Самая сильная ФИЗИЧЕСКАЯ БОЛЬ которую вы пережили?
Лично для меня это когда ноги судорогой сводит
Гость
295 ответов
Последний —
Перейти
Патриция
Сообщение было удалено
у меня была внематочная, я там выше писала. Не болит совершенно, а потом в течение получаса можно кончиться от боли :(
Гость, у Вас это было ночью, даже представить боюсь. А у меня случилось по дороге в гости, ехали с мужем. Пока стояли в пробке, скрутило, думала спазм. Когда муж на бешеной скорости летел в больницу, я уже временами теряла сознание от боли. Так скрючило, что меня даже раздеть не смогли - платье разрезали.
Гость, у Вас это было ночью, даже представить боюсь. А у меня случилось по дороге в гости, ехали с мужем. Пока стояли в пробке, скрутило, думала спазм. Когда муж на бешеной скорости летел в больницу, я уже временами теряла сознание от боли. Так скрючило, что меня даже раздеть не смогли - платье разрезали.
Мяу
Безумная боль была когда вырывали сложный зуб и наркоз не брал
но самый звездец это когда прокалывали нос при гайморите-это просто не реально пережить хуже ничего не было -типа гвозди через нос в мозг забивают!!!
но самый звездец это когда прокалывали нос при гайморите-это просто не реально пережить хуже ничего не было -типа гвозди через нос в мозг забивают!!!
Гость
Пост 137, у Вас скорее всего низкий болевой порог. У всех он разный. Но БОЛЬ терпеть нельзя. Происходят за это время необратимые изменения в головном мозге. БОЛЬ ДЕФОРМИРУЕТ ПСИХИКУ НАВСЕГДА.
олик
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
А вообще всех реально жалко..
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в теме? Как долго ждать? Чем помочь себе?
Оля ля
олик
Сообщение было удалено
а с чем эту боль можно сравнить?
Инфузория туфелька
Жесть, конечно, что здесь описано.... Я когда была маленькая несла чашку чая в комнату, споткнулась, уронила чашку, та разбилась и я упала вытянутой рукой на осколок. Осколок полностью прошел через всю кисть.Хотя это еще было терпимо, наверное, от состояния шока. Вот что не могу переносить - так это боли при месячных, не просто болит жутко, а еще и тянет и режет и тошнит. Долго и мучительно.
А у моей знакомой отец случайно со всей дури захлопнул дверь, когда у нее там были пальцы.В результате 3 открытых перелома пальцев, ходила в гипсе Бог знает сколько, бедная девочка
А у моей знакомой отец случайно со всей дури захлопнул дверь, когда у нее там были пальцы.В результате 3 открытых перелома пальцев, ходила в гипсе Бог знает сколько, бедная девочка
Оля ля
удаление гланд,резекция ногтя на ноге(ноготь вростал)
Гость
Punkciya pri gaimorite - eto pesec!!!! ya v kresle vracha otrubilas' :(
АленкА
Гость
Сообщение было удалено
а мне наоборот показалось что высокий порог......
Я сама пока вас читала не смогла вспомнить что-либо выдающееся, но то что от прочитанного у меня начал ломить, тянуть и ныть локоть это факт...
Я сама пока вас читала не смогла вспомнить что-либо выдающееся, но то что от прочитанного у меня начал ломить, тянуть и ныть локоть это факт...
Ваше имя? Ну моё, а что?
тО что не убивает меня - делает меня сильнее
Ваше имя? Ну моё, а что?
самую большую боль, с моей мужской точки зрения, испытывает женщина при родах , но, может, я ошибаюсь?
автор
еще вспомнила: залезала в маршрутку а там перил не было и я неглядя схватилась за перегородку(даж не знаю как назвать часть кузова кажется стойка между водительской дверью и основной) в это время водительскую дверь захлопнули прямо мне по пальцу... я думала фигня и в школу поехала, сначала даже боль не чувствовала, а как только приехала туда - быстрей родителям звонить они меня в травмпункт увезли, к счастью перелома не оказалось... палец почернел спустя некоторое время некротизировался ноготь и я его выдрала ножницами... до сих пор он криво сгибается хоть уже 2 года наверное прошло...
