Трудно дышать, хочется зевать...
Трудно дышать, хочется зевать, но это тоже не помогает..Что со мной? Уже как 4 день, по утрам тоже( Курю 1,5 года.. Пью таблетки итразол (гинеколог прописал). В том году делала флюорографию, врач заявил, что у меня пневмония по снимку, я была в ужасе ни температуры ни кашля у меня не было(до сих пор сохранила этот снимок). Сделал снимок грудной клетки др врач, спросил нет ли температуры, я сказала, что нет. И он написал в справке что все хорошо.
Автор
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Возможно, гипервентиляция легких. Почитейте в нете.
Роксана
Обследуйтесь,если это действительно вас беспокоит.
Гость
Сходите к нормальному врачу.
Гость
Это обычная гипоксия,нехватка кислорода(если конечно точно знать что никаких болезней нет).Я постоянно зеваю,когда в горах отдыхаю или домой приезжаю,живу на севере,так постоянно зеваю.
Гость
автор, сейчас такая жара, давление и сердечный ритм у многих скачат, если сильно беспокоитесь - зайдите к любому врачу померить давление, ну и со снимком надо разбираться, шутить с таким не стоит (или покажите разным специалистам его, возможно придется сделать еще один)
автор
у меня такое было!как вспомню,я вообще ночью спать боялась.реально так,хочется вздохнуть,не можешь и как бы зеваешь.сейчас у меня это само собой прошло.но у меня щитовидка больная.
x
не xочу пугать , но поxоже на стенокардию
Автор
x
Сообщение было удалено
нет. сердце весной я проверяла, делала эко, была тахикардия, но она у меня всегда когда нервничаю. да и лет то мне 22
Автор
автор
Сообщение было удалено
щитовидка у меня нормальная.
Автор
мария святопёздыва
Сообщение было удалено
дура
Dior
Может быть слабая аллергическая реакция на цветение чего-нибудь.У меня весной,когда деревья цветут ,такие же приступы кислородного голодания бывают.А еще может быть,что вы неровно и прерывисто дышите и не замечаете этого ,естественно.Сбивающееся,неровное дыхание тоже такие приступы недостатка кислорода вызывает.Понаблюдайте за своим дыханием.Оно должно быть ровным и спокойным.Учитесь все время прислушиваться,как вы дышите.Вряд ли в 22 какие-то проблемы у вас.Не переживайте.А чтобы не нервничать,сходите проверьтесь еще у третьего специалиста и сверите "показания":)
пр
это нервное, у меня тоже так было, да и бывает в трудные минуты жизни, курить бросить не помогает, проверила на себе. Помогает алкоголь, успокоительные, развеяться итд, т е причина находится в вашем эмоциональном состоянии.
Автор
Dior
Сообщение было удалено
спасибо, наверное вы правы.
Автор
пр
Сообщение было удалено
когда я нервничаю, я магний в6 пью, вот тоже купила сейчас.
Вероника
У меня такое бывает, редко.. бывает без повода или когда волнуюсь..
Настя
нервное.у меня тоже бывает,когда стрессов много.само проходит,если эмоц.состояние в порядок привести.
Гость
Возможно, ето нервы, или один из симптомов начинаюшхейся вегетативно-сосудистой дистонии. В любом случае, что бы избезать страха обратитесь к нормальному врачу. Один из симптомов ВДС -это именно , когда хочешь вздохнуть, а не мозешь, это ешхе та бяка, к томуз же ВСД плохо лечится.
Гость
ВСД,
Гость
нужно провериться на туберкулез!
Прутик
астма это.
Guest
У меня то же самое. Началось пару месяцев назад. Похоже на нервное. Когда ложусь на бок(любой) и читаю - улучшается. Видимо это отвлекает и успокаивает. Мне 25 лет.
Я по началу даже передышала и перезевала, аж до симптомов токсичности кислорода.
Я по началу даже передышала и перезевала, аж до симптомов токсичности кислорода.
тори
сперва разболелась голова, через несколько минут стала слегка тошнить, а потом стала зевать и не могу остановиться. бесконца зеваю. приняла кетанол, головная боль прошла, а вот зевота осталась. что бы это значило? у кого-нибудь такое было? поделитесь. спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бывалый
Это 100% ВСД.от нервов.отвлекитесь и все пройдет.сама мучалась месяц.какие диагнозы только не ставили и до астмы дошли в итоге я уехала на море и все прошло.у меня после сессии началось может у вас тоже что-то нервозное было за последнее время?всем удачи и побольше радости
Гость
БЛин я уже месяц хочу зевать или въздохнуть полной грудью.(((Врач говорит а может ВСД....другой говорит подозрения на порок сердца....(((уже весь на стреме....((((
Гость
Это очень страшно!!!Реально не можешь дышать просто всю ночь не сплю! Говорят это все нервы)))
Гость
И волокордин литрами пью ничего не помогает)надо йогой заниматься говорят оч помогает)
Гость
Напишите что надо делать)))
кира
понимаю вас полностью!!!вот даже сейчас уже грудь болит пытаться вздохнуть..зевнуть!!!к какому врачу нужно идти??
