Гость
Статьи
Самая сильная …

Самая сильная ФИЗИЧЕСКАЯ БОЛЬ которую вы пережили?

Лично для меня это когда ноги судорогой сводит
Гость
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олька
УЗИ сердца чрезпищеводное, то бишь через рот!Шланг как от пылесоса в рот и еще крутят там его внутри!Без наркоза, только противорвотное ставят!но нифига-слюни,сопли вперемежку со слезами!а еще пытаешься вырваться из рук врача и м/с, которые тебя держут и прижимают к кушетке!я все про себя молилась,что ЭТО ведь когданить закончится,ну милая,ну потерпииии!!!Зубы невыдерали,но вот десна резали, вскрывали когда зубы мудрости лезли и пропарывали десно!тоже было весело!-)))
Гость
50, после всего этого он и стал странным
гость)
перелом запястья, вот тогда я рыдала просто
цапля-краса
Цветочек
Сообщение было удалено
ой, а я ващееееее мисс катастрофа, если посчитать... 3 перелома, 2 опперации, 8 зашитых порезов, в общем 32 швa, а мне еще и 30 лет нет))))

...
Vi
ЗА удаление аденоидов по практике СССР детям все Министерство здравоохранения надо было расстрелять на Красной площади. Уж за одно спасибо тому, что Союза больше нет - за то, что моего ребенка не будут, как меня, резиновыми жгутами к креслу привязывать и при этом приговаривать - не плачь, не кричи, а то еще больше будем вырывать, вообще отсюда не выйдешь. Золотое, ***, советское детство...

А еще бойфренд рассказывал - попал в аварию, руку в 8 местах сломал. Ну, уколы обезболиващие кость не берут. Врач посмотрел, сказал - сколько тебе лет, 26? Выдержишь... И сложил ему кость в пару прихватов:) Полотенце в зубы дал, правда. В Перу дело было.
Vi
цапля-краса
Сообщение было удалено
Цапля, ну ты даешь:)
Гость
Сообщение было удалено
Ага, точно, я двоих родила (сама, без обезболивание) и ни чего страшного, а тут месяц назад почечная колика прихватила (камушек мой драгоценный решил выйти на волю), вот где боль адская. Я на потолок лезла минуя стены.
цапля-краса
Vi
Сообщение было удалено
ага, вот думаю, что меня еще ждет)))

ой, еще вспомнила, как решила себе удалить жировичек на ступне, он как шарик катался, разрезала, вылезла белая горошина, но на этом все, пришлось тянуть, а не идет, чувствую, что сухожилья за ним тянуться.... короче рискнула и отрезала, больно было! но все ок, все зажило, мааленький шрамик остался)
Vi
цапля-краса
Сообщение было удалено
Цапля, ну это вообще жесть жестяная...
Черная Мамба
аденоиды в детстве (*** просто), брекеты тоже жуть как больно было. А вот кесарево я перенесла легче, чем ожидала
Девушка
бедняженьки мои! почитала вас и ольно! мой мч, сказал что на 1-м месте стоит а) роды, б) когда камень из почек идёт). начитался гдето....

по теме: у меня , камень шёл из почки, боль, шо п.издец...., 2-е мениск врач порвал

НО почитав вас , боль прочиствовала тоже не хилуыу
цапля-краса
Vi
Сообщение было удалено
да, знаю, больше так не буду делать))))
Гость
Порванные мениски это ерунда...У самой травма...Боль не страшная. А вот боль при аппендиците, боль при критических днях - это нечто.
Гость
Котенок
Сообщение было удалено
У менисков в коленных суставов нет связок..Есть отдельно мениски, отдельно связки...
Гость
Сорри, в суставов = в суставах
Vi
Вообще да, если воображение хорошо работает, это все... Я уже на себе прочувствовала половину того, что тут написали... Бррррррр.
Муравьиный лев
Год назад болела очень тяжело гриппом, голова болела так, что я думала сойду с ума от 5 суток непрекращающейся боли. Никакие термоядерные обезболивающие средства не помогали. За 5 дней похудела на 8 кг. А потом несколько месяцев боялась, что может разболеться голова, потому что было очень страшно даже подумать об головной боли.