Личи
автор
Сообщение было удалено
О .. у меня такое было.. я еще и вскрикнуть не могла, поэтому дверь и не сразу открыли. а когда наконец открыли мужик что это сделал еще и рыкнул на меня, что, мол, невнимательная. Было жутко больно, обидно, вообще ужас. Легче стало от реакции одной женщины. Она так наорала на мужика который это сделал, облила его дер-мом с ног до головы, чуть не врезала ему.. обозвала его слепым уродом и вообще.. так вроде я и не сильно плакала)))
Гость
а я однажды на пикнике наступила на осу. Это юыл ***(((
яяяЯ
автор темы,я согласна с вами, у меня тоже самая сильная боль была от сведения икр, у меня какое-то время очень часто сводило ноги, не знаю отчего, но потом само прошло. Наверно, мне повезло, что я не испытывала более сильной боли, у меня очень низкий болевой порог, я вообще страшно боли боюсь.
львица
Не могу вспомнить самую сильную боль.( Аденоиды вырезали, при гайморите проколы делали, зубы вырывали, машина тоже сбивала, швы на голову накладывали. Ничего не запомнилось..
Fire
До сих пор помню только как ударила 2 пальца железной дверью, и началось кровотечение под ноготь - сначало терпимо было, спать легла, а ночью проснулась от очень сильной пульсирующей боли в пальце. Ещё в первый день месячных боли такие, что полуобморочное состояние и в глазах рябит, если таблетку от спазмов не принять. А так много чего было - и судороги ног, и ожоги, и порезы, и осы жалили.
Однако
лет в 12 упала, поцарапала ногу об асфальт, було заражение сильное, нога вздулась в 3 раза, было не так больно как после операции, лежала с согнутой ногой,первязанная с дренажом, не могла пошевелить ногой боль будто разряд тока в тысячу вольт, через все тело проходила боль, сутки не могла разогнуть ногу,врачи не подходили, писала в утку, уколы обезболивающие не делаи, только димедрол давали сцуки, еле справлялась со сном, казалось если засну то умру
Гость
Да, я опечаталась. Высокий порог - это когда даже банальный анализ крови из пальца металлическим пером уже невыносимая пытка. Я знаю таких людей. Они десятками лет не посещают никаких врачей. У меня такая мать.
А есть с низким порогом, такие, кто может запросто выдержать полостную операцию по симпатоэктомии, к примеру. Мужик такой был в Вишневского, сердце плохое, наркоз нельзя. Так он лежал, даже не пискнул ни разу. Его режут, а он говорит - ниче, терпимо. Это тоже плохо. Боли не чувствует, больной орган сигнал опасности не даёт, так сердце и посадил..
А есть с низким порогом, такие, кто может запросто выдержать полостную операцию по симпатоэктомии, к примеру. Мужик такой был в Вишневского, сердце плохое, наркоз нельзя. Так он лежал, даже не пискнул ни разу. Его режут, а он говорит - ниче, терпимо. Это тоже плохо. Боли не чувствует, больной орган сигнал опасности не даёт, так сердце и посадил..
Света
Меня так же как 19 описывает зашивали после родов в питерском 18 рд в 88 году...еще помню йодом туда поливали прям из бутыля...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Часто прежив сильнейщую боль длительно у человека меняется характер. НАВСЕГДА. Боль деформирует и деструктурирует личность. Боль терпеть нельзя. Просто у нас так было принято. Видимо, в советских детях и гражданах выносливость тренировали. На случай взятия в плен наверное..
Гость
Света, это я была. То был настоящий и неприкрытый садизм, поскольку они ( бригада) цотпускали в мой адрес циничные реплики, комментировали с издёвкой и переговаривались без конца.
Я орала и материлась, говорила, что выйду отсюда и всех ***....дей посажу. А они мне: если выйдешь..
Питер вообще садизмом славится в роддомах. Мой 16й, Ваш 18й вообще побратимы! Работаю с любой паталогией в закрытых боксах, экспериментируют как хотят.
Есть там ещё один, 15 й роддом на Вавилова. Там, через одну режут промежность, просто так! Чтобы на естесственный процесс время не тратить!! Вы представляете?! Окситоцин - это обязательная программа. Из -за него у меня и было столько разрывов! Они просто не стали тратить время!