Виктория
у меня такая же проблема с лет 7,после немного переросла всё утихлось.а так сидя спала!сейчас мне 18 и периодически беспокоит,но ни у одного врача не была!может подскажите к кому обратиться?
Наталья
У меня тоже такое уже наверное месяцев 5.. началось весной, и теперь не знаю к какому врачу идти)) Такое впечатление, что воздуха не хватает в полном объеме, хочется глубоко вздохнуть или зевнуть. Чаще получается зевнуть, чем вздохнуть..Грудь тоже уже начинает побаливать, может есть кто толковый и с такой проблемой сталкивался и знает к кому идти??
Ирина
это нервное 100%, ВСД, у меня такое же((, меньше переживайте, помогают самовнушения Г. Сытина, попробуйте, а так же гимнастика дыхательная и Пилатес) всё в ваших силах)
тт
у меня тоже такое незнаю что уже делать, это как бы дышишь дышишь нормально а потом не стого не с сего как бы воздуху хочется набрать на полную грудь, уже год и нифига непомогает, валерианки пачками пил не помогает, вобще усталость какая то постоянная, врачей преходил уже хрен знает сколько и никто толклм сказать неможет точно с увереностью диагноз на штуку баксов анализов наздавал, очень разочарован образованностью врачей, при всех анализах крови у меня всегда повышенные гемоглобин и лимфоциты, хочу спросить у форумчан у которых эта фигня кроме как это дыхание непонятное какие еще симптомы увас есть или просто эта ***, у меня сразу как это началось вместе с этим плохо начал работать ЖКТ, белый налет на языке в задней части с какимито маленькими точками красными (только где налет), усталость слабость, подавленность, уже незнаю что делать, очень напрягает, недает нормально жить. спасибо
тт
мне 26 лет, буду признателен за ответы
Анна
тт
Сообщение было удалено
тт
у меня тоже такое незнаю что уже делать, это как бы дышишь дышишь нормально а потом не стого не с сего как бы воздуху хочется набрать на полную грудь, уже год и нифига непомогает, валерианки пачками пил не помогает, вобще усталость какая то постоянная, врачей преходил уже хрен знает сколько и никто толклм сказать неможет точно с увереностью диагноз на штуку баксов анализов наздавал, очень разочарован образованностью врачей, при всех анализах крови у меня всегда повышенные гемоглобин и лимфоциты, хочу спросить у форумчан у которых эта фигня кроме как это дыхание непонятное какие еще симптомы увас есть или просто эта ***, у меня сразу как это началось вместе с этим плохо начал работать ЖКТ, белый налет на языке в задней части с какимито маленькими точками красными (только где налет), усталость слабость, подавленность, уже незнаю что делать, очень напрягает, недает нормально жить. спасибо
Анна
И у меня тоже самое уже 2ой раз за год,постоянно хочется вздохнуть или зевнуть,начинает кружиться голова ,темнеет в глазах,начала болеть грудная клетка,одним словом ужас какой то(((напоминает вредную привычку(постоянно вдохнуть)когда было в первый раз прошло само через некоторое время,а сейчас появилось вновь.предполагаю что это нервное.записалась на узи сердца ,проверю на всякий случай.
Olga
как много людей со схожей проблемой! А я думала, я одна с ума схожу от нехватки кислорода-ни вздохнуть, ни завнуть как следует-будто переел и полный желудок мешает лёгким увеличиться во весь объем!
Когда я лет 5 назад обратилась с этой проблемой к доктору,она меня послала на флюору. Потом на снимке она мне показала интересную вещь-где-то над желудком у всех людей находится какой-то пузырь с воздухом,не помню,как она его назвала. Говорит, он должен быть соразмерен телу,но у меня он был слишком большой для моей миниатюрной фигуры. Вызвано это может быть наличием бактерии. Я прошла гастероскопию, выяснилось,что у меня гастрит. Вылечили гастрит,прошли и проблемы с дыханием! Думаю, именно тот пузырь мешал мне дышать полной грудью.
Вот сейчас опять, спустя 5 лет опять 25... Пора опять провериться...
