сколько В ОБЩЕМ стоит лечение в израиле?
сколько стоит консульатция 3-4 врачей,анализы,проживание в гостинице,перелет?
автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
перелет около 500-550 долларов из москвы ( в сезон), , гостиницы примерно от 100 долларов и сутки, консультации - в зависимости от того какой врач вам нужен. не проще ли позвонить в клинику и спросить?
Гость
Вы бы хотя бы написали, откуда перелет, в каком уровне гостинице планируете жить, сколько анализов сдавать, и к каким врачам на консультацию собираетесь.
автор
врачи-невролог гинеколог, и еще может 2 врача
жилье-самый дешевый вариант
вылет-из москвы
анализы-не знаю,может штук 5-7
жилье-самый дешевый вариант
вылет-из москвы
анализы-не знаю,может штук 5-7
Eli
Доступное лечение в Израиле
http://slviben.com/
http://slviben.com/
Борис
Перелет - 500 $
Жилье - можем снять квартиру, это гораздо дешевле гостиницы, если вы ограничены в бюджете.
Консультация врача - 350 - 500 $
Анализы - 1000 $
Medical Tour Israel - http://www.medicaltourisrael.com
Жилье - можем снять квартиру, это гораздо дешевле гостиницы, если вы ограничены в бюджете.
Консультация врача - 350 - 500 $
Анализы - 1000 $
Medical Tour Israel - http://www.medicaltourisrael.com
Гость
*** цены, неужели в нашей стране врачи ничего не могут - не поверю!
Гость
не могут! ни-че-го-!!!!
Лариса
Стоимость лечения геморроя в израиле?
Андрей46
Стоимость для каждого случая определяется по разному.
Услуги практолога от 200 долларов и выше. После посещения практолога будет составлен план лечения.
Если случай прост , то практолог при современном оборудовании может быстро и безболезненно удалить геморой.
Я работаю ,к примеру, с доктороми Алан Леви - он замечательный гастроэнтеролог и проктолог.
Задавайте Ваши вопросы я с удовольствием на них отвечу
Услуги практолога от 200 долларов и выше. После посещения практолога будет составлен план лечения.
Если случай прост , то практолог при современном оборудовании может быстро и безболезненно удалить геморой.
Я работаю ,к примеру, с доктороми Алан Леви - он замечательный гастроэнтеролог и проктолог.
Задавайте Ваши вопросы я с удовольствием на них отвечу
Тема
Андрей а в чем замечателен этот доктор? То что вы так его определили не достаточно. Где можно увидеть его резюме и его научные и клинические достижения? в какой клинике он работает? что значит услуги проктолога 200 долларов? как то нелепо слышится
Андрей46
Доктор Алан замечательный, потому что он очень хороший врач по все показателям.
Он очень хорошо относится к пациенту ещё до того как тот приехал. знакомится с его документацией и составляет стратегию лечения предварительно.По человечески относится , с заботой, приятен в общении, с французским акцентом.
Достижения: в 2006 году получил премию как лучший врач года.
Работал ведущим врачом в шаарей цэдэк и в Ихилов.
Соавтор программы по прогнозу рака системы гастро и автор ещё нескольких проектов.
Инфа в интернете на иврите, так что нету смысла давать ссылки здесь.
Он очень хорошо относится к пациенту ещё до того как тот приехал. знакомится с его документацией и составляет стратегию лечения предварительно.По человечески относится , с заботой, приятен в общении, с французским акцентом.
Достижения: в 2006 году получил премию как лучший врач года.
Работал ведущим врачом в шаарей цэдэк и в Ихилов.
Соавтор программы по прогнозу рака системы гастро и автор ещё нескольких проектов.
Инфа в интернете на иврите, так что нету смысла давать ссылки здесь.
Тема
Врач замечательный, потому что он очень хороший врач - это тавталогия. И врач и его замечательность измеряется не потому что он улыбается и шутит без конца и говорит с французским акцентом. Профессионализм врача измеряется по результатам, по его достижениям в лечении и в науке, по научным работам, по методикам которые он применяет и разработал ну и.т.д. и.т.д и.т.д, а не по шуткам и прибауткам. все профессиональные и научные достижения врачи, особенно в Израиле выкладывают в своих резюме которые обычно есть на сайте больницы и больница гордится, что в ней работают такие врачи. Да и как правило есть страница на английском и на иврите. но даже если только на иврите, не стесняйьтесь есть google translate, нет проблемы перевести и от первого лица ознакомиться действительно ли он замечательный потому что хорший врач. и лучший врач за что, в какой области, за какие достижения, насколька высока его квалификация? ведь не за то что он замечательный и хороший врач и потому что говорит с французким акцентом. да, к примеру если бы было два врача один шутит и улыбается без конца и просто обхаживает пациента но как врач не очень, или не очень приветливый но святила на опыте и знаниях которого учатся, кому больные отдадут предпочтение? больной прежде всего ищет решение проблемы, исцеления.
Да, и все таки что означает услуги проктолога от200 долларов?
Да, и все таки что означает услуги проктолога от200 долларов?
Андрей46
Я так понимаю имею дело с конкурентом?
Андрей46
Посмотрите в транслэйсте,
он берёт 800 шекелей,
Если бы Вы представились мне было бы с Вами приятней
разговаривать.