Я орала и материлась, говорила, что выйду отсюда и всех ***....дей посажу. А они мне: если выйдешь..
Питер вообще садизмом славится в роддомах. Мой 16й, Ваш 18й вообще побратимы! Работаю с любой паталогией в закрытых боксах, экспериментируют как хотят.
Есть там ещё один, 15 й роддом на Вавилова. Там, через одну режут промежность, просто так! Чтобы на естесственный процесс время не тратить!! Вы представляете?! Окситоцин - это обязательная программа. Из -за него у меня и было столько разрывов! Они просто не стали тратить время!
Гость
+ работают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я однажды на пикнике села на осу:)) Было больно и смешно, и осу жалко.
По теме. В советском детсаду на прогулке я упала лицом на торчащий вертикально из земли металлический уголок. "Глубокоуважаемый" (здесь одни маты) персонал струсил, и родителям на работу боялись (!) звонить долгое время. Я так и сидела в слезах с клочком марли у раны (сорри, зубы были видны через открытую рану), безо всякого обезболивания.
Помню еще потом, мама прибежала пешком с работы, меня пешком повели в больницу (прошло не менее 1-2 часов), а потом лампы хирургические включают и боли больше нет.
До меня через много лет дошло, почему я ненавидела всякую беготню с детьми и спортивные соревнования (типа поранилась, когда бежала), и почему все (!) мои детские фото из сада в слезах.
По теме. В советском детсаду на прогулке я упала лицом на торчащий вертикально из земли металлический уголок. "Глубокоуважаемый" (здесь одни маты) персонал струсил, и родителям на работу боялись (!) звонить долгое время. Я так и сидела в слезах с клочком марли у раны (сорри, зубы были видны через открытую рану), безо всякого обезболивания.
Помню еще потом, мама прибежала пешком с работы, меня пешком повели в больницу (прошло не менее 1-2 часов), а потом лампы хирургические включают и боли больше нет.
До меня через много лет дошло, почему я ненавидела всякую беготню с детьми и спортивные соревнования (типа поранилась, когда бежала), и почему все (!) мои детские фото из сада в слезах.
Beatriche
Гость
Сообщение было удалено
Я тожена осу наступала. Сначала ничего, терпимо, а потом вообще кошмар! Ходить нереально. Боль от ноги по всему телу распространяется! Я 2 дня в кровати провалялась, так больно было, я аж стонала.
автор
еще жесть вспомнила: когда в художественной школе училась у меня были остро наточенные карандащи ну и мы естественно баловались... я взяла карандаш острием к ладони и пыталась у друга с табуретки стерку спихнуть, как кием в бильярде но случайно ткнула в шуруп, торчащий из табуретке и карандаш воткнулся мне в ладонь и еще графит переломился... мне пришлось самой руку булавкой (ниче другого рядом не оказалось) разрезать и вынимать стержень карандаша... было довольно больно...
Гость
Внематочная прорвавшаяся. Стоишь на коленях и не в силах 2 метра до телефона доползти и вызвать скорую. Трубу потеряла. На следующий день открылось кровотечение и пол в туалете 6 кв. м. за полчаса на половину залило моей кровью без "проталин". Сказали "оттечете - заживет". Заграница, между прочим.
АленкА
Личи
Сообщение было удалено
Личи, про меня написали))
Автор, а ноготь кривой у вас наверно всю жизнь будет(( у меня уже больше 10 лет прошло, все еще кривой, плюс беленький полукруг в основании ногтя ткперь треугольный
Но эту боль я бы самой невыносимой не назвалпа. Руку тоже ломала, не обращалась в травму....но это не то...
самая страшные боли они как правило "непонятно откуда" .
в смысле ожог-убрал руку, источник боли удален-теперь лечи, зубная и перелом, ушиб из той же серии. А когда внутри болит-почка, печень неизвестно от чего,когда пройдет и тп, вот это страшнее
Автор, а ноготь кривой у вас наверно всю жизнь будет(( у меня уже больше 10 лет прошло, все еще кривой, плюс беленький полукруг в основании ногтя ткперь треугольный
Но эту боль я бы самой невыносимой не назвалпа. Руку тоже ломала, не обращалась в травму....но это не то...
самая страшные боли они как правило "непонятно откуда" .
в смысле ожог-убрал руку, источник боли удален-теперь лечи, зубная и перелом, ушиб из той же серии. А когда внутри болит-почка, печень неизвестно от чего,когда пройдет и тп, вот это страшнее
Пыся
Сaмaя страшная боль это головная, это ужас. Ещё дергали зуб без анестезии, почечная колика была, роды, он это всё в принципе терпимо. Когда рожала даже подумала что по сравнению с тем когда голова болит, это вообще фигня
Лиса-Алиса
Самая сильная боль - это, когда нарывает флюс... Долго, нудно и изматывающе... Не помогало вообще ничего... И на следующей день нужно было сдавать экзамен! Так и пошла с перевязанной щекой и и невыспавшаяся... Брррррр!!!!
Лиса-Алиса
Роды - тоже, конечно, не подарок.
Вспомнила. Мне было лет 5 и решил меня брат покатать на велосипеде. Усадили меня на багажник и сказали, чтобы я была аккуратной-не ставила ноги на перекладину, иначе нога может папасть между спиц...Моя невнимательность сыграла против меня, итог-пятка попала в колесо, да так, что спицами порезало кость, над пяткой несколько раз. Шрам до сих пор остался-уже 20 лет прошло...
Когда лет 16 было.У отца видимо высокий болевой порог и он ещё начитавшись всякой лит-ры постоянно говорил мне о врдее анальгина и т.п.,любых обезболевающих.Вплоть до того дошло,что я считала что выпив таблетку посажу себе печень,почки и пр.И если видел что я тянулась за чем-то подобным,то сразу начинал капать на мозг чтоб не пичкала себя всякой дрянью и пр.пр.пр.
В итоге при одновременном остром цистите+менстре,не спала несколько дней ночами,проваливалась в какой-то бред,натурально были глюки от боли.на стенку лезла
Сейчас при малеших болевых раздражениях пичкаюсь таблетками.
На папу почти не сержусь,он от незнания,мне же добра желала,да и я сама слишком восприимчива к словам была,не надо было так
...
Ещё про отца вспомнила.это было дома.Соскользнула рука при обработке дерева,хобби у него такое,самому строить-мастерить,соскользнула в крутящийся диск циркулярной пилы.Отрезало палец,вернее остался болтаться на коже.Мама в полуобмороке.Папа придерживая палец,сам звонит в больницу.Потом отказывается от приезда скорой,т.к. самому доехать быстрее,сел в машину и сам поехал!
В итоге пришили,кроме шрамов ничего не напоминает.Хорошо пришили,молодцы
В итоге при одновременном остром цистите+менстре,не спала несколько дней ночами,проваливалась в какой-то бред,натурально были глюки от боли.на стенку лезла
Сейчас при малеших болевых раздражениях пичкаюсь таблетками.
На папу почти не сержусь,он от незнания,мне же добра желала,да и я сама слишком восприимчива к словам была,не надо было так
...
Ещё про отца вспомнила.это было дома.Соскользнула рука при обработке дерева,хобби у него такое,самому строить-мастерить,соскользнула в крутящийся диск циркулярной пилы.Отрезало палец,вернее остался болтаться на коже.Мама в полуобмороке.Папа придерживая палец,сам звонит в больницу.Потом отказывается от приезда скорой,т.к. самому доехать быстрее,сел в машину и сам поехал!
В итоге пришили,кроме шрамов ничего не напоминает.Хорошо пришили,молодцы
Гость
Когда от боли теряешь сознание-это и есть самая страшная боль, когда болевой порог превышен и организм отключается, чтобы выжить. У меня такая боль раньше была когда начинались месячные. Но с возрастом все же понимаешь, что никакая физическая боль не сравнится с болью душевной.
цапля-краса
Гость
Сообщение было удалено
согласна, душевная боль на физическом уровне, когда чувствуешь что сердце рвется, задыхаться начинаешь и орать охота! Никакая таблетка не поможет!
