УЗИ сердца чрезпищеводное, то бишь через рот!Шланг как от пылесоса в рот и еще крутят там его внутри!Без наркоза, только противорвотное ставят!но нифига-слюни,сопли вперемежку со слезами!а еще пытаешься вырваться из рук врача и м/с, которые тебя держут и прижимают к кушетке!я все про себя молилась,что ЭТО ведь когданить закончится,ну милая,ну потерпииии!!!Зубы невыдерали,но вот десна резали, вскрывали когда зубы мудрости лезли и пропарывали десно!тоже было весело!-)))
Гость
[2579836100]
50, после всего этого он и стал странным
гость)
[2598327693]
перелом запястья, вот тогда я рыдала просто
цапля-краса
[2868541771]
Цветочек
Сообщение было удалено
ой, а я ващееееее мисс катастрофа, если посчитать... 3 перелома, 2 опперации, 8 зашитых порезов, в общем 32 швa, а мне еще и 30 лет нет))))
...
Vi
[3522045260]
ЗА удаление аденоидов по практике СССР детям все Министерство здравоохранения надо было расстрелять на Красной площади. Уж за одно спасибо тому, что Союза больше нет - за то, что моего ребенка не будут, как меня, резиновыми жгутами к креслу привязывать и при этом приговаривать - не плачь, не кричи, а то еще больше будем вырывать, вообще отсюда не выйдешь. Золотое, ***, советское детство...
А еще бойфренд рассказывал - попал в аварию, руку в 8 местах сломал. Ну, уколы обезболиващие кость не берут. Врач посмотрел, сказал - сколько тебе лет, 26? Выдержишь... И сложил ему кость в пару прихватов:) Полотенце в зубы дал, правда. В Перу дело было.
Ага, точно, я двоих родила (сама, без обезболивание) и ни чего страшного, а тут месяц назад почечная колика прихватила (камушек мой драгоценный решил выйти на волю), вот где боль адская. Я на потолок лезла минуя стены.
ой, еще вспомнила, как решила себе удалить жировичек на ступне, он как шарик катался, разрезала, вылезла белая горошина, но на этом все, пришлось тянуть, а не идет, чувствую, что сухожилья за ним тянуться.... короче рискнула и отрезала, больно было! но все ок, все зажило, мааленький шрамик остался)
Vi
[3522045260]
цапля-краса
Сообщение было удалено
Цапля, ну это вообще жесть жестяная...
Черная Мамба
[922936028]
аденоиды в детстве (*** просто), брекеты тоже жуть как больно было. А вот кесарево я перенесла легче, чем ожидала
Девушка
[3912079004]
бедняженьки мои! почитала вас и ольно! мой мч, сказал что на 1-м месте стоит а) роды, б) когда камень из почек идёт). начитался гдето....
по теме: у меня , камень шёл из почки, боль, шо п.издец...., 2-е мениск врач порвал
НО почитав вас , боль прочиствовала тоже не хилуыу
Порванные мениски это ерунда...У самой травма...Боль не страшная. А вот боль при аппендиците, боль при критических днях - это нечто.
Гость
[2946602064]
Котенок
Сообщение было удалено
У менисков в коленных суставов нет связок..Есть отдельно мениски, отдельно связки...
Гость
[2946602064]
Сорри, в суставов = в суставах
Vi
[3522045260]
Вообще да, если воображение хорошо работает, это все... Я уже на себе прочувствовала половину того, что тут написали... Бррррррр.
Муравьиный лев
[3718655554]
Год назад болела очень тяжело гриппом, голова болела так, что я думала сойду с ума от 5 суток непрекращающейся боли. Никакие термоядерные обезболивающие средства не помогали. За 5 дней похудела на 8 кг. А потом несколько месяцев боялась, что может разболеться голова, потому что было очень страшно даже подумать об головной боли.
Это было не сравнимо ни с родами, ни с месячными, ни с почечной коликой, ни зубной болью.
Гость
[1386469217]
Муравьиный лев
Сообщение было удалено
Обыкновенная мигрень. Теперь представьте. что люди живут с такими приступами годами, учатся, работают, содержат семью.
Kuz'ka
[3350710448]
1.) Vospalenije kosti (osteomelit), kogda mne v 8 let v 4 otkrytyje rany (v kostj) vaty so spirtom (ili chem to pohozhim) po 3 raza v denj v techenii mesjaca pihali. Menja kazhdyjraz 4ro derzhali.
1.) Воспалениэ кости (остеомелит), когда мне в 8 лет в 4 открытыэ раны (в костй) ваты со спиртом (или чем то похожим) по 3 раза в денй в течении месяца пихали. Меня каждыйраз 4ро держали.
2.) Силикон в грудй. Филйм ъпилаъ отдыхает. Чувство, что грудная клетка распилена. Думала сдохну.
3.) Колики почечныэ. Кайф неописуэмый, аж дух захватывает, в прямом смысле.
Kbc
[1276149996]
Три таких могу вспомнить.