Это было не сравнимо ни с родами, ни с месячными, ни с почечной коликой, ни зубной болью.
Гость
Муравьиный лев
Сообщение было удалено
Обыкновенная мигрень. Теперь представьте. что люди живут с такими приступами годами, учатся, работают, содержат семью.
Kuz'ka
1.) Vospalenije kosti (osteomelit), kogda mne v 8 let v 4 otkrytyje rany (v kostj) vaty so spirtom (ili chem to pohozhim) po 3 raza v denj v techenii mesjaca pihali. Menja kazhdyjraz 4ro derzhali.

2.) Silikon v grudj. Filjm "pila" otdyhaet. Chuvstvo, chto grudnaja kletka raspilena. Dumala sdohnu.

3.) Koliki pochechnyje. Kajf neopisujemyj, azh duh zahvatyvaet, v prjamom smysle.
Кузька
1.) Воспалениэ кости (остеомелит), когда мне в 8 лет в 4 открытыэ раны (в костй) ваты со спиртом (или чем то похожим) по 3 раза в денй в течении месяца пихали. Меня каждыйраз 4ро держали.

2.) Силикон в грудй. Филйм ъпилаъ отдыхает. Чувство, что грудная клетка распилена. Думала сдохну.

3.) Колики почечныэ. Кайф неописуэмый, аж дух захватывает, в прямом смысле.
Kbc
Три таких могу вспомнить.

Первая тяжелейший двустронний пиелонефрит, обезболивабщее можно было не чаще 2-х раз в сутки, так я как наркоман от укола до укола жила (действовал всего пару часов) и так около полутора месяцев.

Вторая - роды, с осложнениями, там я чуть не загнулась еле откачали.

Третья - ожог третьей стпени всей ступни и части голени, на руках 3-месячный ребенок, кормила грудью, поэтому антибиотики и обезболивающие нельзя, короче две первые недели на стенку лезла
Гость
мне тоже удаляли аденойды, но мне запомнилась не боль, а то, что связывали по рукам и ногам, что врач, вырывая из горла карсные сгустки показывал их мне со всех сторон.

пилила дерево в лесу и распилила себе палец, остановила кровь, но пореp тканей сросся неправильно (эстетически некрасиво). пришлось идти к хирургу. он был явно поклонником Геббельса - сказал так - палец обезболить нельзя, будем резать так, удалять лишние ткани и зашивать. все так и было, доктор не соврал. вошла я к нему с мейк-апом на лице, а вышла с мейк-апом на юбке. думала сойду с ума, когда он резал по живому.

нерв потом из зуба - тоже не обезболила врач или не подействовало, очень больно было.

был внутреполостное кровотечение - было жутко больно, вставала с постели и падала в обморок. доползла до ванной и упала прямо там, ванная комната маленькая, но упала аккурат между биде, унитазом, равокиной и душем. потом уже в больнице при пальпации были дикие спазмы, ощутила, что все-таки долбанула сильно плечо, и от каждой пальпации меня прямо всю конвульсии били и боль адская. после операций нет такой боли, там все-таки пичкают обезболивающими.

еще кошке открывала вискас (крыжка с колечком) и разрезала себе мизинец до кости. уже много лет прошло, а до сих пор боюсь открывать банку такого типа. каждый раз вспоминаю и острожно открываю, или прошу у кого-нибудь открыть. но эта боль не такая сильная.

еще не рожала, так что про эту боль не знаю
Гость
Ой, а я про аденоиды даже писать не стала. То был 1985 год, но психическая травма на всю жизнь. Мне эта с позволения сказать "операция" очень долго икалась. Дело в том, что в качестве обезболивающего капали просто капли! заморозку и садили детей в очередь на скамеечку. Я была 15я в списке, предпоследняя и у меня к тому времени, а детей вызывали парами на экзекуцию, вся заморозка отошла, к тому же позже выяснилось, что у меня от природы ко многим обезболям резистентность (невосприимчивость). Так вот вызвали меня в итоге, зашла, а там в соседнем кресле ребёнок уже орал за ширмой привязанный, ну привязали и меня. Потом врач говорит - будешь орать, у меня рука собьётся и это мясо в живот упадёт и придёться живот разрезать! ***, я эту фразу на всю жизнь запомнила.. Ну а потом понеслось - а заморозка то отошла уже..

Что то вроде кино "Хостел" короче. Орать я и вправду боялась, под конец врач сказала ассистенту " - молодец, она хорошо сидела ". Но самый ужас, что тот мальчик который сидел последним мне рассказал, пока мы сидели в очереди, что ему уже в 5й !!!! Раз их режут. Они у него снова вырастают. И он уже к этой боли привык..
Гость
1) массаж живота через час после кесарева. Типа против спаек.

2) Вакуумный аборт без анестезии.
Гость
После операции на мочеточник и цистит в течение нескольких дней, да такой, что на 2 недели в больницу положили. Самое страшное наверно всё-таки операция, хотя перенесла всё стойко, главное что была одна и помогала себе сама дыханием и позами. После операции думала, что это самое худшее, что может быть. А всё уже забылось и рожать буду только через кесарево.
персидская
Я не рожала еще, но: часть тела ломала, неправильно срослась - снова ломали, но не помню, больше помню свои приключения, с этим связанные. Запомнила другое. В 19 лет мне отпиливали кончик корня на переднем зубе, была киста, раздувало все лицо, так грамотно пломбу поставили, дай Бог здоровья. Старая машина, наркоз из-за сильного нагноения не подействовал. Меня за руки не держали, хотя надо был привязывать, я орала на всю поликлинику и на полкилометра в округе, но кажется, сидела тихо. Врач говорит - " у меня так себя никто не вел". Потом прочистили, зашили, это уже не больно. Вышла - народ в коридоре белый, детей много - все в ужасе на меня смотрят, что это такое было.
Summer
Так сразу сложно вспомнить. Внутреннее кровотечение было сильное,ну больно...только мне тогда 16 было и я не поняла,почему живот болит и мутит,и пошла пресс качать)))А,я боюсь стоматологов и два года терпела воспаление нерва,потом зуб просто удалили,сделали 8 уколов,обезболивающее меня плохо берет.
Пани Лисовская
Рожала я легко, в аварии разбилась сильно, лет 10 назад.Первые месяца два было лихо.Пока все более и менее зажило.
Summer
Вспомнила,я чуть копчик не сломала,два месяца сидеть не могла,вроде как трещина была.
Гость
А вот мне больнее всего было, прям даже стыдно, в первый раз с парнем...
Albina
Боль при кормлении грудью, когда сосок треснул.
самая сильная боль-душевная и долго не проходит
Гость
Помню была страшнейшая ангина ,когда не могла глотать даже слюну, так и лежала три дня держа тряпочку у рта.Ну,реально плакала аж, хотя очень терпеливая.
Василиса
Когда прокалывали уши (помню, что орала - маленькая была) и когда накручивали волосы на бигуди во время карвинга. в остальном повезло, не рожала, не ломала конечностей и т.д. Для меня и прокол ушей такой стресс был, я пискля и плакса страшная, боли боюсь до ужаса.
Роды - это было больно.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
это какой же коновал это сделал?! вакуумные аборты вроде не так давно делают, уже давно аборты под наркозом.
Василиса
Vi
Сообщение было удалено
ужас какой. не врачи, а убийцы... доктора Меннеле блин. а еще стоматология без обезболивания...мне не приходилось ттт, но мой брат в детстве врачу зубному прокусил палец. видимо не от хорошего обращения. )
Гость
Summer
Сообщение было удалено
У вас это пройдёт. Главное спокойствие. Мне в детстве лечили зубы без анестезии, а боль я не переношу. С тех пор скрывала все больные зубы от родителей, много лет, почти до конца школы. Потом взялась за голову и пошла лечить к хорошему стоматологу. Сколько она мне первый раз уколов колола - несчесть. Около 4 на каждый нерв. А перед этим я выпивала литры валосердина. И всё равно было больновато.

