Гость
Статьи
Самая сильная …

Самая сильная ФИЗИЧЕСКАЯ БОЛЬ которую вы пережили?

Лично для меня это когда ноги судорогой сводит
Гость
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
ну когда тебе мениск делитант порвёт позвони....
Личи
Вся зубная боль - терпимо.

Мигрени - больно, нужно, но тоже терпимо.

Помню мне в детстве в военном госпитале бухой хирург губу зашивал на живую. Анестезию не колол? Зачем. Меня за рук и за голову просто держали. Скорее было страшно, но боли такой уж особенной не было.

Вот что реально аццки ппц - это потеря девственности. Просто ужас. Второй ужас меня постиг, когда открылась язва желудка в верхней части. Вот это просто кошмар! Похоже на сердечные приступы и одновременно проглотил разбитую вдребезги трехлитровую банку и там это все передвигается.

У моего мужа межпозвоночная грыжа. Он дико страдал. Когда приступы просто стонал всю ночь, лицо белое в испарине, кололи без перерыва диклофенак. Я уже не могла терпеть этот ужас, сердце разрывалась. РАсписала программу лечения: диета, массажи, спецгимнастика, уколы с витаминами. За год муж сбросил 20 кг, массажи делала каждый день по часу утром и час вечером. Короче уже больше полугода ни одного приступа.
Личи
нужно = нудно
Ирка
блин мне страшно стало от ваших рассказов......
По сравнению с большинством у меня были боли весьма "безобидные", в пояснице, когда не можешь ни согнуться. ни разогнуться, плакала и рыдала, боль была страшная. При ангине и гриппе тоже было что жутко болела голова, и цистит, как тут написали. Зубная боль однажды дала о себе знать. Но по сравнению с прочими боль в пояснице это ничто.
Гость
Не было никакой боли при потере девственности. А вот когда зашивали кожу на лице(авария произошла на трасе),поэтому зашивали в ближайшем селе..после этой боли уже ничего не боюсь..
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Дык, для тупых, повторяю, что у меня серьезная травма мениска, и не имеет значение КАК ты его порвал... У меня 2 операции на колене, хожу с трудом, но все равно эта боль терпимая. А если Вы не можете терпеть, то вы просто избалованная неженка.
Гость
У меня самая страшная была при месячных до того, как стала противозачаточные принимать. Может, фигня по сравнению с тем, о чем другие говорят, но я в обморок падала, головой об стену билась, ездила в emergency room (США), где мне морфин вливали. Вспомнить страшно.

Ну, адынойды - это стандартно, только меня не связывали веревкой, а надели смирительную рубашку и туго замотали. Я как кому рассказываю об этом здесь, в Америке, мне не верят или спрашивают на полном серьезе, почему мои родители в суд не подали :)

На работе машиной для резки мяса оттыпала себе пол пальца... как ни странно, было не сколько больно, сколько ужасно страшно и гадко от фонтанирующей гейзером крови, палец пришили.
Подруга
самая ужасная боль - у меня на полу лежала железяка, весом килограмм 5. А сверху тряпка какая-то. И я изо всех сил пнула тряпку.........
Муравьиный лев
Гость
Сообщение было удалено
Нет это была не обыкновенная мигрень, работать и учиться с таким ни один киборг не смог бы. Я пошевелиться лишний раз боялась. Я не из изнеженных барышень, но тот грипп я серьёзно думала, что не переживу, а если переживу, то останусь больной на голову, мне казалось, что мозг просто взрывается.
Слегка
В шесть лет наступила в кипевший чайник, а была я в толстых колготках, ожог был 3 степени вроде... Я тогда первый раз в жизни подумала о смерти,
Слегка
Блин, тему не дочитала - поплохело мне... Водичку пью, щас за нашатырем полезу...
Слегка
нашатырь нюхнула, вроде отпустило. Обычно я от физической боли в обморок валюсь, а тут от нервов получается) Все, не буду вас больше читать, хоть и интересно!
Островитянка
1 - отит и прокол нарыва на перепонке, советское детство, мне 3года с хвостиком. Анастезии, судя по всему, не было. Я орала на всю поликлинику и лицо женщины-лора запомнила на всю жизнь, она потом у нас в школе появлялась на комиссиях - я когда её видела испытывала животный ужас( даже сейчас когда пишу - мурашки по коже).

