, входящих в их состав, нередко вызывает негативную реакцию у людей на их употребление. И это не удивительно, ведь даже специалисты-медики не успевают подчас переработать лавину научных результатов и уследить за новыми данными в этой области
Я врач-нутрициолог, 15 лет стажа работы с БАД. Могу утверждать, что в ближайшие 10 лет тема применения БАД к пище будет возрастать с каждым годом. Не только потому, что это становится модным или потому, что большинство людей будет заботиться о своем здоровье. Этого требует наш стиль жизни и условия окружающей среды.
Биологически активные добавки к пище - это не лекарства, это композиции природных или идентичные природным биологически активные вещества, получаемые из растительного, животного или минерального сырья, а также гораздо реже путем химического или биологического синтеза. Они могут включаться в состав пищевых продуктов или напитков, обогащая их незаменимыми (эссенциальными) пищевыми веществами и некоторыми регуляторами физиологических функций отдельных органов и систем организма человека, либо использоваться самостоятельно в различных технологических формах.
Я врач-нутрициолог, 15 лет стажа работы с БАД. Могу утверждать, что в ближайшие 10 лет тема применения БАД к пище будет возрастать с каждым годом. Не только потому, что это становится модным или потому, что большинство людей будет заботиться о своем здоровье. Этого требует наш стиль жизни и условия окружающей среды.
Биологически активные добавки к пище - это не лекарства, это композиции природных или идентичные природным биологически активные вещества, получаемые из растительного, животного или минерального сырья, а также гораздо реже путем химического или биологического синтеза. Они могут включаться в состав пищевых продуктов или напитков, обогащая их незаменимыми (эссенциальными) пищевыми веществами и некоторыми регуляторами физиологических функций отдельных органов и систем организма человека, либо использоваться самостоятельно в различных технологических формах.
Раиса
Универсальность данных средств связана с тем, что их эффекты, в отличии от подавляющего большинства фармакологических средств, являются не специфическими, то есть не направленными на какой-то конкретный возбудитель или патологический процесс, а комплексным воздействием на регуляторные системы и механизмы обмена веществ, нарушения функциональной активности которых лежат в основе развития большинства заболеваний человека. Поэтому считаю очень важным применять БАД в комплексном лечении заболеваний, а также для сохранения здорового самочувствия как взрослых, так и детей. Без особой врачебной консультации можно применять БАД для сбалансированного питания ( прежде всего микронутриентов - витаминов, минеральных веществ, в особенности микроэлементов, полиненасыщенных жирных кислот, многих органических соединений растительного происхождения), имеющих важнейшее значение в регуляции процессов обмена веществ и функции отдельных органов и систем. А те БАД, которые обладают терапевтическим эффектом, лучше всего принимать по назначению врача-нутрициолога, который сможет подобрать необходимый препарат и схему лечения для выздоровления.
Раиса
Интерес к исследованию натуральных лекарственных препаратов и биологически-активных добавок (БАД) стремительно нарастает как в медицинской среде, так и среди пациентов во всем мире. Это связано с неудовлетворенностью многих специалистов и больных результатами использования синтетических лекарств из-за большого числа побочных эффектов при длительном применении. Снижается эффективность лекарственных препаратов. Возникают аллергии, поражения внутренних органов и кожных покровов.
Разумеется, никто не собирается оспаривать того факта, что антибиотики и др. синтетические лекарства спасли миллионы жизней. Они действительно пока незаменимы при острых инфекциях, гнойных поражениях и т.д. Вместе с тем нельзя закрывать глаза и на тот вред, который они наносят при необоснованных, а порой и ошибочных назначениях.
На сегодня, к сожалению, на нашем рынке представлены множество БАД не соответствующих современным стандартам качества и безопасности, так же, как и многие ЛС. Поэтому с каждым годом пересматриваются законодательства производства, сертификации и методы распространения БАД. И все больше людей понимают ответственность за свое здоровье, хотят повысить качество своей жизни. И именно потребление БАД способствует повышению качества жизни в целом
Поэтому, желательно, получить консультацию грамотного специалиста, который заинтересован прежде всего не в продаже продукта, а в эффективности получаемого результата.
Разумеется, никто не собирается оспаривать того факта, что антибиотики и др. синтетические лекарства спасли миллионы жизней. Они действительно пока незаменимы при острых инфекциях, гнойных поражениях и т.д. Вместе с тем нельзя закрывать глаза и на тот вред, который они наносят при необоснованных, а порой и ошибочных назначениях.
