у меня была внематочная, я там выше писала. Не болит совершенно, а потом в течение получаса можно кончиться от боли :(
Гость, у Вас это было ночью, даже представить боюсь. А у меня случилось по дороге в гости, ехали с мужем. Пока стояли в пробке, скрутило, думала спазм. Когда муж на бешеной скорости летел в больницу, я уже временами теряла сознание от боли. Так скрючило, что меня даже раздеть не смогли - платье разрезали.
Мяу
[3863584904]
Безумная боль была когда вырывали сложный зуб и наркоз не брал
но самый звездец это когда прокалывали нос при гайморите-это просто не реально пережить хуже ничего не было -типа гвозди через нос в мозг забивают!!!
Гость
[1782117549]
Пост 137, у Вас скорее всего низкий болевой порог. У всех он разный. Но БОЛЬ терпеть нельзя. Происходят за это время необратимые изменения в головном мозге. БОЛЬ ДЕФОРМИРУЕТ ПСИХИКУ НАВСЕГДА.
Жесть, конечно, что здесь описано.... Я когда была маленькая несла чашку чая в комнату, споткнулась, уронила чашку, та разбилась и я упала вытянутой рукой на осколок. Осколок полностью прошел через всю кисть.Хотя это еще было терпимо, наверное, от состояния шока. Вот что не могу переносить - так это боли при месячных, не просто болит жутко, а еще и тянет и режет и тошнит. Долго и мучительно.
А у моей знакомой отец случайно со всей дури захлопнул дверь, когда у нее там были пальцы.В результате 3 открытых перелома пальцев, ходила в гипсе Бог знает сколько, бедная девочка
Оля ля
[513721698]
удаление гланд,резекция ногтя на ноге(ноготь вростал)
Гость
[3032672501]
Punkciya pri gaimorite - eto pesec!!!! ya v kresle vracha otrubilas' :(
АленкА
[1253166170]
Гость
Сообщение было удалено
а мне наоборот показалось что высокий порог......
Я сама пока вас читала не смогла вспомнить что-либо выдающееся, но то что от прочитанного у меня начал ломить, тянуть и ныть локоть это факт...
самую большую боль, с моей мужской точки зрения, испытывает женщина при родах , но, может, я ошибаюсь?
автор
[669753147]
еще вспомнила: залезала в маршрутку а там перил не было и я неглядя схватилась за перегородку(даж не знаю как назвать часть кузова кажется стойка между водительской дверью и основной) в это время водительскую дверь захлопнули прямо мне по пальцу... я думала фигня и в школу поехала, сначала даже боль не чувствовала, а как только приехала туда - быстрей родителям звонить они меня в травмпункт увезли, к счастью перелома не оказалось... палец почернел спустя некоторое время некротизировался ноготь и я его выдрала ножницами... до сих пор он криво сгибается хоть уже 2 года наверное прошло...
Личи
[3916193755]
автор
Сообщение было удалено
О .. у меня такое было.. я еще и вскрикнуть не могла, поэтому дверь и не сразу открыли. а когда наконец открыли мужик что это сделал еще и рыкнул на меня, что, мол, невнимательная. Было жутко больно, обидно, вообще ужас. Легче стало от реакции одной женщины. Она так наорала на мужика который это сделал, облила его дер-мом с ног до головы, чуть не врезала ему.. обозвала его слепым уродом и вообще.. так вроде я и не сильно плакала)))
Гость
[3994929849]
а я однажды на пикнике наступила на осу. Это юыл ***(((
яяяЯ
[3543484307]
автор темы,я согласна с вами, у меня тоже самая сильная боль была от сведения икр, у меня какое-то время очень часто сводило ноги, не знаю отчего, но потом само прошло. Наверно, мне повезло, что я не испытывала более сильной боли, у меня очень низкий болевой порог, я вообще страшно боли боюсь.