2 - роды и удаление без наркоза приросшей плаценты. Уж не знаю почему без наркоза (роды платные). Я когда рассказывала своему гинекологу в консультации обэтом она отказывалась верить и говорила, что это делают только под общим наркозом.
Ната
Почки!
Гость
Собака вырвала половину лица, от уха до носа. Весь послеоперационный период - жуткий кошмар.
Гостья
Боль при остром цистите такая, что терпеть нельзя.
Гость
Боль при кишечной инфекции, впечатление, что в кишечник пытаются вдеть кол. Помню думала, если рожать так же больно, я умру.
Оляляля
Когда сверлили зуб без анестезии.
лена
когда при власянице вырезали на пальце нагноения, срезали все мясо до кости, раз в неделю, на живую. мне 6 лет было. После этого самая сильная боль во взролсрм возрасте - когда от сильного удара разорвалась половая губа. разрыв был внутренним, она радулась до размера головы новорожденного. Боль была такая, что муж, на меня глядя, плакал. а я в шоке была - там же нервные окончания везде...
Снайпер
Когда были месячные. Это был пи*здец. Было очень сильно больно, Началось на работе, пошла домой и в парке прихватило. Еле-еле дошла до лавочки, думала, сознание потеряю, были судороги по всему телу, острая режущая боль. Думала, задохнусь. Не могла встать вообще, на телефоне не было денег, попросли у прохожих позвонить, не дали. минут сорок шла 500 метров до работы, там попросила довезти до дома. Пока сидела на лавочке думала, что я умру. Никогда в жизни такого не было. до сих пор страшно вспоминать.
Она самая, единственная
Когда кость на ступне неправильно сраслась и мне под местным наркозом прям в перевязочной на моих глазах разрезали кожу, достали дрель и стали сверлить кость. Думала с ума сойду от ужаса. Потом несколько недель с психикой нелады у меня были, могла от невинного слова в истерику впасть.

Правда когда сверлили не кричала, только если уж совсем не могла терпеть начинала попискивать. Ощущение было сквозь мест. наркоз будто раскалённый железный прут вставляют в ногу
Лукреция Борджиа
Схватки перед родами - больно, сами роды- терпимо, дикие боли при месячных вплоть до потери сознания, но первое место - разрезали изнутри горло, чтобы я не задохнулась - была гноиная ангина и внутренние стенки горла так вздулись, что я начала задыхаться. На скорой привезли ночью, тётка без всяких церемоний навалились на меня (я сидела в кресле), велела не дёргаться и скальтелем начала резать горло изнутри. Кричать я, конечно, не могла, а слёзы просто потоками лились.
Гость
Панкреатит - больно было до потери сознания, а я как раз была в чужом городе на экскурсии, выпила горсть таблеток чтоб добраться домой.

А еще помню нерв был зажат где-то в тазобедренных костях, спать всю ночь не могла, плакала от боли

Но саммай ужасная сильная боль была при воспалении лицевого нерва. Началось ночью,жутко болели все зубы с одной стороны и шея, а дома не нашлось темпалгина или кетанова, даже простого анальгина не было. Я ночь не спала, молилась и плакала от ужаса. В 7 утра побежала в аптеку и еще час ждал до открытия на улице, чтоб купить лекарства, дома не могла уже находиться
Гость
Когда в советские времена зубы лечила.
жалкая
первые роды и операция на прямой кишке под местной анестезией.После опер первые роды казались ерундой.
Лукреция Борджиа
116, zhest'
Гость
Роды, точнее - схватки. Думала, что не выживу. Хотела из окна родилки выброситься или сама себя руками задушить. Хватило одного раза - больше ни-ни!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне трижды делали (менингитом болела) и совсем не больно, только тяжело потом два часа лежать, не двигаясь
Гость
Двое родов - больно, особенно первые, забывается быстро, а вот удаление аппендицита под местным наркозом - это не забыть, не подействовал наркоз, ощущение, что пополам разрезали, одна половина лезет через рот ( рвота была страшная , чем не понятно ), вторая через ...
Гость
но воспитанная советской детской медициной лежала, не двигалась, хотя не привязали, ноги чуть не подняла, пообещали час стерилизовать инструмент, пока буду лежать с открытым животом, 1991 год был , 21 больница , Москва
Гость
Зубы в советские времена, пытка просто
Гость
Не знала, что беремена. Проснулась от дикой боли. Лопнула труба. Не могла пошевелиться, даже мычать от боли не могла.
Патриция
Гость
Сообщение было удалено
кошмар какой, а я думала, что при внематочной сначала долго (ну пол дня где то) сильно болит, а потом уже лопается, если ничего не делать...
Патриция
по теме сразу вспомнила ожег кисти руки паром, помню как почувствовала при этом кости, ну и аппендицит, вернее когда отходила анестезия - бредила и теряла сознание от боли, хотя в принципе довольно терпима к боли, до сих пор гадаю почему мне так больно было
мариша & Ко
Какой кошмар((