В очередной раз она мне лечила зубы, много шутк за раз и спрашивает: "Больно было?" Я говорю "нет"... И оказалось она мне всего 1 укол сделала на конкретный зуб, а я не заметила.

С тех пор в спокойном настроении иду к стомалогу и меня берёт обычное количество анестезии.

очень жаль что родители тогда не отвели меня в платную, где лечат с обезболиванием. Тогда это уже было и мы могли себе позволить.

А так итог - 4 коронки в 18 лет и почти все зубы депульпированы.
автор
вот еще вспомнила: брекеты на нижнюю челюсть это вообще ужас две ночи еле спала ниче не ела и чтобы заглушить боль приходилось со всей силы зубы вперед тянуть... я даж руку грызла чтоб хоть как то легче стало...
Гость
Люди, а брекеты всегда так больно??? А то мне дитенышу надо ставить, я боюсь, что ей больно будет(((
Faq
после кесарева, когда не можешь разогнуться неделю, сильная резь где-то внутри, не можешь ходить в туалет ни по какому, от этого еще сильнее все болит+ ребенка принесли, который орет, не замолкая, а есть не хочет
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
о, вспомнила, операция лазером на горле (прижигали тонзиллит). когда заморозка ночью отошла, я сожрала все обезболивабщие, что дома были. какое там нафиг глотать! тоже полотенчик под морду клала, чтоб слюни на него стекали. ужас.
Наф Наф
Помню когда лет 6 было,старшиы брат подошел ко мне и руку вывихнул,за то,что кассету какую то испортила.Вот это было действительно больно.
Моё детство тоже было "советским", поэтому про лечение зубов и удаление аденоидов писать не буду, уже написали.

В более зрелом возрасте обожгла руки кислотой - мама моя, что это была за боль. Ощущение такое, словно заживо горишь. Не помогало ничего - ни уколы, ни таблетки - лежала, широко раскинув руки и плакать было уже нечем, просто хватала ртом воздух.

На втором месте боль от разорвавшейся трубы (врачи прозевали внематочную, труба лопнула и началось внутреннее кровотечение). Боль такая, что уже всё равно, каким образом она закончится :( Лишь бы скорее.

Причём наблюдалась в клинике с хорошей репутацией и весьма дорогой. Наверное, нужно было подавать в суд, но мне до сих пор жутко вспоминать те ощущения, а что было сразу - не дай бог
Гость
а у меня когда родители били
Гость
Сообщение было удалено
а детенышу сколько лет? там обычно такая тупая ноющая боль, когда зубы "ходят". а вообще я носила, все без толку - то есть сняли, прошло какое-то время и все обратно поехало. зубы мудрости вылезли - и результат стал равен 0. к тому же дети в школе будут издеваться. уж лучше пластинку носить, как раньше делали. есть и съемные - только на ночь. для психики менее травматично)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
цапля-краса
Гость
Сообщение было удалено
по попе шлепали? или избивали?
автор
по поводу брекетов: в школе никто не издевался - наоборот все одобряли и подбадривали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вырезали аппендицит под местным наркозом. Никогда не забуду эту боль!!!
Гость
Вычесть роды, упомянутые выше аденоиды (похоже их всем в детстве ледокоином сбрызнув вырывали), лечение зубов без наркоза, вырезание челюстной кисты (ее недельное выбаливание), пункцию из грудины и всякое по мелочи, типа неправильно поставленных капельниц, мышечных судорог, то особой физической боли и не было.

Привыкаешь.