львица
[1097441717]
Не могу вспомнить самую сильную боль.( Аденоиды вырезали, при гайморите проколы делали, зубы вырывали, машина тоже сбивала, швы на голову накладывали. Ничего не запомнилось..
Fire
[3591207282]
До сих пор помню только как ударила 2 пальца железной дверью, и началось кровотечение под ноготь - сначало терпимо было, спать легла, а ночью проснулась от очень сильной пульсирующей боли в пальце. Ещё в первый день месячных боли такие, что полуобморочное состояние и в глазах рябит, если таблетку от спазмов не принять. А так много чего было - и судороги ног, и ожоги, и порезы, и осы жалили.
Однако
[3927418008]
лет в 12 упала, поцарапала ногу об асфальт, було заражение сильное, нога вздулась в 3 раза, было не так больно как после операции, лежала с согнутой ногой,первязанная с дренажом, не могла пошевелить ногой боль будто разряд тока в тысячу вольт, через все тело проходила боль, сутки не могла разогнуть ногу,врачи не подходили, писала в утку, уколы обезболивающие не делаи, только димедрол давали сцуки, еле справлялась со сном, казалось если засну то умру
Гость
[1782117549]
Да, я опечаталась. Высокий порог - это когда даже банальный анализ крови из пальца металлическим пером уже невыносимая пытка. Я знаю таких людей. Они десятками лет не посещают никаких врачей. У меня такая мать.
А есть с низким порогом, такие, кто может запросто выдержать полостную операцию по симпатоэктомии, к примеру. Мужик такой был в Вишневского, сердце плохое, наркоз нельзя. Так он лежал, даже не пискнул ни разу. Его режут, а он говорит - ниче, терпимо. Это тоже плохо. Боли не чувствует, больной орган сигнал опасности не даёт, так сердце и посадил..
Света
[110888409]
Меня так же как 19 описывает зашивали после родов в питерском 18 рд в 88 году...еще помню йодом туда поливали прям из бутыля...
Часто прежив сильнейщую боль длительно у человека меняется характер. НАВСЕГДА. Боль деформирует и деструктурирует личность. Боль терпеть нельзя. Просто у нас так было принято. Видимо, в советских детях и гражданах выносливость тренировали. На случай взятия в плен наверное..
Гость
[1782117549]
Света, это я была. То был настоящий и неприкрытый садизм, поскольку они ( бригада) цотпускали в мой адрес циничные реплики, комментировали с издёвкой и переговаривались без конца.
Я орала и материлась, говорила, что выйду отсюда и всех ***....дей посажу. А они мне: если выйдешь..
Питер вообще садизмом славится в роддомах. Мой 16й, Ваш 18й вообще побратимы! Работаю с любой паталогией в закрытых боксах, экспериментируют как хотят.
Есть там ещё один, 15 й роддом на Вавилова. Там, через одну режут промежность, просто так! Чтобы на естесственный процесс время не тратить!! Вы представляете?! Окситоцин - это обязательная программа. Из -за него у меня и было столько разрывов! Они просто не стали тратить время!
Гость
[1782117549]
+ работают
Гость
[279515180]
Гость
Сообщение было удалено
А я однажды на пикнике села на осу:)) Было больно и смешно, и осу жалко.
По теме. В советском детсаду на прогулке я упала лицом на торчащий вертикально из земли металлический уголок. "Глубокоуважаемый" (здесь одни маты) персонал струсил, и родителям на работу боялись (!) звонить долгое время. Я так и сидела в слезах с клочком марли у раны (сорри, зубы были видны через открытую рану), безо всякого обезболивания.
Помню еще потом, мама прибежала пешком с работы, меня пешком повели в больницу (прошло не менее 1-2 часов), а потом лампы хирургические включают и боли больше нет.
До меня через много лет дошло, почему я ненавидела всякую беготню с детьми и спортивные соревнования (типа поранилась, когда бежала), и почему все (!) мои детские фото из сада в слезах.