Мне только вспомнилось, как во время секса в позе раком парень "случайно" прям в жoпу член всадил, до упора! Анальным сексом никогда не занималась, да и желания нет, потому что целую неделю после такого просраться не могла! Да и сидеть было ужасно больно((((
Гость
Почитаешь вас,прям ужас тихий.Мне 32 года.Была лапароскопия,кесарево,аборт,зубы 2 раза вырывали,и лечили очень больно,и месячные бывают болезненные,и прихватывает постоянно что то где то,но чтобы такие адские боли про которые вы здесь пишите-никогда.Видимо мне пока везет.Я вот очень боюсь лечить зубы.В последний раз пришла по полису,укололи новокаин,стали лечить,а мне больно.Укололи еще раз,все равно.Я разревелась,встала и ушла.Позвонила знакомому стоматологу,заплатила деньги и полечила с нормальной анестезией,и нормальным человеческим отношением.

Вообще считаю что многих страхов к боли можно было бы избежать,если бы врачи были ЛЮДЬМИ,а не коновалами.И не относились бы к пациентам как к бесчувственным вещам,которые что угодно вытерпят.
Патриция
мариша & Ко
Сообщение было удалено
вот проказник
Чьята Хари
свалилась как-то с деревянной лестницы на крупные камни. Ударилась сильно ногой. Настолько сильно, что отключило сознание минуты на 3.
Гость
Я и сейчас переживаю........Артрит!Хуже не бывает:день и ночь.Не выносимо.....
гость
Почитала. Мне теперь мои мышечные спазмы кажутся ерундой.
моя самая сильная боль -1)компрессионный ушиб позвоночника,упала-думала всё смерть пришла, вздохнуть не могу, еле откачали,недели две болело остро, потом год болело-ныло,

2)когда барабанная перепонка ночью лопнула из-за отита,гной хлынул на подушку, боль была такая что я не могла не орать, пыталась замолчать но не получалось

3)зубы вообще моя тема, мне 25 а уже половины нет- вырывали с молоточком,врач вырвала лунку(кусочек челюсти) с одним из зубов,было больно,но больше страшно, другие пациенты разбежались от моих воплей.

Но самое жуткое было у моего дяди-он тогда студентом-медиком был, и однажды случилось так что машина проела ему по обеим ступням, все кости ступни напрочь раздробило, он так как был медик решил что хороший врач должен знать степень боли пациента при операции, ну,короче без наркоза попросил операцию делать, что там было это ужас, он орал так что было слышно на всю больницу без преувеличения, ну, не долго операция продолжалась-потерял сознание от боли.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пройдёт!!!:-)))
у парня моего тоже было- сломал обе ноги одновременно и ещё пытался так дотелепаться так до мед.пункта.
Алёна
Гось бу!Это уже из области ужасов!!И впямь страшно!!!
Алёна
Сообщение было удалено
стараюсь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Первые роды..не забуду наверно никогда.
а теперь самая жуть-женщина одна, мать моей подруги шла на работу и в 6 часов утра на неё напал грабитель, она не успела защититься он её с ног сбил, избил, пытался кольцо снять- оно не снималось-он стал ей на руке прыгать-пытался раздробить палец, палец всмятку опух тут же, кольцо он не снял,но с пальцем жуть-еле спасли от ампутации. Сорри за такую жесть.
Фаня Кулькова
Перенесла две операции на глаза, аденоиды. Но не было (и надеюсь. тьфу тьфу больше не будет) ничего больнее чем перелом 4го пальца на ноге, шла-шла себе босиком, подпрыгивая, по квартире, и со всего размаху ввалила ногой по стулу с железными ножками. Орала на всю улицу, палец почернел, в три раза распух.. Очень больно, натурально посыпались искры из глаз
Соня
Блин, как вас всех жалко, вот честно!!! Пока читала на себе все прочувствовала. Не дай Бог в реале такое приключится.