Когда я лет 5 назад обратилась с этой проблемой к доктору,она меня послала на флюору. Потом на снимке она мне показала интересную вещь-где-то над желудком у всех людей находится какой-то пузырь с воздухом,не помню,как она его назвала. Говорит, он должен быть соразмерен телу,но у меня он был слишком большой для моей миниатюрной фигуры. Вызвано это может быть наличием бактерии. Я прошла гастероскопию, выяснилось,что у меня гастрит. Вылечили гастрит,прошли и проблемы с дыханием! Думаю, именно тот пузырь мешал мне дышать полной грудью.
Вот сейчас опять, спустя 5 лет опять 25... Пора опять провериться...
Гость
тоже самое! ужас просто!
селена
это не страшно
майра
люди! я с ума схожу, потеряла сон!!! как дышать??? ведь дыхание это жизнь..
Karina
REBYATA ETO VSE OT NERVOV.Ya toje u vsex proveryalas i vse soshlos na tom,chto nado nervi podlechit,a potom i polnoi grudiyu mojno dishat.
Артём
мне 17
Гость
привет с меня тоже так трудно дышать и зевать не могу обратиласьк неврапат.сказали у меня анемия невролгия это из а немй проверьте гемоглабин
Алия
привет всем, мне 15 лет. страдаю этим лет 5 наверно....все началось как то быстро...но я думала что это все гормоны ведь я расту, и никому ничего не говорила. вот когда уже меня это стало бесить я рассказала маме и пошли в больницу, врачи ничего не сказали тупо задавали дибильные вопросы ъможет ты в детстве падала?ъ ъ может у тебя зоб?ъъможет ты шлангу глотала и неправильно все сделали?ъ НЕТ!НЕТ!и еще раз НЕТ! ничего такого не было, и ни какого шока в детстве я не испытывала! просто мне стало трудно зевать, до сих пор страдаю этим. пожалуйста помогите мне. что с этим делать?! заранее спасибо!
Аня
Алия
Сообщение было удалено
Знаешь, мне 13 лет и я тоже ходила в больницу, мне сказали, что это возрастное, то есть ты растешь быстрее, чем сердечко, и вот получается такая болезнь, мне назначили пить ГЛИЦИН(под язык) и ВОЛЕРЬЯНКУ, по три раза в день. И пить так 1 месяц:) вот пью эти таблетки (вроде помогает)
УДАЧИ!!! ВСЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
УДАЧИ!!! ВСЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
елена
так же страдаю и я..стала обследоваться..и с сердцем не очень и вегетососудистая дистония есть и нервы тоже не очень..но решила я сходить к лор врачу (у нас в поликлиннике очень хороший отоларинголог) и увидела она у меня синюшный отек горла(причем залезла очень глубоко)..это означает что есть на что то аллергия..поскольку у меня еще есть крапивница на руках--ладошки чешутся и кожа с них слезает--пошла я к дерматологу с этим всем..и мы выяснили что это у меня аллергия на латекс на запах резины и т.д...все это у меня появилось по роду моей деятельности ..я работаю продавцом в спорттоварах..а там запах резины от мячей,скакалок и т.д..вот! может кому то эта информация поможет! дерматолог выписала лоратадин (антигистаминный препарат 10 руб стоит) и рекомендовала настоятельно поменять работу и исключить некоторые продукты..
Аня
Мне 12 и у меня такая же проблема
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Дышать трудно и зеваю
ИННА
http://www.youtube.com/watch?v=We-l1RUtVBs ПОМОГАЕТ!
!!!!!
!!!!!
надя
Все это из-за нервов:)) У меня такое периодически проявляется. Сходила к врачу (терапевту) грамотному и он прописал мне таблетки(легкие транквилизаторы. Я сначала очень испугалась, но он меня успокоил. При волнении у вас сжимаются мышцы и поэтому трудно вздохнуть. Это проходит само, когда вы успокоитесь, но можно пропить таблетки и мышцы под воздействием транквилизатора придут в норму. но к сожалению, избавиться навсегда я не смогла:((( Теперь просто пытаюсь сильно не нервничать....
Настя
Та же проблема.. В моем случае,подозрение пало на высокую влажность воздуха(в последний раз было так:пришла с работы вечером,а в комнате сушилка с одеждой стоит. Воздух ужасный,окно закрыто.Убрала тут же,легла спать и на утро дышать тяжело и весь день так).А до этого были такие случаи внезапно:уже в кровать ложусь и начинается,сяду-вздохну,зевну,лягу и норм. Это уже с 11 лет,мне сейчас 19. Как считаете, может влажность повлиять??
Следующая тема
Предыдущая тема