Маша
Массаж матки после кесарева. Давят на живот, кровь хлыщет, боль дикая...
цапля-краса
Маша
Сообщение было удалено
Ааааааа! Прям жутко стало! Какие же мы женщины несчастные!!!
лучик
Кубышка
Сообщение было удалено
Так точно, только мне в 5 лет такое делали. Одну ножку только плохо привязали к тому креслу, ну я хирургу и двинула ножкой (куда попала не видела, голова то поднята вверх, но старалась попасть в цель и ударить гада).
Потом помню что пришли с папой на повторный прием к тому врачу, я попросила отца сорвать ветку и сделать из нее кнутик - ну чтоб врача побить :-))). Такой добрый ребенок рос! Действительно, бедные мы дети - ходили как в камеры пыток, делали все это вживую.
Другая сильная боль - раздробление ногтевой пластины, вот это тоже жуткая боль!!!!!!! Кровь идет не переставая первый час, операцию на этом ногте не сделаешь (там только время покажет что будет дальше) и эта боль!
Потом помню что пришли с папой на повторный прием к тому врачу, я попросила отца сорвать ветку и сделать из нее кнутик - ну чтоб врача побить :-))). Такой добрый ребенок рос! Действительно, бедные мы дети - ходили как в камеры пыток, делали все это вживую.
Другая сильная боль - раздробление ногтевой пластины, вот это тоже жуткая боль!!!!!!! Кровь идет не переставая первый час, операцию на этом ногте не сделаешь (там только время покажет что будет дальше) и эта боль!
Вау гречка
Перелом черепа, позвоночника, разрыв коленных связок с переломом, неудачная операция с повреждением нервов и парезом, панкреатит и панкреонекроз, почечные колики, операция на глаза под местным наркозом, удаление шурупа из колена под таблетку димедрола, удаление зуба без обезболивания, все в разные годы. И сейчас кажется, что все было терпимо. Хотя седая вся в свои 33.
Вау гречка
Но самое гнусное - это аборт без наркоза, когда ты должен быть в полном сознании и откликаться на чужое имя. Тут сознание очень тяжело в порядке удержать.
Личи
Вау гречка
Сообщение было удалено
Что-то я не понимаю где у нас такие аборты делают. Я сама не прибегала к услугам, но у меня видение, что медицина все-таки шагнула вперед, чтобы не было нужды по-живому резать.
Заноза
Я ноготь на руке с корнем вырвала-верещала
Мой ответ
Был аборт на живую, перитонит. 4 пункции яичников, из которых 2 без анестезии, в детстве скоблили палец на живую (кость на левом указательном). Операции всякие-разные, все не помню. Когда поняла себя, поняла, что это была не боль, самая страшная, это когда себя не знаешь, себе не доверяешь, боишься. Но это я по себе сужу, из того, что мне было больнее.
Гость
Яndex:судороги_лимон
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яndex:судороги_лимон стр1/8
Голос за кадром
поперечный шпагат
Гость
Вау гречка
Сообщение было удалено
почему вы откликаетесь на чужое имя ?вы радистка Кет ?
Гость
"лечение" зуба без наркоза и пластическая операция (ушки) - под местным. родители - уроды, что такое допустили (это они сэкономили так), теперь при случае, делюсь впечатлениями напоминаю им :)
боли при отитах (они в детстве были частыми), тоже спасибо родителям - дабы я "не мерзла" и "не болела" на меня везде и всегда одевали шапочку - в результате уши болели все время.
доктора с рекомендацией удалить аденоиды я лет в 10 послала на..й.
еще очень сильные боли в начале месячных были, пока таблетки не начала принимать.
ногу вывихнула как-то больно, но почему-то терпимо, видимо от шока.
боли при отитах (они в детстве были частыми), тоже спасибо родителям - дабы я "не мерзла" и "не болела" на меня везде и всегда одевали шапочку - в результате уши болели все время.
доктора с рекомендацией удалить аденоиды я лет в 10 послала на..й.
еще очень сильные боли в начале месячных были, пока таблетки не начала принимать.
ногу вывихнула как-то больно, но почему-то терпимо, видимо от шока.
Следующая тема
Предыдущая тема