На сегодня, к сожалению, на нашем рынке представлены множество БАД не соответствующих современным стандартам качества и безопасности, так же, как и многие ЛС. Поэтому с каждым годом пересматриваются законодательства производства, сертификации и методы распространения БАД. И все больше людей понимают ответственность за свое здоровье, хотят повысить качество своей жизни. И именно потребление БАД способствует повышению качества жизни в целом
Поэтому, желательно, получить консультацию грамотного специалиста, который заинтересован прежде всего не в продаже продукта, а в эффективности получаемого результата.
Гость
Сообщение было удалено
Вот буквально на днях про это была передача. Фрукты-овощи импорт натирают не пойми чем, чтобы лежали долго, водой ЭТО не смвывается, только срезать кожуру. Бананы из зелены хделают желтыми в специальной газовой камере, в итоге они хоть и не вредны, но и пользы ноль. И много чего еще...
Сообщение было удалено
Фирма неплохая.Известная.Кроме того работает на рынках давно.Считается,если компания работает более 10 лет-это признак стабильности и качества.
Только как-то там дороговато.Я предпочитаю не менее известную и подешевле.
Только как-то там дороговато.Я предпочитаю не менее известную и подешевле.
Сообщение было удалено
Я применяла без комплексного лечения.То есть без фарм.препаратов.Так как таблетки абсолютно были не эффективны.Создавалось впечатление что на тебе опыты ставят.Слава богу что не пришлось глотать суперсовременные какие-либо препараты.За 4 года употребления БАДов забыла что такое гастрит.Теперь уже не поменяю это чувство ни на какие суперсовременные технологии
Гость
а я за 3 мес диеты уже 5 лет назад забыла что такое гастрит:) Без бадов
Сообщение было удалено
диета-это бремя.я ем все что хочу и когда хочу и не думаю что вот это мне нельзя потому что желудок болеть будет.
без фанатизма конечно,исключаю всякие там чипсы и сухарики с кока колами и тому подобное.
без фанатизма конечно,исключаю всякие там чипсы и сухарики с кока колами и тому подобное.
Спасибо,Раиса.Немного успокоилась.обращусь к врачу,чтобы классифицировать купленные БАДы.Еще важно, чтобы фирма не делала "пустышек".Эта фирма Вижен (Визион) проверяется,контроль качества есть?
Сообщение было удалено
Если у них есть официальный сайт,то там должна быть информация.Наверное существует информация в литературе о компании.Скорее всего контроль должен быть,если фирма известная не только у нас.
Новые темы
- Болит слева после лапароскопии кисты яичникаНет ответов
- В системе Сатурна есть пришельцы, и они смертельно опасныНет ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины9 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?3 ответа
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?6 ответов
Femme
Сообщение было удалено
Лариса, спасибо вам, за подробный ответ.
Оленька
А как вы относитесь к Тяньши???????????
Sana
БАДы -это инвестиция в собственное здоровья.Они не от ,а для.
Sana
Хорошие БАД для того ,чтобы не допустить болезнь,для реабилитации после болезни,если вы себя чувствуете плохо ,а вам врач говорит,что вы пока не его клиент-подождите немного и вы им станете-нужны БАД,чтобы не стать.Во время болезни вместе с лекарствами!Если у человека серьезные поломки организма и он вынужден сидеть на конкретных препаратах,то отменять нельзя ,а добавить БАД нужно.Наука,изучающая БАДы -нутрициология.Фармакологи здесь вообще ни при чем.Они такой предмет не проходили и по-этому не уполномочены давать оценку или сравнение БАД ,тем более с лекарствами.Это абсолютно разные направления.Бады как и антибиотики бывают 5-ти поколений.Аптечные и те,которые рекламируют по телевизору -1 поколение.Там кто-то писал ,что купит только у Гедеон Рихтера -на здоровье, кто то и эти должен покупать.БАДы разделяют на нутрицевтики и биорегуляторы.Нутриент означает еда.Нутрицевтики нужны каждый день.Это витамины,антиоксиданты,минералы,микроэлементы,нжк,многим ферменты,незаменимые аминокислоты.Еду они не заменяют.Еда -это бензин,а БАДы -аккумулятор.Если аккумулятор разряжен,то авто не поедет.Какие бы вы не составляли диеты ,но если у вас нехватка питательных веществ,строительного материала,то далеко не уедете.Пища очень бедна на витамины ,микроэлементы ,а тем более на незаменимые аминокислоты.Биорегуляторы-целевые препараты.Модуляция иммунной системы ,нормализация эндокринно гормональной систем организма,питание,восстановление печени,поддержка ссс,препараты эфферентной терапии-нацелены на выведение,антипаразитарные программы и т.д.Понятно,что биорегуляторы на каждый день не нужны.А нутрицевтики,если долго хочеться выглядеть молодо ,то ОБЯЗАТЕЛЬНО. Любое заболевание -острая витаминная нехватка. Будьте здоровы!
