Когда я была маленькой, глистов в попе смотрела мама, а сейчас приходиться смотреть самой с зеркалом. А Вы смотрите в попе глистов при помощи зеркала??? Я вот смотрю и ничего не нахожу, а как их (глистов) потом изловить?
Гость
[2745464939]
На го*вно смотреть надо,если в нём двигаются такие беленькие маленькие червячки,то пора идти в аптеку за лекарствами.)
Гость
[2745464939]
И ещё:Глисты ловить не надо,их нужно травить!
Антонеллка
[1074250526]
Автор
Сообщение было удалено
о май год, что люди исполняют
Гость
[1306891170]
охуеееееть. Глистов у нее мама вылавливала как вшей.
Гость
[162439969]
Как обнаружить? Сдать кровь и говнищe на анализ!
А ловить их не надо - их надо УБИВАТЬ травами или таблетками!
Моя прабабушка говорила,что надо засунуть в анальное отверстие кусочек тухлого мяса на ночь.Они сами вылезут.Но это наверное слишком старый способ.
А вообще,глисты есть у всех.Абсолютно.Просто у детей они лезут,потому что слишком чувствительный слабый кишечник,да и нервные окончания слабые.У взрослых тоже есть.Не цепни конечно,но острицы по любому живут в каждом.Вы для профилактики раз в полгода пейте Декариз если боитесь и все.
Дездэмона
[1219697763]
Поблевала.спасибо.
Урна
[2782610742]
тут есть тема ГЛИСТ ДЛИННЫЙ, я прочитала и в шоке пребывала пару дней .вам туда, они там и рецепты и рамеры глистов и все дела
Глисты вещь очень серьёзная и здесь не до смеха. А то что рекомендуют старые способы они не всегда эффективны. Если Вы решили заняться профилактикой то в первую очередь должны помнить что её надо проводить 3,4 раза в год и не только Вы одни, вся Ваша семья в том числе и животные живущие у Вас дома. Аптечные препараты это хорошо но Вы должны знать что профилактика не в коим случаи не должна приносить Вам вред, тем более Вашему организму. Самое главное при выборе противо глиставых и грибковых припоратов Вы должны выбирать в первую очередь натуральные препараты, а не химические те что большей мере придоставляют нам аптеки. Самое главное помнить о профилактике и не забывать о ней.
Гость
[213994967]
надо кушать чеснок и они сами там подохнут
солнышко
[2665923561]
чё чеснок правдо помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алесь Микус
[1667745495]
А как еще можно узнать есть ли у меня глисты кроме анализа кала?