Первая тяжелейший двустронний пиелонефрит, обезболивабщее можно было не чаще 2-х раз в сутки, так я как наркоман от укола до укола жила (действовал всего пару часов) и так около полутора месяцев.
Вторая - роды, с осложнениями, там я чуть не загнулась еле откачали.
Третья - ожог третьей стпени всей ступни и части голени, на руках 3-месячный ребенок, кормила грудью, поэтому антибиотики и обезболивающие нельзя, короче две первые недели на стенку лезла
Гость
[3940734212]
мне тоже удаляли аденойды, но мне запомнилась не боль, а то, что связывали по рукам и ногам, что врач, вырывая из горла карсные сгустки показывал их мне со всех сторон.
пилила дерево в лесу и распилила себе палец, остановила кровь, но пореp тканей сросся неправильно (эстетически некрасиво). пришлось идти к хирургу. он был явно поклонником Геббельса - сказал так - палец обезболить нельзя, будем резать так, удалять лишние ткани и зашивать. все так и было, доктор не соврал. вошла я к нему с мейк-апом на лице, а вышла с мейк-апом на юбке. думала сойду с ума, когда он резал по живому.
нерв потом из зуба - тоже не обезболила врач или не подействовало, очень больно было.
был внутреполостное кровотечение - было жутко больно, вставала с постели и падала в обморок. доползла до ванной и упала прямо там, ванная комната маленькая, но упала аккурат между биде, унитазом, равокиной и душем. потом уже в больнице при пальпации были дикие спазмы, ощутила, что все-таки долбанула сильно плечо, и от каждой пальпации меня прямо всю конвульсии били и боль адская. после операций нет такой боли, там все-таки пичкают обезболивающими.
еще кошке открывала вискас (крыжка с колечком) и разрезала себе мизинец до кости. уже много лет прошло, а до сих пор боюсь открывать банку такого типа. каждый раз вспоминаю и острожно открываю, или прошу у кого-нибудь открыть. но эта боль не такая сильная.
Ой, а я про аденоиды даже писать не стала. То был 1985 год, но психическая травма на всю жизнь. Мне эта с позволения сказать "операция" очень долго икалась. Дело в том, что в качестве обезболивающего капали просто капли! заморозку и садили детей в очередь на скамеечку. Я была 15я в списке, предпоследняя и у меня к тому времени, а детей вызывали парами на экзекуцию, вся заморозка отошла, к тому же позже выяснилось, что у меня от природы ко многим обезболям резистентность (невосприимчивость). Так вот вызвали меня в итоге, зашла, а там в соседнем кресле ребёнок уже орал за ширмой привязанный, ну привязали и меня. Потом врач говорит - будешь орать, у меня рука собьётся и это мясо в живот упадёт и придёться живот разрезать! ***, я эту фразу на всю жизнь запомнила.. Ну а потом понеслось - а заморозка то отошла уже..
Что то вроде кино "Хостел" короче. Орать я и вправду боялась, под конец врач сказала ассистенту " - молодец, она хорошо сидела ". Но самый ужас, что тот мальчик который сидел последним мне рассказал, пока мы сидели в очереди, что ему уже в 5й !!!! Раз их режут. Они у него снова вырастают. И он уже к этой боли привык..
Гость
[3395165916]
1) массаж живота через час после кесарева. Типа против спаек.
2) Вакуумный аборт без анестезии.
Гость
[1345664796]
После операции на мочеточник и цистит в течение нескольких дней, да такой, что на 2 недели в больницу положили. Самое страшное наверно всё-таки операция, хотя перенесла всё стойко, главное что была одна и помогала себе сама дыханием и позами. После операции думала, что это самое худшее, что может быть. А всё уже забылось и рожать буду только через кесарево.
персидская
[2039598926]
Я не рожала еще, но: часть тела ломала, неправильно срослась - снова ломали, но не помню, больше помню свои приключения, с этим связанные. Запомнила другое. В 19 лет мне отпиливали кончик корня на переднем зубе, была киста, раздувало все лицо, так грамотно пломбу поставили, дай Бог здоровья. Старая машина, наркоз из-за сильного нагноения не подействовал. Меня за руки не держали, хотя надо был привязывать, я орала на всю поликлинику и на полкилометра в округе, но кажется, сидела тихо. Врач говорит - " у меня так себя никто не вел". Потом прочистили, зашили, это уже не больно. Вышла - народ в коридоре белый, детей много - все в ужасе на меня смотрят, что это такое было.
Так сразу сложно вспомнить. Внутреннее кровотечение было сильное,ну больно...только мне тогда 16 было и я не поняла,почему живот болит и мутит,и пошла пресс качать)))А,я боюсь стоматологов и два года терпела воспаление нерва,потом зуб просто удалили,сделали 8 уколов,обезболивающее меня плохо берет.
Пани Лисовская
[1200691337]
Рожала я легко, в аварии разбилась сильно, лет 10 назад.Первые месяца два было лихо.Пока все более и менее зажило.
Summer
[1709661510]
Вспомнила,я чуть копчик не сломала,два месяца сидеть не могла,вроде как трещина была.
Гость
[3530246311]
А вот мне больнее всего было, прям даже стыдно, в первый раз с парнем...
Помню была страшнейшая ангина ,когда не могла глотать даже слюну, так и лежала три дня держа тряпочку у рта.Ну,реально плакала аж, хотя очень терпеливая.
Василиса
[653618612]
Когда прокалывали уши (помню, что орала - маленькая была) и когда накручивали волосы на бигуди во время карвинга. в остальном повезло, не рожала, не ломала конечностей и т.д. Для меня и прокол ушей такой стресс был, я пискля и плакса страшная, боли боюсь до ужаса.
ужас какой. не врачи, а убийцы... доктора Меннеле блин. а еще стоматология без обезболивания...мне не приходилось ттт, но мой брат в детстве врачу зубному прокусил палец. видимо не от хорошего обращения. )
Гость
[1209591118]
Summer
Сообщение было удалено
У вас это пройдёт. Главное спокойствие. Мне в детстве лечили зубы без анестезии, а боль я не переношу. С тех пор скрывала все больные зубы от родителей, много лет, почти до конца школы. Потом взялась за голову и пошла лечить к хорошему стоматологу. Сколько она мне первый раз уколов колола - несчесть. Около 4 на каждый нерв. А перед этим я выпивала литры валосердина. И всё равно было больновато.
В очередной раз она мне лечила зубы, много шутк за раз и спрашивает: "Больно было?" Я говорю "нет"... И оказалось она мне всего 1 укол сделала на конкретный зуб, а я не заметила.
С тех пор в спокойном настроении иду к стомалогу и меня берёт обычное количество анестезии.
очень жаль что родители тогда не отвели меня в платную, где лечат с обезболиванием. Тогда это уже было и мы могли себе позволить.
А так итог - 4 коронки в 18 лет и почти все зубы депульпированы.
автор
[669753147]
вот еще вспомнила: брекеты на нижнюю челюсть это вообще ужас две ночи еле спала ниче не ела и чтобы заглушить боль приходилось со всей силы зубы вперед тянуть... я даж руку грызла чтоб хоть как то легче стало...
Гость
[1222892958]
Люди, а брекеты всегда так больно??? А то мне дитенышу надо ставить, я боюсь, что ей больно будет(((
Faq
[2041144062]
после кесарева, когда не можешь разогнуться неделю, сильная резь где-то внутри, не можешь ходить в туалет ни по какому, от этого еще сильнее все болит+ ребенка принесли, который орет, не замолкая, а есть не хочет
Ляля
[3681991575]
Гость
Сообщение было удалено
о, вспомнила, операция лазером на горле (прижигали тонзиллит). когда заморозка ночью отошла, я сожрала все обезболивабщие, что дома были. какое там нафиг глотать! тоже полотенчик под морду клала, чтоб слюни на него стекали. ужас.
Наф Наф
[2745464939]
Помню когда лет 6 было,старшиы брат подошел ко мне и руку вывихнул,за то,что кассету какую то испортила.Вот это было действительно больно.
Моё детство тоже было "советским", поэтому про лечение зубов и удаление аденоидов писать не буду, уже написали.
В более зрелом возрасте обожгла руки кислотой - мама моя, что это была за боль. Ощущение такое, словно заживо горишь. Не помогало ничего - ни уколы, ни таблетки - лежала, широко раскинув руки и плакать было уже нечем, просто хватала ртом воздух.
На втором месте боль от разорвавшейся трубы (врачи прозевали внематочную, труба лопнула и началось внутреннее кровотечение). Боль такая, что уже всё равно, каким образом она закончится :( Лишь бы скорее.
Причём наблюдалась в клинике с хорошей репутацией и весьма дорогой. Наверное, нужно было подавать в суд, но мне до сих пор жутко вспоминать те ощущения, а что было сразу - не дай бог
а детенышу сколько лет? там обычно такая тупая ноющая боль, когда зубы "ходят". а вообще я носила, все без толку - то есть сняли, прошло какое-то время и все обратно поехало. зубы мудрости вылезли - и результат стал равен 0. к тому же дети в школе будут издеваться. уж лучше пластинку носить, как раньше делали. есть и съемные - только на ночь. для психики менее травматично)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
цапля-краса
[2868541771]
Гость
Сообщение было удалено
по попе шлепали? или избивали?
автор
[669753147]
по поводу брекетов: в школе никто не издевался - наоборот все одобряли и подбадривали
Гость
[1618076109]
Гость
Сообщение было удалено
Вырезали аппендицит под местным наркозом. Никогда не забуду эту боль!!!
Гость
[58022426]
Вычесть роды, упомянутые выше аденоиды (похоже их всем в детстве ледокоином сбрызнув вырывали), лечение зубов без наркоза, вырезание челюстной кисты (ее недельное выбаливание), пункцию из грудины и всякое по мелочи, типа неправильно поставленных капельниц, мышечных судорог, то особой физической боли и не было.