Sana
Сообщение было удалено
Намного лучше ,чем аптечные БАДы.Но все в сравнении.Они используют практически во всех препаратах кальций .Если бы он был коралловый или из ок.водоростей,то было бвсе отлично.А он -рога и копыта.Очень малый процент усвоения.Не нужен нам кальций не металлический,не животного происхождения.
Sana
водорослей
Гвоздь
А я буду покупать БАДы только в аптеке, мне очень нравятся БАДы производства пензенского предприятия ООО ╚Парафарм╩, а вот китайцам я что-то не доверяю. Мне помогает при весеннем авитаминозе апитонус-п, он на основе пчелиного маточного молочка.
Оленька
Спасибо
Тогда не буду пить ети Тяньши
Сомневаюсь
Тогда не буду пить ети Тяньши
Сомневаюсь
Гость
Сообщение было удалено
А вы подберите себе из Ньювейс,рекомендую.Будете очень довольны.Зайдите на neways.ru и послушайте вебинар про витамины ,который провели врачи высшей категории.Продукт можно заказать в интернет-магазине и получить на почте.При регистрации автоматически получаете скидку 40% newaysforever@ramler.ru Аптекам такие витамины и не снились, купить по оптовой цене тоже не получиться в аптеке.
Оленька
ой да не верю я
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
не верите чему?
Оленька
всем етим Бадам
перестала верить и всё тут
укроп ем с грядки и клубнику!!!
А спирулину которую купила а 15оо тыщи(дура блин( выкинула в мусорное ведро!
перестала верить и всё тут
укроп ем с грядки и клубнику!!!
А спирулину которую купила а 15оо тыщи(дура блин( выкинула в мусорное ведро!
Гость
Сообщение было удалено
Я спирулину тоже бы за 1500 не покупала бы.Тем более ,что производители продают ее вместе с клетчаткой.Клетчатка забирает весь йод и плакали денежки.Я кушаю много клубники,земляники,черники...,зелень с грядки обязательно.И я отлично разбираюсь в БАД.Чтобы выглядеть на все 100 ,я их постоянно употребляю.Можно купить стоящий препрат и за 300 руб.
Гость
Сообщение было удалено
БАД - это совсем не плохо и я являюсь свидетелем положительного действия их на организм человека. А вот доводить их применение до фанатизма не очень хорошая идея.
Следующая тема
Предыдущая тема
С самого начала раскрою карты, дабы избежать подозрений: я пользуюсь бадами одной сетевой компании, название умолчу, дабы не сочли рекламой, да и не в этом суть, собственно. К их использованию я пришла совершенно осознанно, понаблюдав 8 лет за мамой своей подруги, которая стала распространителем этой компании, ну и, соответственно, кормила ими всю свою семью. Сама я заинтересовалась этой темой, когда многолетнее лечение бабушки не дало ощутимых результатов, за исключением того, что бабушка была "подсажена" на несколько фармацевтических препаратов. Вспомнила про продукцию, которой занимается мама подруги, проторчала в интернете несколько месяцев, перелопатив кучу информации, чтобы понять, "что такое хорошо и что такое плохо". Поэкспериментировала сначала на себе, затем на бабушке, на других родственниках, результаты порадовали, и теперь информация пошла дальше, по знакомым. Здесь хочу отметить, что мы не занимались самолечением, все оздоровительные программы были подобраны врачами, которые с этой продукцией работают много лет.
Читая форумы, я встречаю много отрицательных отзывов относительно БАДов, причем зачастую обоснование отрицательного мнения отсутствует. В этой теме я предлагаю противникам БАДов высказаться, почему вы считаете, что БАДы - это "зло". В моем окружении много примеров, когда эффект был исключительно положительный. Да, не за неделю, да, не бесплатно, но был. Поэтому мне интересно узнать причины существующего негатива по отношению к БАДам. Только большая просьба высказываться конструктивно и аргументировать свое мнение. Истерические эскапады вроде "вы все *****/*****/идиоты" и т.д. аргументами не считаются. Давайте уважать чужую точку зрения, даже если она не совпадает с Вашей собственной, и обмениваться мнениями цивилизованно.