Гость
Статьи
Глисты!!!!

Глисты!!!!

Как обнаружить и изловить?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Автор
Когда я была маленькой, глистов в попе смотрела мама, а сейчас приходиться смотреть самой с зеркалом. А Вы смотрите в попе глистов при помощи зеркала??? Я вот смотрю и ничего не нахожу, а как их (глистов) потом изловить?
Гость
На го*вно смотреть надо,если в нём двигаются такие беленькие маленькие червячки,то пора идти в аптеку за лекарствами.)
Гость
И ещё:Глисты ловить не надо,их нужно травить!
Антонеллка
Автор
Сообщение было удалено
о май год, что люди исполняют
Гость
охуеееееть. Глистов у нее мама вылавливала как вшей.
Гость
Как обнаружить? Сдать кровь и говнищe на анализ!

А ловить их не надо - их надо УБИВАТЬ травами или таблетками!
Я капканы на ночь расставляю
Наф Наф
Гость
Сообщение было удалено
А кровь то зачем сдавать?
Рупрeхт
Некоторые на них рыбу ловят.
Еще глистоловки в аптеках продают, и мелок есть специальный -аналог тараканьей "Машеньки"
Наф Наф
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Идея автору?!Ловить,потом ловить.))
Гость
Наф Наф
Сообщение было удалено
Они ж не только в попе проживают, а если лямблии в печени!? Вообще, кровь показывает многих глистов!
Наф Наф
Гость
Сообщение было удалено
Вообщем,по глистам я не проф))
Наф Наф
какуля
Сообщение было удалено
Чтоб по кровати ночью не ползали?
Юлия
попроси своего парня ыбать тебя в анал и глист сам на конце повиснет
Автор
А может кто придет и поможет изловить???
Наф Наф
Юлия
Сообщение было удалено
Тогда нужно крючо ещё на конец члена прицепить,для лучшего улова.
Юлия
ладно, закатываю вас всех катком

жжжжж
Автор
Давно я так не смеялась от ответов)))
Наф Наф
Автор
Сообщение было удалено
Удочку прислать?
Автор
20 посмотреть или зеркало подержать, а если уведите, то срочно изловить.
Юлия
разрезать живот и выманить на кусочек неострого салями. Потом не забудь зашить. шов срастется за неделю.
Наф Наф
Пишите ваш адрес!
Автор
А Вы уже удочку и салями взяли????
Наф Наф
Автор
Сообщение было удалено
Всё готово!
Юлия
да прям возле разреза кладеш кусочек
Скарлетт
Моя прабабушка говорила,что надо засунуть в анальное отверстие кусочек тухлого мяса на ночь.Они сами вылезут.Но это наверное слишком старый способ.

А вообще,глисты есть у всех.Абсолютно.Просто у детей они лезут,потому что слишком чувствительный слабый кишечник,да и нервные окончания слабые.У взрослых тоже есть.Не цепни конечно,но острицы по любому живут в каждом.Вы для профилактики раз в полгода пейте Декариз если боитесь и все.
Дездэмона
Поблевала.спасибо.
Урна
тут есть тема ГЛИСТ ДЛИННЫЙ, я прочитала и в шоке пребывала пару дней .вам туда, они там и рецепты и рамеры глистов и все дела
Урна
Юристка !
какуля
Сообщение было удалено
Ааааа,упала))))))))))))))Ха-ха-ха))))

*** !!! 5+ !!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Свет
Глисты вещь очень серьёзная и здесь не до смеха. А то что рекомендуют старые способы они не всегда эффективны. Если Вы решили заняться профилактикой то в первую очередь должны помнить что её надо проводить 3,4 раза в год и не только Вы одни, вся Ваша семья в том числе и животные живущие у Вас дома. Аптечные препараты это хорошо но Вы должны знать что профилактика не в коим случаи не должна приносить Вам вред, тем более Вашему организму. Самое главное при выборе противо глиставых и грибковых припоратов Вы должны выбирать в первую очередь натуральные препараты, а не химические те что большей мере придоставляют нам аптеки. Самое главное помнить о профилактике и не забывать о ней.
Гость
надо кушать чеснок и они сами там подохнут
солнышко
чё чеснок правдо помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алесь Микус
А как еще можно узнать есть ли у меня глисты кроме анализа кала?