Как Вас зовут?
он берёт 800 шекелей,
Если бы Вы представились мне было бы с Вами приятней
разговаривать.
Как Вас зовут?
Андрей46
http://www.infomed.co.il/expert-94314/%D7%93%D7%A8'+%D7%90%D7%9C%D7%9F+%D7%9C%D7%95%D7%99/
Тема
Андрей, интересно почему задавая вам вопросы как человеку дающему информацию, которую вы наверно знаете, проверяли,вы видите во мне конкурента, а не оппонента?
Ваша ссылка не открывается.
Теперь, как и в случае "услуги проктолога от 200 шекелей", услуги поднялись уже до 800 шекелей. Что входит в эту цену? И он сам берет? Обходя кассу клиники? или это тариф клиники? Вы писали, что он работал в шаарей цэдэк и ихилов, а сейчас в какой клинике он работает?
По вашим ответам, на конкретно поставленные вопросы, вы начинаете переходить на личности, кто ты, что ты и пытаетесь увести тему в другое русло, как обычно делают дилетанты когда нечего ответить.
Да, еще маленькая заметка. Читая ваши объяснения про врача, хочу вам отметить, что практолог пишется через букву О, вот так - проктолог. Человек занимающийся медициной или пытающийся заниматся должен хотя бы правильно писать.
Ваша ссылка не открывается.
Теперь, как и в случае "услуги проктолога от 200 шекелей", услуги поднялись уже до 800 шекелей. Что входит в эту цену? И он сам берет? Обходя кассу клиники? или это тариф клиники? Вы писали, что он работал в шаарей цэдэк и ихилов, а сейчас в какой клинике он работает?
По вашим ответам, на конкретно поставленные вопросы, вы начинаете переходить на личности, кто ты, что ты и пытаетесь увести тему в другое русло, как обычно делают дилетанты когда нечего ответить.
Да, еще маленькая заметка. Читая ваши объяснения про врача, хочу вам отметить, что практолог пишется через букву О, вот так - проктолог. Человек занимающийся медициной или пытающийся заниматся должен хотя бы правильно писать.
Андрей46
Вы не просто интересуетесь, больше вы хотите меня изобличить в некомпетентности
А в какой некомпетентности вы хотите это сделать.
Вы посредник , который сдирает с приезжающих туристов в разы дороже чем это того стоит.
Я в вас оппонента не вижу, а вижу посредника, слишком вы уж агрессивны.
Этот сайт не поддерживает иврита с английским поэтому ссылка на уникоде выходит.
С Вами разговор закончен, вы не даёте людям получить нормально информацию.
Если бы Вам это надо было , то проверили бы на иврите, и если вы слабы с ивритом, то на английском информацию по доктору Леви в интернете.
Ваши оскорбления только подчёркивают ваш уровень.
А в какой некомпетентности вы хотите это сделать.
Вы посредник , который сдирает с приезжающих туристов в разы дороже чем это того стоит.
Я в вас оппонента не вижу, а вижу посредника, слишком вы уж агрессивны.
Этот сайт не поддерживает иврита с английским поэтому ссылка на уникоде выходит.
С Вами разговор закончен, вы не даёте людям получить нормально информацию.
Если бы Вам это надо было , то проверили бы на иврите, и если вы слабы с ивритом, то на английском информацию по доктору Леви в интернете.
Ваши оскорбления только подчёркивают ваш уровень.
Тема
про вашу некомпетентность не я сказал. про личности я уже говорил. а вот про вас неугомонный андре46 засоривший все форумы пространства который не имеет никакого отношения к медицине, который сам сказал на другой ветке на этом форуме что програмисст, который берет информацию из заметок в интернете, кидается именами врачей которых находит по интернету, дает людям медицинские советы не имея к медицине никакого отношения, а когда спрашивают вопрос по делу, то учитывая стиль вашего ответа можно заключить и подписать кто вы на самом деле и насколько ваш уровень не выходит больше того что вы хорошо умеете погуглить. нападение в случае полного краха это лучшая защита.
павел
Андрей46 а вы кто? Полина волонтер с соседнего форума? Опять таже песня про посредников.не рубите сук на котором сидите
Андрей46
павел , я ваш сосед на суку , а вот эта .... его рубит
Я делаю проекты с известными израильскими врачами, продвигаю их в поисковиках на русском,
А Вы кто?
Я делаю проекты с известными израильскими врачами, продвигаю их в поисковиках на русском,
А Вы кто?
помогала своим родственникам из самары, сама живу в израиле, если хотите напишите данные на эмейл, постараюсь помочь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Luli
Дорого. Выше указанный сайт бред какой то
Гость
стоимость лечения и проживания.диагноз НЯК
Алена
1$, возможны скидки
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Если кто-либо из Вас заинтересован в высокого уровня профессиональном лечении в одном из лучших медицинских учреждений Израиля без посредников и предоплат по государственной стоимости, свяжитесь со мной.medicalcenterofisrael(собака)gmail.com
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непридуманные истории
Таня
здесь обратитесь они проконсультируют по всем вопросам israel-medik сом Сервис бесплатный
Форум: Здоровье
Всего: 251 529 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов