Пародонтоз
Вот,собственно, и вся проблема. Кто сталкивался? Как боролись? За зубами ухаживаю, хожу на чистки, а проблема все хуже и хуже:((
автор
232 ответа
Последний —
Перейти
Людмила
Очень хорошо от пародонтоза помогает зубная паста Maxidol dent, ее несколько разновидностей и найти ее можно только в аптеках. Я много чего перепробовала и остановилась на этой пасте,а в сочетании с использованием пропосола эффект ещё лучше. Рада, если кому-то смогла помочь.
Людмила
Извиняюсь не Маxidol, а Mexidol dent.
Святослав
Гость
Сообщение было удалено
Скиньте мне тоже данные пожалуйста!
Святослав
[quote="Татьяна" message_id="32121088"]И правда, искала и нашла и вылечила, дороговато правда обошлась вся эта кутерьма, но экономия на врачах и лекарствах 1000%, всем советую.
Я выбрала серебряную терапию, на мой взгляд, самый простой и эффективный quote
и никаких побочных. Спасибо за совет, а вот мозги у нас у всех есть, правда все разные, так что не сочтите за оскорбление.[/quote
Не скажете по подробнее что за метод?
Я выбрала серебряную терапию, на мой взгляд, самый простой и эффективный quote
и никаких побочных. Спасибо за совет, а вот мозги у нас у всех есть, правда все разные, так что не сочтите за оскорбление.[/quote
Не скажете по подробнее что за метод?
Святослав
Yaka
Сообщение было удалено
А что за раствор,ответьте пожалуйста?!
Таша
К стоматологу лучше всего сходить. Мне лечила вектором в Москве в клинике Тари, очень эффективно! Никакие пасты и прочее так не справятся! Зубы удалось все сохранить, сейчас только профилактику делаю каждые полгода.
Юлия
Yaka
Сообщение было удалено
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Напишите,что вам помогло вылечить десна. С ув. Надя
Киньте пожалуста ссылку
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Кто-то подскажите как распознать пародонтоз,как симптомы?
женя
а мне очень помогает Сандрин, натуральный ополаскиватель. отлично справляется с воспалением и неприятный запах убирает. Экстракт скумпии, который в составе очень хорошо приводит в тонус десна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Евгений
У меня это наследственная проблема. Потерял несколько зубов, пока не встретил пожелую женщину которая передала свой рецепт. В течение полугода у меня все восстановилось и десны окрепли. Многим помог, хотя врачи говорили, что лечение бесполезно. Это было лет 20 назад. Сейчас чищу этим средством для профилактики один раз в полгода.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Также не первый раз слышу, что полоскание морской солью укрепляет дёсна.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Киньте ссылку пожалуйста
Александр
Здравствуйте. Страдаю пародонтитом 5 месяцев. Пробовал все и врачей, и народные средства. Толку нет. Так как проживаю в небольшом городе, найти парадонтолога у нас большая проблема. А как выяснилось стоматолог, не имеющий квалификации парадонтолога не сможет Вам помочь, а навредить запросто. Ни в коем случае не разрешайте горе врачам колоть лейкомицин. Побочный эффект - расшатывание зубов. Обойдя практически всех врачей, и уже отчаявшись, я отправился туда где я еще не был. Это была наша больница, а именно челюстно-лицевое отделение. О чудо, мне повезло. Меня принял доктор парадонтолог. Осмотрев меня, она сказала, что у меня не пародонтоз, а пародонтит. Это был второй доктор, который поставил данный диагноз. Уже даже и не знаю какой из диагнозов верный. Но единственное что сможет мне помочь сказала доктор это ПЛАЗМОЛИФТИНГ. Почитал отзывы о плазмолифтинге. Отзывы очень хорошие как для пародонтоза, так и для пародонтита. Применяется в стоматологии с 2004 года. В заключение могу сказать только одно. Уважаемые читатели данного отзыва, ищите именно парадонтолога (только не тех, которые сидят в наших стоматологиях) и делайте ПЛАЗМОЛИФТИНГ. Только это сможет Вам помочь. Желаю всем здоровья. С уважение Александр 40 лет. Майкоп.
Надежда
Спасибо,попробую
Надежда
А что за средство Алеесандр подскажите
Гость
Yaka
Сообщение было удалено
Гость
Внимание,агрессивный пародонтоз.Дорогие пациенты зубных врачей.Хочу с вамм поделиться своей историей,связанной с пародонтозом.У меня почти все зубы были в камнях,десна был поражены восполением.Все камни с зубов были удалены,а воз и ныне там.3 года назад,я удивилась именением вкуса пищи.не чувствовала вкуса мяса,рыбы,сыра,картофеля.Реакция была только на сладкое и солёное.Все 19 оставшихся зубов были здоровы,но после снятия камней с зубов,десна поднялись.2/3 зубов остались оголены.Решилась на удаление зубов.Вкус пищи вернулся.В верху полностью протезы.Внизу осталось свои 2 зуба,нокисель и вкус металла так и не ушел.2раза вскрывали десну,которая рядом с оставшимся зубом.На данный момент буду настаивать на удаление 2 оставшихся зубов,т.тк.кисель и металл по сей день остались.Лечусь с окт.прошлого месяца.Врач настойчиво предлагает имплантаты.Здесь это не дёшево.Да и картина столь долгого лечения и удаления зубов слишком долга.Трудно сказать от чего всё это.У меня ,я так думаю,от механической чистки зубов,от курения и длительного приёма таблеток.Причиной у женьщин может быть и климакс.Дорогие мои,делитесь этой информацией,я сама собирала ее по крупицам.Не хочу даже сказать,сколько все эти походы к врачам за 3 года обошлись мне.Желаю вам искренне здоровья.
Лилия
Фиона
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, какое лечение вам назначили? Тоже мучаюсь с этой проблемой
Гость
tg2907
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виталик Барабалик
Я вот хочу всем посоветовать обратить внимание при проблеме с деснами на кислотно -щелочной баланс вашего организма. Т.к. я удалив камень ,всеравно страдал от кровоточивости...
Проблема в большинстве случаев далеко не в ротовой полости,а в обмене веществ! Из-за повышенной кислотной среды в организме! Нужно кушать в основном щелочные продукты! А в это время прополаскивать и прочищать больные десна. И проблема только тогда булет в корне решена ,а не временно!!!
Ссылка на таблицу :
http://livefreelife.ru/okislenie-i-oshhelachivanie-organizma.html
Проблема в большинстве случаев далеко не в ротовой полости,а в обмене веществ! Из-за повышенной кислотной среды в организме! Нужно кушать в основном щелочные продукты! А в это время прополаскивать и прочищать больные десна. И проблема только тогда булет в корне решена ,а не временно!!!
Ссылка на таблицу :
http://livefreelife.ru/okislenie-i-oshhelachivanie-organizma.html
Михайловна
Гость
Сообщение было удалено
Да,этот простой метод помогает,проверено на себе! А также я делала гущу из соли и осторожно втирала в десна,слегка надавливая. Потом полоскала теплой водичкой. Если делать раз- 2 в неделю,то поможет. Еще полоскать отваром дубовой коры.
Андрей
Снимал камни, чистил с содой и перекисью, пил метронидазол и т.д. и т.п но прошли кровотечения из десен только после приема метформина по 1шт.х500 ежедневно. при этом сахар у меня не превышал 5
Гость
Святослав
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста что это?
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Напишите что это за средство пожалуйста
Гость
Обычной содой для выпечки надо полоскать хорошо дифенцирует . Мне помогает . После еды полоскаю. А еще в раствор с содой можно добавить соли эффект еще лучше .Говорят в этот раствор надо добавить несколько капель йода .
Гость
Травы никто не отменял . (КАЛЕНДУЛА , РОМАШКА , АЛОЕ, КОРА ДУБА)
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Евгений здравствуйте, скажите пожалуйста ваше средство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошу скиньте ссвлку
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Можно и мне ссылку
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Чем вы вылечили ? Скажите пожалуйста
Ася
Лена
Сообщение было удалено
Помогло ?
Ася
Yaka
Сообщение было удалено
Какой раствор ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста как Вы вылечили парадонтоз, у меня очень все запущено, сильная атрофия костной ткано
Гость
Yaka
Сообщение было удалено
Что именно вам помогло ? Перекись вы имеете ввиду?
Натали
Марина
Сообщение было удалено
Марина о каком растворе вы пишите?
Натали
Евгений
Сообщение было удалено
Евгений какие это средство ? Можете подсказать ? Благодарю!!!
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА СРЕДСТВО,НАПИШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.
галина
Yaka
Сообщение было удалено
галина
напишите пожалуйста чем лечились???!!
Наташа
Yaka
Сообщение было удалено
Yaka, чем именно лечились? Подскажите, пожалуйста.
Алекс
Юлия
Сообщение было удалено
А какие именно уколы
Люда
У меня пародонтит 3 года, за это время убедилась что лазерное лечение десен самое эффективное, хватает на полгода, у меня зубы не шатаются, но десна опустились немного и я очень переживаю насчёт этого заболевания. А ещё я ставила пиявок на десна, очень рекомендовали, пока эффекта не поняла, завтра иду на чистку+лазер, и сделаю ещё пиявок 5 раз, по 2 пиявки за раз, если будет улучшение значительное отпишусь обязательно. Первый раз почистила камень в 25 лет- это огромная ошибка, все из-за него!
Гость
Люди!! Пародонтоз воспаление и оголение дёсен это - стресс когда хочешь близкого разорвать на клочки. Освобождайте стресс и выздоравливайте!!❤️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Donata
Сообщение было удалено
вы вылечили или остановили парадантоз у меня тоже, не знаю что делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем лечить парадантоз, подскажите пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне дайте ссылку для лечения пародонтоза, спасибо