Я тожена осу наступала. Сначала ничего, терпимо, а потом вообще кошмар! Ходить нереально. Боль от ноги по всему телу распространяется! Я 2 дня в кровати провалялась, так больно было, я аж стонала.
автор
[669753147]
еще жесть вспомнила: когда в художественной школе училась у меня были остро наточенные карандащи ну и мы естественно баловались... я взяла карандаш острием к ладони и пыталась у друга с табуретки стерку спихнуть, как кием в бильярде но случайно ткнула в шуруп, торчащий из табуретке и карандаш воткнулся мне в ладонь и еще графит переломился... мне пришлось самой руку булавкой (ниче другого рядом не оказалось) разрезать и вынимать стержень карандаша... было довольно больно...
Гость
[1160760382]
Внематочная прорвавшаяся. Стоишь на коленях и не в силах 2 метра до телефона доползти и вызвать скорую. Трубу потеряла. На следующий день открылось кровотечение и пол в туалете 6 кв. м. за полчаса на половину залило моей кровью без "проталин". Сказали "оттечете - заживет". Заграница, между прочим.
АленкА
[1253166170]
Личи
Сообщение было удалено
Личи, про меня написали))
Автор, а ноготь кривой у вас наверно всю жизнь будет(( у меня уже больше 10 лет прошло, все еще кривой, плюс беленький полукруг в основании ногтя ткперь треугольный
Но эту боль я бы самой невыносимой не назвалпа. Руку тоже ломала, не обращалась в травму....но это не то...
самая страшные боли они как правило "непонятно откуда" .
в смысле ожог-убрал руку, источник боли удален-теперь лечи, зубная и перелом, ушиб из той же серии. А когда внутри болит-почка, печень неизвестно от чего,когда пройдет и тп, вот это страшнее
Пыся
[541086359]
Сaмaя страшная боль это головная, это ужас. Ещё дергали зуб без анестезии, почечная колика была, роды, он это всё в принципе терпимо. Когда рожала даже подумала что по сравнению с тем когда голова болит, это вообще фигня
Лиса-Алиса
[2372613275]
Самая сильная боль - это, когда нарывает флюс... Долго, нудно и изматывающе... Не помогало вообще ничего... И на следующей день нужно было сдавать экзамен! Так и пошла с перевязанной щекой и и невыспавшаяся... Брррррр!!!!
Вспомнила. Мне было лет 5 и решил меня брат покатать на велосипеде. Усадили меня на багажник и сказали, чтобы я была аккуратной-не ставила ноги на перекладину, иначе нога может папасть между спиц...Моя невнимательность сыграла против меня, итог-пятка попала в колесо, да так, что спицами порезало кость, над пяткой несколько раз. Шрам до сих пор остался-уже 20 лет прошло...
Когда лет 16 было.У отца видимо высокий болевой порог и он ещё начитавшись всякой лит-ры постоянно говорил мне о врдее анальгина и т.п.,любых обезболевающих.Вплоть до того дошло,что я считала что выпив таблетку посажу себе печень,почки и пр.И если видел что я тянулась за чем-то подобным,то сразу начинал капать на мозг чтоб не пичкала себя всякой дрянью и пр.пр.пр.
В итоге при одновременном остром цистите+менстре,не спала несколько дней ночами,проваливалась в какой-то бред,натурально были глюки от боли.на стенку лезла
Сейчас при малеших болевых раздражениях пичкаюсь таблетками.
На папу почти не сержусь,он от незнания,мне же добра желала,да и я сама слишком восприимчива к словам была,не надо было так
...
Ещё про отца вспомнила.это было дома.Соскользнула рука при обработке дерева,хобби у него такое,самому строить-мастерить,соскользнула в крутящийся диск циркулярной пилы.Отрезало палец,вернее остался болтаться на коже.Мама в полуобмороке.Папа придерживая палец,сам звонит в больницу.Потом отказывается от приезда скорой,т.к. самому доехать быстрее,сел в машину и сам поехал!
В итоге пришили,кроме шрамов ничего не напоминает.Хорошо пришили,молодцы
Гость
[3989641026]
Когда от боли теряешь сознание-это и есть самая страшная боль, когда болевой порог превышен и организм отключается, чтобы выжить. У меня такая боль раньше была когда начинались месячные. Но с возрастом все же понимаешь, что никакая физическая боль не сравнится с болью душевной.
согласна, душевная боль на физическом уровне, когда чувствуешь что сердце рвется, задыхаться начинаешь и орать охота! Никакая таблетка не поможет!
Маша
[3064586931]
Массаж матки после кесарева. Давят на живот, кровь хлыщет, боль дикая...
цапля-краса
[2868541771]
Маша
Сообщение было удалено
Ааааааа! Прям жутко стало! Какие же мы женщины несчастные!!!
лучик
[1599273778]
Кубышка
Сообщение было удалено
Так точно, только мне в 5 лет такое делали. Одну ножку только плохо привязали к тому креслу, ну я хирургу и двинула ножкой (куда попала не видела, голова то поднята вверх, но старалась попасть в цель и ударить гада).
Потом помню что пришли с папой на повторный прием к тому врачу, я попросила отца сорвать ветку и сделать из нее кнутик - ну чтоб врача побить :-))). Такой добрый ребенок рос! Действительно, бедные мы дети - ходили как в камеры пыток, делали все это вживую.
Другая сильная боль - раздробление ногтевой пластины, вот это тоже жуткая боль!!!!!!! Кровь идет не переставая первый час, операцию на этом ногте не сделаешь (там только время покажет что будет дальше) и эта боль!
Вау гречка
[996731642]
Перелом черепа, позвоночника, разрыв коленных связок с переломом, неудачная операция с повреждением нервов и парезом, панкреатит и панкреонекроз, почечные колики, операция на глаза под местным наркозом, удаление шурупа из колена под таблетку димедрола, удаление зуба без обезболивания, все в разные годы. И сейчас кажется, что все было терпимо. Хотя седая вся в свои 33.
Вау гречка
[996731642]
Но самое гнусное - это аборт без наркоза, когда ты должен быть в полном сознании и откликаться на чужое имя. Тут сознание очень тяжело в порядке удержать.
Личи
[3916193755]
Вау гречка
Сообщение было удалено
Что-то я не понимаю где у нас такие аборты делают. Я сама не прибегала к услугам, но у меня видение, что медицина все-таки шагнула вперед, чтобы не было нужды по-живому резать.
Заноза
[2957469175]
Я ноготь на руке с корнем вырвала-верещала
Мой ответ
[4256658861]
Был аборт на живую, перитонит. 4 пункции яичников, из которых 2 без анестезии, в детстве скоблили палец на живую (кость на левом указательном). Операции всякие-разные, все не помню. Когда поняла себя, поняла, что это была не боль, самая страшная, это когда себя не знаешь, себе не доверяешь, боишься. Но это я по себе сужу, из того, что мне было больнее.
Гость
[3303530328]
Яndex:судороги_лимон
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3303530328]
Гость
Сообщение было удалено
Яndex:судороги_лимон стр1/8
Голос за кадром
[1262355662]
поперечный шпагат
Гость
[1337608419]
Вау гречка
Сообщение было удалено
почему вы откликаетесь на чужое имя ?вы радистка Кет ?
Гость
[1612213151]
"лечение" зуба без наркоза и пластическая операция (ушки) - под местным. родители - уроды, что такое допустили (это они сэкономили так), теперь при случае, делюсь впечатлениями напоминаю им :)
боли при отитах (они в детстве были частыми), тоже спасибо родителям - дабы я "не мерзла" и "не болела" на меня везде и всегда одевали шапочку - в результате уши болели все время.
доктора с рекомендацией удалить аденоиды я лет в 10 послала на..й.
еще очень сильные боли в начале месячных были, пока таблетки не начала принимать.
ногу вывихнула как-то больно, но почему-то терпимо, видимо от шока.