запор..(
не страдала данной проблемой.но вот уже 2й день...Подскажите, пжста,хорошее ср-во.
автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Я
спиртного на ночь. Не шучу
мики
Форлакс - одного пакетика будет достаточно. 2 дня - это не запор :)
Е.К.Ч.
Касторка, еще есть свечи глицериновые, купите в аптеке. еще как вариант если денег совсем нет, кусочек мыла в попу.
автор
Я
Сообщение было удалено
крепкое?
Автор
2 дня - это не запор!
Татьяна
Выпить отвар листьев сенны, продается в аптеке рублей 50.
Миледи
чернослив+курага (лучше утром)
Миледи
или "Дюфалак"
Наф Наф
Бананы очень хорошо помогают.
автор
Автор
Сообщение было удалено
это не я писала)))
ну а что тогда это???
ну а что тогда это???
Гость
Моя прабабушка выпивала полстакана подсолнечного масла - и минут через 15 неслась в туалет быстрее ветра. Но выпить столько масла за раз...это не каждый сможет))
Гость
Кстати, здесь правы, 2 дня - это не запор.
Гость
Автор, а у Вас дискомфорт в животе, вздутие? или Вы просто два дня по большому не сходили и прекрасно себя чувствуете?
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Ага, а потом Автор будет пердеть целий день!
сара
селедка+молоко
Гость
Главное - не сидите долго в туалете и сильно не тужьтесь. А то пойдете трещинами или геморр вылезет.
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет сильного дискомфорта,небольшое вздутие...
автор
Гость
Сообщение было удалено
всё за меня уже решили.)
Sweetlana
очень помогает натощак выпить стакан кипяченой воды!.... ну и кефирчик потом. :-)))... а запор скорее - это когда хочешь а не можешь....У вас, автор, просто сбой. Я так всегда, как на дачу поеду 2-3 дня могу не ходить от смены воды может или обстановки и ничего )))))
автор
я вот тоже думаю,что это сбой тк особо и не хочется..
Воду я пью натощак каж день,да и вообще стараюсь выпивать 2 литра в день..кефир вчера пила.БЛИИИИИИН
Воду я пью натощак каж день,да и вообще стараюсь выпивать 2 литра в день..кефир вчера пила.БЛИИИИИИН
Буся
Автор, крепкий свеже-завазенный кофе оказывает желаемый эффект у многих. А при смене обстановки может и дольше не хотеться. :)
Автор
[quote="Буся"]Автор, крепкий свеже-завазенный кофе оказывает желаемый эффект у многих. А при смене обстановки может и дольше не хотеться. :)[/quote
Про свежий кофе - истинная правда.
Про свежий кофе - истинная правда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дама
Автор
Сообщение было удалено
Желательно с молоком. А потом сигаретка))))
Гостья
Дюфалак, его даже беременным можно.
vally
Лучше "донат" мин.воду в аптеке купите и пейте!
karnaval
Да-да Дюфалак. Дитечку своему давала после родов. Хороший препарат.
Иван
Регулакс мне помогает. Моя подруга даже как-то худела при помощи слабительных
Гость
Самое эффективное средство это свечи РектАктив я ими уже много раз пользовалась и никогда они меня не подводили.
Гость
Девочки, мама стала жаловаться на частые запоры. Ей уже 62 года, раньше таких проблем не было. Я даже не знаю что делать. Посоветуйте что-нибудь(
Гость
Девочки, мама стала жаловаться на частые запоры. Ей уже 62 года, раньше таких проблем не было. Я даже не знаю что делать. Посоветуйте что-нибудь(
Пропробуйте утром на тощак пить картофельный сок через дня 4-5 ситуация должна стать полегче и вернуться на круги своя) и в принципе пусть больше воды пьёт!
Гость
Пропробуйте утром на тощак пить картофельный сок через дня 4-5 ситуация должна стать полегче и вернуться на круги своя) и в принципе пусть больше воды пьёт!
Людям в возрасте следить за своим питанием и здоровьем, пересмотрите свой рацион питания, вдруг дело именно нем! Попробуйте поищите в аптеке что-то типо оптифайбера. Он здорово помогает в таких случаях, на себе проверено!
Гость
Людям в возрасте следить за своим питанием и здоровьем, пересмотрите свой рацион питания, вдруг дело именно нем! Попробуйте поищите в аптеке что-то типо оптифайбера. Он здорово помогает в таких случаях, на себе проверено!
Да, нашим родителям необходимо держать своё здоровье под контролем, правильно питаться и при каких либо изменениях говорить об этом. Диета и рацион важные составляющие и за ними действительно нужно следить! На счёт оптифайбера, он и правда очень хорош при запорах, я сама его пью когда у меня начинаются такие проблемы. У него нет запаха и вкуса и можно в любую еду кинуть. В потом пару часов ждёшь и вуаля, освобождение)
В общем советую!
В общем советую!
Гость
Спасибо большое, про оптифайбер слышала! Теперь точно его приобрету для мамы и для себя в аптечку на всякий случай!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С детства страдаю запорами. Не ешьте булки, хлеб. Овощи, фрукты. Орехи!!! Мне помогают кедровые орехи, ни них и сижу. Остальное - фуфло.
Форум: Здоровье
Всего: 251 563 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов